Вот тебе и Крым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igo2309
17.03.2014 - 23:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (klubni4 @ 17.03.2014 - 23:52)
Цитата (igo2309 @ 17.03.2014 - 23:46)

Молодой человек, поверьте, Вы еще не видели радикально настроенных украинцев. Хотя они вам везде и мерещатся.  sm_biggrin.gif

угу, не иначе..

(текст стырен у кого-то тут на япе)

Сам отношусь к украинскому языку хорошо, честно изучал его в школе (школа на севере Украины), честно читал все произведения украинских классиков, не скажу, что прям аж пищал от восторга, но многое вполне интересно и достойно называться классикой. Немного напрягали уже тогда уроки Истории Украины, где чтобы получить четверку достаточно было ответить учителю зазубренную абракадабру про боротьбу за незалежность и погноблення со стороны "..."( подставляя в зависимости от эпохи турков/поляков/русских). После школы честно и добросовестно изучал украинское делопроизводство в институте (институт на юге). И не испытывал абсолютно никакого дискомфорта. После поехал на запад Украины работать. Такой юный, добрый и полный оптимизма. И там, я к своему сожалению понял, что то, что я в совершенстве мог писать по-украински и знаю украинский даже лучше титульных представителей нации, отнюдь не делало меня украинцем. Русская фамилия и беглые фразы на русском выдавали меня с головой, и сразу же приходилось выслушивать дежурные и в общем-то безобидные шуточки про то, что я москаль, кацап, гилляки и тд и тп. На любой пьянке-корпоративе я избирался целью номер один для подъебок, а иногда и откровенных доебок. Бесило это лицемерное, ехидное и высокомерное отношение со стороны свидомитов. Что уж там говорить, если сколько здесь живу, столько вижу идя на работу огромную надпись на трансформаторной будке "МОСКАЛИ - ВИРОДКИ" и ей уже порядка 9 лет. Поначалу это злило, потом я просто забил хуй. На украинский перехожу только в разговорах с водителями автобусов, продавцами, официантами и по работе, чтобы избежать непоняток и порций злобы. Много раз мне советовали по хорошему "чемодан вокзал расея", если мне не нравится такое отношение к русскоязычным, если мне не нравится Бандера, а теперь и если я не поддерживаю мелькающий флаг сс дивизии галичина на майдане или не поддерживаю правый сектор. В общем к чему это я, а к тому что уважаемые украинцы, пока не поздно, пересмотрите свое отношение к радикалам, к националистам и культуре своего поведения. Русскоязычные украинцы не потому от вас отделяются и махают русскими флагами, что они хуевые, а может быть потому, что хуевыми оказались вы.

Каждый год зимой в Карпатах. Ничего подобного не замечал. Если "схидняком" и обзывали - то чисто в шутку. Кстати, вместе с нами не раз отдыхали русскоязычные ребята из Харькова - не жаловались. Паренька возможно и гнобили, но поверьте - не за язык.

[^]
Дарвин
17.03.2014 - 23:02
0

Шутник

Есть же Абхазия, Приднестровье, Осетия. Все непризнанные государства с нищими людьми. Будет еще и Крым. Учим мат часть.

[^]
aker8429
17.03.2014 - 23:03
0

Приколист

Цитата (igo2309 @ 17.03.2014 - 23:49)
Цитата (aker8429 @ 17.03.2014 - 23:42)
Для признания Крыма независимым гос-вом достаточно признания таковым самого Крыма, что и произошло.

Да ладно... Это вам Путин сказал?

Как уже высказались ранее, независимость Крыма признавал лишь Путин, я же сказал не это, поэтому вы сами себе немного противоречите. Это просто моё видение ситуации, поэтому жду ваших аргументов.
З.Ы. За вежливость отдельное спасибо. bravo.gif

[^]
phi
17.03.2014 - 23:07
0

Хохмач

Цитата (Дарвин @ 18.03.2014 - 00:02)
Есть же Абхазия, Приднестровье, Осетия. Все непризнанные государства с нищими людьми. Будет еще и Крым. Учим мат часть.

там еще и личное - глава татар путина нахер послал вежливо.) вона сверху вежливостью тоже довольны, гляжу))

Это сообщение отредактировал phi - 17.03.2014 - 23:09

[^]
Predator1970
17.03.2014 - 23:08
0

Шутник

Цитата (phi @ 18.03.2014 - 00:01)
Цитата (Сулла @ 17.03.2014 - 23:50)
ну пусть повеселятся сутки до выступления Путина, нам не жалко.))

а сколько "ваших" тут? понятно, что без выступления путина и без новых методичек ваши будут тупо ждать, но все же? сколько вас, проплаченных? я думаю, что около сотни только в инкубаторе сидит) правда, процентов 80 филонит, как обычно))

bravo.gif

[^]
igo2309
17.03.2014 - 23:10
-1

Шутник

Цитата (aker8429 @ 18.03.2014 - 00:03)
Для признания Крыма независимым гос-вом достаточно признания таковым самого Крыма, что и произошло.

Как уже высказались ранее, независимость Крыма признавал лишь Путин, я же сказал не это, поэтому вы сами себе немного противоречите. Это просто моё видение ситуации, поэтому жду ваших аргументов.

Я даже не знаю что ответить. Для присоединения Крыма, как независимого государства мало того, что его таким будет считать Россия. Никто в мире независимым его никто не признает. Потому не присоединение а анексия. Это немного разные понятия. Вы не согласны?

[^]
Neoriz
17.03.2014 - 23:11
0

Юморист

Путин признал Крым независимым, а независимые государства вступать могут в состав РФ, этого закон позволяет...дополнительные законы не нужны!!!

[^]
phi
1

Хохмач

Цитата (Predator1970 @ 18.03.2014 - 00:08)
Цитата (phi @ 18.03.2014 - 00:01)
Цитата (Сулла @ 17.03.2014 - 23:50)
ну пусть повеселятся сутки до выступления Путина, нам не жалко.))

а сколько "ваших" тут? понятно, что без выступления путина и без новых методичек ваши будут тупо ждать, но все же? сколько вас, проплаченных? я думаю, что около сотни только в инкубаторе сидит) правда, процентов 80 филонит, как обычно))

bravo.gif

ты не филонишь, молодец!)

[^]
Spiteful73
1

Ярила

Цитата
Россияне-имфузория туфельки: которые радуются тому , что Аксенов - криминальный авторитет , прокурор - 33-летняя шалава , Крым - дотационный регион.

А Ярош просто пример для подражания. Этот почище Жириновского будет. С Жирика хоть поржать можно.

[^]
igo2309
17.03.2014 - 23:13
4

Шутник

Цитата (Neoriz @ 18.03.2014 - 00:11)
Путин признал Крым независимым, а независимые государства вступать могут в состав РФ, этого закон позволяет...дополнительные законы не нужны!!!

Ета пйать!!! Жги есче!

[^]
zolomon
17.03.2014 - 23:14
0

Ярила

А может у этого Плигина запутка какая в альпах австрийских или схронка на ривьерах? Не скинул, бедолага, да и братва советует не паровозить. cool.gif

[^]
phi
17.03.2014 - 23:18
4

Хохмач

Цитата (Neoriz @ 18.03.2014 - 00:11)

путин может признать что угодно: что он хоккеист, что он рыболов, что он стерховод, что он амфородоставатель. это он может признать и хуй на его щуку в 21кг все клали. но тут дело посерьезнее - тут башню у путина сносит. он ведь в войну нас втянет, товарищи россияне!

[^]
aker8429
17.03.2014 - 23:18
0

Приколист

Цитата (igo2309 @ 18.03.2014 - 00:10)

Я даже не знаю что ответить. Для присоединения Крыма, как независимого государства мало того, что его таким будет считать Россия. Никто в мире независимым его никто не признает. Потому не присоединение а анексия. Это немного разные понятия. Вы не согласны?

Отчего же. Полностью согласен. Остался только один вопрос. Почему, собственно референдум, а затем независимость Крыма не признали? Ответ я посмотрю уже завтра (хотя теперь сегодня), до встречи.

[^]
sten79
17.03.2014 - 23:20
2

Шутник

Цитата (Pe4nik @ 17.03.2014 - 18:06)
Я живу в Харькове и у нас тут тоже нет Бандэровцев, про которые Ваши доблестные сми пишут! И никто не хочет присоединяться к России, и спасать нас тут не от кого! Единственное чего народ у нас побаивается так это Российских военных, которые хотят нас тут от чего-то спасти!

Жму руку, бро!!!!! agree.gif

А то у меня сложилось впечатление, что остальные "харьковчане" все как один хотят в РФ, пугаются неведомых бандэровцев, и каждого хоть раз, но линчевали за русский язык.
Правда, я думаю, что они Салтовку от Новых Домов не отличат lol.gif

Сам харьковчанин, живу на Холодной Горе, российских войск не боюсь , а даже жду в гости с распростёртыми объятьями. Спасать на данный момент действительно не от кого, но дураки у власти никуда не делись и их шавки Правы сектор врядли успокоиться, вот этого побаиваюсь, не боюсь.

[^]
nicDe
17.03.2014 - 23:23
1

Ярила

Хм, смотрю тут многие "хохлы" живут чаяниями о том, что Россия не примет Крым в свой состав. Объясню вкратце, почему отозвали законопроект. Он предполагал непосредственно перенос субъекта Украины в состав РФ (считай аннексия), что является противозаконным по российской конституции и международному праву. Россия, конечно, могла это сделать, но мы же думаем о будущем, в котором, рано или поздно, данный факт был бы опротестован через Венецианскую комиссию. Именно поэтому сегодня Путин подписал признание независимости АРК, как государства, и принимать в состав России мы уже будем независимое государство, что полностью соответствует конституции РФ. Это будет немного дольше (до 2-х месяцев), но надежно. Чтобы уже навсегда.

Добавлено в 23:24
Цитата (phi @ 17.03.2014 - 23:18)
но тут дело посерьезнее - тут башню у путина сносит. он ведь в войну нас втянет, товарищи россияне!

с кем воевать-то?

[^]
АкимЗеленый
17.03.2014 - 23:24
0

Шутник

Цитата (Predator1970 @ 17.03.2014 - 18:28)
Цитата (Pe4nik @ 17.03.2014 - 18:19)
Цитата (SmithVolcan @ 17.03.2014 - 18:14)

Я живу в Харькове и у нас тут тоже нет Бандэровцев, про которые Ваши доблестные сми пишут! И никто не хочет присоединяться к России, и спасать нас тут не от кого! Единственное чего народ у нас побаивается так это Российских военных, которые хотят нас тут от чего-то спасти!

Да что ты говоришь! А мы и тебя спасём и вылечим в ГУЛАГе! Таких как ты только так и лечить! Нравится не нравится, терпи наша красавица! fuck3.gif
Хватит! Донезависимелись! Фашистов и прочего отребья наплодили! Будешь собственным очком расплачиваться!

Вы сначала у себя порядок наведите! У Вас чеченцы во время свадьбы с автоматов стреляют в центре Москвы!

Земляк, шо ты этим упоротым кацапам пытаешься объяснить brake.gif
Они же великую рашоимперию строят, а всех кто против - в ГУЛАГ.
А сами дать чеченам платят и в москвабаде на Рамазан миллион мусульман собирают.
Если не хочешь строить с ними - значит бандеровец rulez.gif .
"Будешь собственным очком расплачиваться!" - ну если для тебя это привычное средство оплаты - то на всех его не нужно распространять.

Добавлено в 17:29
Цитата (SmithVolcan @ 17.03.2014 - 18:28)
От тожь! Так и будет! Украина хватит гулять! Иди домой! slava.gif

идите к себе домой и учите своих земляком как им жить. Вас в Украину никто не звал.

Твои предки сотни лет жили в этой "Рашаимперии", любили её, сражались за неё. Пойди и спроси родителей, что такое "хорошо", а не этих козлов из телевизора слушай. Деда спроси, если он жив еще. Род свой спроси, кто для них брат. Русские, или ЕС?

[^]
Ivanna22
17.03.2014 - 23:26
-3

Юморист

[

Не расписывайтесь за весь Харьков! Бандеровцев ползут к нам, аки тараканы прокаженные, гонят их гонят ссук позорных, а они снова наползают!
Россию поддерживает добрая половина населения. А с каждым днем, вникая в новые маразматические законы "новой власти", неопределившиеся меняют свое мнение. Есть и дебилы малограмотные, которые наглотавшись укр. пропаганды с антирусской истерией, действительно бояться русских танков.
Да, действительно, танки базируются в харьковской области, а в Донбассе давят мирное население. И самое интересное, что это украинские танки!
А вам, уважаемый надо общаться на прохунтовском Харьков-форуме. Там вы много сподвижников себе обнаружите.
А спасать нас нужно срочно и незамедлительно! К сожалению, силы не равны пока с гнидами ЦРУшными, но Юго-Восток борется уже как может. Вы это знаете.

[^]
phi
17.03.2014 - 23:28
0

Хохмач

Цитата (nicDe @ 18.03.2014 - 00:23)
Хм, смотрю тут многие "хохлы" живут чаяниями о том, что Россия не примет Крым в свой состав. Объясню вкратце, почему отозвали законопроект. Он предполагал непосредственно перенос субъекта Украины в состав РФ (считай аннексия), что является противозаконным по российской конституции и международному праву. Россия, конечно, могла это сделать, но мы же думаем о будущем, в котором, рано или поздно, данный факт был бы опротестован через Венецианскую комиссию. Именно поэтому сегодня Путин подписал признание независимости АРК, как государства, и принимать в состав России мы уже будем независимое государство, что полностью соответствует конституции РФ. Это будет немного дольше (до 2-х месяцев), но надежно. Чтобы уже навсегда. 

Добавлено в 23:24
Цитата (phi @ 17.03.2014 - 23:18)
но тут дело посерьезнее - тут башню у путина сносит. он ведь в войну нас втянет, товарищи россияне!

с кем воевать-то?

а ты в курсе, что предвыборные обещания(его тезисы майские или как там этот пиздеж называется) путин так и не выполнил? с уважением, твой кэп)

зы да есть у меня большое подозрение, что будет война с украиной. подозрение начинает развеиваться, но все же опасаюсь. причины тому есть, и веские.

Это сообщение отредактировал phi - 17.03.2014 - 23:30

[^]
igo2309
17.03.2014 - 23:28
0

Шутник

Цитата (aker8429 @ 18.03.2014 - 00:18)
Цитата (igo2309 @ 18.03.2014 - 00:10)

Отчего же. Полностью согласен. Остался только один вопрос. Почему, собственно референдум, а затем независимость Крыма не признали? Ответ я посмотрю уже завтра (хотя теперь сегодня), до встречи.

Спокойной ночи, и благодарю за адекватность.

Ответ на Ваш вопрос очень прост: проведение местных референдумов не предусмотрено ни Конституцией Украины ни Конституцией АРК. Ссылаюсь на Конституции, посольку лигитимность правительства как Украины так и Крыма вызывают сомнения. Это главный фактор. Присутствие "зеленых человечков", недопуск наблюдателей, отключение неугодных каналов, пропаганда, махинации - это тоже. Но это вторично. Для примера - посмотрите сами сколько жителей Севастополя поддержало присоединение к России. И посмотрите последнюю статистику населения Севастополя. Даже не отсевая детей, которые голосовать не могли в Севастополе проголосовало 125% населения. :) До 146% не дотянули, но все же... Что говорить о голосовании на других участках?

[^]
НедимонЯ
17.03.2014 - 23:30
1

Made in USSR

...

Вот тебе и Крым...

[^]
Anarky
17.03.2014 - 23:30
0

Ярила

Трезво посмотрите на главную ЯПа. Четверть баянов, четверть фэйков. Дуют в патриотическую дудку. Для чего? Нипанятна. А теперь вот эта новость. А представляете, что будет, если сейчас крымчан киданут, как в своё время алкаш слил югославов? Не хочется в такое верить, но как вариант.

[^]
igo2309
17.03.2014 - 23:33
2

Шутник

Цитата (АкимЗеленый @ 18.03.2014 - 00:24)

Твои предки сотни лет жили в этой "Рашаимперии", любили её, сражались за неё. Пойди и спроси родителей, что такое "хорошо", а не этих козлов из телевизора слушай. Деда спроси, если он жив еще. Род свой спроси, кто для них брат. Русские, или ЕС?

Все верно Вы уважаемый написали. Все так и есть. Но после того, как вы с оружием на мою землю пришли, извини. Не брат ты мне!

[^]
Predator1970
17.03.2014 - 23:36
1

Шутник

Цитата (Predator1970 @ 17.03.2014 - 18:28)
Цитата (Pe4nik @ 17.03.2014 - 18:19)
Цитата (SmithVolcan @ 17.03.2014 - 18:14)

Да что ты говоришь! А мы и тебя спасём и вылечим в ГУЛАГе! Таких как ты только так и лечить! Нравится не нравится, терпи наша красавица! fuck3.gif
Хватит! Донезависимелись! Фашистов и прочего отребья наплодили! Будешь собственным очком расплачиваться!

Вы сначала у себя порядок наведите! У Вас чеченцы во время свадьбы с автоматов стреляют в центре Москвы!

Земляк, шо ты этим упоротым кацапам пытаешься объяснить brake.gif
Они же великую рашоимперию строят, а всех кто против - в ГУЛАГ.
А сами дать чеченам платят и в москвабаде на Рамазан миллион мусульман собирают.
Если не хочешь строить с ними - значит бандеровец rulez.gif .
"Будешь собственным очком расплачиваться!" - ну если для тебя это привычное средство оплаты - то на всех его не нужно распространять.

Добавлено в 17:29
Цитата (SmithVolcan @ 17.03.2014 - 18:28)
От тожь! Так и будет! Украина хватит гулять! Иди домой! slava.gif

идите к себе домой и учите своих земляком как им жить. Вас в Украину никто не звал.

мои предки всю жизнь жили в Украине

Добавлено в 23:37
Цитата (igo2309 @ 18.03.2014 - 00:33)

Все верно Вы уважаемый написали. Все так и есть. Но после того, как вы с оружием на мою землю пришли, извини. Не брат ты мне!

bravo.gif

[^]
nicDe
17.03.2014 - 23:38
0

Ярила

Цитата (phi @ 17.03.2014 - 23:28)
зы да есть у меня большое подозрение, что будет война с украиной. подозрение начинает развеиваться, но все же опасаюсь. причины тому есть, и веские.

Не будет никакой войны с Украиной, хватит нагнетать. Не будут славяне стрелять друг в друга. Я больше опасаюсь, что западные рагули найдут безбашенных молодчиков, которые откроют огонь, дабы стравить войска. Но это тоже решается.

З.Ы. За последние несколько месяцев Путин сделал столько для страны, что я готов был бы простить ему хоть все обещания, если бы они не были выполнены. Но и утверждение, что Путин врет - лишь наброс на вентилятор, не пытайтесь спровоцировать.

[^]
Satva
17.03.2014 - 23:39
1

Ярила

И ежу понятно что для присоединения Крыма этот закон не нужен. Крым кремль отжимает по программе: Крымская автономия - независимое государство Крым - присоединение государства Крым к российской федерации. Понятно что это фуфло никто кроме россии не признает, но тем не менее.
Закон об оккупации и аннексии территорий других государств нужен был для того чтобы отжать восточную часть Украины. Теперь же и ежу стало понятно что без 3-ей мировой нихуя не получиться. Вот в кремле и укакались, затянули язык в жопу и отозвали закон назад.
Предствьте если бы в США официально приняли закон об оккупации и аннексии территорий других государств. Хлопки лопнувших пуканов по всей России тарахтели бы чаще чем петарды в новогоднюю ночь.
Одним словом запасаемся попкорном и смотрим дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35390
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх