День ВДВ, это не праздник, это позор России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tysovshik88
2.08.2013 - 14:29
0
Статус: Offline

Хохмач

ТС а не ты ли часом собирался в Питере за ЛГБТ выйти? а? а ну скажи нам всем?

[^]
Neurosurgeon
2.08.2013 - 14:29
7

Ярила

Ничего здесь не сделаешь. Проходит только с возрастом. Я - пограничник. В первые годы после службы тоже ходили-бродили, правда, я себе никогда не позволял рыгать посреди улицы и валяться под кустами. А потом взрослеешь, приобретаешь какое-то положение в обществе и уже не позволяешь себе такого. Вот уже 30 лет собираемся своим коллективом, пообщаемся в парке и едем, человек 20, на нескольких машинах к другу на дачу. Шашлык, баня, пруд и т.д. Нас никто не видит и никому жить не мешаем. Пройдет и у этих ребят со временем.

[^]
Moloh22
2.08.2013 - 14:33
9

Хохмач

вот вам песня в тему. Согласен с ней на 100%

P.S. В прошлом году вышел на день ВДВ потусить, а там школота по году служившая и половина без прыжков. Доходяги позорные.

[^]
dimkanio
2.08.2013 - 14:35
0

Балагур

Неее... доля правды есть конечно, но не надо портить людям праздник. Особенно тем, кто через войну прошел. Не каждая психика это выдержит без изменений. Давайте будем снисходительнее. У меня сосед в афгане служил, контузило его. Инвалид. И каждый год в день вдв он напивается, кричит, ругается, то плачет и тд.
Но все соседи терпят, не звонят никуда. Ибо нельзя так. Человек за служил СССр, гробил здоровье, а теперь что? никому не нужен?

[^]
ewetoucher
2.08.2013 - 14:37
1

Ярила

ну, это проблема не праздника( каким бы нелепым он ни был), а полицейского надзора. Если предполагаются какие-то стычки, неужели нельзя вывести на улицы в этот день побольше ментов и всех, кто нажрался до ужаса и проявлять начинает агрессивность, арестовывать, везти в кутузку, там пальчики снимать, ДНК брать, и в камеру до след. утра. Утречком к судье - там кому штраф, кому бесплатные работы и тому подобное. И никаких проблем не будет. У нас вон армия и в Афганистане воюет до сих пор, но никто никаких пьяных выходок не устраивает после возвращения оттуда- послали, отслужил, вернулся, и сиди себе спокойно, дальше служи.

[^]
Ратислав
2.08.2013 - 14:40
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 2.08.2013 - 14:37)
ну, это проблема не праздника( каким бы нелепым он ни был), а полицейского надзора. Если предполагаются какие-то стычки, неужели нельзя вывести на улицы в этот день побольше ментов и всех, кто нажрался до ужаса и проявлять начинает агрессивность, арестовывать, везти в кутузку, там пальчики снимать, ДНК брать, и в камеру до след. утра. Утречком к судье - там кому штраф, кому бесплатные работы и тому подобное. И никаких проблем не будет. У нас вон армия и в Афганистане воюет до сих пор, но никто никаких пьяных выходок не устраивает после возвращения оттуда- послали, отслужил, вернулся, и сиди себе спокойно, дальше служи.

Я бы добавил - журналисты раскрутили этот день именно как день "нажраццо-купаццо-валяццо", а молодняк слушает и радостно бежит выполнять. После чего журналисты снимают такие сюжеты и говорят "вот так и проходит день ВДВ"

[^]
mike444p35
2.08.2013 - 14:42
7

Приколист

Цитата (Работяга @ 2.08.2013 - 14:43)
Цитата (gorshkov @ 2.08.2013 - 13:14)
а ведь ТС  прав

минусят ВДВшники?

Не ВДВшник не разу, но считаю, что парни заслужили свой праздник.
Это их товарищи погибали и калечились в Афгане и чечне и ещё хуевой куче точек, это они стояли, а если нужно - встанут вновь на защиту Родины и, увы, живущей в ней пафосных хомячков. Это те, на кого можно положится и для кого слово - это твердое слово, а не высертема на ЯПе.

Вы мозг включайте, хоть иногда.
В Афгане, Чечне, кроме десантников была еще туева хуча войск.
Мотострелки, вовчики, моряки, войска КГБ, авиация.
Собственно десантников - максимум 20%.

Получается, кто первый выйдет бухать и шугать народ - тот, бля, герой.

Это похоже на какое-то жополижство - не служил, но, десантуру уважаю, ёпта!

Если обычное быдло куролесит на площади - это козлы отпетые. Если оно в тельнике - это герой.
Как у вас с логикой?

[^]
Porutchik163
2.08.2013 - 14:46
6

Юморист

Цитата (telepat @ 2.08.2013 - 13:10)
Ещё меня лично бесит, этот вопрос: А ты сужил?

Такого вопроса может сцать только конченый задрот который к тому же и не служил biggrin.gif

[^]
НахНах
2.08.2013 - 14:49
-2

Шутник

лень тему смотреть. не знаю, было или нет.

для информации - такой МУДАК руководит "елитными войсками" . если это допускают его подчиненные - они тоже МУДАКИ.

Командующий ВДВ России Владимир Шаманов отправляет 2 группы спецназа для перехвата следователя СКП на заводе зятя – лидера ОПГ по кличке Глыба (находится в розыске Интерпола за покушение на убийство). Прослушка (аудио)
http://www.compromat.ru/page_28298.htm

ну и про дядю Васю тут легенды выкладывали.. не в восторге, мягко говоря..
но, легенды, полностью отражают бравых парней в начале топика..

[^]
LORIMER
2.08.2013 - 14:50
1

Ярила

Есть у меня один знакомый, он каждый день ВДВ нацепляет берет и идет на набержую. Цель одна - нажраться на халяву, он не служил ни разу! Так что мерить всех по отдельным - идиотизм, я это всегда и про все говорю!
А потом, что, никто не нажирался до состояния синих соплей ни разу в жизни чтоль? И также не мотылялся вялым баклажаном по улицам?

Это сообщение отредактировал LORIMER - 2.08.2013 - 14:50

[^]
Ратислав
2.08.2013 - 14:50
2

Ярила

Цитата (НахНах @ 2.08.2013 - 14:49)
лень тему смотреть. не знаю, было или нет.

для информации - такой МУДАК руководит "елитными войсками" . если это допускают его подчиненные - они тоже МУДАКИ.

Командующий ВДВ России Владимир Шаманов отправляет 2 группы спецназа для перехвата следователя СКП на заводе зятя – лидера ОПГ по кличке Глыба (находится в розыске Интерпола за покушение на убийство). Прослушка (аудио)
http://www.compromat.ru/page_28298.htm

ну и про дядю Васю тут легенды выкладывали.. не в восторге, мягко говоря..
но, легенды, полностью отражают бравых парней в начале топика..

Шаманов ваще-то в Чечне очень неплохо воевал

[^]
NightShifter
2.08.2013 - 14:56
1
Статус: Online

Приколист

Я, обычно, напиваюсь в свой день рожденья! Что? Отменим мой день рожденья?

блять, пятницу тоже надо отменить!(( Как жеж я без пятницы буду(((

[^]
bobbylv75
2.08.2013 - 15:10
0

Юморист

http://www.the-village.ru/village/situatio.../129815-gei-vdv

Все таки правда !!! Все таки чмо лгбт-шное поперлось на Дворцовую !!!

[^]
Maxisyurist
2.08.2013 - 15:20
2

АдвокатЪ ЯПа

Друзья, поддерживаю все комменты в защиту, однако у меня вопрос:
-У меня есть близкий друг, он дагестанец, показательная семья, невероятно добрейшие люди, отслужил в ВДВ, вышел сержантом. Вопрос: ему что делать?

[^]
мандалор
2.08.2013 - 15:27
-1
Статус: Online

Ярила

День ВДВ это праздник, но в таком виде, каком он сейчас, это позор для армии.
Да, ВДВ называют элитой...но по мне, у других служба в армии не легче а порой на порядок сложнее.
Например те же хим.войска или у подводников что в автономки ходят.

[^]
сергей31
2.08.2013 - 15:28
0

Ярила

ИМЕЮТ ПРАВО! Если че, на них расчитывать можно. От них толк будет, а от автора только писклявые писюльки.

[^]
INSPEKTOR
2.08.2013 - 15:30
3

Бди!

Цитата (Maxisyurist @ 2.08.2013 - 15:20)
Друзья, поддерживаю все комменты в защиту, однако у меня вопрос:
-У меня есть близкий друг, он дагестанец, показательная семья, невероятно добрейшие люди, отслужил в ВДВ, вышел сержантом. Вопрос: ему что делать?

Идти праздновать. Он десантник.

Добавлено в 15:31
Цитата

А что химикам или подплаву кто-то запрещает праздновать?

[^]
AdamWest96
2.08.2013 - 15:31
1

Мэр Куахога

Maxisyurist
насколько я знаю, кавказцы-вдвшники аналогично набухиваются и купаются в фонтанах)

[^]
tanya777777
2.08.2013 - 15:32
1

Юморист

Праздник нормальный, пост - хуйня.
В любой праздник русские нажираются, но не все, а только быдло. Из-за некоторых быдло запрещать праздник? Давайте тогда вообще все праздники отменим.
Просто полиция должна следить за порядком.
А бить чурок нужно не в день ВДВ, а всегда.

[^]
AdamWest96
2.08.2013 - 15:33
-2

Мэр Куахога

Цитата
А бить чурок нужно не в день ВДВ, а всегда.

зачем?)

[^]
Leka1982
2.08.2013 - 15:34
0

Шутник

Цитата (Lthbc @ 2.08.2013 - 13:17)
У нас с такими взглядами все праздники можно запретить..... А насчет самого худшего дня в году посоветуй приятельнице поработать в кафешке на Проспекте Мира в курбан байрам!!!! Когда родители прилегающих к центральной мечети районов не пускают детей в школу. А для славян менты отгораживают коридочик, что бы те к метро прошли и не дай бок чуркабеса какого-нибудь не задели...

Это точно, я когда первый раз увидела, года 3 назад, не могу развидеть до сих пор cry.gif ! Старалась выходной брать на этот день. Сейчас не актуально, переехала на окраину.

[^]
mangol
2.08.2013 - 15:36
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.08.2013 - 15:27)

День РХБЗ в ноябре, прохладно в фонтан лезть, бухают по кафешкам. cool.gif rulez.gif

[^]
ViRUS76
2.08.2013 - 15:37
2

Юморист

Ну как всегда, в одном и том же хочешь видеть хорошее - видишь хорошее, хочешь видеть плохое - видишь плохое.
С праздником крылатая пехота!

[^]
meh43
2.08.2013 - 15:40
4

Весельчак

Как же надоели эти высказывания – мол, нажрались, в фонтанах искупались, морду кому-то набили… Да чёрт возьми! Нас более полутора миллионов, а показывают единицы. Да, в семье не без урода, но зачем же так чернить нас всех? Запомните – так поступают, чернят Войска Дяди Васи, лишь уроды, по большому счету мало имеющие отношение к нормальной службе. Вот наблюдение сегодяшнее: на общее построение, где цветы возлагаются к памятнику, я не смог приехать; далее в город выезжал примерно в два часа, так вот как раз таки остались небольшие кучки с бутылками в руках. Сами же мы с братками просто поедем сегодня на рыбалку, вот и всё. Не надо судить по единицам о всех. Так что теме шпалу.

[^]
Axelenn
2.08.2013 - 15:42
4

Шутник

Я хоть и не служил, но есть друзья Десантники, которые в этот день собираются вместе с детьми и жёнами и идут гулять в парк, на площадь. Есть и такие которые с утра уже весёлые и ходят флагами размахивают. Это ИХ полное право, это ИХ праздник. У нас на день металлурга народ в такую зюзю напивается, как будто сухой закон спустя 10 лет отменили и народ дорвался, и ничего, это в порядке вещей. Да так можно про любой праздник сказать, просто не пойму почему так взъелись за этот день? Боитесь выходить на улицу? Значит уважаете, сидите дома. Хоть что то в этой стране осталось заслуживающее уважения. ИМХО
С праздником Вас мужики!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58527
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх