СМИ предпочли не замечать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукФимы
7.12.2013 - 23:20
1
Статус: Offline

Сказочный долбойоб

Цитата (000FFF @ 7.12.2013 - 22:56)
ЭТИМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ

добавить забыл "только Януковичу можно"? shum_lol.gif

[^]
Akl
7.12.2013 - 23:22
1

Атипичный лентяй

Цитата (000FFF @ 7.12.2013 - 22:07)
Цитата (Bisher @ 7.12.2013 - 23:59)
Цитата (000FFF @ 7.12.2013 - 22:48)
Сколько в экономике Украины капитала России? Около 30 млрд долгов украинских. А если попросят отдать? Чем платить то будем?

Вот это очень интересная тема. Знаете как её решает цивилизованный запад? Запирает в счёт долга гос. имущество. Россия что-то забирает у Украины? А имеет право.

И да, проявляется вассальное государство. В простонародье шестерка. Как, допустим, Польша сейчас.

Но погодите, Украина разве похожа сейчас на вассальное государство по отношению к РФ?
Да, наше правительство терпит и меня это, честно говоря, не устраивает. Нужно брать своё, надоело смотреть на бесконечное сюсюканье, тем более с тем, кто при этом страну с говном мешает и умудряется обвинять во всех проблемах.

Ну вот давайте прикинем. РФ просто выводит войска с Крыма, и за все оскорбления требует немедленного возврата всех долгов. Полностью выводит капитал из страны. Может ли Россия себе это позволить? Да запросто. А что станет с Украиной и простыми украинцами? Если у нас в этом году, когда возвращали всего около 3 миллиардов еврокредитов осенью, заморозили местные бюджеты, чтобы наполнить казну, и не платили зар платы ПАТРИОТАМ Украины: учителям, военным, милиции, профессорам, да и стариков на пенсии попросту кинули. А чтобы рассчитаться со стариками, и по зар платам взяли кредиты у банков под зар. плату, а в частности Украину кредитовал и сбербанк России. А теперь представим: резкий вывод инвестиций и 3 миллиона украинцев с заработков вернут + введут визовый режим в Россию. Это будет хорошо? Так какого черта на этом Евромайдане эти тявкающие твари создают врага из России, оскорбляя русских? Это плохо кончится.

Вашу логику понял.
Возьмем еще - сколько там - 15 млрд, опять разворуем и прожрем.
И что, дальше - легче отдавать будет? Или Янукович, как и Путин - вечен? gigi.gif

Как то слишком просто получается - за период правления ПыРов лучше не стало (имхо, стало хуже) - поэтому наберем кредитов, и снова вперед за покращенням?
И Россия при вступлении в ТС все долги спишет (не верю ©) - нах им такое надо? Да и сколько можно брать взаймы на жизнь правящей верхушки?

З.ы. по поводу оскорблений русского народа, отношения к истории и памятникам согласен.

[^]
000FFF
7.12.2013 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Bisher @ 8.12.2013 - 00:17)
000FFF, самое большое изменение полярности у текущего правительства Украины было тогда, когда Россия объявила что в случае принятия интеграции именно так и будет. Т.е Россия перестанет вкладывать в страну и более того, пересмотрит торговую политику. Вот только тут-то и начали думать чем это может обернуться, ЕС же ничего не предлагает.

Сколько уже говорю, такое чувство, что у Украины нет аналитиков. Вернее есть, но к ним не прислушиваются, а делают як получится. Странно это, даже для такого овоща.

Аналитики есть. Но тут другой вопрос. 90% сми сейчас толкают одну и ту же теорию: революционеры хорошие, правительство плохое, нужен ЕС на любых условиях, милиция против народа. Но вот откуда деньги? На это дело? На покупку прессы. На евромайдан, даже просто кормить до миллиона людей каждый день перед новым годом. Где-то их размещать на ночлег. И т.п. Откуда? Откуда деньги на покупку ультраправых боевиков? Всем тем, кто думает, что это дело рук Януковича, а не проще ли Януковичу, который в первый же день майдана получил решение обл суда киевского на запрет акций на трех площадях Киева, было разогнать майдан ДО набора оборотов, чем якобы платить ультраправым провокаторам? Но милиция получает право на разгон только в крайних случаях. Для интереса посмотрите непредвзятую точку зрения нашего форумчанина (5,6,7,8 страницы, посты от omeOneSDD) с хронологией события разгона майдана, что было как и почему (причем человек открыто показывает обе стороны противостояния), и дайте честный ответ на вопрос: кому это выгодно? Ведь кровавых тиранов свергать намного проще. Так откуда деньги на революцию у оппозиции с опытом уже одного успешного майдана за плечами?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 7.12.2013 - 23:41

[^]
000FFF
7.12.2013 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Akl @ 8.12.2013 - 00:22)
Цитата (000FFF @ 7.12.2013 - 22:07)

Ну вот давайте прикинем. РФ просто выводит войска с Крыма, и за все оскорбления требует немедленного возврата всех долгов. Полностью выводит капитал из страны. Может ли Россия себе это позволить? Да запросто. А что станет с Украиной и простыми украинцами? Если у нас в этом году, когда возвращали всего около 3 миллиардов еврокредитов осенью, заморозили местные бюджеты, чтобы наполнить казну, и не платили зар платы ПАТРИОТАМ Украины: учителям, военным, милиции, профессорам, да и стариков на пенсии попросту кинули. А чтобы рассчитаться со стариками, и по зар платам взяли кредиты у банков под зар. плату, а в частности Украину кредитовал и сбербанк России. А теперь представим: резкий вывод инвестиций и 3 миллиона украинцев с заработков вернут + введут визовый режим в Россию. Это будет хорошо? Так какого черта на этом Евромайдане эти тявкающие твари создают врага из России, оскорбляя русских? Это плохо кончится.

Вашу логику понял.
Возьмем еще - сколько там - 15 млрд, опять разворуем и прожрем.
И что, дальше - легче отдавать будет? Или Янукович, как и Путин - вечен? gigi.gif

Как то слишком просто получается - за период правления ПыРов лучше не стало (имхо, стало хуже) - поэтому наберем кредитов, и снова вперед за покращенням?
И Россия при вступлении в ТС все долги спишет (не верю ©) - нах им такое надо? Да и сколько можно брать взаймы на жизнь правящей верхушки?

З.ы. по поводу оскорблений русского народа, отношения к истории и памятникам согласен.

Мою логику вы додумали. Моя логика проста: отстранение от власти и возможности захвата власти всех политических сил, всех! представленных партий в Украине, всех их соратников, снятие депутатской неприкосновенности, формирование новых партий с новыми лидерами, формирование института управления властью в руках народа во избежание обнищания народа. А потом уже рассматривать на референдуме: куда вступать. Потому что все они так или иначе уже побывали у руля. И довели страну до такого. А долги, которые мы сейчас отдаем, набрали как раз во время Ющенко, за Януковича, мать его так, расплачиваться придется чуть позже. В следующем году нужно вернуть 12.5 миллиардов Ющенковских долгов. Чем? Только вот чем?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 7.12.2013 - 23:29

[^]
kulan
7.12.2013 - 23:29
0

Хохмач

Цитата
Убейтесь сами, Россия и Украина (и Беларусь) не республики. Остальное, извините, не понял upset.gif

Ну да, самодостаточные невъебенные государства, живите и радуйтесь своей самодостаточности, только от старшего брата (а кто это такой?) нихера не просите. ЧТО херово получается?

[^]
Za4ik
7.12.2013 - 23:30
1

=)

автор, а ты лично там был? )) ничо личного

[^]
000FFF
7.12.2013 - 23:30
1

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 8.12.2013 - 00:20)
Цитата (000FFF @ 7.12.2013 - 22:56)
ЭТИМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ

добавить забыл "только Януковичу можно"? shum_lol.gif

Ну что, как там в Мюнхене? Все так же ведете бои по переписке? Об Украине радеете?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 7.12.2013 - 23:31

[^]
ВнукФимы
7.12.2013 - 23:32
1

Сказочный долбойоб

Цитата (000FFF @ 7.12.2013 - 23:30)
Все так же ведете бои по переписке? Об Украине радеете?

Боюсь я в этом вам не конкурент. shum_lol.gif

[^]
000FFF
7.12.2013 - 23:35
0

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 8.12.2013 - 00:32)

Двоюродный наш украинец Внук Фимы! К сожалению я сейчас Днепропетровске, это не Германия, а через недельку буду уже в Киеве-) Так что мои бои по переписке кончились rulez.gif Надо семью кормить. Ну да вам в Германии виднее, как нам тут, на Украине. Опять предложите мне приехать к Вам разобраться?-)

Это сообщение отредактировал 000FFF - 7.12.2013 - 23:35

[^]
Akl
7.12.2013 - 23:41
0

Атипичный лентяй

Цитата (kulan @ 7.12.2013 - 22:29)
Цитата
Убейтесь сами, Россия и Украина (и Беларусь) не республики. Остальное, извините, не понял upset.gif

Ну да, самодостаточные невъебенные государства, живите и радуйтесь своей самодостаточности, только от старшего брата (а кто это такой?) нихера не просите. ЧТО херово получается?

Я вот и сторонник не просить. Или просить по минимуму. Потому что большой брат не дарит и не дает попользоваться деньгами, а дает кредит.
И если берущий кредит опять его потратит на себя, а не на страну - последней лучше не станет. И в итоге - еще херовей получается.

Если правительство кредитами распоряжаться нормально не может - вот зачем оно такое красивое надо? Полностью загнать Украину в м_инус, а потом самоустраниться?

000FFF
Дабы не перецитировать - нынешнее правительство кредитов еще не брало?
Имхо, это не так.
Зачем ему еще денег давать (вернее, берет Янукович - отдавать - Украине) - на очередные межигорья? why.gif

"отстранение от власти и возможности захвата власти всех политических сил, всех! представленных партий в Украине, всех их соратников, снятие депутатской неприкосновенности, формирование новых партий с новыми лидерами, формирование института управления властью в руках народа во избежание обнищания народа."
Утопия, опять же имхо. Домохозяек у власти уже проходили - не получилось. Не будет идеальных новых партий - как, собственно, и сейчас таких не знаю. Или может мировой пример такой партии назовете?

[^]
ВнукФимы
7.12.2013 - 23:41
1

Сказочный долбойоб

Цитата (000FFF @ 7.12.2013 - 23:35)
Цитата (ВнукФимы @ 8.12.2013 - 00:32)

Двоюродный наш украинец Внук Фимы! К сожалению я сейчас Днепропетровске, это не Германия, а через недельку буду уже в Киеве-) Так что мои бои по переписке кончились rulez.gif Надо семью кормить. Ну да вам в Германии виднее, как нам тут, на Украине. Опять предложите мне приехать к Вам разобраться?-)

Какие Ваши доказательства? ©
Или сольешься? shum_lol.gif

[^]
Bisher
7.12.2013 - 23:47
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

А я томат

[^]
Za4ik
7.12.2013 - 23:47
3

=)

Цитата (Bisher @ 7.12.2013 - 23:47)
А я томат

очень жаль :,((

и так одни овощи

[^]
000FFF
7.12.2013 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Akl @ 8.12.2013 - 00:41)
Цитата (kulan @ 7.12.2013 - 22:29)
Цитата

Я вот и сторонник не просить. Или просить по минимуму. Потому что большой брат не дарит и не дает попользоваться деньгами, а дает кредит.
И если берущий кредит опять его потратит на себя, а не на страну - последней лучше не станет. И в итоге - еще херовей получается.

Если правительство кредитами распоряжаться нормально не может - вот зачем оно такое красивое надо? Полностью загнать Украину в м_инус, а потом самоустраниться?

000FFF
Дабы не перецитировать - нынешнее правительство кредитов еще не брало?
Имхо, это не так.
Зачем ему еще денег давать (вернее, берет Янукович - отдавать - Украине) - на очередные межигорья? why.gif

"отстранение от власти и возможности захвата власти всех политических сил, всех! представленных партий в Украине, всех их соратников, снятие депутатской неприкосновенности, формирование новых партий с новыми лидерами, формирование института управления властью в руках народа во избежание обнищания народа."
Утопия, опять же имхо. Домохозяек у власти уже проходили - не получилось. Не будет идеальных новых партий - как, собственно, и сейчас таких не знаю. Или может мировой пример такой партии назовете?

Да уже проходили, все просто, как пять копеек на самом деле (опять вспомню о Сталине периода 1945 - 1952 года, и в меня полетят камни-) ну и пусть):
- уголовное наказание за растраты у власть имущих: украл 10 тысяч - в шахты уголь добывать, хоть премьер, хоть президент;
- запрет на участие в любом бизнесе, управляешь страной, так будь добр, как говорится;
- жесткие правила поведения в Верховной Раде с административной и уголовной ответственностью (потому как они там совсем охренели);
- уголовное наказание за круговую поруку: крадут вместе, пусть и сидят вместе, переписывает на семью, пусть и садится вся семья;
- снятие деп. неприкосновенности;
- уполномочить прокуратуру заниматься контролем власть имущих, как и налоговую инспекцию, как и внешнюю разведку и СБУ
- новые партии можно легко собрать на основании тех, кто уже имеет опыт управления гос. предприятиями (успешными, которые не пошли по карманам), привлечь ученых (как людей больше идейных), крупных фермеров, как людей, знающих толк в аграрной стезе, военных, без домохозяек, без банкиров и без бухгалтеров. Бухгалтеры стране нужны, но не у власти.
Многие государства, вышедшие из состава Советского Союза и стран Варшавского Договора, живут сейчас припеваючи. Они, имея на старте гораздо меньше возможностей, просто отстранили от власти правящую верхушку, запретили находиться у власти ком. партии, и прошли путем демократизации из народа. Кто же у власти у нас сейчас? Кто в политике? Многим уже за 40 и 50-т, многие как раз и были партийными деятелями еще при Украинской СССР. Связь не находите?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 7.12.2013 - 23:55

[^]
Ramzesmeiste
7.12.2013 - 23:49
0

Шутник

э-э, срач тут устроили
я напомню один весомый фактор - в Гэйропе за торренты сажают, и из этого вытекает самое печальное
сколько Ай-Ти зависимых контор\людей пойдут прахом? сколько рейдеров получат работы?
реки поноса, от отстоявших Майдан хомячков и планктона - гарантированы, маргиналам похер
давайте, интегрируйтесь, только посчитайте сколько народу (и сколько раз) тупо выебут в Ж, за ту же винду, которая вместе с кряком светилась на гос.ФТП (было дело, гуглите)

мы на говно и ситечко изойдемся, только на обучении толстожепых главбухов, с МС Офиса на Опен офис, про линукс я вообще, молча и плача бьюсь головой ап стену, админы поймут

Это сообщение отредактировал Ramzesmeiste - 7.12.2013 - 23:54

[^]
Уникум
7.12.2013 - 23:54
0

Цитата (Bisher)
ЕС отказался финансировать

Цитата
ЕС отказался финансировать Украину для изменения её направленности и модернизации имеющихся производств под евро.,

ЕС отказался финансировать Януковича и его чиновников ,в ЕС не хуже народа Украинского понимают кто такой Янукович , ещё ничего не подписали ,а уже какие та требования , с особой настойчивостью. в Ассоциации было прописано что бы Украина проводила реформы в своей стране дабы судебная система стала более прозрачной и эффективной и менее коррумпированной , что бы начать модернизацию промышленности в стране для этого как минимум надо провести существенные реформы , ничего этого не было сделано , не выполнили даже самое простое требование выпустить Тимошенко. о чем речь вообще.

Цитата
единственное, что они пообещали, так это подумать над выделением кредита, но и тот единственный вроде бы лет на 10 и не покрывает нужд Украины, так что никто и ничего не собирается делать

Ты ведь наверняка и сам знаешь что Европа испытывает не лучшее времена кризис и всё такое. Ещё раз повторюсь что ЕС не будет выделять лавандос на нужды Яныковича , там в ЕС не хуже тебя понимают что бабло тупо растащят. Никто Украину вбивать в долги под высокие проценты не будет , с экономической точки зрения это не эффективно , работа в холостую . Стратегия ЕС это планомереные ИНВЕСТИЦИИ в экономику Украины . Таким образом и произойдет модернизация , никто тебе не даст хуиляд евро на руки что бы ты типо проводил модернизацию , если тебе дать на руки наверняка половина вообще не дайдет до место назначения.

Цитата
интеграция - это такой же сбыт товаров из ЕС, только вот Украина уже не сможет свою продукцию толкать в Европу, она там во первых не нужна, а во вторых не подходит под нормы. Так что Украине предложили закрывать все свои заводы,промышленность и самостоятельно переходить на фермерство, а уже потом возможно они и подумают.

Интеграция - это не сбыт товаров ,или их реализация на рынках ЕС , в договоре правила не односторонние , просто Европейцы в договоре формально пишут только то что Украина должна выполнить по договору, естественно что должна делать Европа там не написано , если что то непонятно ,ЕС готов обсудить вопросы по договору но не готов ввести переговоры заново по ассоциации. Таков менталитет Европейцев , Русские тоже подняли бучу в СМИ когда Америка нажала на кнопку и сказала мы призываем с вами перезагрузить отношения ,имелось ввиду пери стартовать как на компе ,а в кремле поняли совсем по другому. Это не значительное недопонимание , все страны ЕС подписывали этот договор НАЧИНАЯ с 50 ых годов .

Цитата
Так что Украине предложили закрывать все свои заводы,промышленность и самостоятельно переходить на фермерство, а уже потом возможно они и подумают. Как считаете, страна сможет? Не думаю. Я даже не уверен что при таких условиях она способна выжить.

Не слышал такого , впервые читаю об этом . Наверно тебе об этом поведал Киселев на Россия1? Мне кажется дело не много по другому обстоит , после подписания Россия откажется сотрудничать с Украиной , те товары которые производили для России , есте6тсвенно они болшьше никому нужны не будут , придется свернуть производство , но только причем тут ЕС ? насколько я помню даже если Украина подпишет ТС с Россией ЕС не отказывается от Украины в сфере сотрудничество , просто оно будет не в формате единого экономического пространства, Украина может быть и хотела участвовать и в ТС И в ЕС , но Россия этого не хочет , так как боится дешевых европейских товаров на своём рынке , они по сути задявят русскую промышленность , вытеснят отечественный продукт ,ты ведь не станешь покупать колбасу русскую за 500 рублей когда будет немецкая лежать более лучшего качества за 50 рублей..

Цитата
Ну а ТС да, не собирается управлять направленностью Украины, а предлагает продолжать торговое сотрудничество на более выгодных условиях и при этом финансовую поддержку. И заметьте, никто не собирается указывать как и что производить. Страна сама решит чем выгоднее торговать и что собирать и никто не собирается закрывать свои рынки, ибо Украинские товары в ТС востребованы и вполне соответствуют нормам.

У ЕС вектор развития отличается от Российского , никто не указывает Украине какие товары ей производить или какую структуру ей развивать , просто напросто у Украина нет денег на это ,не сейчас не потом не будет , так как принцип развития заключается в другом , придут инвесторы со своим баблом и они будут инвестировать туда кто более выгоден для них , сам подумай зачем итальянцу вкладывать свои миллиарды что бы создать себе конкурента в сфере технологичных станков , например Уорен Бафет инвестировал в сланцевую революцию несколько милиардов евро , ну вот придет Толстосум в Украину оценит ситуацию в целом , Украина аграрная страна и сланцевого газа в ней много , естественно инвестировать будут туда миллиарды. Конечно если Украинец микола создаст перспективную модель машину времени то конечно найдутся люди кто поверит в него и вложат в него свои миллиарды , всё зависит от ситуации , нет никакой плановой экономике. Если Украинец разработает украинский мерседес , то опять придут люди с деньгами которые захотят на этом заработать , естественно микола сам станет миллиардером и другие станут акционерами и будут иметь свой профит . ЕС это не Россия , сыревая модель развита только у вас , кругозор и направленность у ЕС совсем иной .

Цитата
По вашему Украиной кто-то обязан управлять? Вы там написали что ЕС мол будет указывать что и как производить. Это разве хорошо? Это и есть мечта незалежности? Или вы говорите что Украина не способна сама развивать производство?

Я написал что скорее всего будут развивать не машиностроение , а аграрный сектор экономике , так как он самый перспективный для инвесторов . Ес так устроен что везде должен быть порядок , его можно сравнить с немецким , должно быть чотко всё по пунктам . Государство может только незначительно влиять на ту или иную сферу ,субсидировать но за это в Европарламенте могут наказать оштрафовать если ты создашь ситуацию не равные условия для конкуренции ибо прописано всё в нормах ЕС .Это и есть порядок и единые правила , кто не будет играть честно по правилам тот будет жестко наказан bdsm.gif

Цитата
А может в этом и заключается вся проблема? Люди хотят что бы ими управляли, что бы наступило царство ЕС и добрый дядя управленец расставил всё по местам. Меняйте правительство, если не устраивает, но подумайте, зачем вам интеграция и поможет ли она? Ответ очевиден.

Несомненно Украина в какой то степени потеряет свою суверенность , решать уже за Украину будут в Евро парламенте , президент по сути и чиновники они выступают в качестве гаранта соблюдения правил евро парламента , конечно решения и реформы они будут проводить самостоятельно но с согласия ЕС. Хорошо это или плохо пусть сами решают Украинцы , хотят жить по Европейским стандартам то подписывайте соглашения , а если нет , ну так на "нет" и суда "нет"..

[^]
ewetoucher
7.12.2013 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Taluki @ 7.12.2013 - 16:52)
Цитата (robobobo @ 7.12.2013 - 18:50)
Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Когда жил Бисмарк, такой страны как Украина, не существовало.

все цитаты в интернете, включая в самом начале поста, Илоизыча, абсолютно правдивы.

СМИ предпочли не замечать

[^]
Akl
7.12.2013 - 23:57
1

Атипичный лентяй

000FFF
предложения хорошие, но никто их не примет.
Скрытый текст
сейчас камни полетят - разве Кличко может на такое решиться при однозначной поддержке народа. Но не дадут, и не факт, что захочет

Последнего адекватного деятеля из УССР помню - Щербицкий. И умер\погиб он не однозначно, фактов так и нет.
Скрытый текст
да и Сталину было проще - или напомнить о реалиях: частной собственности, выводу денег за рубеж и т.д.?

[^]
Bisher
7.12.2013 - 23:57
2

Дорога возникает под лапами идущего кота

с 2:18

Это сообщение отредактировал Bisher - 7.12.2013 - 23:58

[^]
000FFF
7.12.2013 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 8.12.2013 - 00:54)

Ты ведь наверняка и сам знаешь что Европа испытывает не лучшее времена кризис и всё такое. Ещё раз повторюсь что ЕС не будет выделять лавандос на нужды Яныковича , там в ЕС не хуже тебя понимают что бабло тупо растащят. Никто Украину вбивать в долги под высокие проценты не будет , с экономической точки зрения это не эффективно , работа в холостую . Стратегия ЕС это планомереные ИНВЕСТИЦИИ в экономику Украины . Таким образом и произойдет модернизация , никто тебе не даст хуиляд евро на руки что бы ты типо проводил модернизацию , если тебе дать на руки наверняка половина вообще не дайдет до место назначения.

С 2004 года у нас 99% процентов не доходит до населения. И эти процессы запустил еще тов. Кравчук, а потом помаранчевые. И кто опять хочет к власти? Уже сил просто нет. Всем доброй ночи! Как дойдете до 300 страниц, свистните. Почитаю-)

[^]
000FFF
8.12.2013 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Akl @ 8.12.2013 - 00:57)
000FFF
предложения хорошие, но никто их не примет.
Скрытый текст
сейчас камни полетят - разве Кличко может на такое решиться при однозначной поддержке народа. Но не дадут, и не факт, что захочет

Последнего адекватного деятеля из УССР помню - Щербицкий. И умер\погиб он не однозначно, фактов так и нет.
Скрытый текст
да и Сталину было проще - или напомнить о реалиях: частной собственности, выводу денег за рубеж и т.д.?

Полностью поддерживаю. Среди политиков нового поколения, которые вызывают интерес, как личности, только Кличко. Но блин ему так и так придется договариваться с этими .... гадами.
Ладно, поживем - увидим. Достатка Вашим Семьям и Сил, Здоровья и Удачи. С уважением!

[^]
Za4ik
8.12.2013 - 00:06
0

=)

Х*ясе!!! Лёняя!!!!
а я думал он уже в лагерях сгнил

[^]
kulan
8.12.2013 - 00:15
0

Хохмач

Ну давай я подвяжусь, о чем базар?

[^]
sunday1
8.12.2013 - 00:19
1

Весельчак

ТС - А где остальные фотки массовых антимайданов? Очень хочется посмотреть на эти одухотворенные лица!

[^]
tafiy
8.12.2013 - 00:20
0

Ярила

Катасонов о вступлении Украины в ЕС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36369
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх