Герои нашего времени, по инструкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexI1979
16.04.2013 - 21:15 [ показать ]
-20
Umgah
16.04.2013 - 21:34
4
Статус: Offline

Балагур

Вы вероятно перед написанием поста уже изучили приведенные ссылки, размещение двигателей, силовых цепей данной модели троллейбусов ? Ознакомились с напряжением контактной сети ?
Ну да, зачем всю эту фигню читать, чего доброго голова заболит.
Вопрос не в своевременном списании устаревшей техники и обновлении парка современными и безопасными моделями. Не в рентабельности парка городского электротранспорта. И даже не в принадлежности управляющего к определенной партии. Совсем не в этом. Речь идет о том, что в исполнение инструкций обычный водитель поступил по написанным для него правилам - и был наказан, за прекращение деятельности, потенциально опасной для пассажиров. Вот куда надо смотреть.
Я разверну мысль, для ясности (кстати, не минусил, вообще делаю это с большой неохотой, преимущественно воспитывая очень уж наглых и самоуверенных авторов, отправляющих в школу и не закончивших ее) - Примерьте на себя лично - вы пассажир во всех случаях - Вот скажите, как Вы назовете пилота, который отказался вылететь в рейс при неблагоприятных погодных условиях, при том, что ему известно, что это опасно ? Вероятно одобрите.
Теперь оцените ситуацию, когда таксист, с многолетним опытом работы, которому Вы сказали, что страшно спешите - выехал на полосу встречного движения и лавируя - да-да - с Вами лично на заднем сидении начинает играть в веселую чехарду как в фильме "Такси" ? Наверное не понравится.
Я ничего не знаю о специфике работы водителя троллейбуса. Но я верю, что любой водитель любых перевозок обязан в высшем приоритете думать о безопасности пассажиров. И я думаю, что если в инструкции было сказано - не лезть в воду - значит это опасно.
По этой причине мои симпатии - основанные на здравом смысле - на стороне водителя.

Это сообщение отредактировал Umgah - 16.04.2013 - 21:54

[^]
Seanomad
16.04.2013 - 21:59
-1

Ярила

Судя по всему, деваха должна была вызвать гидрографическую партию, составить карту промера глубин и составить предварительный план объезда лужи. И только после этого вызывать ДПС для проведения анализа с целью определить возможность выполнения маневра без нарушения ПДД.
Когда уже вованыч своих холуёв хотя-б для виду пинать начнет? Слова кончились. Слюноотделение усилилось. moderator.gif

[^]
prieshletz
16.04.2013 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (nabuh @ 16.04.2013 - 16:10)
Прошу прощения а это на каком языке то??? Если на Украинском то нифига се они язык знают! blink.gif

гляжу никто не ответил.
это белорусский.

[^]
babishya
16.04.2013 - 22:25
0

Шутник

Вот тварь! А! Депутат ...ять! Водитель молодец, не стала рисковать ни людьми не техникой. А если бы все так к работе относились может и жили-бы лучше и козлодепутутов у нас не было! alik.gif

[^]
Ma3b
16.04.2013 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (VideoCrak @ 16.04.2013 - 22:12)
Цитата (Ma3b @ 16.04.2013 - 21:02)
Ну и ехала бы себе через лужу, лёгкое поражение электрическим током всем было бы только на пользу.

600В 200А , легкое блять раздражение.
Гори на электрическом стуле.

Вите Мишину скажи

[^]
yurby81
16.04.2013 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (BugGet @ 16.04.2013 - 14:11)
Ну как бы депутат прав, по-моему, инструкцию она выполнила идиотскую, а спрашивается зачем, только людям осложнила поездку.

Ну блин,достал со своими тупыми умозаключениями(высерами) уровня двоечника-девятиклашки

Герои нашего времени

[^]
alexI1979
16.04.2013 - 22:33 [ показать ]
-10
Gorohof
16.04.2013 - 22:33
1

Сидр Петрович

Складывается такое ощущение что тралик вез охапку дров, а не людей!!!
Через комент вижу: да нормально все... проперла бы....хуйня эта ваша лужа.
А если нет, 10 -15 огарков вместо людей!?
Кто бы семьи потом кормил?
Дяденька усатый?

[^]
yurby81
16.04.2013 - 22:36
0

Ярила

Цитата (BugGet @ 16.04.2013 - 14:40)
Цитата (ПолКоровы @ 16.04.2013 - 14:30)
Цитата (BugGet @ 16.04.2013 - 14:24)
Цитата (ПолКоровы @ 16.04.2013 - 14:16)
Цитата (BugGet @ 16.04.2013 - 14:11)
Ну как бы депутат прав, по-моему, инструкцию она выполнила идиотскую, а спрашивается зачем, только людям осложнила поездку.

Ты дохуя шаришь, почему троллейбусу нельзя заезжать в лужи глубиной более 15 см. Аж бесят такие умники...

Не свое свинячье дело где я шарю, а где нет, мозги включи и подумай есть ли электроизоляция у тролейбуса, если бы там такая проводимость была там людей через раз убивало при посадке в тролейбус. Или твой простимулированный алкоголем мозг способен только представить оголенные провода под днищем тролейбуса?

Сказочный долбоеб! Не обязательно должно ударить током.... Возможны замыкания и т.д. которые могут привести к возгоранию. А про электроизоляцию тролейбусов мохнатых годов выпуска другой вопрос. brake.gif

Ну то что ты сказочный это я вижу, а физику в школе ты видимо прогуливал и вместо нее пил пиво за школой. Ты вообще погуглил бы как устроен тройлейбус, где у него проводка идет, как это все проложено и т.д, хотя с твоим интеллектом который привили тебе родители, вместе с матом в детстве, это будет сложнова-то.

Ну блин,реально достал

Герои нашего времени

[^]
alexI1979
16.04.2013 - 22:40
-3

Ярила

и это не знаю как на счет умственных способностей, но 95% форума полюбас ни когда не ездило на тралике ( а тем более в дождик) и возможно даже ни когда его не видело в живую, лишь бы насрать shit.gif
хотелось бы правда посмотреть запись гибдд с замером глубины, че гайцам теперь болотные сапоги выдают? gigi.gif

[^]
bandog
16.04.2013 - 23:11
0

Балагур

Интересно у меня одного после фразы единарос, единая Россия тошнит?

[^]
XIII
16.04.2013 - 23:19
0

Гость

я за 37й год..

[^]
Чалаэк
16.04.2013 - 23:21
-1

Ярила

Дааа Дибилизм чиновничий cranky.gif

[^]
Vov75
16.04.2013 - 23:34
-1

Балагур

Цитата (Umgah @ 16.04.2013 - 21:34)

Речь идет о том, что в исполнение инструкций обычный водитель поступил по написанным для него правилам - и был наказан, за прекращение деятельности, потенциально опасной для пассажиров. Вот куда надо смотреть.
Я разверну мысль, для ясности (кстати, не минусил, вообще делаю это с большой неохотой, преимущественно воспитывая очень уж наглых и самоуверенных авторов, отправляющих в школу и не закончивших ее) - Примерьте на себя лично - вы пассажир во всех случаях - Вот скажите, как Вы назовете пилота, который отказался вылететь в рейс при неблагоприятных погодных условиях, при том, что ему известно, что это опасно ? Вероятно одобрите.
Теперь оцените ситуацию, когда таксист, с многолетним опытом работы, которому Вы сказали, что страшно спешите - выехал на полосу встречного движения и лавируя - да-да - с Вами лично на заднем сидении начинает играть в веселую чехарду как в фильме "Такси" ? Наверное не понравится.
Я ничего не знаю о специфике работы водителя троллейбуса. Но я верю, что любой водитель любых перевозок обязан в высшем приоритете думать о безопасности пассажиров. И я думаю, что если в инструкции было сказано - не лезть в воду - значит это опасно.
По этой причине мои симпатии - основанные на здравом смысле - на стороне водителя.

Поддержу! Работаю опять в такси,сегодня был случай,пассажиры хотели выйти из машины на левую сторону,там детский замок у меня,так шта хуюшки,все направо,были эти пассажиры немного пьяны,какимто образом и не поссорясь с ними заставил пристегнуться на заднем сидении тоже.Перед выходом из машины,троица с заднего сиденья материлась,путалась в ремнях и пыталась открыть левую дверку-хуюшки,я же сказал,а пассажир с переднего сиденья стоял на улице и ржал над этим цирком аки конь,потом был пассажирами я понят и отблагодарен ессно,так вот,по чесноку если сказать меня никто не инструктирует перед выездом,есть ПДД (тоже написанные кровью) на это и потом,всегда сверлит мозг одна мысль-за все что произойдет с машиной,а тем более с пассажирами в ней ответственный водитель,то есть это я.Чтобы кто бы ни кричал женщина сделала все правильно,даже не зная ТТХ троллейбуса,понимаю что глубина в 17 см-не шутка,а перебдеть товарищи дорогие всегда лучше чем недобдеть,ИМХО! old.gif

[^]
MrFix
16.04.2013 - 23:50
1

мудило

Вы хоть школоте объясните, что в контактной сети 600 вольт постоянного тока(дальний от бордюра плюс), а не 220 переменного как в розетке. Постоянка намного опаснее чем переменка. Напомните как в фильме "Метро" включили напругу на контактные рельсы(850 постоянки) и люди прямо в воде на тот свет отправились. Народ до сих пор не уяснил, что "Вода и Ток не совместимы"! А если этому депутату хотябы вольт 40 на мокрую залупу пустить - он сразу ощутит, что такое напруга в луже.

[^]
Бормовлей
16.04.2013 - 23:56
1

Ярила

Понятно, почему уволил. Если считать, что водитель троллейбуса права, то надо признать, что городские власти не выполняют обязанностей по поддержанию дорог города в порядке. В частности в этом случае не работала ливневая канализация, проще говоря "ливнёвка". За нарушение движения троллейбусов должны были отвечать городские власти, а не водитель троллейбуса, исполняющий инструкции (написанные не для галочки).
Конечно, депутат хотел выйти чистеньким из этой ситуации и просто нашёл крайнюю.

[^]
MrFix
17.04.2013 - 00:10
-1

мудило

А она (негодница такая) им спутала все карты. Прошли бы дожди и всё. Потом можно было списать на засоренность ливнёвки и на очистку бабла оттяпать. А теперь придётся восстанавливать.
З.Ы. Начал пересматривать все серии Итальянского сериала "Спрут". И укрепился в выводе - люди не меняются, меняются средства передвижения, средства связи, дома, а люди как были алчущими, завистливыми и жадными - так и останутся. И если в будущем будут летать на летательных аппаратах, то найдутся пидоры которые будут прикарманивать ресурсы выделенные на очистку воздушных магистралей! idea.gif

[^]
Пивопуз
17.04.2013 - 00:22
0

Мне, вот интересно, если у нас все дороги колдобина на колдобине - где замеряли? Там и полметра может быть и пешая переправа. Щательнее надо быть, товарищи. Откуда эти 17 см? Просто как представитель общественности интересуюсь.

[^]
GlazkovAlexander
17.04.2013 - 00:36
-3

Ярила

хуйня принципиальная, в сибири летом под 50 см глубину на полном ходу в свое время заезжали в автобусе и отрезок был не менее 50 метров всегда

[^]
MrFix
17.04.2013 - 00:45
0

мудило

Цитата (GlazkovAlexander @ 16.04.2013 - 23:36)
хуйня принципиальная, в сибири летом под 50 см глубину на полном ходу в свое время заезжали в автобусе и отрезок был не менее 50 метров всегда

В автобусе привод не питается от сети постоянного тока 600 вольт! Если он дизельный, то на нём хоть вплавь. У дизеля нет катушки и свечей. Ему по...(приблизительно по пояс). Я когда учился в Электромеханическом техникуме в группе "Т"(ГорЭлектроТранспорт) нам рассказывали, как в Питере произошло возгорание под напряжением... Там даже в кассе-копилке мелочь сплавилась в единый слиток. Нпряжение колоссальное. Если бы у вас в Сибири заезжали в такие лужи на троллейбусе, то супчик был бы обеспечен(из людей)! Учите матчасть.

Это сообщение отредактировал MrFix - 17.04.2013 - 00:51

[^]
EHuK
17.04.2013 - 00:54
0

Весельчак

пиздёж ) ливнёвка в городе Ковров отсутствует, просто не включается в схемы строительства дорог ))) и на социалистической еще не самый ппц, а самое охуенное ( http://youtu.be/nUpAQsbwHU8 ) но тралики там не ходят.
и естесственно рука руку моет, потому и кидаются на рабочих, ибо нормального совкового директора поперли несколькими директорами ранее, а этот хуле депутат. а на самом деле в городе кроме чудо-управленцев еще дороги жесть, и поэтому весной охуевшие ямы на маршрутах движения троллейбусов закладываются... работниками УТТ... КИРПИЧОМ ))). на фото социалистическая, но не тот участок с лужей, а вообще яндекс.картинки вам всё покажет по запросу "ковров дороги"

Это сообщение отредактировал EHuK - 17.04.2013 - 01:37

Герои нашего времени

[^]
Модя
17.04.2013 - 00:56
0

ПриДурок

Не распыляйтесь на троллей. (О, блин, каламбур получился)
Я имею ввиду инетных троллей. Лучшее средство общения с ними - игнор.

[^]
vivum39
17.04.2013 - 01:02
0

Весельчак

Прям уж с работы выгнал, со своего замшелого предприятия. Думает, манны небесной лишил что-ли? Да туда ни ногой надо. Люд наш простой, без принципов, идет на всяких "депутатов" работать..
Женщина найдет себе другую, достойную работу, с адекватным руководством - вот чего я ей искренне желаю.

[^]
Eggoftime
17.04.2013 - 01:08
0

ϟ

на депутатском крузаке или гелике в Коврове может быть и нормально,там яма на яме.
завод им. Дегтярева куёт щит нашей Родины,одного изделия Корд достаточно было бы,что бы вразумить депутата и околодепутатскую вшивоту, накинулись на девушку сволочьё. shoot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80495
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх