Мусульман обижают, в бирме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Левчег
4.05.2013 - 21:07
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (rururchik @ 4.05.2013 - 21:33)
Какая всё-таки мразь сидит на ЯПе.
Нет, не все. Просто адекватные люди сейчас на дачах, где с интернетом плоховато. ПОЗОРИЩЕ!
Немного поясню.
Людей сжигали живьём. Целыми семьями. Вы чему радуетесь, ублюдки рода человеческого???
Да пусть хоть самый-самый русский будет такое творить - мразью и гнидой войдёт в историю. Или вы думаете, что те, кого сжигали перед вами виноваты в чём-либо.
Плюсуют, апплодируют.
А я так скажу - виновны - судить. И по суду и по закону карать. А вот так истреблять - фашизм и геноцид.
Смотрите и дрочите, недочеловеки!

Вообще похуй на твое мнение защитник хуев!!! Раз тебе так жалко свой народ, тогда выводи его из России Матушки пока не началось. Когда эти ебливые орут, что ввести смертную казнь за оскорбление ислама - это норм, да? Если я допустим атеист, и я вообще не верю ни в кого, и я хочу говорить что бред эта ваша религия, то с какого эта хуя меня должны казнить? И чем это ислам лучше других религий? Почему-то нет в христианстве такой же бодяги как радикальный ислам. А если появятся христиани которые тоже начнут проповедовать с оружием в руках "смерть всем неверным, всем кто не верует в сына божьего Иисуса Христа"? Если мы начнем стрелять с автоматов в городе. Если мы начнем потихой бурится в исламские государства и пиздить толпой коренное население, а когда они толпой приходят - прятаться. Перегораживать движение и плясать Яблочко. Твоей бусурманской морде это в кайф будет? У вашего народа есть своя земля, вот там и живите. Тогда не будут вас несчастных варвары буддисты убывать.

[^]
Potapidze
4.05.2013 - 21:07
0

Бандеряку на хуяку!

Цитата (muslimin @ 4.05.2013 - 20:14)
Цитата (UNIVERSUM @ 3.05.2013 - 20:56)
Хватит вырывать слова из контекста уже.
Очень печально то, что происходит.

Ну, так приведите текст, как Вы его видите.. Мы оценим..

Цитата (muslimin @ 4.05.2013 - 20:14)
Цитата (UNIVERSUM @ 3.05.2013 - 20:56)
русский будет такое творить

Никогда, ни один русский (исходя из своей религии), не будет этого творить.. Это не в нашем менталитете (хотя мать у меня татарка)..

Это сообщение отредактировал Potapidze - 4.05.2013 - 21:15

[^]
Левчег
4.05.2013 - 21:21
4

Балагур

Цитата (Potapidze @ 4.05.2013 - 22:07)
Никогда, ни один русский (исходя из своей религии), не будет этого творить.. Это не в нашем менталитете (хотя мать у меня татарка)..

Когда чашка переполниться, то будут. А она уже полна. Просто нужно толкнуть. За свою землю нам можно убивать. Зачистку от захватчиков нам религия не запрещает. Они захватчики. Так-что сам бог велит взять в руки оружие moderator.gif

[^]
Potapidze
4.05.2013 - 21:30
2

Бандеряку на хуяку!

Цитата (Левчег @ 4.05.2013 - 21:21)
Цитата (Potapidze @ 4.05.2013 - 22:07)
Когда чашка переполниться, то будут.

Будут, согласен.. Но для этого нужно открытое противостояние, а его нет.. Нам пока исподтишка вставляют..

[^]
Thief
4.05.2013 - 21:30
2

Ярила

стопудово муслики опять накосячили.
просто так никто их резать не начал бы. научитесь уважать другие религии и другие народы, блеать! и не выебывайтесь! не нравится? пиздуйте нахуй домой.

[^]
ТыДыщ
4.05.2013 - 21:42
2

Весельчак

Все тут кричат НАчалось! Началось! Я например татарин и мои корни из Татарстана. (для справки, только Казань уже стоит 1к лет, не многим моложе основанию Руси). Я и моя семья не имеем права здесь жить? Мы честно работаем, законы не нарушаем и на улице вы меня никогда не отличите от славян. и что, вы придете в мой дом и убьете меня? И за что? За ислам? Или скажете что: ПАНАЕХАЛИ!? когда еще может корни мои дольше ваших здесь. Да вы совсем чтоль ебанутые?
И если такое начнется, то я первому же "борцу за свободу" воткну нож, кто покусится на меня. Анархия, значит анархия везде.

Это сообщение отредактировал ТыДыщ - 4.05.2013 - 21:48

[^]
PerroSAmoreS
4.05.2013 - 21:50
5

Ярила

Цитата (ТыДыщ @ 4.05.2013 - 22:42)
Все тут кричат НАчалось! Началось! Я например татарин и мои корни из Татарстана. (для справки, только Казань уже стоит 1к лет, не многим моложе основанию Руси). Я и моя семья не имеем права здесь жить? Мы честно работаем, законы не нарушаем и на улице вы меня никогда не отличите от славян. и что, вы придете в мой дом и убьете меня? И за что? За ислам? Или скажете что: ПАНАЕХАЛИ!? когда еще может корни мои дольше ваших здесь. Да вы совсем чтоль ебанутые?

ебанулся чтоли? немногим моложе Руси)))ты просто от крещения посчитал, которое кстати лично мной глубоко порицается. так тебе никто никогда ничего и не скажет, пока ты будешь в Татарстане. к вам кстати и отношение совсем другое, не знаю ни одного татара, который бы творил такую хуйню как чуркобесы, а татар знаю довольно много. речь идет о том, что пока ты сидишь дома- твори что хочешь, мне похер, что ты делаешь У СЕБЯ. но приехав НА МОЮ землю жить придется по моим правилам. не нравится? чемодан-вокзал-аул. ну или если начать качать права, можно нарваться на неиллюзорные пиздюли, что сейчас и произошло в Бирме. посыл понятен?

Добавлено в 22:00
Цитата (ТыДыщ @ 4.05.2013 - 22:42)
И если такое начнется, то я первому же "борцу за свободу" воткну нож, кто покусится на меня. Анархия, значит анархия везде.

Защищая СВОЙ дом, каждый имеет полное моральное право на это.

[^]
semtex
4.05.2013 - 22:02
4

Хохмач

Цитата (ТыДыщ @ 4.05.2013 - 21:42)
И если такое начнется, то валить любого буду кто покусится на меня. Анархия, значит анархия везде.

А Вы тут причем вообще? Какие к Вам претензии? Все вопросы в основном к выходцам с кавказа и радикальному толкованию ислама.
Никогда к татарам не было вопросов. Они появятся, как только Вы позволите радикалам (хер пойми откуда) засрать Вам головы.
Такие люди как Вы, достаточно сильно подвержены такому влиянию, такой вывод можно сделать хотя бы из вашего сообщения. Следовательно, Вы человек, к которому вопросы потенциально будут (слишком уж легко возбудимы и скоропалительны).

[^]
Sclep
4.05.2013 - 22:04
4

Юморист

Цитата (ТыДыщ @ 4.05.2013 - 21:42)

А к вам никаких претензий никогда и не было в жизни. Мы с вами вместе живем уже 500 лет вместе и всегда татары с нами были вместе и в горе и в радости.
Кстати в конфликтах с кауказцами татары всегда за славян.
Так что мир и дружба с татарами. И это хорошо.

[^]
demoncool07
4.05.2013 - 22:11
4

Шутник

Читаю яп уже года полтора наверно. Не регистрировался, ибо смысла в комментировании не видел. Сейчас не выдержал. Буддисты в принципе не могут убивать, иначе по их верованию сами огребут в два раза больше. У них есть только одна причина для такого поведения - если их прижали соответственно так же, если их убивали, сжигали дома, и проч. Это защита. Но насколько она соразмерна, не известно. Я склонен полагать, что информация - пиз*еж, и это не буддисты. Если же не пиз*еж, то мусульмане видимо должны были совершить ужасные вещи.

[^]
ТыДыщ
4.05.2013 - 22:16
2

Весельчак

PerroSAmoreS С каких это пор татарстан был только мои домом? Это как бы все РФ. Для меня что Казань, что Москва, что Екб, все общее. Что за тупая логика?
semtex
Sclep
Так вы тут обвиняете всех мусульман и всех под одну гребенку хотите выгнать. И если что то начнется, то думаете эта дикая толпа будет спрашивать мою родословную? ага, щас! "мусульманини? пшел с нашей земли!" И как вот к этому относится?

[^]
PerroSAmoreS
4.05.2013 - 22:19
1

Ярила

Цитата (ТыДыщ @ 4.05.2013 - 23:16)
PerroSAmoreS С каких это пор татарстан был только мои домом? Это как бы все РФ. Для меня что Казань, что Москва, что Екб, все общее. Что за тупая логика?

я лишь имел ввиду исконные земли, на которых и проживает народность. согласись, что Татарстан- нифига не черноземье) и да, если вас там также допекут радикалы ( а все возможно ), думается мне придем мы вам на помощь, просто по-дружбе.

Добавлено в 22:23

semtex
Sclep
Так вы тут обвиняете всех мусульман и всех под одну гребенку хотите выгнать. И если что то начнется, то думаете эта дикая толпа будет спрашивать мою родословную? ага, щас! "мусульманини? пшел с нашей земли!" И как вот к этому относится?

ты орешь "алла я в бар"? танцуешь на дорогах и оскорбляешь девушек, с толпой корешей пристаешь к прохожим? с черной, бородатой рожей? никто и никогда не сагрится просто так, надо очень довести.

[^]
ТыДыщ
4.05.2013 - 22:25
2

Весельчак

Цитата (PerroSAmoreS @ 4.05.2013 - 22:19)

я лишь имел ввиду исконные земли, на которых и проживает народность. согласись, что Татарстан- нифига не черноземье) и да, если вас там также допекут радикалы ( а все возможно ), думается мне придем мы вам на помощь, просто по-дружбе.

Каое то предвзятое отношение к Казани и области? Интересно почему? Чтот я не помню чего то типа: понаехали со своих казаней! или туда Дикая доля бюджета вваливается, а результата йух?

[^]
JorikWartano
4.05.2013 - 22:27
3

Приколист

"В деревне Ян Тей было убито 70 человек, в том числе 28 детей в возрасте от пяти до 13 лет."
КАКОЙ ЖЕ СУКОЙ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ РУКУ НА РЕБЕНКА!!!

В Чечне был случай, когда наши ребята голодали, и один танкист или водитель БМП (не помню точно) нашел буханку черствого хлеба у себя в машине. К нему подошел чеченский мальчик протянул руку, наш парень отдал ему ПОСЛЕДНИЙ хлеб, а тот кинул в люк Ф1. Сдетанировал боекомплект, а убегающего мальчишку проводил в оптику наш снайпер. Но не выстрелил. Когда командир спросил почему, тот казал, что представил на месте этого мальчишки своего младшего брата... Вот такие вот простые русские парни...
А те, кто тут так громко кричит, мол, так им и надо, ведут себя как животные, которым жизнь потом припомнит эту иронию...

[^]
WarlockX
4.05.2013 - 22:37
2

Шутник

JorikWartano

жорик я уже задал вопрос рурунчику на 7 странице, видимо надо адресовать его и тебе?

[^]
Vladimirko
4.05.2013 - 22:38
3

Шутник

Цитата (demoncool07 @ 4.05.2013 - 22:11)
Я склонен полагать, что информация - пиз*еж, и это не буддисты. Если же не пиз*еж, то мусульмане видимо должны были совершить ужасные вещи.

Согласен с вами.. либо информация не правильная, либо мусульмане чего то натворили очень плохого.
В своё время в Афганистане Мусульмане взорвали две статуи Будды, которым если я не ошибаюсь около 2000 лет!! Еще мусульман не было, а жившие тут народы воздвигли такие памятники.
Стоило кому то в Европе сжечь книжечку с названием "коран" так шуму как от улья трутней.

[^]
WarlockX
4.05.2013 - 22:41
3

Шутник

Цитата (Vladimirko @ 4.05.2013 - 23:38)
Цитата (demoncool07 @ 4.05.2013 - 22:11)
Я склонен полагать, что информация - пиз*еж, и это не буддисты. Если же не пиз*еж, то мусульмане видимо должны были совершить ужасные вещи.

Согласен с вами.. либо информация не правильная, либо мусульмане чего то натворили очень плохого.
В своё время в Афганистане Мусульмане взорвали две статуи Будды, которым если я не ошибаюсь около 2000 лет!! Еще мусульман не было, а жившие тут народы воздвигли такие памятники.
Стоило кому то в Европе сжечь книжечку с названием "коран" так шуму как от улья трутней.

эт еще что, они даж пирамидки в египте хотят разобрать но стоит сказать что их религия равна фашизму, так гляди и за разжигание могут упрятать

Это сообщение отредактировал WarlockX - 4.05.2013 - 22:42

[^]
PerroSAmoreS
4.05.2013 - 22:47
0

Ярила

Цитата (ТыДыщ @ 4.05.2013 - 23:25)
Цитата (PerroSAmoreS @ 4.05.2013 - 22:19)

Каое то предвзятое отношение к Казани и области? Интересно почему? Чтот я не помню чего то типа: понаехали со своих казаней! или туда Дикая доля бюджета вваливается, а результата йух?

да никакой предвзятости, говорят же тебе, будь человеком среди людей и неважно откуда ты, но если ты зверенышь...

[^]
MarvinFS
4.05.2013 - 22:57
4

Шутник

Полный пиздежь! Чувак купленный укурок! В сраку ему кол!
Это как новости по 1му каналу в россии...
скорее всего статья проплачена америкосами и их союзниками - у них никак руки не вырастают их покорить... азиаты (япония китай) и россия впрягаются...

Сам жил в Мьянме недавно вернулся (в начале года)
в прошлом году, в середине, как раз там был конфликт в Sittwe, столице штата Rakhine, когда весь город мусульмане сожгли... В общем ситуация такая - наприезжали эти ебаные чуркабесы типа наших таджиков или дагов только хуже и стали качать права. (в основном из бангладеш). Последней каплей там было что убили буддийскую девочку маленькую при этом ее прилюдно изнасиловали. Люди нормальные взяли в руки кто что мог и пошли разбираться... Военные пытаются этому помешать но сами конечно же тоже хотят ебаных чуркобесов обратно в их страны сопроводить. А вообще японцы с их политикой касаемо мусульман и австралийцы молодцы... развели тут блять мечетей...

[^]
trafaret
4.05.2013 - 23:22
-1

Приколист

Я бы сделал тоже самое в России!

[^]
ТыДыщ
4.05.2013 - 23:34
0

Весельчак

PerroSAmoreS
Цитата
ты орешь "алла я в бар"? танцуешь на дорогах и оскорбляешь девушек, с толпой корешей пристаешь к прохожим? с черной, бородатой рожей? никто и никогда не сагрится просто так, надо очень довести.

вряд ли в Бирме все мусульмане ТАК досаждали буддистам. НО выгоняли и сжигали всех без разбора! Ты считаешь в России будет иначе?

Это сообщение отредактировал ТыДыщ - 4.05.2013 - 23:34

[^]
AstaRoth
4.05.2013 - 23:43
0

Психиатр-Инквизитор

http://vk.com/anti_islam
сегодня читал, что там написано - волосы на жопе шевелились.
Там информации- на целую серию постов.

[^]
WarlockX
4.05.2013 - 23:43
0

Шутник

Цитата (ТыДыщ @ 5.05.2013 - 00:34)
PerroSAmoreS
Цитата

вряд ли в Бирме все мусульмане ТАК досаждали буддистам. НО выгоняли и сжигали всех без разбора! Ты считаешь в России будет иначе?

скажите когда вашу семью это затронет - вы будете разбираться в правых и виноватых, или всех загребете под одну гребенку?

[^]
PerroSAmoreS
4.05.2013 - 23:56
0

Ярила

Цитата (ТыДыщ @ 5.05.2013 - 00:34)
PerroSAmoreS
Цитата

честно? думаю пойдет не по тому сценарию, что в Бирме. но БОРОДАТЫЕ точно будут пизды отхватывать без разбора

[^]
ТыДыщ
5.05.2013 - 00:00
0

Весельчак

Цитата
скажите когда вашу семью это затронет - вы будете разбираться в правых и виноватых, или всех загребете под одну гребенку?

Так вот именно что всех мусульман загребут. и меня может задеть, хотя я об этих кавказах да чечнях нихрена не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37912
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх