Спилили памятный креcт в Харькове.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sapiens
6.02.2014 - 15:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KairatT @ 6.02.2014 - 13:21)
Украинцы скажите просто что хорошего в вашей стране было и есть с 2004 года с первого Майдана?

Не провокация просто интересно. Кроме грызни политиков и взаимной их грязи нехера не слышу я о Вас!
А Белорусскую сгущенку езжу по Астане ищу, хотя своей и российской завались!
Слова словами, а это показатель для меня как минимум!

Кроме минусить сказать нечего?

Мухи везде видят дерьмо...
Подобное притягивает подобное.
Ты ЯП почитай, сколько ужасных проблем в России.
Только украинцы не злорадствуют почему-то
Другая ментальность наверно, да? gigi.gif

[^]
Sapiens
6.02.2014 - 15:36 [ показать ]
-12
Sapiens
6.02.2014 - 15:47
-3

Шутник

Цитата (KairatT @ 6.02.2014 - 13:52)
Цитата (doug @ 6.02.2014 - 15:25)
Цитата (KairatT @ 6.02.2014 - 14:21)
Украинцы скажите просто что хорошего в вашей стране было и есть с 2004 года с первого Майдана?

Не провокация просто интересно. Кроме грызни политиков и взаимной их грязи нехера  не  слышу я о Вас!

Ничего. Но это же аргумент против действующей власти... upset.gif

Как бы с 2004 как пнули Яныка в первый раз и влез Ющенко у Вас поменялось не мало чего на политической арене. И Ющенко и Юлия поцудила и Янык.

Мне просто интересно пнете Яныка поидете работать или кто то опять на майдан потащит за другую идею?

Просто со стороны что Майдан Ваша национальная забава стал последнее время.

Да тебе какое дело, чудак человек?
Иди работай уже. Или уроки делай.

или ты как раз здесь и работаешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sapiens - 6.02.2014 - 15:48

[^]
chyvak1831
6.02.2014 - 15:49
0

Шутник

Цитата (Sapiens @ 6.02.2014 - 16:36)
Цитата (chyvak1831 @ 6.02.2014 - 12:13)
Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 6.02.2014 - 13:58)
chyvak1831, ещё в начале Евроманды, в конце ноября 2013 года, основная масса русских жестко осудила поганое исполнение Дня Победы на центральной площади Киева...так же основная масса русских поддерживается мнения - "уебывайте куда хотите, только нас не трогайте". Дак нет же - обязательно надо русскоязычный портал нытьем, соплями и оскорблениями засыпать. Чмо вы. позорное.

И чё теперь? Если это русскоязычный сайт а я не из России - то мне тут нельзя высказывать своё мнение? Мне кажется, или тебя заразил путин своим вирусом и теперь ты осуждаешь меня за то что я высказываю своё мнение тут?)))

Так может в правилах нужно записать, мол, тут имеют право высказывать своё мнение только русские, ибо это русскоязычный сайт...

зы: и на оскорбления в сети я не обращаю внимания, так что можешь материть меня дальше - мне как-то пох...

Воу, поосторожнее!
Меня за такие слова на 5 дней забанили gigi.gif
щас ссылку кину
http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topi...=#entry19764678

и сразу 40 минусов за то, что спросил каким пунктом правил это установлено rulez.gif

Ну пусть банят. Не ЯПом единым я живу.
По поводу злорадства со стороны россиян: сколько было тем про проблемы(те же чурки) в России - действительно не замечал (хотя попадались единичные случаи) злорадства.

Зато теперь как только тема про майдан и волнение в Украине - сразу "заебал уже этот майдан... так вам и надо... расстерелять.. фашисты..."

[^]
doug
6.02.2014 - 15:59
1

Кровавые Карусельки

Цитата (KairatT @ 6.02.2014 - 14:52)
Цитата (doug @ 6.02.2014 - 15:25)
Цитата (KairatT @ 6.02.2014 - 14:21)

Не провокация просто интересно. Кроме грызни политиков и взаимной их грязи нехера  не  слышу я о Вас!

Ничего. Но это же аргумент против действующей власти... upset.gif

Как бы с 2004 как пнули Яныка в первый раз и влез Ющенко у Вас поменялось не мало чего на политической арене. И Ющенко и Юлия поцудила и Янык.

Мне просто интересно пнете Яныка поидете работать или кто то опять на майдан потащит за другую идею?

Просто со стороны что Майдан Ваша национальная забава стал последнее время.

Да мы и сейчас работаем, другое дело, что в этой стране при этой власти, работать совсем не так просто, как должно быть. Имею ввиду не лень и желания ничего не делая поиметь всё, как здесь принято думать о нас, а то, в какой жопе страна, говорю только с точки зрения так называемого "молодого специалиста", то бишь полтора года как закончив ВУЗ, так как дольше ещё не пожил и другого мнения не сформировал. Так вот, инженеру-механику работать толком негде, даже в промышленном городе (должность слесаря с окладом 1500-1800грн - 7-8т.р, назвать адекватной не могу). Тут всё в куче: образование почти убито, работы толком нету, добавь сюда коррупцию, ущербную медицину и ЖКХ, недоверие к ментам и судам - получатся логические протесты... Людей доводят не первое десятилетие. И ты тут не открыл ни кому ничего нового - всем понятно, что во власти изменится только "доярка". Выход? - Менять систему! Логично? БЛЯДЬ, вот поэтому люди и за ЕВРОПУ!!! Из двух зол стране необходимо меньшее.

Это сообщение отредактировал doug - 6.02.2014 - 16:01

[^]
Vaderko
6.02.2014 - 16:13
-1

Приколист

А почему у россиян такой батхерд на упа и бандеровцев?

Это сообщение отредактировал Vaderko - 6.02.2014 - 16:14

[^]
Sapiens
6.02.2014 - 16:21
-3

Шутник

Цитата (Vaderko @ 6.02.2014 - 15:13)

[^]
Fearraiser
6.02.2014 - 16:24
1

Шутник

Потому, что историю они учили по учебникам, написанным теми, против кого УПА и воевала.
Ставлю 100 к 1, что о личности Бандеры ни один из обсерателей тут не знает даже и 10% правды. Так, "чиста пагуглили"...

[^]
chyvak1831
6.02.2014 - 16:38
0

Шутник

Цитата (Fearraiser @ 6.02.2014 - 17:24)
Потому, что историю они учили по учебникам, написанным теми, против кого УПА и воевала.
Ставлю 100 к 1, что о личности Бандеры ни один из обсерателей тут не знает даже и 10% правды. Так, "чиста пагуглили"...

Согласен. Я на 7-ой странице этой темы уже писал по каким учебникам учили историю. И вот что я скажу: видя как российские СМИ искажают сейчас действительность - вполне логично предположить что тогда в СССР еще больше исказили и сейчас многие считают что УПА - враги, правду трудно сейчас узнать... думаю только в оф. архивах можно изучить и понять что к чему.

[^]
blechornet
6.02.2014 - 16:39 [ показать ]
-15
LiVe2780
6.02.2014 - 16:50
2

Весельчак

Цитата (oldStari4ok @ 6.02.2014 - 07:05)
Вот вас русских сразу видно.... просто отбавляй.

Откуда будешь дурачок? А по теме все правильно "Око за око" dont.gif

[^]
OldmanDnepr
6.02.2014 - 16:53
0

Шутник

Я так думаю, что пока мы не будем знать свою историю, пока на невежестве и незнании кто-то будет сталкивать бестолковыми лбами восточную и западную Украину, до тех пор будут идиоты и будут идиотские поступки, ненависть и вражда.

[^]
AleXXXL51
6.02.2014 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (Vaderko @ 6.02.2014 - 17:13)

Потому что на Путина и чурок низзя, а говно девать куда-то надо. lol.gif

[^]
OldmanDnepr
6.02.2014 - 17:01
1

Шутник

Цитата (loredan @ 6.02.2014 - 06:18)
Цитата (Сцукинсан @ 6.02.2014 - 07:58)
Не любят на востоке бандеровцев, да и за что их любить.

Это объясняется генетическим антагонизмом. Восток Украины населён краснокровными гоями. В то время как запад - голубокровными жидами. Пора уже называть вещи своими именами. В Украине сейчас идёт рассовая война. Посмотрите на фото Бандеры. На его нос в частности. Это гой?
Кстати, про войну. Она скоро войдёт в свою горячую фазу. Как всегда с участием иностранных военных корпусов.
Войска НАТО высадились во Львовской области
Видимо на соревнования прибыли.
«Репид Трайдент – 2014»: снова на Украине
Подробнее: http://www.arms-expo.ru/049057052048124051052055057054.html
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&pa...b=read&id=32369

Можно узнать, а откуда такая ненависть к евреям? Что именно тебе они сделали плохого? Просто интересно. Я знаю огромное количество говнюков русской и украинской национальности. И не только. Их не больше и не меньше чем у евреев или казахов или ещё кого.. Это первое.
Во-вторых, что за тухлые ссылки? Московский комсомолец цитирует народного депутата Украины Олега Царева? По его данным, во Львове начали высадку… военнослужащие НАТО. Да я такого бреда даже после литра водки без закуси не придумал бы... Это всё-равно что Киселёва слушать...)))
"Пора уже называть вещи своими именами. В Украине сейчас идёт рассовая война." - а не ты ли сейчас её пытаешься разжигать?
Вобщем, бред редкий.

[^]
Fearraiser
6.02.2014 - 17:03
0

Шутник

Цитата
Согласен. Я на 7-ой странице этой темы уже писал по каким учебникам учили историю. И вот что я скажу: видя как российские СМИ искажают сейчас действительность - вполне логично предположить что тогда в СССР еще больше исказили и сейчас многие считают что УПА - враги, правду трудно сейчас узнать... думаю только в оф. архивах можно изучить и понять что к чему.

В том-то и дело. Учебники истории пишут победители. И история окрашивается ими в чёрное и белое. После разоблачения культа личности сталина ведь тысячи людей из врагов народа превратились в героев и диссидентов. И наоборот.
Я тоже был пионэром. Я тоже читал книжки про бандеровщину, смотрел эпические фильмы и всё такое...
Но наступило время, "разрешили" говорить, рассекретили архивы, нашлись свидетели. И оказалось, что история была чуть другой. Только не всем это нравится.
А главный вопрос: ПОЧЕМУ кому-то до сих пор хочется заблуждаться?

[^]
chyvak1831
6.02.2014 - 17:24
-1

Шутник

Друзья!!!

Давайте жить дружно!!! Ну его нахер этот срач - пусть политики грызутся!

Это сообщение отредактировал chyvak1831 - 6.02.2014 - 17:25

[^]
Garik499
6.02.2014 - 17:28
3

Ярила

Цитата (blechornet @ 6.02.2014 - 17:39)

вот ваша, русская, что на это скажешь?

А что тут можно сказать? Предательницу нашли даже спустя десятилетия, судили и казнили! Памятников ей не ставили, в героиню не превращали! Что не так то???

[^]
Pogranec
6.02.2014 - 17:33
1

Приколист

blechornet
Цитата
Цитата (Pogranec @ 5.02.2014 - 18:25)
Еще есть места где пилой поработать не мешало бы-Ивано-Франковск, кладбище дивизии СС Галичина, сначала не поверил своим глазам.
Пы.сы. фото мое

Ты дурак? Может и кладбища Советских солдат в Германии да и по всей Европе тоже снести? Они к немцам тоже не цветочками пришли, а кладбища и сейчас ухоженные.
Такие как ты и крушат надгробия и памятники, и всё равно кто под ними лежит - еврей, немец, бандеровец или дед твоего одноклассника.
Презираю людей рушащих памятники и могилы, да и не люди это а вандалы и быдло!

Такие как я , уважаемый неизвестный без определенного места жительства, охраняли границу СССР а затем рубежи СНГ на юге(до пенсии), чтоб наркота в том числе и к твоим детям не дошла. А остальные лозунги оставь для "приезжих" , какую миссию Красная армия выполняла в Европе в 44-45 годах знают даже бандеровцы( на своей шкуре попробывали). А что до таких вот погостов, то я не припомню больше ни где на постсоветском пространстве нечто подобное.... Представляю себе реакцию людей в родной Беларуси на памятники полицаям или в России несли бы цветочки в бюсту генерала Власова...... Так что не занимайся дешевыми обощениями

[^]
Marakesh
6.02.2014 - 17:37
1

Юморист

Молодцы! Харьков правильный город. Влюблён в него с детства. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Marakesh - 6.02.2014 - 17:38

[^]
chyvak1831
6.02.2014 - 17:46
-1

Шутник

Цитата (Pogranec @ 6.02.2014 - 18:33)
blechornet
Цитата
Цитата (Pogranec @ 5.02.2014 - 18:25)
Еще есть места где пилой поработать не мешало бы-Ивано-Франковск, кладбище дивизии СС Галичина, сначала не поверил своим глазам.
Пы.сы. фото мое

Ты дурак? Может и кладбища Советских солдат в Германии да и по всей Европе тоже снести? Они к немцам тоже не цветочками пришли, а кладбища и сейчас ухоженные.
Такие как ты и крушат надгробия и памятники, и всё равно кто под ними лежит - еврей, немец, бандеровец или дед твоего одноклассника.
Презираю людей рушащих памятники и могилы, да и не люди это а вандалы и быдло!

Такие как я , уважаемый неизвестный без определенного места жительства, охраняли границу СССР а затем рубежи СНГ на юге(до пенсии), чтоб наркота в том числе и к твоим детям не дошла. А остальные лозунги оставь для "приезжих" , какую миссию Красная армия выполняла в Европе в 44-45 годах знают даже бандеровцы( на своей шкуре попробывали). А что до таких вот погостов, то я не припомню больше ни где на постсоветском пространстве нечто подобное.... Представляю себе реакцию людей в родной Беларуси на памятники полицаям или в России несли бы цветочки в бюсту генерала Власова...... Так что не занимайся дешевыми обощениями

Конечно все знают СССР как победителя фашистов. Согласен. А все знают о пакте Молотова-Риббентропа? Точнее о его секретной части где Германия и СССР делили между собой Европу? Рассказываешь тут...

(зы: ни в коем случае не оправдываю фашистов, а только хочу сказать о том, что если бы был приказ сверху для армии СССР о вторжении в Европу до того, как это сделала Германия - думаю никто б не сомневался что его бы выполнили и как бы тогда называли красную армию? освободительной?)

[^]
Siдор
6.02.2014 - 17:48
1

Ярила

Цитата (blechornet @ 6.02.2014 - 14:19)
Цитата (зудука @ 5.02.2014 - 21:01)
Цитата (blechornet @ 6.02.2014 - 10:50)
Цитата (Осямвалг @ 5.02.2014 - 20:41)
Какие мерзкие рожи у этих старичков-фашистиков

не надо вешать ярлыки. На процессе в Нюрнберге ни ОУН ни УПА не были признаны фашистскими организациями.

Да их там и не рассматривали всерьез. Коллаборционистов везде сами выпиливали. Как во Франции, в меньшей степени в Голландии и Бельгии. И только в Украине они стали героями.

как Кадыров у вас? За то что убил первого русского в 16 лет. Или за то что его боевики резали головы русским солдатам?
зачем судишь события 60 летней давности в другой стране, и почему молчишь о том , что происходит сейчас,в твоей, прямо у тебя под носом. Боишься против Пу голос подать?

60 лет назад Украина не была ДРУГОЙ страной. Это была одна страна - СССР.

[^]
Llapb
6.02.2014 - 17:48
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 6.02.2014 - 08:09)
Цитата (oldStari4ok @ 6.02.2014 - 08:05)
Вот вас русских сразу видно....и не только по вашим фамилиям))по вашему духу по вашему рабскому менталитету,вы рабство просто абажаете и вам не важно во в отношении кого только бы были господа и слуги.......ну никак вы не можете избавиться от кода ,.Я РАБ делай со мной что хочешь,но если я стану твоим господином то язык у тебя будет красный от моей задницы,,поламали вас покалечили Ханы Золотой орды.когда ваших русских князей самолично обязали дань возить и к Хану на коленях вползать для целования перстня силы.......и так 300 лет.Вам русским нужно обгородиться забором с колючкой и ьам жить в своем позоре,что вы кстати и попытались зделать с 1917по 1986,только еще 15 республик с собой в свой позор потащили. Правду вы ненавидите!!!!!!Самокритики у вас как у всех рабов и близко нет,а самомнения как и положенно поломойкам просто отбавляй.

Иван Василич, когда вы говорите, такое ощущение что вы бредите ©

Добавлено в 07:11
Вот вас русских сразу видно....

Вас долбоебов тоже из далека видать cool.gif

Очередная проплаченная пендосами выскочка, брызжущая слюной как моська на слона, ну нет у тебя задатков историка, так не берись судить, о том, чего не знаешь.....

[^]
Garik499
6.02.2014 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Llapb @ 6.02.2014 - 18:48)
Вот вас русских сразу видно....и не только по вашим фамилиям))по вашему духу по вашему рабскому менталитету,вы рабство просто абажаете и вам не важно во в отношении кого только бы были господа и слуги.......ну никак вы не можете избавиться от кода ,.Я РАБ делай со мной что хочешь,но если я стану твоим господином то язык у тебя будет красный от моей задницы,,поламали вас покалечили Ханы Золотой орды.когда ваших русских князей самолично обязали дань возить и к Хану на коленях вползать для целования перстня силы.......и так 300 лет.Вам русским нужно обгородиться забором с колючкой и ьам жить в своем позоре,что вы кстати и попытались зделать с 1917по 1986,только еще 15 республик с собой в свой позор потащили. Правду вы ненавидите!!!!!!Самокритики у вас как у всех рабов и близко нет,а самомнения как и положенно поломойкам просто отбавляй.

Очередная проплаченная пендосами выскочка, брызжущая слюной как моська на слона, ну нет у тебя задатков историка, так не берись судить, о том, чего не знаешь.....

Дяденька, а вы с кем сейчас разговариваете??? ©

[^]
chyvak1831
6.02.2014 - 18:00
0

Шутник

Цитата (Llapb @ 6.02.2014 - 18:48)

Да мы тут все, у кого "иное" мнение (мнение основанное на том, что мы видим сами, живя в Украине, а не основанное на рос. СМИ) проплаченые госдепом rulez.gif

[^]

6.02.2014 - 18:02
-3

Вам не понять что они воевали не против русских, а против комунистов и большевиков среди которых и украинцев много было, а то что их борьбу вы считаете борьбой против чуть ли не лично себя это ваши проблемы, на воре и шапка горит как говорится. Ребята пора бы уже убить в себе совок за такое время. Я невкоем случае не ущемляю героизм и достоинство красной армии где и мой дед служил, но для меня это героизм не генералов и комунизма, а простых солдат. В конце концов и те и другие были солдатами и воевали каждый за свою идею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40080
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх