В Новосибирске дагестанцами была избита девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladruss
29.11.2013 - 18:42
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В Украине, конечно, такого нет! Но у меня вопрос к гарячим парням, которые говорят, что надо собираться и пиздить. Вам не кажется, что вы при такой реакции сами превращаетесь в жителей гор и зверей?

Поясню.

Вот Саида никто не бил в столовой. Все чинно. Заявили в милицию. Его выгнали. Идеальный результат. Жизнь теперь пойдет совсем не так! Максимум, может станет хоть вет врачем)) будет лечить коз.

Если бы их тогда отпиздили, то могли бы быть такие варианты:

1. "Русские подтвердили свое клеймо рассистом и побили в столовой дебных дагов" - результат. Даги учаться - русские плохое
2. Могли кого-то убить в столоке (как это было в предыдщих конфликтах
3. Могли не хуево отпиздить и русских и потом бы еще ганяли всех по дворам, потому что даги собираются вместе на защиту в 10 раз быстрей, чем русские (тут недавно пост был, про то, как парня побили).

Так что в следующий раз, когда кричите "отпиздить всех" подумайте головой сначала.

В Украине такого нет... Вот, когда будет, тогда поймешь.
По-поводу вариантов:

1. Похую, что скажут даги. Они сами расисты, да еще борзеют на нашей земле.
2. "Могли убить" - и что? Уродов убить не большой грех, они уже достали. Пусть не наглеют. А если наших убьют - да, трагедия. Но на войне как на войне. Не мы эту войну развязали. Если не давать отпор в столовых, они будут нас убивать в наших собственных домах. Зло надо останавливать на дальних подступах.
3. Вот, для того, чтобы русских не пиздили и не гоняли по дворам, мы и должны объединяться.

Как говорил наш старшина, "Волков бояться - в рот не давать".

Это сообщение отредактировал vladruss - 29.11.2013 - 18:47

[^]
vladruss
29.11.2013 - 18:56
5

Ярила

Цитата (офицерVolkov @ 29.11.2013 - 19:47)
В Украине, конечно, такого нет! Но у меня вопрос к гарячим парням, которые говорят, что надо собираться и пиздить. Вам не кажется, что вы при такой реакции сами превращаетесь в жителей гор и зверей?

Поясню.

Вот Саида никто не бил в столовой. Все чинно. Заявили в милицию. Его выгнали. Идеальный результат. Жизнь теперь пойдет совсем не так!

Для того, чтобы саидов выгоняли за асоциальное поведение, нужен хороший аргумент в виде недовольной толпы на улицах, иначе начальство ничего не мотивирует на правильные поступки. Вот, вышли мужики, мирно высказали свое неудовольствие. На следующий раз, если мужиков понять не захотят, выйдет уже молодежь с арматурами, которая разбираться и толерантно разговаривать не будет. Придется считаться. Потому что давно известно, что

добрым словом с пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

Это сообщение отредактировал vladruss - 29.11.2013 - 19:00

[^]
Vairen74
29.11.2013 - 22:27
4

Шутник

Молодцы МУЖИКИ! Честно даже удивительно что столько народу собрали МОЛОДЦЫ!!! Народное движение это реальные действия от которых эти горцы (непонятно как написавшие ЕГЭ) найдут таки место и лучше всего у себя там в горах!

[^]
Zloitver
29.11.2013 - 22:52
7

Ярила

парни я спросил в контакте у этого говна зачем девушку бил, он сука меня матом кроет. как его найти?

Это сообщение отредактировал Zloitver - 29.11.2013 - 22:52

[^]
fesovec
29.11.2013 - 23:01
1

Гражданин

Zloitver
езжай в Новосиб, там спроси у ребят.

[^]
Maxische
29.11.2013 - 23:04
9

Хохмач

Цитата (TopGanKote @ 24.11.2013 - 09:57)
от куда из таких крошечных республик так много этих существ

А что тут интересного-то ? Это Россия вымирает, а у них по 10-15 пизденышей в семье. Да и еще не по одной жене у каждого ослоеба, небось.

Добавлено в 23:08
Цитата (Zelibоba @ 26.11.2013 - 05:59)
Вот так бы каждый новый год )

Это был настоящий Герой России, земля ему пухом...

[^]
CrazyPianist
30.11.2013 - 00:14
1

Балагур

Цитата (суржик @ 24.11.2013 - 13:27)
На овчарню , в горы, пусть это предлагает овцам.
Я считаю что семье этого джигита должно быть стыдно, пусть сами разбираются с ним ,но после правовой оценки здесь.
А потом депортировать без права возвращения на территорию Российской федерации!
Только депортация без права возвращения в Россию научит их вести себя прилично, с оглядкой на УК .

ЯПовцы вы как считаете ?

в цинке. мелко покрошенного

[^]
krok12
30.11.2013 - 07:22
8

Ярила

Буданова погубили в угоду ослоебам.

[^]
Zloitver
30.11.2013 - 12:53
0

Ярила

какие новости есть? местные отпишитесь

[^]
Pipelayer
1.12.2013 - 14:25
1

Камментатор

Цитата (Zloitver @ 30.11.2013 - 13:53)
какие новости есть? местные отпишитесь

Так ты его ищешь или понты одни? Он тебя нах послал, а ты здесь до сих пор? gigi.gif

[^]
mervigen
6.12.2013 - 22:25
4

Восставший из Бана. Дважды.

Вот продолжение истории.

Видные деятели какого-то горского конгресса прилетели в Новосибирск ДАГОвариваться о замятии "бытового конфликта" мальчика и девочки. Но на заседание этого круглого стола они не явились, заявив, что с Логиновым за один стол не сядут, т.к. нельзя ДАГОвариваться с тем, с кем невозможно ДАГОвориться по определению. Молодцы! Ибо, никто ДАГОвариваться с ними и не собирается. Виновные должны ответить по всей строгости закона! "Я мзду не беру! Мне за державу обидно!" Пусть ДАГОвариваются с чинушами." Евгений Логинов Юрич

[^]
Kravich
6.12.2013 - 23:10
0

Нищеброд

Я конечно свечку там не держал, но сложно поверить, что в студенческой столовой, средь бела дня, парень плюет и бьет девушку, на глазах как минимум у 10+ человек... у меня это просто не укладывается в голове, потому что если это правда и такое имело место быть, то это стыд и позор до конца жизни.

[^]
vladruss
8.12.2013 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Kravich @ 7.12.2013 - 03:10)
Я конечно свечку там не держал, но сложно поверить, что в студенческой столовой, средь бела дня, парень плюет и бьет девушку, на глазах как минимум у 10+ человек... у меня это просто не укладывается в голове, потому что если это правда и такое имело место быть, то это стыд и позор до конца жизни.

Так вы видео-то посмотрите как раз перед вашим постом - там эти пресловутые 10 человек как раз компания абреков саидовских. Вы бы один пошли разбираться, если тут его подельники стоят?

[^]
Alnik9
8.12.2013 - 01:50
-3

Шутник

И вот после такого,русские еще говорят нам украинцам-Почему вы не хотите идти в Там.Союз с нами?Блядь да не хотим мы ни этих ваших дагов,ни этих ваших чичей ни разных прочих таджиков с узбеками,неужели не понятно.Мы прекрасно без них обходимся,а они в нагрузку с вашим ТСом пойдут

[^]
vladruss
8.12.2013 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 8.12.2013 - 05:50)
И вот после такого,русские еще говорят нам украинцам-Почему вы не хотите идти в Там.Союз с нами?Блядь да не хотим мы ни этих ваших дагов,ни этих ваших чичей ни разных прочих таджиков с узбеками,неужели не понятно.Мы прекрасно без них обходимся,а они в нагрузку с вашим ТСом пойдут

Проблема абреков, это проблема гнилости исполнительной власти, в данном случае российской. Эта толерастия, зомби-установка, что мы все добрые и хорошие и должны сквозь пальцы на их шалости смотреть. Если у вас в Украине сейчас нет такой толерастии, то ни ЕС, ни ТС тут совсем не при чем. Если ваши власти ебнутся как наши, то и у вас абреков будет столько же, как и в России, а при вступлении в ЕС их у вас обязательно столько и будет, разных турок и прочих, потому что вы же "эуропейцами" станете, т.е. должны быть толерантными. А если ваши власти все же не ебнутся, так и при ТС абреки возникать не будут.

[^]
kraftwerk001
8.12.2013 - 02:53
0

Весельчак

Цитата
P.S. Полицаи в очередной раз как предатели русского народа...

Да не в очередной раз, а по умолчанию. Про гниду черножопую, писать не буду, до меня все раскатали, в большинстве случаев правильно.

[^]
MnenravitsYP
9.12.2013 - 10:25
0

Шутник

Как-бы русским якобы мужчинам находившимся в столовой позор и презрение. Из-за таких чурки уверены, что они хозяева. Тут недавно был пост как чурки предложили нашему выйти поговорить и вышел он не один, вышли ещё посторонние Люди.

[^]
Маугли3
9.12.2013 - 10:31
2

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 8.12.2013 - 02:50)

А в нагрузку с евросоюзом к вам придут негры и арабы. Хрен редьки не слаще. И пока мы славяне грызёмся друг с другом, они плодятся и заселяют наши земли.

[^]
Гуинплен
9.12.2013 - 10:36
2

Ярила

Цитата
Вот продолжение истории.

Видные деятели какого-то горского конгресса прилетели в Новосибирск ДАГОвариваться о замятии "бытового конфликта" мальчика и девочки. Но на заседание этого круглого стола они не явились, заявив, что с Логиновым за один стол не сядут, т.к. нельзя ДАГОвариваться с тем, с кем невозможно ДАГОвориться по определению. Молодцы! Ибо, никто ДАГОвариваться с ними и не собирается. Виновные должны ответить по всей строгости закона! "Я мзду не беру! Мне за державу обидно!" Пусть ДАГОвариваются с чинушами." Евгений Логинов Юрич

Ну и чё !
Они договорились с чинушами - Логинов получит уголовное дело за несанкционированный митинг и разжигание . faceoff.gif

[^]
Yakeros
9.12.2013 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Kravich @ 7.12.2013 - 00:10)

Вы, судя по всему с чурками не знакомы. Причем чурки-граждане РФ- это самый дикий и отмороженный вид чурок. Даже Сталин их во время ВОВ депортировал. Почитайте про операцию "Чечевица" .

[^]
GrossMT
15.12.2013 - 11:59
1

Шутник

"Руководство ряда университетов будет проводить мониторинг учащихся в соцсетях

Руководство нескольких новосибирских вузов решило совместно с МВД и ФСБ проводить мониторинг активности студентов на интернет-форумах и в социальных сетях. Как пишет «Независимая газета», таким образом планирует предотвращать межнациональные конфликты.

О мониторинге с полицией и ФСБ уже договорились такие вузы, как Новосибирский государственный педагогический университет и Новосибирский государственный аграрный университет. Контролироваться будут не только студенческие группы в социальных сетях. Также будет модерироваться контент на собственных страницах вузов и размещать там «нейтрализующие комментарии» на популярных ресурсах, для того, чтобы «снять возникающие межнациональные трения». Руководить этой работой будут проректоры по воспитательной работе.

Поводом для организации интернет-слежки стало избиение уроженцем Дагестана Саидом Капиевым студентки Медуниверситета родом из Казахстана Кристины Кумеды. Инцидент произошел 11 ноября: студенты поссорились в социальной сети, после чего Капиев избил девушку в столовой вуза. В отношении Капиева возбуждено уголовное дело, он исключен из университета."
http://novosibirsk-news.ru/stories/3557

О как. Слежка за перепиской студентов в соц. сетях и десант троллей с "нейтрализующими комментариями". Ну-ну.

[^]
raleks
15.12.2013 - 16:56
0

Ярила

вброс бля.. в Сибири, и на Урале, где я живу, такой хуйни нет.. черные строем ходят и по мобиле шепотом разговаривают. всегда так будет.

[^]
KisaКлариса
19.12.2013 - 12:32
0

Ярила

УРА ! Логинов ОПРАВДАН !!!
Судье-РЕСПЕКТ !!!!"
Не виновен!

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ!!! Административное дело по ст.20.2 ч.2 КоАП по обвинению Логинова Е.Ю в «организации незаконного митинга и незаконного шествия», решением Заельцовского районного суда Новосибирска - ПРЕКРАЩЕНО, в связи с отсутствием в действиях обвиняемого состава правонарушений. Евгений Логинов ПРИЗНАН НЕВИНОВНЫМ!!

Элеонора Соломенникова:
"Ай, да судья!Оправдал Логинова. Шесть часов шло заседание. И если меня когда нибудь будут судить- я к нему хочу! Даже если объявит что виновна- значит так тому и быть. Наверное вера к суду начинается вот с такого- районного."
Сибирский федеральный округ
Новосибирская область
Новосибирск
http://shturmnovosti.info/content/ne-vinoven.html

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 19.12.2013 - 12:33

[^]
Pifagor
23.01.2014 - 17:54
0

Балагур

Заявление Логинова Е.Ю. в связи с выдвижением своей кандидатуры на пост Мэра г.Новосибирска. 19.01.2013 г.

https://www.youtube.com/watch?v=4rB-xqu0NT4

Пожелаем удачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28277
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх