Спилили памятный креcт в Харькове.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadBadger
6.02.2014 - 11:19
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RussianZombi @ 6.02.2014 - 07:54)
Неизвестные спилили установленный в Молодежном парке в Харькове памятный крест членам пронацистской Украинской повстанческой армии (УПА).

Ой молодцы!

[^]
leks2000
6.02.2014 - 11:22
3

Приколист

у меня проснулось уважение к украинцам, а то 5лет не езжу в крым из за поборов даишнегов и таможни ихней. а тут еще смотрю майданы и фашисты у них появились.
так что держитесь там не сдавайтесь.

[^]
BMV64
6.02.2014 - 11:23
9

Ярила

Спасибо, за спиленное уродство!!!!! Он меня доставал всегда, своим присутствием.
Харьков, Пушкинская.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 6.02.2014 - 11:24

[^]
Dednotdead
6.02.2014 - 11:24
7

ДЕМИУРГ

Цитата (blechornet @ 6.02.2014 - 10:26)
Цитата (Dednotdead @ 5.02.2014 - 20:19)
Молодцы, харковчане. Только это не вандализм, а наоборот очень культурное действо.

разрушение памятника Ленину в Киеве тоже "очень культурное действо"? ИМХО там и там - придурки. Может быть одни и те же.

вы хyй с пальцем не путайте. Памятник вождю пролетариата и памятник нацистам УПА совсем не одно и тоже.

[^]
KiberC0re
6.02.2014 - 11:25
-5

Ярила

Цитата (oldStari4ok @ 6.02.2014 - 08:05)
Вот вас русских сразу видно....и не только по вашим фамилиям))по вашему духу по вашему рабскому менталитету,вы рабство просто абажаете и вам не важно во в отношении кого только бы были господа и слуги.......ну никак вы не можете избавиться от кода ,.Я РАБ делай со мной что хочешь,но если я стану твоим господином то язык у тебя будет красный от моей задницы,,поламали вас покалечили Ханы Золотой орды.когда ваших русских князей самолично обязали дань возить и к Хану на коленях вползать для целования перстня силы.......и так 300 лет.Вам русским нужно обгородиться забором с колючкой и ьам жить в своем позоре,что вы кстати и попытались зделать с 1917по 1986,только еще 15 республик с собой в свой позор потащили. Правду вы ненавидите!!!!!!Самокритики у вас как у всех рабов и близко нет,а самомнения как и положенно поломойкам просто отбавляй.

ФОРМАЛИН

Несчастный случай на комбинате "Северобалтийскчугун" произошел по вине завода "Востокхурмаазовсталь"во Вдадивостоке! Жертвой оказалось унылое говно.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 8%

Ну почему у долбоебов нет сил что-то дельное в жизни сделать, но есть силы зарегистрироваться на ЯПе, чтобы написать свой несуразный параноидальный бред? Ей богу, ну пустите себя с этими старперами из УПА на отопление, хоть какой-то прок от вас будет.

ФОРМАЛИН

Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 6.02.2014 - 14:36

[^]
upss1
6.02.2014 - 11:26 [ показать ]
-17
ALSO79
6.02.2014 - 11:30
3

Шутник

А про Харьков забыли совсем! Перенесли тему на Украину в целом! В Славном городе Харькове не было никогда украинцев, только русские и евреи! Есть тут хоть один написавший комментарий харьковчанин? Я люблю этот город всей душой! Всем харьковчанам большой привет! И дай Бог, чтобы все было хорошо! Здравия и процветания! А сколько красивых песен про этот город! "Я люблю Вас, харьковчане" - Н.Шестакова. "Харьков моя любовь" - Е.Костенко.

[^]
hooverphoenik
6.02.2014 - 11:31
2

Юморист

Цитата (Sheb2000 @ 6.02.2014 - 10:14)
Цитата (hooverphoenik @ 6.02.2014 - 11:10)
з.ы Ющенко в шоке он за 4 года  столько памятников наставил, а вы ... не цените труда(сарказм) ...  gigi.gif

знак установлен в 1992 году. :)

blink.gif буду знать =) и как он столько выстоял ? cranky.gif

[^]
PataNATOm
6.02.2014 - 11:32
2

Ярила

А я за то, чтобы все кресты повыпиливать - что за УПА, что за Красную Армию. Ибо церковники к победе в Великой Отечественной не причастны НИ-КА-КИМ хуем! А крестов понаставили - ёб твою мать! И за правых, и за левых!

[^]
Sheb2000
6.02.2014 - 11:35
1

Шутник

Цитата (hooverphoenik @ 6.02.2014 - 11:31)
blink.gif буду знать =) и как он столько выстоял ? cranky.gif

Дык об этом ещё ТС написал.

[^]
doug
6.02.2014 - 11:36
-4

Кровавые Карусельки

Двойные стандарты, в наших пропитанных пропагандой странах, аж зашкаливает: там памятники сносить грешно, тут - бравое дело... Они для памяти стоят, а не для политики и популизма, зачем их трогать вообще?

[^]
Virtual10
6.02.2014 - 11:45
1

Шутник

Вот вас русских сразу видно....и не только по вашим фамилиям))по вашему духу по вашему рабскому менталитету,вы рабство просто абажаете и вам не важно во в отношении кого только бы были господа и слуги.......ну никак вы не можете избавиться от кода ,.Я РАБ делай со мной что хочешь,но если я стану твоим господином то язык у тебя будет красный от моей задницы,,поламали вас покалечили Ханы Золотой орды.когда ваших русских князей самолично обязали дань возить и к Хану на коленях вползать для целования перстня силы.......и так 300 лет.Вам русским нужно обгородиться забором с колючкой и ьам жить в своем позоре,что вы кстати и попытались зделать с 1917по 1986,только еще 15 республик с собой в свой позор потащили. Правду вы ненавидите!!!!!!Самокритики у вас как у всех рабов и близко нет,а самомнения как и положенно поломойкам просто отбавляй.

[MOD=ФОРМАЛИН]
Несчастный случай на комбинате "Северобалтийскчугун" произошел по вине завода "Востокхурмаазовсталь"во Вдадивостоке! Жертвой оказалось унылое говно.
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Что примечательно во время Орды была Киевская русь, а до Великого Новгорода орда как бы и не добралась, только вопрос где же тогда была Украина?))

Пы.сы. не разжигаю, просто резанул вброс на основании таких исторических данных

[^]
marimasi
6.02.2014 - 11:46
0

Гость

Спилили и поделом...Сейчас они старые, на фото, а тогда,может чьих-то родственников изувечили и убили.
Тьфу блин.

Государство как образование само по себе является этаким рабством- рабство заключается в том, что ты подчиняешься правилам,установленным в государстве, которые,собственно говоря, являются неким гарантом порядка,чтобы не было хаоса. И позволяют людям сосуществовать рядом и вместе. Иногда кто-то выходит из рамок и начинает-грабить,убивать,насиловать. Ия выберу жить по правилам, нежели прятаться от ублюдков, которые решили,что им все можно.

Так что со своими проповедями про рабство идите в и на.

[^]
Dednotdead
6.02.2014 - 11:52
2

ДЕМИУРГ

Цитата (PataNATOm @ 6.02.2014 - 12:32)
А я за то, чтобы все кресты повыпиливать - что за УПА, что за Красную Армию. Ибо церковники к победе в Великой Отечественной не причастны НИ-КА-КИМ хуем! А крестов понаставили - ёб твою мать! И за правых, и за левых!

+1.
недавно проезжал мимо одного поселка и увидел нечто невразумительное. Стоит Памятник воинам-освободителям в центре посёлка. Обычная пирамидальная стелла-монумент. На стелле какие-то надписи и красная звезда. А на вершине стеллы православненький крест... Зачот рукастым попам, примазавшимся к Победе!

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 6.02.2014 - 11:52

[^]
hooverphoenik
6.02.2014 - 11:52
3

Юморист

Цитата (Василек @ 6.02.2014 - 10:16)
Цитата
это им за Ленина! Око за око ...
з.ы Ющенко в шоке он за 4 года столько памятников наставил, а вы ... не цените труда(сарказм) ... gigi.gif

Кстате, интересная мысль. Сегодня ночью еще один Ленин в Сумах исчез. У кого первого памятники закончатся?

та во Львове монумент бандере и улицу дудаева сжечь/переименовать и я готов забыть про снесение Ульянова!))

[^]
Dednotdead
6.02.2014 - 11:59
1

ДЕМИУРГ

Цитата (doug @ 6.02.2014 - 12:36)
Двойные стандарты, в наших пропитанных пропагандой странах, аж зашкаливает: там памятники сносить грешно, тут - бравое дело... Они для памяти стоят, а не для политики и популизма, зачем их трогать вообще?

ты памятник А. Чикатило ещё поставь. Тоже же память... Где это видано, в какой цивилизованной стране памятники маниакам устанавливать? мдя.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 6.02.2014 - 12:00

[^]
stas274
6.02.2014 - 12:02
2

Ярила

Цитата (зудука @ 6.02.2014 - 08:18)
oldStari4ok, vstbud тебе все ответил. Вся история Украины стать государством является историей рабства и унижения перед поляками, литовцами, турками, немцами. И предательства России: продались шведам с Мазепой (национальный герой), продались Наполеону (везли хлеб вверх по Днепру и продавали интендантам французской армии), были наемниками у турок и крымских татар, когда их Потемкин гонял по Малороссии. Выкармливание немцев после первой мировой, да и формирование белых армий для походов на Россию в 18-19 году. Ну про УПА и немцев это ещё все помнят (национальные герои во главе с Бендерой, это круто. Убивали то кого? Москалей? Почтальонов, носящих пенсии, учителей, землемеров. Причем за неимением русских противников, или евреев, убивали своих -украинцев). Переметнулись к немчуре, потому как посчитали, что сила за ней и большевикам каюк.
Проституция.

Совершенно верно. Только надо отметить с усмешкой, что западенщики вечно предают ставя не на тех, нюх их подводит постоянно. Этакая проституция с обратной платой получается. Сколько уж они надеялись, что Россия в этот-то раз обязательно ляжет и каждый раз облом. Бедные западенщики, как им тяжко, за отсутствием героев-победителей, ставить на пьедестал героев-неудачников и дезертиров. Мазепа, Бандера...

Ё-моё, чуть не забыл, как же это я, вот дырявая башка. И так, все вместе: "Героям - слава!"

P.S. Сейчас нам будут напоминать о воспетом в литературе и музыке Мазепе.

[^]
Самурайко
6.02.2014 - 12:06
3

Ярила

В Харькове есть ещё одно "историческое" наследие Ющенки - памятник голодомору на въезде в город стоит. Это если из Белгорода ехать.
Типа - чтоб каждый въезжающий москаль видел и каялся...

Добавлено в 12:10
Цитата (stas274 @ 6.02.2014 - 12:02)
[QUOTE=зудука,6.02.2014 - 08:18] Ё-моё, чуть не забыл, как же это я, вот дырявая башка. И так, все вместе: "Героям - слава!"

Правильно так: Сало Уронили!!! Героям сала!!!:dont:

[^]
stas274
6.02.2014 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Virtual10 @ 6.02.2014 - 12:45)

[MOD=ФОРМАЛИН]
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Что примечательно во время Орды была Киевская русь, а до Великого Новгорода орда как бы и не добралась, только вопрос где же тогда была Украина?))

Пы.сы. не разжигаю, просто резанул вброс на основании таких исторических данных

Как где? Вы что не вкурсе, что Украина была ещё до сотворения мира. И глобус Украины существовал задолго до большого взрыва.
А по последним исследованием украинских учёных, Адам выглядел примерно так

Спилили памятный креcт в Харькове.

[^]
StrangeTwin
6.02.2014 - 12:12
0

Юморист

Фигней с этими памятниками страдают. То Ленина завалят, то Сталина взорвут, то УПА выпилят. О будущем думать надо! )

[^]
Poison13
6.02.2014 - 12:16
1

Шутник

Пусть ломают и тешатся ,не долго им осталось ,я думаю на ЯПе скоро другие темы появятся . Про то как Допа и Гепа сдриснули из города побросав всё своё добро на ходу! gigi.gif

[^]
chyvak1831
6.02.2014 - 12:17
3

Шутник

Цитата (ALSO79 @ 6.02.2014 - 12:30)
А про Харьков забыли совсем! Перенесли тему на Украину в целом! В Славном городе Харькове не было никогда украинцев, только русские и евреи! Есть тут хоть один написавший комментарий харьковчанин? Я люблю этот город всей душой! Всем харьковчанам большой привет! И дай Бог, чтобы все было хорошо! Здравия и процветания! А сколько красивых песен про этот город! "Я люблю Вас, харьковчане" - Н.Шестакова. "Харьков моя любовь" - Е.Костенко.

Ну я харьковчанин. Откуда инфа что в Харькове никогда не было украинцев, а "только русские и евреи"? Вы, батенька, головой часом не въебались, чтоб такую ахинею нести? Как это не было? Да за время существования СССР люди мигрировали по всему СССР, и украинцев можно найти даже во Владивостоке (у меня сестра туда уехала жить еще в 1992).
зы: и то, что вы тут все пишете - про "предательства украинцев, что мол, как так можно было думать что немцы дадут нам независимость..." - а как можно было подписывать пакт Молотова-Риббентропа? И откуда столько знатоков истории УПА? Небось по советским книгам учили историю? Ну тогда понятно... (я не знаю нормальных источников истории УПА, сам историю УПА не знаю, но советским и в последствии переписанным российским книгам не верю, особенно после того как посмотрел что СЕЙЧАС у вас показывают по новостях про Украину, и что есть на самом деле...)

[^]
Сцукинсан
6.02.2014 - 12:22
1

Краб Дневального

Цитата (chyvak1831 @ 6.02.2014 - 13:17)
сам историю УПА не знаю, но советским и в последствии переписанным российским книгам не верю, особенно после того как посмотрел что СЕЙЧАС у вас показывают по новостях про Украину, и что есть на самом деле...)

И что же у вас там есть на самом деле?
Беркутовцы всех майданутых из пулеметов расстреливают, а они в них ромашками кидаются?

[^]
oldStari4ok
6.02.2014 - 12:29 [ показать ]
-11
alexeyold
6.02.2014 - 12:30
-3

Ярила

Цитата (Tempora @ 6.02.2014 - 08:02)
Памятник на металлалом, гранит на плитку, этого упа-шного активиста в зоопарк в клетку к озабоченному орангутангу.

так красиво ЯП не смог сказать про активиста, но вот рушить памятники как то не правильно... ведь слово-то какое: Памятник - то есть чтобы помнили! И о хорошем и о плохом.
Просто кто-то страдает ретроградной амнезией... и вандализм - это не признак цивилизации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40080
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх