Мусульман обижают, в бирме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
labware
3.05.2013 - 22:36
0
Статус: Offline

турист

Цитата (Spartakello @ 3.05.2013 - 21:29)
Цитата
Найти место для ночлега было для меня вопросом жизни и смерти, так как из-за бороды я был похож на мусульманина и никто не попросил бы показать паспорт, прежде чем убить меня».

А сбрить бороду Роману Коржу не позволяла религия? cool.gif

наверное принцип. смелый глупый принцип. яп тоже не сбрил.

[^]
TVAR
3.05.2013 - 22:41
4
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (BERGrus @ 3.05.2013 - 19:55)
Цитата
В результате серии погромов в штате Ракхайн были убиты 180 человек. Сожжено до пяти тысяч домов, а более 110 тыс. человек покинули свои жилища.

Цитата
За неделю в Мейтхиле были убиты 43 человека, 12 тысяч человек были вынуждены бежать из города. Правительство ввело в городе чрезвычайное положение.

ПО сравнению с тем сколько обезьяны вырезали в чечне, дагестане это просто смех..... Одно радует.. что хоть где то.... жаль что не у нас

З.Ы. Это ж как нужно было буддистов довести, они же терпеливее христиан и вера у них самая гуманная.

Привыкли,что везде им потакают и нарвались )))

[^]
Танос
3.05.2013 - 22:42
0

Юморист

Цитата
Тем самым они выразили протест против намерения части жителей деревни перейти из буддизма в христианство

Это правда.
Случай не редкий, а постоянно там происходит "буча" из-за религий. Например, кому-то не понравился и устраивают резню.

[^]
saraksh
3.05.2013 - 22:46
2

MakeLlove Not War

Цитата (ЗлойПрапор @ 3.05.2013 - 19:58)

Я готов поучаствовать в качестве буддийского монаха!  rulez.gif
Тока орать буду "УРА!" вместо "Харе Кришна! Харе Рама!"  lol.gif

А не перепутали здесь буддизм с индуизмом? Вот это как раз отнюдь не мирная религия.
Asteris, верно замечено. agree.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 3.05.2013 - 22:48

[^]
Kosh080
3.05.2013 - 22:51
8

Радиохимег

Без труда как говорится -не поймаешь даже триппер
К новому армагедону нас ведёт бессонный шкипер
На нём белая панама, и засратая пижама,
Это Будда-Гаутама, это Будда-Гаутама © Степанцов
Не ну молодцы, чё...в обосратых Индиях тоже муслимов те же буддисты пиздят палками, правда на границе с Пакистаном, с песнями и плясками.
А уж напористости нажим желтокожим друзьям не занимать. Если они захотели дать кому-то пизды, то заебёшься потом отговаривать от этой затеи.
Будь то Вьетнам, Корея, остров Сурибачи или воробьи в Китае.)

Мусульман обижают

[^]
simonrus
3.05.2013 - 22:58
1

Ярила

Обиженные значит?

[^]
sTurm
3.05.2013 - 23:19
7

Gott mit uns

Цитата (labware @ 3.05.2013 - 21:54)
япония пошла по доброму пути.

ПОЧЕМУ В ЯПОНИИ НЕТ ПРОБЛЕМ С МУСУЛЬМАНАМИ?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить...

Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:

1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.

7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

А вот люди пишут, что подобный высер херня полная
Цитата
Да блин, там уже японоживущие все отписались, что это полная ерунда! Опять по второму разу об одном и том же?

Мусульмане тут есть, их никто не притесняет, но и развернуться не дают (пока их критическая масса слишком мала, чтобы качать права). Среди мусульман самих японцев - меньше 10%, и то большинство это женщины, вышедшие замуж за паков, иранцев, индонезийцев. малайцев, и проч. Мечетей полно, правда есть проблема с имамами. У шиитов есть отдельные молельные дома, иранцы, например, тусят отдельно от всех (хотя и не всегда).
Лично я знаю несколько японцев-мусульман, в том числе председателя японской ассоциации мусульман.

В прошлом году в ноябре я потусила в главной мечети Токио Джамии, там был мусульманский базар. Вы бы удивились, увидев, сколько там стран представляли свои сладости и разные сувениры. И это были иностранцы, проживающие в Японии легально (нелегалов среди них, правда, тоже дох) Японцев-гостей было валом! Шли с детьми, целыми семьями, атмосфера была очень доброжелательная! У меня там был свой интерес - искала черкесов в турецкой диаспоре. Пока не нашла. Знаю, что тут живут чеченцы, у них своя группа дружбы с японцами есть.
Про отсутствие посольств - чушь несусветная, даже комментировать лень. Погуглите посольство любой мусульманской страны в Японии.
Если мусульманин не выпячивает свои религиозные чуйства, он спокойно может работать в японских компаниях. Вот если он сильно набожный, соблюдает намаз, пост, отращивает дикую бороду, и брезгливо смотрит на коллег, когда они достают свои обенто со свининой - ему путь в японскую компанию закрыт. Потомучто нехуй! Не хочешь быть как все - иди работай, продавай подержанные авто (паки в основном), держи спец. магазин или халяльный ресторан.
Помирать мусульманам в Японии не стоит. Тут ведь кремируют:) Есть кусок земли, выкупленный у государства Ассоциацией яп. мусульман, вдали от цивилизации. Но землица тут очень дорогая. Отправить тело на родину - ещё дороже.

http://ru-japan.livejournal.com/2051371.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic485785.html

Это сообщение отредактировал sTurm - 3.05.2013 - 23:22

[^]
Beagle
4.05.2013 - 01:20
0

Юморист

Цитата (sTurm @ 3.05.2013 - 23:19)
Цитата (labware @ 3.05.2013 - 21:54)
япония пошла по доброму пути.

ПОЧЕМУ В ЯПОНИИ НЕТ ПРОБЛЕМ С МУСУЛЬМАНАМИ?
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить...

Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:

1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.

7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.

А вот люди пишут, что подобный высер херня полная
Цитата
Да блин, там уже японоживущие все отписались, что это полная ерунда! Опять по второму разу об одном и том же?

Мусульмане тут есть, их никто не притесняет, но и развернуться не дают (пока их критическая масса слишком мала, чтобы качать права). Среди мусульман самих японцев - меньше 10%, и то большинство это женщины, вышедшие замуж за паков, иранцев, индонезийцев. малайцев, и проч. Мечетей полно, правда есть проблема с имамами. У шиитов есть отдельные молельные дома, иранцы, например, тусят отдельно от всех (хотя и не всегда).
Лично я знаю несколько японцев-мусульман, в том числе председателя японской ассоциации мусульман.

В прошлом году в ноябре я потусила в главной мечети Токио Джамии, там был мусульманский базар. Вы бы удивились, увидев, сколько там стран представляли свои сладости и разные сувениры. И это были иностранцы, проживающие в Японии легально (нелегалов среди них, правда, тоже дох) Японцев-гостей было валом! Шли с детьми, целыми семьями, атмосфера была очень доброжелательная! У меня там был свой интерес - искала черкесов в турецкой диаспоре. Пока не нашла. Знаю, что тут живут чеченцы, у них своя группа дружбы с японцами есть.
Про отсутствие посольств - чушь несусветная, даже комментировать лень. Погуглите посольство любой мусульманской страны в Японии.
Если мусульманин не выпячивает свои религиозные чуйства, он спокойно может работать в японских компаниях. Вот если он сильно набожный, соблюдает намаз, пост, отращивает дикую бороду, и брезгливо смотрит на коллег, когда они достают свои обенто со свининой - ему путь в японскую компанию закрыт. Потомучто нехуй! Не хочешь быть как все - иди работай, продавай подержанные авто (паки в основном), держи спец. магазин или халяльный ресторан.
Помирать мусульманам в Японии не стоит. Тут ведь кремируют:) Есть кусок земли, выкупленный у государства Ассоциацией яп. мусульман, вдали от цивилизации. Но землица тут очень дорогая. Отправить тело на родину - ещё дороже.

Вот я объездил практически всю северную африку, очень хочу попасть в Китая, а больше всего в Японию. Но когда я общался с местным населением, по одному они были прикольные, больше двух, прости меня, первая ассоциация - MG3 в руках. Если такая срань происходит в Японии, то пожалуй потопчу я в очередной раз землю обетованную! )))

[^]
Light7722
4.05.2013 - 03:45
3

Ярила

[^]
procrastinator
4.05.2013 - 04:03
7

Весельчак

А началось все с убийства монаха - мусульмане (миролюбивые, те которым ислам запрещает убийства) облили его бензином и кислотой, поливали его с чашек, даже дети...
pic

[^]
gluck456
4.05.2013 - 05:56
0

Весельчак

Цитата (Якjaa @ 4.05.2013 - 00:39)
Тогда эти рохинджи подались в Бирму, где своей миролюбивостью смогли достать даже буддистов, которые уже не стали никого депортировать, а тупо начали отправлять этих правоверных прямиком в нирвану.

Скорее в океан сансары. cool.gif

[^]
Celeron1700
4.05.2013 - 05:59
2

Ярила

Сейчас они бьют муслимов. А потом возьмутся за гомопедов.

[^]
strancho
4.05.2013 - 07:43
6

Шутник

Цитата
Это ж как нужно было буддистов довести, они же терпеливее христиан и вера у них самая гуманная.

bravo.gif То же самое хотел сказать. Муслимы умудрились даже их довести до белого каления. Ну что им спокойно не живётся, а?
Где тут в буддисты записывают? Я пойду!

[^]
verwolff
4.05.2013 - 08:21
1

Ярила

Цитата (strancho @ 4.05.2013 - 08:43)
Цитата
Это ж как нужно было буддистов довести, они же терпеливее христиан и вера у них самая гуманная.

bravo.gif То же самое хотел сказать. Муслимы умудрились даже их довести до белого каления. Ну что им спокойно не живётся, а?
Где тут в буддисты записывают? Я пойду!

В Бурятия езжай

[^]
MadeInMoscow
4.05.2013 - 08:30
6

Ярила

О как! Как из Косово христиан выдавливать и устраивать геноцид, так всем пох и даже НАТО призывают и дают независимость албанцам, а как муслимов начинают давить там, где НАТО обосраться легко могут=начинают о правах человека верещать. Уроды, мля двуличные.

[^]
УбийцА
4.05.2013 - 09:10
0

Юморист

Ну ясин хуй, даже буддистов довели до белого коленья, а они наверное одни из самых миролюбивых созданий на земле.
И уж они зная о силе * кармы* и духовного просвещения, полностью отдают отчет тому что делают. Если это не вброс конечно же.

[^]
гильза
4.05.2013 - 09:19
2

Шутник

Цитата (B3ACOC @ 3.05.2013 - 20:49)
Рэмбо?

не, миролюбивые буддисты. Рэмбо нервно курит.

[^]
chezaro
4.05.2013 - 09:28
2

Ярила

Цитата
Когда я спрашивал про полицию и армию, он говорил, что они первыми бежали из города

Вот и у нас также будет.

[^]
earthworm
4.05.2013 - 09:39
4

Ярила

ну хоть гдето, и это радует

[^]
Virus
4.05.2013 - 09:43
2

Сосисочный сектант

Аплодирую стоя.
Может, буддистам из Бирмы стоит давать гражданство по упрощенной схеме?

[^]
Hedgehog24
4.05.2013 - 09:51
3

Ярила

Очень хороший пост! В стране учли международный опыт, ведь раньше Пакистан был частью Индии. Бородатых развелось столько, что потеряли часть своей территории, теперь конфликты там без перерыва. Нашим бы перенять...

[^]
Якjaa
4.05.2013 - 10:12
0

Гранд-мастер

Цитата (Celeron1700 @ 4.05.2013 - 05:59)
Сейчас они бьют муслимов. А потом возьмутся за гомопедов.

Буддисты равнодушно относятся к гомосексуалам. В монастырях, где нет женщин, это даже не возбраняется. такшта...

Это сообщение отредактировал Якjaa - 4.05.2013 - 10:12

[^]
Jeg
4.05.2013 - 10:16
1
Статус: Online

Циник

Чернозадые носороги уже и лояльных буддистов достали. Ну, что ж собаке собачья смерть! dead.gif

[^]
Якjaa
4.05.2013 - 10:21
3

Гранд-мастер

Цитата (sTurm @ 3.05.2013 - 23:19)

Сестра живёт в японии. Разговаривал с ней насчёт религии в японии.

В Японии не принято обсуждать религию, так как это персональное дело каждого, и как следствие никому не интересно во что верит другой человек. Доходит до абсурда, когда в семье мать христианка, отец буддист, первый ребёнок синтоист, а второй - атеист. и все живут бесконфликтно, так как никто никому не навязывает свою религию и веру.

В японии особо не разгуляться экстремизму, особенно после терактов секты Асахары. Права качать у вас не получится. Хотите что-то донести до других - пиздуйте в свои храмы, мечети, шалаши, что там у вас, и там проповедуйте сколько хотите.

На пособиях посидеть не получится - во-первых процедура оформления длительная и сложная, плюс пособие слишком мало для выживания. Как следствие, на религиозное мракобесие времени не остаётся когда работаешь. То есть коррозии мозга, как это происходит у мигрантов Европы, в Японии не случается.

И да, как было верно подмечено, в компаниях существует корпоративная этика, устав, так что свои религиозные права особо не покачаешь - попытаешься, мигом окажешься за дверью.

По-моему Япония ведёт вполне эффективную профилактику мракобесия и экстремизма. И это кстати на фоне абсолютной постепенной атеизации всего общества, что интересно.

[^]
Bona25
4.05.2013 - 10:21
0

Ярила

Ну если даже буддистов довело соседство с этой мирной религией. blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37912
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх