Украли ребенка Москва пр-д Нансена д.4 к.2, 22.04.2014г. примерно 12:00

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
23.04.2014 - 14:56
2
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

разъярённая мать, это, ребята, песдетс
у меня кума развелась с мужем, когда дочке было три года
на ДР ребенка она пришла за ней в садик, а ее нет
на вопрос - где она, воспитатель сказала. что забрал отец
она орала на воспиталку, но понятно дело что та не виновата, отец может ребенка забрать из сада
она берет мою будущую жену (куму свою), и обе едут на квартиру (которую бывший снимал) и где он обретался на тот момент с временной сожительницей
со слов моей супруги ЧТО ТАМ БЫЛО!!!!
она их чуть не поубивала
в основном за то, что ее не предупредил
оба люди вменяемые
но вот так вот среагировала с испугу, что дитё пропало
и куклу что он подарил, чуть ему на голову не надела
а если бы он что-то попытался сделать - наверно бы телесные у него точно б были
хотя она немного ниже среднего роста, а бывший - под два метра
разъяренная мать, ребята, это тигрица
реально
даже не пробуйте это проверять

[^]
motya
23.04.2014 - 14:57
1

почётный сруль

Цитата (oxid @ 23.04.2014 - 14:55)
Поднимайте тему в топ!!!

на кой хуй?

Цитата
Ну вот и началось. Отец алкаш, садист, извращенец. Пиздил их. Есть доказательства? Решения суда? Уголовные дела? Нет конечно. Таких ебанутых мамашек лишать родительских прав сразу и навсегда. Но у нас же самый гуманный суд в мире. Тьфу бля.

узбагойтесь, гражданин, вы взволнованы.
Ты видишь хоть одно доказательство хоть одной теории в этом посте? Вот и я нет. И суслика тоже не вижу. Но суслик хотя бы есть, а тут вообще хер пойми что, зато все усиленно вангуют.

[^]
TraderFX
23.04.2014 - 14:57
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
реально

Звучит как "забейте на своего ребенка, если мать не дает с ним видеться"

[^]
Haze2006
23.04.2014 - 14:58
3

Юморист

Цитата

Цитата (TraderFX @ 23.04.2014 - 15:46)
Цитата
Он готов жизнь за сына отдать,а уголовная статья для него пфф

Не будет уголовной статьи, если он родительских прав не лишен.

И слава Богу,я на стороне отца!
А те кто пишут - отец мудак и тд ,просто у вас нету детей и вам этого пока не понять

У меня их двое, да будет тебе известно. Но на похищение ребенка не пойду, если не будет из ряда вон ситуация.
Детские моральные травмы с возрастом могут не пройти.

Погорячился я выше в посте...
Дети - это наше ВСЁ!

[^]
motya
23.04.2014 - 14:58
0

почётный сруль

Цитата (Борменталь @ 23.04.2014 - 14:56)
в основном за то, что ее не предупредил

я б тоже вломила.

[^]
Лужик
23.04.2014 - 15:00
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 23.04.2014 - 15:52)
Цитата
Да, но в случае если судом было определено время и дни когда ребенок может видеть отца, а отец "украл" его в не положеные ему дни. Это предпосылка для лишения отца родительских прав..

Да не, вряд ли за такое лишат. Если за ним конечно других косяков нету - пьянки, наркомании, судимостей и все такое.

Если мать поставила цель лишить отца прав(плюсы этого для матери описывать не буду), то это, согласен, всего лишь одна из предпосылок. Однако она со временем соберет их немало и с ними двинет в суд с заявлением на лишение. Причем отца лишить прав намного легче. Косяки матери суды разглядывают под микроскопом, ведь все мужики козлы!!

[^]
zupirik
23.04.2014 - 15:01
2

Fight like a girl!

Цитата (motya @ 23.04.2014 - 13:57)
Поднимайте тему в топ!!!

на кой хуй?

Цитата
Ну вот и началось. Отец алкаш, садист, извращенец. Пиздил их. Есть доказательства? Решения суда? Уголовные дела? Нет конечно. Таких ебанутых мамашек лишать родительских прав сразу и навсегда. Но у нас же самый гуманный суд в мире. Тьфу бля.

Ты видишь хоть одно доказательство хоть одной теории в этом посте? Вот и я нет. И суслика тоже не вижу. Но суслик хотя бы есть, а тут вообще хер пойми что, зато все усиленно вангуют.

Постом выше мать уже в запой отправили. Что-то никто не возмущается. Не доказано же ничего?!

[^]
TraderFX
23.04.2014 - 15:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У меня их двое, да будет тебе известно. Но на похищение ребенка не пойду, если не будет из ряда вон ситуация.

Ну как тебе ситуация - суд не лишал тебя родительских прав, решил, что ребенок будет жить с матерью, но ты будешь с ним свободно видеться. А она тебя на километр не подпускает. Что будешь делать?

Ну вызовешь пару раз участкового, они дадут тебе пару раз увидеться с ребенком. На третий раз участковый скажет тебе, чтоб шел ты нахуй со своими проблемами.

Родительских прав ее за это не лишат, тебе ребенка жить не отдадут, если она не косячит (не пьет, не наркоманит, нормально содержит ребенка). Она просто ебанутая и у нее принципы - ты козел, тебе нельзя видеть ребенка. Ну, какие варианты?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.04.2014 - 15:04

[^]
Assa1970
23.04.2014 - 15:11
0

Шутник

http://www.kp.ru/daily/25797.3/2778407/ пидорасов надо знать в лицо. у него фонд, Улисс, кажется, называется. он на этом специализируется. погуглите Георгий Алпатов - все найдете. больно почерк похожий.

[^]
TraderFX
23.04.2014 - 15:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Assa1970 @ 23.04.2014 - 16:11)
http://www.kp.ru/daily/25797.3/2778407/ пидорасов надо знать в лицо. у него фонд, Улисс, кажется, называется. он на этом специализируется. погуглите Георгий Алпатов - все найдете. больно почерк похожий.

Как вы определили, что это он? В статье жирный мужик, а "похищал" тощий.

И да, в статье даже юрист комментирует, что это не криминал, похищают детей отцов, которым мамашки запрещают с детьми видеться. И "похищает" сам отец.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.04.2014 - 15:16

[^]
Haze2006
23.04.2014 - 15:15
3

Юморист

Цитата
Ну как тебе ситуация - суд не лишал тебя родительских прав, решил, что ребенок будет жить с матерью, но ты будешь с ним свободно видеться. А она тебя на километр не подпускает. Что будешь делать?

Ну вызовешь пару раз участкового, они дадут тебе пару раз увидеться с ребенком. На третий раз участковый скажет тебе, чтоб шел ты нахуй со своими проблемами.

Родительских прав ее за это не лишат, тебе ребенка жить не отдадут, если она не косячит (не пьет, не наркоманит, нормально содержит ребенка). Она просто ебанутая и у нее принципы - ты козел, тебе нельзя видеть ребенка. Ну, какие варианты?

1. А она тебя на километр не подпускает - Гражданский суд в помощь.
2. В 3 года ребенок не решит, с кем ему быть.
3. Если она не косячит - в тяжкие лезть не стоит (не пьет, не наркоманит)
4. Она просто ебанутая - Так как же ж ты на ней женился???
5. ...и у нее принципы - Что нужно было сделать такого, чтоб она так к тебе стала относиться, тем более принципиально...???

[^]
Nonmm
23.04.2014 - 15:17
0

Шутник

Цитата (motya @ 23.04.2014 - 15:57)
Поднимайте тему в топ!!!

на кой хуй?

Цитата

А я вижу, что мать не давала видеться отцу с ребенком. А потом обвинила его в уголовном преступлении. Без всяких на то оснований что в первом что во втором случае.

И кто она в таком случае? Что то мамаша слилась из темы.

[^]
zupirik
23.04.2014 - 15:18
1

Fight like a girl!

Nonmm
Как вы это видите? Из фото ребёнка или где?

[^]
TraderFX
23.04.2014 - 15:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
1. А она тебя на километр не подпускает - Гражданский суд в помощь.

На решения "гражданских судов" кладут все с прибором. Ты не будешь ходить с приставами на каждое свидание с ребенком.

Цитата
2. В 3 года ребенок не решит, с кем ему быть.

Значит ты забьешь болт на своего ребенка, пока он не вырастет и не решит?

Цитата
3. Если она не косячит - в тяжкие лезть не стоит (не пьет, не наркоманит)

Значит ты забьешь болт на своего ребенка, если мать нормально себя ведет?

Цитата
4. Она просто ебанутая - Так как же ж ты на ней женился???

Это не всегда видно до свадьбы, а тем более до рождения детей и развода. У людей такие черты характера открываются, что диву даешься.

Цитата
5. ...и у нее принципы - Что нужно было сделать такого, чтоб она так к тебе стала относиться, тем более принципиально...???

Что угодно. Для любой женщины "козлом" ты можешь стать за секунду и "совершенно бесплатно".

Короче все с тобой ясно. ты просто не будешь никаких телодвижений делать и оставишь все как есть. Но некоторые отцы любят своих детей вообще-то и хотят быть с ними.

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Nonmm @ 23.04.2014 - 15:17)
А я вижу, что мать не давала видеться отцу с ребенком. А потом обвинила его в уголовном преступлении.

Алан Владимирович, перелогиньтесь
где ты мать-то увидел? lupa.gif

[^]
Haze2006
1

Юморист

TraderFX не знаю, твоего имени, но мужик...
Согласен, что в РФ суд в большинстве своем на стороне матери...

У меня куча плохих примеров, где пары разводились имея детей, но только один пример, где все то, что ты описал и виноват в таком раскладе именно бывший супруг...

Все остальные процессы проходили по людски, без крайностей и долбоебизма...

И есть подозрение, что тебя эта тема как-то коснулась в реалии...

Это сообщение отредактировал Haze2006 - 23.04.2014 - 15:23

[^]
Борменталь
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (TraderFX @ 23.04.2014 - 14:57)
Цитата
реально

Звучит как "забейте на своего ребенка, если мать не дает с ним видеться"

Боже упаси, я такого бы не ляпнул.

Материнский инстинкт часто заменяет бабе логику, здравомыслие, способность адекватно принимать решения.
Только это.

И если дискуссия свернула в русло отношений бывших - могу сказать одно, если мать не алкашка-наркоманка-асоциальный элемент, всегда надо договариваться как-то, хоть через суды.
Если обратное - забирать ребенка однозначно, потом уже разбираться.
Но так бывает редко, что отец нормальный, а мать - мразь какая-нибудь конченная. Не может нормальный мужик на такой жениться, или дать ей так опуститься после свадьбы.

[^]
TraderFX
23.04.2014 - 15:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не может нормальный мужик на такой жениться, или дать ей так опуститься после свадьбы.

А после развода?

Цитата
Боже упаси, я такого бы не ляпнул.

Слава богу.

[^]
motya
23.04.2014 - 15:23
1

почётный сруль

Цитата (Борменталь @ 23.04.2014 - 15:20)
так бывает редко, что отец нормальный, а мать - мразь какая-нибудь конченная. Не может нормальный мужик на такой жениться, или дать ей так опуститься после свадьбы.

я тоже всегда считала, что это какой-то из ряда вон выходящий случай
а вот почитаешь комменты и начинаешь верить в повсеместную реализацию "Царевны-Лягушки", только наоборот faceoff.gif

[^]
Nonmm
23.04.2014 - 15:24
0

Шутник

Цитата (zupirik @ 23.04.2014 - 16:18)
Nonmm
Как вы это видите? Из фото ребёнка или где?

Я вижу это из первого поста. Если бы отец мог видеться с ребенком, то он никогда бы не сделал этого. Зачем подставлять себя под УК РФ (нанесение телесных повреждений матери), отбирая ребенка у матери на улице, если можно просто взять его на прогулку и не вернуть. А?

[^]
TraderFX
23.04.2014 - 15:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Такой случай, как в стартпосте, когда кто-то силой забирает ребенка - это уже из ряда вон выходящий случай и есть.

Добавлено в 15:27
Цитата
И есть подозрение, что тебя эта тема как-то коснулась в реалии...

Не, только знакомых. У меня, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке, живем пока дружной семьей.

Просто у меня сын и мне не понять, как так "Ну ладно, пусть живет с матерью, раз у нее все нормально, пусть я не буду с ним видеться". У ребенка, особенно сына, ДОЛЖЕН быть отец и он всегда должен с ним видеться. А то вырастет маменькин сынок и вообще чмо какое-нибудь. мать ничему мужскому его не научит. И улица тоже не научит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.04.2014 - 15:30

[^]
Confederate
23.04.2014 - 15:27
1

Шутник

Дать отрезвляющего леща обоим родителям за причинение стресса родному киндеру, из-за неспособности вести диалог, закомпромиссить ситуацию, какая бы она не была, и за доводение до киднепинга (ежели конечно он имеет место быть).

Т.С. update тут был бы очень полезен, а то получается консилиум советчиков-специалистов по решению семейных проблем "хуйпоймиочем и хуйпоймикак"

[^]
motya
23.04.2014 - 15:30
1

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 23.04.2014 - 15:26)
Цитата

Такой случай, как в стартпосте, когда кто-то силой забирает ребенка - это уже из ряда вон выходящий случай и есть.

я имела ввиду случай, когда жена после свадьбы или родов внезапно превращается в агрессивную саблезубую лягушку с шизофреническим синдромом в активной фазе.
я вот такого не видела никогда, ни с одной, ни с другой стороны, а вот местное общественное мнение это прямо в норму возводит - чудеса на виражах, мля.

[^]
TraderFX
23.04.2014 - 15:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Дать отрезвляющего леща обоим родителям за причинение стресса родному киндеру, из-за неспособности вести диалог, закомпромиссить ситуацию, какая бы она не была, и за доводение до киднепинга (ежели конечно он имеет место быть).

Поддерживаю. В любом случае косяк обоих. Что за хуйня вообще такая.

[^]
TraderFX
23.04.2014 - 15:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 23.04.2014 - 16:30)
Цитата (TraderFX @ 23.04.2014 - 15:26)
Цитата

я имела ввиду случай, когда жена после свадьбы или родов внезапно превращается в агрессивную саблезубую лягушку с шизофреническим синдромом в активной фазе.
я вот такого не видела никогда, ни с одной, ни с другой стороны, а вот местное общественное мнение это прямо в норму возводит - чудеса на виражах, мля.

А хуле, мы ж тут не про обыденность какую-то попиздеть пришли) У нас все должно быть в крайностях - отец упырь, который до развода бухал и нещадно пиздил мать с ребенком, мать, которая после развода стала шлюхой, наркоманкой и вообще на цепи ребенка держит. надо еще придумать какую-нибудь бабушку с маразмом и ветерана дедушку, у которого все время башню сносит и он шмаляет из пулемета по прохожим

В этом ЯП.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.04.2014 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32098
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх