Беркута больше нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
referenDООМ
26.02.2014 - 05:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ведь именно на этой фотографии, судя по твои комментариям, что ты выставил, отображены майдановцы

Слушай, патриот, у тебя совсем с головой туго.
Может перечитаешь мой пост? Написал про что? Про борцунов с захватчиками. На фото они? Кто изображен на фото???

И майдан тут при чем? В том моем посте есть хоть слово про майдан??

Кстати, а знаешь, какую ПЕРВУЮ картинку выдает гугл на запрос "ОУН" ? Вот эту, что ниже. Патриот, расскажи мне, что это такое? Расскажи, как свидомые УПА боролись за незалыжнасць на Волыни с гражданским польским населением. Ну давай, патриот, что же ты?

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 26.02.2014 - 05:45

Беркута больше нет

[^]
referenDООМ
26.02.2014 - 05:47
6

Ярила

Ну и дабы уж меня сильно не пинали, а то скажут, что УПА ходили совсем в другой форме, а флаг в кадре - просто так, мимо проносили. Вот на этом плакате созданном в студии Артемия Лебедева приглашают вставать в один строй с "лучшими вояками мира". Нет, реально балдеют от этой фразы "найкращими вояками свиту"

К чему я эту всю пропаганду развожу? Да к тому, что последователи (и потомки - Юрию Романовичу Шухевичу пламенный привет) этих самых Нахтигалей и Галичины пришли сейчас к власти, патриот

Беркута больше нет

[^]
Light7722
26.02.2014 - 05:54
4

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 26.02.2014 - 04:47)
Да к тому, что последователи (и потомки - Юрию Романовичу Шухевичу пламенный привет) этих самых Нахтигалей и Галичины пришли сейчас к власти, патриот[/b]

dont.gif

Беркута больше нет

[^]
TrbIHbka
26.02.2014 - 05:55
-4

IP вычислитель

Цитата (referenDООМ @ 26.02.2014 - 04:33)
Цитата
Ведь именно на этой фотографии, судя по твои комментариям, что ты выставил, отображены майдановцы

Слушай, патриот, у тебя совсем с головой туго.
Может перечитаешь мой пост? Написал про что? Про борцунов с захватчиками. На фото они? Кто изображен на фото???

И майдан тут при чем? В том моем посте есть хоть слово про майдан??

Кстати, а знаешь, какую ПЕРВУЮ картинку выдает гугл на запрос "ОУН" ? Вот эту, что ниже. Патриот, расскажи мне, что это такое? Расскажи, как свидомые УПА боролись за незалыжнасць на Волыни с гражданским польским населением. Ну давай, патриот, что же ты?

Что твоем понимании патриот? Что ты пытаешься столько раз упоминаешь об этом. Если ты не патриот Беларуси, то грош-цена твоей Беларуси. Кого ты тогда защищаешь здесь? Обратим внимание на эту надпись ниже товарищь =)

Цитата (kompromatov @ 26.02.2014 - 03:05)
Я не политик и могу лишь высказать свою точку зрения... но я сторонник точечных ударов... чётких.. решительных... и по верхушкам...

Ну, я не совсем понимаю что вы имеете ввиду. Из снайперской винтовки расстреливать руководство?

А в остальном согласен почти на 100%.
Только мы вышли в первую очередь не для того чтобы посадить их. Мы просто не видели будущего для себя и своей страны с этим руководством.

Добавлено в 03:22
Ребята, которые историки, прекращайте пожалуйста говно в вентилятор бросать. Тут нету фашистов.

Это тебе, что - маршал УПА пишет что-ли?
И твое мнение из ...

Цитата
прекращайте пожалуйста говно в вентилятор бросать. Тут нету фашистов.

Разумеется, нету тут фашистов ! Одни патриоты и борцуны за независимость!!!! Я ж о том и говорю! Вон, даже Героя Украины вспомнил! Фашисты-то тут при чем?

Странно, где тут о майдане???

Та первая картинка на слово хуй - тоже оригинальная. Не тупи бульбаш

Это сообщение отредактировал TrbIHbka - 26.02.2014 - 05:59

[^]
Maxim437
26.02.2014 - 05:55
-4

Приколист

Уважаемый referenDООМ вы меня ставите в тупик.

Откройте в википедии определение фашизма, уберите оттуда антикомунизм, и сравните с политикой проводимой сейчас в России и Беларуси. Может что то знакомое встретите.

[^]
referenDООМ
26.02.2014 - 06:07
6

Ярила

Цитата
Уважаемый referenDООМ я не буду вступать с вами в исторический диспут, и не собираюсь никого защищать. Но просто для справки вот вам требования ужасного "Правого Сектора"

Знаете, прения они весьма полезны, поскольку позволяют взглянуть на проблему под разными углами. Однако, раз уж вы приперли этот "манифЭст", давайте взглянем на него. И пару моих ремарок...

Цитата
проведение конституционной реформы;
прекращение силовых действий в отношении оппозиции;

Ой, ты хоспаде. А не тот ли самый Ярош (мне нужно искать пруфы или вы таки поверите мне на слово?) ТРИЖДЫ нарушал подписанные с Януковичем перемирия??? В последний раз - особенно цинично, мол, я с Яныком ничего не подписывал и останавливаться не собираюсь! Что характерно, сделал он это заявление СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, как днем ранее его орлы раздобыли во Львове и Ивано-Франковске ннн-ное к-во огнестрельных волын. А в течении следующих суток вместо пяти тушек (за ТРИ МЕСЯЦА) в морги Киева приехало 77 трупов (ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!) Так мы все еще говорим про мирный и добрый Правый сектор???

Цитата

объявление полной амнистии — освобождение всех без исключения участников протестных акций и закрытие всех уголовных дел и производств;

Дааа, точно, было такое дело! И даже в качестве ответного шага было освобождение захваченных зданий администраций. Отпустили, закрыли. Добрый ПС даже начал освобождать администрацию (вроде, Киевскую). Там даже успели поснимать журналисты, зафиксировали долбаный срач. А уже к вечеру (ВНЕЗАПНО !!!!) добрый ПС СНОВА занял здание. Странно, не находите?
Цитата

привлечение к ответственности правительства Азарова;
переформатирование Центральной избирательной комиссии;

Ну это мыльное мыло, оно так , для массовки дается всегда

Цитата
отмена законов от 16 января;(законы которые вели к узурпации власти Януковичем)

А, ну так это как раз входило в первое (или второе) перемирие. Ну устаканили,да. И СНОВА в Беркут полетели камни. Почему-то ...

Цитата

роспуск спецподразделения «Беркут» и формирование качественно иного спецподразделения МВД;

Ах, самая-самая мякотка как раз напоследок. Еще раз повторяю - расформировать ЕДИНСТВЕННОЕ силовое подразделение (ибо армия ваша - говно на постном масле. Отрицать будем? ) , способное противостоять ВООРУЖЕННЫМ боевикам - это надо уметь ))). Это как по требованию воров расформировать угрозыск, контрабандисты - таможню, наркоторговцы - госнаркоконтроль и тэ дэ. Да-да-да, там написано про "формирование иного". Я даже могу пальцем ткнуть в то самое "иное " подразделение. Это когда начальник того самого Беркута раздает оружие тем, кого должен арестовать, а своих бойцов ставит на колени. Да-да, львосвкий "беркут" - новое слово в "незалыжной " Украине

Цитата
Уважаемый referenDООМ вы меня ставите в тупик.

Откройте в википедии определение фашизма

прекратите искать носом стену, моей вины тут нет. Я даже слово "фашизм" НИ РАЗУ не употреблял, а вы меня в который раз в этом обвиняете. Я замечательно знаю разницу между нацизмом, национал-социализмом и фашизмом. Кстати, поищу тут одну интересную цитатку, я скоро

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 26.02.2014 - 06:10

[^]
referenDООМ
26.02.2014 - 06:17
7

Ярила

Уж не осерчайте, прочитайте простыночку. Я подсократил, но тут все замечательно написан. Как раз про УВО-ОУН-УПА и их отношения к фашизму...

«Организация украинских националистов», и УВО, из которой она выросла - «Украинская военная организация» появилась в 20-м, на обломках разгромленной западно-украинской республики. Сам Донцов это называл «интегральный национализм». «Интеграл» - это объединение, суммирование. В данном случае это фактически синоним того же самого слова, которое было в слове «фашизм» - связка. А в тот момент, когда в 1923 г. Дмитрий Донцов, главный идеолог, писал статью «Чи мы фашисты?» - насколько я помню, в 1923 году Адольф Алоизович сидел в камере и только начинал писать свой «Майн Кампф».
...
То есть, это организация, которая совершенно независимо от гитлеровского нацизма возникла и сформировалась как вполне фашистская. Они этого нисколько не стеснялись. Тот же самый Микола Цыгунский в 1935 г. написал большую книгу «Нациократия», там был 4-й раздел под названием «Фашизм», и там все очень хорошо писалось, - что вот эта творческая личность, которая отбрасывает все эти теории про какие-то права, про какие-то партии, слово «демократия» там было исключительно ругательным. Объяснялось, что участники движения должны отвечать следующим требованиям: фанатизм, идеализм, аморальность, и даже такое странное слово «гераклизм» - от слова «Геракл» - имеется в виду, что надо приносить жертвы сейчас ради светлого будущего. Но понятия «фанатизм» и «аморальность» были предложены.

Ну как оно?
Я так понимаю, патриотам НЕ ХОЧЕТСЯ становится на одну доску с клятым Алоизычем, тем более, что одна мадама тут нам такие недвусмысленные параллели проводил между Беркутом и нацистами. А тут мы копнули чуток откуда ноги растут у нынешних патриотов и Героев Украины!!! (без дураков, Ющенко наградил Бандеру, Шухевича и даже его сынулю Юрочку высшими орденами Украины ) И как-то у патриотов глазоньки заморгали , стало как-то неудобно, стали МОЛЧА ставить шпалы. Та хоспаде, на здоровье, абы у вас усе добра было ...

А по сути возражения есть? Я вам ту фамилии, даты, исторические труды выкладываю... Есть возражения? Мол, не так было дело, не говорил он такого, и ваще, Шухевич никогда не работал на Абвер, не имел чина гауптмана и ваще-ваще Бандера в Заксенхаузене томился всю войну.

Ну что, будут реплики? Ну вот то-то же, заткнулись. Сказать-то нечего. Высший орден, памятники по всей стране, почетные жители полудюжины городов... И вы, блядь, патриоты Майданы, ТРИ МЕСЯЦА горланили речевки банды подлецов и убийц : Слава Украине- Героям слава.

Ну и напоследок оставлю вам ЕЩЕ одну картиночку, дабы разбавить многабукаф. Это как раз работа тех самых героев, что вы славите. Волынская резня ... Ну что там, слава???

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 26.02.2014 - 06:33

Беркута больше нет

[^]
alextruvorfo
26.02.2014 - 06:24
4

Alex [Truvor] Fox

Давно хотел процитировать статью 15
ЗАКОН УКРАЇНИ Про міліцію

Прочитать можете на мове если не верите в русский язык, но сути это не меняет.
Сотрудники милиции имели полное права открывать огонь из огнестрельного оружия, поскольку их жизни и здоровью угрожала опасность. И при освобождении захваченных учреждений тоже.

И снова повторюсь, многие майдановцы - уголовные преступники.

[^]
Maxim437
26.02.2014 - 06:38
-4

Приколист

Ну, по поводу манифеста.
Я даж не думал что можно так перевернуть все с ног на голову.
По перемириям. Я не понимаю что здесь циничного Ярош сразу отмежевался от оппозиции. И поступал так как считал нужным.
Оружие на Майдане появилось намного раньше, потому как ожидали разгона с применением оружия со стороны "Беркута"
Я не называл "Правый Сектор" мирным, что ни говори а это радикалы. И выросли они по сути только благодаря "мирным" действиям власти.

Далее. Власть также неоднократно нарушала договоренности и перемирия. Плюс использовались подразделения т.н. "титушек" провокаторов, которые действовали совместно с силовиками.

Добавлено в 06:44
Цитата (alextruvorfo @ 26.02.2014 - 05:24)
Сотрудники милиции имели полное права открывать огонь из огнестрельного оружия, поскольку их жизни и здоровью угрожала опасность.

Все абсолютно верно, имели право. Просто тогда развития событий не смог бы предсказать ни кто.Точно была бы гора трупов, а "Беркута" тоже не очень хотели проливать свою кровь за Януковича.

[^]
Eminem
26.02.2014 - 06:48
4

Ярила

Поменяли шило на мыло? http://censor.net.ua/news/272842/avakov_li...page/1#comments

Беркута больше нет

[^]
JohnDow
26.02.2014 - 06:54
0

просто хороший человек

похеру на мудаков.

Сидят ноют..ааа нам то запретили,ааа нам то запретили..ноют ноют...и хавают

[^]
Maxim437
26.02.2014 - 06:59
0

Приколист

Вобщем так. В Украине законодательно запрещены партии и организации нациского и фашиского толка. С чем я полностью согласен.

За время протестов власть и правоохранительные органы полностью себя дискредитировали (полноое игнорирование, и преднамеренное нарушениезаконодательства со стороны тех, кто должен его защищать)

То есть, когда люди поняли что законными методами они ничего не добьются в ход пошли все доступные методы.

"Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной."
J.F.K

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 26.02.2014 - 06:59

[^]
TrbIHbka
26.02.2014 - 06:59 [ показать ]
-10
Garfields
26.02.2014 - 07:07
0

Тень Отца Гамлета

Цитата (Кфвгяр @ 26.02.2014 - 05:53)
А теперь подумайте: зачем вам ОМОН, Беркут и прочие.. помимо самой полиции-милиции? Вы же сами хозяева страны, так зачем вам те, кто вас будет угнетать?

Я вот думаю, ты реально не понимаешь, или просто долбоеб? Омон и беркут - специальные подразделения спецназа полиции, предназначены для "работы" с организованными преступными группировками и особо опасными преступниками.

[^]
Evgeny64
26.02.2014 - 07:07
6

Ярила

PrizrakMash
Регистрация 24.02.14
Часовой пояс пользователя 26.02.2014 - 08:05

Дата рождения 10 Октябрь 1984

5 последних тем пользователя PrizrakMash
Инкубатор [ Беркута больше нет ]
Инкубатор [ У каждого своя каша в голове... ]
Утиль [ *НЕУД*Мерзкие тайны Януковича ]
Утиль [ *НЕУД*Эскадроны смерти Януковича ]
Утиль [ *НЕУД*Автопарк Януковича ]

Ну, что сказать, буду краток, достали боты smile.gif

[^]
vladik13
26.02.2014 - 07:13
0

Шутник

Не от большого ума лупят кнут а не палача...

[^]
Eminem
26.02.2014 - 07:27
1

Ярила

Garfields
Цитата
Я вот думаю, ты реально не понимаешь, или просто долбоеб? Омон и беркут - специальные подразделения спецназа полиции, предназначены для "работы" с организованными преступными группировками и особо опасными преступниками.
Да и пусть не понимает, бог с ним.
То, что солдаты Беркута(теперь уже бывшие) окажутся в строю сопротивляющихся нынешней незаконнопришедшей власти только плюс. Люди, привыкшие вырабатывать тактику и принимать решения в экстренных ситуациях, смогут организовать сопротивляющихся пришедшему режиму и действовать слажено, не теряя силы и время на ненужные мелочи. Естественно ИМХО.

[^]
Shadow228
26.02.2014 - 07:32
0

Весельчак

Популизм такой популизм....мало того что предали, так еще и крайними сделали

[^]
nt60
26.02.2014 - 07:35
1

Ярила

Наблюдение: если презик баклан, то "Беркут" бесполезен. :/

[^]
zinter
26.02.2014 - 08:10
0

Шутник

Ну вот, еще памятники досносить и заживут хорошо..(

[^]
Kfatn74
26.02.2014 - 08:19
3

Балагур

brandmax
Мы коллеги походу? Ник твой намекает просто...)))
Мне видится обычная форма обергруппенфюрера Альгемайне СС, с чего ты решил, что это "Мёртвая голова"? Кстати петлицы перепутаны местами, да и Тотенкопф не танкисты были, а охрана концлагерей и черную форму отменили ещё в тридцать каком- не помню...)))

Добавлено в 08:21
referenDООМ
Поправил тебе карму, всё верно говоришь... Минчанин? Держи краба!))) Люблю я ваш город...)))

[^]
FlUCK09
26.02.2014 - 08:25
0

Весельчак

Глупость несусветная.

[^]
Craig
26.02.2014 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 26.02.2014 - 04:01)
Цитата (BlackCube @ 26.02.2014 - 03:57)
Цитата (Кфвгяр @ 26.02.2014 - 03:53)
А теперь подумайте: зачем вам ОМОН, Беркут и прочие.. помимо самой полиции-милиции? Вы же сами хозяева страны, так зачем вам те, кто вас будет угнетать?

В КАЖДОЙ стране мира - есть спецподразделение полиции, такое как SWAT, например..

У нас помимо Беркута есть ещё разные "Сокол", "Омега", "Барс". Хотя последние скорее недо ППС, их можно в расчёт не брать. Самым умным было бы найти тех, кто издевался над людьми и отдавал приказы, наказать их. А остальных просто переаттестовать, а потом переименовать в другое подразделение. Что бы народ не злить. Да и пока текста приказа нет, рано делать выводы.

Упоролся?
Сокол это спец подразделение УБОП, и скорее беркутов можно назвать недо ппс, потому что Сокол, в отличие от них, не ходит на патрулирование, а действует только для силового обеспечения оперативно розыскных мероприятий УБОП
Знаток. Убивать таких знатоков надо!

Это сообщение отредактировал Craig - 26.02.2014 - 08:35

[^]
Квазимода
26.02.2014 - 08:35
0

Ярила

вместо беркута будет "небесная сотня"?)

[^]
Thief
26.02.2014 - 08:37
3
Статус: Online

Ярила

ну хули, сейчас сделают из нацистов "спецпоздразделения" и пиздец простым людям faceoff.gif
как, как блять такое можно было допустить? чтобы фашисты пришли к власти? ебучий янек, все просрал. линчевать его надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15367
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх