Сексуальное просвещение или тюрьма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
19.08.2013 - 23:04
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Casper44 @ 20.08.2013 - 00:00)
Цитата (sintson @ 19.08.2013 - 23:41)
Ну вот, европейцы идут дальше, сначала толерантность к пидарам и лесбиянкам, теперь развращать малолетних "это нормально"...
Вопрос к нашенским активистам - продвиженцам извращенной культуры, - вы и у нас это хотите, сволочи?
Бля, не кровожаден, но хочется взять и уебать...
Извращенцев в дурку, железный занавес в студию!!!!
ЗЫ
Пусть называют цензурой, но я, как отец, за это!!!

То есть половое просвещение - это развращение? Неужели до вас твердолобых никак не дойдёт, что трахаться они будут и без всякого просвещения, а вот предохраняться их нужно учить, но когда вы решите это сделать (что не факт) может быть уже поздно.

Во-во -) Помнится была у меня одна знакомя, а папа у знакомой был мент. Вот он ей решил "железный занавес" устроить. Парней от нее гонял, домой ровно в 10, по приходу чуть ли не в трубочку заставлял дышать. И чо - помогло? Да хуй там - переспала в результате с каким -то бухающим панком когда случай подвернулся, чуть не залетела, а что делать - трахаться-то охота, а нормальных парней папенька разогнал. Ну и денег на резинки и т.д соответственно не было. Вот такая грустная история моралфагушки -)

[^]
Casper44
19.08.2013 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (sintson @ 19.08.2013 - 23:46)
Тем кто ратует за опасность о ранних беременностях и т.д.
Это борьба со следствием, с причиной воевать надо... Вы думаете, что дети не знают о презиках и опасностях??? Гормоны через край и эти уроки НИЧЕГО не дают.
Воспитывать надо в наших детях целомудрие и ценности семьи, а не как не залететь в подворотне в пьяном угаре!!!

Целомудрие может быть полезно только до определённого возраста. Сексологи вообще говорят об обратном, а именно что длительное воздержание от половой жизни может привести к серъёзным последствиям в будущем.

[^]
Casper44
19.08.2013 - 23:08
2

Хохмач

Цитата (suphusai @ 19.08.2013 - 23:53)
Цитата (sintson @ 19.08.2013 - 23:41)
Ну вот, европейцы идут дальше, сначала толерантность к пидарам и лесбиянкам, теперь развращать малолетних "это нормально"...
Вопрос к нашенским активистам - продвиженцам извращенной культуры, - вы и у нас это хотите, сволочи?
Бля, не кровожаден, но хочется взять и уебать...
Извращенцев в дурку, железный занавес в студию!!!!
ЗЫ
Пусть называют цензурой, но я, как отец, за это!!!

о, смотрю электорату мозг уже промыли, созрел электорат даже для железного занавеса -)

К сожалению быдлобольшинство к нему давно созрело и даже ратует за его скорейшее внедрение.

[^]
Lunamir
19.08.2013 - 23:11
1

Шутник

Цитата (Casper44 @ 19.08.2013 - 19:28)
А никто на эти уроки силой в России водить и не пытался. Сторонники полового просвещения говорят: что посещение должно быть добровольным, и с учётом мнения родителей. Противники же, наоборот, пытаются запретить их вообще, хотя их дети могли бы их и не посещать.

Вы невнимательно прочитали мой комментарий.

Когда я говорила про насильственное присутствие, я имела в виду то, что произошло у немцев, - там девочку насильно вернули в класс, дослушивать лекцию, цитирую из стартпоста: "учителя силой заставили ее отсидеть один подобный урок".

Нас, кстати, тоже в обязательном порядке обязали присутствовать в своё время, но в 8-м классе это как-то нормально уже в принципе воспринималось (ну да, немного стеснялись слушать про эти вещи в присутствии друг друга, но ничего смертельного и обморочного) - мы морально были готовы к этой информации (кто-то что-то где-то краем уха уже слышал, а я так и вовсе по телеку как-то раз случайно весь процесс увидела).

И у нас было всего 1 занятие, а не серия, как у немцев. Реально - про что там можно рассказывать аж несколько уроков? Мы и за 1 тогда всё прекрасно поняли - в нашем классе ни одной залетевшей не было. Полагаю, что у немцев сильно более "глубокое" погружение в предмет, но, как и говорила ранее, не каждая детская психика к этому может быть готова - одни созревают раньше, другие позже. Если у ребёнка стресс до такого состояния, то это, извините, что там надо было показывать и о чём рассказывать? Бедное дитё ((

[^]
Casper44
19.08.2013 - 23:12
1

Хохмач

Цитата (suphusai @ 19.08.2013 - 23:56)
Цитата (Casper44 @ 19.08.2013 - 23:51)
Цитата (mir80 @ 19.08.2013 - 23:36)
Цитата (Casper44 @ 19.08.2013 - 23:27)
Цитата (suphusai @ 19.08.2013 - 23:00)
Цитата (Casper44 @ 19.08.2013 - 22:50)
Цитата (Алане @ 19.08.2013 - 21:00)
Вам когда в школе классе так в шестом-седьмом на биологии рассказывали о половом размножении млекопитающих, в том числе и человека, вы тоже возмущались и на митинги ходили? Уроки сексуального воспитания в России проводятся уже хрен знает сколько времени и почему-то недовольные мамаши с папашами не устраивают пикеты у дверей школ. А тут то же самое нужное и важное, в общем то, дело осуществляют в Европе и тут же долбоебы повылазили из-под лавок с воплями о морали и нравственности и о том, как в Европе все прогнило.

Лицемерие и двойные стандарты. Это насколько же должны быть засраны мозги, чтобы в них спокойно уживались такие взаимоисключающие параграфы? Прямо по Оруэллу - очень яркий пример двоемыслия.

Уроки сексуального воспитания в школах ОБЯЗАНЫ быть. Ученики посещать эти уроки ОБЯЗАНЫ. Во избежание огромных проблем в будущем - когда уже будет поздно узнавать о том, что такое безопасный секс, СПИД, сифилис, нежелательная беременность и прочие радости взрослой жизни. И если родители запрещают детям посещать такие уроки - они преступники и должны нести за это соответствующее наказание. Вплоть до лишения родительских прав. И нечего козырять тут своими доисторическими верованиями. И Германия и, слава Ктулху, пока еще и Россия - светские государства.

Я конечно плюсанул но всё-же возражу насчёт "обязаны". Если уж каким-либо родителям с высокой ПГМностью в мозгу это просвещение претит, я думаю они вправе запретить своему чаду посещать подобные занятия, НО...они не вправе запрещать эти уроки вообще..., как они пытаются это сделать.

Ни разу с последним не согласен - Вы живете в обществе, в государстве, в идеале государство берет ваши заботы на себя - как то ранняя беременность, мать одиночка, вич инфицированные и т.д и т.п. Следовательно государству проще и дешевле(а если дешевле государству то и Вам то же) предотвратить весь этот пипец, проведя соответствующий ликбез. Тут уже не до пгм, или вы считаете, что когда какие-нибудь иеговисты отказываются от переливания крови и их дети гибнут - это нормально? Так в чем разница?

Конечно это ненормально! Но они опять поднимут вой, что атеисты в лице светской части общества навязывают им свои правила, вторгаются в их жизнь, нарушают каноны РПЦ и бла-бла-бла.... Я считаю что не стоит будоражить этот муравейник, пусть воспитывают как хотят, втирают своим детям про целомудрие, христианские ценности и пр., но не навязывают свои правила другим.

Извините что вторгаюсь но тут хочу вовзразить.
Ведь не зря говорять что дети - наше будующее. Причемне только ваши.
Если из сызмальства каждый будет учить по своему получим великововзрастных дураков, не умеющих читать и писать. Вам и государству это надо? Сможет такое поколение поднимать страну? Нет.
У детей должен быть выбор когда вырастут. А если воспитывать в добрых традициях тёмного средневековья, то и выбор у них будет не богат.

Согласен с вами абсолютно! Но вы попробуйте этим "средневековым" что-то объяснить, они ведь верят только тому что говорят им попы и прописано в библии...Для них само понятие "секс" нечто сатанинское, а любой половой акт с использованием противозачаточных средств греховен по определению. dont.gif

да и хуй с им) Они ходят в светскую школу, там обязательный предмет - вот собсно и все)

Добавлено в 22:56
Цитата (tigroid @ 19.08.2013 - 23:55)
suphusai
Скоро у каждого будет свой железный занавес, персональный под каждым одеялом, где даже подрочить без осуждения "партии" нельзя будет
Допросятся

не надо так cry.gif

Так они в ответку "основы христианской морали" сделают обязательным предметом, не сдав который, будут оставлять на второй год) pray.gif

[^]
Kostikus
19.08.2013 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Casper44 @ 20.08.2013 - 00:05)
Это борьба со следствием, с причиной воевать надо... Вы думаете, что дети не знают о презиках и опасностях??? Гормоны через край и эти уроки НИЧЕГО не дают.
Воспитывать надо в наших детях целомудрие и ценности семьи, а не как не залететь в подворотне в пьяном угаре!!!

Целомудрие может быть полезно только до определённого возраста. Сексологи вообще говорят об обратном, а именно что длительное воздержание от половой жизни может привести к серъёзным последствиям в будущем.

Масса исследований на эту тему было проведено. Этот возраст определен 18-ю годами. Половая жизнь ранее этого возраста негативно сказывается на психическом и умственном развитии человека.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 19.08.2013 - 23:15

[^]
suphusai
19.08.2013 - 23:16
3

Шутник

Цитата (Lunamir @ 20.08.2013 - 00:11)
Цитата (Casper44 @ 19.08.2013 - 19:28)
А никто на эти уроки силой в России водить и не пытался. Сторонники полового просвещения говорят: что посещение должно быть добровольным, и с учётом мнения родителей. Противники же, наоборот, пытаются запретить их вообще, хотя их дети могли бы их и не посещать.

Вы невнимательно прочитали мой комментарий.

Когда я говорила про насильственное присутствие, я имела в виду то, что произошло у немцев, - там девочку насильно вернули в класс, дослушивать лекцию, цитирую из стартпоста: "учителя силой заставили ее отсидеть один подобный урок".

Нас, кстати, тоже в обязательном порядке обязали присутствовать в своё время, но в 8-м классе это как-то нормально уже в принципе воспринималось (ну да, немного стеснялись слушать про эти вещи в присутствии друг друга, но ничего смертельного и обморочного) - мы морально были готовы к этой информации (кто-то что-то где-то краем уха уже слышал, а я так и вовсе по телеку как-то раз случайно весь процесс увидела).

И у нас было всего 1 занятие, а не серия, как у немцев. Реально - про что там можно рассказывать аж несколько уроков? Мы и за 1 тогда всё прекрасно поняли - в нашем классе ни одной залетевшей не было. Полагаю, что у немцев сильно более "глубокое" погружение в предмет, но, как и говорила ранее, не каждая детская психика к этому может быть готова - одни созревают раньше, другие позже. Если у ребёнка стресс до такого состояния, то это, извините, что там надо было показывать и о чём рассказывать? Бедное дитё ((

Ну то что дите выбежало - не значит еще, что там рассказывают про анальный фистинг -) Вы вспомните, что родители у девочки немножко сектанты. Соответственно воспитание сами понимаете какое. Ее могло просто переклинить, что это грех и пора отсюда съебовать, что немного расстроило учителя. Хотя -хз. Тут кажись был кто-то из германии, даже с ребенком - пусть расскажет, что конкретно им там рассказывают?

[^]
suphusai
19.08.2013 - 23:18
2

Шутник

Цитата (Kostikus @ 20.08.2013 - 00:13)

Масса исследований на эту тему было проведено. Этот возраст определен 18-ю годами. Половая жизнь ранее этого возраста негативно сказывается на психическом и умственном развитии человека.

есть у меня определенные сомнения на эту тему-) тут скорее возраст когда человек более менее способен отвечать за свои поступки и за свою жизнь в целом.

[^]
Lunamir
19.08.2013 - 23:18
2

Шутник

Цитата (Fancy @ 19.08.2013 - 20:09)
в 5-6 классе дети уже дрочат, а Вы говорите "рано" )))) gigi.gif

Эээм, а вы откуда знаете?

Дрочка - это ещё не значит, что ребёнок морально готов к сексу. Физически - да (тело хочет удовлетворения и разрядки), возможно, но морально - большой вопрос.

[^]
Casper44
19.08.2013 - 23:21
1

Хохмач

Профессор Кон и ряд других сексологов и сексопатологов проводя собственные исследования и ссылаясь на зарубежный опыт, говорили об обратном, что добровольные половые контакты между подростками в пубертатный период, не оказывают негативного влияния на дальнейшее психическое и физиологическое развитие подростков.
Да и потом, вы много знаете людей которые начинали половую жизнь в 18ть лет? Я лично лишь несколько. И что? Они все умственно и психически неполноценны?

Это сообщение отредактировал Casper44 - 19.08.2013 - 23:23

[^]
Kostikus
19.08.2013 - 23:24
1

Ярила

suphusai
Цитата
есть у меня определенные сомнения на эту тему-) тут скорее возраст когда человек более менее способен отвечать за свои поступки и за свою жизнь в целом.

Сомнения всегда есть и это хорошо.
Генетически развитие человека в детском возрасте строго предопределено по этапам - в каком возрасте и какой вид информации он может усваивать.
Например, если ребенок, по каким то причинам, до 8 лет не был обучен человеческой речи, то в дальнейшем научить его разговаривать и общаться будет практически невозможно.

[^]
suphusai
19.08.2013 - 23:29
0

Шутник

Цитата (Kostikus @ 20.08.2013 - 00:24)
suphusai
Цитата

Генетически развитие человека в детском возрасте строго предопределено по этапам - в каком возрасте и какой вид информации он может усваивать.
Например, если ребенок, по каким то причинам, до 8 лет не был обучен человеческой речи, то в дальнейшем научить его разговаривать и общаться будет практически невозможно.

а секс то тут при чем?)

[^]
Kostikus
19.08.2013 - 23:29
0

Ярила

Casper44
Цитата
Профессор Кон и ряд других сексологов и сексопатологов проводя собственные исследования и ссылаясь на зарубежный опыт, говорили об обратном, что добровольные половые контакты между подростками в пубертатный период, не оказывают негативного влияния на дальнейшее психическое и физиологическое развитие подростков.
Да и потом, вы много знаете людей которые начинали половую жизнь в 18ть лет? Я лично лишь несколько. И что? Они все умственно и психически неполноценны?

Знаете, я могу найти труды профессоров, которые утверждали в 90 годы, что капитализм вышел на бескризисную прямую вечного роста.
Всё от заказа зависит.
А вообще у нас есть свои отечественные профессора по данной тематике, да и опыт народа многотысячелетний.

[^]
Lunamir
19.08.2013 - 23:31
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 19.08.2013 - 23:52)
Вы думаете, что до вас это делать не пытались? И что мы видим? Система не работает, не работают красивые проповеди о целомудрии и ценностях, на хую их подростки вертели, к ним другой подход нужен

Ээээм, ну со мной работало - меня так воспитали. И я никогда об этом не жалела.

[^]
suphusai
19.08.2013 - 23:33
1

Шутник

Цитата (Kostikus @ 20.08.2013 - 00:29)
Casper44
Цитата

Знаете, я могу найти труды профессоров, которые утверждали в 90 годы, что капитализм вышел на бескризисную прямую вечного роста.
Всё от заказа зависит.
А вообще у нас есть свои отечественные профессора по данной тематике, да и опыт народа многотысячелетний.

как раз тысячелетний опыт говорит, что Вы ошибетесь. Вспомните в каком возрасте на Руси выдавали девочек замуж -)

[^]
dlopi
19.08.2013 - 23:42
-2

Шутник

Вот она цивилизованная Европа,по которой многие слюни пускают

[^]
Kostikus
19.08.2013 - 23:44
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 20.08.2013 - 00:29)
Цитата (Kostikus @ 20.08.2013 - 00:24)
suphusai
Цитата

а секс то тут при чем?)

Ну при том, что если в конкретный период роста ребенка , когда ему природой заложено учиться говорить или осваивать другие знания, а ему не предоставляется такой возможности или произошла замена другими увлечениями, то навык теряется безвозвратно.
как говорится : Не научился Ванечкой,Иван Иванычем не научишься.

[^]
Lunamir
19.08.2013 - 23:46
2

Шутник

Цитата (suphusai @ 20.08.2013 - 00:16)
Вы вспомните, что родители у девочки немножко сектанты. Соответственно воспитание сами понимаете какое. Ее могло просто переклинить, что это грех и пора отсюда съебовать, что немного расстроило учителя. Хотя -хз.

Так вот в том-то и дело, что каждая семья воспитывает своих детей по-своему. И если это воспитание включает такую систему ценностей, как целомудрие (и/или греховность секса), то имеют право. И для ребёнка стресс был именно потому скорее всего, что в её голове столкнулись два разных мира: тот, что воспитывался родителями (авторитетами как никак для неё в любом случае + скорее всего от других представлений родители её просто ограждали), и тот, что насаждается в школе по "государственной программе". Неудивительно, что её переклинило.

В этом случае, считаю, ответственны обе стороны: и учителя, и родители. Ибо если Вы-родители и в курсе, что в школе система ценностей взращивается другая, то отдайте ребёнка в школу, где поддерживается соответствующая система (приходские, церковные школы и пр.), ну или подготовьте ребёнка морально - адаптируйте его к тому, что "у нас принято вот так, но бывает, что другие люди придерживаются других ценностей". Всё это на примерах и иллюстрациях, доступных ребёнку данного возраста.

А учителя ответственны за то, что нарушают ту самую "свободу личности", прописанную законодательно, затаскивая насильно ребёнка обратно в класс и заставляя его слушать то, что для него представляет такой стресс.

А наказали только одну сторону - родителей. Но в самой школе банально нарушаются те же права человека, увы.

[^]
kamasu
19.08.2013 - 23:47
2

Юморист

Уточните, пожалуйста - эта "масса исследований" (проведённых, вероятно Великими Британскими Учёными), смогла определить - относится ли мастурбация к половой жизни человека?
Ну зачем Вы несёте такой откровенный бред??? Вы хоть приблизительно знакомы с физиологией человека? О каком "общеопределённом" физиологически-психологическом возрасте может быть речь? faceoff.gif

Если половая жизнь ранее 18 летнего возраста, действительно "негативно сказывается на психическом и умственном развитии человека", то, судя по всему, у Вас она началась ещё в момент зачатия...

p.s. Откровенно надеюсь, что Вы всего-лишь очень толстый тролль! В противном случае - жить становится всё страшнее и страшнее...

[^]
suphusai
19.08.2013 - 23:47
0

Шутник

Цитата (Lunamir @ 20.08.2013 - 00:46)
Цитата (suphusai @ 20.08.2013 - 00:16)
Вы вспомните, что родители у девочки немножко сектанты. Соответственно воспитание сами понимаете какое. Ее могло просто переклинить, что это грех и пора отсюда съебовать,  что немного расстроило учителя. Хотя -хз.

Так вот в том-то и дело, что каждая семья воспитывает своих детей по-своему. И если это воспитание включает такую систему ценностей, как целомудрие (и/или греховность секса), то имеют право. И для ребёнка стресс был именно потому скорее всего, что в её голове столкнулись два разных мира: тот, что воспитывался родителями (авторитетами как никак для неё в любом случае + скорее всего от других представлений родители её просто ограждали), и тот, что насаждается в школе по "государственной программе". Неудивительно, что её переклинило.

В этом случае, считаю, ответственны обе стороны: и учителя, и родители. Ибо если Вы-родители и в курсе, что в школе система ценностей взращивается другая, то отдайте ребёнка в школу, где поддерживается соответствующая система (приходские, церковные школы и пр.), ну или подготовьте ребёнка морально - адаптируйте его к тому, что "у нас принято вот так, но бывает, что другие люди придерживаются других ценностей". Всё это на примерах и иллюстрациях, доступных ребёнку данного возраста.

А учителя ответственны за то, что нарушают ту самую "свободу личности", прописанную законодательно, затаскивая насильно ребёнка обратно в класс и заставляя его слушать то, что для него представляет такой стресс.

А наказали только одну сторону - родителей. Но в самой школе банально нарушаются те же права человека, увы.

ну, живут они не в христианской общине, не за городом где нибудь, правильно? Тобишь девочка в любом случае об этом узнает? Так может лучше сразу объяснить, что к чему, не дожидаться пока у нее это перейдет в стадию клиники?

[^]
Kostikus
19.08.2013 - 23:50
0

Ярила

suphusai
Цитата
как раз тысячелетний опыт говорит, что Вы ошибетесь. Вспомните в каком возрасте на Руси выдавали девочек замуж -)

Не раньше 16 лет выдавали замуж на Руси дохристианской.
С 1550 года фактически было введено крепостное право а через 100 лет узаконено. Рабовладелец сам решал кого и куда отдать и восколько. Христианская педофилия процветала.

[^]
salekhard
19.08.2013 - 23:52
0

Дамский негодник

Цитата (httpxxl @ 19.08.2013 - 14:13)
Не верю! Тупо не верю! Не может быть столько удовольствия для кого-то в одном каком-то месте! ТС ты нас розыгрываешь?

ТС просто реализовывает свои сексуальные фантазии)))

[^]
Lunamir
19.08.2013 - 23:57
0

Шутник

Цитата (suphusai @ 20.08.2013 - 00:47)
ну, живут они не в христианской общине, не за городом где нибудь, правильно? Тобишь девочка в любом случае об этом узнает? Так может лучше сразу объяснить, что к чему,  не дожидаться пока у нее это перейдет в стадию клиники?

Ну так делать тогда это надо было как-то мягко, а не так, как вышло - через заднее место.

Конечно, в любом случае узнает, но разве это значит, что нужно было пихать её в стрессовую ситуацию и просвещать подобным методом? А это не нанесло ей травмы? Как Вы думаете, что теперь у неё в голове вообще творится? Думаю, теперь там полная каша, завязанная на психологическую травму, да ещё и на то, что "по её вине" одного из родителей посадили - это как вообще для детской психики - нормально?

Да и кому решать, когда ей всё объяснять? Школе? Не думаю. По крайней мере точно не ранее 8го класса.

Лично моё мнение такое - никому не навязываю.

ЗЫ: Кстати, о какой именно "клинике" Вы говорите? Откуда Вы знаете, что родители бы не просветили её чуть позже, когда почувствовали бы, что их ребёнок готов? В общем, я против ТАКОГО метода "просвещения". если для других школьников уроки прошли на ура, то эта девочка особенная и подход к ней нужен был особенный, но школам просто некогда заморачиваться индивидуальностью и особенностью каждого отдельного школьника.

Это сообщение отредактировал Lunamir - 20.08.2013 - 00:08

[^]
Kostikus
19.08.2013 - 23:57
1

Ярила

kamasu
Уточните, пожалуйста - эта "масса исследований" (проведённых, вероятно Великими Британскими Учёными), смогла определить - относится ли мастурбация к половой жизни человека?
Ну зачем Вы несёте такой откровенный бред??? Вы хоть приблизительно знакомы с физиологией человека? О каком "общеопределённом" физиологически-психологическом возрасте может быть речь?

Если половая жизнь ранее 18 летнего возраста, действительно "негативно сказывается на психическом и умственном развитии человека", то, судя по всему, у Вас она началась ещё в момент зачатия...

p.s. Откровенно надеюсь, что Вы всего-лишь очень толстый тролль! В противном случае - жить становится всё страшнее и страшнее...

Ты тут чего то нагадил на еврейский манер, без какой либо конкретики, если ты большой специалист в этой области и в интернете не забанен, то карты в руки, слушаю твои аргументы о пользе половой жизни у детей.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 19.08.2013 - 23:59

[^]
tigroid
20.08.2013 - 00:06
2

Карликовое животное

Можно до посинения вдалбливать это подростку, что до 18 лет он не должен иметь никаких половых контактов, подросток кивнет, скажет "хорошо, папа" и пойдет трахаться так, чтобы папа не узнал.
Да и как можно представить такой контроль? Я в 15 уехала поступать в институт в другой город без мамы и папы. Многие мои одногодки, едва поселившись в общагу, тут же начинали взрослую жизнь с блэкджеком и шлюхами, зато дома они были белыми и пушистыми.
Вот день города, несут девочку на плече, ей 16, волосы все в блевотине. Она выпила в одно лицо почти пол бутылки водки. Ей просто в голову не пришло, что это для нее слишком много, ей никто никогда об этом не говорил. "Алкоголь зло", но все пьют и она пьет. Что такое мера? Да фиг его знает.
Так же и во всем остальном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55313
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх