ДТП на Лациса в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Студентота
30.05.2013 - 10:07
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Xaak @ 30.05.2013 - 05:38)

А все очень просто, такой же лихач как и эти двое, знаю я таких, у самого такие знакомые есть, и сколько не пытался доказать что по факту они нарушают закон, им плевать. Еще все на чиновников гонят, мол воры и взяточники, а сами то? Или если не украл и не убил то можно и плевать на законы? Да эти два ублюдка, даже если и не виноваты в ДТП, поступили как свиньи, и нарушили еще один закон, оставление человека в опасности, за это уголовка на сколько я знаю. Две твари и другого слова к ним не прилепишь.

Ничего простого, у меня за 4 года активного вождения только 1 нарушение, за разворот в месте где можно было только маршруткам, и на лапу ментам принципиально не дал потому что стоят в паскудном месте где знака не видно и кормятся.
Тебе наверное прикольно с такими знакомыми живется, но ты видимо не в состоянии понять суть моих слов. Я не оправдываю уродов за рулем, я просто пытаюсь акцентировать внимания на том что большинство женщин сейчас за рулем не в состоянии принять вобще никаких контраварийных мер, и как выше написали на месте гонщиков на БМВ мог бы быть и обычный седан со скоростью 60км в час, вот завтра она с ДЭУ на инфинити пересядет и в такой же ситуации выезжая из двора ушатает скорую, и такие хомяки как ты будут писать - айайайай накупили мажоры своим женам джипов ,а они теперь людей убивают, срочно всех в тюрьму!

[^]
Zzvonkiy
30.05.2013 - 10:18
9

Свободу Анджеле Дэвис!

Автор, как ваши близкие?
Здоровья вашей семье!
Я никогда не сяду за руль, чувствую себя курицей безмозглой, пускай меня возят.

[^]
kozich
30.05.2013 - 10:30
-1

Приколист

Студентота
Вот и я о том же

[^]
GebelsMinsk
30.05.2013 - 10:32
-3

Юморист

Цитата (cobaltriver @ 29.05.2013 - 20:20)
Автор смотри эту БМВ Продавали!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44218190-8415.html

Это не она:

1) скрин жопы видео http://clip2net.com/s/592qUG
2) скрин то что продавали http://clip2net.com/s/592rw6

Ну если только они выхлоп не сорвали...

[^]
konst26
30.05.2013 - 10:35
0

Юморист

ТС, здоровья жене и детишкам!!! И Вам найти и наказать этим уйопков!

Жена права получила в прошлом году, но под моим контролем и с моим же обучением, сдала и теорию и практику сама с 1го раза, но позволл ездить только со мной, сейчас беременная, стараемся избегать по максимуму поездок на автомобиле: либо сам еду, а она дома, либо на метро если недалеко.

[^]
cobaltriver
30.05.2013 - 10:36
0

Ярила

Цитата (GebelsMinsk @ 30.05.2013 - 10:32)

Номер тот же, значек на багажнике (в другом видео четко видно) cool.gif

Т.С. Подправить-бы первый пост, что виновник известен.

[^]
avk73
30.05.2013 - 10:57
0

Приколист

Жене и дочурке - здоровья и поскорее вернуться домой! Тебе - сил и терпения!!!! Держись!!!

[^]
GlobusNet
30.05.2013 - 11:12
1

Ярила

Виноваты или не виноваты, виновата женщина или не виновата не важно, они могли бы не смываться, а вызвать скорую, дождаться ментов. А раз убежали значит не все так чисто, как я думаю.

[^]
Furs0v
30.05.2013 - 11:47
1

Шутник

Респект всем, кто принимает участие в поиске. Инфы уже собрали прилично, вот собрать бы всё в единую кучу и отправить на мэил ТС, иначе можно упустить факты среди такого количества страниц.

[^]
merend
30.05.2013 - 12:12
1

Шутник

Не читал весь форум, может кто уже сказал, надо в автобусный парк бежать, у автобуса регик стоит(его видно за стеклом справа внизу)!

[^]
FMJ111
30.05.2013 - 12:18
-9

Ярила

Цитата (Студентота @ 30.05.2013 - 11:00)
Цитата (Ксеняша @ 30.05.2013 - 02:59)
Цитата (Студентота @ 30.05.2013 - 00:28)
Цитата (FMJ111 @ 29.05.2013 - 22:22)
Цитата (Dimamoo @ 29.05.2013 - 23:19)
взято отсюда: http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=101433

Авария произошла на моих глазах, видел ее в зеркала заднего вида из своего авто. С женой и ребенком в 20 45 стою 3-им по счету на красном светофоре, перекрестка в этот момент с этого перекресткав на разрешающий свет мимо меня вылетает БМВ с копотью из 4-ех выхлопных труб со скоростью по моим подсчетам не менее 100 км/час. Увидев сказочного придурка головы всех очевидчев моментально повернулиль вслед за Бехой, которая буквально через 20 метров бьет в район заднего правого колеса спокойно выезжающую из двора на полосу попутное с Бехой красную малолитражку Дэу. Тормоза скрип, копоть и БАМ, от удара Дэу разворачивает на 180 градусов и отбрасывает на встречку под бампер идущего авторбуса. Далее, из бехи выбегают два пацана и бегут на стоны исходящие из Дэу, пытаясь открыть двери. После загорелся зеленый и наш поток поехал. Я был уверен что ушлепки указывают помощь, если б знал что ноги сделают самих бы поймал и линчевал.

вот это пиздец.
если не будет доказано, что они были синие, то в лучшем случае будет обоюдка 8(

А если они были трезвые?
По факту- за рулем пизда это не езда.
Если сверху написана правда то БМВ проехал на зеленый свет с превышением, из двора перед ним выехал дэу, БМВ не имел возможности оттормозиться и попал в ДТП.
Конечно из за того что в матизе сидела женщина и ребенок все считают мудаками БМВ, но почемуто никто не задумывается какого хера она вырулила не посмотрев налево, хотя что тут думать 99% девушек так водят, повезет проскочу, не повезет позвоню ебарю. Еще и ребенка спереди посадила, если ей нет 12 лет это нарушение ПДД, сама своего ребенка покалечила.

Молодой человек,мне не понятен ход ваших мыслей,ну вот совсем...
Два мудака 25 лет на скорости не меньше 100 км/час,по городу!вписались в машину,в которой находилась женщина(как говорят некоторые источники беременная)и ее 13 летняя дочь,после столкновения они свалили!с места дтп!
Так вот объясните мне не разумной,каак у вас у мужчины язык поворачивается рассуждать о том,что "По факту- за рулем пизда это не езда."А если бы за рулем была ваша жена и ваша дочь?даже если нарушил не водитель бмв,какого хрена он свалил?почему не кинулся спасать женщину,ребенка??
Ну безусловно все ваши мысли и доводы останутся при вас и на вашей совести.

ТС,близким твоим выздоровления и всех благ,держитесь!

Я своей девушке не даю одной водить,только если я рядом сижу, потому что ездит она точно также как и большинство девушек, и пониманию что шансов у нее в какойто нестандартной ситуации выйти без последствий практически нету, и она понимает что не выходит у нее водить достаточно хорошо.
В Киеве в этом году вобще экспансия женщин на дорогах, каждый день проезжаю по 50+ километров, и пока что небыло дня когда бы я не встретил девушку которая разговаривает по телефону и творит какието чудеса типо перестроения с третьего в первый ряд потому что она вспомнила что у нее там поворот, тупления на равнозначных перекрестках в тщетных попытках вспомнить кто кого должен пропускать и тд. Конечно среди мужчин больше агресивных водителей которые чаще приводят к авариям, но женщины в больших количествах создают просто невыносимые условия передвижения.
Если еду поздно вечером и вижу в левой полосе на пустой дороге 60км кто то тошнит, то у меня даже сомнений не возникает кто там за рулем. А какой колапс у девушек вызывают регулировщики , если ей надо повернуть налево и она стоит первая в потоке можно доставать камеру. Я вобще непонимаю зачем большинству женщин автомобили, ладно когда берут хорошее авто в семье есть деньги, и женщина не работает и целыми днями катается по городу. Но ДЭУ мать моя женщина, это ж коробка смерти, еще и беременной за руль, а если бы ей плохо стало в дороге? И зачем ребенка спереди садить, по статистике самое безопасное место находится за водителем, но статистика для идиотов, наши люди все лучше всех знают.

я тут вселенную случайно чуть не разрушил )

плотное движение, по одной полосе в каждую сторону, стоит значиццо на встречке машина с поворотником налево, во дворы уйти хочет. я притормозил уступить, тк если не уступить и пробка за ней образуется лютая и не повернет никогда.
а из дворов на встречку так же пыжится выехать машинко.

так вот когда я понял, что я сделал я реально начал беспокоиться за образование черной дыры или еще чего такого, потому как из дворов выезжала блондинка и со встречки туда же поворачивала блондинка. они пару минут не могли отдуплить кто кому чего должен, пока я не вылез из-за руля и ручном режиме их не развел.

зы
когда еду по пробке на мотоцикле в междурядье, если стоит машина раскорячившись на полторы полосы при этом никак не реагирует на порыкивание, то 99% что за рулем баба. причем самое смешное, что они даже не понимают чейта мотоциклист рычит и что нужно сделать и че ваще происходит )))

ззы
в 2011 летом ваще смешное было.
еду на моте кроч по люто ебанутой пробке, разметки нет, по этому машины едут настолько плотно, что даже пешком не пройти. еду за машиной, скорость движения ну 10км\ч.
тут на меня начинает справа сползать жып аля раф4. за рулем женсчино. причем стеклянный взгляд с наклоненной головой устремлен куда-то за горризонт и явно происходит созерцание цветущей сакуры на склоне Футзиямы. я посигналил - ноль зравых эмойций, почмокивание было только, видно что то вкусное представила. я порычал прямотоками (а они у меня довольно громкие) - ноль эмоций, продолжает ползти на меня.
я пытаюсь тормознуться, хрен с ней пусть ползет, сзади едет такая же овца в 5см от моего заднего колеса, на стопарь вообще не реагирует. я понимаю, что это просто ловушка и засада. единственное что пришло в голову это постучаться кулаком в окно сползающей с фразой "овца, ты ваще ебанутая?!"
но я недооценил реакцию от внезапного "пробуждения". овца жмет газ в пол и резко дергает руль в право, бьет впереди идущую машину и ту что была правее, причем те еще бьют кого-то там, тк овца жала на газ со всей мощи своего копыта. хорошо хоть не в меня ушла.
но мой день сделал вопль кого-то из пострадавших "ты ебанутая овца что ли?!" ))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 30.05.2013 - 13:54

[^]
vitorre
30.05.2013 - 12:23
0

Балагур

Цитата (RАSН @ 29.05.2013 - 19:50)
Здоровья и терпения тебе и твоим близким, держись, друг!!!!

Водилу БМВ найти и кознить около мавзолея при людно, посадив в клетку с голодными шакалами...

неее.... с шакашлами гуманно!

на ведро с крысами голодными!
И показывать по всем каналам, и открыток напечатать! и раздавать на всех перекрестках.

[^]
skeletron
30.05.2013 - 13:07
0

Балагур

Цитата
Не углублялся, но как я понял, виновата в ДТП женщина за рулем, так почему всех собак решили спустить на мудаков из бэхи?

А почему девушка виновата? ежели она выехала с таким запасом дистанции, что движущийся на 60 км/ч автомобиль в нее бы не врезался - то она не виновата.
Те, кто летит по городу 100, кто всегда на главной и кому всегда зеленый - вы забываете об одном. нельзя пропустить ту машину, которую ты не видишь (или она слишком далеко - это для гонщиков), а также ту, которая не едет (это для любителей неожиданно стартануть от бордюра, а потом рассказывать, что он на главной). Так что вина девушки на Ланосе еще требует подтверждения. А вина БМВ - очевидна.
Кстати, она удар получила не в борт, а в багажник. что кагбэ подсказывает, что выехала она не совсем перед носом у бумера.

[^]
GrudceV
30.05.2013 - 13:08
0

Юморист

Здоровья близким!!!

[^]
skeletron
30.05.2013 - 13:09
7

Балагур

Цитата
когда еду по пробке на мотоцикле в междурядье, если стоит машина раскорячившись на полторы полосы при этом никак не реагирует на порыкивание, то 99% что за рулем баба. причем самое смешное, что они даже не понимают чейта мотоциклист рычит и что нужно сделать и че ваще происходит )))

Да. как мужик за рулем я понимаю, что мотоциклист рычит от скудоумия. и знаю, что нужно открыть правила на пункте "запрещено ехать между рядов", положить ему на глаза и хорошенько приложить трубой. чтобы запомнил.
Сорри за оффтоп.

[^]
FMJ111
30.05.2013 - 13:12
-5

Ярила

skeletron
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/2/2/0/1940022.jpg

rusdeg.gif

а рычит мотоциклист для того, что бы обозначить себя, если вдруг за рулем слепошарое уебище сидит или что бы показать, что нехуй стоять хуй как в полосе.

[^]
finsbury3
30.05.2013 - 13:37
0

Балагур

думаю что здесь все всё сказали правильно НО - НЕ ПОНИМАЮ , почему полиция не перекроет это место , чтобы разные праздные не мешали работать спецслужбам ????? я понимаю , что всем интересно ( мне в том числе ) но бля из за скопления народа под твоими руками ничего быстрее не получится

[^]
neo2580
30.05.2013 - 14:05
1

Гость

Держись! Скорейшего выздоровления пострадавшим. Я вот тут думаю, а не пора-ли уже засунуть в жопу толлерантность и не начать - ли ублюдков убивать уже, показательно? А?
Штрафы? Не помогают!!!
Тюрьма? не помогает!!!!
Лишение прав? Не помогает!!!
Убивать таких надо, без всякого зазрения совести!

[^]
traxex
30.05.2013 - 14:38
0

#shadow

автор, как жена и дочь?
нашли ли уродов?

[^]
Hubb
30.05.2013 - 15:02
0

Хохмач

Держись, мужик!Соболезную. Дай Бог чтоб все обошлось с женой и детьми. А мразей найти и линчевать, ублюдки....

[^]
GebelsMinsk
30.05.2013 - 16:27
0

Юморист

Блин, простите, но не столько за женщину, сколько за ребенка переживаю (

Это сообщение отредактировал GebelsMinsk - 30.05.2013 - 16:28

[^]
GebelsMinsk
30.05.2013 - 16:27
0

Юморист

Цитата (cobaltriver @ 30.05.2013 - 11:36)
Цитата (GebelsMinsk @ 30.05.2013 - 10:32)

Номер тот же, значек на багажнике (в другом видео четко видно) cool.gif

Т.С. Подправить-бы первый пост, что виновник известен.

Знаешь, ты как моя жена! Ляпнуть и не подумать что ляпнула... Прежде чем минусить и говорить о том, что это она и на др. видео видно, сделай так как я (скрин для сравнения). Ибо я вижу одно видео и вижу разницу и показал эту разницу. Теперь сделай нечто похожее...

п.с. я просто представляю, как затрахают сейчас мозг автору объявы и если это не он, то... А если ты уверен в том, что он... дык возьми и сделай так как я сказал! mad.gif

Это сообщение отредактировал GebelsMinsk - 30.05.2013 - 16:30

[^]
hitretz07
30.05.2013 - 16:57
6

Шутник

на суд общественности: транзитный номер УУ754850 - БМВ 730, собственник в момент снятия автомобиля с учета Четверяков Евгений Михайлович, 08.10.1986 г.р., зарегистрирован по адресу гор. Климовск, ул. Ленина, д. 32, кв. 39-40. телефон к сожалению узнать не смог. у меня все.

Это сообщение отредактировал hitretz07 - 30.05.2013 - 16:58

[^]
imShara
30.05.2013 - 17:42
1

Шутник

hitretz07, откуда дровишки если не секрет?
Не путаешь? Если не путаешь то можно обратить внимание сюда.
http://vk.com/id157862282
Скорее всего это прежний владелец, база устаревшая.

UPD
Спрячь данные, скорее всего это не тот человек, но машина действительно на него. Разговариваю.

Это сообщение отредактировал imShara - 30.05.2013 - 18:01

ДТП на Лациса в Москве

[^]
Slimatron2k
30.05.2013 - 18:24
0

Шутник

Скорейшего выздоровления близким! Скоро найдут этих ребятишек!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41015
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх