Киев заблокировал все счета республики Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
10.03.2014 - 02:28
1
Статус: Offline

Карликовое животное

Снять нельзя только с кредиток. С терминалами они тоже не работают.
ПриватБанк, насчет остального не знаю. Но буду переходить на Российский банк, надоела эта хуета с переводами.

[^]
iriveri
10.03.2014 - 02:31
1

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 10.03.2014 - 02:14)
И да, похоже, что нам виднее, тем, кто интересуется геополитикой глубже, чем простой обыватель.

О, а ну давай, просвети нас. Мне интересно услышать твою точку зрения.

А вот как вижу ситуацию я: сейчас Украина на коленях, власть все эти годы обворовывала страну и ее в очередной раз свергли (ну мы все понимаем что это все хрень собачья и пришли такие же, ели не хуже), но не в этом суть, мы ж о геополитике говорим. Так вот, Россия видит, что сейчас под шумок можно оттяпать Крым и никто за Украину не заступиться. Военные США умирать за какую-то Украину не пойдут. Европа на газовой игле и сратся с Россией ей тоже смысла нет. Армия наша не боеспособна благодаря нашей же власти. Так что мы видим то что мы видим. И даже если предположить, что большинство Крымчан реально хотят быть частью России, то хорошо, пусть присоединяться. Я не думаю что мы не сможем там больше отдыхать летом))) Только я не понимаю нах Крым России, ведь он снабжается водой и электроэнергией с маткриковой части Украины. А значит вы будете нам за эти ресурсы платить. Ну и содержать Крымчан в придачу.

А видится мне, что Крым - это начало, дальше будет захват Донбасса, а это богатый ресурсами регион. Считай вся наша промышленность там. Тогда Украине точно жопа. Ну, а вы рады стараться.

Жду вашу точку зрения.

[^]
Прубошкин
10.03.2014 - 02:36
1

Приколист

Цитата (iriveri @ 10.03.2014 - 02:04)

Одновременно Кабмин обещает выделить 125 млн оборонке Крыма. Какой им смысл блокировать работу казначейства в Крыму. Не чемоданами же они эти деньги повезут.

В любом случае необходимо как можно скорейшее заявление Госказначейста о реальном положении вещей. Ведь понятно, что это очередной ход инфомационной войны.

Россияне, ответьте нам на вопрос: Для чего ваши военные захватывают одну за другой украинские вооенные части, аэродромы и другие стратегические объекты если вы ждете "легетимный референдум??? Где тут логика? Что будет после рефендума, ведь военные с каждым днем прибывают?

ЗЫ Я не дибил, и я понимаю что Украина УЖЕ потеряла Крым. Но для чего наводнять его военными в геометрической прогрессии?

Да хер его знает. Мы сами не все понимаем. У нас тоже с десятка два вопросов к вам, на которые ты фиг ответишь...

[^]
top000
10.03.2014 - 02:40
4

Ярила

Путину Донбасс не упал никак.
1. Регион уж больно велик.
2. Моральное право еще меньше.
3. Профит мизерный. Своей промышленности поднимать непереподнимать.
Как стратегический плацдарм - никакой.
4. При быстром прогрессе Киева регион сам успокоится.

Крым, ясен пень, непотопляемый авианосец, как Калининград. Будет южный щит от супостата. До сих пор 10 ВПП действующих. Киев не будет палки в колеса ставить. Пока Киев как-то дружил и базы были - был мир. Новая власть в первый день еще объявила о денонсации харьковских. Это писец Севастополю и базам. В другой ситуации Путин бы не решился. Майдан сам помог. Се ля ви.

[^]
iriveri
10.03.2014 - 02:46
1

Весельчак

Цитата (top000 @ 10.03.2014 - 02:40)
Новая власть в первый день еще объявила о денонсации харьковских.

А можно, пожалуйста, пруф что "Новая власть в первый день еще объявила о денонсации харьковских"?

Это сообщение отредактировал iriveri - 10.03.2014 - 02:47

[^]
top000
10.03.2014 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Прубошкин @ 10.03.2014 - 02:36)
Цитата (iriveri @ 10.03.2014 - 02:04)

Одновременно Кабмин обещает выделить 125 млн оборонке Крыма. Какой им смысл блокировать работу казначейства в Крыму. Не чемоданами же они эти деньги повезут.

В любом случае необходимо как можно скорейшее заявление Госказначейста о реальном положении вещей. Ведь понятно, что это очередной ход инфомационной войны.

Россияне, ответьте нам на вопрос: Для чего ваши военные захватывают одну за другой украинские вооенные части, аэродромы и другие стратегические объекты если вы ждете "легетимный референдум??? Где тут логика? Что будет после рефендума, ведь военные с каждым днем прибывают?

ЗЫ Я не дибил, и я понимаю что Украина УЖЕ потеряла Крым. Но для чего наводнять его военными в геометрической прогрессии?

Да хер его знает. Мы сами не все понимаем. У нас тоже с десятка два вопросов к вам, на которые ты фиг ответишь...

В армии это называется "чтоб не расслаблялись". Да и мало ли, вдруг Украина скинется на соляру и таки выкатит к Перекопу всю свою мощь, а это все равно 22 бригады +/-. а это 60тыс. Поэтому если бабахнет, то Крым запросто может стать островом. Так что пока для равновесия мало войск в Крыму. Но для обороны уже нормально.

[^]
Taisha77
10.03.2014 - 02:53
0

Ярила

Цитата (iriveri @ 10.03.2014 - 03:31)
Цитата (Taisha77 @ 10.03.2014 - 02:14)
И да, похоже, что нам виднее, тем, кто интересуется геополитикой глубже, чем простой обыватель.

О, а ну давай, просвети нас. Мне интересно услышать твою точку зрения.

А вот как вижу ситуацию я: сейчас Украина на коленях, власть все эти годы обворовывала страну и ее в очередной раз свергли (ну мы все понимаем что это все хрень собачья и пришли такие же, ели не хуже), но не в этом суть, мы ж о геополитике говорим. Так вот, Россия видит, что сейчас под шумок можно оттяпать Крым и никто за Украину не заступиться. Военные США умирать за какую-то Украину не пойдут. Европа на газовой игле и сратся с Россией ей тоже смысла нет. Армия наша не боеспособна благодаря нашей же власти. Так что мы видим то что мы видим. И даже если предположить, что большинство Крымчан реально хотят быть частью России, то хорошо, пусть присоединяться. Я не думаю что мы не сможем там больше отдыхать летом))) Только я не понимаю нах Крым России, ведь он снабжается водой и электроэнергией с маткриковой части Украины. А значит вы будете нам за эти ресурсы платить. Ну и содержать Крымчан в придачу.

А видится мне, что Крым - это начало, дальше будет захват Донбасса, а это богатый ресурсами регион. Считай вся наша промышленность там. Тогда Украине точно жопа. Ну, а вы рады стараться.

Жду вашу точку зрения.

МОя точка зрения полностью не вместится в формат одного сообщения, поэтому отвечу только на вопрос "Зачем России Крым"?:
-России нужно спокойствие на граничных территориях. Западу нужна ослабленная Россия, ослабить ее хотят затяжным полыхающим конфликтом на границе, они не хотят оставаться монополистами в вопросах определения геополитического устройства мира. Поэтому они (как и везде) разыгрывают националистическую карту, раздувая конфликт и поддерживая его как можно дольше.
России легче погасить очаг, чем потом бороться с масштабным пожаром у границ.
Сама территория Крыма, кроме как для военных баз России не нужна, только если как средство достижения озвученной выше цели.
Мысль о рферендуме и отеделнии - инициатива не России, и несмотря на это в ее адрес вылиты тонны дерьма - это информационная идеологическая война и мы в 90-х ее проиграли. Но сейчас у нас есть аргументы в этой войне и мы победим.
Насчет промышленности, посмотрите на грецию - она была одной из ведущих кораблестроительных стран, вступление в Евросоюз убило эту промышленность, а вернее все производства с высокой добавленной стоимостью были просто вывезены в другие страны евросоюза - те, которые вам представляют в рекламе ЕС и теперь Греции приходится клянчить деньги, потому что то производство, которое оставили греции - сельскохозяйственная продукция является сама по себе низкодоходной отраслью. Более того, ЕС обязывает покупать СХ технику у своих, тем самым создав систему, когда небольшая часть ЕС жирует за счет остальных. И Украине уже определили такую же роль - производителя СХ продуктов. Так, что ни о каких заводах даже не мечтайте, шагая в сторону Европы.
Резюмируя:
Если выбор стол бы так: целая здоровая Украина или разделенная, то Россия ВСЕГДА выбрала бы целую здоровую. Ей нужен здоровый сытый сосед.
Если выбор стоит : полыхающая целая Украина или полыхающая Украина со спокойным Крымом, отделенным или нет, неважно. Россия всегда выберет второе. Отелятся или нет - это воля крымчан. Мы НЕ МОЖЕМ не помочь, если просят, потому что не можем и вы бы не смогли не помочь украинцам в такой же ситуации. Подумайте, прикиньте.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 10.03.2014 - 02:55

[^]
iriveri
10.03.2014 - 02:54
1

Весельчак

top000

вот посмотри, слухи о денонсации харьковских начали уже ходить сейчас, на фоне усугубления Крымского конфликта, а так же слухи о том что Украина может отправить войска, кстати, тоже как результат ситуации в Крыму.

То есть получается что Россия ввела войска, на случай, что если Россия введет войска и Украина начнет выводить свои в ответ, то что бы было чем обороняться? Такая логика у Путина?

[^]
top000
10.03.2014 - 02:56
0

Ярила

Цитата (iriveri @ 10.03.2014 - 02:46)
Цитата (top000 @ 10.03.2014 - 02:40)
Новая власть в первый день еще объявила о денонсации харьковских.

А можно, пожалуйста, пруф что "Новая власть в первый день еще объявила о денонсации харьковских" и это послужило поводом?

Я это слышал в прямом эфире 21-22-го не то Тягнибок не то Яцик. Я в них плохо тогда разбирался. (вообще, до расстрела, о майдане только на мото форуме киевском читал, да с друзьями общался). Потом Юля об этом же сказала и 3 презика.
Пруфы ищи за те числа. Могут убрать.
Послужило ли это поводом - спроси у Пу. Думаю, предлогом. Повод - выше.

Вот, следы есть. Это Ляшко был. (один фиг не знаю, кто это).

http://vnssr.my1.ru/news/v_parlamente_ukra...014-02-28-19418

Это сообщение отредактировал top000 - 10.03.2014 - 03:03

[^]
Taisha77
10.03.2014 - 02:57
0

Ярила

Цитата (iriveri @ 10.03.2014 - 03:54)
top000

вот посмотри, слухи о денонсации харьковских начали уже ходить сейчас, на фоне усугубления Крымского конфликта, а так же слухи о том что Украина может отправить войска, кстати, тоже как результат ситуации в Крыму.

То есть получается что Россия ввела войска, на случай, что если Россия введет войска и Украина начнет выводить свои в ответ, то что бы было чем обороняться? Такая логика у Путина?

Все указывает на то, что Россия не вводила войск сверх договора . А Вежливые, совсем не русская действующая армия, как ее пытаются представить, попробуйте проработать эту версию и увидите, как много она объясняет.

[^]
iriveri
10.03.2014 - 03:02
-1

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 10.03.2014 - 02:53)
Если выбор стол бы так: целая здоровая Украина или разделенная, то Россия ВСЕГДА выбрала бы целую здоровую. Ей нужен здоровый сытый сосед.

Вообще-то Украину разделяли уже очень много лет, а Россия просто смотрела и ждала момент. Я почти уверен, что она в этом была заинтересована и целенаправленно к этому шла. Особенно сильно нас разделяла на последняя власть, точнее та же что и сейчас, но во главе с Януковичем, вором, которого так любизно приютил ваш Путин. Кстате, а где Янык? Ато что-то его не слышно... наверное свою роль во всем этом он уже отиграл.

Кстати, как выгодно, Россия не признает "новую" власть, и при этом "старая" где похерилась у вас же. Делать можно что хочешь.

Добавлено в 03:06
Я спать, всем спокойной ночи!

[^]
top000
10.03.2014 - 03:07
0

Ярила

Цитата (iriveri @ 10.03.2014 - 03:02)
Кстате, а где Янык? Ато что-то его не слышно... наверное свою роль во всем этом он уже отиграл.

Кстати, как выгодно, Россия не признает "новую" власть, и при этом "старая" где похерилась у вас же. Делать можно что хочешь.

Надеюсь, слухи верны - инфаркт.

Естественно, так поступают и штаты всегда, когда новая власть им не по нраву. Это "нормальный цивилизованный подход". В то же время Косово никто никуда не отпускал, а амеры их признали. Парадокс.
Все, что плохо славянам - им прям манна.
Путин играет нашими судьбами не один, надеюсь, это -то хоть понятно?

[^]
Taisha77
10.03.2014 - 03:11
0

Ярила

Цитата (iriveri @ 10.03.2014 - 04:02)
Цитата (Taisha77 @ 10.03.2014 - 02:53)

...

Я плохо поняла что вы имеете ввиду
Цитата
Вообще-то Украину разделяли уже очень много лет
(кто, как)
Цитата
, а Россия просто смотрела и ждала момент
(столько обращений о сотрудничестве как Россия, Украине не сделала ни одна страна и столько раз, как Россию Украина никто не посылал ).
Цитата
Я почти уверен, что она в этом была заинтересована и целенаправленно к этому шла.

Зачем ей это? Какая выгода?
Цитата
Особенно сильно нас разделяла на последняя власть, точнее та же что и сейчас, но во главе с Януковичем, вором, которого так любизно приютил ваш Путин.

Этот пассаж очень напоминает Кличко:
Цитата
А сегодня в завтрашней день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

Не поняла, извините.

[^]
DJDinEzz
10.03.2014 - 03:51
0

Шутник

ВБРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕБЯТА ВБРОС! я сам с Крыма

[^]
starden
10.03.2014 - 03:55
-2

Шутник

Это хуйня конечно, но со стороны крыма казачки и типа"самооборона" не пропускают фуры с продовольствием, а Воффка или кто у него главный про армию думает, сухпаями на 3 дня загрузил. Скоро крымчане будут есть зеленых человечков, а может наоборот ...
А еще сегодня на блок посту сняли 3-х журналистов и увезли в неизвестном направлении, 2-е из них девушки. Удевушек конечно мясо понежнее будет ...

[^]
dallas72
10.03.2014 - 04:18
1

Весельчак

ну деньгами то помогут, а вот с водой и электричеством для местных жителей не понятки могут быть .не поверю что если Украина отрубит , то сразу можно быстро все на Россию перестроить

[^]
starden
10.03.2014 - 04:32
-1

Шутник

[^]
Diana21
10.03.2014 - 05:59
1

Гуматехнариус

Благодаря такой феерически глупой политике Киева и майданутых, в Крыму ко дню референдума даже сомневавшиеся пойдут проголосуют за переход Автономии в РФ.

[^]
БарDuck
10.03.2014 - 06:41
-1

Хохмач

А в это время в Москве Явлинский и Лукиным, казачки, бля, засранные, проводят пикеты в поддержку "нового правительства" Свободной Украины... мотивируя это тем что - «Это ухудшит отношения со всеми нашими братскими народами, с Европой и всем миром, ухудшит отношения в нашей стране. Никакая страна, и это записано в Уставе ООН, не вправе применять насилие для решения конфликтов»...
И ведь не к посольству СШП пришли, нет, рпять всё на Путина, как разжигателя очередной войны!...
Я бы на месте ВВ просто так это не оставил бы... Пятая колонна, бля!!!...

http://www.yabloko.ru/news/2014/03/07_1

[^]
MimM
10.03.2014 - 06:50
0

Островитянин

.........

[^]
whiteknight
10.03.2014 - 07:13
-1

Приколист

Дык, все равно денег нет и не будет.
Цитата

Из Украины в США вывезен золотой запас

В ночь на 7 марта из аэропорта «Борисполь» около 2 часов ночи взлетел неизвестный и незарегистрированный транспортный самолет.

Как сообщает «Искра new» со ссылкой на работников аэропорта, к самолету перед взлетом подъехали четыре инкассаторских автомобиля и два грузовых микроавтобуса Volkswagen. Все транспортные средства были без госномеров. Вышедшие из их 15 человек были одеты в черную форму, маски и бронежилеты. Некоторые имели при себе автоматы. В самолет были загружены около 40 ящиков. Судя по тому, что как их носили, весили они немало.

Погрузка проходила очень спешно, а после ее окончания самолет сразу же поднялся в воздух. При этом свидетели этой необычной ситуации сообщили о ней администрации аэропорта, на что получили прямой и краткий совет - «не лезть не в свои дела» ...

Спустя некоторое время издание получило информацию от одного из сотрудников расформированного Министерства доходов и сборов. По его словам, по распоряжению новых властей Украины весь золотой запас страны был вывезен в США.

http://therussiantimes.com/news/9639.html

[^]
Stapleton
10.03.2014 - 07:37
0

Ярила

Цитата (dallas72 @ 10.03.2014 - 05:18)
ну деньгами то помогут, а вот с водой и электричеством для местных жителей не понятки могут быть .не поверю что если Украина отрубит , то сразу можно быстро все на Россию перестроить

Уже строят и трубу для воды, и кабель для электричества. И мост я думаю давно уже спроектирован, осталось только построить.

[^]
elbarto79
10.03.2014 - 07:42
-1

Ярила

один вопрос, а чо заблокировал то ? у них в казне паутина одна поди faceoff.gif

[^]
JRambo
10.03.2014 - 08:02
0

Шутник

А то, что Крым заблокировал счета украинских военных еще во вторник, то это нормально?

[^]
medische
10.03.2014 - 08:18
0

Весельчак

Киевские власти ведут себя как звери в клетке без еды - понимают что им хана, но пытаются откусить побольше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19956
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх