Вот тебе и Крым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phi
17.03.2014 - 23:46
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (nicDe @ 18.03.2014 - 00:38)
Не будет никакой войны с Украиной, хватит нагнетать. Не будут славяне стрелять друг в друга.

я тоже очень хочу так думать. но вся "прелесть" в том, что управляют нами далеко не славяне. и приказ эти управленцы отдадут без тени сомненья.

[^]
Ivanna22
17.03.2014 - 23:48
-2

Юморист

Блин, неужели разыгрывается действительно гениальный ход гениального разведчика, который мы в, принципе, ждали изначально, когда Крым решил отделятся? но потом пошел в состав РФ
Т.е ,пока Крым официально не принят в состав РФ -есть время для маневров на Юго-Востоке. Наши регионы должны попросить помощи у независимой республики , в виде введения миротворческих сил Крыма, а никак ни России.
О чем сегодня собственно и говорил Аксенов , рассказывая о достаточном вооружении своей независимой республики ,а про помощь упоминал токо Херсонскую область. Ну, тут думаю и с другими нашими что-то придумают.
Так что, обломитесь опять вуйки позорные!!! не будет здесь никаких российских войск. А если и будут, то токо вежливые люди независимой республики Крым. Которая в это время спокойно занимается своими переходным делами, а хунта считая Крым своей территорией и единой страной в бессильной злобе делает себе харакири. Ну а весь Юго-восток переходит под юрисдикцию Крыма!
Вот и военная тайна раскрыта. Вот это я нафантазировала...! А может и не очень.? будем посмотреть...

[^]
Кислородыч
17.03.2014 - 23:51
3

Приколист

Вот Крым:

Путин подписал указ о признании Крыма независимым государством.
http://ria.ru/politics/20140317/999910739.html

Госдума заявит о содействии развитию Крыма в переходный период
http://ria.ru/politics/20140318/999919450.html

[^]
schweps
17.03.2014 - 23:54 [ показать ]
-31
nicDe
17.03.2014 - 23:57
2

Ярила

Цитата (phi @ 17.03.2014 - 23:46)
я тоже очень хочу так думать. но вся "прелесть" в том, что управляют нами далеко не славяне. и приказ эти управленцы отдадут без тени сомненья.

Не знаю, кто управляет вами, а мной никто не управляет. У моей страны есть президент-патриот, которому я доверяю.

[^]
m325
18.03.2014 - 00:01
2

Весельчак

Крым- есть база для присоединения Юго-Востока. Пусть, желающие присоединятся, а затем и примем всех))) или Сами с усами будут! Как захотят!

[^]
phi
18.03.2014 - 00:05
2

Хохмач

Цитата (nicDe @ 18.03.2014 - 00:57)
Цитата (phi @ 17.03.2014 - 23:46)

Не знаю, кто управляет вами, а мной никто не управляет. У моей страны есть президент-патриот, которому я доверяю.

вы из какой страны? из ливии, где убили патриота? или из венесуэлы, где залечили? или из сирии, где оный жив пока? о каком патриоте речь ведете?

Это сообщение отредактировал phi - 18.03.2014 - 00:06

[^]
DevilDriver
18.03.2014 - 00:06
-1

Шутник

Да хуй у путлера че получится. Только экономику себе ухуйкаете. Чего вам искренне желаю.

[^]
phi
18.03.2014 - 00:08
0

Хохмач

Цитата (DevilDriver @ 18.03.2014 - 01:06)
Да хуй у путлера че получится. Только экономику себе ухуйкаете. Чего вам искренне желаю.

а вот это ты зря. у нас и так нормальные плохо живут. погугли, прежде чем желать.

[^]
DevilDriver
18.03.2014 - 00:16
-3

Шутник

Цитата (phi @ 17.03.2014 - 23:08)
Цитата (DevilDriver @ 18.03.2014 - 01:06)

а вот это ты зря. у нас и так нормальные плохо живут. погугли, прежде чем желать.

Да что-то так минусят тут за все непропутлеровские высказывания и столько говна льют, что не получается уже не желать... Россияне, одумайтесь пока не поздно! Хутин пуй!

[^]
Wiss
18.03.2014 - 00:19
1

Весельчак

Цитата (schweps @ 18.03.2014 - 00:54)
ахаха, обсирается быдло, а вы это пытаетесь преподнести как хитрый шаг вашего хозяина)))
это настолько ничтожно смотрится..это вас достойно

;№К%Е:Г?*Ш(Щ , "обсираешься" только ты. Всё идёт по плану. Никакие изменения в ФЗ не нужны вот и отменили. Крым признан свободным государством и может быть принят установленным порядком.

http://www.kremlin.ru/acts/20596

moderator.gif

Да, Хутин Пуй!
Да, Крым это баласт на нашу экономику!
НО мы - все один народ и родом из СССР, поэтому должны быть вместе, а не прислуживать штатам и ЕС. Поодиночке мы - ничто.

У меня в ближайшей родне русские, украинцы, белорусы, латыши, литовцы, эстонцы, но из-за ебаного развала Союза, гос границ и прочего говна мы видимся только на похоронах(

Это сообщение отредактировал Wiss - 18.03.2014 - 00:26

[^]
XXXDIMONXXX
18.03.2014 - 00:21
-2

Шутник

Цитата (Chitaem @ 17.03.2014 - 17:36)
Народ не простит, если Крым не примут в состав РФ!

ага, так тужились что бы Крым оттяпать и тут так жидко обосрались... fecal.gif

[^]
DevilDriver
18.03.2014 - 00:26
0

Шутник

Цитата (Wiss @ 17.03.2014 - 23:19)
Цитата (schweps @ 18.03.2014 - 00:54)
ахаха, обсирается быдло, а вы это пытаетесь преподнести как хитрый шаг вашего хозяина)))
это настолько ничтожно смотрится..это вас достойно

;№К%Е:Г?*Ш(Щ , "обсираешься" только ты. Всё идёт по плану. Никакие изменения в ФЗ не нужны вот и отменили. Крым признан свободным государством и может быть принят установленным порядком.

http://www.kremlin.ru/acts/20596

moderator.gif

Да, Хутин Пуй!
Да, Крым это баласт на нашу экономику!
НО мы - все один народ и родом из СССР, поэтому должны быть вместе, а не прислуживать штатам и ЕС. Поодиночке мы - ничто.

И признают что он теперь российский три страны: северная корея, ливия ну и россия само собой lol.gif
А вот насчет с кем на быть мы уж сами решим! Нехуй! dont.gif

Это сообщение отредактировал DevilDriver - 18.03.2014 - 00:29

[^]
Беспилотник
18.03.2014 - 00:29
6

Гость

Вы сборище белок истеричек!!!

Депутаты от партии «Справедливая Россия» во главе с ее лидером Сергеем Мироновым отозвали свой законопроект об упрощенном порядке принятия в РФ и образование в ее составе нового субъекта РФ, пишет «Интерфакс» со ссылкой на главу думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин.

Данный законопроект был подготовлен депутатами партии "Справедливая Россия", чтобы облегчить присоединение Крыма к России. Но после объявление о независимости необходимость в данном документе отпала.

Неужели так сложно потратить пару минут на гугл и получить более подробную информацию по теме, вместо высера, который топикстарет тут выложил.
Ведете себя как школота необразованная. Тьфу...

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 18.03.2014 - 00:32

Вот тебе и Крым...

[^]
ДобрыйМолодец
18.03.2014 - 00:59
0

свидетиль

Цитата (Ivanna22 @ 17.03.2014 - 23:48)
Блин, неужели разыгрывается действительно гениальный ход гениального разведчика, который мы в, принципе, ждали изначально, когда Крым решил отделятся? но потом пошел в состав РФ
Т.е ,пока Крым официально не принят в состав РФ -есть время для маневров на Юго-Востоке. Наши регионы должны попросить помощи у независимой республики , в виде введения миротворческих сил Крыма, а никак ни России.
О чем сегодня собственно и говорил Аксенов , рассказывая о достаточном вооружении своей независимой республики ,а про помощь упоминал токо Херсонскую область. Ну, тут думаю и с другими нашими что-то придумают.
Так что, обломитесь опять вуйки позорные!!! не будет здесь никаких российских войск. А если и будут, то токо вежливые люди независимой республики Крым. Которая в это время спокойно занимается своими переходным делами, а хунта считая Крым своей территорией и единой страной в бессильной злобе делает себе харакири. Ну а весь Юго-восток переходит под юрисдикцию Крыма!
Вот и военная тайна раскрыта. Вот это я нафантазировала...! А может и не очень.? будем посмотреть...

Ну я не думаю что маленкий Крым будет способен помоч Юго-Востоку своими силами, brake.gif полюбому..Настолько то ненадо людей за дураков считать )) Да и ненужны России земли братского народа, им нужны взаимопонимание и что народ себя чувствовал защищенным.

[^]
besimpler
18.03.2014 - 01:06
0

Юморист

Цитата (ДобрыйМолодец @ 18.03.2014 - 01:59)
Цитата (Ivanna22 @ 17.03.2014 - 23:48)
  Т.е ,пока Крым официально не принят в состав РФ -есть время для маневров на Юго-Востоке. Наши регионы должны попросить помощи у независимой республики , в виде введения миротворческих сил Крыма, а  никак ни России.
  О чем сегодня собственно и говорил Аксенов , рассказывая о достаточном вооружении своей независимой республики ,а про помощь  упоминал токо Херсонскую область. Ну, тут думаю и с другими нашими что-то придумают.

Ну я не думаю что маленкий Крым будет способен помоч Юго-Востоку своими силами, brake.gif полюбому..Настолько то ненадо людей за дураков считать )) Да и ненужны России земли братского народа, им нужны взаимопонимание и что народ себя чувствовал защищенным.

Не нужны России? gigi.gif Да не смеши. Путин только спит и видит возрождение СССР, а без Украины это невозможно.

[^]
джекварабей
18.03.2014 - 01:08
-1

Шутник

крым еще не знает в какую сказку он совсем скоро попадет)

[^]
ДобрыйМолодец
18.03.2014 - 01:10
0

свидетиль

besimpler
не думаю. а то подшумок уже ввел бы на зло всем с их санкциями, ввести может если будут гнять Mайдановских в автобусах да войска вводить агресивно настроеных, а не как щас поварачивующие танки назад. А чего он ждет тогда? КОнечно хотелось, чтоб народ там дров ненарубил и киев анкцептировал местных народных воевод, как и в самом киеве.

Это сообщение отредактировал ДобрыйМолодец - 18.03.2014 - 01:12

[^]
VIRUS007
18.03.2014 - 01:12
-2

Весельчак

Ребята я Украинец и лично крым меня достал своими ценами!!! Может вы вложите денег и мы будем в месте там отдыхать по нашим братским ценам? Заебали своими прейскурантами. за 1000 доларов не возможно получить нормальный отдых. Русские навидите там порядок, а то Крым заебал (бомжатня)

Добавлено в 01:15
Цитата (m325 @ 18.03.2014 - 00:01)
Крым- есть база для присоединения Юго-Востока. Пусть, желающие присоединятся, а затем и примем всех))) или Сами с усами будут! Как захотят!

мы давно этого ждем нам не нужны эти совки. Коррупция идет с России, ибо там много есть чего воровать.

[^]
Пивопуз
18.03.2014 - 01:20
0

Цитата (VIRUS007 @ 18.03.2014 - 02:12)
Ребята я Украинец и лично крым меня достал своими ценами!!! Может вы вложите денег и мы будем в месте там отдыхать по нашим братским ценам? Заебали своими прейскурантами. за 1000 доларов не возможно получить нормальный отдых. Русские навидите там порядок, а то Крым заебал (бомжатня)

Да уж, что было то было - друг пошел девок искать за честные деньги (сентябрь южный берег Крыма - сами из Москвы). Так обещаниями накормили и когда приехали - 1000 гривен за час - были посланы, конечно, это же 4000 рубликов по тем временам.
Это просто про цены в Крыму в бархатный сезон. А так там вполне московские цены, кроме немецкого пива в банках - чуток подешевле и местное - 25-30 рублей разливное за кружку.

[^]
Hoogo
18.03.2014 - 02:12
0

Хохмачо

Цитата (VIRUS007 @ 18.03.2014 - 02:12)

Добавлено в 01:15
Цитата (m325 @ 18.03.2014 - 00:01)

мы давно этого ждем нам не нужны эти совки. Коррупция идет с России, ибо там много есть чего воровать.

так все в сравнении познается. Что в твоем понимании нормальный отдых?

[^]
СлепойNik
18.03.2014 - 02:45
1

Балагур

У нашего Вовы уже такие стальные яйца, что клал он на весь запад большой и тяжелый. Бумажка - это просо бумажка. Выбор сделан. А чтобы было красиво не только для Крыма и России -= нужно сделать красивую бумажку. Ну поспешили. Не сцать.

[^]
Треспи
18.03.2014 - 02:56
0

Юморист

Цитата (Беспилотник @ 18.03.2014 - 01:29)
Вы сборище белок истеричек!!!

Депутаты от партии «Справедливая Россия» во главе с ее лидером Сергеем Мироновым отозвали свой законопроект об упрощенном порядке принятия в РФ и образование в ее составе нового субъекта РФ, пишет «Интерфакс» со ссылкой на главу думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин.

Данный законопроект был подготовлен депутатами партии "Справедливая Россия", чтобы облегчить присоединение Крыма к России. Но после объявление о независимости необходимость в данном документе отпала.

Неужели так сложно потратить пару минут на гугл и получить более подробную информацию по теме, вместо высера, который топикстарет тут выложил.
Ведете себя как школота необразованная. Тьфу...

Т.е. Крым признан независимым государством? Ураааа
Упрощенное принятие Крыма в состав России отозвано? Ждем усложненной процедуры присоединения теперь уже независимой республики Крым?
Ню-ню. Ждем-с. bravo.gif

[^]
yui9897
18.03.2014 - 04:49
0

Гость

чуваки на лодках соберутся и скажут можно или не? gigi.gif

[^]
Hujack
18.03.2014 - 05:04
1

Ярила

Вы читать умеете, камpaды? Никто никого не слил. Необходимость в этом законопроекте отпала, когда Крым объявил о своей независимости – для такого объединения законодательная база имеется.

Закон о присоединении территорий других государств (то, о чём изначально писали эсеры) будет доработан в соответствии с нормами международного права и принят. И он будет касаться как раз возможности вхождения тех территорий, которые не обладают независимостью на момент принятия решения.

Добавлено в 05:05
Беспилотник, agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35390
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх