Высший и третий сорт жертв терактов, Как работают СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stil20
19.04.2013 - 10:59
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 19.04.2013 - 08:30)

Ох, как Вы ошибаетесь... они тренировались не на своих, а на ваших... gigi.gif
потому, что кто свой, а кто чужой - определение субъективное...

а все остальное мне у вас нравиться: своим - все, остальным - закон...
кажется эту демократическую мысль первый выразил Муссолини...
дело Дуче - живет и процветает... rulez.gif
я рад за Европу bravo.gif

Хаха)) Все же на своих. Гражданах. И даже больше на своих соратниках особенно в конце тридцатых. Назовите мне хоть одну страну кроме СССР где существовала система для убийств своих же граждан подобная Гулагу? НА ум приходит только Гитлеровская Германия. Поэтому я и сказал - палачи.

А вы как убежденный коммунист все сводите к фашизму)) Дешевый приемчик.

Поэтому своим гражданам - закон, с чужими по обстоятельствам. Это по нашему, по демократически))

[^]
Yritskiy
19.04.2013 - 11:09
0

Ярила

Цитата (stil20 @ 19.04.2013 - 11:59)
Хаха)) Все же на своих. Гражданах.

Вы же тут Аристотеля цитировали... не каждый - является гражданином...
что Аристотель ошибся? или Аристотель, что дышло - куда повернешь, туда и вышло...

что касается палачей, то это - профессия (а не ругательство),
и кстати очень у вас в европах была уважаема...
но как говорил, кто то из друзей Аристотеля: что положено Юпитеру, то не положено Быку...
вам можно, а нам нельзя?

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 19.04.2013 - 11:16

[^]
4Lolz
19.04.2013 - 11:36
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Yritskiy @ 19.04.2013 - 02:41)
Цитата (4Lolz @ 19.04.2013 - 09:02)
Давай, подсчитай сколько угробило людей тоталитарное руководство. Гитлер, Сталин, Мао, ПолПот...это лист социалистов у власти. Жертв сам подсчитаешь или тебе помочь?

Интересная компания нарисовалась... ну ладно Мао, Пол Пот, Сталин - все красные звезды носили -
это важный (даже определяющий признак)... gigi.gif но Гитлер как сюда затесался?
видимо Вы недавно расшифровали абревиатуру НСДАП, и увидели там слово "социализм"... shum_lol.gif
сразу видно - великого ума специалист... lol.gif

Точно великий, для тебя можно сказать просто гениальный. Гитлер, Мао, Сталин, ПолПот это примеры тоталитарных диктаторов. Все они были социалистами и у всех была своя интерпретация социализма. То что коммунисты поспешили откреститься от Гитлера как от социалиста не делает Гитлера меньше социалистом. Сам он проповедовал приверженность индивида к сообществу, утверждал, что истинный социализм не отвергает частную собственность в отличие от претензий марксизма (кстати Ленин её так же не отвергал). Он же писал о том что марксисты украли термин "социализм" и путают его значение:«Коммунизм не социализм. Марксизм не социализм". Матчасть кури специалист по конспирации и заговорам и время от времени открывай книжки своих кумиров.

[^]
Yritskiy
19.04.2013 - 11:43
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 19.04.2013 - 12:36)
Матчасть кури специалист по конспирации и заговорам и время от времени открывай книжки своих кумиров.

Про кумиров это хорошо... я и вижу что Вы Гитлера от корки до корки прочли bravo.gif
Цитата
тоталитарных диктаторов

а это что такое? да будет Вам известно, что Диктатор - это должность, и да - он диктует всем...
но что он диктует, вам невдомек... а диктует он - Закон...
вот поэтому диктаторов демократических и не бывает...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 19.04.2013 - 11:49

[^]
4Lolz
19.04.2013 - 11:45
2

Охх, я только что понял в чём проблема...Для тебя социалисты это те кто со звёздами. Ёпти, как же тебя порвёт в странах победившего социализма, ну те которые в Скандинавии. Ну нет там звёзд, и парт ячеек тоже нет, а социализм есть, только он демократический и по сему работает, в отличие от прогнивших систем ваших кумиров.

[^]
stil20
19.04.2013 - 11:46
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 19.04.2013 - 09:09)
Цитата (stil20 @ 19.04.2013 - 11:59)
Хаха)) Все же на своих. Гражданах.

что Аристотель ошибся? или Аристотель, что дышло - куда повернешь, туда и вышло...

что касается палачей, то это - профессия (а не ругательство),
и кстати очень у вас в европах была уважаема...
но как говорил, кто то из друзей Аристотеля: что положено Юпитеру, то не положено Быку...
вам можно, а нам нельзя?

Какую то откровенную херню вы несете.

Аристотель говорил что демократия она для граждан. Я с ним согласен.

Большевики в отличие от тех же США выпиливали своих же граждан по большей части. Это неправильно, не по Аристотелевски))

Равно как и слово палач не имеет значения ТОЛЬКО профессии. Короче вам сказать нечего, но сказать нужно. Я понял))

[^]
4Lolz
19.04.2013 - 11:49
0

Цитата (Yritskiy @ 19.04.2013 - 03:43)
Цитата (4Lolz @ 19.04.2013 - 12:36)
Матчасть кури специалист по конспирации и заговорам и время от времени открывай книжки своих кумиров.

Про кумиров это хорошо... я и вижу что Вы Гитлера от корки до корки прочли bravo.gif

Я вообще много читаю, любознательность это болезнь. Вам бы посоветовал сначала почитать чейнибудь, а потом спорить, но не наоборот. К сожалению вам внушили две противоречивые и ложные истины. Первая то что вы часть самого читающего коллектива, вторая то что читать нужно только то что этот коллектив одобряет...Сами до того где возникла проблема за все эти годы так и не допёрли.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 19.04.2013 - 11:50

[^]
Yritskiy
19.04.2013 - 11:52
1

Ярила

Цитата (stil20 @ 19.04.2013 - 12:46)
Аристотель говорил что демократия она для граждан. Я с ним согласен.

Большевики в отличие от тех же США выпиливали своих же граждан по большей части. Это неправильно, не по Аристотелевски))

Каких таких граждан...
это у вас в европах имеется понятие "неграждане", и совершенно на законном основании, чего Вы тут плетете... перечитайте Аристотеля, наконец, в подлиннике (Вам доступно)...
граждане получают гражданство не по рождению, а по условию...
хотя бы двух рабов надо предЪявить gigi.gif

[^]
ХУZ
19.04.2013 - 12:13
0

Шутник

Смысл в чем- нато может прекратить войну в сирии двумя способами- вмешаться на стороне агрессора (не выгодно), прекратить крышевать снабжение агрессоров (пипец всей компании). Патовая ситуация. Тогда иран и с.корея тем более не по зубам. Травить ассада не пробовали? А по мне лучше жесткий уставной порядок тоталитаризма, нежели рас3.14здяйская гомосячья сытая жизнь, где за изображение НОРМАЛЬНОЙ семьи на футболке могут наказать.

[^]
stil20
19.04.2013 - 12:18
4

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 19.04.2013 - 09:52)

Каких таких граждан...
это у вас в европах имеется понятие "неграждане", и совершенно на законном основании, чего Вы тут плетете... перечитайте Аристотеля, наконец, в подлиннике (Вам доступно)...
граждане получают гражданство не по рождению, а по условию...
хотя бы двух рабов надо предЪявить gigi.gif

смешались в кучу люди, кони....

Попробую вернуть тему в русло логики.

Тезисно:

1) Да насрать на чурок и теракты в их чуркостанах. А вот у пиндосов настоящий экшн!

Перевод: "мы люди воспитанные примерно на одинаковых принципах, поэтому когда убивают людей похожих на нас - это всегда на первом плане в новостях. И в нас есть сочувствие. Когда же происходят теракты в странах третьего мира где люди жестоки и злы и не разделяют идеалов гуманизма, а живут по полуживотным законам - нам это интересно, не более чем битва абизян в зоопарке. Нет конечно нас воспитали так что приходится какбе сочувствовать любому человеческому существу которое страдает, но по большому счету насрать на них. Они о нас не думают и не переживают.

2) Почему так? А вот тут Аристотель такой и говорит нам. Что Демократия это мы! Граждане. А рабы они побоку. Собачку и кошечку также жаль как и раба. Но не более. Сегодня рабство стараниями опять таки западного мира отменили, а заместо него пришел неоколониализм. Когда все эти бывшие рабы теперь просто работают на золотой миллард за копейки, но мы более не несем за них ответсвенности. Они пасутся как хотят. Нас более не тяготит бремя белого человека о котором писал Киплинг.

И только ебаные коммуняки пытали поженить ежа с удавом и создали ублюдочное понятие ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ.

Это когда тебя заставляют любить абизян, но вот абизяны тебя совсем не любят, а просто используют как лоха.

Вы вот гражданин Юрицкий обычный демагог отягщенный сталинизмом головного мозга.

Можете мне обьяснить отчего индусы боготворят англичан которые их несколько столетий геноцидили, морили голодом и просто убивали, а вот к русским относятся с налетом легкого презрения, несмотря на то что от России ничего кроме добра они не видели?

Я знаю ответ, я два года в Индии прожил.

Мне интересно послушать что вы думаете по этому поводу.

[^]
4Lolz
19.04.2013 - 12:35
0

Цитата

В Европе гражданин не каждый кто родился в стране, в США каждый. И там и там демократия работает. Выберите себе какой подход вам больше нравиться и признайте что от понятия гражданства ничего не меняется.

Цитата
а это что такое? да будет Вам известно, что Диктатор - это должность, и да - он диктует всем...
но что он диктует, вам невдомек... а диктует он - Закон...

Просто маниакальная нужда нести херню. Гитлер диктовал закон? Тот закон, который он сам под себя менял в зависимости от настроения или желания? ПолПот надиктовал законов на полтора миллиона трупов, киркой по башке. Сталин надиктовал столько всего, что после него Ленина пришлось переписывать, так как ну уж очень не соответствовало. Или МАО диктовал закон? Как насчёт полумёртвых вождей 80х? Что они там надиктовали?

[^]
Yritskiy
19.04.2013 - 12:59
1

Ярила

Цитата (stil20 @ 19.04.2013 - 13:18)
Сегодня рабство стараниями опять таки западного мира отменили...

ABBA-лдеть, и тут западный мир преуспел... боролся боролся за отмену рабства и наконец победил, интересно кого - негров...
а там всякие национально-освободительные войны были за рабство? Да, правду говорят: история - продажная девка империализма...
Цитата
Я знаю ответ, я два года в Индии прожил.
Мне интересно послушать что вы думаете по этому поводу.

Да что меня дурака слушать, вам карты в руки, Вы там жили...
вот и расскажите, как индусы относятся к Грекам, от которых они вообще ничего не видели...

Добавлено в 13:04
Цитата (4Lolz @ 19.04.2013 - 13:35)
Выберите себе какой подход вам больше нравиться и признайте что от понятия гражданства ничего не меняется.

Ну, да... еще раз напоминаю, что именно у вас в европах существуют "неграждане" на законодательном уровне... а раньше были недочеловеки...
да и сейчас тоже есть... а стремитесь вы к демократии Аристотеля, к истокам, так сказать...
снова вам рабов захотелось... figa.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 19.04.2013 - 13:06

[^]
aftopelot
19.04.2013 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 19.04.2013 - 11:52)
это у вас в европах имеется понятие "неграждане", и совершенно на законном основании

а таджик-дворник, это раб, или гражданин? а "вид на жительство"- не, не слышал...?
у вас сплош одни граждане поголовно?

[^]
БезобидныйСуслик
19.04.2013 - 13:59
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
у вас в европах

повторенное двадцать раз, заставляет задать один вопрос: чьих будете? к кому относите себя-то? gigi.gif
Yritskiy, я проведу для вас аналогию:
вот возьмём мини-футбол. там играют "четвёрками". игроков в них стараются подбирать по уровню приблизительно одинаковому. потому что один из "четвёрки", уступающий по уровню игры остальным трём, снижает уровень всей команды. что удивительно - снижает непропорционально. т.е. не на 25%, а на все 50, а то и больше.
я это к чему? вы, Yritskiy, снижаете уровень дискуссии shum_lol.gif

[^]
aftopelot
19.04.2013 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 19.04.2013 - 10:41)
Цитата (4Lolz @ 19.04.2013 - 09:02)
Давай, подсчитай сколько угробило людей тоталитарное руководство. Гитлер, Сталин, Мао, ПолПот...это лист социалистов у власти. Жертв сам подсчитаешь или тебе помочь?

Интересная компания нарисовалась... ну ладно Мао, Пол Пот, Сталин - все красные звезды носили -
это важный (даже определяющий признак)... gigi.gif но Гитлер как сюда затесался?
видимо Вы недавно расшифровали абревиатуру НСДАП, и увидели там слово "социализм"... shum_lol.gif
сразу видно - великого ума специалист... lol.gif

национал социалисты? неа, не слышал. ты давно из тайги вышел? за солью для оленей- по прозбе соседей чтоли?

[^]
Mobutu
19.04.2013 - 14:26
0

Шутник

Цитата
Готовятся к очередному демократическому походу за нефтью и ресурсами!

Куда? В Северной Корее нефти нету.

[^]
Ronin700
19.04.2013 - 14:36
0

Приколист

ТС прям за живое задел... Сам вот только вчера когда смотрел новости прям вот точь в точь об этом думал!
Мне конечно очень жаль пострадавших людей в любой точке Земли, но когда убивают 2-3 человека в США - это целое СОБЫТИЕ! А когда гибнут десятки в странах третьего мира, то на западных канал даже могут просто сообщить в бегущей строке. Просто пздц.

Добавлено в 14:37
Цитата (Mobutu @ 19.04.2013 - 15:26)
Цитата
Готовятся к очередному демократическому походу за нефтью и ресурсами!

Куда? В Северной Корее нефти нету.

Нееее, в Сирию! Сирия из последних сил, аки Демон отправила своих террористов на светлую страну США.

[^]
xsoft
19.04.2013 - 14:42
0

Юморист

Трам-пам!!!!
Теракты на Бостонском марафоне и вооруженное нападение на Массачусетский технологический институт совершили выходцы из России. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По словам собеседника, подозреваемые родом из соседнего с Чечней региона. Они проживали в США около года.

Силовики утверждают, что выживший террорист, поиски которого продолжаются, идентифицирован как Джохар Царнаев - 19-летний студент Кембриджа. По данным телеканала NBC, предполагаемые террористы могут быть беженцами из Турции или Чечни. Они проживали в США на законном основании.

В социальной сети "ВКонтакте" нашлась страница с именем Дж.Царнаев. Согласно его личной информации, он владеет чеченским языком, обучался в средней школе Махачкалы (Дагестан). Главным в жизни считает карьеру и деньги, исповедует ислам. Последний раз Дж.Царнаев заходил в сеть в 05:04 мск. На опубликованных фотографиях пользователь очень похож на подозреваемого, фоторобот которого был опубликован ФБР накануне вечером.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/04/2013/854...gn=mainnews_rbc

[^]
aftopelot
19.04.2013 - 15:07
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 18.04.2013 - 16:13)
Цитата (aftopelot @ 18.04.2013 - 15:15)
Цитата (morfanrus @ 18.04.2013 - 11:15)
Цитата (stil20 @ 18.04.2013 - 12:01)

По поводу первого и второго сорта, не надо искать заговоров. Есть первый мир, второй и третий. Почему граждан Европы или США должно волновать что происходит в третьем мире где нибудь в Сирии или Ираке? Они там друг друга ежедневно выпиливают, заибесся новости клепать.

Так а по ЧЬЕЙ ВИНЕ то выпиливание происходит?
Ах да, тебя же не учили так далеко думать faceoff.gif

а тебя думать вообще учили? или только распространять то говно, что тебе из ящика в череп заливают?

И это все что ты способен сказать? gigi.gif
Мальчик, научись анализировать, это легко и банально если есть мозги. Не все такие как ты, ТВ глядят, некоторые другие умеют еще и думать.
для начала можешь научиться пользоваться Википедией, это несложно поверь, и хотя бы сравни колличество террактов и смертей, до и после оккупации.

о, ещё один википедик-аналитик. если бы он у тебя был, мозг этот, ты бы понимал, что сми это- орудие пропоганды, и не повторял бы ту йухню, которую они тебе заливают, не важно, нравится она тебе или нет, в том числе и источник, а как раз задумался бы, кому и для чего выгодно чтобы ты так думал, или принимал такую то позицию. к чему тебя готовят таким образом. или может быть- от чего тебя пытаются отвлечь таким образом.
а нет же- "наше дело правое, остальные- пидорасы". а ты не задумался, что и те, и эти возможно одна команда, а вся эта якобы информационная война для того, чтобы видимость противостояния создать, и чтобы ты думал как им надо, и делал что им надо по команде... точнее чтоб тебе казалось что ты думешь, ибо тебе это не дано вообще, только чюжие лозунги орать.
Гитлер за несколько лет, довольно умную нацию превратил в стадо отупевших фанатиков, а при теперешних нлп и прочих технологиях, да при таких баранах, как ты это- вообще раз плюнуть.
лично я, если кто то начинает меня яростно убеждать, что какая то расса\религия\нация\государство- очень хуёвая, отчётливо понимаю что применяется принцып "разделяй и властвуй" и что у него как минимум хотят что то отнять и чтобы я одобрял и не вмешивался, а как максимум- хотят это сделать моими руками.
ну как то так, дядя...

[^]
aftopelot
19.04.2013 - 15:15
0

Ярила

Цитата (xsoft @ 19.04.2013 - 14:42)
Трам-пам!!!!
Теракты на Бостонском марафоне и вооруженное нападение на Массачусетский технологический институт совершили выходцы из России. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По словам собеседника, подозреваемые родом из соседнего с Чечней региона. Они проживали в США около года.

Силовики утверждают, что выживший террорист, поиски которого продолжаются, идентифицирован как Джохар Царнаев - 19-летний студент Кембриджа. По данным телеканала NBC, предполагаемые террористы могут быть беженцами из Турции или Чечни. Они проживали в США на законном основании.

В социальной сети "ВКонтакте" нашлась страница с именем Дж.Царнаев. Согласно его личной информации, он владеет чеченским языком, обучался в средней школе Махачкалы (Дагестан). Главным в жизни считает карьеру и деньги, исповедует ислам. Последний раз Дж.Царнаев заходил в сеть в 05:04 мск. На опубликованных фотографиях пользователь очень похож на подозреваемого, фоторобот которого был опубликован ФБР накануне вечером.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/04/2013/854...gn=mainnews_rbc

что и требовалось доказать lol.gif теперь нефть алькайду будут искать в Чечне (РФ) lol.gif

[^]
Barnaley
19.04.2013 - 16:20
1

Lawnmoverman

Цитата (stil20 @ 19.04.2013 - 06:01)
Цитата (Barnaley @ 18.04.2013 - 23:28)
Приведите нам пример успешной имплементации идеи и принципов демократии!

Современные развитые страны. Живут на порядок лучше чем любая диктатура или коммунисты, которых впрочем осталось Куба да Корея. Обе страны бедны до ужаса.

Нужен пример успешной имплементации идеи и принципов демократии. При чём тут развитость или нет. Вы считаете "коллегии выборщиков" - это демократия? Ограниченная монархия - это демократия?

Цитата (stil20 @ 19.04.2013 - 06:06)
Остались диктатуры и парочка монархий на ближнем востоке. Но там свое кино. Рано или поздно и туда придет своя арабская или еще какая весна.

Судя по тому, как обожаемые Вами "дерьмократические" империалисты действуют в арабском мире и кого поддерживают (религиозных фундаменталистов против светских социалистических режимов), то "Арабская весна" - это власть салафитов, то есть поголовный геноцид "неверных", управление страной религиозными лидерами, паранджа для женщин и полигамия для мужчин. bravo.gif

[^]
stil20
19.04.2013 - 17:00
0

Шутник

Цитата (Barnaley @ 19.04.2013 - 14:20)
Цитата (stil20 @ 19.04.2013 - 06:01)
Цитата (Barnaley @ 18.04.2013 - 23:28)
Приведите нам пример успешной имплементации идеи и принципов демократии!

Современные развитые страны. Живут на порядок лучше чем любая диктатура или коммунисты, которых впрочем осталось Куба да Корея. Обе страны бедны до ужаса.

Нужен пример успешной имплементации идеи и принципов демократии. При чём тут развитость или нет. Вы считаете "коллегии выборщиков" - это демократия? Ограниченная монархия - это демократия?

Цитата (stil20 @ 19.04.2013 - 06:06)
Остались диктатуры и парочка монархий на ближнем востоке. Но там свое кино. Рано или поздно и туда придет своя арабская или еще какая весна.

Судя по тому, как обожаемые Вами "дерьмократические" империалисты действуют в арабском мире и кого поддерживают (религиозных фундаменталистов против светских социалистических режимов), то "Арабская весна" - это власть салафитов, то есть поголовный геноцид "неверных", управление страной религиозными лидерами, паранджа для женщин и полигамия для мужчин. bravo.gif

Конечно и выборщики и конституционная монархия это примеры демократии. Что такое демократия?

Демократия это политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:

Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов
Народ является единственно легитимным источником власти
Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов

Примеры? США, ЕС, Австралия с Новой Зеландией, Сингапур, итд итп.

Главным образом это свобода слова, свобода печати, свободные выборы, самоуправление.

А касательно вашего второго тезиса, мол зачем Запад несет арабам все эти мусульманские радости - это же очевидно!!! Недоделанные фанатики муслимы одевшие баб в паранжу и истерящие над кораном - гораздо менее опасны чем организованное упоротое государство вроде того же Ирана например. Главное то что они будут там друг друга выпиливать до посинения как в Сирии или Египте.

Я вообще не понимаю че их жалеть, хочется им друг друга резать - пожалуйста. Главное под контролем. Это пример "неграждан".

Все эти ваши "светские" а читай диктаторские режимы гораздо опаснее для нашей безопасности чем стадо упоротых аллаявбаров. Потому что они собраны грубо говоря в единый кулак, а исламисты это просто табор отморозков, каждый из которых поет свою песню главное про бар Аллы чтобы было.

Простой пример Израиль. Два года как в Египте у власти фанатики, и чо? Они хоть как то рыпнулись на своего главного врага? Нет. Предпочитают завывать у себя дома на главной площади)))

Когда Ассад падет вы че думаете эта исламисткие абизяны пойдут отвоевывать Голанские высоты? Хаха три раза.

Зато мы все помним как "светские" режимы Египта и Сирии устраивали нападения.

Или как "светский" Саддам напал на Кувейт из за чего цена на нефть улетела. Одним словом любой "светский" диктатор гораздо опаснее толпени сброда дикарей с разных стран под знаменами пророка)

[^]
heee
19.04.2013 - 17:34
0

Ярила

Разница в том что в Ираке граждане взрывают сами себя, одни граждане Ирака убили других граждан Ирака. А в Сша был мирный марафон на котором террористы (не граждане Сша скорее всего) убили граждан другой страны(стран)

Это разные теракты. Были бы граждане Ирака и других исламских стран адекватными их бы никто не трогал. А так получается они сами себя там убивают.

[^]
Barnaley
19.04.2013 - 20:53
1

Lawnmoverman

Цитата (stil20 @ 19.04.2013 - 14:00)
Конечно и выборщики и конституционная монархия это примеры демократии. Что такое демократия?

Демократия это политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:

Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов
Народ является единственно легитимным источником власти
Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов

Примеры? США, ЕС, Австралия с Новой Зеландией, Сингапур, итд итп.

Главным образом это свобода слова, свобода печати, свободные выборы, самоуправление.

Честные и состязательные выборы? Где?! В США где государство не контролирует даже собственную денежную эмиссию, где свобода слова под контролем транснациональных корпораций, да и правительство тоже (единственная политическая партия - двуликий ослино-слоновий Янус - схожий с российским Вовано-Димонизмом), ввиду отсутствия состязательности выборов и их ступенчатой системы.
Почему тогда не названы Казахстан, РФ, Венесуэла - там выборы прямые и более состязательны!

[^]
Barnaley
19.04.2013 - 21:20
1

Lawnmoverman

Цитата (stil20 @ 19.04.2013 - 14:00)
А касательно вашего второго тезиса, мол зачем Запад несет арабам все эти мусульманские радости - это же очевидно!!! Недоделанные фанатики муслимы одевшие баб в паранжу и истерящие над кораном - гораздо менее опасны чем организованное упоротое государство вроде того же Ирана например. Главное то что они будут там друг друга выпиливать до посинения как в Сирии или Египте.

Я вообще не понимаю че их жалеть, хочется им друг друга резать - пожалуйста. Главное под контролем. Это пример "неграждан".

Все эти ваши "светские" а читай диктаторские режимы гораздо опаснее для нашей безопасности чем стадо упоротых аллаявбаров. Потому что они собраны грубо говоря в единый кулак, а исламисты это просто табор отморозков, каждый из которых поет свою песню главное про бар Аллы чтобы было.

Простой пример Израиль. Два года как в Египте у власти фанатики, и чо? Они хоть как то рыпнулись на своего главного врага? Нет. Предпочитают завывать у себя дома на главной площади)))

Когда Ассад падет вы че думаете эта исламисткие абизяны пойдут отвоевывать Голанские высоты? Хаха три раза.

Зато мы все помним как "светские" режимы Египта и Сирии устраивали нападения.

Или как "светский" Саддам напал на Кувейт из за чего цена на нефть улетела. Одним словом любой "светский" диктатор гораздо опаснее толпени сброда дикарей с разных стран под знаменами пророка)

Эти исламисткие абизяны не имеют общечеловеческих принципов, и честной войны с ними не будет. Какой-то хлоп0к в Бостоне - ничто по сравнению с настоящим терроризмом салафитских отморозков.
Да, для ВПК это карт-бланш: будущая масштабная война с "дикими режимами" весьма привлекательна. Но что это даёт простым смертным? Партизанские акции смертников в Америке и Европе. Расово-этническая напряжённость в ЕС между местными и иммигрантами. Нефтяная игла в ещё более непредсказуемых руках.
Абизяны уж точно не будут гнушаться и химоружия, в отличие от светских режимов, и ядерные пейтсы Израиля их не остановят.
"Светские" режимы Египта и Сирии устраивали нападения с целью освобождения своей территории, не будем забывать. А фанатики будут вести "войну до победного конца" (ислам в мировом масштабе, как в своё время мечтали большевики о коммунизме).
"Друг друга резать" - это начальная стадия. В конце концов у них установится закон. Но совсем не такой "социалистический", какой был в Ливии, Сирии или Ираке, а трю-шариат: "режем головы иноверцев чтобы получше устроиться в раю".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59656
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх