Беркута больше нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kompromatov
26.02.2014 - 04:37
-2
Статус: Offline

ПохуЮЮккинист

Цитата (Maxim437 @ 26.02.2014 - 05:18)
Цитата (kompromatov @ 26.02.2014 - 03:05)
Я не политик и могу лишь высказать свою точку зрения... но я сторонник точечных ударов... чётких.. решительных... и по верхушкам...

Ну, я не совсем понимаю что вы имеете ввиду. Из снайперской винтовки расстреливать руководство?

А в остальном согласен почти на 100%.
Только мы вышли в первую очередь не для того чтобы посадить их. Мы просто не видели будущего для себя и своей страны с этим руководством.

Добавлено в 04:22
Ребята, которые историки, прекращайте пожалуйста говно в вентилятор бросать. Тут нету фашистов.

Мне кажется что должна быть обязательной круговая порука... т.е. за действия участкового должны ебать мозг и министру мвд... и вообще всех , по цепочке... и народ должен решать кому по голове бить , а кого гладить... но это утопия... у нас как и у вас такая ж херня происходит, но у нас народ сейчас под обязательствами... кредиты... долги... боязнь изменить жизнь в худшую сторону... у нас так же, как и у вас... только верхушка поступает чуть хитрее...

[^]
referenDООМ
26.02.2014 - 04:38
0

Ярила

Цитата
прекращайте пожалуйста говно в вентилятор бросать. Тут нету фашистов.

Разумеется, нету тут фашистов ! Одни патриоты и борцуны за независимость!!!! Я ж о том и говорю! Вон, даже Героя Украины вспомнил! Фашисты-то тут при чем?

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 26.02.2014 - 04:40

Беркута больше нет

[^]
Light7722
26.02.2014 - 04:40
1

Ярила

Цитата (DikiyPrapor @ 26.02.2014 - 03:13)
а ребята гибли зря, ибо те кто пришел к власти такие же воры, только из конкурирующей банды

Не,как говаривал Джон Сильвер- А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!.©
Эта банда покруче предыдущей,она укрепляет свои ряды-сегодня выпустили "великомученников кровавого режима" на свободу,естественно без решения суда.Заслуги каждого перед страной и государством сами нагуглите?
1. Виталий Запорожец;
2. Владимир Шпара;
3. Сергей Бевз;
4. Игорь Мосийчук;
5. Андрей Белецкий;
6. Игорь Михайленко;
7. Виталий Княжеский;
8. Виталий Применко;
9. Дмитрий Павличенко;
10. Сергей Павличенко;
11. Антон Бойко;
12. Антон Шамов;
13. Дмитрий Свитанько;
14. Александр Радолов;
15. Владислав Попович;
16. Рустам Уразгельдиев;
17. Сергей Ярмоленко;
18. Андрей Бондаренко;
19. Анатолий Попович;
20. Игорь Ганненко;
21. Виктор Смалий;
22. Олег Однороженко;
23. Андрей Наливайко.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 26.02.2014 - 04:41

[^]
DikiyPrapor
26.02.2014 - 04:40
0

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 26.02.2014 - 03:28)
Цитата (DikiyPrapor @ 26.02.2014 - 03:13)
как вариант - дождаться выборов и победить с офигенным перевесом....

Для Януковича проиграть выборы было равнозначно потере всего к чему он так привык см.Межигорье и тд и тп. Как вы думаете, чем бы он занимался имея максимальные президентские полномочия, и имея всю полноту власти в стране. Сомневаюсь, что приводил бы в порядок бумаги и подбирал камеру с красивым видом из окна.

Добавлено в 04:31
Правда будет - если напишете

выторговал бы себе индульгенцию и свалил по рыхлому без шума и пыли.....

[^]
Baburrus
26.02.2014 - 04:43
-1

Хохмач

Цитата (ДмитрийБывалый @ 26.02.2014 - 02:46)
А беркутовцы остались. Собственно, им сама жизнь подсказывает чем дальше заниматься, кому служить и что защищать.

Карман они свой будут защищать и понятно кому служить. Кроме как безоружных пиздить не умеют-то нихуя. Разойдутся кто в охранные структуры, кто к бандитам. Большая часть даже скорее к последним прибьется т.к. опыт есть по работе бойцами в рейдерском отжиме донецкими чужих бизнесов. Нахуй в нормальной стране не нужна такая структура.

[^]
Maxim437
26.02.2014 - 04:46
1

Приколист

Цитата (kompromatov @ 26.02.2014 - 03:37)
Мне кажется что должна быть обязательной круговая порука... т.е. за действия участкового должны ебать мозг и министру мвд... и вообще всех , по цепочке... и народ должен решать кому по голове бить , а кого гладить... но это утопия... у нас как и у вас такая ж херня происходит, но у нас народ сейчас под обязательствами... кредиты... долги... боязнь изменить жизнь в худшую сторону... у нас так же, как и у вас... только верхушка поступает чуть хитрее...

Ну, не совсем утопия. Чтобы куда-то попасть нужно идти в правильном направлении, а не пятиться назад.
И все-таки, хотелось бы услышать альтернативный вариант действий.

Добавлено в 04:49
Цитата (DikiyPrapor @ 26.02.2014 - 03:40)
выторговал бы себе индульгенцию и свалил по рыхлому без шума и пыли.....

Я думаю что он до последнего дня верил что у него будет такая возможность.

Лично я до последнего дня думал что все закончится кулуарными договоренностями.

[^]
Tysovshik88
26.02.2014 - 04:51
2

Хохмач

Цитата (PrizrakMash @ 26.02.2014 - 04:02)
Цитата (brandmax @ 26.02.2014 - 03:57)
бендеровцы, идите нахуй, заебали уже.

больше злости gigi.gif

Да забанте вы уже этого недобандерлога в конце то концов, из его текста только восхваление УнА уНСО.А Беркут реально Герои! В Крыму и Донетске их встречали с цветами! Молодцы мужики Вы сделали всё что смогли!

[^]
плезанс
26.02.2014 - 04:51
1

Ярила

Тащемта, что касается Беркута - как я понимаю молодые, физически подготовленные мужики. И их расформировали. Видится 2 выхода
1. Власть из них же сформирует уже преданное себе силовое подразделение. Хотя с легитимной властью на Украине напряженка.
2. Будут рекетиры и пушечное мясо на разборках у бандитов. А то что бандиты активизируются и попытаются нахапать предприятий побольше да пожирнее - к гадалке не ходи. Самое время сейчас к таким вещам готовится - а как поутихнет и вытащить все награбленное на свет. Разве я не прав?

[^]
Maxim437
26.02.2014 - 04:58
1

Приколист

Цитата (referenDООМ @ 26.02.2014 - 03:38)
Разумеется, нету тут фашистов ! Одни патриоты и борцуны за независимость!!!! Я ж о том и говорю! Вон, даже Героя Украины вспомнил! Фашисты-то тут при чем?

Вы знаете я тоже могу накидать фотографий зигующих Кубанских Казаков с крестами и знаками отличия вермахта. Что не мешает их современникам быть патриотами России и охранять Олимпийские Игры.

Я патриот своей страны. Не фашист и не националист.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 26.02.2014 - 04:58

[^]
петровичь111
26.02.2014 - 04:58
0

Шутник

А кто его знает что в реальности - какого наши ( Мутин и шобла ) имея такое бабло ( не свое бюджет как хотят крутят туда 15 млрд туда 8 сюда 5 ) все на самотек в Украине пустили? - почему нет русских движений ( могли бы до этого под видом военно спортивных клубов воспитать бойцов )
- вобще странная политика - свалить к деткам с внуками в загранку хочет а нас как Янук кинуть? - ща без флота останемся - к нам приедут хуй поими кто - ( беженцы с Украины ) - люди которые не хотят отстаивать свои права у себя и те для кого Родина там где жопа в тепле
- Русские в Украине - я понимаю разные государства уже 25 лет - но защищайтесь! - вы че там окуели?

[^]
TrbIHbka
26.02.2014 - 04:59
-3

IP вычислитель

Цитата (referenDООМ @ 26.02.2014 - 03:38)
Цитата
прекращайте пожалуйста говно в вентилятор бросать. Тут нету фашистов.

Мне кажется, мы мало уделяем внимания белорусским фашистам. Например можно вспонить о Витушко. Я думаю этот белорус может нам отчитаться о своем соотечественнике

[^]
KairatT
26.02.2014 - 05:00
1

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 26.02.2014 - 03:54)
Не очень умный поступок. Хотя думаю скорее просто переименуют их, вот и всё. Не стоило так вот "рубить с горяча". Хотя сейчас те кто рвётся к власти, делают много очень глупых шагов.

Обычная практика выгнать всех вернуть достойных.
Только кто будет достойным с точки зрения новой власти думаю всем ясно - если там бандиты и зеки чувствуют себя вольготно.
Таким Беркут явно не по душе.

Нет подразделения "Беркут", но есть бойцы Беркута и как они себя поведут время еще покажет.
Думаю злобы, обиды и желание вернуть горькие долги у них немало.

Удачи парням из Беркута, как бы их не называли лучше или хуже от слов человек не становился.
Главное здоровья им и их семьям.

[^]
Maxim437
26.02.2014 - 05:01
1

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 26.02.2014 - 03:58)
- Русские в Украине - я понимаю разные государства уже 25 лет - но защищайтесь! - вы че там окуели?

Судя по новостям, руским и в России уже пора защищаться, только совсем не от украинцев.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 26.02.2014 - 05:01

[^]
петровичь111
26.02.2014 - 05:02
-2

Шутник

Цитата
Судя по новостям, руским и в России уже пора защищаться только совсем не от украинцев.

- доведут всем вломим

[^]
iZoka
26.02.2014 - 05:05
0

Шутник

Цитата (e2g2niy @ 26.02.2014 - 02:18)
Это хорошо.Преданый властью Беркут нужен РФ.
С превеликим удовольствием он будет хуярить зверохохлов.
Бля-я-я!!!Как же я ненавижу хохлов!!!!!!!!!!!!!!!

ну ну

Беркута больше нет

[^]
Maxim437
26.02.2014 - 05:08
0

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 26.02.2014 - 04:02)
Цитата
Судя по новостям, руским и в России уже пора защищаться только совсем не от украинцев.

- доведут всем вломим

Даже судя по таким развлекательным сайтам как ЯП, вы лукавите. Очень похоже что уже даже через край. То есть будете сидеть и ждать, пока не придется взяться за оружие.

[^]
referenDООМ
26.02.2014 - 05:08
-4

Ярила

Цитата
я тоже могу накидать фотографий зигующих Кубанских Казаков с крестами и знаками отличия вермахта. Что не мешает их современникам быть патриотами России и охранять Олимпийские Игры
...

Мне кажется, мы мало уделяем внимания белорусским фашистам. Например можно вспонить о Витушко.

Ну и , разумеется, вы можете мне предъявить полуподпольную военизированную организацию российских и белорусских (sic!) националистов, которые калечут и убивают сотрудников правоохранительных органов во время насильственного захвата власти у легитимного руководства своей страны? И, что характерно, сотрудники правоохранительных органов, защищавшие государственный строй и действующий конституционный порядок , объявляются врагами и предателями, а сторонники ... А последователи тех, кто активно сотрудничал с нацистами , воевал на стороне нацистов, подрывал конституционный строй соседних стран (Беларусь 1996г, Россия-Чечня) , объявляются героями.

Maxim437 , можно быть патриотом, но не быть долбаебом. Быть патриотом, это не значит - мазать белой краской ВСЕ подряд. Бывали у твоей Родины и грязные страницы, не надо уж тут морду воротить, когда тебя в них тыкают

[^]
rewq
26.02.2014 - 05:09
4

Шутник

А, кто это пердолит по России? Бандерлоги! Бандерлоги! - хуй засунь себе под ноги

Беркута больше нет

[^]
петровичь111
26.02.2014 - 05:10
-1

Шутник

Цитата
Даже судя по таким развлекательным сайтам как ЯП, вы лукавите. Очень похоже что уже даже через край. То есть будете сидеть и ждать, пока не придется взяться за оружие.

- от части правы не люблю толпу - пакостить и калечить надо по тихому.

[^]
Maxim437
26.02.2014 - 05:17
2

Приколист

Цитата (referenDООМ @ 26.02.2014 - 04:08)
Maxim437 , можно быть патриотом, но не быть долбаебом. Быть патриотом, это не значит - мазать белой краской ВСЕ подряд. Бывали у твоей Родины и грязные страницы, не надо уж тут морду воротить, когда тебя в них тыкают

Да вы знаете, я думаю у любой Родины есть грязные страницы, иногда и белые вымазывают. Поэтому я в исторических диспутах стараюсь не участвовать (образование техническое)).
Да и осуждать этих людей у меня нет морального прав, я не воевал и реально не знаю как я повел бы себя в тех условиях. Очень хочется надеяться что достойно.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 26.02.2014 - 05:42

[^]
referenDООМ
26.02.2014 - 05:17
1

Ярила

Цитата
А, кто это пердолит по России?

Ах, как тонко замечено ! В самую мякотку попала, родимая!!! Умничка просто!

За одним маааааленьким нюансом. Злобных русских националистов гоняют ссаными тряпками, а лидеры регулярно присаживаются на скамеечу отнюдь не запасных (гуглим про свежайший суд по болотному делу)
А лидер свидомых украинцев спадар Ярош посылает через хуй Президента Украины, Парламент Украины, его бойцы, вооруженные краденым огнестрельным оружием захватывают правительственные администрации по всей стране. После чего пан Ярош говорит, что хуй он сложит стволы, пока не наведет порядок. А порядок "по-ярошевски", это ... Ну, процесс мы уже видим.

* закон о наказании за пропаганду фашизма отменить
* лиц, захватывающих государственные учреждения и калечащих сотрудников правоохранительных органов - амнистировать
* русский язык - воннах
* памятники - в куски
* единственное боеспособное подразделение , способное противостоять бандам Яроша - расформировать

Ах, какое светлое будущее у Украины. И оно так близко, как никогда

Добавлено в 05:19
Цитата
Да вы знаете я думаю у любой Родины есть грязные страници

Замечательно, что вы это признаете. Вот только не признаете (или не понимаете), что эта самая СТАРАЯ грязная страница УЖЕ активно вторглась в вашу страну и с чудовищным размахом пачкает своей старой грязью ваше НАСТОЯЩЕЕ.
Кстати, у меня также техническое образование (минский Политех), что не мешает мне очень хорошо разбираться в технике ВМВ, а также в сопутствующих событиях

И реплика в сторону... Забавно, что я пишу о том, что в самом деле украинские хлопци боролись на независимость. ОУН - организация украинских националистов. УПА - их боевой отряд, который ... Таки да , в лице Шухевича и "Нахтигаля" в ночь с 29 на 30 июня 1941 батальон первым вошёл во Львов. Батальон захватил стратегические пункты в центре города, включая радиостанцию, откуда был провозглашен Акт восстановления Украинской Государственности. Ура? Ура! Ой, "Слава Украини! - Важдеве Слава!" Ох, блядь, это ж здрадники-мельниковцйы, а тут - патриоты-бандеровцы. Ну тогда да - Героям слава.

Ну и иллюстрация этой самой борьбы. Уж не знаю, что там за церемония, но борьба с окупантами - в самом разгаре. Скриншот нотариально заверен.

И приходят два свидомых хлопца и молча тиснут шпалу. За що??? Не про ваших-ли героев я тут расповидаю?

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 26.02.2014 - 05:28

[^]
TrbIHbka
26.02.2014 - 05:29
-2

IP вычислитель

Цитата (referenDООМ @ 26.02.2014 - 04:08)
Цитата
я тоже могу накидать фотографий зигующих Кубанских Казаков с крестами и знаками отличия вермахта. Что не мешает их современникам быть патриотами России и охранять Олимпийские Игры
...

Мне кажется, мы мало уделяем внимания белорусским фашистам. Например можно вспонить о Витушко.

Ну и , разумеется, вы можете мне предъявить полуподпольную военизированную организацию российских и белорусских (sic!) националистов, которые калечут и убивают сотрудников правоохранительных органов во время насильственного захвата власти у легитимного руководства своей страны? И, что характерно, сотрудники правоохранительных органов, защищавшие государственный строй и действующий конституционный порядок , объявляются врагами и предателями, а сторонники ... А последователи тех, кто активно сотрудничал с нацистами , воевал на стороне нацистов, подрывал конституционный строй соседних стран (Беларусь 1996г, Россия-Чечня) , объявляются героями.

Ты абсолютно прав. В Белоруссии фашистов не было. Ведь именно на этой фотографии, судя по твои комментариям, что ты выставил, отображены майдановцы

Это сообщение отредактировал TrbIHbka - 26.02.2014 - 05:30

Беркута больше нет

[^]
Maxim437
26.02.2014 - 05:31
0

Приколист

Уважаемый referenDООМ я не буду вступать с вами в исторический диспут, и не собираюсь никого защищать. Но просто для справки вот вам требования ужасного "Правого Сектора"

проведение конституционной реформы;
прекращение силовых действий в отношении оппозиции;
объявление полной амнистии — освобождение всех без исключения участников протестных акций и закрытие всех уголовных дел и производств;
привлечение к ответственности правительства Азарова;
переформатирование Центральной избирательной комиссии;
отмена законов от 16 января;(законы которые вели к узурпации власти Януковичем)
роспуск спецподразделения «Беркут» и формирование качественно иного спецподразделения МВД;
наказание виновных в убийствах, издевательствах и избиениях протестующих;
розыск пропавших активистов Майдана;
легализация спортивно-патриотических организаций;
недопущение к власти дискредитировавших себя политических деятелей

То есть пока наши цели совпадают, а дальше будет видно. Если надо будет выйдем и против них.

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 26.02.2014 - 05:42

[^]
TrbIHbka
26.02.2014 - 05:31
-1

IP вычислитель

В продолжении диалога, А этот человек - Украинец
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал TrbIHbka - 26.02.2014 - 05:32

Беркута больше нет

[^]
петровичь111
26.02.2014 - 05:33
2

Шутник

Прочитал про этого Арсена - всем правят из за бугра
Арсе́н Бори́сович Ава́ков - армянин
-Председатель Харьковской областной государственной администрации (с 4 февраля 2005 года по 9 февраля 2010 года
А ДАЛЬШЕ ЦИРК!
* 5 февраля 2010 Президент Украины Виктор Ющенко уволил Авакова с должности губернатора Харьковской области на основании ч.10 ст.118 Конституции Украины, где сказано, что, если недоверие председателю районной или областной государственной администрации выразили две трети и более депутатов от состава совета соответствующего уровня, президент принимает решение об отставке председателя госадминистрации.[8]

* 9 февраля 2010, через два дня после победы Виктора Януковича на президентских выборах, подал в отставку с поста председателя Харьковской областной государственной администрации согласно ч. 3 ст. 31 Закона Украины о государственной службе «принципиальное несогласие с решением государственного органа или должностного лица, а также этические препятствия для пребывания на государственной службе»[9]. заявив что он ещё не получил на руки указа Президента о своей отставке и не хочет принимать участия в этой мыльной опере. .[10]

* С 2010 года проживает в Италии.

- тоесть его уволили

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 26.02.2014 - 05:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15367
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх