Макаревич: общественное презрение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedyaPugovki
1.04.2014 - 22:51
1
Статус: Offline

Шутник

товарищи, постоянно врывающиеся в такие темы с крикоми "НУ И ЧО" это его личное мнение, будте любезны, прочитайте его высказывания для начала хоть faceoff.gif

[^]
givaty
1.04.2014 - 22:55
8

Шутник

Ну вы зомби,россияне. Вам нужно старую советскую хронику пересматривать, чтобы в себя прийти:все как один...в едином порыве. Да вы уже коронуйте путина.

[^]
tolinik
1.04.2014 - 22:57
0

Шутник

Цитата (Thief @ 1.04.2014 - 16:25)
еврей поддерживает фашистов?
что-то не так на Земле faceoff.gif

сказал фашист ехидно поглядывая на еврея lol.gif

[^]
Eruin
1.04.2014 - 22:57
1

Приколист

Цитата (givaty @ 1.04.2014 - 21:55)
Ну вы зомби,россияне. Вам нужно старую советскую хронику пересматривать, чтобы в себя прийти:все как один...в едином порыве. Да вы уже коронуйте путина.

грядку на майдане сходи полей cheer.gif

[^]
givaty
1.04.2014 - 23:00
3

Шутник

Цитата (Eruin @ 1.04.2014 - 23:57)

Ты там был?))) Больше кисилёва смотри. А у вас белые медведи по улицам ходят и все в валенках и с балалайками,да ?

[^]
Eruin
1.04.2014 - 23:04
-1

Приколист

Цитата (givaty @ 1.04.2014 - 22:00)
Цитата (Eruin @ 1.04.2014 - 23:57)

Ты там был?))) Больше кисилёва смотри. А у вас белые медведи по улицам ходят и все в валенках и с балалайками,да ?

исключительно пьяные и поют калинку малинку dont.gif

[^]
Zeefir
1.04.2014 - 23:05
6

Шутник

".....Ситуацию с приглашением Макаревича на Майдан комментирует исполнительный директор Института информационных войн (Москва) Юрий Баранчик..."
люди это вас ненастораживает?)))
большинство говна об Украине именнно с этого института ))
и чем больше лапши вы себе позволяете вешать на уши тем в бОльшую жопу вас загоняют! пора уже начинать думать!
З.Ы. Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмата Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России — Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России...

[^]
Воvан
1.04.2014 - 23:06
0

Весельчак

Естественно он будет изгой, да может и лишат его званий за заслуги, но блин Макаревич, ты пел песни, варил супики по телику в воскресенье, вот на}{*/я тебя дёрнуло в ПОЛИТИКУ??? Одно дело быть против войны, сидеть дома и высказывать свою точку зрения, а другое убежать к врагу не только русскоязычного населения но и всех тех, чьи отцы и деды. матери и сестры погибли воюя с этой заразой, спасая вас ЕВРЕЕВ из лагерей!
P/S Я ПАЦИФИСТ, мне больно смотреть на то, что происходит у братского народа. Новости не смотрю, читаю и списываюсь с друзьями с Украины! Всем добра и скорейшего мирного разрешения ситуации...

[^]
warsis
1.04.2014 - 23:08
0

Гость

Видео не для всех. +21 https://www.youtube.com/watch?v=WZUBbL-E184 так что я проста даю ссылку а не вставляю. Хочу спросить этого все звёздные гондоны, мрази добивались? =(

[^]
FedorDK
1.04.2014 - 23:11
4

Ярила

Цитата (Воvан @ 1.04.2014 - 23:06)
Одно дело быть против войны, сидеть дома и высказывать свою точку зрения,

Ну можно и не только дома, если пацифист от Бога.
Вот только когда действительно война, или когда люди гибнут. Например можно было выступить когда Ливию бомбили или Югославию. Маршем пройтись. Но то было для демократии, то было правильными людьми сделано, не зомбированными. Можно было выступить против насилия когда глаза давили и жгли Беркут, но то было для свободы. А вот когда в Крыму человечки появились и выстрелов не было и не били никого - вот тут вырвался у всех свободных людей их пацифизм наружу. И интервью и позиция появилась и митинги удались. smile.gif

[^]
Las7
1.04.2014 - 23:11
10

Юморист

Да всё ок, у нас демократия же. Списки вон опубликовали, скоро на ГУЛаг будут отсылать. Как же так, не согласны понимаешь с политикой, у нас тут вам не какая-нибудь сраная гейропа, а современное правовое государство. gigi.gif А если серьёзно, то даже как-то совсем невесело становится от этого осуждения, ведь многие даже не собираются выяснять кого или что они там поддержали. По телевизору сказали что фашистов, значит фашистов... Вот и мне сейчас наверное накидают шпал, за моё индивидуальное мнение. Ну не беда rulez.gif

[^]
FedorDK
1.04.2014 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Las7 @ 1.04.2014 - 23:11)
А если серьёзно, то даже как-то совсем невесело становится от этого осуждения, ведь многие даже не собираются выяснять кого или что они там поддержали.

Они типа против войны. Которой нет и не было.
А попутно обосрамши всех и вся: http://www.echo.msk.ru/programs/year2014/1278446-echo/#video

[^]
intelligator
1.04.2014 - 23:17
1

Хохмач

На следующий день в России был обнародован список деятелей культуры и искусства, которые поддерживают Украину и осуждают действия президента России относительно войны в Крыму. Так, выразили свою поддержку украинцам 33 известных россиянина. Среди них - популярные музыканты и актеры, - Лия Aхеджакова, Олег Басилашвили, Армен Джигарханян, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Валентин Гафт, Андрей Макаревич и другие.

Запишите и меня в эту группу!

Это сообщение отредактировал intelligator - 1.04.2014 - 23:18

[^]
FedorDK
1.04.2014 - 23:21
1

Ярила

Цитата (intelligator @ 1.04.2014 - 23:17)
Запишите и меня в эту группу!

Вы тоже видели войну в Крыму? deg.gif

[^]
ciinotec
1.04.2014 - 23:23
-2

Приколист

Рос на его песнях...сейчас противен...

[^]
doktorzloy
1.04.2014 - 23:25
3

Ярила

Да нам за этим Крымом уже ничего не видно.Сколько на него денег попилят,бездонная дыра.А на волне псевдопатриотизма можно и цены задрать на бензин и жратву и пересажать пол-страны за всякую хуйню.
Теперь с теми, чье мнение не совпадает с "правильным" можно что угодно делать.Заодно отвели внимание от правительственных воров, гнилой армии,убогого здравоохранения.

[^]
Soul83
1.04.2014 - 23:31
2

10^94 кг/м³

Цитата (Soundguard @ 1.04.2014 - 23:05)
Цитата (Soul83 @ 1.04.2014 - 22:38)
На кол макара!!!  Глядя это видео у меня сердце кровью обливается.
Собрался на смерти людей популярность поднимать? мудила!

Видео не к месту. Ляписа списали в сторонники майдана. Он скорее воинами света называл майбздуновцев. Ктоб знал,чем всё это продолжиться и кто знает - чем всё это закончиться.

Может быть не к месту аудио так как ляписов записали в майдауны.
Но видеоряд исправляет все в нужную сторону.
Бей врага его оружием (так Путин делает с санкциями).
Для меня воины света это Беркут, и в этом варианте слова подходят очень хорошо.

[^]
sukh0v
1.04.2014 - 23:36
-2

Шутник

Цитата (Thief @ 1.04.2014 - 16:25)
еврей поддерживает фашистов?
что-то не так на Земле faceoff.gif

Да какие нахер у нас фашисты?! Ты идиот?! У вас, в России, типичный фашизм (погуглите что это, придури, и сопоставьте с вашей реальностью)! У нас нет и толики того, что сейчас твориться у вас!

[^]
Acoustic377
1.04.2014 - 23:37
-2

Политический комментатор

Цитата
Вот только когда действительно война, или когда люди гибнут. Например можно было выступить когда Ливию бомбили или Югославию. Маршем пройтись. Но то было для демократии, то было правильными людьми сделано, не зомбированными. Можно было выступить против насилия когда глаза давили и жгли Беркут, но то было для свободы.

Всё это происходило за рубежом и без участия России. Ходить маршами в России не имело смысла. Надеюсь дальше не надо объяснять?

[^]
tgene
1.04.2014 - 23:40
-1

Хохмач

ИМХО, всякие макаревичи просто рубят буржуйское бабло на подобной ситуации, либо же преследуют свои совсем неочевидные интересы.
Макар к примеру, насколько я знаю, просто защищал свою собственность в Крыму, купленную пополам с неким украинским богатеем.
Но это все фигня, вопрос не в том.

Вопрос в том, имеют ли моральное право подобные публичные люди ВООБЩЕ лезть в политику, и соответственно - какого хера им там делать?

Если я выскажу мнение, оно особого резонанса не вызовет, но если я весь из себя популярный артист и певец, мое мнение будет показано по всем каналам и напечатано во всех газетах. Соответственно, я стану политиком, и судить меня будут как политика, а не как певца или артиста.
ЗЫ: Руслану кстате раньше уважал как певицу, но после того как она продалась гейропе, мнение о ней стало ниже плинтуса. Была неплохая певица, стала продажная фошистская шлюха. Как-то так, в общем.

Хе, нацики быстро набежали минусить :))

Это сообщение отредактировал tgene - 1.04.2014 - 23:42

[^]
justrayZ
1.04.2014 - 23:45
-3

Юморист

Мракаревичу похуй, пизданул и свалил в солнечный Израиль
А то что его перетирают в сети и на тв, неплохой пиар и о5 же профит.

[^]
yui9897
1.04.2014 - 23:50
7

Гость

пока мне тут втирают про хорошего путина и хуёвого макаревича и прочий МАНДАн....молочко в магазине уже 70.....

[^]
masheri
1.04.2014 - 23:54
4

Весельчак

Цой жив и после смерти, макаревич мертв при жизни! Это мнение фанатов русского рока в Крыму.

[^]
lem02
6

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 1.04.2014 - 22:13)
Статья бред полный - типа давайте зачмырим ранее уважаемого человека человека за то что он имеет своё мнение (человек который с подачи интернет технологов и прочих разжигателей человеческой злобы и ненависти в мгновение ока превратился в проклятого жида, многие вспомнили что его песни говно и сам он оказывается мудак (до этого момента все якобы были слепы). Ну бред полный. ОН же не бандер/фашистов поддерживает -он такого НЕ говорил и не мог сказать, человек не хочет противостояния между нашими странами и против проявлений агрессии - из за этого его обвинили во всех смертных грехах и самого чуть ли не фашистом сделали (как легко оказывается можно повернуть людское мнение). Я его уважаю за принципиальность - он выразил непопулярное в России мнение, но по крайней мере он остался честен, зная что по голове его за это в России не погладят...

Правильно, поддерживаю. Где то в соседнем посту, вот так же "чмырили" Софию Ротару. Как по мановению волшебной палочки она вдруг стала и жидовкой(!) и фашистом(!) и поет плохо(!). Кто то написал - стыдно за большинство комментариев. В этом посту стыдно, да что стыдно - страшно, за большинство комментариев. Хочется спросить, а чем вы отличаетесь от бандитов на майдане, если любого несогласного готовы поднять на вилы?

[^]
Splinx
-1

Шутник

Яж гутарил, что Макар лох ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67710
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх