«Институт семьи должен перестать существовать», Маша Гессен поделилась сокровенным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
22.04.2013 - 19:04
2
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Oldpchol @ 22.04.2013 - 16:59)
Ну и где активисты от религии? Вот же, содомиты в наступлении. Они хотят порушить ячейки общества. Содом и Гоморру разрушили именно за то, что сейчас активно вталкивают в нашу реальность как "норма поведения".

Бог осудил педиков и разрушил их города,зачем же идти против его воли?

[^]
Ме109
22.04.2013 - 19:12
2
Статус: Offline

Luftwaffe Pilot

Цитата
Машины у человека может не быть по разным причинам - нет на нее денег, не любит водить, нет необходимости, неважно - просто нет.
И ему похуй.
Насрать с высокой колокольни.
Он не называет себя "автофри"
Он не называет владельцев машин "автомобилоидами" или "автодрочерами"
Если его спрашивает мама "Почему у тебя нет машины?" он просто говорит "Да мам, нафиг не нужна, да и расходов много", и через секунду забывает об этом, а не строчит у себя в бложике "Аааааааа, мать круглые сутки от меня требует приобрести машину!"
Он не требует от окружающих не говорить при нем о машинах.
Он не вливается в соответствующее движение, не сидит на форумах, посвященный свободе от машин.
У него нет машины, его это устраивает, и ему похуй на ее отсутствие.
Понимаете разницу?

А разница в том, что от человека без машины никто не требует её купить, ему никто не выносит мозг "машинаэтосчастье", его не считают из-за этого ненормальным, на это насрать не только ему, но и родственникам/друзьям/знакомым. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ме109 - 22.04.2013 - 19:13

[^]
Юджи
22.04.2013 - 19:23
1

Ярила

Цитата
7 миллиардов.но кого? Мы-то вымираем...

а "мы" - это кто?)) белокожее население или носители русских (украинских/белорусских итп) традиций?

Если первое - то в общем-то не особо важно, какой цвет кожи и разрез глаз. Влияние на самом-то деле мизерное. Куда важнее воспитание и те самые "национальные традиции".

А если второе, то тут вообще не в рождаемости дело...

NellKa , понимаешь, в чем дело... людям, у которых нет машины и они её не хотят, не капают постоянно на мозги родственники и знакомые. А действие порождает противодействие.

Это сообщение отредактировал Юджи - 22.04.2013 - 19:24

[^]
puzec
22.04.2013 - 19:23
3

Балагур

ребят, прошу не минусить, если вам все равно, проходим мимо без скандалов

Друзья, кто в Москве, обращение напрямую к Вам, а те, кто не в Москве, просьба по возможности распространить другим друзьям, если таковые есть в Москве.

Призываю Вас отбросить все дела и прийти на митинг против ювенальной юстиции, который пройдет в Москве на Площади Революции 25-го апреля в 19.00.
Это очень важно! Прошу по возможности распространить информацию!

С 1 мая в Москве, как регионе, выбранном в качестве пилотного, начинают работать органы ювенальной юстиции, хотя законы еще не приняты.
2-3 года назад разговоры про ЮЮ казались бредом, не стоящим внимания, но сегодня машина ЮЮ уже работает.

Видео про ЮЮ:
http://youtu.be/BpGYY_nBEJ8

Видео с информацией о ЮЮ и митинге 25-го апреля:
http://www.youtube.com/watch?v=6kSU_94EejM&feature=youtu.be

Информ выпуск о ЮЮ:
http://yadi.sk/d/pPL3vQLF2ZYp7

http://businessmsk.livejournal.com/358544.html

Это сообщение отредактировал puzec - 22.04.2013 - 19:24

[^]
Юджи
22.04.2013 - 19:26
0

Ярила

puzec , кстати, темка есть))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic571442.html?hl=

[^]
puzec
22.04.2013 - 19:29
0

Балагур

Цитата (Юджи @ 22.04.2013 - 20:26)
puzec , кстати, темка есть))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic571442.html?hl=

сорри, не видел
если больше народу прочитает, хуже не будет)

[^]
NellKa
22.04.2013 - 19:37
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Юджи @ 22.04.2013 - 20:23)

NellKa , понимаешь, в чем дело... людям, у которых нет машины и они её не хотят, не капают постоянно на мозги родственники и знакомые. А действие порождает противодействие.

Ну как же не капают, щас вон сколько народу говорит, что мол "без машины - не мужик". Повторюсь - у меня есть знакомые бездетные пары. Да, им капают на мозги окружающие и родственники. Но есть одно "но" - они капают по ЛЮБОМУ поводу. Ты бы знал, как мне даже не то что знакомые-родственники, но даже педиатр в поликлинике надоели фразой "а когда третьего родите?" Природа у них такая - какое бы не было положение семьи, будут докапываться "а почему еще не ...... (не завел девушку, не женился, не родил, когда второй, когда третий, когда четвертый, нужное вставить)?" Я, например, лет в 20 тоже детей не особо любила, и уж тем более не хотела, но вступать из-за этого в какое-то общество, и называть себя "чайлдфри".... ну не знаю, глупо как-то. Сегодня не хочу детей, завтра захочу, зачем уделять этому столько внимания, и вешать на себя ярлык?

[^]
masskarakurt
22.04.2013 - 19:48
1

White forever

Друзья ее...

«Институт семьи должен перестать существовать»

[^]
Ме109
22.04.2013 - 19:51
1

Luftwaffe Pilot

Цитата
Сегодня не хочу детей, завтра захочу, зачем уделять этому столько внимания, и вешать на себя ярлык?

Это противодействие, ответ на реакцию окружения. Ярлык не мы повесили, а на нас.)
Ничего глупого тут нет, просто тебе это неинтересно, не нужно, поэтому и кажется глупостью. Вот зацикливаться на том, что "у меня нет детей, поэтому я такой охуенный, а у кого есть - придурки" - это, конечно, глупо. Но таких мало, просто они бросаются в глаза.

Мне, кстати, никто не говорил "без машины - не мужик".

[^]
fet
22.04.2013 - 19:54
1

Шутник

С такой рожей её даже после литра водки никто ебать не будет. Вот она и злая.

[^]
Максончик
22.04.2013 - 20:45
1

Весельчак

Автор, блеать, под кат и чорный квадрат надо прятать такие еблища! Эта хуйня теперь мне а темных углам мерещится

[^]
AJIuHEHAK
22.04.2013 - 20:57
0

наркобаран

Чет мне кажется вымрут скора эти блять демократы и пиздюшня наша столичная.У нас в станицах и хуторах любой закос под гомика -это верные и беспощадные пиздюли! Знаю молодых пацанов пиздили не только за нивелирование, но и за то, что носят пидарские штанишки, курточки кожанные под хуй его знает мальчик оно или девачка или красят волосы. А пусть со своей ювенальщиной полезут к этим суровым потомкам казаков...хотя что я несу? Не полезут, здесь участковые боятся появляться, потому как вечером полная анархия, прибьют нахуй и потом ищи ветра в поле.

И похуй пусть там эта мерзота в столицах выдумывает всякую хуйню.
А мы мужики как баб ебали так и будем дальше.
Как бухали, так и будем бухать дальше.
Как воспитывали детей ремнем, так и будем воспитывать, чтоб потом всякие удоды не выросли!
А на Путена и медведя большой и толстый клали, потому как цари не настоящие!

[^]
Buracevs
22.04.2013 - 21:04
1

Ярила

я подумал что на фото мужик, а уж потом прочитал. с таким характером а до кучи и еблищем ей семья только в компании лезпиянки такой же страшной как и она ток светит, и то если повезет.
пусть пестует в америку там можно пестеть про петерастию и прочую содомию!

[^]
xo4ulimon
22.04.2013 - 21:54
1

Шутник

А я считаю, то что против природы это бред просто, ничего нет умнее природы, в процессе эволюции все решилось и никакие чайлдфри и гомосеки нам бы не дали так развиться!

[^]
alepusik
23.04.2013 - 00:42
0

Весельчак

поголовная кастрация таких недочеловеков спасет ситуацию

[^]
DEATHka
23.04.2013 - 01:14
2

Шутник

Раньше церковь сдерживала семью венчанием, СССР - официальным браком (хоть иногда и добровольно-принудительно скажем так) - так хоть семейные ценности какието в людях воспитывали. А сейчас придумали хуету: гражданские браки, однополые браки (при том многие гомосексуалисты психологически и не гомосексуалисты вовсе, а просто подражатели - теперь же все можно пробовать!) - гуляй нехочу! Нафига так жить? Даешь дедовское воспитание - целее нация будет!

[^]
alcoholic
23.04.2013 - 02:05
2

Ярила

"Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери — это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. "

Минутку... ты, блять, о чем?! Ты родила от брата?! Тебя судить бесполезно, по тебе дурка плачет. Кто ж тебя, неумытая, сделал? :(

[^]
procrastinator
23.04.2013 - 02:25
2

Весельчак

Цитата (SHADOWSTALKER @ 22.04.2013 - 17:11)
Вот ведь парадокс.
Ее оскорбляет существующий институт семьи, а меня оскорбляют ее высказывания.
И чьи права и оскорбленные чувства будут защищены?

P.S. Каждый человек имеет право на свое идиотское мнение, пока оно не мешает другим людям жить.

Прецедент из Канады где суд встал на сторону пидарасов а не на сторону пастора церкви который ходил с плакатом "Бог не любит гомосексуалистов". Ему выписали штраф в 15,000 долларов за оскорбления меньшинства. Христиане не являются "уязвимым меньшинством" поэтому защищать ваши права не будут.

[^]
skaaraje
23.04.2013 - 05:29
1

Юморист

Джанверт остановился у следующей двери, прижался к ней ухом.
Он слышал слабое, ритмическое постукивание с той стороны – какая-то машина, предположил он.
Этот стук сопровождало странное шипение. Он повернул колесо, с щелчком открыл дверь и заглянул внутрь.
Комната оказалась намного меньших размеров, чем предыдущие, однако все равно была огромной.
Низкий потолок, и сразу за входной дверью следовала еще одна.
При смутном алом свете, идущем от цилиндрических ламп на потолке, можно было разглядеть невысокие стеллажи, на каждом располагалось переплетенье в виде колонн прозрачных стеклянных трубочек, пульсировавших жидкостями ярких цветов, и это на секунду отвлекло его от того, что находилось между этими колоннами.

Он не мигая смотрел на эти предметы, не желая верить своим глазам.
На каждой лавке лежало то, что выглядело как обрубок человеческого тела – от колен до талии.
Одни обрубки принадлежали мужчинам, другие – женщинам.
Среди последних было несколько с выпирающими животами, словно от беременности.
Дальше колен и талии ничего не было – только эти трубочки с пульсирующими жидкостями.
Неужели то, что он видит, не обман зрения?

Джанверт вошел в комнату, коснулся ближайшего мужского обрубка.
Плоть была еще теплой! Он отдернул руку, чувствуя, как тошнота охватывает все внутри.
Он отступил обратно к двери в туннель, не в силах отвести глаза от этой картины – пяти живых обрубков человеческих тел.
Это действительно не было обманом зрения!

Его внимание привлекло какое-то шевеление в противоположном углу комнаты.
Он увидел людей, прохаживающихся между стеллажами – наклоняющихся, рассматривающих эти обрубки, изучающих трубочки.
Какая-то пародия на врачей, совершающих обход больных.
Джанверт выскользнул обратно в туннель, прежде чем его успели заметить, закрыл дверь и постоял там, прижавшись лбом к ее гладкой холодной поверхности.

Это были воспроизводящие части человеческой плоти.
В его воображении представлялся улей, поддерживающих жизнь в этих чудовищных обрубках для целей воспроизводства.
По спине побежали мурашки от одной только мысли, что его тело подвергнется такому унижению.
Спина, шея и плечи дрожали, колени отказывались держать его тело. Обрубки для воспроизводства!
улей хельстрома©фрэнк

[^]
Ater
23.04.2013 - 07:33
1

Шутник

Маша Гессен должна перестать существовать.
И это... что-то епальник странный у нее... мыжЫг???

Это сообщение отредактировал Ater - 23.04.2013 - 07:34

[^]
Hearest
23.04.2013 - 08:28
3

Юморист

мозговой высер развращенной гомо-бляди. Какие им на хер права? Если уж отменили статью гомосячную, гомосятину не признают психическим заболеванием, то радуйтесь - месите шоколад друг другу и не выступайте! Так нет же, им дырки свои мусолить мало, им с парадами ходить и чужих детей растить хочется!

А вот хер ВАМ!

[^]
Звездочет
23.04.2013 - 09:57
1

Ярила

Кстати, есть версия, что разрушение института брака и развитие идей гомосятины и вообще всей этой содомии с детьми и т.д. на руку прежде всего радикальному исламу. Чем меньше христиан, тем лучше муслимам. Те же талибы по-началу руки-головы рубили в Афгане за изготовление наркоты пока им кто-то не объяснил что эта наркота идёт на запад, а значит является нашим оружием по массовому уничтожению неверных, причем очень эффективным. Теперь талибы охраняют эти поля и лаборатории.

[^]
BigTaur
23.04.2013 - 11:45
0

Ярила

А мне вот это понравилось " антипутинистка, русофобка, противница РПЦ " - он оно как, аж три в одном... А ювеналку не от Путинга-ли вводят, это лично маша порешала? Вот мол смотрите какая сука, не то, что наш ЦАРЬ! А не от царя-ли она? Хрен их уже поймешь, но очень понравилось. Вот РПЦ то радеет просто за нас и институт семьи, прям повенчаться надо записаться за год и в кассу оплатить...
А вообще у меня один ребенок и если по какой-то причине у меня начнут его забирать, то я буду его защищать по всем звериным законам, а попросту рвать в клочья, не взирая не на, что т.к терять мне будет уже нечего.

[^]
Ganjsta
23.04.2013 - 12:02
1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Она или упоротая, или одно из двух. Её изолировать от общества надо пожизненно.

[^]
Melinder
23.04.2013 - 14:43
1

Шутник

С таким ебалом ей была одна дорога - в воинствующие лесбиянки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45857
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх