16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palenchik
7.10.2013 - 08:45
5
Статус: Offline

генератор счастья

Цитата (Shottkynoise @ 7.10.2013 - 09:48)
Ты прав. Был такой сильный духом человек. Он все время пытался закатить камень на вершину горы. Но у него не получалось. Вопрос: были ли он сильным духом или он просто был идиот?

Я фигею от такой трактовки мифа. smile.gif
Минутка просвещения на ЯПе smile.gif
Сизиф при жизни был очень хитрым, коварным и изворотливым и нажил себе несметную гору богатств, и умирать ему, естественно, не хотелось, но времечко пришло. Тут то он и принялся самих богов обманывать, но через все перепитии забрали таки его душонку в мир мертвых. А за то, что издевался над богами, приговорили посмертно к бессмысленному труду.

Это сообщение отредактировал palenchik - 7.10.2013 - 08:47

[^]
Ruler
7.10.2013 - 08:46
10

Шутник

Надоело мне когда видят всё плохо, Ведь не бывает всё плохо и всё абсолютно хорошо. Решил составил ответ на поста.
1. У меня лично и у 10 друзей уверенность есть. Работаем все в разных профессиях, растём в должности, профессионализме, семьи растут.
2. Общался со своим племянником и племянницей 10 – 18 лет. Читаю книги, не любят телевизор, любят интернет, не любят ошибки. Любят, общается. Интересуется науками какими-то процессами. Также как и все любят фильмы книги, игры. Соответствую нашему времени. Абсолютно не тупые.
3. Будущее есть у всех, кто как им распорядится определяет его, а не твое место положение на карте.
4. Медицина. Грипп лечат плохо согласен, но другу моему недавно сделали операцию на сердце, бесплатно. Родственники от рака вылечили.
5. Образование. Вот не надо что дети не читаю. Дети сейчас читаю по больше нашего. С компа со смартфона либо с электронной книги. Мысли выражают, как могут. Просто видать с вам они не делятся.
6. У меня родители пенсионеры. Едят хорошо, сделали ремонт дома, ездили отдыхать за границу. Огород держат.
7. Вот что что, а на спорт не надо наговаривать. У меня в родном городе много спортивных сооружений построили которых раньше не было. Стадион перестроили, Ледовый дворец, Строится новый зал для спортивной гимнастики, дзюдо центр. Я сейчас выбираю, куда отдать своего ребенка, ибо выбор есть хороший.
8. Бизнес. Чушь и лож. Твой малы бизнес ни кому не нужен. Это стереотип у людей которых его нет. И поборы от государство это тоже лож. Если у тебя бизнес приносит прибыль не большую то все поборы ты закроешь легко.
9. Программы есть. Знакомый получит деньги на строительства дома 800 000. Материнский капитал это вообще супер помощь. 400 000. Ну вообще программ много в каждом регионе они свои. Но автор видать только умет писать негатив.
10. Полно Ахинея. У меня нет таких даже примеров у знакомых и не знакомых.
11. Пример 1. Знакомых мажоров посадили за воровство на (4,5 года), не смогли откупиться, хотя деньги были.
Пример 2. Я остановился на переезде жд, права не дал забрать судья. Но влепил штраф. Ну сам виноват вообще был.
12. Ну у мене тут трудно. Но ППС когда меня избили, ППС очень активно пытался найти преступников, вместе катались по дворам пока, я не попросил их меня отвезти оформится и уйти домой.
13. Чурки самого бесят, но по факту зла я большое получил от братьев славян за свою жизнь. Да и кстати эмигрантов их везде много, в любой «успешной» стране.
14. Пример мэр Екатеринбурга и есть ряд других городов где выборы мэра были антиЕдросвские.
15. Не служил, не знаю. Друг служил, Был в Чечне. Армия есть. Люди там серьезные, если что защитят. Учения проводят постоянно. Одного за другим у меня товарища на сборы отправляют.
16. Коррупция есть. Но у нас в городе чиновники работаю. Усовершенствуют дороги, строят мосты объездную. Строят сады и школы. У меня проблема с садиком была, написал письмо губернатору, проблему решили. Ребенок ходит в Садик. Мзду не давал.

Мораль: с таким подходом вы не на той планете. Удачи.

[^]
CrashBandicoot
7.10.2013 - 08:49
4

Ярила

Жил я 5 лет в Англии - ну нахуй, перекрестился, когда в родную Украину вернулся))) вообще весь бывший СССР считаю родиной.

[^]
suphusai
7.10.2013 - 08:53
4

Шутник

мне одно интересно, почему большинство "пора валить":
1 - Еще не свалили
2 - Ищут оправдания. Даже в такой тупости как: "мой сын пишет с АшиПками" - это Путин виноват!

[^]
Hamster
7.10.2013 - 08:57
3

Cricetus Sapiens

Цитата
Дети в 9-11 классе пишут с такими чудовищными ошибками, что диву даешься!!! Самый последний двоечник в моем классе, делал меньше ошибок в сочинениях на полторы страницы, чем 25 летняя подружка в одной СМСке!!! Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!! И это норма, к сожалению!!!

А дальше:
Цитата

координально

закон трактует другое

Комментарии излишне.

неприемлимо!!!

засилье РПЦ

Счастливого пути hi.gif

[^]
Demidoff1
7.10.2013 - 09:06
1

Весельчак

Согласен со всем. сам часто думаю, что пора валить..... не решусь никак(
а вот тут ты меня удивил
Цитата
Отупление нации. Именно отупление, в полном смысле этого слова. Идет постоянная прокачка инфы, и подмена ценностей. Просто невозможно смотреть на то, что льется с экраном ТВ и инета! Нас зомбируют во всех вмыслах!

Мне как-то запомнилось, может я и ошибаюсь конечно, что как раз уважаемый Сочинский за присловутые ТВ ценности особо ратовал, не?
Всегда был и буду уверен, что самая большая ценность в нашей жизни - это наша семья дети -жена- родители. Только в крепкая, здоровая семья дает хоть какой шанс на образование и выживание в среде, где человек человеку волк. И нечего пенять на безграмотность молодежи. Дети сейчас никому не нужны, ибо папа круглосуточно занят тем куда приткнуть свой стоячий, а мама ищет замену папе.
Где тут время и место воспитанию и образованию? Можно не искать, нет его. Детей воспитывает "мамопапозаменитель" - интернет и телевидение.
Прошу прощения за резкость и нахальство, но думаю, что грамотность детей будет гораздо выше, если мы будем заниматься воспитанием и образованием собственных детей, а не подружкам и дружками. Образование и общечеловеческие ценности идут только из семьи, из поведения и образа жизни родителей. Кроме нас самих наши дети никому не нужны. Если вы своих детей бросили, нечего кивать в сторону государства (школы, детского сада), государство ваши функции выполнять не обязано.

Это сообщение отредактировал Demidoff1 - 7.10.2013 - 09:27

[^]
Школьница
7.10.2013 - 09:21
13

البنت ساذج

почитала и сижу в шоке.
вернулась в РФ. прямо можно сказать босиком по снегу. и именно потому, что автору кажется негативом. на самом деле там еще сложнее все.

1. Уверенность в завтрашнем дне не светит нигде. И это свойство пессимистов. Я выжила без денег в чужой стране.

2.Отупление нации??? гхм, а где умные нации то??? где-еее??? так и хочется задорнова процитировать: "ну, тупыые...."
из этого сразу пункт 3 и 5 выползнают: за бугром учат в основной массе писать свое имя и считывать ценники. И там НИКОГДА НЕ БЫЛО 100% ГРАМОТНОСТИ. НИКОГДА И НИГДЕ!!! В школах основное направление: дети и родители должны быть довольны. И такую муть как в импортных учебниках я нигде и никогда не читала. Не понимаю почему там дают азы и не учат абсолютно логике, основам наук. То что с сынос ТС никто не занимался, в школе сына ТС ботаников чмырят-это проблема самого ТС. Честно, вот именно от Сочинского не ожидала такого вброса.

4. И где это у нас бесплатно хорошо лечат???? ну-ка, ну-ка... Моя 1 операция внематочной лапораскопическая стоила бы мне не только здоровья, но и оставила меня нищей на всю жизнь. Такая фигня страховками не покрывается. А я жива, здорова и по прежнему состоятельна. Обошлось мне это в копейки по сравнению с ценником европейских и пр стран: 200 тыщ долларов. Еще раз повторю: речь идет о практически бесплатной лапораскопиии, а не обычном шве через все пузо.

6. Старики. Моя бабушка получает пенсию 21800. На еду, лекарства и комуналку у нее уходит 8тр. вопрос: где еще в какой стране есть старики, у каждого из которых есть своё жилье. Я не наставиваю на том, что все у нас заебись. Но то что есть у нас, отсутствует во всем мире: СОБСТВЕННОСТЬ. и ЭТО ТО ЧТО ОТЛИЧАЕТ РАБОВ ОТ КРЕПОСТНЫХ. у рабов никогда не было имущества, а крепостные могли жить получше некоторых помещиков. так шо ой!

7. не знаю где он умер, в ростове все живо. еще интересно, что если дите подает надежды, то с ним уже лет в 9-10 контракты заключают. В частности речь идет о футбольной команде.

9.Бизнес??? А это, друзья, капитализм. Кто верит в добрых капиталистов тому кф "Красотка"пересмотреть надо, где Ричард Гир валил понравившийся ему бизнес или "Соуз парк", где рассказывается про корпорации, который рушат мелкий бизнес.

10. аргумент "жить на пособие" вообще отношу к разряду момента превращения человека в животное. в СССР работу находили для всех, а за опеку над инвалидом платят около 8-10тр. и напомню: детей рожают в тех странах, где соцобеспечение на нуле. а где есть все соцгарантии уже и 1 ребенок подвиг. а зачем? зачем портить свою цветущую жизнь заботой о ком то???

11. Суды??? а кто слышал о судах над рокфеллерами, ротшильдами и клинтонами, а так же прочими не потерявшими влияние персонами? никто!!! и никто не услышит, ак то может что то сказать, тот странным образом погибает в автокатострофе. гуглите и будет вам.

12. ну тут я могу опять в импортное кино основанное на реальных событиях отправить. и все это жизнь! к сожалению, подлость человеческой натуры-непредсказуема.

13.Чурки???!!! те кто жил с группой негров, Тот чурок уже за белых считает. Вот негры-это жесть. Кто бы мог представить в очереди на мавзолей, что бы белая девушка 20 летбоялась пройти мимо одного черного дитенка 10-12 лет в окружении белых одноклассников под руководством учителя. А я вот такую картину в очереди к Эйфлевой башне видела. Стоит девушка и не знает что делать. В РФ все было бы просто, один подзатыльник и все в порядке. И не обязательно била бы девушка, мог отвесить и педагог, и кто то из прохожих. Так шо валите к неграм!!!!!!!

14.Про правительство. А какой народ допускают ваще к выборам???? А никто. Пиар инструменты и все в норме. Маркетинг он такой. А теперь назовите мне страну, где можно в цивилизованном мире так поносить первые лица???? А нигде. В любом другом пространстве за "негра-пидораса" было бы уж очень больно и жопе, и карману. "Честные выборы" рассмешите этим Маркса в Энгельсом. Не учились в школе, так возьмите и перечитайте правила существования в капитализме, учебник за 4 -5класс истории изданного в 80х. Там все четко расписано

15. Про армию молчать тоже не буду. Тут предательством чистой воды попахивает. И то, что ща молодежь с удовольствием идет служить-это факт. А то, что листовки с содержанием как у фашистов ща в массы разбрасывают-да идут в жопу! Я знаю, что я сплю спокойно и никакие оранжевые бунты и резня начала 90х мне не угрожает. У нас ща все на уровне.

16.Мы содержим чиновников.....Ну да, аругмент из стран, где 50 % или около того из зп уходит как подоходный налог. А в стране, где и 13% плотют не с полной зп, а с белой-это не аргумент.

Разочарована...... Были бы реальные аргументы из того, что можно было бы исправить, я бы еще впечатлилась. А тут...

вот вам один : БОЛЬШАЯ МАССА ЛЮДЕЙ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. хотят жить на пособие, хотят выполнять свои обязанности спустя рукава и получать полную зп, хотят все рабочее время сидеть сиднем в интернете. А работать некому. И это как никто знают руководители и представители рабочих профессий старшего поколения.
да что далеко ходить. на предложение сеять и пахать, мне отвечают, что мол у нас зона рискованного земледелия, на хуя мучацо. А то что предки этим жили и богатели- пофигу. И то что невозвратные кредиты под это дело дают и все возможности предоставляют- тоже пофиг. Вот украсть невозвратный кредит-это да! Ну типа, я старался, работал, ничего не вышло, я вам ничего не должен. на самом деле, что бы сеять зерно, купил себе машину и сидит голодный.

[^]
Moloh22
7.10.2013 - 09:24
0

Хохмач

ТС, поверь всё Европу лихорадит уже лет 7, Америку лихорадит пипец сколько. Про Африку я молчу, там войны идут уже лет 50...

Россия хоть какой-то островок стабильности. У нас нация только отупляется, везде уже отупились. Подумай над этим.

[^]
Unkel
7.10.2013 - 09:36
1

Шутник

Извините, напишу честно, не бейте.

Есть еще одна причина уехать ) моя, КРАЙНЕ субъективная. Но зато не ругающая родину. Мне вообще кажется, что придраться можно к абсолютно любой стране.

Мне нравится их загнивающая культура! Я хочу не посетить туристом, а влиться в ряды фриков на комиконе и близзконе. Жить в окружении офисов легендарных для меня компаний (я про айти сферу). Мне хочется украшать свой дом перед Рождеством, одевать ребенка в костюм призрака на хэллоуин. И так далее тому подобное ) Хочется своими глазами увидеть ту сказку, про которую снимают фильмы и пишут книги ))))) И не спрашивайте, почему тут в Питере я не могу нацепить на сына костюм скелета и отправить по соседям за сладостями!

Конечно понятно, что это не бочка меда. Там. Насчет "почему еще не свалили" - надеюсь все понимают, что от решения "хочу уехать" до отъезда - минимум три года? (ну, в моем случае) - и это удобно. Я могу успеть построить тут карьеру в таком направлении, в котором смогу продолжить работать "там". Получить доп. образование, опыт и тд. Вся семья выучит язык ) Сделать зубы по эту сторону океана, впятеро дешевле чем там.

[^]
Kazolup
7.10.2013 - 09:42
0

КРМНШ

вот нахуя такое на главную

[^]
SlegSpirt
7.10.2013 - 09:43
0

Ярила

человек составивший список, видимо много жил в других странах и ему есть с чем сравнивать.. или просто по наивности думает, что есть идеал))

[^]
blackbot
7.10.2013 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 7.10.2013 - 13:21)
Разочарована...... Были бы реальные аргументы из того, что можно было бы исправить, я бы еще впечатлилась. А тут...

вот вам один : БОЛЬШАЯ МАССА ЛЮДЕЙ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. хотят жить на пособие, хотят выполнять свои обязанности спустя рукава и получать полную зп, хотят все рабочее время сидеть сиднем в интернете. А работать некому. И это как никто знают руководители и представители рабочих профессий старшего поколения.
да что далеко ходить. на предложение сеять и пахать, мне отвечают, что мол у нас зона рискованного земледелия, на хуя мучацо. А то что предки этим жили и богатели- пофигу. И то что невозвратные кредиты под это дело дают и все возможности предоставляют- тоже пофиг. Вот украсть невозвратный кредит-это да! Ну типа, я старался, работал, ничего не вышло, я вам ничего не должен. на самом деле, что бы сеять зерно, купил себе машину и сидит голодный.

Молодец bravo.gif Прям сформулировала то, что я без опасности получить РО за оскорбления, так и не смог сформулировать.

Ещё, когда им в пример приводишь живых фермеров - начинают лепить горбатого - "у них пааалюбому там лапа" rulez.gif

Это сообщение отредактировал blackbot - 7.10.2013 - 09:48

[^]
Losard
7.10.2013 - 09:51
1

Приколист

нытло. беги Паря, беги!

[^]
Omog
7.10.2013 - 09:52
0

Ярила

Вали в арктику, там нет этого ничего. Во всех других странах, где этого не так много, как у нас, ты нахуй не нужен, потому у них и лучше, чем у нас.

[^]
RolandRF
7.10.2013 - 09:52
2

Приколист

Шо, опять!? Ещё один пост о том, почему я нытик и какие отмазки я придумал собственной никчёмности?

Да езжайте уже. Скатертью по жопе!

Там у вас будет уверенность в завтрашнем дне, да и сегодняшнее дно вас там тоже порадует, там вас ждут сплошные гении. У ваших детей там будет ослепительно прекрасное будущее, гарантия 146%. Дешевое и качественное жильё, в хорошем районе. Доступные и качественные медицина с образованием тоже ждут вас в стане эльфов. Добрые полицаи и честные чинуши. Совершенно точно там не будет чурок. НИ ОДНОГО! Любой житель Парижа или Лондона подтвердит. Так и скажет "Вах! Нэ одын чурка не выдел. Клянусь Аллахом!" И всё это будет приправлено честными выборами и абсолютным уважением к правам человека.

Все так и будет. Срочно собирайте чемодан! А все, кто говорит, что это не так, мерзкие "поцриоты" и вообще, тупое быдло.

[^]
John25
7.10.2013 - 09:53
0

Весельчак

С чем-то cогласен, с чем-то не совсем.
Но вот автор говорит что ошибок молодое поколение много в тексте допускает, при этом предполагается что сам-то он пишет грамотно... Вот эта его реплика в 15м пункте - "А то, что сейчас твориться - никому не нужно!!!" - просто бесит.
Автор, изучи вот это - tsya.ru

[^]
Pff
7.10.2013 - 09:54
5

Зенитчик

Как же утомили темы...
"Згавствуйте, меня зовут Эдуард ,я хочу съебаться из сраной Рашки"
Тут что, клуб анонимных поросят?

[^]
semych
7.10.2013 - 09:55
1

Алкопрофи

ПИЗДУЙ, по такому никто не заплачет

[^]
serajdy
7.10.2013 - 09:55
1

Ярила

...я смотрю с частой переодичностью тут такие посты стали возникать.
Хочеш уехать из России? Пиздуй! Россия не для слабых!

[^]
Gen025
7.10.2013 - 09:56
1

Приколист

Тебе не надо уезжать. Некуда. Сразу вешайся и не сношай окружающим мозги. dead.gif

[^]
slavonc82
7.10.2013 - 09:57
2

Юморист

Всегда считал таких людей слабаками уезжай тебя там ждут, ты там нужен всем. Если тебе в России плохо, то где бы ты не жил тебе всеравно будет плохо. В России живут сильные духом люди, а кто сваливает те слабаки.

[^]
Мазур
7.10.2013 - 09:58
4

Шутник

опыт показывает, что такие посты пишут дартаньяны , считающие что кругом пидарасы. Поживут за границей и начинают ныть, что и там люди плохие, мол хочу. к родным березкам

[^]
Barbaross
7.10.2013 - 09:59
1

Варвар

Цитата
Sochinskiy, бро, зря ты эту тему поднял тут, на ЯПе... не поймут и даже не вдумаются в аргументы. Вангую всплеск оголтелого ура-патриотизма тупых хомячков, которые не удосужатся принять во внимание лейтмотив твоего крика души:
Цитата
Знаю, что очень многие любят свою Родину как и я, но ненавидят государство, в котором они живут существуют!!!

Дружище, мнение отписавшихся хомячков меня так же мало интересует как миграция ушастой совы в условиях Заполярья cool.gif
Эти рабы неспособны мыслить, им нужно хлеба и зрелищ! Их вполне устраивает то положение вещей, которое существует сейчас.
И тирады "пиздуй, "вали", "уёбывай" это всего лишь от собственной злобы и неспособности посмотреть дальше своего носа.
Я вполне состоявщийся и состоятельный мужчина, и мне не нужно их одобрение)
Но твое мнение я понял, и оценил)
Спасибо! agree.gif

+100500

[^]
fominilya
7.10.2013 - 09:59
1

Приколист

И автор со своими идеями и комментарии - говно!

[^]
Лось
7.10.2013 - 10:01
1

Ярила

Уебывай! в америке конечно все нетак.. ога:) и чурок вуаще нет, ога!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152914
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх