Спилили памятный креcт в Харькове.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самурайко
6.02.2014 - 12:33
11
Статус: Offline

Ярила

вот такой памятник надо УПА ставить.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 6.02.2014 - 12:35

[^]
Росич
6.02.2014 - 12:38
3

Шутник

1917г революция в России.
Бланк-Ленин
Бронштейн-Троцкий
Акфельбаум-Зиновьев
2014 Украина-майдан
Бакай-Яценюк
Этинзон-Кличко
Фротман-Тягнибок
Так что у этих"товарищей"методы всё те же,ничего не меняется.

[^]
alexeyold
6.02.2014 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 6.02.2014 - 12:32)
А я за то, чтобы все кресты повыпиливать - что за УПА, что за Красную Армию. Ибо церковники к победе в Великой Отечественной не причастны НИ-КА-КИМ хуем! А крестов понаставили - ёб твою мать! И за правых, и за левых!

упс... вот это номер! мальчик почитайте (в обоих смыслах) историю! Вот Вам пример.
ЗЫ как меня лично запарили всякого рода снесуны: что вы сами построили/утсановили?
идиотизм!

[^]
Самурайко
6.02.2014 - 12:42
11

Ярила

Впрочем, в Польше уже такой есть. В память жертв бандеровцев.
Надо такой и в Харькове поставить.
Хотите памятник Бандере - ЖРИТЕ!!!! Уж что заслужили....

[^]
DimBOSS666
6.02.2014 - 12:43 [ показать ]
-22
chyvak1831
6.02.2014 - 12:49
2

Шутник

Цитата (chyvak1831 @ 6.02.2014 - 13:17)
сам историю УПА не знаю, но советским и в последствии переписанным российским книгам не верю, особенно после того как посмотрел что СЕЙЧАС у вас показывают по новостях про Украину, и что есть на самом деле...)

И что же у вас там есть на самом деле?
Беркутовцы всех майданутых из пулеметов расстреливают, а они в них ромашками кидаются?

конечно нет смысла рассказывать, всё-равно скажете "бандеры/фашисты/майданутые", но попробую...

В Киеве на майдане действительно народ, там есть все: и учителя, и ученые, и студенты, и IT-шники, и националисты, и ультрас (в основном агресивно настроеные - это ультрас/националисты) - в общем - все и их действительно много, особенно на выходных, а не только "боевики". Вот например:
http://www.youtube.com/watch?v=kwwin8raG7I
Какие нахуй "Свободовцы"?!?! (Свобода - это партия такая есть) Свободовцы делают то, что скажет Тягныбок - а он сначала кричал про радикальные действия, а когда пошло - бегал пытался всех успокоить, но его просто послали нахуй (также как и Кличка и Яценюка); и ваши новости убивают, где откровенно лгут что там только экстремисты, и что их "несколько сот" - та там на выходных больше миллиона выходили людей и дохуя киевлян, которые в ахуе только от того, что янык просто взял и ОТМЕНИЛ ВЫБОРА МЭРА КИЕВА! Как вам это? Янык пришел к власти в парламентско-президентскую республику, а потом поменял состав конституционого суда, которые вернул президентско-парламентскую республику. И еще много-много чего можно рассказывать...

И еще почему вышли люди:
Все эти пидоры-политики пиздят что мол, в Европа - это пиздец, там одни геи-пидоры, но их дети учатся в Европе, сами они отдыхают в Европе, вот азиров тоже туда свалил - так нахуя тогда перекручивать что те, кто вышел против власти или за ЕС - это нацики/бендеры/фашисты? - А по вашим новостям именно это и показывают. Если хочешь - могу специально для тебя сделать подборку видео того, что у вас показывают - и видео что было на самом деле.

Это сообщение отредактировал chyvak1831 - 6.02.2014 - 12:52

[^]
ЯПнахуит
6.02.2014 - 12:55
4

Приколист

Цитата
Впрочем, в Польше уже такой есть. В память жертв бандеровцев.

Это вот НАСКОЛЬКО надо выродком быть, чтобы такое делать.....
Сейчас подобным исламистское отродье занимается в той же Сирии, все поражаются - "средневековье, зверство"...лишнее подтверждение духовного родства бандеровцев с ними, помимо Чечни и их там участия....

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 6.02.2014 - 12:56

[^]
Сцукинсан
6.02.2014 - 12:57
0

Краб Дневального

Цитата (chyvak1831 @ 6.02.2014 - 13:49)
сам историю УПА не знаю, но советским и в последствии переписанным российским книгам не верю, особенно после того как посмотрел что СЕЙЧАС у вас показывают по новостях про Украину, и что есть на самом деле...)

Беркутовцы всех майданутых из пулеметов расстреливают, а они в них ромашками кидаются?

конечно нет смысла рассказывать, всё-равно скажете "бандеры/фашисты/майданутые", но попробую...

В Киеве на майдане действительно народ, там есть все: и учителя, и ученые, и студенты, и IT-шники, и националисты, и ультрас (в основном агресивно настроеные - это ультрас/националисты) - в общем - все и их действительно много, особенно на выходных, а не только "боевики". Вот например:
Какие нахуй "Свободовцы"?!?! (Свобода - это партия такая есть) Свободовцы делают то, что скажет Тягныбок - а он сначала кричал про радикальные действия, а когда пошло - бегал пытался всех успокоить, но его просто послали нахуй (также как и Кличка и Яценюка); и ваши новости убивают, где откровенно лгут что там только экстремисты, и что их "несколько сот" - та там на выходных больше миллиона выходили людей и дохуя киевлян, которые в ахуе только от того, что янык просто взял и ОТМЕНИЛ ВЫБОРА МЭРА КИЕВА! Как вам это? Янык пришел к власти в парламентско-президентскую республику, а потом поменял состав конституционого суда, которые вернул президентско-парламентскую республику. И еще много-много чего можно рассказывать...

И еще почему вышли люди:
Все эти пидоры-политики пиздят что мол, в Европа - это пиздец, там одни геи-пидоры, но их дети учатся в Европе, сами они отдыхают в Европе, вот азиров тоже туда свалил - так нахуя тогда перекручивать что те, кто вышел против власти или за ЕС - это нацики/бендеры/фашисты? - А по вашим новостям именно это и показывают. Если хочешь - могу специально для тебя сделать подборку видео того, что у вас показывают - и видео что было на самом деле.

Так ведь какая разница, все на майдане ультрас или не все. Когда пытаешься поговорить с людьми, а они в ответ захватывают здания, жгут и закидывают камнями беркутовцев? Да вы сами их скрутите, и проблем таких не будет, неужели миллионы мирных демонстрантов не могут утихомирить нескольких провокаторов? Кто должен определять, что этот человек пришел постоять за идею, а этот начнет расшибать бошки милиции арматурой?

Это сообщение отредактировал Сцукинсан - 6.02.2014 - 12:57

[^]
doug
6.02.2014 - 12:58
-1

Кровавые Карусельки

Цитата (Dednotdead @ 6.02.2014 - 11:59)
Цитата (doug @ 6.02.2014 - 12:36)
Двойные стандарты, в наших пропитанных пропагандой странах, аж зашкаливает: там памятники сносить грешно, тут - бравое дело... Они для памяти стоят, а не для политики и популизма, зачем их трогать вообще?

ты памятник А. Чикатило ещё поставь. Тоже же память... Где это видано, в какой цивилизованной стране памятники маниакам устанавливать? мдя.

А при чём тут Чикатило? lol.gif

[^]
PRO100ФИЛЯ
6.02.2014 - 12:58
-3

Хохмач

chyvak1831, ещё в начале Евроманды, в конце ноября 2013 года, основная масса русских жестко осудила поганое исполнение Дня Победы на центральной площади Киева...так же основная масса русских поддерживается мнения - "уебывайте куда хотите, только нас не трогайте". Дак нет же - обязательно надо русскоязычный портал нытьем, соплями и оскорблениями засыпать. Чмо вы. позорное.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 6.02.2014 - 14:36

[^]
Михаил8888
6.02.2014 - 13:01
3

Юморист

Какие же мрази эти упа блеать,это же как надо обосраться в войну что бы до сих пор фашисткими маршами вышагивать.

[^]
chyvak1831
6.02.2014 - 13:09
1

Шутник

Цитата (Сцукинсан @ 6.02.2014 - 13:57)

И еще почему вышли люди:

Так ведь какая разница, все на майдане ультрас или не все. Когда пытаешься поговорить с людьми, а они в ответ захватывают здания, жгут и закидывают камнями беркутовцев? Да вы сами их скрутите, и проблем таких не будет, неужели миллионы мирных демонстрантов не могут утихомирить нескольких провокаторов? Кто должен определять, что этот человек пришел постоять за идею, а этот начнет расшибать бошки милиции арматурой?

Если ты не в курсе, скажу: сначала был т.н. "Евромайдан" - собрались люди в конце НОЯБРЯ, которые были разочарованы не подписанием соглашения с ЕС. Их разогнали - побухтели-побухтели, да и перестали... вроде все стали уже забывать про евромайдан...
Потом журналистка одна сняла видео загородного домика министра МВД... и херакс: http://news.liga.net/articles/politics/953...v_versiyakh.htm

Опять вроде прошло время... все узбагоились... и тут блядь законы 16 января! Это пиздец! Я их лично читал - это был бы пиздец! И тут понеслась.. боевые действия в Киеве начались именно после "принятия" этих законов
(вот кстати как их принимали - проголосова руками около 150 гандонов, вместо 232, и за 3 , БЛЯДЬ, за 3 секунды посчитали....)

Т.е., люди стояли мирно более месяца, если ты не в курсе, а потом яныку это надоело и он принял законы, с помощью которых можно было очень быстро всех разогнать - но не тут то было...

[^]
doug
6.02.2014 - 13:12
0

Кровавые Карусельки

Цитата (Сцукинсан @ 6.02.2014 - 12:57)

И еще почему вышли люди:

Звучит разумно, но, увы, никто с людьми не пытался поговорить... Наглая власть попыталась задавить мирные протесты сперва похуизмом, потом силой, а потом ещё и бредовыми законами.
Тут ещё часто пишут о легитимной власти и о выборах через год, так вот в это тоже не верится, так как лично я уверен, что к власти эти гандоны пришли путём подкупа быдлячего населения, которое продавало голоса за копейку, и подтасованным числом недостающих голосов. Ибо не может быть в стране такого количества идиотов, которые реально голосовали за тупое необразованное быдло, которое не может связать 5 слов в предложение, и которое сидело на зоне!. Это нонсенс.
О каких несчастных беркутовцах может быть речь? В Украине это мафия, к которой нет веры, такая же как суды, ЖЭКи, прокуратура, ГАИ и прочие оборотни.. Ребята, не несите бреда, у Вас эти люди так же воруют, вымогают, убивают, берут взятки, отпускают виновных... Как вообще можно оправдывать этих мразей, они на всех уровнях идут в структуры только ради этих целей!

[^]
chyvak1831
6.02.2014 - 13:13
-2

Шутник

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 6.02.2014 - 13:58)
chyvak1831, ещё в начале Евроманды, в конце ноября 2013 года, основная масса русских жестко осудила поганое исполнение Дня Победы на центральной площади Киева...так же основная масса русских поддерживается мнения - "уебывайте куда хотите, только нас не трогайте". Дак нет же - обязательно надо русскоязычный портал нытьем, соплями и оскорблениями засыпать. Чмо вы. позорное.

И чё теперь? Если это русскоязычный сайт а я не из России - то мне тут нельзя высказывать своё мнение? Мне кажется, или тебя заразил путин своим вирусом и теперь ты осуждаешь меня за то что я высказываю своё мнение тут?)))

Так может в правилах нужно записать, мол, тут имеют право высказывать своё мнение только русские, ибо это русскоязычный сайт...

зы: и на оскорбления в сети я не обращаю внимания, так что можешь материть меня дальше - мне как-то пох...

[^]
Farvil
6.02.2014 - 13:13
0

Юморист

Туда и дорога фашистским ублюдкам,мрази.

[^]
БЛОНДОТОП
6.02.2014 - 13:17
0

Весельчак

А я горжусь тем, что я "харьковчанин". И не нада мне тут в Харькове за УПА крестов ставить. На полонии пусть ставят на холмщине,лемковщине.Имхо.
Пы.Сы.
А приехало ты чмо ко мне на Слобожанщину чти, сука, моих героев: чехословаков погибших под Соколово в 1943;Кошкина М.И. и Морозова А.А. (сделавших танк Т-34);физиков ядро раздербанившим; Сирка Ивана Дмитрича, атамана кошевого Запорожского войска низового и т.д.и т.п.

Это сообщение отредактировал БЛОНДОТОП - 6.02.2014 - 13:22

[^]
PRO100ФИЛЯ
6.02.2014 - 13:26
2

Хохмач

Цитата (chyvak1831 @ 6.02.2014 - 14:13)

И чё теперь? Если это русскоязычный сайт а я не из России - то мне тут нельзя высказывать своё мнение? Мне кажется, или тебя заразил путин своим вирусом и теперь ты осуждаешь меня за то что я высказываю своё мнение тут?)))

Так может в правилах нужно записать, мол, тут имеют право высказывать своё мнение только русские, ибо это русскоязычный сайт...

зы: и на оскорбления в сети я не обращаю внимания, так что можешь материть меня дальше - мне как-то пох...

причем тут Путин вообще?...мне кажется вы там со своей укрополитой на личности Путина тронулись уже совсем.
Меня вообще не трогает товарищ Путин, я сам со своей головой живу как мне надо. Киселевщину я не слушаю, но почитав кучу ЖЖ с разных баррикад, общую картину, примерно представляю, что там у вас твОрится.

Мне обидно за деда моего, который плакал под Великую песню в исполнении Л.Лещенко всегда. Обидно за русских в общем, за то что наши правители закидывают вас бабками нашими кровными, а вы только воняете и не более того. Вот где печаль то!

[^]
boykoandrey
6.02.2014 - 13:34
0

Шутник

Я в шоке от кого что вообще в Харькове есть подобные памятники!!!

[^]
Fenya
6.02.2014 - 13:37
0

Гаф!

Там хоть цветмет то был? А то с паршивой овцы хоть шерсти клок.

[^]
chyvak1831
6.02.2014 - 13:38
-5

Шутник

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 6.02.2014 - 14:26)

причем тут Путин вообще?...мне кажется вы там со своей укрополитой на личности Путина тронулись уже совсем.
Меня вообще не трогает товарищ Путин, я сам со своей головой живу как мне надо. Киселевщину я не слушаю, но почитав кучу ЖЖ с разных баррикад, общую картину, примерно представляю, что там у вас твОрится.

Мне обидно за деда моего, который плакал под Великую песню в исполнении Л.Лещенко всегда. Обидно за русских в общем, за то что наши правители закидывают вас бабками нашими кровными, а вы только воняете и не более того. Вот где печаль то!

Это олимпиада ваша воняет, а мы не воняем.

[^]
Dednotdead
6.02.2014 - 13:39
0

ДЕМИУРГ

Цитата (alexeyold @ 6.02.2014 - 13:42)
Цитата (PataNATOm @ 6.02.2014 - 12:32)
А я за то, чтобы все кресты повыпиливать - что за УПА, что за Красную Армию. Ибо церковники к победе в Великой Отечественной не причастны НИ-КА-КИМ хуем! А крестов понаставили - ёб твою мать! И за правых, и за левых!

упс... вот это номер! мальчик почитайте (в обоих смыслах) историю! Вот Вам пример.

И где тут о победе православненького оружия? Ни слова. часть священников стало таковыми уже после войны, другая часть служила в РККА не в рясе, и не в чине иерея, а как и положено в советской армии, армии насквозь пропитанной атеистическим духом. Капелланы только у фашистов, там честь и заслуга церковников. Вот вам пример:
http://www.ateism.ru/article.htm?no=1399

[^]
doug
6.02.2014 - 13:40
-1

Кровавые Карусельки

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 6.02.2014 - 13:26)

Воняет как раз с другой стороны, дружище. В этот круг, который ты назвал "нами", и который Путин забросал бабками, входят только верхи правящей мафии, украинцам то эти деньги не достанутся, это уж точно, а майдан как бы собрался против этого единения, если ты забыл. Так что включи логику, отключи попную боль и это своё неадекватное негодование.

[^]
KairatT
6.02.2014 - 13:44
2

Ярила

Это им орут хохлы "героям слава"? Мне в личку два дня желчью ссал один из фанатов майданутых! Слов нету - связать себя с такими и гордиться еще бандеровцами!

Что у них в голове что они не краснеют от стыда, а гордятся! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KairatT - 6.02.2014 - 13:54

[^]
Сцукинсан
6.02.2014 - 13:47
1

Краб Дневального

Цитата (doug @ 6.02.2014 - 14:12)
Звучит разумно, но, увы, никто с людьми не пытался поговорить... Наглая власть попыталась задавить мирные протесты сперва похуизмом, потом силой, а потом ещё и бредовыми законами.
Тут ещё часто пишут о легитимной власти и о выборах через год, так вот в это тоже не верится, так как лично я уверен, что к власти эти гандоны пришли путём подкупа быдлячего населения, которое продавало голоса за копейку, и подтасованным числом недостающих голосов. Ибо не может быть в стране такого количества идиотов, которые реально голосовали за тупое необразованное быдло, которое не может связать 5 слов в предложение, и которое сидело на зоне!. Это нонсенс.
О каких несчастных беркутовцах может быть речь? В Украине это мафия, к которой нет веры, такая же как суды, ЖЭКи, прокуратура, ГАИ и прочие оборотни.. Ребята, не несите бреда, у Вас эти люди так же воруют, вымогают, убивают, берут взятки, отпускают виновных... Как вообще можно оправдывать этих мразей, они на всех уровнях идут в структуры только ради этих целей!

У меня в Днепропетровске и в Запорожье живут родственники, и их мнение радикально расходится с вашим. Они так же простые люди, не олигархи, почему они против?
На выборах президента Януковича и правда поддерживала половина населения (небольшой плюс минус), за него реально голосовали. Оправдал он ожидания или не оправдал - дело десятое, выберите вы в 15м году другого президента, в чем проблема? Яценюк, Кличко и иже с ними не имеют реальной поддержки населения, поэтому и не ждут выборов, они хотят под шумок протестов захватить власть. Думаете при них будет лучше? Посмотрите вокруг, кроме майданутых в стране есть и обычные рабочие люди, которым некогда ходить на митинги, и совесть не позволяет жечь других людей.

[^]
ahjk
6.02.2014 - 13:47
1

Ярила

Геннадий Кернес: Руки-ноги переломаю за памятник

На связи со студией Савика Шустера находился мэр Харькова, который, обращаясь к депутату, разрушившему памятник в Ахтырке, пообещал руки-ноги оторвать любому, кто захочет провернуть подобное действо в Харькове.

По словам харьковского мэра, памятник Ленину стоит в городе Харькове на площади Свободы, но если кто-то попробует его разрушить, то такому человеку сломают обе ноги и руки, чтобы больше подобным никогда не занимался.

Кроме того, обращаясь к жителям Ахтырки, Геннадий Кернес пообещал предоставить им финансирование на восстановление разрушенного памятника. Средства он готов внести из своих личных сбережений, пояснил мэр Харькова.

В Ахтырке возмущены тем, что памятник снесли чужие городу люди...

Это сообщение отредактировал ahjk - 6.02.2014 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40080
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх