Теперь точно пора скидывать фантики))), Кредиторы распродают гособлигаций США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
14.03.2014 - 23:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нееет @ 15.03.2014 - 02:47)
Цитата (Tralivali @ 14.03.2014 - 22:43)
Цитата (donchiko76 @ 15.03.2014 - 02:28)
Вот честно говоря я в этом мало чего понимаю и поэтому промолчу, да бы не выглядеть идиотом!) но вот хочу заметить, что более половины тут комментаторов как минимум считают себя лауреатами нобелевской премии экономических наук))) и при этом не могут придти к единому выводу! Ну а первые пару страниц вообще пестрят комментами о их всемогущем и так либимом Пу, который такой красавчик поставил США раком, что аж тянет розовыми соплями))) Люди, если вы не смыслите в какой то сфере не хуя, так лучше молчите, а то смешно пиздец!

С чего вы решили,что люди в этой сфере не смыслят,если сами ничего не понимаете?

камрад вроде сказал другое, другим словом не лезь в калашный ряд со свиным рылом, ибо большинство комментов именно оэто и подчеркивают, и свое незнание подчеркнул... надо внимательнее читать

Ваш камрад написал конкретно:я ничего не понимаю в этом, и вы все дураки пишете хрень.Если,по вашему мнению,большинство комментов это подчеркивают,ждем с нетерпением от вас просветленных комментариев.

[^]
Tralivali
14.03.2014 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Нееет @ 15.03.2014 - 02:55)
Цитата (СтарикПохабыч @ 14.03.2014 - 22:53)
Цитата (Нееет @ 15.03.2014 - 02:52)
Цитата (СтарикПохабыч @ 14.03.2014 - 22:49)
Вот честно говоря я в этом мало чего понимаю и поэтому промолчу, да бы не выглядеть идиотом!) но вот хочу заметить, что более половины тут комментаторов как минимум считают себя лауреатами нобелевской премии экономических наук))) и при этом не могут придти к единому выводу! Ну а первые пару страниц вообще пестрят комментами о их всемогущем и так либимом Пу, который такой красавчик поставил США раком, что аж тянет розовыми соплями))) Люди, если вы не смыслите в какой то сфере не хуя, так лучше молчите, а то смешно пиздец!

Так продолжай, чо слился то? dont.gif

давай я продолжу, если ты не против, расскажи мне про котировки индексов США, РТС и ММВБ за последнюю неделю, про котировки золота, драг металлов и акций российских компаний в частности, только факты, прошу....

Я "расскажи"? А я разве тут это обещал? lol.gif

демагогов игнор..... троллей дважды игнор

Слив защитан

[^]
moroz169
14.03.2014 - 23:16
-4

Балагур

Цитата (Пивопуз @ 14.03.2014 - 19:16)
А что - опустить рубль и поднять внутреннюю экономику за счет этого, под шумок - грамотно. Внешние агрессоры не конкуренты уже - все это жутко сильно напоминает 98 год. Зато под каким соусом!
Не ну россияне все простят - Крым наш! А дальше?
Господа властьимущие, а можно чуток понежнее, а то мы за время правительства Путина привыкли к стабильности и вере в рубль и еще в развитие экономики. Я абсолютно серьезно.

Да всё будет пучком, обрушить экономику СШП разом это коллапс не только пендостану это коллапс мирового масштаба, посему думаю никто не будет этого делать сразу, не дураки же, а вот омерику за яйца подержать хоть немного, это да, того стоит. Ну и свои внешнеполитические планы реализовать заодно rulez.gif
Так то СШП всем грозит, а теперь когда яйца в тисках... А? Каково? Вова мудрый стратег, походу или он подобрал верную команду спецов наконец то, или он их всех там теперь за яйца держит rulez.gif

[^]
Нееет
14.03.2014 - 23:28
-2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 14.03.2014 - 23:07)

С чего вы решили,что люди в этой сфере не смыслят,если сами ничего не понимаете?

камрад вроде сказал другое, другим словом не лезь в калашный ряд со свиным рылом, ибо большинство комментов именно оэто и подчеркивают, и свое незнание подчеркнул... надо внимательнее читать

Ваш камрад написал конкретно:я ничего не понимаю в этом, и вы все дураки пишете хрень.Если,по вашему мнению,большинство комментов это подчеркивают,ждем с нетерпением от вас просветленных комментариев.

графики и статистику я преводить тут не буду, я отослал за инфой, ты такой же демагог

"давай я продолжу, если ты не против, расскажи мне про котировки индексов США, РТС и ММВБ за последнюю неделю, про котировки золота, драг металлов и акций российских компаний в частности, только факты, прошу...."

Это сообщение отредактировал Нееет - 14.03.2014 - 23:30

[^]
aton1305
14.03.2014 - 23:33
3

Юморист

Обвал доллара = это однозначно 3-я мировая. Все торжествующие именно этого хотят?

[^]
Tralivali
14.03.2014 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Нееет @ 15.03.2014 - 03:28)

смотри в том что ты процитировал, графики и статистику я преводить тут не буду, я отослал за инфой, ты такой же демагог

Я с вами на брудершафт не пила,веди себя прилично и не тыкай мне.Я процитировала слова некоего "умника",который "не читал,но осуждает".И за "инфой" не надо меня отсылать.Если есть что сказать,говори,а иначе демагог это вы.

[^]
FedFed
14.03.2014 - 23:37
0

Домосед

Цитата (Tralivali @ 15.03.2014 - 00:34)

смотри в том что ты процитировал, графики и статистику я преводить тут не буду, я отослал за инфой, ты такой же демагог

Я с вами на брудершафт не пила,веди себя прилично и не тыкай мне.Я процитировала слова некоего "умника",который "не читал,но осуждает".И за "инфой" не надо меня отсылать.Если есть что сказать,говори,а иначе демагог это вы.

а давайте вы не будете ругаться, а?

[^]
SashaStep
14.03.2014 - 23:37
4

Приколист

Цитата

Цитата (Пивопуз @ 14.03.2014 - 19:16)
А что - опустить рубль и поднять внутреннюю экономику за счет этого, под шумок - грамотно. Внешние агрессоры не конкуренты уже - все это жутко сильно напоминает 98 год. Зато под каким соусом!
Не ну россияне все простят - Крым наш! А дальше?
Господа властьимущие, а можно чуток понежнее, а то мы за время правительства Путина привыкли к стабильности и вере в рубль и еще в развитие экономики. Я абсолютно серьезно.

Да всё будет пучком, обрушить экономику СШП разом это коллапс не только пендостану это коллапс мирового масштаба, посему думаю никто не будет этого делать сразу, не дураки же, а вот омерику за яйца подержать хоть немного, это да, того стоит. Ну и свои внешнеполитические планы реализовать заодно
Так то СШП всем грозит, а теперь когда яйца в тисках... А? Каково? Вова мудрый стратег, походу или он подобрал верную команду спецов наконец то, или он их всех там теперь за яйца держит

Только экономике США на это пофиг, индексы как росли, так и растут. Упс, вчера S&P500 упал на 1.17%, у остальных небольшое падение, не превышающее 0.5%, в то время как наши ММВБ и РТС стабильно снижаются каждый день.

[^]
Нееет
14.03.2014 - 23:39
0

Ярила

Tralivali
Ок, приму ваши условия, хотя ресурс свободный, и фамильярности терпит, будеть Вы, если вы хотите за экономику, то я вам приведу факты-пророчества, в понеденик российские бумаги упадут ну процентов на 4-5..., возможно ЦБ начнет их выкупать, торги закончатся на минус 2, дальше продолжать?

[^]
Tralivali
14.03.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 15.03.2014 - 03:37)
Цитата (Tralivali @ 15.03.2014 - 00:34)

а давайте вы не будете ругаться, а?

Да Боже упаси ругаться.Я просто за справедливость. wub.gif

[^]
CarabineR
14.03.2014 - 23:45
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
На картинке - график обвала куса рубля за последний год стабильности. Подорожание на 20% 

Цитата
Пока ЯПовские аналитики сеют смуту, бакс стремительно дорожает в обменных пунктах. 

Цитата
Кажется будет вовсе наоборот: сначала, загодя, загонят вверх курс доллара, что бы слиться подороже, а уж потом будут избавляться от бумаг.

мне одному похуй или я не один такой? вот как то на моей жизни - ни холодно ни горячо...

[^]
Нееет
14.03.2014 - 23:49
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 14.03.2014 - 23:45)
Цитата
На картинке - график обвала куса рубля за последний год стабильности. Подорожание на 20% 

Цитата
Пока ЯПовские аналитики сеют смуту, бакс стремительно дорожает в обменных пунктах. 

Цитата
Кажется будет вовсе наоборот: сначала, загодя, загонят вверх курс доллара, что бы слиться подороже, а уж потом будут избавляться от бумаг.

мне одному похуй или я не один такой? вот как то на моей жизни - ни холодно ни горячо...

Пусть нету ни кола и не двора. Зато не платят королю налоги Работники ножа и топора - Романтики с большой дороги rulez.gif

Это сообщение отредактировал Нееет - 14.03.2014 - 23:50

[^]
CarabineR
14.03.2014 - 23:53
0

стрелок-садист фанат координат

sarcastic
Tralivali
Нееет
FedFed
Правила сайта
..Запрещены следующие действия:
...Статья 2:
....- бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг)
нарушаем - с? dont.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 14.03.2014 - 23:55

[^]
smekalof
14.03.2014 - 23:56
4

.

"Если в бизнес-схеме не обнаруживается лох, то значит что лох это ты."
Из правил бизнеса 90-х
biggrin.gif

[^]
prieshletz
15.03.2014 - 00:12
0

Ярила

Россияне, подождите до лета, я на автомобиль баксы собираю, а потом можете хоть океан сделать на месте США.

[^]
ЯПнахуит
15.03.2014 - 00:13
0

Приколист

Цитата (Damien @ 15.03.2014 - 00:02)
p.s. еще Ванга говорила, что пиндосы в жопе будут начиная с 2014 года вроде - началось

Ванга говорила, что последним презом США будет черный.
И будет он каким-то там то-ли 44, то-ли 45 - короче, это Обама.

Я не верил gigi.gif

Я и в российский Крым не верил shum_lol.gif

Вы просто прикиньте НАСКОЛЬКО это магический образ...."Вы мне еще за Севастополь ответите"...и никто это серьезно не воспринимал!
Что при нашей жизни и при жизни фильмов Балабанова..."ОТВЕТЯТ"!

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 15.03.2014 - 00:17

[^]
Нееет
15.03.2014 - 00:13
0

Ярила

Цитата (prieshletz @ 15.03.2014 - 00:12)
Россияне, подождите до лета, я на автомобиль баксы собираю, а потом можете хоть океан сделать на месте США.

если бы все было так просто, а баксы в общем неплохо, с нынешней тенденцией СКВ будет в ходу

[^]
spyshredder
15.03.2014 - 00:23
0

Весельчак

Завтра иду принципиально менять баксы на рубли.

[^]
Анубис
15.03.2014 - 00:26
0

Приколист

Цитата (Hujack @ 14.03.2014 - 20:22)
Цитата (Сноуден @ 14.03.2014 - 23:04)
Если Россия начнёт лавинообразное избавление от гособлигаций (долговых обязательств) США то в экономике США наступит коллапс...

Да. Но при этом первой жертвой будет именно Россия.

Увы, чтобы экономика стала реальной, необходимо проколоть этот мыльный пузырь. А на это способен только Китай, поскольку он производит РЕАЛЬНЫЕ товарно-материальные ценности. И только он может выдержать обрушение прежде всего собственной экономики – народ там к ништякам не привык. Более того, 70% китайцев – те самые производительные силы – и не заметят, что мир изменился.

Россия, как третий в мире держатель долларов, вряд ли инициирует их сброс – мы не Китай, производство ТМЦ в нашей стране давно похерено, и я не знаю, насколько реальна возможность вернуть, к примеру, бывших крестьян в деревни и бывших рабочих – на заводы. Кому нужны миллионы производителей услуг в условиях катастрофы – затрудняюсь сказать, но то, что высвободится около 30 миллионов человек, не умеющих вбить в стену гвоздь, а тем более не способных к производительному труду, и, следовательно, претендующих на социальную помощь – к бабке не ходи. При этом надо помнить, что чиновничий аппарат не только не сократится ни на одну единицу, но и прибавится миллионов на 5, поскольку "социально близкий бизнес" надо будет куда-нибудь пристраивать, следовательно, к внешнему горю прибавится усиление внутреннего.

Нет, дорогие мистеры и мистерши, таким образом мы вперёд американов передохнем. Тем более, что американы, как бы плохо им ни приходилось, всё-таки до сих пор опережают нас вдвое по такому скромному показателю, как производительность труда.
То есть пока они будут менять машины и прочее барахло не раз в два года, а раз в пять-шесть лет, мы гигнемся с голодухи.

Реальный сектор экономики - любой не являющийся финансовым. Ракеты в космос, вертолёты, кораблестроение, зерно.
Так называемые ТМЦ это джинсы, айфоны, мопеды.
Могу дальше разбирать этот опус. Давайте сообща думать, что нам надо. Куда нам идти. Как эту критику рассматривать

Добавлено в 00:28
Hujack, мутишь разум, врёшь

Это сообщение отредактировал Анубис - 15.03.2014 - 00:28

[^]
boher
15.03.2014 - 00:29
0

Шутник

куплю доллары дорого! rolleyes.gif

[^]
СерьезныеЩи
15.03.2014 - 00:34
1

Балагур

Чтобы это понять, надо РБК месяц смотреть.
Просто скажите - мы станем жить лучше? а почему?

[^]
Блогхастый
15.03.2014 - 00:42
2

Пиздакрут

Цитата (ЯПнахуит @ 15.03.2014 - 01:13)
Цитата (Damien @ 15.03.2014 - 00:02)
p.s. еще Ванга говорила, что пиндосы в жопе будут начиная с 2014 года вроде - началось

Ванга говорила, что последним презом США будет черный.
И будет он каким-то там то-ли 44, то-ли 45 - короче, это Обама.

Я не верил gigi.gif

Не, ну а чо?! gigi.gif Вот стрясём сейчас с пиндосов все долговые обязательства на 100 с лишним миллиардов долларов... и США сразу же станут банкротом, и вынуждены будут вступить в состав Российской Федерации - самой мощной экономической державы в мире... и руководить там будет уже не президент, а губернатор! Всё к этому и идёт, со слов многих ЯП-аналитиков! lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 15.03.2014 - 00:55

[^]
acrobbatica
15.03.2014 - 02:46
2

Балагур

Цитата (Veles72 @ 14.03.2014 - 20:58)
Тем не менее, ряд аналитиков отчетливо видят "след" России.

Я кончаюсь, дорогая редакция...

"ряд аналитиков" видят след и путеноиды зашлись в исступлённой массовой дрочке на портрет Хутина.

Британские учёные и ряд онолитегов - это одно и то же или два разных человека?

[^]
tro1985sa
15.03.2014 - 07:24
0

Шутник

давайте не будем пиздеть, а будем наблюдать?
санкции - это ничего хорошего для экономики страны, пусть даже на некоторое время.
у меня нет ни рублей, ни долларов, ни евро. мне похуй
я трачу все сразу после получки. кушаю только русскую еду! Я любитель русской кухни! попкорн - это американская шляпа, уж лучше татарский чак-чак приготовить ))))
я не люблю американские продукты питания! уверен есть среди америкосов норм люди, впрочем, как и среди украинцев и среди грузинов и среди поляков, и прочих национальностей. хорошие люди есть везде, но сраные американские черные обезьяны вменяют мне нехорошее отношение к их стране и их продукции...

[^]
PeKpyTby
15.03.2014 - 07:32
0

Юморист

еще мой дед говорил что лучшее накопление это золото ! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17512
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх