День ВДВ, это не праздник, это позор России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexcap2010
2.08.2013 - 15:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2VooDoo @ 2.08.2013 - 15:14)
Ну, как бы всё правильно написал.
Надо в день сисадмина ходить по улицам и спрашивать у прохожих: Сервак на линухе поднять сможешь? Нет? На в жбан!

бля, точно подметил

[^]
мандалор
2.08.2013 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.08.2013 - 15:30)
Цитата (Maxisyurist @ 2.08.2013 - 15:20)
Друзья, поддерживаю все комменты в защиту, однако у меня вопрос:
-У меня есть близкий друг, он дагестанец, показательная семья, невероятно добрейшие люди, отслужил в ВДВ, вышел сержантом. Вопрос: ему что делать?

Идти праздновать. Он десантник.

Добавлено в 15:31
Цитата
Например те же хим.войска или у подводников что в автономки ходят.

А что химикам или подплаву кто-то запрещает праздновать?

Они не кричат на каждом углу о своей элитности cool.gif

[^]
Nkoloz
2.08.2013 - 15:47 [ показать ]
-38
AdamWest96
2.08.2013 - 15:49
2

Мэр Куахога

Цитата
сть и такие которые с утра уже весёлые и ходят флагами размахивают

Это не только их право, это право каждого, хоть каждый день так ходить. Другое дело, что отдельные представители ВДВ нажираются до обморочного состояния и валяются на улице либо лезут махать кулаками к кому попало независим от нации и даже рода войск. И вот по таким то предстваителям потом и судят.

[^]
мандалор
2.08.2013 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Axelenn @ 2.08.2013 - 15:42)
Да так можно про любой праздник сказать, просто не пойму почему так взъелись за этот день? Боитесь выходить на улицу? Значит уважаете, сидите дома. Хоть что то в этой стране осталось заслуживающее уважения. ИМХО
С праздником Вас мужики!

Ты конечно извини, но следует повторять за всеми откровенную глупость.
С каких пор страх начал прививать уважение?
Если народ боится свою армию,это уже не уважение а чёрт знает что.

[^]
Сандера
2.08.2013 - 15:51 [ показать ]
-35
raffden
2.08.2013 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 2.08.2013 - 13:17)
Скажем так, наезжать на пацанов считаю что имеет право только тот, кто вынес не мЕньшее чем они.
Т.е. кто наезжает - пусть сначала пишет свой послужной список.

Большая часть ВДВшников, только и имеет то что они служили в ВДВ. А то что пьяное быдло по улицам шарится действительно некошерно.

[^]
лехаим
2.08.2013 - 15:58
7

Шутник

начнем сначала :

1. прут крестьяне со Средней Азии - честно сказать, заебли даже в глубинке, но ! Кто разрешил безвизовый въезд ? Депутаты ?
2. Беспредел на рынках, во дворах, на улицах - КТО покрывает ублюдков с бородами в красных тапочках ? Менты ? ( кто ж этого не знает ?)

Тогда вопрос : у кого хватит СМЕЛОСТИ начать с "источника" зла -
1. тормозните машину с мигалкой, вытащите пассажира, набейте морду..
2. сходите в РОВД, найдите участкового, набейте морду...
не зассыте ?

а вот настоящие : это у нас собирались на фестиваль "афганской песни" - "Автомат и гитара". Я был в числе организаторов : сбор средств, размещение, транспорт..
Литва, Украина, беларусь, Россия..

(фото и видео не помещается.. )

Это сообщение отредактировал лехаим - 2.08.2013 - 16:17

[^]
drdevils
2.08.2013 - 16:07
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (DoPaH @ 2.08.2013 - 15:37)
Ну что господа, повторим "вчерашний Флешмоб" создадим еще одну темку с реитингом -500 )))

йа аву с той картинки какраз оформил)))

[^]
Нефертум
2.08.2013 - 16:10
9

Trust no one

Буквально 4 часа назад чуть не опиздюлился с напарником...
Проверяем подземные коммуникации, идем, никого не трогаем, занимаемся своей работой. И так получается, что коммуникации под памятником проходят, возле которого мирно отмечают бухают как свиньи наши многоуважаемые десантники. При приближении к ним сыпятся вопросы и угрозы типа: "Какого ... вы тут ходите, ща будет вам вселенский п__ц и т. д. и т. п." Двое были особенно "хорошие" и алкоголь выключил остатки их креветочных мозгов. Ребята явно хотели драки, но мы не Чаки Норрисы - с десяток пьяных жирных упырей не сможем завалить, развернулись и ушли оттуда под оскорбления... Дошло бы до драки - плакала бы наша работа, уволили бы и пофиг что не виноваты.
Противно как-то, ряженые упыри докапываются до обычных русских работяг/прохожих, так что солидарен с ТС. moderator.gif

[^]
vvpimedved
2.08.2013 - 16:14
-1

Ярила

потому что водочка и наш солдат , это две вещи без друг друга которые не могут. Выпьем и уебем так что мама не балуй.

[^]
мандалор
2.08.2013 - 16:20
5

Ярила

ВДВ это вот эти парни, они да элита. Я даже представить не могу себе их пьяных купающихся в фонтанах или валяющихся под кустом. Так же нельзя представить себе что кто-то из них начал гонять в пьяном угаре гражданских.

День ВДВ, это не праздник, это позор России.

[^]
лехаим
2.08.2013 - 16:20
0

Шутник

вот еще добавочка :

ВС смягчил наказание трем участникам беспорядков в Сагре
02.08.2013, 16:36 | «Газета.Ru»

Верховный суд смягчил наказание трем фигурантам дела о массовых беспорядках в поселке Сагре в июле 2011 года.

Как сообщает «Интерфакс», решением ВС срок наказания Вячеславу Лебедеву снижен с четырех лет колонии до двух лет и двух месяцев, наказание Шоте Катамадзе и Артему Рабаданову, также приговоренным к четырем годам заключения, заменено на условное.

Рабаданов и Катамадзе были освобождены из-под стражи в зале суда.

В марте Свердловский областной суд вынес приговор 23 участникам беспорядков в Сагре, тогда только шесть обвиняемых получили реальные сроки наказания, остальных осудили условно. Адвокаты части осужденных подали жалобы на приговор в Верховный Суд.

а чо ?! Они в церкви не пели, на Болотную не ходили, сельский клуб не ремонтировали..
Нормально, наркотой барыжили.. Чо, бля..

[^]
Nkoloz
2.08.2013 - 16:23
0

Шутник

Цитата (Нефертум @ 2.08.2013 - 17:10)
Проверяем подземные коммуникации, идем, никого не трогаем, занимаемся своей работой. И так получается, что коммуникации под памятником проходят, возле которого мирно отмечают бухают как свиньи наши многоуважаемые десантники. При приближении к ним сыпятся вопросы и угрозы типа: "Какого ... вы тут ходите, ща будет вам вселенский п__ц и т. д. и т. п." Двое были особенно "хорошие" и алкоголь выключил остатки их креветочных мозгов. Ребята явно хотели драки, но мы не Чаки Норрисы - с десяток пьяных жирных упырей не сможем завалить, развернулись и ушли оттуда под оскорбления... Дошло бы до драки - плакала бы наша работа, уволили бы и пофиг что не виноваты.
Противно как-то, ряженые упыри докапываются до обычных русских работяг/прохожих, так что солидарен с ТС. moderator.gif

Долго историю придумывал? bravo.gif

[^]
INSPEKTOR
2.08.2013 - 16:23
3

Бди!

Цитата (мандалор @ 2.08.2013 - 15:47)
Они не кричат на каждом углу о своей элитности cool.gif

Еще раз - им кто-то запрещает? cool.gif
Или хочешь сказать, что химики и подплав в большинстве своем бОльшая "интеллигенция" чем десант или погранцы?

[^]
Нефертум
2.08.2013 - 16:34
1

Trust no one

Цитата (Nkoloz @ 2.08.2013 - 17:23)
Противно как-то, ряженые упыри докапываются до обычных русских работяг/прохожих, так что солидарен с ТС.  moderator.gif

Смысл мне такие истории придумывать? Неадекваты есть и будут везде, я же не говорю что все такие. Если бы было по доброму - мы бы их поздравили подошли и мой пост вместо негативного, был бы позитивным. Но имеем то, что имеем...

[^]
НахНах
2.08.2013 - 16:36
3

Шутник

а чё минусите?

шаманов до сих пор главком вдв, даже после официального скандала. использование элиты армии в личных, преступных целях gigi.gif

чёто не слышно было, чтоб собрались в беретах, с суровыми лицами и послали нахуй позорящего "офицерскую честь и достоинство"..
значит всё в норме. значит такие "честь и достоинство"

Командующий ВДВ России Владимир Шаманов отправляет 2 группы спецназа для перехвата следователя СКП на заводе зятя – лидера ОПГ по кличке Глыба (находится в розыске Интерпола за покушение на убийство). Прослушка (аудио)
http://www.compromat.ru/page_28298.htm

[^]
meh43
2.08.2013 - 16:39
2

Весельчак

Цитата (raffden @ 2.08.2013 - 16:55)
Скажем так, наезжать на пацанов считаю что имеет право только тот, кто вынес не мЕньшее чем они.

Большая часть ВДВшников, только и имеет то что они служили в ВДВ. А то что пьяное быдло по улицам шарится действительно некошерно.

Да не большая часть, а лишь крохи! По твоей логике, я сейчас должен тоже ходить и выеживаться. А предпосылки у меня есть – мечал служить в Армии, поступал в Суворовское училище, но мама не смогла заплатить за конкурс))) Да, это было, я офигел тогда. Забраковали меня на здоровье по этой причине… Зато попал служить по группе «А», плюс ко всему прочему, мой рост всего лишь 162, а забрали в Войска Дяди Васи. И тут даже больше – был командиром отделения, в командировке на солечный кавказ к медали представляли… Просто ооочень хотел, на спортфаке учился, готовился. И попал! И ни капли не жалею! Так что за ВДВ, засим отклоняюсь на рыбалку, да прибудет со мной огромная рыбёщща! Всем успехов, друзья!

[^]
Касатка
2.08.2013 - 16:40
-3

Княжна

Цитата
Нефертум,2.08.2013 - 16:10]Буквально 4 часа назад чуть не опиздюлился с напарником...
Противно как-то, ряженые упыри докапываются до обычных русских работяг/прохожих, так что солидарен с ТС.

Жирных десяток? Точно придумал. Весь день одни дрыщи попадаются. Но у страха глаза велики видимо bravo.gif
А я вот сегодня с мужем поругалась, весь праздник ему испортила cry.gif
Теперь весь вечер прощение просить wub.gif
И да, он давно 2 августа никуда не ходит, все друзья боевые, кто в Пскове, кто в Москве, кто в Муроме. Весь кипишь с пьянками устраивает молодняк. Правильно Нейрохирург сказал, перебесятся, если нормальные. Празднику быть, тс прихвостень чуркозавров. Всех десантников поздравляю cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 2.08.2013 - 16:42

[^]
kingnutik
2.08.2013 - 16:41
-4

Шутник

Цитата (raffden @ 2.08.2013 - 15:55)

А ты сам что имеешь? Воевал? dont.gif

[^]
Сандера
2.08.2013 - 16:43
1

Приколист

Цитата (мандалор @ 2.08.2013 - 17:20)
ВДВ это вот эти парни, они да элита. Я даже представить не могу себе их пьяных купающихся в фонтанах или валяющихся под кустом. Так же нельзя представить себе что кто-то из них начал гонять в пьяном угаре гражданских.

Волонтир, Михай Ермолаевич
вообще не служил в Армии lol.gif lol.gif

[^]
Nkoloz
2.08.2013 - 16:43
-1

Шутник

Цитата (Нефертум @ 2.08.2013 - 17:34)
Цитата (Nkoloz @ 2.08.2013 - 17:23)
Противно как-то, ряженые упыри докапываются до обычных русских работяг/прохожих, так что солидарен с ТС.  moderator.gif

Смысл мне такие истории придумывать? Неадекваты есть и будут везде, я же не говорю что все такие. Если бы было по доброму - мы бы их поздравили подошли и мой пост вместо негативного, был бы позитивным. Но имеем то, что имеем...

Чета сегодня пидоры активизировались, один пикеты устраивает , второй женица захотел , третий говно пост пишет, что ВДВ позор России, зачем ты подпеваешь этим петухам, не надо dont.gif

[^]
мандалор
2.08.2013 - 16:44
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 2.08.2013 - 16:23)
Они не кричат на каждом углу о своей элитности  cool.gif

Или хочешь сказать, что химики и подплав в большинстве своем бОльшая "интеллигенция" чем десант или погранцы?

То что я хотел сказать, я сказал.
Если десантура взяла на себя ответственность называться элитой, то пусть и ведет себя как элита.

[^]
raffden
2.08.2013 - 16:46
1

Ярила

Цитата (kingnutik @ 2.08.2013 - 17:41)
Цитата (raffden @ 2.08.2013 - 15:55)

А ты сам что имеешь? Воевал? dont.gif

прошу пардону, я когда выпью не ползаю по улицам в никаком виде. Для меня элита, не именно где служил а как себя ведёшь Если ты быдло то быдлом и останешся

[^]
лехаим
2.08.2013 - 16:47
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 2.08.2013 - 17:23)
Они не кричат на каждом углу о своей элитности  cool.gif

а вертолетчики афганские-чеченские - элита ? Или так, погулять вышли ?
Их я в фонтанах не видел, ни разу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58531
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх