Медведев: Харьковские соглашения между РФ и Украин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thirion
21.03.2014 - 13:36
3
Статус: Offline

True Azor Ahai

Цитата (Magnifico @ 21.03.2014 - 14:31)
Да, не спорю, есть с десяток роликов эпически трагичных для русского понимания, да и моего тоже, но ведь в россии их не меньше, но по ним страну вашу большую не судят! А судят ее по действиям вашего лидера, карлика с имперскими амбициями.

Где хоть ролик с дебилами,орущими-хохлов на ножи?

Это сообщение отредактировал Thirion - 21.03.2014 - 13:36

[^]
Игого
21.03.2014 - 13:36
5

Юморист

А вообще-то, нынешнюю власть украинскую ВВП обязан наградить: проблема Крыма была для России, как проблема Северных территорий для Японии. И тут всё чудесным образом разрешилось. Проблема с транзитом газа тоже мешала: цены для дружественного государства и вечный головняк с оплатами... А сейчас всё по гамбургскому счету. Осталось только не давать успокоиться противостоянию Юго-Востока и Запада Украины и через несколько лет получаешь либо полностью зависимое государство, либо аналог прибалтийских-государств. Которые хоть и недружественно настроены, но и не представляют никакого интереса и опасности. Причем ни для кого. Печальный, конечно, расклад и нерадостный, но политика вещь жестокая.

[^]
BOLGARKA
21.03.2014 - 13:37
2

Таксист

Цитата (Magnifico @ 21.03.2014 - 13:56)
Что вы еще видели в ютубе?

не "в", а "на" dont.gif

[^]
Magnifico
21.03.2014 - 13:38
-5

Шутник

Цитата (ash252 @ 21.03.2014 - 14:21)
Цитата
Я не политик, и за мной нет народа, который я могу куда-то повести. Но считаю, если Россия поменяет свою политику в отношении Украины на дружественную - уверяю вас, мир перевернется опять на ноги.
Замете, я не прошу вернут Крым. Нужно просто не быть агрессором и не заниматься аннексией, оккупацией территорий.

поймите, россия не вела агрессивной политики и даже не вмешивалась в майдан, пока все не стало угрожать интересам и безопасности РФ. И первые слова- москалей на вилы- прозвучали в Киеве, а не где бы то ни было.

Хотелось бы узнать, каким это способом майдан стал угрожать безопасности России? Интересам - согласен, он мог угрожать. Но о какой безопасности может идти речь? Майдан не собирался объявлять войну России и вводить на ее территорию войска.
И тот бред, о якобы ущемлениях русскоязычных на востоке и в Крыму - придумал путлер для вас, россияне, чтобы вы дали ему некий "мандат" на ввод войск в Крым.

Про москалей на вилы - это вообще смешно.

[^]
haku
21.03.2014 - 13:39
-6

Юморист

не, вы реально думаете, что увидите хоть рубль из этих 11 лярдов? наивные... сколько вас учат, а вы все верите и верите)))

[^]
ундер
21.03.2014 - 13:39
3

Ярила

Цитата (tonte @ 21.03.2014 - 14:34)
Цитата (Spektrum @ 21.03.2014 - 14:29)
Почему не совсем так? Крым тоже объявил себя независимым и провел референдум

11 марта 2014 года Верховный Совет Автономной Республики Крым и Севастопольский городской совет приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя.
Все произошло один в один. Только они легетимные, а мы отжали. Шо вы курите, господа украинцы?

Начнем с того что Украина в 91 провела референдум о независимости, крым же референдума о независимости не проводил.

Кстати по результатам референдума 91 года

Крымская АССР 54,19 за независимость в составе Украины
г. Севастополь 57,07 за независимость в составе Украины

К слову развал в 91 году исходил из РФ в первую очередь, а не из Украины.

а в 95-м Верховная рада в одностороннем порядке лишила Крым независимости, конституции и законно избранного президента. к слову в 91-м году прошел всесоюзный референдум, на котором 75% высказались за сохранение СССР, но Украина провела свой референдум и объявила о независимости. к слову сказать, тот референдум тоже прошел в нарушение действующей конституции страны. двойные стандарты? не, не слышал.

[^]
Brdm
21.03.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата
Ну и правда, пиздец же! Разве можно по одному ролику судить всю нацию? Я понимаю, если бы вышел на сцену наш "Яйценюх" по вашему (я его тоже не люблю), и сказал такие вещи... Да и со сцены майдана гнобили только путлера и его шакалов, Великой России всегда был почет! Всегда!Но а стайка долбаебов с мобильным телефоном разве могут представлять страну? Разве можно по таким роликам принимать какие-то решения в отношении целой страны? Да, не спорю, есть с десяток роликов эпически трагичных для русского понимания, да и моего тоже, но ведь в россии их не меньше, но по ним страну вашу большую не судят! А судят ее по действиям вашего лидера, карлика с имперскими амбициями.

Смотри, яйценюха ты не уважаешь, янукович тебя достал, наш Президент тебе карлик...какого рожна тебе надо??? обамкин или меркель устроит??? Не набрав свежей воды - не выливай помои, сами сперва разберитесь, что хотите, а потом выходите майданить, а не просто не хочу так и все!!!...Как раз ваши эпичные герои десятка роликов стоят у вашей власти, причем заметь, теперь вас никто из них не спрашивает, перекрывать трубу или нет, объявлять войну или нет, закрывать границу или нет, подписывать или нет...что объяснять, как дети малые, ей Богу...

[^]
alexmat
21.03.2014 - 13:42
0

Ярила

Цитата (haku @ 21.03.2014 - 14:39)
не, вы реально думаете, что увидите хоть рубль из этих 11 лярдов? наивные... сколько вас учат, а вы все верите и верите)))

Хочешь верь, хочешь нет, но в моем городе могу показать во что вложены деньги Газпрома - участок отличной дороги, протяженностью 15 километров и круглогодичный ледовый дворец.

[^]
Arlekin84
21.03.2014 - 13:43
4

Ярила

Magnifico
Цитата
Разве можно по одному ролику судить всю нацию?

Этот ролик далеко не один. Тебе ссылки на все дать, или сам в ютубе найдешь?
Цитата
Да и со сцены майдана гнобили только путлера и его шакалов, Великой России всегда был почет! Всегда!

Да, "москалей на ножи" - это гнобление Путина. Безусловно. И почет России. Он в каждом слове чувствуется )))
Цитата
Но а стайка долбаебов с мобильным телефоном разве могут представлять страну?

По роликам видно, что орет майдан насколько хватает глаз. Горстка? Стайка?
Цитата
А судят ее по действиям вашего лидера, карлика с имперскими амбициями.

Ну а мы сейчас Украину судим по действиям вашего карлика с вообще хуй поймешь какими амбициями + шизофренией. Вам можно, а нам нельзя?

[^]
zima32
21.03.2014 - 13:43
1

Приколист

Цитата (foxxua @ 21.03.2014 - 13:30)
Цитата (Mufasa72 @ 21.03.2014 - 14:22)
Цитата (foxxua @ 21.03.2014 - 14:13)
пх... 11 млрд. зеленых!! легко! Россия через Украину газ транспортирует а если харьковские договора денонсируют то и цену за транзит газа будем ставить мы. в цистернах будете перевозить газ. заебетесь ведь. а на цену газа с европой у вас международные договора, на которые, как кто то сказал в этом топике, не так то легко уй положить.

Цену они будут ставить герои, не смеши. Скорее вам еще лярдов 10 предъявит вами любимый евросоюз за нарушение условий транзита. gigi.gif

а условия транзита нарушать никто не собирается - невыгодно. а вот цену за транзит теперь можно ставить любую. вот так то. денонсирование соглашений это монета с 2мя сторонами.

О какой палке речь? Если украина повысит цену на транзит газпром повысит цену для европы,европа очередной раз нагнёт украину,вот и весь сказ.

[^]
foxxua
21.03.2014 - 13:44
-2

Шутник

минуса за правду? как же это в духе россии.

[^]
Chimgan
4

Ярила

Magnifico
Ты не обратил внимание на последовательность событий ?
Пока к майдану не подключили ПС никому дела не было до ваших разборок и на ЯПе властвовали сиськи котики.
А вот когда пошли жечь ментов,рисовать свастики,пиздить несогласных тогда и пошла волна против дебилизма.
Ну а сейчас вы расхлебываете решения тех,кто все это заварил.
И Крымчан я вполне понимаю-им надоело терпеть этот майдано-цирк и вашу ВР с проперженными сидушками .

[^]
Magnifico
0

Шутник

Цитата (ундер @ 21.03.2014 - 14:35)
Цитата
Ну и правда, пиздец же!
Разве можно по одному ролику судить всю нацию?
Я понимаю, если бы вышел на сцену наш "Яйценюх" по вашему (я его тоже не люблю), и сказал такие вещи... Да и со сцены майдана гнобили только путлера и его шакалов, Великой России всегда был почет! Всегда!
Но а стайка долбаебов с мобильным телефоном разве могут представлять страну? Разве можно по таким роликам принимать какие-то решения в отношении целой страны? Да, не спорю, есть с десяток роликов эпически трагичных для русского понимания, да и моего тоже, но ведь в россии их не меньше, но по ним страну вашу большую не судят! А судят ее по действиям вашего лидера, карлика с имперскими амбициями.

да вы детей ненависти к русским со школы учите, а ваше правительство считает что это нормально и не пресекает подобные попытки, это и отражает политику правительства.

Не правда. Мы не учим детей такому. Я вообще не знаю, как такое получилось. Но обещаю, всех виновных в провокации и эскалации межнациональных конфликтов накажу.

Пойду на обед, буду через час. Не скучайте.

[^]
KEPBY
3

Шутник

Вот это ВСЁ объясняет.

Это запись со студенческого митинга, состоявшегося в городе Дрогобыч (Западная Украина) 27 ноября 2013 г.
Это видео лучше всяких слов объясняет, почему русские хотят отделиться от Украины.

[^]
ФТанке
21.03.2014 - 13:45
3

Шутник

Мне нравиться как особо активные жители Украины напоминают о своих правах, но забывают о своих обязанностях(причем как на народном так и на государственном уровне). Начались проблемы в стране? Дайте кто нибудь денег и не лезьте к нам. Ах вы не дадите, да вы сволочи и падонки недемократы и ваще не братья теперь. А, дадите но поменьше, все равно вы пидарасы.

[^]
Shelest2000
21.03.2014 - 13:46
0

Шутник

Цитата (malex78 @ 21.03.2014 - 13:15)
Пра-виль-но!
Димка молодец :))))

Проснулся таки. shum_lol.gif

[^]
Loreena
21.03.2014 - 13:48
1

Ирония и самоирония

Сейчас будут выковыриваться и выпячиваться все долги Украины перед Россией. Но я так полагаю, до реального возмещения дело не дойдёт. Главное - нагнетается настроение. А последующее появление нужного кандидата и правительства - вопрос времени и, конечно же, техники. Народ за него пойдёт голосовать, будьте уверены - он будет единственным, кто скажет и укажет на конкретные способы погашения долга перед РФ. Будем мы, как миленькие, в СНГ. И меня это, если честно, радует.

Это сообщение отредактировал Loreena - 21.03.2014 - 13:49

[^]
haku
0

Юморист

Цитата (alexmat @ 21.03.2014 - 13:42)

Хочешь верь, хочешь нет, но в моем городе могу показать во что вложены деньги Газпрома - участок отличной дороги, протяженностью 15 километров и круглогодичный ледовый дворец.

ну че, отрадно за тебя лично, тебе повезло. если б так хотя бы половине областей России повезло, мне бы наверно даже в голову шальная мысль проголосовать за пупкина закралась. ан нет, не всем так везет с газпромом))

[^]
ундер
0

Ярила

Цитата
Не правда. Мы не учим детей такому. Я вообще не знаю, как такое получилось. Но обещаю, всех виновных в провокации и эскалации межнациональных конфликтов накажу.

ага, а все видео смонтированы в секретных лабораториях ФСБ. ну накажи, накажи, 20 лет учили одному, а теперь вдруг наказывать решили? вас молодежь не поймет.

[^]
Kessel
0

Ярила

Цитата (Квазимода @ 21.03.2014 - 12:22)
клиент банкрот. брать нечего.

как это "нечего"?? юго-восток на прилавок :)

[^]
sidvsnh
21.03.2014 - 13:49
2

Ярила

Хохлы:
-верните собственность СССР и 80 лярдов которые в банках были до91года
-5 миллиардов срочно дайте за базы и собственность в крыму
-камазы мы забираем себе для нац гвардии.
Россия:
-Верните 11 лярдов за газ потерянные бюджетом России из-за льгот, предоставленных Киеву в соответствии с соглашениями о базировании в Севастополе Черноморского флота.
Хохлы:
-Да вы чо сразу начинаете

Блять украинцы вы там как с логикой то а?

[^]
Mufasa72
21.03.2014 - 13:50
2

Хохмач

Цитата (KEPBY @ 21.03.2014 - 14:44)
Вот это ВСЁ объясняет.

Это запись со студенческого митинга, состоявшегося в городе Дрогобыч (Западная Украина) 27 ноября 2013 г.
Это видео лучше всяких слов объясняет, почему русские хотят отделиться от Украины.

Это лишь одно видео из сотен, а зомбированы мы, ну пиздец у вас логика дорогие украинцы.

Добавлено в 13:52
Цитата (ФТанке @ 21.03.2014 - 14:45)
Мне нравиться как особо активные жители Украины напоминают о своих правах, но забывают о своих обязанностях(причем как на народном так и на государственном уровне). Начались проблемы в стране? Дайте кто нибудь денег и не лезьте к нам. Ах вы не дадите, да вы сволочи и падонки недемократы и ваще не братья теперь. А, дадите но поменьше, все равно вы пидарасы.

Если много дадите, кричать сильно не будем, но все равно пидарасы. По ходу это у них уже в крови.

[^]
alexmat
21.03.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (haku @ 21.03.2014 - 14:48)
Цитата (alexmat @ 21.03.2014 - 13:42)

ну че, отрадно за тебя лично, тебе повезло. если б так хотя бы половине областей России повезло, мне бы наверно даже в голову шальная мысль проголосовать за пупкина закралась. ан нет, не всем так везет с газпромом))

А не приходило в голову сюда заглянуть - http://www.gazprom.ru/social/ cool.gif ?

[^]
tonte
21.03.2014 - 13:54
-3

Приколист

Цитата (ундер @ 21.03.2014 - 14:39)
Цитата (tonte @ 21.03.2014 - 14:34)
Цитата (Spektrum @ 21.03.2014 - 14:29)
Почему не совсем так? Крым тоже объявил себя независимым и провел референдум

11 марта 2014 года Верховный Совет Автономной Республики Крым и Севастопольский городской совет приняли декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя.
Все произошло один в один. Только они легетимные, а мы отжали. Шо вы курите, господа украинцы?

Начнем с того что Украина в 91 провела референдум о независимости, крым же референдума о независимости не проводил.

Кстати по результатам референдума 91 года

Крымская АССР 54,19 за независимость в составе Украины
г. Севастополь 57,07 за независимость в составе Украины

К слову развал в 91 году исходил из РФ в первую очередь, а не из Украины.

а в 95-м Верховная рада в одностороннем порядке лишила Крым независимости, конституции и законно избранного президента. к слову в 91-м году прошел всесоюзный референдум, на котором 75% высказались за сохранение СССР, но Украина провела свой референдум и объявила о независимости. к слову сказать, тот референдум тоже прошел в нарушение действующей конституции страны. двойные стандарты? не, не слышал.

Крыму дали независимость. То что през крыма Мешков все просрал и на деле под его управлением в крыму настала полная жопа - не было возможности даже солярки купить - вина самого мешкова и крымчан, поверивших в российскую помощь тогда. Сейчас будет тоже самое, инфа 100. Чтобы вы там не писали крым слишком зависим от материка. Крым обустраивала украина. Канал в крым строила украина. Электрику в крым провела украина. То что вы туда нагнали пенсионеров из армии и флота - никогда не сделает его самодостаточным регионом.

Уже сейчас предпринематели в крыму хватаются за головы и не знают что делать. Им жопа, хотя они это еще не до конца осознают. Малый бизнес в РФ задушен.

[^]
ундер
21.03.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата
Уже сейчас предпринематели в крыму хватаются за головы и не знают что делать. Им жопа, хотя они это еще не до конца осознают. Малый бизнес в РФ задушен.

но ведь они голосовали на референдуме за присоединение к России. к тому же повторяю, Россия не хотела, что бы русских людей в Крыму начали убивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13695
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх