ДТП на Лациса в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xaak
30.05.2013 - 05:38
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ксеняша @ 30.05.2013 - 02:59)
Цитата (Студентота @ 30.05.2013 - 00:28)
Цитата (FMJ111 @ 29.05.2013 - 22:22)
Цитата (Dimamoo @ 29.05.2013 - 23:19)
взято отсюда: http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=101433

Авария произошла на моих глазах, видел ее в зеркала заднего вида из своего авто. С женой и ребенком в 20 45 стою 3-им по счету на красном светофоре, перекрестка в этот момент с этого перекресткав на разрешающий свет мимо меня вылетает БМВ с копотью из 4-ех выхлопных труб со скоростью по моим подсчетам не менее 100 км/час. Увидев сказочного придурка головы всех очевидчев моментально повернулиль вслед за Бехой, которая буквально через 20 метров бьет в район заднего правого колеса спокойно выезжающую из двора на полосу попутное с Бехой красную малолитражку Дэу. Тормоза скрип, копоть и БАМ, от удара Дэу разворачивает на 180 градусов и отбрасывает на встречку под бампер идущего авторбуса. Далее, из бехи выбегают два пацана и бегут на стоны исходящие из Дэу, пытаясь открыть двери. После загорелся зеленый и наш поток поехал. Я был уверен что ушлепки указывают помощь, если б знал что ноги сделают самих бы поймал и линчевал.

вот это пиздец.
если не будет доказано, что они были синие, то в лучшем случае будет обоюдка 8(

А если они были трезвые?
По факту- за рулем пизда это не езда.
Если сверху написана правда то БМВ проехал на зеленый свет с превышением, из двора перед ним выехал дэу, БМВ не имел возможности оттормозиться и попал в ДТП.
Конечно из за того что в матизе сидела женщина и ребенок все считают мудаками БМВ, но почемуто никто не задумывается какого хера она вырулила не посмотрев налево, хотя что тут думать 99% девушек так водят, повезет проскочу, не повезет позвоню ебарю. Еще и ребенка спереди посадила, если ей нет 12 лет это нарушение ПДД, сама своего ребенка покалечила.

Молодой человек,мне не понятен ход ваших мыслей,ну вот совсем...
Два мудака 25 лет на скорости не меньше 100 км/час,по городу!вписались в машину,в которой находилась женщина(как говорят некоторые источники беременная)и ее 13 летняя дочь,после столкновения они свалили!с места дтп!
Так вот объясните мне не разумной,каак у вас у мужчины язык поворачивается рассуждать о том,что "По факту- за рулем пизда это не езда."А если бы за рулем была ваша жена и ваша дочь?даже если нарушил не водитель бмв,какого хрена он свалил?почему не кинулся спасать женщину,ребенка??
Ну безусловно все ваши мысли и доводы останутся при вас и на вашей совести.

ТС,близким твоим выздоровления и всех благ,держитесь!

А все очень просто, такой же лихач как и эти двое, знаю я таких, у самого такие знакомые есть, и сколько не пытался доказать что по факту они нарушают закон, им плевать. Еще все на чиновников гонят, мол воры и взяточники, а сами то? Или если не украл и не убил то можно и плевать на законы? Да эти два ублюдка, даже если и не виноваты в ДТП, поступили как свиньи, и нарушили еще один закон, оставление человека в опасности, за это уголовка на сколько я знаю. Две твари и другого слова к ним не прилепишь.

[^]
traxex
30.05.2013 - 05:59
0

#shadow

н-да, за сутки ловят алкашей за рулем от 1000 до 1500 чел. (в городе)... мы тут все так рьяно осуждаем, а народ, как пил за рулем, так и будет пить....пока рук-во страны не поймет, что на дороге уже война давно идет....

[^]
Intarius
30.05.2013 - 06:24
0

Весельчак

Людей нужно за территорию происшествия а то как театре.Где эти ленточки и т.д
Водилу на кол.

[^]
McT969
30.05.2013 - 06:28
0

циничный клоун

Желаю скорейшего выздоровления твоим девчонкам, а обдолбаным мудакам по черенку в жопу

[^]
xyxy
30.05.2013 - 06:31
57

Хохмач

Ребят, спасибо всем, кто отозвался. Только виновник известен - в машине был договор купли-продажи.
Я же ищу информацию о самом происшествии. Это нужно для того, чтобы виновник или его адвокат не начали переворачивать факты или еще как-то пытаться избежать ответственности.
Сначала буду пытаться сделать все по закону.

[^]
Erlanimo
30.05.2013 - 07:06
1

Казахстан - КазССР

ТС крепись, а мы будем молиться за твою семью чтобы все было норм! а шакалов по любому надо найти и сжечь накуй!!!! тема на главную и на вверх!

[^]
kozich
30.05.2013 - 07:09
-6

Приколист

Цитата (xyxy @ 30.05.2013 - 07:31)

Не углублялся, но как я понял, виновата в ДТП женщина за рулем, так почему всех собак решили спустить на мудаков из бэхи? Их я не оправдываю, если действительно ехали с большим превышением скорости и оставили место происшествия, но кто сказал, что они пьяные?
Как стадо, казнить, казнить!!!! Голову включите, а не эмоции

И да, искренне надеюсь, что со здоровьем потерпевших будет всё в порядке.

Это сообщение отредактировал kozich - 30.05.2013 - 07:12

[^]
nomer37
30.05.2013 - 07:11
1

_____

За вождение в нетрезвом виде, а так же под наркотой- это уже должно быть преступлением, и сажать за это надо, минимум на месяц, без поблажек. Не важно, попал он в этом состоянии в ДТП или нет, авансом сажать надо. Пусть думают. Второй раз попался- срок апается в 10 раз. А еще органам пиздить таких в участке, пиздить нещадно. И само собой, прав лишать.
Сам был свидетелем ДТП при котором от одного обдолбаного мудака пострадала толпа народу. Тот съебать хотел, но благо его скрутили и еблет в отбивную превратили. Только хули толку-то? Здоровья людям не вернёшь!

[^]
Mavr78
30.05.2013 - 07:25
3

Приколист

Цитата (xyxy @ 30.05.2013 - 07:31)
Ребят, спасибо всем, кто отозвался. Только виновник известен - в машине был договор купли-продажи.
Я же ищу информацию о самом происшествии. Это нужно для того, чтобы виновник или его адвокат не начали переворачивать факты или еще как-то пытаться избежать ответственности.

Ну а как жена с дочкой? Есть улучшения? Переживаем за них

[^]
URFO
30.05.2013 - 07:27
0

Ярила

Держитесь, сил вам, скорую поправку семье.

Это сообщение отредактировал URFO - 30.05.2013 - 07:28

[^]
GaS10
30.05.2013 - 07:46
2

Весельчак

По теме, конечно, сочувствую.
Но "подвергли аварию"... faceoff.gif

[^]
aaschulz
30.05.2013 - 07:58
5

Хохмач

Цитата (Ксеняша @ 30.05.2013 - 03:59)
Два мудака 25 лет на скорости не меньше 100 км/час,по городу!вписались в машину,в которой находилась женщина(как говорят некоторые источники беременная)и ее 13 летняя дочь,после столкновения они свалили!с места дтп!
Так вот объясните мне не разумной,каак у вас у мужчины язык поворачивается рассуждать о том,что "По факту- за рулем пизда это не езда."А если бы за рулем была ваша жена и ваша дочь?даже если нарушил не водитель бмв,какого хрена он свалил?почему не кинулся спасать женщину,ребенка??

А вы представьте вариант, что ехал человек 60 км/ч, и не 25 летний (как вы пишите "мудак"), а 25 летний молодой человек, с семьёй, на жигулях... в салоне жена (пусть даже не беременная) и дочь. Всё по правилам. И вот из двора, спокойно выезжает Мазда (а не как в этом случае Дэу). На выходе имеем: 25 летнего инвалида 1 группы, 23 летнюю инвалида 2 группы, и (о, чудо) не пострадавшую дочь. Ииииии водительницу Мазды, которая не пострадала и не сбежала. (это реальный случай).
КОМУ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ/ЛЕГЧЕ???
Вы себя представьте на месте этих мудаков, но ехавшей по правилам. Уверяю вас, что столкновение на положенных 60 км/ч, даром, практически ни кому не обходится.
Оно вам надо? Врядли. Так что давайте не будем давать оценку сбежавшим. Эдак мы можем дойти о оценок врачам, которые тоже от ошибок не застрахованы, дознавателей, судей и страховщиков... которым тут ещё работы хватит.
Или они уже заочно все мудаки?

[^]
Urmiya
30.05.2013 - 08:00
0

Ярила

Родным скорейшего выздоровления. Всё будет хорошо!

[^]
Anton75
30.05.2013 - 08:01
0

Старший ангел по особо важным делам

Дай Бог скорейшего выздоровления Вашим родным.

[^]
dextermsk
30.05.2013 - 08:10
0

Балагур

Если, что серьезное оставляй реквизиты в месте с ЯП-вцеми поможем!!!

От себя, если со мной не дай бог такое, я бы их казнил, так что бы менты не подкопались бы!!!

На автобусах установлены видео регистраторы, наверняка этих ублюдков зафиксировали камеры, думаю скоро в ютубе появиться

Это сообщение отредактировал dextermsk - 30.05.2013 - 08:14

[^]
novaist
30.05.2013 - 08:15
0

Приколист

Цитата (ayk @ 29.05.2013 - 22:10)
Я думаю после такой "рекламы" ребята сами найдутся с вазелином в руках.

Если честно, то глубоко в этом сомневаюсь. Их надо искать.
Автор, крепись!

[^]
Scodero
30.05.2013 - 08:18
1

ЯСаня

Цитата (xyxy @ 30.05.2013 - 06:31)

тю, так это другой расклад. Найти кто "видел" не тяжело. Расскажешь, опишешь как было и я тоже видел ;)

А если совсем серьезно - то расчитывай на помощь, если она нужна будет в любом ее проявлении. И здоровья твои девчонкам

[^]
MAGDOG
30.05.2013 - 08:21
1

Пёсик розыскник

Цитата (xyxy @ 30.05.2013 - 05:31)

нанимайте тоже адвоката и хорошего кто в дтп шарит , у нас вон один упоротый в машину вьехал, машина накрыла пешехода .. так выпустили .. и виноватой сделали погибшую девушку водителя ... отакой ... типа не увидела его как он по главной летел 120-140... faceoff.gif мы этого ублюдка чуть на райотделе не линчевали после фразы .. "мне похер , мама заплатит и я выйду "...от такие адвокаты и от такие законы .. могут и перекрутить в сторону водятлов тех..

[^]
Burundukla
30.05.2013 - 08:33
0

Ярила

Цитата
Женщины, не садитесь за руль в положении! Вы, рискуете!!

Более идиотского заявления я не встречал gigi.gif

[^]
privedenie
30.05.2013 - 08:42
0
Статус: Online

Весельчак

беда
ТС,близким твоим выздоровления

[^]
Полотенчик
30.05.2013 - 09:16
1

Балагур

Если их не нашли, откуда всем известно, что они были пьяные и под наркотой? Может самих приложило не хило, сотрясение как минимум. Когда везешь в машине ценный груз (в пузе карапуз) голова на 360 должна вращаться.

[^]
evgaid
30.05.2013 - 09:40
0
Статус: Online

Приколист

Здоровья и скорейшего выздоровления твои близким!!! Этих парней нашли или нет?

[^]
ustes
30.05.2013 - 09:47
2

Шутник

Нормальный райончег, только вот легкие наркотики его губят.... По теме сочувствую,...... машину часто видел на Туристкой улице, или походный проезд.......
Как поступать в ситуации:
1. По транзитам пробивать собственника
2. Гнать к нему (выдавал ли доверенности, и кому продал Т.С. на руках должен быть ДКП (или копия доверки)
3. В ГАИ на исаковского посмотреть по номеру ТС были ли в ближайшее время нарушения ПДД, и кто управлял ТС.. Все отслеживается.
3.За ниточку тянуть...........
Я так полагаю человек живет в этом районе(туристская, походный).
Так же полагаю, что не совсем взрослый............ Лично в 20 лет точно на такой же машине собрал 4 ТС..... хорошо это было утро, и в машинах не было ни кого...... В итоге уехал....... но ! Нашли. 2 года пешего существования, и разбирательства. Но все решили.... Все счастливы:) Вывод:если под (марафетом или огненой воды напился) лучше не подходить к ТС, ключи выкинуть подальше.
Машина на учете не стоит с 2009-2010 года... Транзит её.....

[^]
ssscan
30.05.2013 - 09:53
0

Юморист

Цитата (xyxy @ 30.05.2013 - 06:31)

Бро, только не надо самосуда. Ты их замочишь, а тебя посадят - лучше никому не будет... ни тебе, ни родным. Подумай десять раз, перед тем как решение принять

[^]
Студентота
30.05.2013 - 10:00
-1

Шутник

Цитата (Ксеняша @ 30.05.2013 - 02:59)
Цитата (Студентота @ 30.05.2013 - 00:28)
Цитата (FMJ111 @ 29.05.2013 - 22:22)
Цитата (Dimamoo @ 29.05.2013 - 23:19)
взято отсюда: http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=101433

Авария произошла на моих глазах, видел ее в зеркала заднего вида из своего авто. С женой и ребенком в 20 45 стою 3-им по счету на красном светофоре, перекрестка в этот момент с этого перекресткав на разрешающий свет мимо меня вылетает БМВ с копотью из 4-ех выхлопных труб со скоростью по моим подсчетам не менее 100 км/час. Увидев сказочного придурка головы всех очевидчев моментально повернулиль вслед за Бехой, которая буквально через 20 метров бьет в район заднего правого колеса спокойно выезжающую из двора на полосу попутное с Бехой красную малолитражку Дэу. Тормоза скрип, копоть и БАМ, от удара Дэу разворачивает на 180 градусов и отбрасывает на встречку под бампер идущего авторбуса. Далее, из бехи выбегают два пацана и бегут на стоны исходящие из Дэу, пытаясь открыть двери. После загорелся зеленый и наш поток поехал. Я был уверен что ушлепки указывают помощь, если б знал что ноги сделают самих бы поймал и линчевал.

вот это пиздец.
если не будет доказано, что они были синие, то в лучшем случае будет обоюдка 8(

А если они были трезвые?
По факту- за рулем пизда это не езда.
Если сверху написана правда то БМВ проехал на зеленый свет с превышением, из двора перед ним выехал дэу, БМВ не имел возможности оттормозиться и попал в ДТП.
Конечно из за того что в матизе сидела женщина и ребенок все считают мудаками БМВ, но почемуто никто не задумывается какого хера она вырулила не посмотрев налево, хотя что тут думать 99% девушек так водят, повезет проскочу, не повезет позвоню ебарю. Еще и ребенка спереди посадила, если ей нет 12 лет это нарушение ПДД, сама своего ребенка покалечила.

Ну безусловно все ваши мысли и доводы останутся при вас и на вашей совести.

ТС,близким твоим выздоровления и всех благ,держитесь!

Я своей девушке не даю одной водить,только если я рядом сижу, потому что ездит она точно также как и большинство девушек, и пониманию что шансов у нее в какойто нестандартной ситуации выйти без последствий практически нету, и она понимает что не выходит у нее водить достаточно хорошо.
В Киеве в этом году вобще экспансия женщин на дорогах, каждый день проезжаю по 50+ километров, и пока что небыло дня когда бы я не встретил девушку которая разговаривает по телефону и творит какието чудеса типо перестроения с третьего в первый ряд потому что она вспомнила что у нее там поворот, тупления на равнозначных перекрестках в тщетных попытках вспомнить кто кого должен пропускать и тд. Конечно среди мужчин больше агресивных водителей которые чаще приводят к авариям, но женщины в больших количествах создают просто невыносимые условия передвижения.
Если еду поздно вечером и вижу в левой полосе на пустой дороге 60км кто то тошнит, то у меня даже сомнений не возникает кто там за рулем. А какой колапс у девушек вызывают регулировщики , если ей надо повернуть налево и она стоит первая в потоке можно доставать камеру. Я вобще непонимаю зачем большинству женщин автомобили, ладно когда берут хорошее авто в семье есть деньги, и женщина не работает и целыми днями катается по городу. Но ДЭУ мать моя женщина, это ж коробка смерти, еще и беременной за руль, а если бы ей плохо стало в дороге? И зачем ребенка спереди садить, по статистике самое безопасное место находится за водителем, но статистика для идиотов, наши люди все лучше всех знают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41015
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх