Медведев: Харьковские соглашения между РФ и Украин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
haku
21.03.2014 - 14:01
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (alexmat @ 21.03.2014 - 13:53)
Цитата (haku @ 21.03.2014 - 14:48)
Цитата (alexmat @ 21.03.2014 - 13:42)
Цитата (haku @ 21.03.2014 - 14:39)
не, вы реально думаете, что увидите хоть рубль из этих 11 лярдов? наивные... сколько вас учат, а вы все верите и верите)))

Хочешь верь, хочешь нет, но в моем городе могу показать во что вложены деньги Газпрома - участок отличной дороги, протяженностью 15 километров и круглогодичный ледовый дворец.

ну че, отрадно за тебя лично, тебе повезло. если б так хотя бы половине областей России повезло, мне бы наверно даже в голову шальная мысль проголосовать за пупкина закралась. ан нет, не всем так везет с газпромом))

А не приходило в голову сюда заглянуть - http://www.gazprom.ru/social/ cool.gif ?

зачем мне сюда заглядывать, если я и так имею представлению о жизни за МКАДом? у нас наверное процентов восемьдесят областей живет как после бомбежки. мне тупо интересно по каким дорогам высокие чины ездят в этих областях... да ладно, я это о своем, о дорожном)

[^]
Mufasa72
21.03.2014 - 14:03
2

Хохмач

Цитата (tonte @ 21.03.2014 - 14:54)
Цитата (ундер @ 21.03.2014 - 14:39)
Цитата (tonte @ 21.03.2014 - 14:34)
Цитата (Spektrum @ 21.03.2014 - 14:29)
Почему не совсем так? Крым тоже объявил себя независимым и провел референдум

11 марта 2014 года Верховный Совет Автономной Республики Крым и Севастопольский городской совет приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя.
Все произошло один в один. Только они легетимные, а мы отжали. Шо вы курите, господа украинцы?

Начнем с того что Украина в 91 провела референдум о независимости, крым же референдума о независимости не проводил.

Кстати по результатам референдума 91 года

Крымская АССР 54,19 за независимость в составе Украины
г. Севастополь 57,07 за независимость в составе Украины

К слову развал в 91 году исходил из РФ в первую очередь, а не из Украины.

а в 95-м Верховная рада в одностороннем порядке лишила Крым независимости, конституции и законно избранного президента. к слову в 91-м году прошел всесоюзный референдум, на котором 75% высказались за сохранение СССР, но Украина провела свой референдум и объявила о независимости. к слову сказать, тот референдум тоже прошел в нарушение действующей конституции страны. двойные стандарты? не, не слышал.

Крыму дали независимость. То что през крыма Мешков все просрал и на деле под его управлением в крыму настала полная жопа - не было возможности даже солярки купить - вина самого мешкова и крымчан, поверивших в российскую помощь тогда. Сейчас будет тоже самое, инфа 100. Чтобы вы там не писали крым слишком зависим от материка. Крым обустраивала украина. Канал в крым строила украина. Электрику в крым провела украина. То что вы туда нагнали пенсионеров из армии и флота - никогда не сделает его самодостаточным регионом.

Уже сейчас предпринематели в крыму хватаются за головы и не знают что делать. Им жопа, хотя они это еще не до конца осознают. Малый бизнес в РФ задушен.

Не надо решать за крымчан, они свой выбор сделали. Зависимость от материка решится в самые кротчайшие сроки уж поверьте, бабок в России для этого предостаточно. За чечню тоже орали и порядка там не будет и в жопе все и т.д. посмторите на досуге
http://fishki.net/40877-groznyj-siti-34-foto.html

[^]
donich
21.03.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата (yoptm @ 21.03.2014 - 13:15)
Цитата (donich @ 21.03.2014 - 14:11)
Цитата (alexmat @ 21.03.2014 - 13:05)
А кто вам Крым "дарил"? Как назвать тех, кто в долг берет, но не отдает?

Вы же и дарили. В лице советского правительства. И никто не оспаривал. И в конституции 1977-го года (за которую все население СССР голосовало) закрепили. И после развода 1991-го признали Крым за Украиной. И позже не оспаривали, но неоднократно заявляли о гарантиях территориальной целостности.
А теперь как будто из анабиоза вышли, "подарочек" забираем.
Лучше задумайся как назвать самого себя в этом случае.

До этого вы вели себя более или менее прилично, но видимо не поняв хорошего отношения начали лаять громче обычного, за что и поплатились

Я ответил на вопрос, кто нам дарил Крым.
Ты же пускаешься в демагогию насчет "вашего" отношения и "нашего" поведения.
Я и говорю - типичная идеология гопника.

[^]
tonte
21.03.2014 - 14:05
-2

Приколист

Цитата (ундер @ 21.03.2014 - 14:58)
но ведь они голосовали на референдуме за присоединение к России. к тому же повторяю, Россия не хотела, что бы русских людей в Крыму начали убивать.

кто голосовал на референдуме? выборные списки находились в киеве и были закрыты. даже физически составить новые списки в крыму бы не успели бы и за месяц.
за 2 недели никто не может организовать выборы чего угодно, это профанация.

по поводу людей в крыму убивать это вы кисилевщину смотрите больше, в киеве и киевской области русскоговорящих больше чем во всем крыму, и что, где горы трупов?

[^]
antichurka
21.03.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата (4leafclover @ 21.03.2014 - 13:16)
А "Тернополь" и военные базы в Крыму кто оплатит?

баракабама

[^]
alexmat
21.03.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (haku @ 21.03.2014 - 15:01)
Цитата (alexmat @ 21.03.2014 - 13:53)
Цитата (haku @ 21.03.2014 - 14:48)
Цитата (alexmat @ 21.03.2014 - 13:42)
Цитата (haku @ 21.03.2014 - 14:39)
не, вы реально думаете, что увидите хоть рубль из этих 11 лярдов? наивные... сколько вас учат, а вы все верите и верите)))

Хочешь верь, хочешь нет, но в моем городе могу показать во что вложены деньги Газпрома - участок отличной дороги, протяженностью 15 километров и круглогодичный ледовый дворец.

ну че, отрадно за тебя лично, тебе повезло. если б так хотя бы половине областей России повезло, мне бы наверно даже в голову шальная мысль проголосовать за пупкина закралась. ан нет, не всем так везет с газпромом))

А не приходило в голову сюда заглянуть - http://www.gazprom.ru/social/ cool.gif ?

зачем мне сюда заглядывать, если я и так имею представлению о жизни за МКАДом? у нас наверное процентов восемьдесят областей живет как после бомбежки. мне тупо интересно по каким дорогам высокие чины ездят в этих областях... да ладно, я это о своем, о дорожном)

Эх дороги... вечная беда России. Основную мысль пытаюсь уловить-у нас все плохо и один йух Газпром эти деньги на себя потратит? cool.gif Так что давайте их "простят" нашим "братьям"? smile.gif

[^]
SevGreenVW
21.03.2014 - 14:10
1

Приколист

Цитата (tonte @ 21.03.2014 - 15:05)
но ведь они голосовали на референдуме за присоединение к России. к тому же повторяю, Россия не хотела, что бы русских людей в Крыму начали убивать.

кто голосовал на референдуме? выборные списки находились в киеве и были закрыты. даже физически составить новые списки в крыму бы не успели бы и за месяц.

по поводу людей в крыму убивать это вы кисилевщину смотрите больше, в киеве и киевской области русскоговорящих больше чем во всем крыму, и что, где горы трупов?

использовались списки с прошлых выборов,
кстати про трупы, это не в киеве гаишников отстреливали? людей в подвали жгли? про сотню камаикадзе даже вспоминать не буду, сами виноваты.

[^]
alexmat
21.03.2014 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (donich @ 21.03.2014 - 15:04)
Цитата (yoptm @ 21.03.2014 - 13:15)

Вы же и дарили. В лице советского правительства. И никто не оспаривал. И в конституции 1977-го года (за которую все население СССР голосовало) закрепили. И после развода 1991-го признали Крым за Украиной. И позже не оспаривали, но неоднократно заявляли о гарантиях территориальной целостности.

До этого вы вели себя более или менее прилично, но видимо не поняв хорошего отношения начали лаять громче обычного, за что и поплатились

Я ответил на вопрос, кто нам дарил Крым.
Ты же пускаешься в демагогию насчет "вашего" отношения и "нашего" поведения.
Я и говорю - типичная идеология гопника.

Вот ведь проблема... что же все-таки лучше "гопник" или попрошайка-забывайка? lol.gif

[^]
haku
21.03.2014 - 14:16
1

Юморист

Цитата
Эх дороги... вечная беда России. Основную мысль пытаюсь уловить-у нас все плохо и один йух Газпром эти деньги на себя потратит?Так что давайте их "простят" нашим "братьям"?

ну почему все? несколько миллиончиков выделит на проведение различных мероприятий, поддержку спорта там, дороги кое где подлатают... а лярды где нить в снова зависнут... надеюсь только что не на забугорных счетах, а то ведь и заморозить могут...

[^]
sidvsnh
21.03.2014 - 14:16
7

Ярила

Цитата (tonte @ 21.03.2014 - 15:05)

Как это не может. В Киеве вон за 2 выбрали президента и утвердили кабмин...вообще без выборов хуле. Потом президент за один день умудрился объявить всеобщую мобилизацию и к вечеру ее уже отменить. А тут целых 2 недели было. По сравнению с Киевом слоупоки вообще.
Кстате я в Татарстане живу. Республика в России типа Крыма на Украине в свое время. так тут местные списки есть прикинь...потому что местные выборы проводятся.
И заебали вы Киселевым притыкать...да бля есть у нас такой, но извини не демократия у нас как у вас...не можем мы придти и надавать по ебалу руководителю канала в отличии от вашей законопослушной страны. Да и за за попытки ограбления банков у нас к сожалению сажают...не то что у вас, вива де европа слава украине бля.

[^]
pogarnik
21.03.2014 - 14:17
1

Юморист

)))
оФФну, не далее чем в декабре 2013-го запилили я месседж яНЫКу -

Цитата
Не надо шутить с украинцами. Здесь другие ребята. Это не быдло мычащее, это не пенсионеры. Янык, твоих омоновцев здесь порвут на части. 250 тысяч отборных оголтелых украинцев! Они все разнесут. Они весь Майдан пройдут за один час! Они разнесут все, всех твоих министров, штатских пидарасов. Янык, ты ковбой. Ты остановись, бля, ты кончай, ты морду полированую спрячь подальше с телевизора и забудь про свою стабильность и скорое экономическое чудо в ТС. У нас был один мудак — хотел забрать власть у брата, блять, — и началась гражданская война. И другой чудак был, устроил встречу в Беловежской пуще, — и рухнул Советский Союз. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Путина забудь, у Путина свои проблемы. Ты подумай о будущем Украины. Она гибнет! Твоя молодежь бежит из твоей страны. Там никто не хочет жить, в Украине, никто! У тебя диктатура, блять! Стабильность, стабильность, стабильность… Это старое сраное слово! Ни прогресса науки, ни экономики нету, блядь, нет программы у тебя. Вся Европа читает Шевченко, Коцюбу, блять. Демократия, либерализация во всей Европе, но только в Украине блять нихуя! Твой премьер министр незнает государственного языка! Это совсем уже охуеть, блять! Второй человек в государстве! Это что, Украина, блять? Вы что делаете, блять? Янукович, блять! Какой, на хуй, президент? Какой Евразийский Союз, блять? Минетчики чертовы, блять, онанисты, педерасты, блять!
Янык, Вова! Посмотри ковбойские фильмы! Сколько трупов, сколько крови! И там убили, и здесь убили! Я тебе здесь говорю: посмотри, блять, какое небо, блять, Майдан! Майдан — это не Болотная! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы — народ, мы знаем и презираем твоих жополизов. Они одни на всю планету у тебя сосут хуй. Один! Все остальные, блять, тихо ненавидят тебя. Выстроились строем, чтобы тебя прогнать, тебе доверяли, а ты со своей хреновой бандой, со своей огромной армией чиновников-жополизов, с псами, блять,привёл страну в жопу. Ты разрушаешь нашу страну каждый день, ты отдаёшь приказы бить и сажать хлопающих детей, а менты сидят, готовые к бою с согражданами. Ты больше никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Николай второй проиграл в имперской Руси, Мубарак проиграл в Египте. Ты проиграешь в Украине. Майдан — твоя могила. Понял ты, Янык, сраный ковбой, блять? Тебе обратно, в 69-ю. А в Киеве уже дышат свободой. Мы выйдем на Майдан, все 45 миллионов украинцев и вернём себе нашу страну. А ты, Янык, получишь хорошую камеру. Ты понял, Янык? И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все демократы мира, все журналисты мира, вся Европа, Россия — против тебя. Ты с кем шутишь, блять? Ты подумай, блять! Ты понял, чем кончил Мумбарак, чем кончил Каддафи, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Еще не поздно! Еще не 2015 год!

Меня заминусили, типа Беркут наше фсё и т.п., но жизнь немного подкорректировала, а вот щас смотрю по сторонам и ржачно становится, у турков Эрдоган Твиттер сёдня закрыл, грит там мировой заговор на него клевещет и Запад враги супостаты хотят у него страну отжать, типа коррупционеры у него развелись, а он в отказ идет, так вот сижу и думаю, пора уже про 250 000 турков пост пилить, или еще кто на горизонте отдуплится???? lol.gif

[^]
donich
21.03.2014 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (Mufasa72 @ 21.03.2014 - 14:03)
Зависимость от материка решится в самые кротчайшие сроки уж поверьте, бабок в России для этого предостаточно. За чечню тоже орали и порядка там не будет и в жопе все и т.д. посмторите на досуге

То, что из Крыма сейчас будут пытаться делать лялю, я в этом не сомневаюсь. И я не собираюсь ванговать насколько там будет хорошо или не очень. Знаю только, что для остальных жителей России от этого будет ни холодно, ни жарко.
А Чечню, прежде чем отстроить, сначала расхуярили к ебеням и отстроить её - это был святой долг. Если бы не стали отстраивать и задабривать, так и имели бы бесконечно кровоточащую язву.
Теперь же Рамзан, местный царек, которому дана полная власть в регионе и который волен там делать всё, что захочет, усмехаясь держит за яйца всю Россию, и его пацанам позволено многое даже на других территориях, в том числе в Москве.

[^]
Glafir
21.03.2014 - 14:18
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (ЛисицаВчулках @ 21.03.2014 - 13:27)
Цитата
"Считаю, что абсолютно правомерно поставить вопрос о возмещении этих средств из бюджета Украины, что можно сделать в судебном порядке, основываясь на нормах денонсируемого соглашения", - предложил Медведев.

А главным свидетелем в суде будет гражданин Янукович, говорят, он как раз у них под Москвой проживает. Вот у него и расспросим все подробности по Харьковским соглашениям.

Ну Януковича же вы смахнули. Могли бы оставить, он вам и не мешал, всё равно шило на мыло поменяли.

[^]
saschok75
21.03.2014 - 14:19
0

Ярила

Кто сказал что он спит,он не спит он думает!!Димон молодчик!! bravo.gif

[^]
tonte
21.03.2014 - 14:19
-2

Приколист

Цитата (SevGreenVW @ 21.03.2014 - 15:10)
использовались списки с прошлых выборов,
кстати про трупы, это не в киеве гаишников отстреливали? людей в подвали жгли? про сотню камаикадзе даже вспоминать не буду, сами виноваты.

ага, по которым голосовали и мертвые и уехавшие.

а еще судя по форуму севас инфо голосовали граждане рф

а еще в севастополе проголосовало 123%

не смешите мои тапочки, референдума не было, был просто цирк.

по поводу гаишников и людей в подвале. в рф уровень преступности гораздо выше чем в украине. нет никаких доказательств и причин что были убийства по нац признаку. а учитывая что менты в украине в большинстве своем выходцы из украинских сел, то говорить что убийство ментов было антироссийским это полный бред.

[^]
alexmat
21.03.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата (haku @ 21.03.2014 - 15:16)
Цитата
Эх дороги... вечная беда России. Основную мысль пытаюсь уловить-у нас все плохо и один йух Газпром эти деньги на себя потратит?Так что давайте их "простят" нашим "братьям"?

ну почему все? несколько миллиончиков выделит на проведение различных мероприятий, поддержку спорта там, дороги кое где подлатают... а лярды где нить в снова зависнут... надеюсь только что не на забугорных счетах, а то ведь и заморозить могут...

Слава Богу, что Украина ушла от всего этого, благодаря майдану! Только один болт, что то мешает, зажить долго и счастливо. cool.gif

[^]
Vouger
-1

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 21.03.2014 - 14:23)
Magnifico
Цитата
А чем вам "майдауны" не угодили? Тем, что скинули своего президента вора?!

Нет, тем что к власти фашистов привели. Не надо притворяться тупым и спрашивать одно и тоже 100 раз, не читая ответов.

Фамилии фашистов во власти озвучь ?

[^]
Arlekin84
0

Ярила

Так и Украина входила в состав СССР по воле Советского правительства. И не оспаривала этого. А потом взяла и стала независимой. Вот так же и мы, Хрущев крым подарил, мы не оспаривали. А потом Крым взял и стал независимым. А став независимым вошел в состав РФ. Ну и что, что на 20 лет позже. В чем проблема?

[^]
Glafir
21.03.2014 - 14:21
1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (donich @ 21.03.2014 - 15:18)
Цитата (Mufasa72 @ 21.03.2014 - 14:03)
Зависимость от материка решится в самые кротчайшие сроки уж поверьте, бабок в России для этого предостаточно. За чечню тоже орали и порядка там не будет и в жопе все и т.д. посмторите на досуге

То, что из Крыма сейчас будут пытаться делать лялю, я в этом не сомневаюсь. И я не собираюсь ванговать насколько там будет хорошо или не очень. Знаю только, что для остальных жителей России от этого будет ни холодно, ни жарко.
А Чечню, прежде чем отстроить, сначала расхуярили к ебеням и отстроить её - это был святой долг. Если бы не стали отстраивать и задабривать, так и имели бы бесконечно кровоточащую язву.
Теперь же Рамзан, местный царек, которому дана полная власть в регионе и который волен там делать всё, что захочет, усмехаясь держит за яйца всю Россию, и его пацанам позволено многое даже на других территориях, в том числе в Москве.

Ну в Чечне, кстати, много чего запрещено. Например просто КУРИТЬ на людной улице. Учитесь порядку.

[^]
nik61
21.03.2014 - 14:21
2

Ярила

Цитата (danlosh @ 21.03.2014 - 12:18)
Цитата (Magnifico @ 21.03.2014 - 12:16)
Вот теперь уж точно Ведмедев получит ПУЙ от Украины. Расеи мы больше ничего не должны. Точка.

Вот так вы и будете говорить через пару месяцев.... подметая двор недалеко от третьего транспортного...

Это в лучшем случае, в худшем на кирпичном заводике в Дагестане митинговать gigi.gif

[^]
RustikR
21.03.2014 - 14:22
1

КОМРАД

11 лярдов? И ещё плюc столько же внешних и внутренних долгов. Да эти нищеброды заебутся за миллионы лет отрабатывать. cranky.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 21.03.2014 - 14:23

[^]
tonte
21.03.2014 - 14:23
2

Приколист

Цитата (sidvsnh @ 21.03.2014 - 15:16)
Как это не может. В Киеве вон за 2 выбрали президента и утвердили кабмин...вообще без выборов хуле. Потом президент за один день умудрился объявить всеобщую мобилизацию и к вечеру ее уже отменить. А тут целых 2 недели было. По сравнению с Киевом слоупоки вообще.
Кстате я в Татарстане живу. Республика в России типа Крыма на Украине в свое время. так тут местные списки есть прикинь...потому что местные выборы проводятся.
И заебали вы Киселевым притыкать...да бля есть у нас такой, но извини не демократия у нас как у вас...не можем мы придти и надавать по ебалу руководителю канала в отличии от вашей законопослушной страны. Да и за за попытки ограбления банков у нас к сожалению сажают...не то что у вас, вива де европа слава украине бля.

выбрали не президента, а ио. ио назначается парламентом. кабмин тоже ни в одной стране не выбирается, а назначается. не пишите ерунды.

частичная мобилизация была оглашена совсем недавно, и приказ был вывешен на сайтах правительства. всеобщей же - не было, всего лишь слухи приумноженые журнализдами, не более.

[^]
foxxua
21.03.2014 - 14:24
-2

Шутник

Цитата (zima32 @ 21.03.2014 - 14:43)
Цитата (foxxua @ 21.03.2014 - 13:30)
Цитата (Mufasa72 @ 21.03.2014 - 14:22)
Цитата (foxxua @ 21.03.2014 - 14:13)
пх... 11 млрд. зеленых!! легко! Россия через Украину газ транспортирует а если харьковские договора денонсируют то и цену за транзит газа будем ставить мы. в цистернах будете перевозить газ. заебетесь ведь. а на цену газа с европой у вас международные договора, на которые, как кто то сказал в этом топике, не так то легко уй положить.

Цену они будут ставить герои, не смеши. Скорее вам еще лярдов 10 предъявит вами любимый евросоюз за нарушение условий транзита. gigi.gif

а условия транзита нарушать никто не собирается - невыгодно. а вот цену за транзит теперь можно ставить любую. вот так то. денонсирование соглашений это монета с 2мя сторонами.

О какой палке речь? Если украина повысит цену на транзит газпром повысит цену для европы,европа очередной раз нагнёт украину,вот и весь сказ.

возможно и так. только договора по ценам с ЕС уже есть и их никто не отменял. хочет того россия или нет а торговать с ЕС на условиях ЕС будет вынуждена (деньги ведь все любят). хочет она же или нет а вариантов транспортировки газа пока у россии нет. нужны будут новые договора. но... есть одна закавыка, что бы россия получила свои 11 млрд. нужно доказать в международном суде что аннексированные территории на самом деле такими не являются. а намного большая часть мирового сообщества не признает этой аннексии. т. е. ЧМФ РФ который находится на территории Крыма, находится, как признает мировое сообщество, на оккупированной ею же (РФ) территории соседнего государства (Украина). исходя из этого РФ мало того что нарушила мировую безопасность, оккупировав территорию Украины Крым, так и незаконно, методом шантажа, пытается присвоить объекты принадлежащие Украине на территории Крыма, собирается забрать 11 млрд из Украины, причем задним числом. пздц, да любой суд, даже в РФ истца с такими аргументами, по любым делам пошлет в уй. и именно так РФ будет выглядеть в мировом суде по этому делу. и поэтому те 11 млрд не достанутся РФ.

Это сообщение отредактировал foxxua - 21.03.2014 - 14:26

[^]
ash252
21.03.2014 - 14:25
0

Ярила

Цитата

не выборные списки, а базы, и эти базы давным давно копирнули умные люди.

[^]
donich
21.03.2014 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 21.03.2014 - 13:01)
donich
Да хотя бы тот же газ, за который вы постоянно "забывали" заплатить ))) Взятое и неоплаченное = украденное. Учись.

Ага-ага. Это тебе в газпром-медиа рассказали, что Украина за газ не платит. И ты конечно же веришь. Это удобно, я понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13695
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх