«Институт семьи должен перестать существовать», Маша Гессен поделилась сокровенным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeman571
22.04.2013 - 11:30
1
Статус: Offline

Ярила

Мде... ну я на 100% согласен что она тупая, старая, ебанутая лесбиянка, но есть одно НО!!!
Давайте смотреть шире, еще недавно бы ее никто не слушал бы, а не так давно появились чайлдфри, пидоры стали бегать уже в открытую, и многое другое... Дело в том что они побеждают и это сцуко пугает, прямо представляю себе заголовки статей годиков так через 20...
Работник сталелитейного производства возвращаясь с работы домой был изнасилован группой пидерастов, которые сидели на корточках грызли семки и пили пиво... faceoff.gif
Бля да ну на хуй я не хочу такого будущего нашей стране...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 22.04.2013 - 11:48

[^]
ДжонниСтилборн
22.04.2013 - 11:41
1

Весельчак

влажные мечты пожилой лесбиянки. не стоит принимать близко к сердцу.

[^]
Nnget
22.04.2013 - 11:48
1

Весельчак

[^]
MosRenten
22.04.2013 - 11:59
1

Весельчак

Цитата (Toporko @ 21.04.2013 - 12:07)
У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России). К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери — это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

Пока пытался это понять, чуть не взорвал себе мозг.
Вот им всем moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал MosRenten - 22.04.2013 - 12:04

[^]
Ме109
22.04.2013 - 12:08
1

Luftwaffe Pilot

Цитата (freeman571 @ 22.04.2013 - 10:30)

Давайте смотреть шире, еще недавно бы ее никто не слушал бы, а не так давно появились чайлдфри, пидоры стали бегать уже в открытую, и многое другое... Дело в том что они побеждают и это сцуко пугает, прямо представляю себе заголовки статей годиков так через 20...
Работник сталелитейного производства возвращаясь с работы домой был изнасилован группой пидерастов, которые сидели на корточках грызли семки и пили пиво... faceoff.gif

А при чём тут чайлдфри? brake.gif

[^]
ХУZ
22.04.2013 - 12:11
0

Шутник

Цитата (Faktus @ 21.04.2013 - 11:12)
чем меньше постов про уебанов, тем спокойнее сон.
вот лично я, вообще не думаю о пидарасах.мне реальне похуй.

Пока они где-то далеко, то и черт с ними. Но когда нормальные люди, а критерии нормы записаны в торе и поправлены в других священных книгах, должны прогибаться под особенности разных недоделанных уеbанов, то это уже слишком! В вопросах семьи я за Путина и Кадырова- никаких однополых браков. Насаждайте гомосятину в китае- пользы будет больше.

[^]
freeman571
22.04.2013 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Ме109 @ 22.04.2013 - 13:08)

Давайте смотреть шире, еще недавно бы ее никто не слушал бы,  а не так давно появились чайлдфри, пидоры стали бегать уже в открытую, и многое другое... Дело в том что они побеждают и это сцуко пугает, прямо представляю себе заголовки статей годиков так через 20...

А при том, что это тоже разрушение института семьи... Разве нормально что бы у молодых людей не было потомства?

[^]
PlanetDark
1

Шутник

Подкину дровишек: ряд советских писателей-фантастов (причем весьма именитых) также убивали институт семьи. Вспомните хотя бы Стругацких.

[^]
СашкЪ
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Котейка @ 21.04.2013 - 15:14)
Все правильно. Но не только гомосеки и лесбы разрушают институт семьи, который создавался веками, но и мы сами. Сколько на ЯПе постов о том, что брак пережиток прошлого и надо жить по-новому, никто никому ничего не должен? До хрена и больше. Мы сами разрушаем устои, которые не плохи, просто общество развращено до предела.

agree.gif это точно. многие мужчины вполне себе геторосексуальной направленности открыто здесь же, на ЯПе, пропагандируют свободные отношения, полный отказ от семьи, наызвают семейные ценности архаизмом и ненужным пережитком, доставшимся от предков. мол мы щас сами по себе все такие звездатые, нам семья никуда не впилась. и что-то их не особо минусуют, говорят "ну имеют право, доооо...", а тут из-за одной чокнутой лесбиянки всполошились.
мы и сами мы все разрушаем, обычные люди, ведясь на пропаганду и поддакивая дрочерам, которые по какой-то собственной причине не в состоянии создать семью. а ведь сейчас, во времена, когда человек человеку волк, когда никто никому не нужен, когда у людей не осталось никаких идеалов и общей идеи, только семья может служить опорой, поддержкой человеку. только это еще способно нас объединять.
имхо - семейные ценности нужно пропагандировать с детства, а не стесняться их и не впаривать всякую толерантную х-ню. а эту Гессен департировать в Гондурас.

[^]
Margolis
22.04.2013 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Toporko @ 22.04.2013 - 12:22)
Цитата (Margolis @ 22.04.2013 - 11:01)
У вас простая и примитивная, шитая белыми нитками "логика":
- кто не разделяет мнения о величи едра, тот хочет развалить страну
- кто борется с коррупцией, тот берет деньги у проклятого гостепа, а значит изменник родины. То что само едро берет деньги у госдепа вас не беспокоит.

Где же у меня такое написано?

- Вашист?

То что у тебя написано приведено в цитате. У меня написано то, что следует из написанного тобой. Продолжать дискуссию в стиле "я такого не писал" смысла нет. Я именно про то и говорю, что пишите вы одно, а имеете в виду другое.

[^]
parklife
22.04.2013 - 12:23
0

Весельчак

какая же она больная на всю голову... раньше таких в дурку сажали, а еще раньше на кол или костер... а теперь вот... толерантность...

[^]
Борменталь
22.04.2013 - 12:26
3

Иван Арнольдович собственно

заждались её уже

«Институт семьи должен перестать существовать»

[^]
Sovsemkukus
22.04.2013 - 12:29
0

Приколист

Господи,как она с таким еблищем каких-то партнеров найти смогла? С такой мордой только пятаки на паперти сшибать.... puke.gif

[^]
Ме109
22.04.2013 - 12:30
2

Luftwaffe Pilot

Цитата (freeman571 @ 22.04.2013 - 11:15)

Давайте смотреть шире, еще недавно бы ее никто не слушал бы,  а не так давно появились чайлдфри, пидоры стали бегать уже в открытую, и многое другое... Дело в том что они побеждают и это сцуко пугает, прямо представляю себе заголовки статей годиков так через 20...

А при том, что это тоже разрушение института семьи... Разве нормально что бы у молодых людей не было потомства?

Чайлдфри не разрушают институт семьи, потому что не пропагандируют отказ от деторождения или каких-то половых извращений.
Многие чайлдфри состоят в браке, официальном или гражданском.
Семья может быть и без детей, но это каждая семья должна решать самостоятельно - заводить ли детей, когда и сколько.

Это сообщение отредактировал Ме109 - 22.04.2013 - 12:32

[^]
мопсятина
22.04.2013 - 12:36
0

Юморист

Это Маша? blink.gif
Я думала Миша. dead.gif

[^]
tigroid
8

Карликовое животное

Институт семьи разрушают не гомосексуалисты с чайлдфри, а те уебки, которые говорят, что изменять жене - это нормально. Что трахаться с лучшим другом мужа - это с кем не бывает. Что не надо нам никакого полового просвещения, что трое детей от разных мужиков у матери-одиночки - это хорошо, что жить по-принципу "никто никому ничего не должен" - норма, что усыновленные дети - это дети второго сорта, а ты, дорогая, сдохни от гормональной терапии, но роди сама. И учителя, у которых под носом дети убивают друг друга, а это не их проблемы. До бесконечности можно перечислять, вот только это уже стало настолько обыденным, что даже не обсуждается. Нам ведь трэша подавай, охоту на ведьм. Нет чтобы на себя взглянуть.

[^]
Хрючело
0

Ярила

Если наше общество и государство будет сопротивляться, то похрену, что она там базарит. А если нет и все это дерьмо рано или поздно будет продвигаться на государственном уровне и общество это примет, тогда капец. Но чувствую, что рано или поздно все это будет. Ко мне вчера на улице подошли с опросом за я или против ювенальной юстиции. Я сказал, что против. Самое хреновой, что единственный так сказал. Остальные или за или не знают, что это такое.

[^]
Parabelum
22.04.2013 - 12:37
1

Юморист

Цитата
Чайлдфри не разрушают институт семьи, потому что не пропагандируют отказ от деторождения

Да ну, т.е. "свободные от детей", а именно так переводится это новомодное словечко, не пропагандирует отказ от деторождения? Вы ничего не путаете?

[^]
mezha
22.04.2013 - 12:40
0

Хохмач

Что снаружи, что изнутри - гнилье-гнильем. Аж от монитора пахнуло disgust.gif

Это сообщение отредактировал mezha - 22.04.2013 - 12:41

[^]
LeskaRu
22.04.2013 - 12:42
0

Приколист

я ни сколечки не толерантна и считаю, что гомосексуализм - это психическое расстройство, кт. просто необходимо лечить в психиатрической больнице, а вместо этого, они наше общество разлагают.
Я понимаю, что каждая / каждый став таким прошел через разочарования.. но не все ж плохие и больные, так зачем плодишь "уродов" общества? лечить принудительно!!!!

[^]
Ме109
22.04.2013 - 12:42
1

Luftwaffe Pilot

Цитата (Parabelum @ 22.04.2013 - 11:37)
Цитата
Чайлдфри не разрушают институт семьи, потому что не пропагандируют отказ от деторождения

Да ну, т.е. "свободные от детей", а именно так переводится это новомодное словечко, не пропагандирует отказ от деторождения? Вы ничего не путаете?

Нет, не путаю. Чайлдфри - это нормальные люди, которые не заводят детей, вот и вся разница.
Где пропаганда?
Может, они проводят парады с какими-то своими требованиями? А то я не в курсе. gigi.gif

[^]
Wildfly
22.04.2013 - 12:46
1

Весельчак

Цитата (изпрошлого @ 22.04.2013 - 11:00)
Цитата
Wildfly

К сожалению, то что вещает это существо среднего рода и мерзкого внешнего вида, очень сильно поддерживается в разных толерастных странах. В том числе и на высшем уровне - бедная Франция! И если ее слова и действия возымеют реальный эффект, то пострадают так называемые традиционные ценности, а не она.

А я хочу, чтобы мои дети и внуки и т.д. воспитывались мамой и папой, а не родителями № 1 и № 2.

Никто и никогда не запретит вам и мне жить так, как мы хотим. Ну никто. Ни Гессен, ни Путин, никто. Я всегда буду папа, моя жена всегда будет мама. Никакие законы, ничто вообще не способно разрушить эту основу. Особенно, тролль 1-уровня, Мария Гессен.

Это сообщение отредактировал Wildfly - 22.04.2013 - 12:53

[^]
freeman571
22.04.2013 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Ме109 @ 22.04.2013 - 13:30)
Цитата (freeman571 @ 22.04.2013 - 11:15)

Чайлдфри не разрушают институт семьи, потому что не пропагандируют отказ от деторождения или каких-то половых извращений.
Многие чайлдфри состоят в браке, официальном или гражданском.
Семья может быть и без детей, но это каждая семья должна решать самостоятельно - заводить ли детей, когда и сколько.

То есть вы хотите сказать что те же 30-40 лет назад были такие люди которые будучи в браке намеренно не рожали детей? Да бросьте, вам промыли мозг мол "Только тупое быдло может рожать в такой ужасный мир, мне/нам это не надо, мы за мир во всем мире зачем плодить бедность!" Ога, скажите еще что вы это сами придумали, а не почерпнули из того же тырнета, модных, глянцевых журналов и т.д. НЕТ?! Не верю... dont.gif

З.Ы. Кстати семья создается именно для рождения потомства (вы на животный мир по смотрите!!! Если вы предпочитаете в брачном союзе лишь чпокаться, то это не семья а фикция...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 22.04.2013 - 12:57

[^]
061Dobermann
22.04.2013 - 12:50
1

Ярила

расстрелять нахуй.её морда - это уже приговор.высказывания и образ жизни - основание для расстрела

[^]
Toporko
22.04.2013 - 12:54
2

Доктор

Цитата (Margolis @ 22.04.2013 - 12:22)
Цитата (Toporko @ 22.04.2013 - 12:22)
Цитата (Margolis @ 22.04.2013 - 11:01)
У вас простая и примитивная, шитая белыми нитками "логика":
- кто не разделяет мнения о величи едра, тот хочет развалить страну
- кто борется с коррупцией, тот берет деньги у проклятого гостепа, а значит изменник родины. То что само едро берет деньги у госдепа вас не беспокоит.

Где же у меня такое написано?

- Вашист?

То что у тебя написано приведено в цитате. У меня написано то, что следует из написанного тобой. Продолжать дискуссию в стиле "я такого не писал" смысла нет. Я именно про то и говорю, что пишите вы одно, а имеете в виду другое.

Во всех несогласных с вашей картиной мира, видеть поклонников Путина
- умственное помешательство (попросту это называется паранойя).

Однако я вам разрешаю, в знак протеста против Едра и лично против Путина
- долбиться в очко ежедневно.
Заграница вам поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45776
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх