Путин 2014, не агитация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
7.03.2014 - 20:26
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (visualigor @ 7.03.2014 - 21:23)
Цитата (rm2811 @ 7.03.2014 - 22:52)
Хуивознает, господа-товарищи...

Но реально, если Вован теперь чутка притормозит черножопых и чинушь внутри страны..
И если прижмёт Российские корпорации на тему поднять в 2 раза ЗП работягам и инженерам (похуй как, хоть за счёт планктона)...

То, хз, может я за него и проголосую на выборах, чего НИКОГДА не делал.

у меня супруга, уже в два раза больше зп получает, работая воспитателем!

2 раза больше, чем в ЕС и США? _ )
не беспокойтесь... падение рубля скоро вернет покупательную способность ее зп на прежний уровень
ничего личного, очень уважаю воспитателей, учителей и врачей...
лишь констатирую факты

[^]
masterdzen
7.03.2014 - 20:26
0

Починятель Матрицы

Цитата (VladaPutana @ 7.03.2014 - 21:15)
Цитата (3алупец @ 7.03.2014 - 21:12)
Цитата (Время @ 7.03.2014 - 21:09)
Цитата (3алупец @ 7.03.2014 - 19:03)
Цитата (VladaPutana @ 7.03.2014 - 20:57)
Цитата (3алупец @ 7.03.2014 - 20:42)
Если Путин не просрет Крым, то ему памятники титановые, лет 300 будут на всех площадях России ставить!!!

И пофиг какой ценой, мамки еше нарожают

И пофиг! Крым — РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!! dont.gif

Вы ебанулись!
Вы правда ебанулись!
Ни в копейку не ставите человеческие жизни!
Это уже фашизм в высшей стадии!
Пиздец, просто пиздец! Нет слов!
От вас нужно защищаться до последнего патрона, до последнего движения,
чтобы не осквернить землю следами таких уродов!

За СВОЮ Землю умереть — ЧЕСТЬ и СЛАВА! dont.gif

В Чечне тоже за свою землю умирали?

это не вот это существо разоряется?

Путин 2014

[^]
3алупец
7.03.2014 - 20:27
-1

Горный Лыжник

Цитата (Krott @ 7.03.2014 - 21:23)
Цитата (3алупец @ 7.03.2014 - 21:18)
Цитата (Krott @ 7.03.2014 - 21:16)
Цитата (DODGE @ 7.03.2014 - 21:14)
Цитата (3алупец @ 8.03.2014 - 00:08)

Только, ради Крыма, я пойду воевать за нашу Родину и Путина!

Обычно таких первыми в цинках и везут домой sad.gif

Да не, такие при реальном шухере в норы заползают и со стеной сливаются.

Угу... Скоро встретимся... В крымской норке... Памперсы надеть не забудь! lol.gif

Ого, у тебя дома походу зеркал нет, а то при виде себя обоссышься от страха.

Ага!

Кажное утро сцусь, когда бреюсь ! lol.gif

А когда сру, унитаз пытается вырвать анкерные болты и убежать подальше... В пендостан... lol.gif

Грёбаный унитаз-Пётр... shum_lol.gif

[^]
DerMama
7.03.2014 - 20:28
11

Приколист

Меня умиляет, как люди быстро меняют свое мнение в отношение человека, которого оваливали тоннами мата и всякой сгнившей дряни, в одночасье он стал хорошим дяденькой, который заботится не только о нас, но еще и о русских, живущих в украине. Он такой хороший стратег, он такой классный! просто обалдеть. Блин ну а мне то, что с того, ну что я получу то от этого? я что, жить лучше стану, или быть мжет мне какие-нибудь дивиденты со всей это заварушки пришлют, а может быть, если крым станет опять нашим, тоже что то изменится? Слушайте, а ведь в стране то нащей кризис вообщето, я как индивидуальный предприниматель(у меня своя фирма по международным автоперевозкам) работы уже давно не наблюдаю, загрузок просто нет, а рубль наш, евро стоит уже 50 рублей и продолжает дорожать. А сколько денег то тратится на все это???НУ сколько? Я скажу так, Будте у нас как дома, но не забывате, что вы в гостях! НИкогда еще,я повторюсь никогда еще ничего хорошего не было достигнуто силой или войнами. А если начнется война? ну вот представьте, что началась, тогда то что? Вы думайте, что нам хорошо будет??? Да нет конечно, неееет. Но зато все будут удовлетворены и горды титановыми яйцами нашего президента. Ведь у него цель защитить наш русский народ. Я просто за то, чтобы ничего подобного не было, и еще друзья, перестаньте спать наяву, очнитесь, и трезво оцените, что сейчас происходит, а не дремлите в каких то там мнимых успехах нашей страны. Олимпиада не в счет, все остальное зло.

[^]
VladaPutana
7.03.2014 - 20:29
3

Шутник

Цитата (3алупец @ 7.03.2014 - 21:16)
Цитата (VladaPutana @ 7.03.2014 - 21:13)
Цитата (3алупец @ 7.03.2014 - 21:03)
Если Путин не просрет Крым, то ему памятники титановые, лет 300 будут на всех площадях России ставить!!!

Не забудь позвонить маме, и сказать, что она зря тебя рожала и растила, а потом быстро в Крым, херой мля.

Моя Мама, всю жизнь, мною только гордилась!

И если я погибну, защищая РУССКУЮ Крымскую Землю, то ей будет горько и больно, но Она будет ГОРДИТЬСЯ своим Сыном, поступившим ПРАВИЛЬНО! dont.gif

Вот когда у Вас будет сын, тогда поймете...но умирать ради амбиций Путина, это верх глупости, не о вас в книгах будут писать.

[^]
3алупец
7.03.2014 - 20:30
0

Горный Лыжник

Цитата
живущих в украине

Не В, а НА Украине!

НА!!!

Запомните ПРАВИЛЬНОЕ написание, согласно Нормам РУССКОГО Языка!

[^]
смехалыч
7.03.2014 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 7.03.2014 - 23:22)
Цитата (смехалыч @ 7.03.2014 - 21:14)
Цитата
1 в.о. образование: специалист по гос и мун управлению
изучал экономику, макроэкономику, политологию, геополитику и другие науки _ )
в отличии от многих местных экспертов

Простите коллега, Вы в своей профессиональной деятельности что то построили или создали? Без сарказма.

я не работаю по этой специальности
когда то давным давно, я верил, что государственная власть работает для блага населения своей страны _ )
юношество, максимализм знаете ли... но потом я убедился, что власти это на х не нужно... и бросил это глупое занятие...
а в других сферах, да создал...
позвольте узнать, мы здесь обсуждаем мои профессиональные навыки или степень обоснованности моих взглядов и убеждений?

Не сыпь соль на рану. Я до сих пор думаю что государство должно заботиться о своих гражданах.
Но! Страна и мир другие. Все течет все меняется. Мы в капитализме. Ты как спец знаешь что это за строй.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 7.03.2014 - 20:33

[^]
mpv1
3

Приколист

Забавно, как в религии - всю жизнь воруй@убивай, а перед смертью исповедуйся, отпусти грехи и всё пучком gentel.gif

[^]
3алупец
0

Горный Лыжник

Цитата (VladaPutana @ 7.03.2014 - 21:29)

Не забудь позвонить маме, и сказать, что она зря тебя рожала и растила, а потом быстро в Крым, херой мля.

И если я погибну, защищая РУССКУЮ Крымскую Землю, то ей будет горько и больно, но Она будет ГОРДИТЬСЯ своим Сыном, поступившим ПРАВИЛЬНО! dont.gif

Вот когда у Вас будет сын, тогда поймете...но умирать ради амбиций Путина, это верх глупости, не о вас в книгах будут писать.

Я буду умирать ради РУССКОЙ НАЦИИ!

И Сын меня поймёт и продолжит моё дело! dont.gif

[^]
Juventus7
7.03.2014 - 20:32
2

Приколист

Я если честно не за Путина .. да и вообще ни за кого .. Все кто у власти , все прошли когда то по головам а кто то и до сих пор продолжает ..
Просто с другой стороны если не Путин то кто? у нас небыло еще более одэкватного президента .. страшно подумать что будет, если кто то другой придет к власти .. мне что то не хочется обратно в 90е .. У Путина талант политика , как некрути ..

[^]
Шеогорат
0

Spread the doom!

Цитата (amasbee @ 7.03.2014 - 20:58)
На Япе же все писали, что он м...ак.

Так не понял, м...ак он или нет?

У ТС охрененная логика. Если в какой-то стране хуже чем у нас, значит у нас всё заебсь. В серерной корее народ такой же. Хотя что плохого в том, если народ счастлив и гордится своим вождём... ;)

Добавлено в 20:00
Цитата (Bris2 @ 7.03.2014 - 19:57)
Мне нравится, как Путин проводит внешнюю политику (хотя с раздариванием долгов...мнда) и совершенно не нравится, как он ведёт внутреннюю.

во внешней ему равных нет.

внутри страны да, полный трэш. но объективно — получше стало, нежели 15 лет назад.

банкиров прижали, по сравнению с 15 годами раньше. Сейчас коллектора можно спокойно на сало солить, если он "случайно" к тебе домой зашел - в целях самообороны. А по телефону его остаётся позвать на "чай" в лес.
Опять же, что плохого в том, что у соседа корова сдохла?
У ПУ есть шансы возродить монархию? Если искоренит коррупцию, ессна.

Путин 2014

[^]
Bozman
5

Приколист

ВВП молодец !!! В такой многоходовке получить столько профита, это достойно уважения. Крым, 30% ценных бумаг выкупленных у иностранных инвесторов, олимпиада и ее результаты, дискредитация верхушки евросоюза(дело о снайпере), Обамку опять же черной рожей в какашку ткнул да и в пешее эротическое отправил. А главное друзья, появилась пока очень щуплая, маленькая, молоденькая, хрупкая, НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!!!!! Идея объединения, созидания, улучшения, поддержки друг друга. Надеюсь что события которые сейчас происходят, это начало большого и долгого пути подъема нашей Родины.

[^]
изКоломны
7.03.2014 - 20:34
5

Ярила

Цитата
ИМХО. Не так всё просто с Сердюковым.. По видимому, какая-то договорённость была перед его назначением министром обороны..

Я уже писала свою версию, напишу ещё раз, хотя, может это и бред. Вот смотрите, назначают минобороны продажную сволочь, и все знают, что он сволочь. Далее под присмотром надёжных людей сердюков пиздит бабло, но это никого не удивляет -- ведь сволочь же! В итого денег нет -- формально -- но тут появляются добрые люди, помогающие Крыму! И всё, хрен что докажешь, по бумажкам-то денежки-то тю-тю -- нету денежек нигде официально. Ну и сердюк небось получил какие-нибудь гарантии, что его не сольют. Как-то так.

[^]
uzhakss
0

Балагур

Цитата (3алупец @ 7.03.2014 - 21:31)

А можно узнать, когда конкретно и каким именно образом Вы будете умирать?
Так много об этом пишите, так уж уточните пожалуйста.

[^]
VladaPutana
3

Шутник

Убивая славян? В то время как чурки будут развлекаться в городах России?

[^]
Шеогорат
-1

Spread the doom!

Цитата (mpv1 @ 7.03.2014 - 21:31)
Забавно, как в религии - всю жизнь воруй@убивай, а перед смертью исповедуйся, отпусти грехи и всё пучком gentel.gif

Ты РПЦ к треду не приплетай, не для нас она.

[^]
KingOfICQ
7.03.2014 - 20:36
7

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 7.03.2014 - 21:19)
Цитата (KingOfICQ @ 7.03.2014 - 21:06)
Попахивает лицемерием каким-то. Сначала во все глотки орем, что он мудак и уебок, а потом резко меняем курс на противоположный.
Я бы не стал делать настолько позитивные оценки, потому что еще не ясно что из всего этого выйдет. Во-первых валюты уже подросли достаточно сильно за последние месяцы, соответственно инфляция в этом году (официальная) будет процентов 10 минимум, по факту может и все 15. Цены сейчас тоже пойдут вверх, если уже не пошли. Затем советую обратить внимание на то, какие законы сейчас под общий шумок принимаются. Про соц. нормы на электроэнергию уже забыли все? Скоро на воду буду тоже и далее по списку. У нас стала развиваться промышленность что ли? С хуяли мускулами заиграли? Щас проебем во Франции 2 Мисталя из-за санкций.
Так же хочу напомнить про последние 10 лет экономической политики во главе с Кудриным, спасибо ему огромное, что нашли активы были вложены в экономику США и ЕС, и опять же, теперь если они введут санкции, то мы проебемся немножко. Вы считаете нормой хранить свое за рубежом? Я - нет. По мне, так это говорит только о слабости государства, которое даже само себе не доверяет.
Не разделяю я вашу радость.

соглашусь, но и законы, серьезные законы, а не говно о запрете курения в общественных местах и запрете пиратсва тоже повыходили - запрет на НКО с чужим финансированием - посол объединённых штатов Америки съебал на родину. Запрет на хранение своих вкладов чиновникам за рубежом - Збигнев, сдохни ты уже, желательно со всей своей роднёй. 2 Мистраля Франция нам всё одно отдаст, это не по линии НАТО, это по другим целям.
Народ, а количество военных баз у нас вроде как выросло, не так ли?

да лучше б, блять, у учителей и врачей зарплата выросла бы. Дороги лучше бы появились за МКАДом, заводы бы новые начали бы строить, Наукоемкую промышленность подняли бы... где все это, где?
О каких базах можно говорить, когда мы сидим здесь с голыми жопами? 20-30к зарплата, что это блять такое?
Чем вы внезапно стали гордиться? Что вызывает у вас такую эйфорию... нихуя же не поменялось.

Вот это, что, мать вашу, такое???
«За 2009 год мы построили дорог столько, сколько Китай за неделю, хотя их бюджет на эти цели был всего в два раза больше. И я не нахожу ни одного объяснения, почему наша цена строительства должна быть дороже чем в Европе и 8-кратно дороже, чем в Китае, хотя по качеству мы далеко не самые первые», — сокрушается Микаелян. ©

Вот когда у нас станет развит ж\д транспорт, авиаперевозки в т.ч. и малая авиация, порты, дороги и прочая инфраструктура, вот тогда будет повод..

[^]
rustam2014
7.03.2014 - 20:36
0

Ярила

Путин боец
Стройтряда

Путин 2014

[^]
uzhakss
7.03.2014 - 20:37
1

Балагур

Цитата (VladaPutana @ 7.03.2014 - 21:34)

Ох, вряд ли это будет. Скорее он мирно скончается с именем Путина на устах в районной больнице, благодаря убогости нашей медицины. Ну или собой покончит - слишком эмоциональный.

[^]
Шеогорат
-2

Spread the doom!

Цитата (VladaPutana @ 7.03.2014 - 21:34)

заткнись пршмандовка, давно уже чернороссияне спокойнее стали, даже "царь зверей" собрался в крым ехать. Пройдись по городу, понюхай воздух. Чувствуешь? говном тянет? Правда, не как в НЮ\ДК?

[^]
мявка
2

Шутник

жители Тверской области также просят Путина ввести войска к ним в регион и присоединить их, наконец, ко всей остальной России. Они пишут: «…Мы, жители Тверской области, обращаемся к Вам как к защитнику русскоговорящего населения по всему миру. Обращаемся с убедительной просьбой о введении к нам войск и присоединении к России, поскольку положение русскоговорящих жителей Верхневолжья намного хуже, чем в Крыму. Во-первых, у нас намного хуже климат. Восемь месяцев в году у нас сыро, темно и холодно. При этом в Тверской области почти весь декабрь электричества не было в сотнях населенных пунктов. Круглый год в сотнях тверских деревень электричество подается с большими перебоями. Многие линии электропередач у нас ремонтировали, еще когда мы жили в РСФСР. После сильного ветра взрослые и детишки сутками сидят без света. Всенародного газового достояния – как у вас в России, в большинстве наших населенных пунктов тоже нет. А там, куда газ проводят, он неподъемен и многие сельские жители для подключения газа берут кредиты. Шутка ли – заплатить около 40000 тысяч рублей за подключение газа при нашей нищете! Дрова на зиму в наших краях стоят около 15000-20000 рублей. Введите к нам войска – они по крайней мере помогут заготовить дрова для наших пенсионеров! И возьмите нас в Россию!...». Шутки шутками, а крымчанам, судя по всему, уже завидуют во многих уголках России. Хорошо, если зависть окажется «белой»… А то ведь, неровен час, могут отправить и на Колыму! А что, вон губернатор Магаданской области уже зазывает к себе и крымчан, и всех прочих украинцев!

Читать больше: http://www.bagnet.org/news/world/235525

[^]
ippolit
-1

Юморист

Крым - точка начала противостояния "пендасам"!!! "пендасы" сделали революцию на Украине, Египте, Сирии, Сербии и в других странах. Люди Украины и России, люди стран СНГ - это люди одной крови, люди одного языка. А язык это РУССКИЙ. "пендосы" встали между нами клином. "пендосы" стремятся внести в нас раздор, раздор между - Русским и Украинцем, между Татарами, Чеченами, Казахами, Беларусами. Люди всех наций стран СНГ объединяйтесь против агрессора "пендостана". Люди стран СНГ не идите у "пендостана" на поводу.

Это сообщение отредактировал ippolit - 7.03.2014 - 20:38

[^]
Кадристка
7.03.2014 - 20:38
0

Приколист

Экономический рост в России застыл на отметке в 1,5%, отток капиталов продолжается с рекордной скоростью, а большинство населения согласны с тем, что "Единая Россия" - это партия "жуликов и воров". Вспомните ЯП полгода назад... Единственное, что может предъявить в этой ситуации Путин, - это победы на международной арене. Красавец.

Те, кто утверждает, что Путин совершает поступки вроде захвата Крыма просто потому, что может, не правы. Он совершает их, потому что должен, потому что лидер почти обанкротившегося морально режима во время острого экономического спада не может позволить себе крупное дипломатическое поражение, а внушительная демонстрация силы - это почти все, что у него осталось в запасе. Путин ввязался в рискованную украинскую авантюру с неизвестным концом, главным образом, по внутренним соображениям, россияне...

[^]
prawdoruboff
2

Гость

bravo.gif

Это сообщение отредактировал prawdoruboff - 7.03.2014 - 20:42

Путин 2014

[^]
Любознатель
0

Диванные Войска Япа

Мне вот просто интересно, если все становится лучше - и мы одерживаем одну геополитическую победу за другой, то как назвать того, кто хуесосит Путина во ВСЕМ??

Есть отдельные промахи и недоделы - идеальных людей не бывает, но в общем и целом все очень и очень не плохо!

Особенно если сравнить с тем, что было 15 лет назад...

Это сообщение отредактировал Любознатель - 7.03.2014 - 20:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72526
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх