«Институт семьи должен перестать существовать», Маша Гессен поделилась сокровенным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wildfly
22.04.2013 - 12:55
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ме109 @ 22.04.2013 - 12:42)
Цитата (Parabelum @ 22.04.2013 - 11:37)
Цитата
Чайлдфри не разрушают институт семьи, потому что не пропагандируют отказ от деторождения

Да ну, т.е. "свободные от детей", а именно так переводится это новомодное словечко, не пропагандирует отказ от деторождения? Вы ничего не путаете?

Нет, не путаю. Чайлдфри - это нормальные люди, которые не заводят детей, вот и вся разница.
Где пропаганда?
Может, они проводят парады с какими-то своими требованиями? А то я не в курсе. gigi.gif

В том-то и дело. Ну не хотят люди детей рожать - это прекрасно. Это просто прекрасно. Природа делает свое дело. Не дай бог, чтобы такие решили все-таки родить, сломавшись под общественным мнением. Я считаю, что чайлдфри нужно также оставить в покое. Они умрут рано или поздно и не оставят своих генов, и не оставят несчастных детей выросших без родительской любви.

[^]
Ме109
22.04.2013 - 12:56
0

Luftwaffe Pilot

Цитата (freeman571 @ 22.04.2013 - 11:46)
Цитата (Ме109 @ 22.04.2013 - 13:30)
Цитата (freeman571 @ 22.04.2013 - 11:15)
Цитата (Ме109 @ 22.04.2013 - 13:08)
Цитата (freeman571 @ 22.04.2013 - 10:30)

Давайте смотреть шире, еще недавно бы ее никто не слушал бы,  а не так давно появились чайлдфри, пидоры стали бегать уже в открытую, и многое другое... Дело в том что они побеждают и это сцуко пугает, прямо представляю себе заголовки статей годиков так через 20...
Работник сталелитейного производства возвращаясь с работы домой был изнасилован группой пидерастов, которые сидели на корточках грызли семки и пили пиво... faceoff.gif
Бля да ну на хуй я не хочу такого будущего нашей стране...

А при чём тут чайлдфри? brake.gif

А при том, что это тоже разрушение института семьи... Разве нормально что бы у молодых людей не было потомства?

Чайлдфри не разрушают институт семьи, потому что не пропагандируют отказ от деторождения или каких-то половых извращений.
Многие чайлдфри состоят в браке, официальном или гражданском.
Семья может быть и без детей, но это каждая семья должна решать самостоятельно - заводить ли детей, когда и сколько.

То есть вы хотите сказать что те же 30-40 лет назад были такие люди которые будучи в браке намеренно не рожали детей? Да бросьте, вам промыли мозг мол "Только тупое быдло может рожать в такой ужасный мир, мне/нам это не надо, мы за мир во всем мире зачем плодить бедность!" Ога, скажите еще что вы это сами придумали, а не почерпнули из того же тырнета, модных, глянцевых журналов и т.д. НЕТ?! Не верю... dont.gif

Загляни в мой профиль. Мне 42, я решил не заводить детей ещё до того, как услышал слово "чайлдфри".
Кроме того, знаю людей в возрасте за 60, тоже не заводили детей.

Цитата
Кстати семья создается именно для рождения потомства (вы на животный мир по смотрите!!! Если вы предпочитаете в брачном союзе лишь чпокаться, то это не семья а фикция...

Не суди по себе. Ты семью создал только для производства детей? Тогда ты должен их рожать постоянно, каждый год, а если нет - разводись. lol.gif
У меня семья - это не только секс, но тебе этого, как видно, не понять.
Для секса, кстати, жениться не обязательно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ме109 - 22.04.2013 - 13:03

[^]
Tankomaster
22.04.2013 - 12:56
0

Ярила

Пидоры идут, пидоры идут! Гомосеки там и тут!
Всех мочить! moderator.gif

[^]
Ме109
22.04.2013 - 12:57
0

Luftwaffe Pilot

Wildfly , согласен. agree.gif

Это сообщение отредактировал Ме109 - 22.04.2013 - 12:58

[^]
Predatel
22.04.2013 - 12:59
0

Ярила

фу бля какая страшная О_о . ИМХО пусть пидарасы женятся и усыновляют детей, при условии их адекватности (лучше с пидорасами жить, чем в детдоме), но НАХУЙ попытки популязировать такие отношения. Нахуй права меньшинств как таковых, изза горстки пидоров/хачей/хуй знает кого еще страдает БОЛЬШЕНСТВО, а это уже маразм. Вся суть государства в том, что правит больщенство, это еще древние греки поняли и осознали

[^]
Toporko
22.04.2013 - 13:00
4

Доктор

Цитата (Ме109 @ 22.04.2013 - 12:56)
Загляни в мой профиль. Мне 42, я решил не заводить детей ещё до того, как услышал слово "чайлдфри".

Очень странная тема для гордости.

- такие в обществе тоже нужны, как наглядное пособие (экспонат, как не надо делать) для молодёжи.

[^]
freeman571
22.04.2013 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Toporko @ 22.04.2013 - 13:54)
Во всех несогласных с вашей картиной мира, видеть поклонников Путина
- умственное помешательство (попросту это называется паранойя).

Однако я вам разрешаю, в знак протеста против Едра и лично против Путина
- долбиться в очко ежедневно.
Заграница вам поможет.

Ой дружище, не обращай на это чудо внимания... Он по жизни из любой темы на Путина скачет... При всем при том, житель Украины... Интересно какого хера ему тут надо, и какое ему дело до Путина? rusdeg.gif

[^]
Ме109
22.04.2013 - 13:05
0

Luftwaffe Pilot

Цитата (Toporko @ 22.04.2013 - 12:00)

- такие в обществе тоже нужны, как наглядное пособие (экспонат, как не надо делать) для молодёжи.

Где написано, что это тема для гордости?

[^]
СашкЪ
22.04.2013 - 13:07
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

ИМХО, но зря вы нападаете на чайлфри. они-то не пропагандируют ничего, парады не собирают, не требуют особенных прав - сидят тихо, распоряжаются своей жизнью, как хотят, и по сути являются проблемой только для своих родственников и любимых, несогласных с такой позицией.
опять же - некоторые люди детей иметь не могут по каким-то причинам, у некоторых ребенок погиб, да мало ли что случается - семья без детей это все же семья, потому что от несчастья, с этим связанного, так-то нет никаких гарантий. а семья - понятие куда более широкое. семьей могут быть и два человека (жена и муж, мать/отец и ребенок), а может быть целый клан родственников, поддерживающих связь.
так что уж не мешайте все в одну кучу. не хочет этот человек иметь детей - это личное его дело, но он не ненавистник семьи и не несет никакой пропагандистской антисемейной ереси.

[^]
Осямвалг
22.04.2013 - 13:10
0

Ярила

С такой оппозицией и желать больше нечего едросам.
Посмотришь на них, послушаешь, еще посмотришь, еще послушаешь...
И кажется, что все уж не так плохо у нас в стране, как будет с ними faceoff.gif

[^]
Toporko
22.04.2013 - 13:13
0

Доктор

Цитата (Ме109 @ 22.04.2013 - 13:05)

- такие в обществе тоже нужны, как наглядное пособие (экспонат, как не надо делать) для молодёжи. [/QUOTE]
Где написано, что это тема для гордости?

А как ещё понимать?

Раскрой тему правильно, а пока только так.

[^]
модерн
22.04.2013 - 13:15
7

Шутник

Цитата (tigroid @ 22.04.2013 - 13:36)
Институт семьи разрушают не гомосексуалисты с чайлдфри, а те уебки, которые говорят, что изменять жене - это нормально. Что трахаться с лучшим другом мужа - это с кем не бывает. Что не надо нам никакого полового просвещения, что трое детей от разных мужиков у матери-одиночки - это хорошо, что жить по-принципу "никто никому ничего не должен" - норма, что усыновленные дети - это дети второго сорта, а ты, дорогая, сдохни от гормональной терапии, но роди сама. И учителя, у которых под носом дети убивают друг друга, а это не их проблемы. До бесконечности можно перечислять, вот только это уже стало настолько обыденным, что даже не обсуждается. Нам ведь трэша подавай, охоту на ведьм. Нет чтобы на себя взглянуть.

Вот полностью согласна. Аж удивила такая бурная реакция на высер какой-то там еб*нутой бабы, чьего имени лично я даже запомнить не смогла. Пидорасы разрушат институт семьи? Ну не знаю... Я этих пидорасов, как и их лозунги, только в интернетах и встречаю. Где они в реальной жизни? Покажите мне их, а то я за свои неполные 25 лет так ни одного и не встретила. И после всего этого вы всерьез считаете, что им под силу что-то изменить? Да ничего подобного. Если кто и уничтожит традиционную семью, так это только мы сами. Почему? Колоссальное падение нравов (даже в этой теме какой-то индивидуум умудрился выложить фоточку своей жены, матери двоих своих детей, в непотребном виде) и сакраментальная фраза "Я никому ничего не должен". Вот и все.

Это сообщение отредактировал модерн - 22.04.2013 - 13:17

[^]
Mizantrop88
22.04.2013 - 13:16
1

Ярила

Я искренне не понимаю.Вот у меня по району ,сколько я себя помню, ходит умственно нездоровый дядька ,то ли даун,то ли дцп,проходя мимо него он начинает что то барматать про то какое мороженое ему купили,или что он сегодня самолет видел,на него никто особо внимания не обращает ,никому это не интересно.Так вот, а мне интересно почему когда эта умственно ограниченная женщина курица несет откровенную ахинею ,ее ересь разносят сми и активно обсуждают в разных кругах faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mizantrop88 - 22.04.2013 - 13:17

[^]
Ме109
22.04.2013 - 13:19
2

Luftwaffe Pilot

Цитата (Toporko @ 22.04.2013 - 12:13)
[QUOTE=Ме109,22.04.2013 - 13:05] Очень странная тема для гордости.

- такие в обществе тоже нужны, как наглядное пособие (экспонат, как не надо делать) для молодёжи. [/QUOTE]
Где написано, что это тема для гордости? [/QUOTE]
А как ещё понимать?

Раскрой тему правильно, а пока только так.

freeman571 написал
Цитата
вам промыли мозг мол "Только тупое быдло может рожать в такой ужасный мир, мне/нам это не надо, мы за мир во всем мире зачем плодить бедность!" Ога, скажите еще что вы это сами придумали, а не почерпнули из того же тырнета, модных, глянцевых журналов и т.д. НЕТ?! Не верю...

и в ответ на это я написал, что решение не заводить детей я принял до того, как услышал это слово, тем самым доказывая, что никакая "пропаганда" на меня не влияла. Всё.
При чём тут гордость?
Перечитай внимательно посты выше. А то у тебя с восприятием проблемы. shum_lol.gif

[^]
freeman571
22.04.2013 - 13:20
0

Ярила

Цитата (модерн @ 22.04.2013 - 14:15)
Вот полностью согласна. Аж удивила такая бурная реакция на высер какой-то там еб*нутой бабы, чьего имени лично я даже запомнить не смогла. Пидорасы разрушат институт семьи? Ну не знаю... Я этих пидорасов, как и их лозунги, только в интернетах и встречаю. Где они в реальной жизни? Покажите мне их, а то я за свои неполные 25 лет так ни одного и не встретила. И после всего этого вы всерьез считаете, что им под силу что-то изменить? Да ничего подобного. Если кто и уничтожит традиционную семью, так это только мы сами. Почему? Колоссальное падение нравов (даже в этой теме какой-то индивидуум умудрился выложить фоточку своей жены, матери двоих своих детей, в непотребном виде) и сакраментальная фраза "Я никому ничего не должен". Вот и все.

Ну 25 это не срок...
Про то что не показываются - боятся пока... у нас народ простой может и в табло дать... а это испортит маникюр... gigi.gif
Делать то им на улице ничего и не надо... инет и так полигон... И в Москве сколько раз пытались устроить парад?

Добавлено в 13:23
Цитата (Ме109 @ 22.04.2013 - 14:19)
При чём тут гордость?
Перечитай внимательно посты выше. А то у тебя с восприятием проблемы. shum_lol.gif

По поводу того что тебе 42 года я прочитал... но ты написал раньше... я не сижу с f5 в обнимку...
С восприятием у меня все хорошо, но и работать надо параллельно... так что ты уж не серчай друх... rulez.gif

З.Ы. За что минуса то? поясняйте... Чего шпалами то кидаться просто так без объяснений?

Это сообщение отредактировал freeman571 - 22.04.2013 - 13:55

[^]
Ме109
22.04.2013 - 13:27
0

Luftwaffe Pilot

freeman571 ,
про внимательность восприятия - это был ответ не тебе, а
Toporko

Про работу не понял. Я работаю, вообще-то, но сегодня выходной образовался.

Это сообщение отредактировал Ме109 - 22.04.2013 - 13:28

[^]
Toporko
22.04.2013 - 13:32
1

Доктор

Цитата (Ме109 @ 22.04.2013 - 13:27)
freeman571 ,
Toporko

т.е. ты заявляешь, что
- на тебя пропаганда не повлияла (от чалдфри)
- решение не иметь детей полностью твоё и ты этим решением не гордишься.

(очень странно звучит)
(оставлю комментарии при себе)

[^]
Ме109
22.04.2013 - 13:45
2

Luftwaffe Pilot

Цитата (Toporko @ 22.04.2013 - 12:32)
Цитата (Ме109 @ 22.04.2013 - 13:27)
freeman571 ,
Toporko

т.е. ты заявляешь, что
- на тебя пропаганда не повлияла (от чалдфри)
- решение не иметь детей полностью твоё и ты этим решением не гордишься.

(очень странно звучит)
(оставлю комментарии при себе)

1. Да.
2. Да. Не горжусь (а что тут такого особенного?), но и не жалею.
Т.е. не вижу повода ни гордится, ни стыдиться, ни расстраиваться по этому поводу.
Ничего странного.

Это сообщение отредактировал Ме109 - 22.04.2013 - 13:47

[^]
freeman571
22.04.2013 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Ме109 @ 22.04.2013 - 14:27)
Про работу не понял. Я работаю, вообще-то, но сегодня выходной образовался.

Пардон, промахнулся... Думал мне... Но вот если серьезно по всем твоим ответам:
1) Я не говорю что плохо не иметь детей тем людям которые физически (по состоянию здоровья) не могут их иметь
2) Таки да, я настаиваю на том, что нормальные здоровые молодые люди должны иметь потомство, просто потому что это естественно.
3) Геи, лесбиянки, чайлдфри - это патология! За одним исключением! первые были давно, и к сожалению, это заболевание пока не лечится, а вот чайлдфри - это уже беда нашего времени... Если раньше это было исключением, то сейчас - это люди, которые боятся/не хотят ответственности за свое потомство...
Когда служил, мне один майор сказал (перед тем как мне дали комода), мол "если ты боишься ответственности, и не можешь отвечать за свои действия, то тебе до конца службы ходить в рядовых" И ведь ничего, я понял, что он от меня хотел, и взял отделение... Это я к чему - Если человек боится ответственности, то семью ему заводить рано, но наблюдая тенденцию к распространению этих самых чайлдфри, делаю вывод - либо это промывка мозгов, либо народ у нас все менее и менее социально адекватен...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 22.04.2013 - 13:50

[^]
Ме109
22.04.2013 - 14:02
2

Luftwaffe Pilot

freeman571
Насчёт ответственности мимо кассы.
В армии служил, если что.
Сколько народу рожает детей, не думая, как, где и на что они будут жить дальше. Вот это - безответственно.
Я как раз полностью осознаю, что я и дети - несовместимы, поэтому моё решение не заводить детей было принято не из-за нежелания нести ответственность, а наоборот.
Можно даже так сказать - я несу ответственность за принятое решение, и я не жалею о принятом решении.
Твои выводы - это результат промывки твоих мозгов, сейчас как раз СМИ про чайлдфри говорят, что они безответственны и ещё много разной херни.
На самом деле мы отличаемся только тем, что детей не хотим, вот и вся разница.
Поэтому ставить ЧФ в один ряд с гомиками - неправильно.

Это сообщение отредактировал Ме109 - 22.04.2013 - 14:06

[^]
freeman571
22.04.2013 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Ме109 @ 22.04.2013 - 15:02)
freeman571
Сколько народу рожает детей, не думая, как, где и на что они будут жить дальше. Вот это - безответственно.
Я как раз полностью осознаю, что я и дети - несовместимы, поэтому моё решение завести детей было принято не из-за нежелания нести ответственность.
Можно даже так сказать - я несу ответственность за принятое решение, и я не жалею о принятом решении.
Твои выводы - это результат промывки твоих мозгов, сейчас как раз СМИ про чайлдфри говорят, что они безответственны и ещё много разной херни.

Эммм... ну тогда внимание вопрос...
Почему в животном мире, цель жизни - создание пары и рождение потомства? Или им тоже СМИ мозг промыли?

[^]
tigroid
22.04.2013 - 14:04
3

Карликовое животное

Цитата
2) Таки да, я настаиваю на том, что нормальные здоровые молодые люди должны иметь потомство, просто потому что это естественно.

А если оно им просто нахрен не надо? Вот есть здоровая молодая пара, не алкаши, нормально зарабатывают, имеют жилплощадь и время для воспитания детей. Он врач, она учительница. Однако не хотят. Почему? Потому что никогда не хотели, с детства. Нашли свое призвание в чем-то другом. Им теперь перешагнуть через себя и заводить детей, потому что так положено? Кому он будет нужен этот ребенок? Ей не хочется, ему тоже. Зачем он им?

Я не чайлдфри, но иногда поражаюсь логике "так надо", "так природно". Кому надо? Им? Ну родят и будет этот ребенок как сорняк расти, потому что у мамы с папой нет никакого желания с ним нянькаться. Да и еще разведутся скорее всего, т.к. ребенок там скорее будет проблемой, которую они сами себе по дурости создали.

[^]
Ме109
22.04.2013 - 14:07
2

Luftwaffe Pilot

Цитата (freeman571 @ 22.04.2013 - 13:04)
Цитата (Ме109 @ 22.04.2013 - 15:02)
freeman571
Я как раз полностью осознаю, что я и дети - несовместимы, поэтому моё решение завести детей было принято не из-за нежелания нести ответственность.

Эммм... ну тогда внимание вопрос...
Почему в животном мире, цель жизни - создание пары и рождение потомства? Или им тоже СМИ мозг промыли?

В животном мире нужны ещё и определённые условия для размножения. Если таких условий нет - потомства не будет.

Добавлено в 14:08
tigroid , всё правильно расписала.

[^]
freeman571
22.04.2013 - 14:12
0

Ярила

Эх, думали бы ваши родители, так же как вы...
Но нет... родили... и не развелись... и перешагнули через себя... и любите вы их? - Да 100% любите иначе никак! Рождение ребенка как раз таки безвозмездное дарование жизни, ну а если ребенок вам не нужен... ну я не знаю... наверное у вас были какие то переживания в детстве...

[^]
tigroid
22.04.2013 - 14:20
2

Карликовое животное

Цитата
Эх, думали бы ваши родители, так же как вы...

Тогда бы мы просто не родились. Всего лишь навсего. И мир бы точно так же существовал без нас, как он и будет существовать, когда мы умрем. Я не вижу в этом какой-то особой трагедии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45777
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх