Россия - главная угроза всему человечеству!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriusual
22.03.2014 - 17:33
2
Статус: Offline

Приколист

европа давно переписала законы под себя... кто такая европа, и кто Мы... а еще порадовало "генсек нато" мы уже избавились от них, а у них процветают генсеки, гомосеки...

[^]
Stalso
22.03.2014 - 17:34
0

Ярила

Цитата (AYA @ 22.03.2014 - 05:22)
А кто не знал?
Россия - Мордор.
Путин - Саурон.
А все россияне - орки, которые под главенством Темнейшего иду покорить все силы Света. Так вот.

Кстати, я сплю и во сне вижу, как буду "гвалтовати" "дружину" запукра fucking.gif
надеюсь, она останется довольно(я имею в виду "дружину" запукра) hi.gif rulez.gif

Гм, вы поняли, что сейчас написали? Если это не сарказм, не ирония, и я правильно вас понял, то вы прям на подъеме патриотизма готовы вломиться к западенцам, и хотите изнасиловать жену западного украинца и надеетесь, что ей это понравится? Надеюсь это сарказм, а если нет...

[^]
Feddel
22.03.2014 - 17:35
2

Время быть жестким!

Понапихали пиндосских ракет под бока, и еще выебываются лицемеры.

[^]
Dmitriusual
22.03.2014 - 17:36
0

Приколист

Цитата (michaelgood @ 22.03.2014 - 14:58)
Я всей дущой надеюсь, что НАТО выселит окупантов из Крыма, и даст люлей русским фашикам

какая дуЩа? чмо бездушное!

[^]
black911
22.03.2014 - 17:38
0

Юморист

заебали со своим сотрудничеством
очко жим жим что-ли, надеялись они... да хуй вам пидарасам

[^]
AlexandrExt
22.03.2014 - 18:24
1

Балагур

Как размещать америкосовские ПРО у нас под боком и игнорировать наши претензии, развязывать в одностороннем порядке, без учета мнения тех, кто против, войны в Афгане, Ираке, Ливии, Сирии,...., проводить учения вблизи наших границ - это нормально - это "соблюдение порядка, который мы договорились соблюдать"... Хм...
Интересно, они свои действия за последние 17 лет оценить, исходя из своих последних заявлений, оценить не хотят?..

[^]
Uliss34
22.03.2014 - 18:28
2

Шутник

ПШОЛ НА ХУЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМ МИРОПОРЯДКОМ !!! ass.gif

[^]
odin74
22.03.2014 - 18:37
1

Приколист

...

[^]
ToxicAlex
22.03.2014 - 18:43
-1

Весельчак

Цитата (AYA @ 22.03.2014 - 08:22)
А кто не знал?
Россия - Мордор.
Путин - Саурон.
А все россияне - орки, которые под главенством Темнейшего иду покорить все силы Света. Так вот.

Я люблю завоевывать народы и строить Империи. Каждое утро я встаю и не понимаю, как вообще возможно, что какой-то народ или территории еще не включен в состав России. В СССР было 200 народов. Так и хочется сказать — хули тут так мало? Это не тот показатель, которым можно гордиться. Не Высшая Лига ни разу, середнячок. Я смотрю на карту и мне бомбит, какого черта 5/6 части суши еще не в подчинении Москве. Там проживают пока что еще независимые народы, пусть подышут швободкой пока, мы еще до них доберемся. Какие-то там англичане и немцы обсуждают айфон и машины — а я их не понимаю. Что это за хуйня? Айфон? Один выстрел из автомата и нет айфона. Машина? Танк переедет его и не заметит. Они называют эти вещи ценностями, по мне так это какой-то кусок говна. То ли дело танк или истребитель - вот это ценность и никто не поспорит. Особенно когда бомбу скинешь или жахнешь из пушки. А эти шмотки. Все магазины ими забиты. Но зачем они нужны, когда есть камуфляж? Он удобен, практичен, в нем можно делать что угодно и даже по уши в грязи ты будешь выглядеть в нем хорошо. Куча какой-то обуви и другой ненужной параши. "Берцы" надел и забыл. Как они вообще могут беззаботно щебетать, когда вокруг столько территорий не завоеванных? Это не укладывается в моей голове. Эта мысль не дает мне заснуть нормально, я ворочаюсь в кровати от беспокойства. В моей голове проносятся планы аннексий, военно-политических союзов, интриг в международных организациях, атак армейских лавин плечом к плечу с такими же безумцами как и я. В рот ебал ваши "уютные" спальни, нормально выспаться можно только после похода и боя, на свежем воздухе в палатке, комаров подкормить чуть-чуть. Заберите свои духи от Шанель и верните мне запах напалма по утрам, это гораздо лучше и неплохо бодрит. Кто-то пишет симфонии, малюет картины. Я создан завоевывать народы, мирным или не очень путем. Я русский, меня уже не изменишь. Если где-то соберется больше трех русских, то там сразу возникнет мини-империя. Каждый раз, когда вы думаете, что победили, через несколько лет мы уже опять угрожаем всему миру выпилом. Вы думаете, что война только окончена, но это был лишь эпизод в ней - Генштаб взял паузу, чтобы провести анализ ошибок и снова рвануть вперед. Вы можете разваливать нас хоть каждые 20 лет, мы все равно соберемся в Империю. А потом и вы развалитесь, от удивления. Когда-нибудь эта планета объединиться под единым руководством и, черт возьми, вам лучше уже сейчас начать договариваться с нами о преференциях, ибо потом может быть поздно. Ну а когда мы наконец-то завоюем этот несчастный земной шарик, когда мой далекий потомок в супер-нано-броне воткнет российский флаг в последний клочок покоренной Земли, то мы просто подорвем всю планету, ибо миссия выполнена и жить больше незачем.

https://vk.com/wall-26406986_5079197

Это сообщение отредактировал ToxicAlex - 22.03.2014 - 18:57

[^]
Komatozzz
22.03.2014 - 18:48
1

Ярила

Я всё жду, что НАТО и СШП начнёт называть нас "москали":-D biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Yuri19
22.03.2014 - 18:55
1

Приколист

Значит боятся, что Евросоюз развалится... И поделом! Не было никогда там никакого союза - сплошное лоскутное одеяло.

Подозреваю, что амерам это на руку, поэтому и ведут себя как клоуны и санкции смехотворные.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 22.03.2014 - 18:56

[^]
AlexandrExt
22.03.2014 - 19:01
0

Балагур

Цитата (djougurda @ 22.03.2014 - 16:45)
В Укрине это действительно угроза..путлер тупо отхватывает куски,

что тут скажеш,в какую сторону повернется Украина?,явно не в сторону агрессора,как бы вам нехотелось войны солнце ликого

Точно! Это Россия зеков и погань фашистскую к власти привела... Это в России бандеровское говно, которое своим стреляло в спину, стали превозносить... Хм...
Если бы в Украине был путч, как у нас в 1991г, то Россия вела бы себя гораздо мягче, а с фашистским говном не о чем разговаривать - его надо уничтожать, вне зависимости от стран, национальностей и вероисповеданий!

[^]
Romanoid
22.03.2014 - 19:03
3

Ярила

Живу в Крыму с 1978- года. Не было агрессии. Была всесторонняя поддержка местного населения, татары, русские, украинцы поддержали "зелёных человечков" и их действия. Сужу не однобоко, постоянно курсирую через половину Крыма, минимум раз в пять дней, вижу настроения от Симферополя до Севастополя. И они одинаковы в своей массе - За Родину, За Россию!

[^]
bouncybouncy
22.03.2014 - 19:05
0

Шутник

Я всей дущой надеюсь, что НАТО выселит окупантов из Крыма, и даст люлей русским фашикам

Барак, перелогиньтесь!

[^]
ufubx
22.03.2014 - 19:08
-5

Эпистолярный боксёр

Почти у каждого еблана-противника Америки и остального демократического мира-пишущего на сайте, на столе стоит комп по американской технологии и с американской операционкой.
И все стараются накопить денег в американских долларах или евро.
Все страются купить европейскую машинку.
Все хотели-бы свалить жить ,отдыхать,учиться за проклятый "бугор", но не всем это удаётся.
Но все против Америки и Европы!
Это какой-то циничный пиздец, товарисчи!

[^]
barbarus
22.03.2014 - 19:12
1

Ярила

Речи для хомячков становится международным видом спорта походу.

ufubx
Цитата
Почти у каждого еблана-противника Америки и остального демократического мира-пишущего на сайте, на столе стоит комп по американской технологии и с американской операционкой.
Все хотели-бы свалить жить ,отдыхать,учиться за проклятый "бугор", но не всем это удаётся.

Слушай да до тебя же подобную хуйню писало куча народу. Ты по европейским законам теперь должен всем, кто до тебя подобную поебень написал тонны нефти, за авторское право и копирайт.

Это сообщение отредактировал barbarus - 22.03.2014 - 19:18

[^]
denДЭНden
22.03.2014 - 19:17
2

Шутник

Европа всегда будет ср*ться от одного слова РОССИЯ.... ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА !!!

[^]
artscout
22.03.2014 - 19:17
1

Приколист

Цитата (ufubx @ 22.03.2014 - 19:08)

И ты спрашиваешь, почему мы против америки и гейропы? Ну я тебе отвечу, раз ты не понимаешь. Если бы эти уроды, именуемые гейропой и америкой не ставили нам всячески палки в колеса, наверное с самых что ни на есть древних времен, мы бы сидели в русском интернете на русских компах и русской ос. Особенно во времена СССР эти орки начали срать по крупному, начиная с 1946-го года, без их "помощи" СССР вряд-ли бы развалился. Но нет, эти уродам вечно не хватало конфронтации и "контроля за миром", они себя с самого конца второй мировой возомнили властелинами мира. Поэтому да, мы вынуждены сейчас покупать компьютеры и оси. Потому что своих производить нам не дают. Потому что эмбарго на распространение технологий до сих пор существует, холодная война с распадом СССР ни разу не закончилась, о чем говорят постоянные попытки пододвинуть ближе к нам НАТО и поставить у нас под боком ракеты ПРО.

Это сообщение отредактировал artscout - 22.03.2014 - 19:18

[^]
bouncybouncy
22.03.2014 - 19:24
2

Шутник

Цитата (ufubx @ 22.03.2014 - 20:08)

Не могу сказать за всех, но вот лично у меня корейский планшет и телефон , японская машина, а жить бы я, в свете последних событий, "свалила" в Крым. Это по Вашим конкретным замечаниям. А по сути - легкая промышленность, машиностроение (и не только, к сожалению) у нас в легком анусе. И это результат последовательного развала нашей страны теми самыми СШП и ЕС. Так что нелюбовь наша вполне объяснима. Но не ездить же на ведрах из принципа, это не патриотизм, а другой ...изм, ИМХО

[^]
gotlibx
22.03.2014 - 19:39
1

Шутник

Пусть дальше европедики и пихают друг-друга в жеппу!

[^]
denДЭНden
22.03.2014 - 19:40
0

Шутник

Все уже в курсе, санкциии против России реально начали работать, сотням людей купившим товары в америке через интернет возвращают деньги (хоть возвращают и на том спасибо)..... Но америкосы и не догадоваються что откроют более мощьный рынок, то мы им бабки пересылали за товары(хоть электронно НО..), а сейчас ситуация измениться в корне предприимчивые "братья" китайцы будут оптом скупать америкозские товары и продавать нам через тот-же "алли экспресс" т.е. эти санкции для РОССИИ бред всегда будут лазейки через теже азиатские страны которые должны России, как колхозу....ИМХО

[^]
zOn
22.03.2014 - 19:40
0

Ярила

я всё жду, когда Чуркин или Лавров встанут и скажут этим дебилам прямым текстом: Вы не охуели ли тут все? Идите в хуй!

но, увы, этого никогда не произойдет, т.к. наши дипломаты самые дипломатичные дипломаты в мире.

[^]
Dron66
22.03.2014 - 19:43
2

Старомодный хрыч.

Мил человек, увидел бы ты настоящих "фашиков", не тех, что у тебя под окнами скачут, а тех, вооруженных до зубов убийц из 40-ых, сидел бы под кроватью и шёпотом звал на помощь. Не мешай русских с фашистами. Не неси херню.

[^]
ISETI
22.03.2014 - 20:43
2

Ярила

"генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен" советую вспомнить Сербию и Югославию. А потом открывать свой вонючий рот.

[^]
румпель
22.03.2014 - 20:47
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Просто с охуевшими от наглости шарами несут пургу,их "СМИ" это всё транслируют на весь мир,Россия теперь с утроенной силой выставляется как "враг прогрессивного человечества",санкции какие то.)).
Путин,гони в шею западных ставленников в правительстве,начиная с "вечноспящего",отключай газ "евгопе",ориентируйся на Восток,один хер мы восточная страна,по большей части.Там все углеводороды так же купят,отказ от доллара в расчётах,только рубли и(или)юани,и пендосня накроется медным тазом очень быстро.
Только Россия, вкупе с Китаем сможет раздавать СШП экономически,но китайцы первые не начнут,но за нами подтянутся.
Я высрался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45053
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх