Киев заблокировал все счета республики Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iriveri
10.03.2014 - 01:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 10.03.2014 - 01:08)

Я что-то засомневалась , что это российские военные.

...

[^]
OneHalf66
10.03.2014 - 01:32
2

Ярила

Цитата (UncleShira @ 10.03.2014 - 02:02)
ну если я буду делать везде вбросы про всякие там несправедливости, от этого же легче нико му не станет.
а Крым заживет еще и как!!! огого, прошу вас давайте думать своей головой!

Прямо как в анекдоте: Петька, у тебя хер в жопе и у меня хер в жопе, но есть нюанс gigi.gif

А нюанс заключается в том, что этот дом на Кадетской (частный сектор) был построен в нарушение всех разрешений частным застройщиком. Фактически - самострой на земле, предназначенной под постройку обычных частных домов, никак не многоквартирных. И дольщики - сами себе злобные Буратины, что не удосужились всё проверить перед покупкой квартиры. Ну как же, блять, при средней цене на однокомнатную 1 500 000 р. тут предлагали по 800 000...900 000 р. Купили по дешевке - теперь расхлёбывайте! Трудно было башкой подумать, почему так дёшево продаётся? Наебала их не городская/краевая администрация, а тот кАзлина-застройщик, который посчитал, что на халявку у него в очередной раз всё прокатит (иногда прокатывает - люди получают документы по решению суда). Причём тут менты и власти? У нас в Краснодаре несколько лет назад такие "проблемные" дома сносили пачками. Ибо нехуй!
Ты, прежде чем такие вбросы делать - сначала хоть немного вопрос провентилируй! У нас, блять, всегда так: "а наебу-ка я власть, сотворю что-нибудь незаконное - это же мне выгодно"... А как только власть за это чуть хвост прищимит - сразу в крик: "какие власти нехорошие, и вообще все вокруг пидарасы, один я Д'Артаньян" gigi.gif И сразу ролики на Трубу выкладывать, да со слезливыми комментариями: "народ обижают!". Заебись, хуле! bravo.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 10.03.2014 - 01:47

[^]
zpeople86
10.03.2014 - 01:38
2

Хохмач

Цитата (iriveri @ 10.03.2014 - 02:04)
Цитата (Taisha77 @ 10.03.2014 - 00:47)
Цитата (YeMax @ 10.03.2014 - 01:37)
Цитата (iriveri @ 9.03.2014 - 23:28)
Л Ю Д И, вы там сидите у себя по домам и верите всякой хуйне, что на вас льют. Вы даже сами не удосужились почитать ту же историю Крыма...

Статья - гон полный. Это властям нужно быть феерическим долбоебами что бы такое сделать. Но раз вы так легко поверили в это, то понятно что вы там верите всему.

Власть не только не заблокировала счета, они выделили 125 000 000 грн на помощь украинским военнослужащим в Крыму.

А вообще Крым - дотационный регион, и Украина вливает в него деньги, и мало того он зависим от материка: электричество, пресная вода, и треть газа.

И еще, Крым был в руинах, когда Украина его получила. Не будьте хомяками, удосужьтесь изучить вопрос.

ЗЫ Я ни разу не одному русскому брату не поставил минус, даже за полную ахинею, а меня конечно же можно минусить, ведь я украинец и теперь это модно.

Друг, что ты орешь? Много пишешь!
Там ежедневно вливают кисель в голову, а ты хочешь за один комменарий (пусть даже 100 коментов) переубедить кого либо хотя бы за подтверждением пойти по сайтам погулять.
Остынь, мы не они вот и все.

Вот что я вижу, когда читаю ваши доводы:
Официальное заявление от вице премьера АРК:
Цитата
Киев заблокировал счета подразделения госказначейства автономии
.09 марта 2014 года 
Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что власти Киева отключили электронные системы крымского подразделения госказначейства и заблокировали счета крымской автономии.

"Только что нам сообщили, что Украина заблокировала всю систему крымского подразделения госказначейства, все счета", - сказал Темиргалиев "Интерфаксу".

Между тем он пояснил, что действия киевских властей не отразятся негативно на выплатах пенсий и зарплат в Крыму.

"Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае, вся ситуация под контролем", - сообщил Темиргалиев.

По его словам, "никакой катастрофы из-за действий украинских властей" руководство автономии не допустит.

"Крым может автономно жить и при такой ситуации", - сказал он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/363604

От 9 марта следует считать враньем, потому что 4 марта выплатили пенсии, и вообще он дотационный, и был в руинах., когда Украина его получила.

Одновременно Кабмин обещает выделить 125 млн оборонке Крыма. Какой им смысл блокировать работу казначейства в Крыму. Не чемоданами же они эти деньги повезут.

В любом случае необходимо как можно скорейшее заявление Госказначейста о реальном положении вещей. Ведь понятно, что это очередной ход инфомационной войны.

Россияне, ответьте нам на вопрос: Для чего ваши военные захватывают одну за другой украинские вооенные части, аэродромы и другие стратегические объекты если вы ждете "легетимный референдум??? Где тут логика? Что будет после рефендума, ведь военные с каждым днем прибывают?

ЗЫ Я не дибил, и я понимаю что Украина УЖЕ потеряла Крым. Но для чего наводнять его военными в геометрической прогрессии?

Да потому что не введи Путин войска, весь Крым был бы сейчас заполнен западе нами и ни о каком референдуме не могло быть и речи . А вводить войска в крым, когда там уже есть отряды майданутых это явный конфликт. Так что Путин сыграл на опережение

[^]
top000
10.03.2014 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Kalbas @ 9.03.2014 - 14:05)
Цитата (Мирмидон @ 9.03.2014 - 12:56)
Если тема не вброс, то:
1. Киевская хунта дэ-юре признала независимость Крыма. Ибо исключение из казначейских расчетов какой-либо области - признание дэ-факто того, что эта область уже не принадлежит государству.
2. Крыму сейчас действительно Киев сделал пакость...мелкую, но пакость. Очевидно, это уже агония киевской хунты. В простом российском банке счет для бюджетных платежей не открыть, т.к. а.) - выходные дни, б.) тогда счет будет иметь счет банка корреспондента (в России УФК - управление федерального казначейства не имеет коррсчетов и все расчеты по бюджетным обязательствам проводит напрямую). И если открыть счет в простом коммерческом банке, то это уже не казначейский счет.
3. Открыв во вторник счет для Крыма в УФК Минфина России, можно даже не дожидаться 16 марта (референдума в Крыму). Это уже фактическое признание.

Я думаю вброс т.к. официальных документов нет.
Счета могли просто заблокировать как и госреестр избирателей для того чтобы средства не расходовались на несуществующие статьи расходов (проведение референдума). ИМХО.

Вот тебе ссыль, новость почитай слева.
https://ibank.sbrf.com.ua/ifobsClientSBRF/LoginForm.action

Это сообщение отредактировал top000 - 10.03.2014 - 01:40

[^]
крымчанка
10.03.2014 - 01:49
2

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 10.03.2014 - 01:47)
[QUOTE=YeMax,10.03.2014 - 01:37]
От 9 марта следует считать враньем, потому что 4 марта выплатили пенсии, и вообще он дотационный, и был в руинах., когда Украина его получила.

я худею!!! это что за нах? Украина получила Крым в руинах? это Россия сейчас получит Крым в руинах!!! ибо за 23 года Украина только пользовалась наследием СССР... изредка вкидывая бабло на текущий ремонт... да и то не своё... распродала всё, что можно было распродать...

я ходила по нашим здравницам и паркам после развала СССР... я помню новенькие корпуса, ухоженные газоны и открытые пространства...

а что сейчас? полуразваленные здания, заборы.....

да ну нах....

[^]
iriveri
10.03.2014 - 01:51
-1

Весельчак

Цитата (zpeople86 @ 10.03.2014 - 01:38)
Да потому что не введи Путин войска, весь Крым был бы сейчас заполнен западе нами и ни о каком референдуме не могло быть и речи .

Это тебе Путин сказал? Открою тебе секрет: кому-кому, а "западе нам" пох на Крым. Их кстати, что-то и здесь, в центральной Украине не видно.

Короче, спорить и что-то доказывать не буду, вам от туда виднее что у нас происходит. Время расставит точки над Ё. Кем вы себя будете чувствовать, когда узнаете правду и пазл сложится.

PS Или мы себя ))

[^]
OneHalf66
10.03.2014 - 01:58
3

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 10.03.2014 - 02:38)
Да потому что не введи Путин войска, весь Крым был бы сейчас заполнен западе нами и ни о каком референдуме не могло быть и речи . А вводить войска в крым, когда там уже есть отряды майданутых это явный конфликт. Так что Путин сыграл на опережение

Братка, о каких путинских войсках ты говоришь? Я что-то пропустил? gigi.gif
Нет российских войск в Крыму! Пока - НЕТ! rulez.gif

[^]
iriveri
10.03.2014 - 02:00
-1

Весельчак

[QUOTE=крымчанка,10.03.2014 - 01:49] [QUOTE=Taisha77,10.03.2014 - 01:47] [QUOTE=YeMax,10.03.2014 - 01:37]
От 9 марта следует считать враньем, потому что 4 марта выплатили пенсии, и вообще он дотационный, и был в руинах., когда Украина его получила. [/QUOTE]
я худею!!! это что за нах? Украина получила Крым в руинах? это Россия сейчас получит Крым в руинах!!! ибо за 23 года Украина только пользовалась наследием СССР... изредка вкидывая бабло на текущий ремонт... да и то не своё... распродала всё, что можно было распродать...

я ходила по нашим здравницам и паркам после развала СССР... я помню новенькие корпуса, ухоженные газоны и открытые пространства...

да ну нах.... [/QUOTE]

А руины у нас везде, между прочим. И это не смотря на то, что мы все эти годы дружим с Россией.

Это сообщение отредактировал iriveri - 10.03.2014 - 02:01

[^]
top000
10.03.2014 - 02:01
0

Ярила

Цитата (iriveri @ 10.03.2014 - 01:51)
Да потому что не введи Путин войска, весь Крым был бы сейчас заполнен западе нами и ни о каком референдуме не могло быть и речи .

Это тебе Путин сказал? Открою тебе секрет: кому-кому, а "западе нам" пох на Крым. Их кстати, что-то и здесь, в центральной Украине не видно.

Короче, спорить и что-то доказывать не буду, вам от туда виднее что у нас происходит. Время расставит точки над Ё. Кем вы себя будете чувствовать, когда узнаете правду и пазл сложится.

PS Или мы себя ))

Если рагулям пох - то кого уже регулярно ловят на Перекопе? И шмон на въезде вежливые люди устраивают даже крымским машинам????
Причем дико извиняются, но говорят, что поодиночке просачиваются, на попутках и проч, поэтому досмотр. (никак не вброс, вчера в Любимовку к другу на дачу ездили шашлык-машлык делать. Это под Севастополем.).
Поэтому не надо звиздеть. Если массе не надо наш Крым, то личностям - лишь бы хероям сала. Их и не должно быть видно. Не на то учили. На площадях - это мясо, бойцы - они никогда публично не будут светиться.

Это сообщение отредактировал top000 - 10.03.2014 - 02:02

[^]
zpeople86
10.03.2014 - 02:01
2

Хохмач

Цитата (iriveri @ 10.03.2014 - 02:51)

PS Или мы себя ))

Я живу в Крыму. Почему-то в Киеве сложилось мнение что если Крым за Россию , то он против свержения Януковича. Да ни одному здоровому человеку Янукович не кажешься хорошим президентом.

А в целом я за мирное разрешение всей этой ситуации, не дело людям братьям воевать из-за амбиций верхушки.

[^]
iriveri
10.03.2014 - 02:03
-1

Весельчак

Цитата (top000 @ 10.03.2014 - 02:01)
Если рагулям пох - то кого уже регулярно ловят на Перекопе? И шмон на въезде вежливые люди устраивают даже крымским машинам????
Причем дико извиняются, но говорят, что поодиночке просачиваются, на попутках и проч, поэтому досмотр. (никак не вброс, вчера в Любимовку к другу на дачу ездили шашлык-машлык делать. Это под Севастополем.).
Поэтому не надо звиздеть. Если массе не надо наш Крым, то личностям - лишь бы хероям сала. Их и не должно быть видно. Не на то учили. На площадях - это мясо, бойцы - они никогда публично не будут светиться.

Сам то видел?

[^]
Anciferoz
10.03.2014 - 02:04
1

Хохмач

faceoff.gif шо они таки хотят этим добиться?

[^]
Taisha77
10.03.2014 - 02:05
1

Ярила

Цитата (iriveri @ 10.03.2014 - 03:00)
А руины у нас везде, между прочим. И это не смотря на то, что мы все эти годы дружим с Россией.

Да нет, как раз курс при всех президентах ваш в ЕС, в просвященную Еуропу подальше от России. Все дальше и дальше и даже в ущерб себе. А вот Беларусь дружит, во всех смыслах.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 10.03.2014 - 02:06

[^]
ztk
10.03.2014 - 02:08
-1

Гость

Счета закрыли, чтобы Аксенов и компашка перед бегство не смогли снять деньги как Янык. Потому что началась войсковая антитеррористическая операция по освобождению Крыма от рашки и их марионеток.

[^]
iriveri
10.03.2014 - 02:08
-1

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 10.03.2014 - 02:05)
Да нет, как раз курс при всех президентах ваш в ЕС, в просвященную Еуропу подальше от России. Все дальше и дальше и даже в ущерб себе. А вот Беларусь дружит, во всех смыслах.

Что-то я не видел все эти годы что мы были с Европой. Но опять же, вам виднее.
В Беларуси был, там люди живут не очень, но там чистота и порядок, и дороги хорошие. Неужто это заслуга России?

[^]
top000
10.03.2014 - 02:09
0

Ярила

Мне достаточно инфы от моих доверенных лиц "где надо". А шмонать начали пару дней только. Фигли, референдум скоро. Засуетились. Раньше надо было своих придурковатых придерживать. Я сам майдан всяко поддерживал. И сейчас имею связь с киевскими друзьями, которые помогают укр. армии в Крыму и морально и материально. Но то, что теперь творится по Украине - нет уж, подальше от Крыма. И это не волна фашиков, а полный пиздец власти.

[^]
ARIZ0NA
10.03.2014 - 02:10
2

Ярила

[QUOTE=крымчанка,10.03.2014 - 01:49] [QUOTE=Taisha77,10.03.2014 - 01:47] [QUOTE=YeMax,10.03.2014 - 01:37]
От 9 марта следует считать враньем, потому что 4 марта выплатили пенсии, и вообще он дотационный, и был в руинах., когда Украина его получила. [/QUOTE]

да ну нах.... [/QUOTE]
А посмотреть внимательно, что человек просто передразнил последней фразой "знатока крымской истории", который брякнул, что Крым им типа передали в руинах? gigi.gif
И про датационность молчу... хохляцкие же цифры, кстати... Да, за 5 лет цифири изменились, но суть та же...
Это как у нас с Псковской областью. Граница с Эстонией и Латвией, раньше еще и с Белорусией была. Питер под боком -а бомжи -бомжами. А все по тому, что все таможенные сборы уходят в центр, а нам в лучшем случае несколько % возвращают..
Так и с АР Крым. Поверьте, если правильно выстроят налоговую политику и отношения с Москвой - не только хлеб будет... И при чем не дотационный.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 10.03.2014 - 02:15

[^]
vasian1991
10.03.2014 - 02:12
1

Приколист

)) Источника инфы как бы нет, но то похуй.. еще правила сайта какие-то. Зато впили какого-то рыжего чувака, который спрашивает какого хуя защищать русских в крыму, если их в россии нихуя не защищают и вечные сопли о плохих дагаг, единой россии и тд., того сразу выпилили. Сразу видно, что тут не яплакал, а яПутин))

[^]
vasian1991
10.03.2014 - 02:13
0

Приколист

Цитата (ARIZ0NA @ 10.03.2014 - 01:10)

да ну нах.... [/QUOTE]
А посмотреть внимательно, что человек просто передразнил последней фразой "знатока крымской истории", который брякнул, что Крым им типа передали в руинах? gigi.gif И про датационность молчу... хохляцкие же цифры, кстати...

2007 год. Ну да , актуально хуле.

[^]
Taisha77
10.03.2014 - 02:14
1

Ярила

Цитата (iriveri @ 10.03.2014 - 03:08)
Цитата (Taisha77 @ 10.03.2014 - 02:05)
Да нет, как раз курс  при всех президентах ваш в ЕС, в просвященную Еуропу подальше  от России. Все дальше и дальше и даже в ущерб себе.  А вот Беларусь дружит, во всех смыслах.

Что-то я не видел все эти годы что мы были с Европой. Но опять же, вам виднее.
В Беларуси был, там люди живут не очень, но там чистота и порядок, и дороги хорошие. Неужто это заслуга России?

Не с Европой, а К Европе, были обращены ваши устремления, несмотря на то, что вы ей не очень то и нужны.
В Беларусии заслуга Беларусии, его президента и его курса.

И да, похоже, что нам виднее, тем, кто интересуется геополитикой глубже, чем простой обыватель.

[^]
top000
10.03.2014 - 02:16
0

Ярила

Цитата (ztk @ 10.03.2014 - 02:08)
Счета закрыли, чтобы Аксенов и компашка перед бегство не смогли снять деньги как Янык. Потому что началась войсковая антитеррористическая операция по освобождению Крыма от рашки и их марионеток.

Ты сам рубежи регулирования на карте рисовал? Вот тогда и мовчи.

[^]
iriveri
10.03.2014 - 02:16
-1

Весельчак

Подведем итог:

Факт 1: Не мы, не вы достоверно не знаем что происходит на самом деле
Факт 2: Нас пытаються натравить друг на друга, и это у них получается
Факт 3: Россия ввела и продолжает вводить свои войска в Крым

А теперь главный вопрос: если будет война, кто-то желает пойти убивать и умирать не понятно за какой хер?

[^]
Прубошкин
10.03.2014 - 02:19
1

Приколист

Цитата (YeMax @ 10.03.2014 - 01:34)
Цитата (Прубошкин @ 9.03.2014 - 22:26)
Цитата (ded14 @ 9.03.2014 - 13:38)
Хоспади, какие же в Киеве долбоёбы сидят сейчас...

С момента, как на майдан ворвались националисты все пошло как по нотам и по другому просто не могло быть. Кто-то очень грамотно присоединяет Крым к РФ. Этому есть только одно объяснение!

ФАРТ! ©

А если серьезно. Украинцы, скажите мне. Неужели вы не понимаете, что в случае, если начнется грызня с НАТО в Черном Море - это все будет происходить на вашей земле! Вна Украине Россия должна иметь влияние. Желательно как союзник, конечно, но можно и по всякому. Потому что, если там появятся войска НАТО, то это будет воспринято востоком, как явная аргрессия запада. И будет война на вашей земле! Линия фронта искромсает вашу родину!

СОЮЗ с Россией ваш единственный путь. Будьте сильными. Будьте независимыми. Будьте кем вы там хотите. Но с Россией вам придется дружить. Иначе кончиться Украина.

Ну вот где я неправ?

на фразе "грызня с НАТО в Черном Море" - ты не прав.
Ты не прав хотя бы потому, что не можешь смотреть в будущее.
Но так как ты знаешь про НАТО много чего, написал бы конкретней чьи войска.
Пророк-политолог.мля.

Как обычно. Эмоции и оскорбления. Фактов ноль. Аргументации нет. Грызётесь вы с нами. Прям на смерть. Обидно вам, я понимаю. Но Украина все это с собой сделала САМА! Почитал я ваши сайты. Вы РЕАЛЬНО думаете "дожать" Путина и Россию?

Да, возможно под конец Путин подыгрывает на Крым. А почему нет? Украина один хер его потеряла. Так пусть будет с нами. Не нашим, а с нами! Чувствуешь?

Украина сейчас напоминает того волка из анекдота, который три лапы себе отгрыз, а все равно остался в капкане...

Это сообщение отредактировал Прубошкин - 10.03.2014 - 02:21

[^]
Broflovski
10.03.2014 - 02:21
2

Ярила

Цитата (kosmit @ 10.03.2014 - 00:07)
Цитата (Morris @ 9.03.2014 - 11:37)

з.ы. Если 16 числа Крым проголосует за вступление в РФ... я за них спокоен... и можно будет собирать шмотки на отпуск smile.gif

Чтобы референдум был законным он должен быть ВСЕУКРАИНСКИМ, а то давайте он у вас краснодарский край пусть проведет референдум о присоединении к США. Норм будет?

А оно есть сейчас - государство Украина? cool.gif И как там с законностью избрания нынешней хунты?
И таки да: если очень хочется, то можно. Посмотри на пример Косово.
А Крым таки автономия, которой, не спросясь крымчан (никого вообще), урезали кучу прав и полномочий. У них даже президент был. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 10.03.2014 - 02:25

[^]
top000
10.03.2014 - 02:22
0

Ярила

Цитата (iriveri @ 10.03.2014 - 02:16)
Подведем итог:

Факт 1: Не мы, не вы достоверно не знаем что происходит на самом деле
Факт 2: Нас пытаються натравить друг на друга, и это у них получается
Факт 3: Россия ввела и продолжает вводить свои войска в Крым

А теперь главный вопрос: если будет война, кто-то желает пойти убивать и умирать не понятно за какой хер?

1. хер поспоришь, но инет что-то дает по крупинкам.
2. нихрена у них не получается. Диванные войска получат по 3 грн за пост.
3. не доказано. Путлер хитрее всех.

на главный вопрос тебе должен ответить майдан. я в не верил глазам, когда пацаны начали падать от пуль. там повод был гораздо меньшим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19956
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх