Нам улыбались в лицо, а за спиной шипели, Границы и отношения в СССР,СНГ и мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhanteke
30.03.2014 - 16:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (1640 @ 30.03.2014 - 17:33)
Вы не поверите, мне, как русскому, "интересы империи" строго похуй. Мне не нужна империя, где все нацмены живут за счёт русских, а русские ходят с голой жопой.

Вот-вот, с чехами и дагами "тожегражданамиРФ" в Москвабаде (да и УЖЕ ПОЧТИ по всей "Расее-матушке"), разберитесь, а то, блять, смотри-ка, экие "имперцы"! Нерешенные вопросы у них по ВКО и СКО... Конечно, вас спросить забыли, блять!

Это сообщение отредактировал zhanteke - 30.03.2014 - 16:57

[^]
Gamilkar
30.03.2014 - 17:07
1

Ярила

Жаке тише. Ну зачем так?
Проблем с ВКО и СКО нет. Как нет и автономий как было в Крыму.
Зато есть договор о границах между странами, нарушение этого равносильно объявлению войны.

[^]
MikeFlyer
30.03.2014 - 17:35
0

Юморист

Цитата (Gamilkar @ 30.03.2014 - 09:38)
Цитата (1640 @ 30.03.2014 - 12:18)
Кто жил в Восточном Казахстане в советское время знает, что там и казахов-то не было, практически. Большинство русские. Много немцев, хохлы, чеченов тоже хватало. Казахи стали после девяностых приезжать.

Ну что за бред?
Полно родни оттуда. Очень много пострадавших от полигона, уже третье поколение растет, у многих болезни, слабость иммунитета и прочее.
Зачем врать-то?

Взгляни. Колывановская область

Нам улыбались в лицо, а за спиной шипели

[^]
Gamilkar
30.03.2014 - 18:30
2

Ярила

Цитата (MikeFlyer @ 30.03.2014 - 20:35)
Цитата (Gamilkar @ 30.03.2014 - 09:38)
Цитата (1640 @ 30.03.2014 - 12:18)
Кто жил в Восточном Казахстане в советское время знает, что там и казахов-то не было, практически. Большинство русские. Много немцев, хохлы, чеченов тоже хватало. Казахи стали после девяностых приезжать.

Ну что за бред?
Полно родни оттуда. Очень много пострадавших от полигона, уже третье поколение растет, у многих болезни, слабость иммунитета и прочее.
Зачем врать-то?

Взгляни. Колывановская область

И?
Почему бы еще этой картой еще не пользоваться? Или китайской картой, где дальний восток и Казахстан китайские автономии?

Нам улыбались в лицо, а за спиной шипели

[^]
Shimkent
30.03.2014 - 18:31
1

Приколист

Цитата (1640 @ 30.03.2014 - 17:33)
Цитата (LRodomir @ 30.03.2014 - 16:31)
и коль вы пишите , что вы русский то странно , что вы не делаете разницы между нынешней властью и интересами империи.

Вы не поверите, мне, как русскому, "интересы империи" строго похуй. Мне не нужна империя, где все нацмены живут за счёт русских, а русские ходят с голой жопой.
Крым? Что русские с этого Крыма получат? Моральную радость для имперских дурачков, и очередное повышение цен и налогов, "на восстановление Крыма". Спасибо, я не желаю быть топливом и расходником для кремлёвских империй.

А проблема по ВКО и СКО есть, вы это правильно озвучили. И рано или поздно она всплывёт.

Здесь вы не правы. Объясню. Дело в том что Крым, хоть и дотационный регион, но он стратегически важен в геополитике! Напомню, база ЧМФ РФ до 17 года была там приписана и продление договора было туманным. И если не мы (РФ) вложим деньги на как вы сказали "восстановление Крыма" (с чем я не согласен), то туда другие (СШП/НАТЫ) вложат, а это уже угроза суверенитету. Да и говорить о 80% русских в Крыму, в тонах пренебрежения со словами "интересы империи" тоже как то пожлобски. Сидеть в тепле сытому и рассуждать куда проще, а ныть про налоги и цены уже чес слово заипало, вот честно. Работайте!!! Могу по себе сказать, работаю в КБ (конструкторское бюро) инженером, ЗП стабильно растет при всех повышениях цен, налоги к слову вообще не растут, ежегодная индексация в конце года по итогом инфляции. Причем всегда больше в 2 раза. Да и простые повышения окладов. Пускай не на много, но приятно. Я вот рад за Крымчан, искренне, то что русские вернулись домой и только, никаких имперских амбиций у меня нет. И "имперским дурачком" себя не считаю, даже обидно стало как то. Могу эту фразу объяснить только не большим умом и невоспитанностью с вашей стороны. Извините если что.

[^]
LRodomir
30.03.2014 - 18:44
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал LRodomir - 30.03.2014 - 18:48

[^]
Snake53
30.03.2014 - 18:51
2

Хохмач

вООБЩЕ ТО ЭТО ВОПРОС , который я слышу всю сознательную жизнь \ лет этак 40 )) \ и себе задаю : ,, Почему русских нигде не любят ? ,, . Во времена Союза ВСЕ национальные республики , за исклюсением может азиатских , жили ЛУЧШЕ чем Россия . И ненавидели. Почему ????? Может проще надо быть . Плюнули в лицо- ударь дубиной . Эсосовцы в почёте?- жрите сами свои шпроты . Бандера -национальный герой ? - фуй вам а не газ со скидкой . Может тогда \ не любить - ихняя любовь нам нах не усралась\ уважать станут ??

[^]
LRodomir
30.03.2014 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Snake53 @ 30.03.2014 - 19:51)
вООБЩЕ ТО ЭТО ВОПРОС , который я слышу всю сознательную жизнь \ лет этак 40 )) \ и себе задаю : ,, Почему русских нигде не любят ? ,, . Во времена Союза ВСЕ национальные республики , за исклюсением может азиатских , жили ЛУЧШЕ чем Россия . И ненавидели. Почему ????? Может проще надо быть . Плюнули в лицо- ударь дубиной . Эсосовцы в почёте?- жрите сами свои шпроты . Бандера -национальный герой ? - фуй вам а не газ со скидкой . Может тогда \ не любить - ихняя любовь нам нах не усралась\ уважать станут ??

надо было нашим предкам вести себя как англичане...

[^]
1640
30.03.2014 - 19:09
-1

1640

Shimkent
я итак работаю, побольше 12-ти часов в день. Жить когда? Может, имперством стоит заняться, когда у каждого русского в РФ будет возможность спокойно купить жильё, каждый русский будет ездить на новых русских машинах по хорошим дорогам, у каждого русского будет по трое детей? А пока этого нет, мне не надо ни Крыма, ни прочих проёбанных коммунистами русских земель. И Америкой с НАТО вы меня не напугаете, я им говорю спасибо, за то, что они есть. Если-бы не они, русские дурачки до сих пор-бы бегали устанавливая за свои деньги коммунизм в бандустанах.

[^]
zloiklop
30.03.2014 - 19:15
2

Шутник

Цитата (1640 @ 30.03.2014 - 20:09)
Shimkent
я итак работаю, побольше 12-ти часов в день. Жить когда? Может, имперством стоит заняться, когда у каждого русского в РФ будет возможность спокойно купить жильё, каждый русский будет ездить на новых русских машинах по хорошим дорогам, у каждого русского будет по трое детей? А пока этого нет, мне не надо ни Крыма, ни прочих проёбанных коммунистами русских земель. И Америкой с НАТО вы меня не напугаете, я им говорю спасибо, за то, что они есть. Если-бы не они, русские дурачки до сих пор-бы бегали устанавливая за свои деньги коммунизм в бандустанах.

это каждому свое. я имею квартиру даже две езжу на отечественной машине уаз по нармальным для этой машины дорогам и у меня троя детей . То что ты не хочеш размножаца извини причем тут государство это к врачам

[^]
1640
30.03.2014 - 19:44
-4

1640

Цитата (zloiklop @ 30.03.2014 - 20:15)
я имею квартиру даже две езжу на отечественной машине уаз по нармальным для этой машины дорогам и у меня троя детей .

Вот за это и благодарите Америку. Она немного охладила коминтерн, и сейчас у вас квартира, машина и хорошие дороги. И интернет с компом. Если-бы не американцы, вы бы имели пять вкладышей от жвачки, пустую банку от иностранного пива в серванте и моральный кодекс строителя коммунизма в пустой голове. Стоило только отрезать от РФ нахлебников, и, даже при тотальном воровстве верхушки у вас уже есть уазик и квартира.

[^]
Ravana
30.03.2014 - 19:53
0

Шутник

В Армении к русским всегда хорошо относились. Все русские которые уехали, уехали тольько по экономическим причинам. На сегодняшний день в Армении до сих пор есть две русские деревни староверов, Лермонтово и Фиолетово

Это сообщение отредактировал Ravana - 30.03.2014 - 19:53

[^]
zloiklop
30.03.2014 - 20:02
2

Шутник

Цитата (1640 @ 30.03.2014 - 20:44)

Вот за это и благодарите Америку. Она немного охладила коминтерн, и сейчас у вас квартира, машина и хорошие дороги. И интернет с компом. Если-бы не американцы, вы бы имели пять вкладышей от жвачки, пустую банку от иностранного пива в серванте и моральный кодекс строителя коммунизма в пустой голове. Стоило только отрезать от РФ нахлебников, и, даже при тотальном воровстве верхушки у вас уже есть уазик и квартира.

при ссср квартир было хоть задом жуй dont.gif а кто хотел то за длинным рублем ехал и машину покупал . вобщем кто не лодырь тот и в ссср жил. так что не понемаю твоево сарказма. кстате я при ссср жил так что мне уши не засерать

Добавлено в 20:06
Цитата (Ravana @ 30.03.2014 - 20:53)
В Армении к русским всегда хорошо относились. Все русские которые уехали, уехали тольько по экономическим причинам. На сегодняшний день в Армении до сих пор есть две русские деревни староверов, Лермонтово и Фиолетово

вот деревня фиолетово это точьно наша beer.gif

[^]
1640
30.03.2014 - 20:33
-2

1640

Цитата (zloiklop @ 30.03.2014 - 21:02)
кстате я при ссср жил так что мне уши не засерать

Очень рад за вас. Продолжайте имперскую деятельность, требуйте вернуть назад Польшу, Финляндию и Аляску. А я пока так поживу.

[^]
zloiklop
30.03.2014 - 20:42
0

Шутник

Цитата (1640 @ 30.03.2014 - 21:33)

[/QUOTE]
Очень рад за вас. Продолжайте имперскую деятельность, требуйте вернуть назад Польшу, Финляндию и Аляску. А я пока так поживу.

я не писал что нам срочно надо все возвращать. видимо меня неправильно понял . я о том что Россия и люди в ней не самые хреновые на свете dont.gif и с нами можно дружить

[^]
CyberMe
30.03.2014 - 20:59
0

Ярила

странно, почему за уже достаточно долгое время прожитое в Англии я ни разу не услышал стонов по поводу "просратого" когда-то Пакистана? why.gif

[^]
zloiklop
30.03.2014 - 21:08
0

Шутник

Цитата (CyberMe @ 30.03.2014 - 21:59)
странно, почему за уже достаточно долгое время прожитое в Англии я ни разу не услышал стонов по поводу "просратого" когда-то Пакистана? why.gif

так и Россия не стонала . Крым сам так захотел. Думаю если Пакистан предложил бы к вам пресоеденитца вы не стали бы упираца..Или нет rolleyes.gif

[^]
CyberMe
30.03.2014 - 21:21
0

Ярила

zloiklop

советую посетить Англию. много вопросов отпало бы сразу.

вы бы там определялись уже что-ли скорее. то ли вы ссср восстанавливаете (хотя начинать с запрета кружевных трусов видимо не самый лучший ход biggrin.gif ) то ли Москву от смуглых мигрантов чистите. и вам проще будет и миру понятнее

[^]
zloiklop
30.03.2014 - 21:29
1

Шутник

Цитата (CyberMe @ 30.03.2014 - 22:21)
zloiklop

вы бы там определялись уже что-ли скорее. то ли вы ссср восстанавливаете (хотя начинать с запрета кружевных трусов видимо не самый лучший ход biggrin.gif ) то ли Москву от смуглых мигрантов чистите. и вам проще будет и миру понятнее

ну кружевных трусов я не ношу sad.gif уж пусть простит меня за это Европа . СССР восстанавливать тоже не пытаемся . мигранты беспокоют но не сильно как вобщем то и Европу. так что пусть мир сам объяснит что ему не понятно

[^]
Shimkent
30.03.2014 - 21:36
0

Приколист

Цитата (1640 @ 30.03.2014 - 20:09)
Shimkent

Вы глупы, больше я вам объяснять не чего не буду. Раз вы с первого раза не поняли для чего нам Крым. Делаю вывод, раз работаете 12 часов и больше то не учились и это только ваша вина и не надо винить государство. Надо было учиться а не хуйнёй заниматься. Хоть это для вас и не важно, я купил квартиру, сам купил. И о чудо, всего лишь инженер, разрыв шаблона. Сейчас собираюсь расширяться с 1-ки до 3-ки. На работе суду предоставляют беспроцентную. (могу сказать что человек 150-200 молодых специалистов так же как и я приобрели жильё). Машины не имею, поскольку нет в ней необходимости. Дороги в городи не Япония, но хорошие, жаловаться грех.
Я вас не пугаю не НАТАМИ не Америкой, говорю лиш факты.
И то что вы пишите про бундастан и комунизм это полная хуйня, как будто бы плохо жили? Не говоря о том что ресурсы тех же бундестанов осваивались и получали с этого прибыль. Не хочу вступать в полемику по этому вопросу уж слишком не хочется с вами спорить.

Добавлено в 21:45
Цитата (1640 @ 30.03.2014 - 21:33)
Цитата (zloiklop @ 30.03.2014 - 21:02)
кстате я при ссср жил так что мне  уши не  засерать

Ты мух то от котлет отделяй, перейду на ты, так как уважение к тебе пропало. Причем тут Польша, Финляндия и Аляска??? Там живут Русские (в соотношении 60-80%)?? Или там города (Герои!) основанные Екатериной стоят? Или там погибали наши деды, осаждённые фашистами?
Чё ты всё перегибаешь то?

Добавлено в 21:58
Цитата (CyberMe @ 30.03.2014 - 22:21)
zloiklop

Бывали мы в ваших краях :) У вас смуглых тоже хватает и причем они уже не мигранты, а "англичане" faceoff.gif Вы же не чистите, что же других агитируете? dont.gif

[^]
Nomadru
31.03.2014 - 07:56
-1

Хохмач

Цитата (LRodomir @ 29.03.2014 - 19:21)
Это все равно не отменяет необходимость вернуть чужое.
Граждане казахи -минусуй не минусуй , а все равно придется вернуть .

Не такой проблемы. Казахстан ничего отдавать не должен и не будет.
У себя дома мы без дебильных комментаторов обойдемся(таких Жириновский, солженицин и т.п.).

[^]
LRodomir
31.03.2014 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Nomadru @ 31.03.2014 - 08:56)
Цитата (LRodomir @ 29.03.2014 - 19:21)
Это все равно не отменяет необходимость вернуть чужое.
Граждане казахи -минусуй не минусуй , а все равно придется вернуть .

Не такой проблемы. Казахстан ничего отдавать не должен и не будет.
У себя дома мы без дебильных комментаторов обойдемся(таких Жириновский, солженицин и т.п.).

Болезный это на ЯПе дома????

[^]
musaget
31.03.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 29.03.2014 - 13:56)
Якуты и буряты, башкиры и татары не равномерно среди русских насажены. У них есть республики, компактные места для проживания. Дали им автономии, границы, так чего уж.

Автор: Ольга ТУХАНИНА. Фото: REUTERS

1. Так СССР именно славянские народы и развалили, бросив русских в других республиках на произвол судьбы.
2. Никто не притесняет русских в Казахстане. У меня самого русская жена, а отсюда и половина родни. А по поводу "кто что сказал", так и при Союзе шипели на меня "казах", - а давайте все обиды от всех дурачков соберем, и будем с ними носиться. С людьми надо жить, а не с быдло всякое слушать. Оно было и есть, и у обеих сторон.
3. По цитате - спасибо, что дали автономии и т.д.) Только эти народы испокон веков там живут, еще до прихода русских. С каких лет в Омской области казахи живут? еще до прихода русских, без всяких автономий и прочего. Не надо трогать национальную тему России, ее великое прошлое - заслуга всех народов ее населявших. Надеюсь и великое будущее будет строиться также, все вместе, одним миром, одной семьей.

[^]
Paracetamol
31.03.2014 - 15:35
0

Приколист

"дотянулся проклятый Сталин"? Лаврентий Палыч, запишите.

[^]
19JOKER75
31.03.2014 - 16:01
3

Ярила

Цитата
свалил с Казахстана как раз-таки по причине нарастающего национализма казахов... сейчас там более-менее нормально,а в перспективе только усугубление нац.вопроса...
делопроизводство на казахском
навязанное общение в гос.учереждениях на казахском
везде казахи (аульные) это даже в столице Алма-Ате (иной столицы и нет .Астана аул в степи)
русские толпами осаждают посольство России .что-бы как то вырваться в неё .хоть по программе, хоть как...
и не говорите что тишь да гладь в Казахстане,просто тихий омут со своими проблемами

То же самое в 97 г. Когда эмигрировать было уже поздно, а драпать - еще рано. Как-то так говорили в то время. Делопроизводство на казахском тогда еще только обещали, но у матери на работе были все казахи, милейшие люди, суть не в этом - но они не могли перевести текст с казахского на русский из учебника моей сестры за 5-й класс. Никто.
И когда квартиры обесценились, толпы южан хлынули в северные области, волна криминала та еще была. Вечером на улицу не стоило выходить без причины особой... Да что говорить, я переехав в Краснодарский край, долго не мог привыкнуть, что выхожу вечером из дома без ножа, дубины в рукаве или цепи с болтами на поясе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38165
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх