В Новосибирске дагестанцами была избита девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugo
24.11.2013 - 19:17
17
Статус: Offline

антипаразитист

Ну, что, защитники армяшек("тоже христиан!")?..
Вот, пожалуйста, ваши подзащитные недорезки на одной стороне с дагами против русской девушки!
Сначала устроили ей травлю, а потом ещё и на пол повалили в мединституте. Да ещё и оправдываются. В отношении нас, русских, по их мнению оскорбления допустимы, а в отношении мразей, которые их породили и воспитали такими - нет, что вы.

P.S. Полицаи в очередной раз как предатели русского народа...

P.P.S. А что за чурбаны в спортивных костюмах какие-то толклись и ухмылялись рядом со спикером? Неужели не понятно, что это могут быть бойцы/тренера бойцов иноземных этнических ОПГ, которые на разведку обстановки припёрлись?

Это сообщение отредактировал Jugo - 24.11.2013 - 19:23

[^]
ПСИХОПАТ
24.11.2013 - 19:56
6

Шутник

Всем зверькам дать пизды, прилюдно обосцать и сжечь на хуй!

[^]
AlonsoMosley
24.11.2013 - 22:38
5

Ярила

Полковник Логинов прямо меня воодушевил! За таким бы в бой пошел. Не говорит, а грамотно рубит правильные вещи!

Саид - зассанец.

Добавлено в 22:41
Вообще видится выход только один - пиздить кавказоидов при каждом удобном случае. У них должен появиться страх перед местными. Но для этого надо для начала здороваться лифте с соседями faceoff.gif

[^]
dimak3
24.11.2013 - 23:15
3

Ярила

какие же молодцы! Удачи Кристине и всем кто с ней

[^]
dimak3
24.11.2013 - 23:22
4

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 24.11.2013 - 14:58)
Опять же с ВК объяснение ситуации от Саида.

Цитата
Я в новосибирске уже полтора года , ни с кем вообще не конфликтовал , весь универ меня знает , со всеми хорошие отношения. У нас есть группа в контакте универская , где все студенты общаются , кто то там написал "люблю Аллаха, а остальных ради него", запись вроде никого не задевает , ничто в ней такого нет , Кристина начала всякую чушь писать на религию на ровном месте, матом. Я ей тоже ответил грубо, в ответ она мне на мать написала и много чего еще написала. На следующий день я пошел на пару, пока сидел на паре , Кристина ходила по универу по первому этажу орала типа "ну где ваш Саид, я жду его , что он мне сможет сделать", это мне много друзей написали пока я на паре сидел, я вниз спускаюсь к ней, смотрю вроде она стоит, я ее до этого только на фотках видел, подхожу спрашиваю "это ты писала ??" , потому что я не уверен был она это или нет, в ответ она начала на меня матом орать на весь универ, это все подтвердят каждый кто там был, я не сдержался , взял ее за шею и повалил на пол, никакого удара при падении ничего не было, я ее ни разу не ударил , единственное что сделал это повалил, никакого ущерба вообще не причинил , это тоже подтвердят. Она вызвала ментов, пока менты ехали она раскорябала болячки на руке , как мне рассказали она за несколько дней до этого упала на лестницах , эти болячки раскорябала до крови , потом когда менты приехала сняла их как побои. Каждый кто там был все это подтвердит , там не только мои дроузья были, там и охранники и другие студенты которых я не знаю были, они все подтвердили даже. Теперь думайте сами как бы Вы на моем месте поступили , виноват я или нет

Тфу.. гнида сыкливая, ему самому не противно было такое писать

[^]
Амишка
25.11.2013 - 00:54
4

Весельчак

мразь.. я ее только за шеё взял ина пол повалил, никакого ущерба не причинил puke.gif
нашел себе оправдание.. сами то они чуть что, так 'я твою маму..', а тут, гляди, оскорбился..
сама родилась и выросла на кавказе, как же они меня бесят, недоноски эти.. стайные животные.. ни дня не жалела, что оттуда свалила..
правильно говорят, пиздить их надо, пардон за мой французский, они только язык силы и понимают fight.gif bdsm.gif iq0.gif

[^]
DAB
25.11.2013 - 01:15
1

Ярила

Нормальный мужик, уважаю его... а власть, а власть как всегда обосралась. А "чурбаны", видимо тренера, которые решили своих "поучить"...

Это сообщение отредактировал DAB - 25.11.2013 - 01:16

[^]
WhiteNoise
25.11.2013 - 01:24
3

.......

Побои млять ,пришли пообщаться ,явно все знают где эта гнида живет ,подкараулить надо было в тот же вечер и перо в бочину и все даг финиширует

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 25.11.2013 - 01:27

[^]
Op84
25.11.2013 - 02:59
1

Юморист

Кристина ведёт переписку в контакте с чурбанами!Что и следовало ожидать!

Добавлено в 03:28
Продавили ёе чурки,видать было за что уцепится,хз может шлюха+дура НО ЧУРКЕ НЕ ДАЛА

[^]
alexboj
25.11.2013 - 04:26
3

Шутник

Мне кажется, что в первую очередь, вина ложится не на головы тупоголовых овцеебов, способных прогнозировать ситуацию только на длину вытянутой руки с ножом, а на существующую власть, малоспособную предотвратить подобные инциденты. Это банально, согласен, но это так и есть. Бессильная власть может только демонстрировать свою свисающую книзу силовую пипиську - МВД, но, никак не пользоваться ею по прямому назначению- исполнению требований закона! ueban.gif

Вспоминаю старый американский полицейский боевичок, где на смену погибшему, выбранному жителями, "участковому района" приходит его сын, доказать, что он сможет оправдать деньги и доверие жителей района и защитить их. Может и нам стоит попробовать этот вариант - создать частные полицейские районные участки? Жители сами избирают и платят не в бюджет, а конкретным лицам, которые их защищают от беззакония и есть конкретное лицо, с которого можно спросить? Если уж наша "власть" импотента в этом вопросе? А какой диалог можно вести с "обезличенной" властью? Смехота!!!

А что касаемо оскорблений наших русских девушек, женщин и матерей, то хочу ответить этим ишакам тем же - пока ваши отцы ебут овец, ваших матерей ебут бараны, от которых вы и рождаетесь, хуйня волосатая с двумя прямыми извилинами: на волосатой жопе и на маленькой сморщенной мартышьей залупке. Кстати, в квартирах где вы живете в России есть краны с водой. Это будет открытие для вас, но ей можно мыть себя, как бы смешно и дико для вас это ни звучало)))
disgust.gif : pray.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 25.11.2013 - 04:51

[^]
Op84
25.11.2013 - 04:46
0

Юморист

Цитата
Мне кажется, что в первую очередь, вина ложится не на головы тупоголовых овцеебов, а на существующую власть. Это банально, согласен, но это так и есть. Бессильная власть может только демонстрировать свою свисающую книзу силовую пипиську - МВД, но, никак не пользоваться ею по прямому назначению- исполнению требований закона!

Вспоминаю старый американский полицейский боевичок, где на смену погибшему главному "участковому района" приходит его сын, доказать, что он сможет оправдать деньги и доверие жителей района и защитить их. Може и нам стоит попробовать этот вариант - создать частные полицейские районные участки? Жители сами избирают и платят не в бюджет, а конкретным лицам, которые их защищают от беззакония? Если уж наша "власть" импотента в этом вопросе?

А что касаемо оскорблений наших русских девушек, женщин и матерей, то хочу ответить этим ишакам тем же - пока ваши отцы ебут овец, ваших матерей ебут бараны, от которых вы и рождаетесь, хуйня волосатая с двумя прямыми извилинами: на жопе и на маленькой сморщенной мартышьей залупке. Кстати, в квартирах где вы живете в России есть краны с водой. Это будет открытие для вас, но ей можно мыть себя, как бы смешно и дико для вас это ни звучало)))

Мы должны нанимать частных полицейских?Может армию наймём?

[^]
zverik
25.11.2013 - 04:54
0

Юморист

Цитата (Op84 @ 25.11.2013 - 04:46)
Цитата
Мне кажется, что в первую очередь, вина ложится не на головы тупоголовых овцеебов, а на существующую власть. Это банально, согласен, но это так и есть. Бессильная власть может только демонстрировать свою свисающую книзу силовую пипиську - МВД, но, никак не пользоваться ею по прямому назначению- исполнению требований закона!

Вспоминаю старый американский полицейский боевичок, где на смену погибшему главному "участковому района" приходит его сын, доказать, что он сможет оправдать деньги и доверие жителей района и защитить их. Може и нам стоит попробовать этот вариант - создать частные полицейские районные участки? Жители сами избирают и платят не в бюджет, а конкретным лицам, которые их защищают от беззакония? Если уж наша "власть" импотента в этом вопросе?

А что касаемо оскорблений наших русских девушек, женщин и матерей, то хочу ответить этим ишакам тем же - пока ваши отцы ебут овец, ваших матерей ебут бараны, от которых вы и рождаетесь, хуйня волосатая с двумя прямыми извилинами: на жопе и на маленькой сморщенной мартышьей залупке. Кстати, в квартирах где вы живете в России есть краны с водой. Это будет открытие для вас, но ей можно мыть себя, как бы смешно и дико для вас это ни звучало)))

Довольно глупое сравнение и предложение.
Давайте сначала о менталитете поговорим.

[^]
alexboj
25.11.2013 - 05:00
0

Шутник

А армия и должна быть профессиональной в той части, которой требуется специальное обучение! Я уже не говорю о министре обороны страны - полуграмотном ворюге! Вы против использования специалистов с соответствующим образованием в армии...и не только в ней?)))faceoff.gif

А что плохого в частном райотделе, где все охранители правопорядка известны жителям района и спрос идет с них, а не с обезличенных представителей в МВД через СМИ и писем в прокуратуру? Херово работает, берет взятки, обустраивает чурок? Нет проблем, убираем и ставим достойного. Мы же можем выбирать врача, почему нельзя выбрать достойного человека, способного нас защитить?

А полицейские у нас и так "частные" - оплата их труда производится из наших карманов! Только они остаются неподотчетными нам, в этом вся "соль".

Это сообщение отредактировал alexboj - 25.11.2013 - 05:32

[^]
Op84
25.11.2013 - 05:04
0

Юморист

Цитата

Цитата (Op84 @ 25.11.2013 - 04:46)
Цитата

Довольно глупое сравнение и предложение.

Надо просто мудаков ,выпилить которые допускают всё это!

[^]
alexboj
25.11.2013 - 05:07
0

Шутник

Цитата

Я прошу извинить меня за последующее сравнение, но наш менталитет, в определенных слоях общества, как раз склонен к частной "полиции" в лице "крыш", как ментовских, так и бандюгантских. Они как раз лучше всего защищают.
Это, как бы, повод к разговору о "народной милиции"

Зачем у россиян изымают денежку из зарплаты на оплату "труда" безличных и безымянных милиционеров, которых они никогда не видели и не смогут спросить за их "работу", когда они могут так же отдавать часть своей зарплаты известным им лицам на охрану себя и своих близких в своем районе? Кто из ментов рискнет взять взятку на виду у всех жителей, которые будут их всех по именам знать?

Это сообщение отредактировал alexboj - 25.11.2013 - 05:16

[^]
zverik
25.11.2013 - 05:12
0

Юморист

Цитата (alexboj @ 25.11.2013 - 05:07)
Цитата

Я прошу извинить меня за последующее сравнение, но наш менталитет, в определенных слоях общества, как раз склонен к частной "полиции" в лице "крыш", как ментовских, так и бандюгантских. Они как раз лучше всего защищают.
Это, как бы, повод к разговору о "народной милиции"

Так в этом и проблема, бандюги будут делать из своих корыстных побуждений, а современная милиция мало чем отличаются от бандитов.
А в пресловутых штатх в полицию идут люди по идеологическим убеждениям, хотат служить и помогать своему народу. Ну еще плюс государство заботиться о них. И они гордо несут звание офицеров, а у нас понятие офицер и честь забыто к сожалению. Тут надо не велосипед придумывать, а менять людей в системе и при чем начинать с самых верхов, что практически невозможно!

[^]
alexboj
25.11.2013 - 05:24
0

Шутник

Цитата
Тут надо не велосипед придумывать, а менять людей в системе и при чем начинать с самых верхов, что практически невозможно!

НЕ, пока мент остается "невидимым", не имеющим конкретного лица, так и будет продолжаться, меняй, не меняй начальников. Конкретный мент должен быть на виду у всех, а не только как лицо, подотчетное руководителю. Я за то, чтобы любой житель района мог подойти к конкретному менту и, на правах оплачивающего его труд, спросить: "Вась, ты чего это творишь? А не поийти бы тебе другую работу поискать, а?"

Добавлено в 05:41
Хочу пояснить. Я говорю не за всю систему МВД, естественно, а ,конкретно, за службу участковых. Тогда они бы не стояли горой за черножопых и не ссали за документированную отчетность, а только искючительно за свою профпригодность.

[^]
zverik
25.11.2013 - 05:49
0

Юморист

Цитата (alexboj @ 25.11.2013 - 05:24)
Цитата
Тут надо не велосипед придумывать, а менять людей в системе и при чем начинать с самых верхов, что практически невозможно!

НЕ, пока мент остается "невидимым", не имеющим конкретного лица, так и будет продолжаться, меняй, не меняй начальников. Конкретный мент должен быть на виду у всех, а не только как лицо, подотчетное руководителю. Я за то, чтобы любой житель района мог подойти к конкретному менту и, на правах оплачивающего его труд, спросить: "Вась, ты чего это творишь? А не поийти бы тебе другую работу поискать, а?"

Добавлено в 05:41
Хочу пояснить. Я говорю не за всю систему МВД, естественно, а ,конкретно, за службу участковых. Тогда они бы не стояли горой за черножопых и не ссали за документированную отчетность, а только искючительно за свою профпригодность.

Неправильный подход, получается, что милиционер боится, и делает свою работу, потому что его уволят.
А надо, чтобы он любил ее, и гордился, что он МИЛИЦИОНЕР и ОФИЦЕР!
И чтобы его боялись и уважали! Иными словами, он должен внушать доверие и страх! Он должен помогать людям, служить им!
Вот каким он должен быть!
А не таким, что будет боятся своих жителей и делать эту работу.
Понимаешь о чем я?

[^]
resonoid
25.11.2013 - 05:52
1

Пролетарский писателЪ

Где то читал, о возможности создания боевого вируса избирательного действия.
Сижу вот,думаю, ну как у грамотного ученого-вирусолога неандертальцы кого обидят ?

[^]
Видеорама
25.11.2013 - 06:53
2

Юморист

Смотрю этот Саид у себя на странице http://vk.com/id170309750 кидает какие то фотографии и столетние переписки девушки. Интересно каким образом они относятся к делу о нападении на неё и угрозам. Обычные её фото с друзьями и подругами. Видать таким образом? он как то пытается показать что она девушка лёгкого поведения?

[^]
keeper02
25.11.2013 - 07:42
0

Юморист

Цитата (Видеорама @ 25.11.2013 - 07:53)
Смотрю этот Саид у себя на странице http://vk.com/id170309750 кидает какие то фотографии и столетние переписки девушки. Интересно каким образом они относятся к делу о нападении на неё и угрозам. Обычные её фото с друзьями и подругами. Видать таким образом? он как то пытается показать что она девушка лёгкого поведения?

Меня лично поразил лексикон будущего врача с простой русской фамилией Кумеда. Сапожники обзавидуются.

Это сообщение отредактировал keeper02 - 25.11.2013 - 07:48

[^]
kipariss
25.11.2013 - 07:55
3

хахатун-бабах

как то это все подзаебло, честно говоря...особенно на ЯП-е...
вот сидим мы тут кресельные рыцари и каждый (!) из нас готов всех порвать или поломать и если бы ко мне так кто подошел сжег бы...
народ вы чо ?! вы о чем ?! я не беру каждого и не стану переходить на личности, но все сильны словами...
вроде как нужно с себя начать порядок в стране наводить...
я не скрою, но с друзьями в следствии последних событий в школах и вузах, мы начали за семьями друг друга приглядывать, что бы, если не дай бог, оказаться рядом и помочь....
в чем смысл разводить тут демагогию и срач меж собой ? нужно, УЖЕ НЕОБХОДИМО(!) своими силами решать такие ситуации...дагишмаги по сути толпой только смелые, заметьте, не сильные, а именно смелые! дальше ни как и ни о чем, проверенно и не раз (к сожалению, проверенно)...
тяжко на ЯП-е читать такие топики, коих становится все больше и больше.
зы: шпалометам пламенный привет, заранее !
alik.gif

Это сообщение отредактировал kipariss - 25.11.2013 - 08:03

[^]
Бердчанин
25.11.2013 - 08:17
0

Приколист

Цитата (InaMarko @ 24.11.2013 - 09:08)
Цитата
в Новосибирском государственном медицинском университете.
В этом вузе много студентов из Дагестана.

Как они там оказались? Большой вопрос к руководству универа. Они нас
лечить будут faceoff.gif

Ну на куй... надеюсь они съебнут в горы своих коз лечить...

[^]
Nordan
25.11.2013 - 08:22
0

Ярила

хыхыхы, збсь на видео хачьё присело на очко

[^]
sarmatian
25.11.2013 - 08:22
0

Ярила

Ау, учёные, нельзя ли изобрести генетическое оружие избирательного действия? Других, более реальных путей что-то не видно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28277
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх