Русские, вон из нашей республики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
musaget
20.04.2014 - 08:09
5
Статус: Offline

Ярила

Национализм погубит Россию, потому что много народов живут здесь испокон веков. Во времена СССР многие "записывались" в русские, потому что это было выгодно, потому что русские были системообразующей нацией. Строили страну всем миром, и защищали ее всем миром, и погибали за нашу Родину тоже. Сколько казахов полегло под Ржевом, сколько защищало Москву? Почитайте Момыш-Улы, очень поучительно, тем более этого защитника Москвы уважали и Фидель Кастро и Че Гевара. Многие в Казахстане искренне болеют за Россию, переживают за нее, если что, думаю, многие пойдут ее защищать. Мы жили вместе в Золотой Орде, мы жили вместе при СССР. Мне не нравятся сейчас шапкозакидательские настроения в адрес других национальностей. Мы все страдали в период гражданской войны, во время голода коллективизации, при распаде СССР. Так давайте ненавидеть наших врагов, которые в этом виноваты. Хватит разбираться, кто больше чего сделал. Уберите нерусских из русской культуры или науки, что останется? Не надо считаться друг с другом на радость пендосии или гейропы, а будут они нас бояться и уважать, когда мы все будем вместе.

[^]
Сизоблюдов
20.04.2014 - 09:08
3

Юморист

Цитата (Rowdy @ 20.04.2014 - 03:44)
Бля, все настолько грустно, просто не передать, да мы хуевые да именно мы захотели выйти из СССР, да у нас нихуя не получается, да именно мы во всем виноваты, да 23 года мы страдали хуйней, да мы недогосударство, да мы недочеловеки - бендеровцы-хохлы, да мы пиздим газ, да мы без России ничто, да мы нахуй зимой без газа замерзнем, да мы продались НАТЕ. Все мы хуевые.
А теперь просто, ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС ! Мы без вас разберемся куда нам идти и как подыхать.

Знаешь почему мы не можем "отъебаться" от вас?
1. Вы братский народ
2. Без нашей помощи с вашими правителями вы тупо сдохните с голоду. И нам придется опять вас кормить но уже сильнее. (посевную вы просрали я так понимаю)
3. один раз мы уже вас отпустили в свободное плавание. (вы просрали все что смогли)
4. В свободном плавании вы быстро забываете кто вы. (а то латынь уже пошла от древнеукраиского. Может Сократ и Птоломей тоже древние укры?) И начинаете воспитывать в себе фашистский режим
5 И самое главное без нас вы тупо переубиваете друг друга а мы не можем смотреть спокойно как братский народ сам себя уничтожает

Писать можно много и долго думаю этих 5 пунктов тебе хватит для понимая если ты адекватный человек.

[^]
Rowdy
20.04.2014 - 09:28
-2

Шутник

Цитата (Сизоблюдов @ 20.04.2014 - 10:08)
Бля, все настолько грустно, просто не передать, да мы хуевые да именно мы захотели выйти из СССР, да у нас нихуя не получается, да именно мы во всем виноваты, да 23 года мы страдали хуйней, да мы недогосударство, да мы недочеловеки - бендеровцы-хохлы, да мы пиздим газ, да мы без России ничто, да мы нахуй зимой без газа замерзнем, да мы продались НАТЕ. Все мы хуевые.
А теперь просто, ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС ! Мы без вас разберемся куда нам идти и как подыхать.

1. Вы братский народ
2. Без нашей помощи с вашими правителями вы тупо сдохните с голоду. И нам придется опять вас кормить но уже сильнее. (посевную вы просрали я так понимаю)
3. один раз мы уже вас отпустили в свободное плавание. (вы просрали все что смогли)
4. В свободном плавании вы быстро забываете кто вы. (а то латынь уже пошла от древнеукраиского. Может Сократ и Птоломей тоже древние укры?) И начинаете воспитывать в себе фашистский режим
5 И самое главное без нас вы тупо переубиваете друг друга а мы не можем смотреть спокойно как братский народ сам себя уничтожает

Писать можно много и долго думаю этих 5 пунктов тебе хватит для понимая если ты адекватный человек.

1. Братскими народами мы перестали быть после 16 марта.
2. Я что то лично вашу помощь как то не ощущал вообще. Помощью вы, что конкретно называете? Газ со "скидками" ? Или может торговые войны которые вы нам так часто устраиваете ? То сыр то конфеты то мясо не такое, как же с вами торговать то ? Какая же это помощь? С посевной все нормально.
3. В свободном плавании может вы не даете нам осознать, что мы сможем и без вас ? И постарайтесь вытряхнуть пропаганду из своей головы, если это конечно возможно. Оставьте свои имперские амбиции, у вас своих народов в своей стране хватает, которыми нужно заниматься.
4. У меня такое впечатление сложилось, что если бы нам Россия не "помогала" то уже все последствия революции прошли бы.

Еще раз повторяю отъебитесь от нас.

[^]
ig33
20.04.2014 - 10:26
3

Ярила

Цитата (Rowdy @ 20.04.2014 - 10:28)

1. Вы братский народ

2. Я что то лично вашу помощь как то не ощущал вообще. Помощью вы, что конкретно называете? Газ со "скидками" ? Или может торговые войны которые вы нам так часто устраиваете ? То сыр то конфеты то мясо не такое, как же с вами торговать то ? Какая же это помощь? С посевной все нормально.
3. В свободном плавании может вы не даете нам осознать, что мы сможем и без вас ? И постарайтесь вытряхнуть пропаганду из своей головы, если это конечно возможно. Оставьте свои имперские амбиции, у вас своих народов в своей стране хватает, которыми нужно заниматься.
4. У меня такое впечатление сложилось, что если бы нам Россия не "помогала" то уже все последствия революции прошли бы.

Ну, если не братский - тогда тем более чего обижаться то? Спасибо за Крым и попробуйте удержать юго-восток... Это братство больше русским мешает, чем украм. Определитесь уже - то ли братский, то ли - москалей на ножи

Добавлено в 10:32
Я вобще от хохлов охуеваю - когда про Крым - скупая мужская слеза и с обидой в голосе - ви же братья, как так могли поступить? Как про русских на материке - пятая колонна, сепаратисты-террористы, вешать-стрелять.

Это сообщение отредактировал ig33 - 20.04.2014 - 10:29

[^]
vovka49
20.04.2014 - 10:32
1

Юморист

Цитата (Ktoto @ 19.04.2014 - 20:04)
- У нас стало много того, чего нет у вас!
- А чего?
- А ничего!

Шикарный момент в фильме rulez.gif

[^]
Astorn
20.04.2014 - 10:42
2

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (Frenger @ 19.04.2014 - 21:11)
Боюсь, что эти моменты (уход русских и отсутствие некоторых достижений) никак между собой не связаны. Или вы думаете, что русские строили бы космодромы в Чехословакии?
Так что постановка вопроса в таком ключе - передергивание. Тем более с учетом того, что достойную старость и РФ не особо-то обеспечила, особенно в провинциях.

Я попытаюсь объяснить.

Научные разработки в СССР были на 95% под госфинансированием. Развал СССР спровоцировал "утечку мозгов" ©, высокие технологии за 90-е значительно отстали в развитии. Путин на одной из прессконференций отмечал, что одним из итогов развала СССР был запрет на экспорт высоких технологий в страны бывшего соцлагеря (т.е. санкции). В итоге на настоящий момент производственные технологии на территории бывшего СССР на уровне 60-80гг прошлого века, поэтому и закупается западное новейшее оборудование для ключевых отраслей.

И еще камень в сторону IT-разработчиков. Чем основная масса их занимается? кадры, получившие образование на родине, работают на дядей в офшорах (это если не уехали), и разрабатывают всякие развлекательные говноприложения и порталы интернет-магазинов (беру на примере белоруских контор, ибо там работает некоторое количество знакомых). С личностной точки зрения - это нормально и нельзя осуждать тех, кто ищет большего заработка. Но с имперской позиции пропадает и работает на "врагов" огромное количество научно-инженерного потенциала, который мог бы быть применен для создания конкретных высокотехнологичных материальных ценностей (промышленная робототехника, автоматические производственные линии и тд.), с высоким экспортным потенциалом. Это вопрос не года и не пяти лет, а стратегия на десятилентия.

как-то так.

[^]
Сизоблюдов
20.04.2014 - 11:20
1

Юморист

1. Вы братский народ

А чего вы добились сами? ну вот по честному? хоть одно мировое значимое достижение? Ну хоть что то такое значимое... (кроме майданов)

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Rowdy @ 20.04.2014 - 02:02)
г-н какол ведает то , что кто бы там не был со стороны СШП а все ЯО перекочевало в Россию не в СШП.
Ну так это же хорошо! lol.gif

Также г-н какол видит, что как не умели русские сами строить ракетную технику так и не умеют, как не умели русские сами с нуля сделать супер вертолет и десяток реактивных самолетов так и не умеют, клепать фюзеляж и начинять его китайской авионикой и дурак сможет, а вот сердце машины - а он же  высокотехнологический продукт -двигатель, бомжеватая Украина может сделать - а вы нет. Все то чем вы сейчас пользуетесь даже в плане вашей оборонки - это на 90% заслуги союза и не конкретно русских. Запускали свою булаву ? с какого раза полетела ?
Чувак, продолжай утешать себя выдуманными вами же фактами. Вам всё равно больше ничего не остаётся lol.gif

И  где то слышал (не проверенная информация) что при передаче ~ 1200 украинских ядерных боеголовок, 1 шт потерялась, да да, потерялась, мощность 550 кл.т  на Хиросиму 18 кл. сбросили. Поделить на 10 и въебать по вам когда уже заебете окончательно, средств доставки хватает, время подлета 3 мин к Москвабаду. Справитесь? Ракеты среднего радиуса действия, перехватить тяжело, возможно это все слухи  а может и нет, кто знает....
Ну, во-первых - это не факт, а художественный свист, придуманный украинскими пропагандистами для того, чтобы "свой" народ порадовать (типа печеньки он Нуланд), а во-вторых - ты себе можешь представить что останется от украины, если это всё-таки не выдумка, и кому-то придёт в башку запустить боеголовку на Россию? lol.gif
Причём там даже не потребуется в ответ ядрёными фугасами пулять. Ввод войск без каких-то церемоний, выжженная земля по пути следования, захват всей территории украины за 2-3 дня и потом раздача "плюшек" тем, на чьей совести будет этот запуск. Причём развешивание руководства украины на деревьях будет происходить под одобрительное улюлюканье "мирового сообщества" gigi.gif После этого вы станете колонией, без вариантов. И после всего этого слово "украинец" будет вызывать примерно такие же чувства, как после Великой Отечественной вызывало слово "немец". Оно станет синонимом слова "фашист". Причём - во всём мире. Ты об этом мечтаешь?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.04.2014 - 11:49

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 11:45
7

Ярила

Это свидомые идиоты так считают. Нормальные люди как оставались братьями, так и продолжают ими оставаться.

2. Я что то лично вашу помощь как то не ощущал вообще. Помощью вы, что конкретно называете? Газ со "скидками" ? Или может торговые войны которые вы нам так часто устраиваете ? То сыр то конфеты то мясо не такое, как же с вами торговать то ? Какая же это помощь?
А это большая политика, сынок. Скидку на газ отменили? А за что вам скидка? За "москаляку на гиляку"? Войны торговые, говоришь? Ну так это не войны были, а негласные санкции, когда "независимая" украина выёбываться на "старшего брата" начинала. Непослушных братьев нужно наказывать, чтобы берега не путали lol.gif Так, по-братски, ремнём по жопе gigi.gif

Какое, нахрен, "свободное плаванье"? Украина недееспособна - вы это с завидной периодичностью демонстрируете! Это безо всякой пропаганды видно :) И не рассказывай нам про имперские амбиции! Наши амбиции, что хотим с ними, то и делаем!

Это у тебя такое впечатление только потому, что ты глупенький.

Не надейся lol.gif

[^]
PadlyukA
20.04.2014 - 12:40
-3

Шутник

Меня так умиляют проплаченые посты.....

А покажите, чего россия добилась за все эти годы? :))) Или сейчас надо поднять ЯП годичной давности, с его постами про чурок, разбитые дорогие, ЖКХ недоделанное и упадок образования? :))) Как мило, ресурс тупо продажный - сказали сверху, что надо писать про великую россию - вот и пишут. А ведь раньше то народ высказывался, а теперь кремлеботы...
Эххх... жалко мне вас - проплаченые .... души у вас нету, как шкуры продаетесь

[^]
эни1ххх
20.04.2014 - 12:47
0

правозащитник и эксперт

Цитата (PadlyukA @ 20.04.2014 - 13:40)

А покажите, чего россия добилась за все эти годы? :))) Или сейчас надо поднять ЯП годичной давности, с его постами про чурок, разбитые дорогие, ЖКХ недоделанное и упадок образования? :))) Как мило, ресурс тупо продажный - сказали сверху, что надо писать про великую россию - вот и пишут.  А ведь раньше то народ высказывался, а теперь кремлеботы...

PadlyukA, так идите на "неподкупный", свидомитский. В чём проблема у вас? Зачем вы тут гадости о нашем ЯПе и его администрации пишите?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 20.04.2014 - 12:47

[^]
fyjybv
20.04.2014 - 12:49
3

Приколист

1. Вы братский народ

СВОБОДЕН.
следующий....

[^]
Badgo
20.04.2014 - 12:49
0

Шутник

В пизду эти братские народы, один из них а имено Хохлы скоро совсем свою экономику развалят чё дальше делать будут хрен знает, переубивают друг друга половина, потом помощи у России попросят мрази!!!

[^]
fyjybv
20.04.2014 - 12:51
1

Приколист

Цитата (PadlyukA @ 20.04.2014 - 13:40)

А покажите, чего россия добилась за все эти годы? :))) Или сейчас надо поднять ЯП годичной давности, с его постами про чурок, разбитые дорогие, ЖКХ недоделанное и упадок образования? :))) Как мило, ресурс тупо продажный - сказали сверху, что надо писать про великую россию - вот и пишут. А ведь раньше то народ высказывался, а теперь кремлеботы...

Тоже СВОБОДЕН.
следующий.....

[^]
эни1ххх
20.04.2014 - 12:52
1

правозащитник и эксперт

Цитата (Badgo @ 20.04.2014 - 13:49)
В пизду эти братские народы, один из них а имено Хохлы скоро совсем свою экономику развалят чё дальше делать будут хрен знает, переубивают друг друга половина, потом помощи у России попросят мрази!!!

Так нельзя. Там много нормальных людей. Их надо спасти от фашистов. Нельзя быть в стороне. Нельзя повторять ошибки -

Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал —
Я ведь не коммунист.

Когда они посадили всех левых,
Я молчал —
Я ведь не левый.

Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал —
Я ведь не профсоюзный.

Когда они забрали всех евреев,
Я молчал —
Я ведь не еврей.

Когда они забрали меня,
Некому было протестовать.

[^]
fyjybv
20.04.2014 - 12:58
0

Приколист

Хохлоботы. А ведь Вы так ничего и не поняли. Ни то, что у Вас произошло и тем более чем все это закончится. Дальше куска сала на СОБСТВЕННОМ столе нихуя не видно.
С Вами спорить, как с детьми малыми.
Вы орете хочу-хочу-хочу. А покупалок на хочучку нет, а вам все по барабану....
Хочу-хочу-хочу....
Вот и приходится как деткам малым, которые ни хотят понимать, давать по жопе.

[^]
gl650
20.04.2014 - 12:58
3

Негодяй

В далёком 91-м ефрейтор 2-го подразделения 3-го взвода роты "С" 557 мотострелкового полка Василий Чопык говорил мне: "Ну наконец сдвинулось! Ты. Серёга, клёвый парень, но вы, русские, угнетаете нас! Мы вас кормим, а вы нашу кровь сосёте! Вот отделимся от России и заживём дюже богато!. И ты в гости приезжай, как сосед хороший! Поохотимся, горилки употребим!"

Что-то не сложилось... И богато не зажил Василий, и в гости я не приехал, и хорошими соседями не стали, и горилки не взалкал...

Вот сосу москальское пиво и думаю: может это я во всём виноват? Приехал бы, поохотился, употребил... - глядишь, а там и иначе всё сложилось....

[^]
Trossik
20.04.2014 - 13:13
0

Весельчак

имхо
быстрее бы авансовые платежи за газ вступили в силу!!!
и тока тада хахлы почюють своё несуразное правительство и этих фашиков, благо что базу с флотом вернули - остальное гавнище идёд на хер!
прощавайте бывшие братья, вы мне не всрались!

Это сообщение отредактировал Trossik - 20.04.2014 - 13:19

[^]
Винипук
20.04.2014 - 13:15
-2

Весельчак

При прочтении сразу возник вопрос в ответ, а вы, русские, достигли всего этого? вы стали жить богаче? Неужели вы подняли до неведомых высот свою промышленность и сельское хозяйство? И на десерт самое самое... Вы обеспечили своим старикам спокойную и сытую старость? Вы стали снимать классные национальные фильмы и составили конкуренцию Голливуду? Или Бондарчуковкие фильмы, уже стали шедевром?
Хотел бы услышать адекватный ответ...
От бывших братьев©
Минусов не боюсь, на здоровье...

[^]
krem
20.04.2014 - 13:28
2

Весельчак

Я как беларус не очень догнал смысл поста и некоторых комментов. И мне децл оскорбительно это читать.

[^]
19Victor56
20.04.2014 - 13:31
-1

Где то так?!

Русские

[^]
Шушпанчег
20.04.2014 - 13:41
7

Ярила

Цитата (Восьминог @ 19.04.2014 - 21:03)
дык русские печеньки не раздавали, а всего лишь строили школы, больницы, отстраивали города после цивилизованных немцев... вот такая вот неприятность. а печеньки-же круче

Считал и считаю, что колониальная политика англосаксов гораздо эффективнее русской, так как англичане были нацелены на свое процветание, а не на всеобщее благо за счет русских.При этом, те, кому мы раньше помогали, теперь плюют нам в лицо, а бывшие рабы англичан до сих пор отмечают день рождения королевы, предшественники которой их плетками забивали, угоняли в рабство и высасывали соки из их стран. Мы все время пытаемся всем угодить и помочь, порой во врем собственно русским и каков итог? Русские в их глаза -оккупанты, мрази и недочеловеки. Уже давно пора прекратить нянькаться с этими братьями за деньги, прощать им кредиты, давать им рабочие места в России. Надо вкладывать деньги в Россию и ее народ! Повышать рождаемость (тогда не нужны будут миллионы гастеров), вкладываться в науку, армию, производство. А с остальными строить только партнерские отношения, утром деньги - вечером стулья.

[^]
vladerd
20.04.2014 - 13:42
1

Весельчак

Цитата (Винипук @ 20.04.2014 - 14:15)
При прочтении сразу возник вопрос в ответ, а вы, русские, достигли всего этого? вы стали жить богаче? Неужели вы подняли до неведомых высот свою промышленность и сельское хозяйство? И на десерт самое самое... Вы обеспечили своим старикам спокойную и сытую старость? Вы стали снимать классные национальные фильмы и составили конкуренцию Голливуду? Или Бондарчуковкие фильмы, уже стали шедевром?
Хотел бы услышать адекватный ответ...
От бывших братьев©
Минусов не боюсь, на здоровье...

А кто тебе говорит что у нас "молочные реки и кисельные берега"? Проблем сейчас у всех до хрена и даже у "самой лучшей стране в мире" (США) их хватает. Но по сравнению со страной где произошел переворот и идет война идеологий, любая страна со стабильным правительством выглядит как то получше. А так в России все потихоньку растет и сельское хозяйство и промышленность и пенсии с зарплатами. Не в разы, но все же. Рост промышленности в основном за счет западных инвестиций, но так везде в мире все друг другу что инвестируют, чтобы потом что ни будь продать по дешевке (подороже). С Голливудом не чего и конкурировать, надо фильмы со смыслом снимать, а не комиксы. И как не крути бывших братьев, как и бывших отцов не бывает. А отец у нас один Союз Советских Социалистических Республик, Российская Империя - бабушка, Русь - прабабушка. Целый славный Род получается.

[^]
Roofius
20.04.2014 - 13:46
5

ПРОТИВНИК сиона

теперь яростные быдло националисты убивавшие русских
едут в Россию на стройках работать

я давно говорю что Россия должна начать расследования всех преступлений против русских
и начать наказывать всех виноватых по полной программе

[^]
vladerd
20.04.2014 - 13:47
0

Весельчак

Цитата (krem @ 20.04.2014 - 14:28)
Я как беларус не очень догнал смысл поста и некоторых комментов. И мне децл оскорбительно это читать.

Да это явно не про Беларусь написано. Одна у Россия нормальная сестра и опора. Не видел статистики, но думаю не один русский (из-за притеснений по национальному признаку) оттуда не уехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66283
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх