В «газовой войне» Путин ставит шах и мат Обаме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tochka63
20.05.2014 - 22:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (перегарыч @ 20.05.2014 - 11:50)
Цитата (stronciy @ 20.05.2014 - 11:46)
А вот мне интересно, в каких валютах будет вестись расчет?

ШАНХАЙ, 20 мая — РИА Новости. Россия и Китай намерены увеличить объем прямых расчетов в национальных валютах во взаимной торговле. Об этом говорится в совместном заявлении о новом этапе отношений всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия, подписанном по итогам российско-китайских переговоров на высшем уровне.
Экономическое сотрудничество России и Китая
"Стороны намерены предпринять новые шаги для повышения уровня и расширения сфер российско-китайского практического сотрудничества: налаживать тесное взаимодействие в финансовой сфере, включая увеличение объемов прямых расчетов в национальных валютах России и Китая в торговле, инвестициях и кредитовании", — говорится в документе.

пруф

А вот это правильно. Не зря при СССР была статья УК за валютные махинации. Подрыв экономики государства. Если бакс во всем мире котируется -- он сливки и собирает.Это что? царь мира всего? А правильнее -- надо машины из европы -- плати в евро. Надо что то из поднебесной -- плати в юанях. Нужны газ и нефть -- платите в рублях.А из сшп я даже и не знаю что купить можно.....Где на ценнике будет написано - сделано в сшп. И кирдык сшп будет.
Брежнева многие ругают. Он и на войне почти не был. Но был. И этого немного хватило, что бы понять -- сильное государство это государство которое сможет себя защитить и не дать другим беспредельничать. Пусть и жили не сильно богато. Но улыбки у людей на лицах были. Сейчас вроде и лучше живем, а все озлобленные . Нападки на Россию всегда были и всегда будут. Но когда есть чем ответить(ВПК) -- эти нападки -- как то легче перенесутся.

[^]
johny1987
20.05.2014 - 22:10
-1

Весельчак

Цитата (Сноуден @ 20.05.2014 - 10:37)
В «газовой войне» Путин ставит шах и мат Обаме

Президент России Владимир Путин сегодня прибыл с визитом в Китай. Об этой знаковой поездке известно давно, равно как и о сделках, которые Москва и Пекин планируют заключить. Несмотря на это, официальные представители США с деланным равнодушием не комментируют встречу, и делают вид, что российско-китайские отношения для них являются вопросом второстепенной важности. На самом деле, Запад как никогда раньше следит за переговорами, поскольку благодаря новым соглашениям «Газпром» сможет выйти на новые рынки сбыта и компенсирует причиненные капризной Украиной убытки. В то же время, Россия и Китай избавятся от американской удавки, обретут твердую почву под ногами и, вероятно, приготовятся к контрнаступлению.

У Русичей только два друга - армия и флот! Не надо забывать про войну с Китаем (она же Аримия) несколько тысячелетий назад ( а именно около 5 тыщ). Герб, где Георгий-победоносец поражает копьём змея, именно эту победу и символизирует, и китайскую стену построили Русы, как раз от китаёз. Но в данный момент, против амеров, узкожопые могут нам помочь своим узкоглазым пушечным мясом. old.gif

Это сообщение отредактировал johny1987 - 20.05.2014 - 22:10

[^]
yuriyk
20.05.2014 - 23:05
2

Надо еще немного потерпеть

Цитата (МэрилинМонро @ 20.05.2014 - 20:57)
Цитата (Neutrino @ 20.05.2014 - 20:36)
Ребята, чего радуетесь?

Китай сегодня послал Россию. Ничего не подписано)))

Радуемся, что Россия послала Китай... gigi.gif И правильна сделала: такая корова нужна самому dont.gif И вообще, не пришло значит время Китаю на нашем газе существовать. А кому кажется, что выгодная торговля, это продать "здесь и сейчас", то пусть ему и дальше так кажется. gigi.gif

во, сразу видно профессионала - ничего не подписали - так ето оказывается успех ищо большего размера, возрадуемся же товарищи за мудрость власти нашей, ведь пост для етого и создан.

Это сообщение отредактировал yuriyk - 20.05.2014 - 23:06

[^]
misha1983
20.05.2014 - 23:14
0

Весельчак

млин, че снова холодная война? мож пендосы поумнеют хоть немного

[^]
lukaM
20.05.2014 - 23:18
6

Ярила

Загадка. У Вас один покупатель. Ещё одного, потенциального, Вы безуспешно
уговариваете больше 10-и лет. Его условия Вас не устраивают. Теперь первый
покупатель говорит, что скоро от Вас откажется. Как это отразится на условиях
2-го?

Сноуден нас за идиотов держит.

[^]
NEMOYAP
20.05.2014 - 23:27
0

Шутник

ШАНХАЙ, 20 мая — РИА Новости. МЕДВЕДЬ ОТСОСАЛ У ДРАКОНА. ПУТИН ПОСЛАН НАХУЙ. ПОТЕХА!!!!!

[^]
nikolay257
20.05.2014 - 23:34
1

Приколист

было бы хорошо если гейропа и китайские товарищи конкурировали друг с другом по поводу Российского газа. а РФ думала бы кому открыть вентиль и насколько.

[^]
Rezistance
20.05.2014 - 23:35
3

Ярила

Не будем продавать Европе газ за дорого. Будем продавать Китаю за дешево.
Я наверное слишком туп, чтоб осознать всю глубину этого гениального плана. upset.gif
Неужели игра в имперские амбиции стоит разрывов контрактов с Западом и выхода западных инвесторов с российского рынка?
Неужели кто-то всерьез полагает, что Китай, у которого вся экономика завязана на экспорт в США, Европу и Японию, станет нам добрым и верным партнером и не будет выкручивать нам яйца (что в принципе мы уже наблюдаем на переговорах), добиваясь максимально выгодных уступок?
Неужели никто не видит, что российская делегация поехала не диктовать условия сотрудничества, а принимать их?
В чем здесь "шах и мат"!?

[^]
МэрилинМонро
20.05.2014 - 23:36
1

Юморист

Цитата (yuriyk @ 21.05.2014 - 00:05)
Цитата (МэрилинМонро @ 20.05.2014 - 20:57)
Цитата (Neutrino @ 20.05.2014 - 20:36)
Ребята, чего радуетесь?

Китай сегодня послал Россию. Ничего не подписано)))

Радуемся, что Россия послала Китай... gigi.gif И правильна сделала: такая корова нужна самому dont.gif И вообще, не пришло значит время Китаю на нашем газе существовать. А кому кажется, что выгодная торговля, это продать "здесь и сейчас", то пусть ему и дальше так кажется. gigi.gif

во, сразу видно профессионала - ничего не подписали - так ето оказывается успех ищо большего размера, возрадуемся же товарищи за мудрость власти нашей, ведь пост для етого и создан.

Вот есть же проницательные челы, которые видят "наскрозь", что для чего сказано gigi.gif Канешн, прославляем власти.
Кстати, а не могли бы вы уточнить, что именно "ничего" не подписано? Или все-таки, что-то подписано? Просто, в Китае у России есть несколько ништяков, и на газе свет клином не сошелся.

[^]
lukaM
20.05.2014 - 23:38
1

Ярила

NEMOYAP,
> ПУТИН ПОСЛАН НАХУЙ. ПОТЕХА!

Ничего смешного. Всё равно подпишет, только цена ещё упадёт. Деваться то
ему некуда. А расплачиваться Россияне будут.

[^]
yaros2510
20.05.2014 - 23:41
0

Шутник

Цитата (ozzo @ 20.05.2014 - 03:05)
Интересно? , а  что по этому поводу попробует прочитать
по бумажке Псаки ? gigi.gif

смотри ты как рыжая эта в рф популярна..))
чуть что, сразу "интересно" людям что она скажет )))

тут недавно спросил соседей и на работе друзей, знают ли они кто в рф от парламента спикер ??
угадай, какой был их ответ..........

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал yaros2510 - 20.05.2014 - 23:42

[^]
lukaM
20.05.2014 - 23:49
-1

Ярила

nikolay257,
> было бы хорошо если гейропа и китайские товарищи конкурировали друг с
> другом по поводу Российского газа. а РФ думала бы кому открыть вентиль и
> насколько.

"Хорошо бы". Но ситуация обратная. Предложение превышает спрос.

[^]
Hendo
20.05.2014 - 23:58
2

Ярила

А вот и не договорились ))) и акции Газмяса упали на 2% ))). Чем больше Россия ограждает себя от всего мира тем дешевле она достанется Китаю-учите китайский ребя...

[^]
lottor
21.05.2014 - 00:00
2

Шутник

А китайцы не дураки. Че теперь?

[^]
Azot666
21.05.2014 - 00:01
6

Приколист

Цитата (bigengik @ 20.05.2014 - 20:43)
ничего не хочу сказать, рад, конечно, что РФ ищет замену рынка, но вот 2 статьи российских сайтов
1я - РФ и Китай договорились о покупке газа
http://www.gudok.ru/economy/?ID=1161164
2-я - Газпром не договорился о поставках в Китай.
http://www.vedomosti.ru/companies/news/266...rilsya-s-kitaem

вот чему верить? мне лично до одного места. но вот на ЯПе написали целую статью, которая на данный момент не более чем словоблудие. нахрена, тогда спрашиватеся, это писать? мозги забить бесполезной инфой?
дождались бы хотя бы сообщения, что договор подписан.
не понимаю...

а все элементарно, знаю что нахватаю минусов, но объясню...Любая подобная тема, а особенно если это касается Украины, нужна для создания необходимого, "якобы общественного" мнения в России, которое будет показывать безоговорочную поддержку народом действий Путина. Вы проанализируйте все похожие темы - сначала делается патриотический вброс ( создается нужная тема) - и не важно, соответствует он действительности или нет, главное, чтобы была какая-то "национально-патриотически- российско" объединяющая составляющая. Первые несколько страниц вообще читать не стоит, здесь проплаченные боты (ребята, к Вам претензий нет, я тоже на работе за деньги делаю то, что мне иногда не нравится) в своих комментариях поднимают тему в платину своими хвалебными отзывами. Дальше подключаются люди немного думающие и в своих отзывах начинающие немного возражать и сомневаться, но их технично минусят и обзывают майданутыми, бандеровцами и т.д. Потом появляются факты, которые оспаривают тему поста. Обычно такие факты объявляются фейками. Но здесь уже высказываются люди понимающие, которых особо не минусят и которые уже не влияют на статус темы. Что в итоге? Новый пользователь заходит на сайт. Видит тему с нужным названием в платине, читает первые страницы комментариев и принимает это как должное. Все, цель достигнута, а дальше обсуждайте, что хотите... На примере этой темы. Начало. Путин нагнул всех - Европу, США, особенно Украину. Газа больше не получите - всё в Китай, договор есть, нам выгодно, мы сильные, все ебланы, мы цари, все зашибись. По факту. Договора так и нет, газ девать некуда, но зато все в стране поддерживают Путина. Все остальное не важно, потом по-тихому как-то разрулим. А теперь немного лирики, хочу высказаться.

Я гражданин Украины, русский, житель Харькова. По классификации ЯПа я - бандеровец, майданутый, правосек, и т.д. А все потому, что я люблю свою страну, я патриот, я хочу мира, я, как и большинство (а это правда) не поддерживаю того, что происходит сейчас на Донбассе, я за единство. Моя страна не идеальна, но она моя. И то правительство, которое сейчас есть - оно легитимно, можем почитать Конституцию. Я им особо не верю, но мне не нужно то, от чего недавно избавились. Я пока жду. Не справятся - будут там же, где и предыдущие. Но это наши проблемы и мы с ними разберемся. Мне не понятно только то, почему Вы все это видите по-другому? Почему Вы думаете, что нам нужна помощь? Почему так радуетесь тому, что украли Крым? Типа вернули то, что подарил Хрущев. А почему тогда не говорите, что взамен получили часть чернозёмов Воронежской, Белгородской, Ростовской областей и Кубани, по площади больших? Почему радуетесь тому, как убивают наших солдат на Донбассе, при этом в Чечне с Ваших слов все было по-другому и там Ваши солдаты были освободителями, но при этом положили 250000 людей, хотя они тоже боролись за независимость. И презика в 2003 Вы выбирали без Чечни. И власть в 1917 году и в 1993 была получена в результате переворотов, но ее Вы считаете легитимной. И "георгиевская ленточка"на самом деле имперский символ, и под ним воевали "Власовцы", а в Союзе была "гвардейская лента"? Почему, когда я говорю "Слава Украине!" - я бандеровец, а когда Вы говорите "Слава России! то все неибацца какие патриоты сразу? Почему, когда наши СМИ говорят правду, то это фейк, а когда Вас ловят на лжи, то Вы говорите, ну ошиблись, бывает...Очень много почему и почему-то они у нас с Вами разные. Время нас рассудит. Одно я знаю точно - за мной правда, потому что я это переживаю лично, я в этом участвую.

[^]
Kukuruka
21.05.2014 - 00:02
0

Ярила

Отличный получился урок для всех. Не надо бежать впереди паровоза, а то можно ногами в жЫр угодить.

ГП был слишком уверен в успехе, т.к. по цене они всё согласовали на уровне экспертных комиссий.

Судя по всему, со стороны Китая были выдвинуты какие то политические условия в связи с Вьетнамом. Хотя, х.з. там что. Мы этого не узнаем.

[^]
demidrol87
21.05.2014 - 00:03
0

Приколист

Давно бы так!!!

[^]
lottor
21.05.2014 - 00:10
1

Шутник

Azot666 поддерживаю адекватных людей!

[^]
UncleFedya
21.05.2014 - 00:12
1

Партизан

Проигрывать нужно уметь.
И продавать нужно уметь, это вам не условия монополии, где и полный дебил договорится.
Стратегия - какую цену озвучили, ту и заплатите - не прокатила.

[^]
Rezistance
21.05.2014 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Azot666 @ 21.05.2014 - 01:01)
Первые несколько страниц вообще читать не стоит, здесь проплаченные боты (ребята, к Вам претензий нет, я тоже на работе за деньги делаю то, что мне иногда не нравится) в своих комментариях поднимают тему в платину своими хвалебными отзывами.

Я тебя сейчас очень-очень сильно расстрою - это не боты. Процессы пошли уже слишком глубоко. Теперь это самоповоспроизводящаяся система. Достаточно лишь корректировки входящей информации. Львиная часть населения слышат только о "карательной операции войск хунты" и "предсмертной агонии развращенного Запада". Они не считают Киселева злобным троллем, они впитывают всеми фибрами его "смелые, хлесткие расстановки точек над i".

Жизнь в России и в столице в частности течет своим чередом и пока несет в себе все признаки сытости и процветания... но в душе нарастает тревога. Если вдруг вся эта воображаемая картина мира наебнётся, я очень не завидую тем, кто окажется в эпицентре падения.

[^]
albatros48
21.05.2014 - 00:35
0

Балагур

Цитата (yavasimey @ 20.05.2014 - 23:04)
Ну че ватники , облом в очередной раз ? а уж радостного повизгивания сколько было , типа всех наказали и Европу и Украину и США

така радость, така радость "у соседа корова сдохла" gigi.gif
а теперь выплываем и вспоминаем про свои долги dont.gif

[^]
Hendo
21.05.2014 - 00:38
0

Ярила

Вы с нами блин сначала за Крым рассчитайтесь.

[^]
albatros48
21.05.2014 - 00:39
0

Балагур

Цитата (Fila84 @ 20.05.2014 - 22:14)
Цитата (postrel @ 20.05.2014 - 20:37)
Цитата (Torez @ 20.05.2014 - 12:06)
Вот он шах и мат bravo.gif

Видео "Краматорск гонит сепаратистов" - выступает одна поехавшая тетка. Охуеть, она за весь город порешала. Ей бы на майдан.

Конечно понаехавшая тетка! Вот если бы эта одна тетка радовалась, когда дома дети, а возле дома люди с автоматами, тема в золото с названием народ поддерживает ополченцев, и комменты в стиле один в поле воин, героиня и тд. Вы даже допустить не можете что не всем нравятся ополченцы dont.gif

а вы до сих пор не можете допустить что не всем майдан нравился? именно поэтому и всяческих референдумов боитесь, надеетесь что у кого глотка луженей того все и слушаться будут?

[^]
ZI0dey
21.05.2014 - 00:49
0

Хохмач

Поездка Путина в Китай — это, своего рода, поездка русского князя в Золотую Орду за ярлыком на княжение, который (ярлык) одновременно выступает твоей охранной грамотой. Российский президент и его окружение считают, что закрывая двери для экономического и финансового сотрудничества с Западом, российская экономика сможет заместить его набором различных проектов со своим восточным соседом. И именно эта вера является отражением полного непонимания российскими политиками того состояния, в котором находится наша экономика и тех рецептов модернизации, которые ей предписаны.

Российские политики не понимают, что никакие китайские инвестиции не приведут к притоку в Россию человеческого капитала, без которого никакого долгосрочного эффекта от этих инвестиций не будет.

Российские политики не понимают, что китайские инвестиции не создают никакого запроса на повышение качества российского образования, а пределом мечты каждого третьего российского студента так и останется «Газпром», над неэффективностью и неповоротливостью которого смеётся весь мир.

Российские политики не понимают, что те контракты, которые Владимир Путин и сопровождающие его бизнесмены и губернаторы собираются подписать в Китае еще больше консервируют закостенелую структуру российской экономики, закрепляют её «унизительную сырьевую зависимость» (и какая, в конце концов, разница — зависимость от Европы или Китая?).

Впрочем, чего не сделаешь, чтобы насолить треклятому Западу? Как там сказал Сергей Лавров? — «Назло маме уши отморожу»? Ну-ну... Маме, конечно, не очень приятно будет, но жить с отмороженными ушами всю оставшуюся жизнь не она, ведь, будет. Правда?

[^]
Гуллипут
21.05.2014 - 00:54
-3

Ярила

Цитата (Azot666 @ 21.05.2014 - 01:01)
Одно я знаю точно - за мной правда..

Бесподобно! Аплодирую сыну харьковского офицера. Многословное враньё и подтасовки закончить столь пафосно надо уметь.
Кстати, ты забыл Таганрог упомянуть. Его тоже на Крым обменяли, следуя правдивой укропропаганде.
У вас там хоть кто-нибудь вменяемый остался, интересно? Если да, то отключите блять телеки и садитесь за учебники, школота бессмысленная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64898
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх