Мусульман обижают, в бирме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimakgal
4.05.2013 - 14:54
5
Статус: Offline

Юморист

Я задолбался скроллить,- нафик выкладывать тут тома "войны и мира" в постах!

[^]
Zwieback
4.05.2013 - 15:02
12
Статус: Online

Рождённый в СССР

Молодчаги буддисты. Уж от кого не ожидиал... blink.gif
Но гляди-ко терпеть не стали gigi.gif !

Цитата (dimakgal @ 4.05.2013 - 15:54)
Я задолбался скроллить,- нафик выкладывать тут тома "войны и мира" в постах!

А тут один швыдко вумный пациент решил доказать нам,
что ислам - куда мирней и безобидней христианства.
Что муслимы - овечки невинные, а христиане - зло мира, и
их, безропотных, обижают жестоко почём зря. faceoff.gif
Не докажет ни-че-го. Неоспоримые факты, доказывающие
обратное, давно уже сформировали железобетонное мнение
людей по этому поводу. Добро от ЗЛА отличить смогут.
Не пройдёт это у нас... Не проходило, и в этот раз не пройдёт dont.gif !
Со своим уставом у нас не ходють, а если и ходють, то недолго
и сильно рискуя...
Даже пост отдельный со своими измышлениями создавал.
Да слили куда надо.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 4.05.2013 - 15:22

[^]
KINGXXX
4.05.2013 - 15:09
-1

Приколист

Цитата (MaxRus @ 4.05.2013 - 11:25)
Где же США с правами человека и демократией? Ах там же нет нефти...
pray.gif moderator.gif

Та ну, нефть не главное. Для страны, в которой вооружение производят частные компании, не принципиально где устраивать очередной пиздец. Корпорации заработают бабосы вне зависимости от того, есть ли у очередной страны ресурсы.

[^]
nightbridger
4.05.2013 - 15:12
1

Шутник

Ну если буддисты за такое взялись значит мусульмане охуели в конец

[^]
Voviks77
4.05.2013 - 15:19
2

Ярила

Это что творили мулики чтобы вынудить буддистов религия которых призывает не вредить ничему живому.
Могу предположить, что в глазах буддизма стали силой обратной жизни.
Буддизм для меня непонятен/чужд с их созерцательным(невмешательством) отношением к жизни.
Но как слышу что собираются в моем городе постоить мечеть возникает непреодолимое желание под покровом ночи зарыть несколько свиней под место выбора постройки, раз уж государство, а точнее сборище идиотов, мне запрещает бороться, да кое там даже выражать свое мнение об опасности ислама.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 4.05.2013 - 15:20

[^]
PinGvinka
4.05.2013 - 15:30
-2

Ярила

хаа .. монахи и буддисты далеко не самые невинные товариши , в лохматых годах они жертво приношение исповедовали на ура , причем детей и не девушек. так что норм , не трогай монаха он знает нинзуцу.
а вообще все что связзано с религеей очень сильно завязано на крови , причем крови там было просто океаны , о чем это нам говорит , все подаемся в атеисты! ИМХО

Это сообщение отредактировал PinGvinka - 4.05.2013 - 15:32

[^]
Ezdok
4.05.2013 - 15:34
3

Хохмач

Цитата (Якjaa @ 3.05.2013 - 23:20)
Можно из этого мем сделать - если где-то опять муслики (речь идёт о дикарях, а не цивилизованных мусульманах татарстана, башкортостана, бурятии) начинают хуйнёй заниматься, говорить "буддистов на них нет".)))

буряты мусульмане? я как-то всегда считал, что они как раз таки скорее буддисты

[^]
speedre
4.05.2013 - 15:45
0

Гость

Цитата (BERGrus @ 3.05.2013 - 20:55)

З.Ы. Это ж как нужно было буддистов довести, они же терпеливее христиан и вера у них самая гуманная.

Даже в Китае Буддисты проводили демонстрации а не сжигали приезжих Китайцев.

Как-то однобоко написанно. Из-за чего конфликт?

[^]
nomer37
4.05.2013 - 15:46
0

_____

Буддистам bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Левчег
4.05.2013 - 16:05
1

Балагур

Цитата (пупкинд @ 3.05.2013 - 22:24)
Буряты, держись там!

Буряты редкость будисты, их уже почти всех крестили.

[^]
Voviks77
4.05.2013 - 16:17
0

Ярила

Цитата (PinGvinka @ 4.05.2013 - 16:30)
хаа .. монахи и буддисты далеко не самые невинные товариши , в лохматых годах они жертво приношение исповедовали на ура , причем детей и не девушек. так что норм , не трогай монаха он знает нинзуцу.
а вообще все что связзано с религеей очень сильно завязано на крови , причем крови там было просто океаны , о чем это нам говорит , все подаемся в атеисты! ИМХО

Всегда считал что религия в первую очередь связана с баблом и властью.
Так как любая религия/идеология отрицающая данные постулаты будет моментально сожрана. Остаться в белоснежном не получится, хотя все цели и помыслы были о благополучии человечестве.
Но когда нелюдь на джипе в состоянии алкогольного опьянения убивает людей и потом уходит от ответственности я понимаю что данные посредники с богом ничего общего не имеют и должны быть осуждены за шарлатанство.
В конечно итоге что мешает минуя достаточно дорогостоящих посредников общаться с богом на прямую.

[^]
Sevs
4.05.2013 - 16:36
2

Хохмач

Эти суки буддистские статуи в афгане взорвали, так что ещё раньше они должны были мусульман начать резать.

[^]
Heliolater
4.05.2013 - 16:43
0

Водитель НЛО

Скажу я мысль, что все уже сказали...
Муслимы буддистов вусмерть заканали!

Аж в рифму deg.gif

[^]
MrGreenRay
4.05.2013 - 17:04
1

NOTHING

Интересно, кто же на самом деле вбрасывает говно на вентиллятор и зачем...

[^]
PrototypeX
4.05.2013 - 17:21
1

Приколист

Цитата (MrGreenRay @ 4.05.2013 - 18:04)
Интересно, кто же на самом деле вбрасывает говно на вентиллятор и зачем...

Ну тут 2 варианта, либо, чтобы чурки задумались, что они реально всех уже в мире заебли, либо гражданам, что терпению приходит конец и надо отстаивать свои земли.

[^]
Gazza
4.05.2013 - 17:22
5

Балагур

Хорошие новости :) меньше мусульман, меньше проблем. Очень надеюсь, что скоро, истребление черных, начнется в России, и кремлевские бляди не помогут овцеебам.

[^]
3верло
4.05.2013 - 17:41
3

Ярила

Если бы муслимы сами бы боролись с проявлениями в своей вере с уёбками экстремистами, то можно было бы хоть как то посочувствовать. Но выводы они делать не могут, ибо вера не позволяет наверно. Что посеяли, то теперь и пожинают..

[^]
starche
4.05.2013 - 18:01
-1

Весельчак

Ну что сказать ... ну молодцы буддисты , однако , молодцы !!!
Долго терпели этих обезьянок с их восточной мудрой хитрожопостью ... и как вывод - а пошли ка они куда подальше !
И правильно !!! А амеров-жополизов туды близко нельзя подпускать !!!
Более того нужно граждан этой хорошей страны приглашать в Россию ... да и на всё постсоветское пространство .... для обучения населения их методам видения таковых переговоров .

[^]
nekitoz
4.05.2013 - 18:03
1

Хохмач

Конечно муслимы заё.ли весь мир, но жечь их - это им же уподобляться. А изгонять их нужно и никуда не пускать! Пусть живут в своем халифате(в странах ислама) и сами себя взрывают вешают и тп! И оружия им не продавать!

ЗЫ Тут кто-то ляпнул про то что в Японии запрещен законодательно ислам... Не буду спорить, но я на гугл мапсе только в центре токио 3 мечети нашел. Сейчас, не напрягаясь нашел на спутниковых снимка невъ*бенную мечеть https://maps.google.ru/maps?hl=ru&gs_rn=12&...F-8&sa=N&tab=wl

[^]
pprafa2
4.05.2013 - 18:17
0

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 3.05.2013 - 19:56)

Коран 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

С каких это пор,буддисты стали людьми писания? dont.gif

[^]
PerroSAmoreS
4.05.2013 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Kopelli @ 4.05.2013 - 14:02)
сначала, прочитав название поста и немного текста, я не поверил, что БУДДИСТЫ, да-да БУДДИСТЫ на такое способны! вот только недавно обсуждал этот вопрос, что они даже комаров не убивают, а стряхивают, червяков из луж спасают и тд. но потом, вникнув в подробности я понял, что жействительно это БУДДИСТЫ! как же они их заебали по ходу!! хули мы такие терпеливые?? я уверен и у нас такое будет!

это джайны, отдельная ветвь, можно сказать ортодоксы)

Добавлено в 18:23
Цитата (Voviks77 @ 4.05.2013 - 16:19)
Это что творили мулики чтобы вынудить буддистов религия которых призывает не вредить ничему живому.
Могу предположить, что в глазах буддизма стали силой обратной жизни.
Буддизм для меня непонятен/чужд с их созерцательным(невмешательством) отношением к жизни.
Но как слышу что собираются в моем городе постоить мечеть возникает непреодолимое желание под покровом ночи зарыть несколько свиней под место выбора постройки, раз уж государство, а точнее сборище идиотов, мне запрещает бороться, да кое там даже выражать свое мнение об опасности ислама.

ты не из Орла?)

[^]
Левчег
4.05.2013 - 18:36
3

Балагур

Вот прочитал почти все комменты. В голову приходит только одна мысль. Русский народ уже в отчаянье. И зная силу русского духа, как было сказано ранее "долго запрягает, да быстро едет" народ выйдет с вилами на улицы. А на днях был в дурке за справкой на оружие, так там передо мной было человек 10 и за мной подошли где-то так же. И причем все не за травматикой, а за нарезным и гладкоствольным оружием. Если на это посмотреть, то можно подумать, что люди к гражданской войне готовятся. Если взять на скидку, то в нашей дурке за разрешением приходит приблезительно 40 человек в день, и если даже половина получит разрешение, то вы только представте как быстро вооружается наше население. И стоит появится кому-нибудь как наш Дедушка Ленин и позвать эту до зобов вооруженную толпу за собой, то пиздец всем. Иммигранты в первую очередь под нож пойдут, следом наше правительство и все чиновники которые не съебали за бугор. Кровь ручьем потечет. И это будет скоро, очень скоро. Чует моё сердце, народ устал. Почему у чиновников зарплата задикларированная 1 000 000 000 р., а у учителей и врачей 7 000 р.? И потом бюджетников еще и эксримистами называют за то что они забостовки устраивают. Одно плохо, сколько невинной крови прольется... Взять тежи татары, хороший, добрый народ, но муслимы. А в такой резне спрашивать не будут, вырежут всех... Мысль конечно не законченная, но чёт писать надоело. Единственное, что хочу добавить, так то-что если придет такой дядька который позовет меня за собой на такую войну, я пойду без раздумий!!!

[^]
targaryen30
4.05.2013 - 18:38
1

Юморист

Принц Сиддхарта Гаутама аплодирует в могиле bravo.gif

[^]
evadamova
4.05.2013 - 18:41
1

Ярила

да просто они скумекали,или они,или их

[^]
evadamova
4.05.2013 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Левчег @ 4.05.2013 - 19:36)
Вот прочитал почти все комменты. В голову приходит только одна мысль. Русский народ уже в отчаянье. И зная силу русского духа, как было сказано ранее "долго запрягает, да быстро едет" народ выйдет с вилами на улицы. А на днях был в дурке за справкой на оружие, так там передо мной было человек 10 и за мной подошли где-то так же. И причем все не за травматикой, а за нарезным и гладкоствольным оружием. Если на это посмотреть, то можно подумать, что люди к гражданской войне готовятся. Если взять на скидку, то в нашей дурке за разрешением приходит приблезительно 40 человек в день, и если даже половина получит разрешение, то вы только представте как быстро вооружается наше население. И стоит появится кому-нибудь как наш Дедушка Ленин и позвать эту до зобов вооруженную толпу за собой, то пиздец всем. Иммигранты в первую очередь под нож пойдут, следом наше правительство и все чиновники которые не съебали за бугор. Кровь ручьем потечет. И это будет скоро, очень скоро. Чует моё сердце, народ устал. Почему у чиновников зарплата задикларированная 1 000 000 000 р., а у учителей и врачей 7 000 р.? И потом бюджетников еще и эксримистами называют за то что они забостовки устраивают. Одно плохо, сколько невинной крови прольется... Взять тежи татары, хороший, добрый народ, но муслимы. А в такой резне спрашивать не будут, вырежут всех... Мысль конечно не законченная, но чёт писать надоело. Единственное, что хочу добавить, так то-что если придет такой дядька который позовет меня за собой на такую войну, я пойду без раздумий!!!

да нам просто сказать не могут---что,разбирайтесь сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37912
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх