Киев заблокировал все счета республики Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CUJIA
10.03.2014 - 09:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FeeLS @ 9.03.2014 - 13:34)
Киев отключил электронную систему крымского подразделения госказначейства и заблокировал все счета республики Крым. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера автономной республики Рустама Темиргалиева.

По словам Темиргалиева, несмотря на блокировку, власти Крыма держат ситуацию под контролем. «Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае», — заявил вице-премьер, добавив, что «Крым может автономно жить и при такой ситуации».

8 марта председатель Верховного совета республики Крым Владимир Константинов по итогам визита в Москву заявил, что в случае присоединения региона к России его бюджет будет увеличен в два раза. «Эту гарантию мы получили от России. Мы на это, честно говоря, и не рассчитывали», - заявил Константинов.

16 марта в Крыму пройдет референдум по двум вопросам: «Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?» и «Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?».

После фактической смены власти на Украине в конце февраля 2014 года республика Крым отказалась подчиняться Киеву и выполнять решения Верховной Рады. Главой республики Крым стал Сергей Аксенов, обратившийся за помощью к Владимиру Путину. После этого российский президент получил у Совета Федерации разрешение на ввод войск на территорию Украины.

Крымчане, вы там только к майским праздникам к России успейте присоединиться пожалуйста. Я к вам на отдых приеду

Добавлено в 09:45
Цитата (Arhymag @ 9.03.2014 - 13:40)
а за счет чего сейчас наполняется бюджет Украины?! Налоги, сборы, экспорт???

Во многом от России. Плата за базирование Черноморского флота. Плата за тразит газа в Европу через Украину. И т.п. и т.п.

[^]
KdeV
10.03.2014 - 09:49
0

Балагур

Цитата (lem02 @ 9.03.2014 - 22:27)
Странно, судьбу вопроса присоединится ли Крым к России решают в Крыму. В России типа спросить - "Надо ли" (можно ли, нужно ли и т.д.) нет необходимости. Ну совсем за скотов наш солнцеликий нас держит. Походу это еще многим и нравится.

А что тут спрашивать. Там же даже какой-то закон разрабатывать стали о порядке присоединения. Просто в один прекрасный момент сделают в конституции так: Российская Федерация Империя rulez.gif

Это сообщение отредактировал KdeV - 10.03.2014 - 09:50

[^]
SergRossii
10.03.2014 - 10:00
0

Хохмач

А мне вот интересно, Кадыров сказал крымским татарам, что у них будут такие же привелегии в рф как и у чеченов или нет. Так же интересно как к этому отнесутся русские в крыму чьи интересы якобы защищает путин.
...

[^]
logistik
10.03.2014 - 10:22
1

Шутник

И это на наши налоги.. Спасибо.

[^]
SergRossii
10.03.2014 - 10:26
0

Хохмач

Цитата (SergRossii @ 10.03.2014 - 11:00)
А мне вот интересно, Кадыров сказал крымским татарам, что у них будут такие же привелегии в рф как и у чеченов или нет. Так же интересно как к этому отнесутся русские в крыму чьи интересы якобы защищает путин.
...

А вот, уже началось:
"Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов предлагает крымским татарам войти во все органы государственной власти автономии, при этом для них выделят пост вице-премьера, два министерских портфеля и высокие должности в остальных ведомствах. Такое заявление крымский премьер сделал в интервью РИА Новости."
http://top.rbc.ru/politics/10/03/2014/910075.shtml

[^]
alexeyold
10.03.2014 - 11:01
0

Ярила

Цитата (ded14 @ 9.03.2014 - 13:38)
Хоспади, какие же в Киеве долбоёбы сидят сейчас...

ага! вначале далбаебы три (!) месяца стаяли, теперь далбаебы далбаебов заседают, а я сочувствую украинскому народу и худею с этого цирка!

[^]
PabloEs
10.03.2014 - 12:46
1

Шутник

Я живу сейчас в Крыму! Новость о блокировке ЛОЖЬ!
Никакие счета не заблокированы.
Спокойно снимаются пенсии в любом банкомате. Я сам пенсионер и родители тоже.

Такие новости это прямое разжигание межнациональной розни.
Я родился в Питере, но знаю уже давно, что свободы слова и СМИ в Украине намного больше, чем в России.

[^]
iriveri
10.03.2014 - 13:04
2

Весельчак

Та смысла нету что-то писать и хватать минуса. Российские СМИ самые "честные". Я как посмотрел новости на российском канале - меня аж тошнить начало. Насколько ваша реальность отличается от той в которой живем мы. Я вижу своими глазами что происходит у нас, и это вызывает лютый диссонанс с тем что говорят ваши СМИ.

Для себя сделал вывод, что массами манипулировать можно как два пальца... Как зомби с киселем в голове.

Да у нас хреново, но далеко не так как это видите вы.

[^]
Taisha77
10.03.2014 - 13:42
0

Ярила

Цитата (PabloEs @ 10.03.2014 - 13:46)
Я живу сейчас в Крыму! Новость о блокировке ЛОЖЬ!
Никакие счета не заблокированы.
Спокойно снимаются пенсии в любом банкомате. Я сам пенсионер и родители тоже.

Такие новости это прямое разжигание межнациональной розни.
Я родился в Питере, но знаю уже давно, что свободы слова и СМИ в Украине намного больше, чем в России.

В новости не про ваши счета идет речь, а про счет казначейства. И еще там говорится, что пенсии все равно выплатят, потому что Крым заранее подстраховался, так что ваши пенсии в любом банкомате не показатель.

[^]
mefusto
10.03.2014 - 16:00
0

Весельчак

Русские крымчане верят в сказки я вижу, у России своих проблем выше головы, и финансовых тоже, но тут крым очень важен, ну просто по всей россии есть качественные дороги да и других проблем хватает у наших братьев и сестёр есть дела насущие и важные, можете минусить

[^]
wwer1000
10.03.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 10.03.2014 - 06:37)
Цитата (dallas72 @ 10.03.2014 - 05:18)
ну деньгами то помогут, а вот с водой и электричеством для местных жителей не понятки могут быть .не поверю что если Украина отрубит , то сразу можно быстро все на Россию перестроить

Уже строят и трубу для воды, и кабель для электричества. И мост я думаю давно уже спроектирован, осталось только построить.

Кто строит, откуда тянут (и куда), пропускные мощности? Ссылочкой не поделитесь?

[^]
Kkora
10.03.2014 - 20:45
0

Ярила

ТС , тщательней надо товарисч dont.gif

Украина выплачивает пенсии и зарплаты крымчанам в полном объеме, - Аксенов
10.03.2014 / 10:39 652

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/15000-ukrain...v#ixzz2vaD6aCyO

[^]
Сват
10.03.2014 - 20:59
0

Проктолог-иллюзионист

Я,вам,друзья,вот что скажу.
Если Крым присоединится к России,отдохнуть в этом году там не получится,-мое мнение.
В прошлом году отдыхающие ездили по нескольким маршрутам
1.Поезд через Харьков (Ясиноватая и т.д.)
2.Автотранспорт через Мелитополь (не помню точно,где сухопутная таможня)
3.Переправа (паром) через Керченский пролив.
Так вот,учитывая,что основная масса ездила через Мелитополь,а паромом в основном пользовались Украинские граждане на Кавказ и люди с Краснодарского края (Ростова) в Крым.
1 и 2 пункт,мне кажется,можно будет вычеркнуть
В прошлом году очереди были по 12-15 часов.Если все ринутся сейчас,будем стоять сутками.Кто захочет?
Мост будет нескоро.Намного больше паромов пустить не получится.
Если что,я с Краснодара.Никакой провокации.

[^]
Женяец
10.03.2014 - 21:46
0

Шутник

Главой республики Крым стал Сергей Аксенов
что значит стал? кто его поставил? у меня хер с утра сам встал и чё!! по вашим законам ребяты это тоже вроде как не правильно. а чё он пожарным не стал или милиционером?

[^]
Ivanov1988
10.03.2014 - 22:01
1

Шутник

исходя из этой картинки, можно понять, что Крым теперь счастлив как никогда)

Киев заблокировал все счета республики Крым

[^]
UncleShira
10.03.2014 - 23:54
1

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 10.03.2014 - 01:32)
Цитата (UncleShira @ 10.03.2014 - 02:02)
ну если я буду делать везде вбросы про всякие там несправедливости, от этого же легче нико му не станет.
а Крым заживет еще и как!!! огого, прошу вас давайте думать своей головой!

Прямо как в анекдоте: Петька, у тебя хер в жопе и у меня хер в жопе, но есть нюанс gigi.gif

А нюанс заключается в том, что этот дом на Кадетской (частный сектор) был построен в нарушение всех разрешений частным застройщиком. Фактически - самострой на земле, предназначенной под постройку обычных частных домов, никак не многоквартирных. И дольщики - сами себе злобные Буратины, что не удосужились всё проверить перед покупкой квартиры. Ну как же, блять, при средней цене на однокомнатную 1 500 000 р. тут предлагали по 800 000...900 000 р. Купили по дешевке - теперь расхлёбывайте! Трудно было башкой подумать, почему так дёшево продаётся? Наебала их не городская/краевая администрация, а тот кАзлина-застройщик, который посчитал, что на халявку у него в очередной раз всё прокатит (иногда прокатывает - люди получают документы по решению суда). Причём тут менты и власти? У нас в Краснодаре несколько лет назад такие "проблемные" дома сносили пачками. Ибо нехуй!
Ты, прежде чем такие вбросы делать - сначала хоть немного вопрос провентилируй! У нас, блять, всегда так: "а наебу-ка я власть, сотворю что-нибудь незаконное - это же мне выгодно"... А как только власть за это чуть хвост прищимит - сразу в крик: "какие власти нехорошие, и вообще все вокруг пидарасы, один я Д'Артаньян" gigi.gif И сразу ролики на Трубу выкладывать, да со слезливыми комментариями: "народ обижают!". Заебись, хуле! bravo.gif

вот так же грамотно я могу тебе ответить на каждый врос про Украину используя материалы только одного сайта http://stopfake.org/ который не разводит политсрач как здесь, а приводит оф.факты.

но это абсолютно никого не интересует. даже ты меня упрекнёшь в том что я сейчас пытаюсь кому-то что-то впарить.

я уже на ЯП стал заходить через пару дней, так как понял что информационная война проиграна. И когда даёшь факты в ответ получаешь бЕндеровец, фашист, националист, русский язык запрещаешь))

видео откровенный вброс, и я рад что ты разобрался и разложил по полочкам всё это, а 90% просто посмотрело и подумало "вот млять мудаки"

все эти маленькие вбросы сформировали ваше сознание таковым что вы отказываетесь верить нам, братьям вашим, начинаете нас гнобить всячески доказывать принадлежность наших земель к вашим и так далее. никогда так обидно не было. Кто бы там за нами и за вами не стоял, простые люди должны верить друг друг, а не новостным лентам и государственным телеканалам.

Как хотите ребята, а я и Крым люблю и Львов, и люблю их потому что это моя Украина. (была блин)

[^]
Taisha77
10.03.2014 - 23:56
1

Ярила

Цитата (UncleShira @ 11.03.2014 - 00:54)
Как хотите ребята, а я и Крым люблю и Львов, и люблю их потому что это моя Украина. (была блин)

А у меня была блин Родина - СССР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19955
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх