В Новосибирске дагестанцами была избита девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio2dio
24.11.2013 - 12:51
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 24.11.2013 - 13:38)
Да и сложно обывателю всерьёз воспринимать опасность от севкавказа, если у них на городок этого севкавказа человек 20-30, да и те тихие до поры до времени. Потому и происходит так много где - тишина -> конфликт -> запоздалая ответная реакция.

На городок? faceoff.gif ЯПовцы, учите географию.Новосиби́рск — третий по численности населения город в России, официально 1,5млн.чел, плюс приезжих немерено dont.gif .

[^]
СИБИРЯК154
24.11.2013 - 12:52
11
Статус: Online

СВОЛОЧЬ

Я житель славного города Новосибирска. Даги есть (ну как без них), но особых проблем то от них никогда не было. Наверное потому, что их мало, гораздо больше тупых азеров и армян (эти адекватные). Среднеазиаты погоды не делают - на стройках пашут, урюк продают. Про дагов мой 20-и летний сын (борец)говорит -
"Они бойцы неплохие, но носы у них слабые. Да и вообще, сами они силы боятся"
Наверное случилась эта муйня, потому, что действительно в мединституте парней мало. Ибо я неоднократно видел, как на улицах города били смертным боем этих горцев. Как уже не раз в топике поднимался вопрос - Какого фуя эти жители гор поступили в СИБИРСКИЙ институт? Наверное потому, что одна из руководителей мединститута является жена Толоконского (представитель през... по СФО).

[^]
Telllurian
24.11.2013 - 12:53
8

Хохмач

Какая грамотная речь

[^]
MRVG
2

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 24.11.2013 - 08:24)

Почему в КЧР, Кабарде, Дагестане ...
А в России

Ээээ, и давно им суверенитет дали? Никакие их законы не могут отменять законов государства

[^]
Уникум
5

За 12 лет Путинизма чуркоинтеграция прошла успешно....русские как нация самоликвидируются постепенно ...русские стали забывать как выглядит русский человек , с кристины слегка прихуел , gigi.gif называется найди 5 отличие от кавказадоидов ,русский уже далеко не торт.. одни чёрные рожи в толпе ...половина кричит что они русские.. lol.gif ебать чо будет через 20 лет то.. cool.gif

[^]
FedorDK
24.11.2013 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Dio2dio @ 24.11.2013 - 12:51)
Цитата (FedorDK @ 24.11.2013 - 13:38)
Да и сложно обывателю всерьёз воспринимать опасность от севкавказа, если у них на городок этого севкавказа человек 20-30, да и те тихие до поры до времени. Потому и происходит так много где - тишина -> конфликт -> запоздалая ответная реакция.

На городок? faceoff.gif ЯПовцы, учите географию.Новосиби́рск — третий по численности населения город в России, официально 1,5млн.чел, плюс приезжих немерено dont.gif .

Читайте внимательно, был назван абстрактный российский городок.
Например как наш, где 15 тыс жителей и на фоне этих 15 тыс 20-30 приезжих никто не воспринимал как угрозу. Речь вёл про концентрацию приезжих. А Новосибирск уже в рамках этой темы был упомянут, мол люди кто оттуда не замечали большого количества дагестанцев у себя в городе.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.11.2013 - 13:01

[^]
Dave68
24.11.2013 - 12:58
8

Black celebration

FedorDK
Цитата
Впрочем мужики на видео это и сделали. Если власть продалась диаспорам, полиция будет закрывать глаза - толку не будет,

Хоть нехорошо и цинично такие вещи писАть , но иногда очень хочется , чтоб какой ни будь зверо - борцуха отпиздил - ограбил - изнасиловал дочурку какого ни будь значимого чиновника или полицая ... Может тогда дойдёт до этих алчных и безмозглых , что никто от этих горных выблядков не застрахован ... И однажды , жертвой может стать кто угодно ...

[^]
СИБИРЯК154
24.11.2013 - 13:02
11

СВОЛОЧЬ

Цитата (Dave68 @ 24.11.2013 - 13:58)
FedorDK
Цитата
Впрочем мужики на видео это и сделали. Если власть продалась диаспорам, полиция будет закрывать глаза - толку не будет,

Хоть нехорошо и цинично такие вещи писАть , но иногда очень хочется , чтоб какой ни будь зверо - борцуха отпиздил - ограбил - изнасиловал дочурку какого ни будь значимого чиновника или полицая ... Может тогда дойдёт до этих алчных и безмозглых , что никто от этих горных выблядков не застрахован ... И однажды , жертвой может стать кто угодно ...

Дело в том, что дети "слуг народа" не живут в России. Ориентируясь на президента, они отправляют своих детей подальше от рубежей Родины...

[^]
Котейка
24.11.2013 - 13:06
12

подниматель пингвинов

Это медицинский(!) университет! То есть вот это ублюдище, которое бьет женщину может стать врачом. Когда я работала в медицинском колледже у нас за такое исключали без разговоров, как профнепригодных.

Это сообщение отредактировал Котейка - 24.11.2013 - 13:14

[^]
Dave68
24.11.2013 - 13:09
3

Black celebration

Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.11.2013 - 14:02)
Цитата (Dave68 @ 24.11.2013 - 13:58)
FedorDK
Цитата

Дело в том, что дети "слуг народа" не живут в России. Ориентируясь на президента, они отправляют своих детей подальше от рубежей Родины...

Живут , ещё как живут , так называемая "золотая молодёжь" ... То и дело по дуроящику репортажи , то сынок прокурора накосячил , то дочка депутата кого-то насмерть сбила ... И им за это нихуя ...

[^]
StAndrew
24.11.2013 - 13:41
6

уколотый кис

Цитата (лентяЮГА @ 24.11.2013 - 08:14)
"Руки никто не подал, когда он пинал меня по спине и плевал в лицо."

Как такое возможно??Не нашлось ни одного парня(специально не указываю национальность),чтобы вломить ублюдку?

Хач спортивный, а рюски студентики-медики все задроты. Ничего удивительного, они бы маму родную не защитили.

А вот "охранника"-пидараса гнать с работы с волчьим билетом. Чтобы никогда больше на работу не смог устроиться, разве только к тем же чуркам - ящики с помидорами таскать за гроши. Сука. Он в этой истории бесит не меньше чурбана.

[^]
Sunray
24.11.2013 - 13:45
6

Ч Е Л О В Е К

ЯП все кто с Новосиба ну объединитесь найдите его!!!!

хач избил девушку в Носибирске

какого хрена они еще и на медицинском учатся 0_0 притом как сказано их там много...да что это такое вообще!

[^]
Yakeros
24.11.2013 - 13:46
3

Ярила

Зачем с черножепыми разговаривать. Животные не понимают человеческого языка. Если что-то подобное случилось, их нужно мочить. Причем мочить всех зверенышей, кто попадется.

[^]
ZPme
24.11.2013 - 13:48
2

Весельчак

"Инкубатор" запущен, как только будет не 3 а 10.000.000 - вот тогда они "положат" свою толерантность не только на народ, но и на власть. Верхам стоит подумать уже, может пора не мечети строить, а храмы. Может пора работу лучше предлагать спокойному и трудолюбивому народу. Может пора свой народ с ЕГЭ 50 баллов в науку продвигать (а не 100 бальные)

[^]
Yakeros
24.11.2013 - 13:49
5

Ярила

Цитата (Котейка @ 24.11.2013 - 14:06)
Это медицинский(!) университет! То есть вот это ублюдище, которое бьет женщину может стать врачом. Когда я работала в медицинском колледже у нас за такое исключали без разговоров, как профнепригодных.

Неужели ты еще не понял, что все черножепые ублюдки. Ну не может среди них быть нормальных людей. Генетика у них такая. Я считаю, что не должны они жить рядом с цивилизованными людьми.

[^]
Kuum
24.11.2013 - 13:49
5

Балагур

Мусара- гандоны

[^]
StAndrew
24.11.2013 - 13:55
0

уколотый кис

Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.11.2013 - 12:52)
Про дагов мой 20-и летний сын (борец)говорит -
"Они бойцы неплохие, но носы у них слабые. Да и вообще, сами они силы боятся"

Правильно говорит, мой опыт драк с ними - такой же.
Те же армяне куда более стойки в драке, чем кавказцы-мусульмане.

[^]
ПРИМа25
24.11.2013 - 13:58
1

Дед-пердед

Опять же с ВК объяснение ситуации от Саида.

http://vk.com/novosibirsk_r

Цитата
Я в новосибирске уже полтора года , ни с кем вообще не конфликтовал , весь универ меня знает , со всеми хорошие отношения. У нас есть группа в контакте универская , где все студенты общаются , кто то там написал "люблю Аллаха, а остальных ради него", запись вроде никого не задевает , ничто в ней такого нет , Кристина начала всякую чушь писать на религию на ровном месте, матом. Я ей тоже ответил грубо, в ответ она мне на мать написала и много чего еще написала. На следующий день я пошел на пару, пока сидел на паре , Кристина ходила по универу по первому этажу орала типа "ну где ваш Саид, я жду его , что он мне сможет сделать", это мне много друзей написали пока я на паре сидел, я вниз спускаюсь к ней, смотрю вроде она стоит, я ее до этого только на фотках видел, подхожу спрашиваю "это ты писала ??" , потому что я не уверен был она это или нет, в ответ она начала на меня матом орать на весь универ, это все подтвердят каждый кто там был, я не сдержался , взял ее за шею и повалил на пол, никакого удара при падении ничего не было, я ее ни разу не ударил , единственное что сделал это повалил, никакого ущерба вообще не причинил , это тоже подтвердят. Она вызвала ментов, пока менты ехали она раскорябала болячки на руке , как мне рассказали она за несколько дней до этого упала на лестницах , эти болячки раскорябала до крови , потом когда менты приехала сняла их как побои. Каждый кто там был все это подтвердит , там не только мои дроузья были, там и охранники и другие студенты которых я не знаю были, они все подтвердили даже. Теперь думайте сами как бы Вы на моем месте поступили , виноват я или нет

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24.11.2013 - 14:00

[^]
Fisher15
24.11.2013 - 14:12
3

Балагур

Самое смешное, что морально растоптать в хлам этого конкретного выродка очень легко.
Для этого достаточного значимым для этого выродка людям отправить по бумажной почте официальные письма от имени любой общественной организации Новосибирска с описанием сложившийся ситуации - что он избил девушку, с требованием повлиять на него, объяснить недопустимость такого поведения и принять меры.
Значимые для него люди это отец, мать, школьные учителя и директор, старейшина фамилии, его тренер.
Писать нужно на работу его отцу и матери, директору школы, которую он закончил, в спортивную федерацию, где он тренировался, в администрацию города Каспийска, в совет старейшин при президенте республики Дагестан.
То, что он сделал - это позор. Его свои же за такое на воздух поднимут, ибо заслужил.

[^]
vistador
24.11.2013 - 14:13
4

Отец русского телевизора

Цитата (AJIuHEHAK @ 24.11.2013 - 08:24)
Заебали вы уже со своими горцами, почти каждая пятая тема о том,что русским пора объединяться. И это в Новосибе, Масквах и прочих центрах мира.
Почему в КЧР, Кабарде, Дагестане русские подобных кличей не кидают. Что вы думаете здесь русские девушки в парандже ходят и не бывает конфликтов? Просто здесь знают их повадки и последствия. Если тебя оскорбляет нерусский обязательно отвечай ему тем же, а лучше сразу бить в ебало. Иначе сочтут тебя за чморя и дальнейшая твоя жизнь-жизнь изгоя. Спарта своего рода.
А в России у меня сложилось мнение куча тырнет-вояк, в реале с языком в жопе.

напомню, что у нас не Спарта. У нас относительно цивилизованное государство.
Правда власти вот никак не могут определиться- либо у нас Спарта и тогда никто не имеет права уголовно преследовать русских за адекватный отпор...
Либо будем жить по цивилизованному закону , но спрашивать надо СО ВСЕХ, ВКЛЮЧАЯ НЕАЦМЕНшИНСТВА ...

Почему все так уверены, что русские слабы физически?? Просто никто не хочет отправляться топтать зону по ебанутым законам толерантности...
Правильно сказал тот мужик в ролике- 282 ую статью пора изменять.На сегодня эта статья защищает диких зверей от людей. Согласно этой статье- звери могут кусаться всилу природных качеств...а людям запрещено их трогать...можно только убегать...

Это сообщение отредактировал vistador - 24.11.2013 - 14:15

[^]
СИБИРЯК154
24.11.2013 - 14:14
7

СВОЛОЧЬ

Цитата (ПРИМа25 @ 24.11.2013 - 14:58)
эти болячки раскорябала до крови

Надеюсь ему тоже болячку до крови раскорябуют. По крайней мере в Новосибирском Обществе Русских такое мнение есть. Там конечно молодежь и я туда не вхож почему то, но поддержу всесильно.

[^]
Tom2006
24.11.2013 - 14:15
0

Ярила

вскрытие хачика покажет .

[^]
vasebalya
24.11.2013 - 14:15
4

Весельчак

Цитата (ПРИМа25 @ 24.11.2013 - 14:58)
Опять же с ВК объяснение ситуации от Саида.

http://vk.com/novosibirsk_r

Цитата
Я в новосибирске уже полтора года , ни с кем вообще не конфликтовал , весь универ меня знает , со всеми хорошие отношения. У нас есть группа в контакте универская , где все студенты общаются , кто то там написал "люблю Аллаха, а остальных ради него", запись вроде никого не задевает , ничто в ней такого нет , Кристина начала всякую чушь писать на религию на ровном месте, матом. Я ей тоже ответил грубо, в ответ она мне на мать написала и много чего еще написала. На следующий день я пошел на пару, пока сидел на паре , Кристина ходила по универу по первому этажу орала типа "ну где ваш Саид, я жду его , что он мне сможет сделать", это мне много друзей написали пока я на паре сидел, я вниз спускаюсь к ней, смотрю вроде она стоит, я ее до этого только на фотках видел, подхожу спрашиваю "это ты писала ??" , потому что я не уверен был она это или нет, в ответ она начала на меня матом орать на весь универ, это все подтвердят каждый кто там был, я не сдержался , взял ее за шею и повалил на пол, никакого удара при падении ничего не было, я ее ни разу не ударил , единственное что сделал это повалил, никакого ущерба вообще не причинил , это тоже подтвердят. Она вызвала ментов, пока менты ехали она раскорябала болячки на руке , как мне рассказали она за несколько дней до этого упала на лестницах , эти болячки раскорябала до крови , потом когда менты приехала сняла их как побои. Каждый кто там был все это подтвердит , там не только мои дроузья были, там и охранники и другие студенты которых я не знаю были, они все подтвердили даже. Теперь думайте сами как бы Вы на моем месте поступили , виноват я или нет

ога, сама неыновность, особенно статус в ВК (Саид Джахпарович Капиев:
"Жаль что многие из вас неадекватные, повелись на пустые не обоснованные слова , верите во все что пишут") и вот это вот: типично горцкое

Это сообщение отредактировал vasebalya - 24.11.2013 - 14:15

В Новосибирске дагестанцами была избита девушка

[^]
StAndrew
24.11.2013 - 14:16
6

уколотый кис

Цитата (Fisher15 @ 24.11.2013 - 14:12)
То, что он сделал - это позор. Его свои же за такое на воздух поднимут, ибо заслужил.

Да похуй им. Русские для них - не люди. Саида ещё и похвалят.

[^]
dong
24.11.2013 - 14:19
4

Ярила

Какие влажные и печальные глаза у этой обезьяны. Вот на это у них талант, после своей пакости делать несчастное лицо. По любому часть либерального женского и не только зрителя клюнет на это. При проводимой политике, когда русские априори виноваты в таких конфликтах, даже хрупкая девченка! Ни чего хорошего нас не ждет. Планета обезьян. Начало. Хотя может и нет. Народ просыпается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28277
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх