Русские, вон из нашей республики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
20.04.2014 - 00:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rowdy @ 20.04.2014 - 00:46)
также они все забывают, что ЯО за обещания безопасности стянули у всех дружественных государств.

И правильно сделали. Идиотам ножик оставлять нельзя - порежутся. Либо кого-нибудь порежут. Чем меньше ядерных государств в мире - тем спокойнее.
И уж точно спокойнее, когда у ваших полудурков, которые в киеве сидят, нет ядрёной кнопки.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.04.2014 - 00:35

[^]
kvark
20.04.2014 - 00:33
1

дома нет никто

Цитата (Kedrovich @ 20.04.2014 - 01:17)

Добавлено в 00:22
Цитата (kvark @ 20.04.2014 - 00:16)
Да у нас вменяемые соседи по бывшей стране только белорусы да казахи. Остальные на всю голову ебанутые по большей части, у которых кроме русских никто ни в чем не виноват.

Ты не прав, много еще есть образованных и адекватных людей из средней Азии. Я сам встречал человека - гастарбайтера из Таджикистана, человека с высшим образованием, но вынужденного ехать на заработки строителем в Россию. Строил он на отлично. А потом через много лет перестал приезжать. А жаль. Мужик грамотный. Даже его помощники были рабочими людьми, но свое дело знали. Один тип отлично по камню и кирпичу работал. Рассказал как то мне , что у них завод кирпичный или как его там - закрыли. Вот и подался к нас. Хорошие ребята были. Жаль что не приезжают. Слух ходил, что их вытеснили. или еще что. Они в нашем кооперативе проработали лет 8.

Я и не говорил, что они поголовно на 100% такие. Просто общее впечатление от нации что ли... Вот при слове "Сомали" сразу картинка рисуется с нигером, увешанным полуубитым оружием, вот и тут около того. Причем, заметьте, что вменяемого таджика вы встретили, внезапно, в России. Если он весь такой правильный - чего ж не сидится в своей чудо-стране, ведь после того, как выгнали всех русских уродов там рай земной.

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 00:34
7

Ярила

отъебитесь от нас, дайте нам уже либо окончательно загнуться или уже как то без вас попробовать, без вашего влияния.

А вот хрен вам! Оставили вас на некоторое время без должного присмотра - вы майданы устраивать начали gigi.gif За вами, убогими, приглядывать постоянно надо, а то ещё своих же юго-восточных сограждан обижать начнёте.

[^]
kvark
20.04.2014 - 00:34
4

дома нет никто

Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 01:31)
также они все забывают, что ЯО за обещания безопасности стянули у всех дружественных государств.

И правильно сделали. Идиотам ножик оставлять нельзя - порежутся. Либо кого-нибудь порежут. Чем меньше ядерных государств в мире - тем спокойнее.

г-н какол видимо не ведает, что ЯО у свидомых папуасов по большей части Америка отобрала, не без помощи России, конечно.
P.S чисто для развития кругозора: ядерное разоружение Казахстана результат договора между Блин Клинтоном и Нарсултаном Назарбаевым, но пох, там Путин под столом сидел, надиктовывал

Это сообщение отредактировал kvark - 20.04.2014 - 00:46

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 00:36
5

Ярила

Цитата (kvark @ 20.04.2014 - 01:34)
г-н какол видимо не ведает, что ЯО у свидомых папуасов по большей части Америка отобрала, не без помощи России, конечно.

Да не могёт такого быть! Для них же Америка - святая! lol.gif

Rowdy, из моих высказываний можно подумать, что я считаю хохлов идиотами. Или просто какими-то убогими... Так вот: именно так я и считаю. Хохлы - убогие идиоты. Правда не все. Только в центральной и западной части украины (за редким исключением). На юго-востоке - нормальные, вменяемые люди. И вот именно ради них мы не оставим в покое вашу "великую" державу! Не надейтесь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.04.2014 - 00:45

[^]
VVoldemar
20.04.2014 - 00:47
3

Сам такой!

Цитата
из моих высказываний можно подумать, что я считаю хохлов идиотами. Или просто какими-то убогими... Так вот: именно так я и считаю. Хохлы - убогие идиоты. Правда не все. Только в центральной и западной части украины. На юго-востоке - нормальные

Я хохол. В Москве правда уже родился.. lol.gif

По поводу ЯО, кстати, очень грамотно получилось. Потому что даже если бы они могли его поддерживать в боеспособном состоянии (что и так уж звучит как фантастика) то вот сейчас бы они может и развязали бы ядерную войнушку. Судя по их заявлениям. Да и даже почитал я тут намедни цензор.нет.. Это пиздец. У нас конечно появляются иногда такие сайты, но лишь в порядке стеба и для поржать, а у них... На полном серьезе идет какая то война, причем "весь прогрессивный мир" помогает Украине кораблями, техникой и продовольствием (в очередь даже выстраиваются) и совершенно бесплатно причем. При этом Украина в обиночку бьется с "темными силами" и побеждает ценой невероятных потерь. Создается впечатление, что Украина - это некие врата в лучшую реальность, причем ключ от этих врат намертво приклеен к яйценюху и пускать в эту "лучшую реальность" он будет только тех, кто ему лизнет вкуснее. И это сайт где вроде бы официальные новости размещаются. lol.gif Я не знаю что нужно курить, что бы такое выдумывать и уж тем более в это верить.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.04.2014 - 00:48

[^]
OneHalf66
20.04.2014 - 00:49
1

Ярила

VVoldemar
Может они там у себя где-то портал в параллельный мир нашли? why.gif

Цитата (VVoldemar @ 20.04.2014 - 01:47)
Я хохол. В Москве правда уже родился.. lol.gif

У меня таких "хохлов" 70% друзей lol.gif Там хохольского - только окончание фамилии! И ведь все - адекватнейшие люди!
Наверное - тоже киселёвым зомбированы! Не иначе! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.04.2014 - 00:52

[^]
kensajou
20.04.2014 - 00:53
2

Уральский подмосквич

с точки зрения Гейропы мы ведём себя неправильно на войне. То маскировка, то отказ сдаваться. Им непонятно и их возмущает это. А принцип защиты Родины их ставит в тупик, т.к. он не касается денег. Им просто неведомо генетически или по духу - как так? Умереть за Родину? А страховка? А медоблуживание после смерти? (Не ржите, пруф искать впадлу, но кому не лень, нагуглит, у пиндосов в каком-то штате есть и такой пункт закона). Им важнее негра назвать толерантно, им важнее добиться права запретить маму мамой называть дабы геев не дискредитировать. А нам важнее стоять за правду. Как она есть. Виноват - получи пиздюлей. И от степени вины будет зависеть степень пиздюлей. Русский сам даст по щщам другому русскому, если тот хватит через край. И это нормально. А пойди дай пизды современному пиндосу - всё, пиздец, война на хуй. И неважно, что он со стволом и пытался тебя ограбить, а семью убить, ЕС пофиг строго. По международному праву они уже проиграли по полной. Респект Лаврову и Чуркину.

[^]
Rowdy
20.04.2014 - 01:02
-7

Шутник

Цитата (kvark @ 20.04.2014 - 01:34)
Цитата (OneHalf66 @ 20.04.2014 - 01:31)

P.S чисто для развития кругозора: ядерное разоружение Казахстана результат договора между Блин Клинтоном и Нарсултаном Назарбаевым, но пох, там Путин под столом сидел, надиктовывал

г-н какол ведает то , что кто бы там не был со стороны СШП а все ЯО перекочевало в Россию не в СШП.
Также г-н какол видит, что как не умели русские сами строить ракетную технику так и не умеют, как не умели русские сами с нуля сделать супер вертолет и десяток реактивных самолетов так и не умеют, клепать фюзеляж и начинять его китайской авионикой и дурак сможет, а вот сердце машины - а он же высокотехнологический продукт -двигатель, бомжеватая Украина может сделать - а вы нет. Все то чем вы сейчас пользуетесь даже в плане вашей оборонки - это на 90% заслуги союза и не конкретно русских. Запускали свою булаву ? с какого раза полетела ?

ЗЫ: И где то слышал (не проверенная информация) что при передаче ~ 1200 украинских ядерных боеголовок, 1 шт потерялась, да да, потерялась, мощность 550 кл.т на Хиросиму 18 кл. сбросили. Поделить на 10 и въебать по вам когда уже заебете окончательно, средств доставки хватает, время подлета 3 мин к Москвабаду. Справитесь? Ракеты среднего радиуса действия, перехватить тяжело, возможно это все слухи а может и нет, кто знает....

Это сообщение отредактировал Rowdy - 20.04.2014 - 01:29

[^]
FedorDK
20.04.2014 - 01:07
4

Ярила

Цитата (Восьминог @ 19.04.2014 - 20:03)
дык русские печеньки не раздавали, а всего лишь строили школы, больницы, отстраивали города после цивилизованных немцев... вот такая вот неприятность. а печеньки-же круче

Печенька - это символ. На данный момент у майданцев на чаше весов - дружба с РФ, газ подешевле, по промышленности сотрудничество... но это всё долго и надо работать. А вот если печенька от США с ЕС - то тут можно сразу швейцарским банкиром стать, или зажиточным фрицем. А поскольку каждый майданец считает себя недооценённым, то второй вариант ему больше по душе.
В ноябре даже на ЯПе попадались граждане, которые готовы были кошелёк побольше купить, что бы было куда богатство от ЕС складывать. Но майдан прошёл с известными результатами, и что самое поразительное - верующие ещё остались. И снова Россия мешает приходу счастья на Украину. deg.gif

[^]
VVoldemar
20.04.2014 - 01:08
3

Сам такой!

Цитата
Может они там у себя где-то портал в параллельный мир нашли?

Очень похоже..
Как впрочем и Латвия и иже с ними. "Независимые республики" подстелившиеся под ЕС. Вся их независимость то сейчас от того, что на них всем просто пофгу. Неуловимый Джо, который нафиг никому не нужен, но зато страшно гордый этим фактом.

Добавлено в 01:12
Цитата
Все то чем вы сейчас пользуетесь даже в плане вашей оборонки - это на 90% заслуги союза и не конкретно русских. Запускали свою булаву ? с какого раза полетела ?

У вас и булавы то нет..
И да, ты не забывай, что ты тут рассказываешь про времена СССР. Да, Николаевские верфи строили корабли. Но по чьим проектам строились, за чьи деньги? Сейчас, после отделения хоть что нибудь достойное построили? Россия хоть "Викамадрилью" смогла. Я уж не говорю, что ГС-ы потихой таки начали строить. А у вас даже гидрографии нет, а значит и флота.
То же самое можно сказать и про самолеты и про танки и про остальное. Хоть что нибудь новое у вас появилось с момента отделения? Да нихера. Потому что то, что было раньше, опять жа заслуга СССР как ни странно. Вам надоело делать вклад в развитие огромной державы и вы уменьшили свою сознательно? Но при этом вы потеряли все мощности, наработки и поддержку этой самой державы..

И кстати, советую подумать на досуге, для чего было это сделано. Почему многие заводы размещались на Украине, почему корабли строились в Николаевске, а не в Фокино к примеру?
Так зацепку дам.. Завод в регионе - это наличие рабочих мест, зарплаты тем, кто в этом регионе живет, интерес к региону со стороны предпринимателей..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.04.2014 - 01:20

[^]
trancer
20.04.2014 - 01:21
3

Хохмач

Цитата (mnemozis @ 19.04.2014 - 20:50)
первой с состава СССР вышла Россия, все остальные республики увидели что "можно!" и только тогда провозгласили независимость. не нужно ля ля

мы пиздим ваш газ! вы пукаете а мы пиздим!... ну подумаешь дальний восток осваивали ВСЕМИ республиками, а пользуется только Россия, какая мелочь

Вы ехали туда за "длинным" рублем, но них@я там не делали! Украинцев ставили в поварятах, узкоглазых (прошу прощения), типа казахо\узбеков, и кавказцев там вообще практически не было. На всех опасных и важных направлениях там ставили русских или нацменов с "головой" под чутким надзором, опять же, русских. И не надо ля-ля, что с вашей помощью осваивали Сибирь и Дальний Восток! 14 лет прожил на Крайнем Севере при СССР - все ответственные рабочие, которые вкалывали были русские, а все граждане из союзных республик старались на "легких" профессиях срубить бабла и съеб@ть оттуда заработав себе северные пенсии и т.п.

Это сообщение отредактировал trancer - 20.04.2014 - 01:23

[^]
maksavin76
20.04.2014 - 01:26
1

Балагур

Цитата (Ацкий @ 19.04.2014 - 21:10)
пахнет маминым пальто...
а яйки обрежем под праздник
еще от него откажитесь, збс легче буде

Настойка мухоморов лучший способ собрать мысли в кучу, в большую пахнущую кучу

[^]
keeper02
20.04.2014 - 01:34
1

Юморист

На всё написанное можно ответить одним: сила в единстве.
И сейчас эти слова актуальны по-прежнему.

Это сообщение отредактировал keeper02 - 20.04.2014 - 01:35

[^]
ALEXASSS
20.04.2014 - 01:46
6

свой среди чужих

Я - РУССКИЙ! Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ НЕ ПО НАЦ.ПРИНАДЛЕЖНОСТИ,А ПО СОСТОЯНИЮ ДУШИ!

[^]
Rowdy
20.04.2014 - 01:53
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 20.04.2014 - 02:08)
Добавлено в 01:12
Цитата
Все то чем вы сейчас пользуетесь даже в плане вашей оборонки - это на 90% заслуги союза и не конкретно русских. Запускали свою булаву ? с какого раза полетела ?

У вас и булавы то нет..
И да, ты не забывай, что ты тут рассказываешь про времена СССР. Да, Николаевские верфи строили корабли. Но по чьим проектам строились, за чьи деньги? Сейчас, после отделения хоть что нибудь достойное построили? Россия хоть "Викамадрилью" смогла. Я уж не говорю, что ГС-ы потихой таки начали строить. А у вас даже гидрографии нет, а значит и флота.
То же самое можно сказать и про самолеты и про танки и про остальное. Хоть что нибудь новое у вас появилось с момента отделения? Да нихера. Потому что то, что было раньше, опять жа заслуга СССР как ни странно. Вам надоело делать вклад в развитие огромной державы и вы уменьшили свою сознательно? Но при этом вы потеряли все мощности, наработки и поддержку этой самой державы..

И кстати, советую подумать на досуге, для чего было это сделано. Почему многие заводы размещались на Украине, почему корабли строились в Николаевске, а не в Фокино к примеру?
Так зацепку дам.. Завод в регионе - это наличие рабочих мест, зарплаты тем, кто в этом регионе живет, интерес к региону со стороны предпринимателей..

1. Да булавы нету, она нам и нах не нужна была до последнего времени, мы думали, что в случаи агрессии Россия нас подстрахует. Будапештский меморандум читай - хотя ним сейчас можно жопу подтереть. Но Россия так обещала, так не хотела под боком иметь ядерную Украину, а будь у нас ЯО кто знает как судьба бы у нас сложилась. А вобще хуй с ним, ракет у нас хватает, что бы не говорили, мы то их без вас сами построим а вы без нас ?
2. Викрамадитья - пиши хоть правильно, это не то ли старый и ржавый Адмирал Горшков, который вы индусам впарили ? Тем индусам которые вашу варшавянку недавно утопили по глупости при погрузке боекомплекта ? Так это не великая заслуга, что ж вы там настроили то ?
3. Нового ничего конечно нету, нашу армию 20 лет принудительно уничтожали. Два предпоследних министра обороны были с двойным гражданством и оба сотрудники ФСБ - смешно не правда ли ? И что ж они делали с укр. армией.
4.Почему разносили связанные между собой предприятия. Потому, что это была одна из стратегий СССР, что бы лишить любую республику самостоятельности и не дать возможность задуматься как об отдельном самодостаточном государстве, много народов было в составе, нужно было держать и объединять.

И что такое ГС объясни, я не понял может смогу ответить.

Это сообщение отредактировал Rowdy - 20.04.2014 - 01:56

[^]
VVoldemar
20.04.2014 - 02:03
3

Сам такой!

Цитата
1. Да булавы нету, она нам и нах не нужна была до последнего времени, мы думали, что в случаи агрессии Россия нас подстрахует. Будапештский меморандум читай - хотя ним сейчас можно жопу подтереть. Но Россия так обещала, так не хотела под боком иметь ядерную Украину, а будь у нас ЯО кто знает как судьба бы у нас сложилась. А вобще хуй с ним, ракет у нас хватает, что бы не говорили, мы то их без вас сами построим а вы без нас ?2. Викрамадитья - пиши хоть правильно, это не то ли старый и ржавый Адмирал Горшков, который вы индусам впарили ? Тем индусам которые вашу варшавянку недавно утопили по глупости при погрузке боекомплекта ? Так это не великая заслуга, что ж вы там настроили то ?3. Нового ничего конечно нету, нашу армию 20 лет принудительно уничтожали. Два предпоследних министра обороны были с двойным гражданством и оба сотрудники ФСБ - смешно не правда ли ? И что ж они делали с укр. армией.4.Почему разносили связанные между собой предприятия. Потому, что это была одна из стратегий СССР, что бы лишить любую республику самостоятельности и не дать возможность задуматься как об отдельном самодостаточном государстве, много народов было в составе, нужно было держать и объединять.

1. В первую самую очередь вы бы уничтожили себя сами. Точне ваши яйценюхи и прочие.
При чем тут Будепешсткий меморандум? Читай его сам, тогда поймешь, что "подстраховывать" вас по нему нужно было б в случае военного вмешательства извне. А сейчас.. Я не удивлюсь, если бы самоназначенцы ваши применили тактическое оружие против Донбаса к примеру.. Да и знаешь, как то нелепо орать про "соглашения" после того как ваши же самоназначенцы заявлюят "Россия кровью умоется".
2. То что индусы там творят - их личное дело. Зато таки нашли мощности и построили. Кроме того таки смогли достроить и "Борей", и даже строим еще. Что смогла хотя бы достроить Украина, учитывая что мощности у нее остались? Нихера не смогли, кроме нелепой ненависти к русским, ага.
3. И че? У нас вон вообще смердюков был. Министры с двойным гражданством? У вас самоназначенцы то теперешние ни разу не украинцы, начиная с Тимошенко.
Ну и да, "москали виноваты", ага.
4. Дядя петя, ты дурак? © Я в советское и постсоветское время приезжал на Украину часто, очень часто. Я украинец сам. И знаешь, Украина и украинцы жили богаче чем русские. И города лучше выглядели и продуктов было было больше и люди были поярче.
Так что не надо тут рассказывать про то что злые русские сознательно притесняли. Злые русские таки старались развивать, вот только проблема в том, что они не обещали, что вы будете как короли жить нихуя не делая при этом, а давали возможности и ресурсы.. Но работать украинцы не любят, они любят что бы им на блюдечке приносили, да.
Самостоятельности захотели? И чего вы достигли то своей самостоятельностью? Просрали все, что осталось от СССР, воспитали в молодежи ненависть и уверенность, что вам все должны, и теперь погружаетесь все больше и больше в жопу из-за этой уверености. Но при этом вы так и не научились включать и использовать мозг и работать, что бы быть реально самостоятельными и независимысми. Вы все ждете, что независимость вам кто то подарит, на блюдечке преподнесет.. Наивные.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.04.2014 - 02:06

[^]
Rowdy
20.04.2014 - 02:21
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 20.04.2014 - 03:03)
Цитата
1. Да булавы нету, она нам и нах не нужна была до последнего времени, мы думали, что в случаи агрессии Россия нас подстрахует. Будапештский меморандум читай - хотя ним сейчас можно жопу подтереть. Но Россия так обещала, так не хотела под боком иметь ядерную Украину, а будь у нас ЯО кто знает как судьба бы у нас сложилась. А вобще хуй с ним, ракет у нас хватает, что бы не говорили, мы то их без вас сами построим а вы без нас ?2. Викрамадитья - пиши хоть правильно, это не то ли старый и ржавый Адмирал Горшков, который вы индусам впарили ? Тем индусам которые вашу варшавянку недавно утопили по глупости при погрузке боекомплекта ? Так это не великая заслуга, что ж вы там настроили то ?3. Нового ничего конечно нету, нашу армию 20 лет принудительно уничтожали. Два предпоследних министра обороны были с двойным гражданством и оба сотрудники ФСБ - смешно не правда ли ? И что ж они делали с укр. армией.4.Почему разносили связанные между собой предприятия. Потому, что это была одна из стратегий СССР, что бы лишить любую республику самостоятельности и не дать возможность задуматься как об отдельном самодостаточном государстве, много народов было в составе, нужно было держать и объединять.

1. В первую самую очередь вы бы уничтожили себя сами. Точне ваши яйценюхи и прочие.
При чем тут Будепешсткий меморандум? Читай его сам, тогда поймешь, что "подстраховывать" вас по нему нужно было б в случае военного вмешательства извне. А сейчас.. Я не удивлюсь, если бы самоназначенцы ваши применили тактическое оружие против Донбаса к примеру.. Да и знаешь, как то нелепо орать про "соглашения" после того как ваши же самоназначенцы заявлюят "Россия кровью умоется".
2. То что индусы там творят - их личное дело. Зато таки нашли мощности и построили. Кроме того таки смогли достроить и "Борей", и даже строим еще. Что смогла хотя бы достроить Украина, учитывая что мощности у нее остались? Нихера не смогли, кроме нелепой ненависти к русским, ага.
3. И че? У нас вон вообще смердюков был. Министры с двойным гражданством? У вас самоназначенцы то теперешние ни разу не украинцы, начиная с Тимошенко.
Ну и да, "москали виноваты", ага.
4. Дядя петя, ты дурак? © Я в советское и постсоветское время приезжал на Украину часто, очень часто. Я украинец сам. И знаешь, Украина и украинцы жили богаче чем русские. И города лучше выглядели и продуктов было было больше и люди были поярче.
Так что не надо тут рассказывать про то что злые русские сознательно притесняли. Злые русские таки старались развивать, вот только проблема в том, что они не обещали, что вы будете как короли жить нихуя не делая при этом, а давали возможности и ресурсы.. Но работать украинцы не любят, они любят что бы им на блюдечке приносили, да.
Самостоятельности захотели? И чего вы достигли то своей самостоятельностью? Просрали все, что осталось от СССР, воспитали в молодежи ненависть и уверенность, что вам все должны, и теперь погружаетесь все больше и больше в жопу из-за этой уверености. Но при этом вы так и не научились включать и использовать мозг и работать, что бы быть реально самостоятельными и независимысми. Вы все ждете, что независимость вам кто то подарит, на блюдечке преподнесет.. Наивные.

1. Будапештский меморандум - это одна из основ мирового права и безопасности, который впрочем не действует и который вы похерили. Вы в обще похерили всю систему мировой безопасности. Ну вы же супер держава будем посмотреть чем это все закончится. И какое блядь тактическое оружие против Донбасса ? С ними и так долго возятся, не пиши больше такого это глупо и смешно.
Военное вмешательство было и есть со стороны России пусть не в привычных нам канонах ведения войны.
2. Сколько бореев бегает с полным боекомплектом ? Ничего, что ракету предназначеную для других задач перепиливали для АПЛ *? Вы то их построили. Украина - да действительно ничего и никогда не строила, не было задачи такой. Но теперь если распетляем, думаю много чего тоже построим через 5-7 лет. С таким соседом нужно, много строить.
3. Ваш Сердюков просто стал козлом отпущения, с вашими возможностями вы уже давно должны были НАСА перегнать.
4. Что конкретно нам осталось от СССР помоему у нас спиздили ЯО и оставили пару убыточных и опасных объектов а именно Чернобыль, и пару тройку искусственных морей. А вот богатством которое всем союзом наживали Россия почему то забыла поделится.

Это сообщение отредактировал Rowdy - 20.04.2014 - 02:28

[^]
AlexAxel
20.04.2014 - 02:37
0

Камчадал

Цитата
блядь я все понимаю.но кто нибудь из русских приютил в своем доме беженцев из азии?

Таки да, приютили, семью целую. Пусть я не русский, во мне кровей намешано не дай Бог приснится (украинцы, казахи, татарове, цыгане) но чувствую себя русским. Так вот о той семье - приехали из Ташкента в 90-х, приютили, мама выбила для комнату в общежитии на первое время, нашла им работу - мужик рукастый оказался, разнорабочим к родственнику моему, жену бухгалтером в неплохую фирму, обжились здесь, даже квартиру купить умудрились, они тогда достаточно недорого стоили, потом в Ульяновск переехали, когда гражданство получили. Хорошие, в общем,люди.

[^]
VVoldemar
20.04.2014 - 02:37
3

Сам такой!

Цитата
1. Будапештский меморандум - это одна из основ мирового права и безопасности, который впрочем не действует и который вы похерили. Вы в обще похерили всю систему мировой безопасности.Ну вы же супер держава будем посмотреть чем это все закончится. И какое блядь тактическое оружие против Донбасса ? С ними и так долго возятся, не пиши больше такого это глупо и смешно.Военное вмешательство былои есть со стороны России пусть не в привычных нам канонах ведения войны.
2. Сколько бореев бегает с полным боекомплектом ? Ничего, что ракету предназначеную для других задач перепиливали для АПЛ *? Вы то их построили. Украина - да действительно ничего и никогда не строила, не было задачи такой. Но теперь если распетляем, думаю много чего тоже построим через 5-7 лет. С таким соседом нужно, много строить.
3. Ваш Сердюков просто стал козлом отпущения, с вашими возможностями вы уже давно должны были НАСА перегнать.
4. Что конкретно нам осталось от СССР помоему у нас спиздили ЯО и оставили пару убыточных и опасных объектов а именно Чернобыль, и пару тройку искусственных морей. А вот богатством которое всем союзом наживали Россия почему то забыла поделится.

1. Дядя Петя, иди читай меморандум и вникай в суть. Или опять тебе все должны и обязаны? Ну так даже в этом случае на вас никто не нападал. И заодно посмотри тогда кто еще подписывал меморандум и обратись к ним с такой же претензией, что они тебе должны обеспечить независимость за просто так.
2. И что же вы построите, да еще за 5-7 лет то? За чьи деньги? Кто будет строить? Какие проектные институты будут готовить документацию?
И что ж вы за 23 года "независимости" до сих пор не "расчехлились"? Или может втихаря у вас выросло поколение гениальных конструкторов, умелых строителей, сталеваров и радиоэлектронщиков? Пока что все достижения - это скачки на майдане и попыдки яйценюха под европу подстелиться, да и те провалились.
3. Ну стал, и что дальше? НАСА тут при чем вообще?
4. Нет такого слова "спиздили", есть слово "проебали". Вникаешь. Опять же сами виноваты. Вас никто не заставлял из СССР выходить, сами захотели. Так что теперь жалуетесь то?
Вы нихуя не сделали для своей независимости. То есть вообще. Вы все ждете, что вам на блюдечке принесут. Но вот не несут почему то? Кто виноват? По вашей логике виноваты те - кто не несет.
Собсно от этого и идут все эти попрыгушки на майдане, истеричные вопли "америка нам поможет" (ага, забесплатно gigi.gif ) и прочий маразм. Если б делали что, развивались, строились, то тогда и мозгов было бы побольше, и понимание за 20 то лет таки пришло бы, что бесплатно, за красивые глаза, никто ничего для вас делать не будет. Попользоваться да, это всегда пожалуйста, пообещать, потом получить требуемое и кинуть. Такие дела..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.04.2014 - 02:47

[^]
Rowdy
20.04.2014 - 02:44
-1

Шутник

Бля, все настолько грустно, просто не передать, да мы хуевые да именно мы захотели выйти из СССР, да у нас нихуя не получается, да именно мы во всем виноваты, да 23 года мы страдали хуйней, да мы недогосударство, да мы недочеловеки - бендеровцы-хохлы, да мы пиздим газ, да мы без России ничто, да мы нахуй зимой без газа замерзнем, да мы продались НАТЕ. Все мы хуевые.
А теперь просто, ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС ! Мы без вас разберемся куда нам идти и как подыхать.

[^]
VVoldemar
20.04.2014 - 02:49
6

Сам такой!

Цитата
Бля, все настолько грустно, просто не передать, да мы хуевые да именно мы захотели выйти из СССР, да у нас нихуя не получается, да именно мы во всем виноваты, да 23 года мы страдали хуйней, да мы недогосударство, да мы недочеловеки - бендеровцы-хохлы, да мы пиздим газ, да мы без России ничто, да мы нахуй зимой без газа замерзнем, да мы продались НАТЕ. Все мы хуевые.А теперь просто, ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС ! Мы без вас разберемся куда нам идти и как подыхать.

Ну кое к какой сути уже пришел. Теперь насчет "отъебитесь".. Нда.. После разговор "Россия кровью умоется", после планов отдать Крым НАТО под базы..
Ты вообще сам понимаешь, что это "залет боец"? Это касается уже и России.
Это как если бы ты на своем участке фугас авиационный пилил, и орал бы соседям "отъебитесь". Извини, если фугас рванет, то и соседи пострадают.
Так что..
Я, конечно, понимаю, что хочется за чужой счет блага поиметь. В данном случае это выразилось в откровенной попытке насрать России "под дверь". Наивно, правда, было бы ожидать что вам в этом случае много пряников бы отсыпали, ну да ладно.
А чего ты, кстати, не орешь "отъебитесь" в сторону европы, ЕС, НАТО? Яйценюх и прочие их марионетки, это уже тольк ослепой не видит. Или им можно вам откровенно указывать как вам себя вести? Ты это не расцениваешь как вмешательство в вашу собственную "независимость"?
Знаешь почему у вас и сейчас еще жопа продолжается? Потому что самоназначенцы пытаются до сих пор выполнить указания из ЕС. Думаешь они просто так туда летают по 3 раза в месяц, чайку попить? Для них это единственный шанс сейчас "поднятся", и опять же за счет простых людей. Думаешь кто нибудь думает про украинцев? Опять же врядли. У ЕС свои интересы (почитай текст предполагаемого договра о евроинтеграции, в часности про повышение цен и про сокращение оставшихся заводов и производств).. Они все там свои цели преследуют, а вы, наивные, думаете, что вся цель этого - это пряников вам отсыпать, и денег в карманы напихать, ога.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.04.2014 - 02:57

[^]
dmitrydz
20.04.2014 - 03:06
3

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (tolstozhop @ 19.04.2014 - 21:56)
Цитата (Даниэль22 @ 19.04.2014 - 21:52)
сознательные люди и беженцев принимали...

в этой теме их нет

Есть, чувак. Только хвастаться у русских не принято.

Цитата
Ты вообще сам понимаешь, что это "залет боец"? Это касается уже и России.

За "залёт,боец" крестанул.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 20.04.2014 - 03:09

[^]
VVoldemar
20.04.2014 - 03:15
0

Сам такой!

Цитата
За "залёт,боец" крестанул.

Ну а как еще сказать? Сначала такая подлая подстава, а пототом, когда подстава не удалась, вопли "москалей на ножи" и обвинение русских во всех смертных грехах? why.gif
Это было бы даже смешно, если бы не было так грустно. Грустно то, что они там решали что мигом станут Швейцарией, только лишь поднасрав по подленькому одному из соседей.. И грустно так же потому, что все прекрасно понимаю, что Швейцарией им не стать, дай бог на уровне Латвии бы задержаться.

[^]
Ravana
20.04.2014 - 05:32
2

Шутник

AquaRobot[/b]
Цитата

Цитата (Ravana @ 19.04.2014 - 23:37)
В Армении никогда не орали "Русские убирайтесь". Да 95% русских уехали, но только по экономическим причинам.

Это орали везде. И в Армении тоже. Особенно во времена Карабаха.

Я в то время жил в армении. если какой полудурок и орал такое, то строго в индивидуальном порядке. при мне вообще никто такого не орал. я никогда не слышал призывов к ущемлению русских. а уж о погромах и речи не идет. и я вам поверьте, не лгу!

Это сообщение отредактировал Ravana - 20.04.2014 - 05:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66272
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх