Герои нашего времени, по инструкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vXv
16.04.2013 - 19:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (miscreant @ 16.04.2013 - 14:09)
вот ведь накинулись на мужика, ну депутат ну единорос и че, пошел в политику чтобы урвать финансирование для своего предприятия. Новость для вас что весь муниципальный транспорт убыточен на 30-70 процентов? и что ему почти пиздец настал, смотрите тралику лет двадцать не меньше, ону уже как 10 лет должен быть на свалке. Думаете от хорошей жизни? Показываю фото, говорю что можно было объехать безопасно, всем пох. Бля обидно за коллегу...
судя по комментариям правило 95% по прежнему в силе

пошел в политику чтобы урвать финансирование для своего предприятия
обидно за коллегу

я просто в ахуе от выше сказанного

Герои нашего времени

[^]
burguy86
16.04.2013 - 19:07
0

Балагур

Цитата (Andy1981 @ 16.04.2013 - 16:00)
А вообще - очень странно, честно скажу. На самом деле просто так ничего не происходит. И эта история стала публичной не просто так. Вопрос - зачем постоянно провоцировать людей ненавидеть правящую партию? То депутат едра пенсию у бабушки спиздил, то над учителями глумится...Не, я все понимаю, но если бы была нужда, эти факты никогда не получили бы огласки. А так - непонятно, что скрывается за этим шумом-то?

Они сами добиваются того, чтобы их ненавидели.

[^]
петровичь111
16.04.2013 - 19:30
0

Шутник

А давайте Путина по закону расстреляем ...
- я за smile.gif

[^]
Тимурка
16.04.2013 - 19:33
1

Юморист

Цитата (BugGet @ 16.04.2013 - 13:24)
Цитата (ПолКоровы @ 16.04.2013 - 14:16)
Цитата (BugGet @ 16.04.2013 - 14:11)
Ну как бы депутат прав, по-моему, инструкцию она выполнила идиотскую, а спрашивается зачем, только людям осложнила поездку.

Ты дохуя шаришь, почему троллейбусу нельзя заезжать в лужи глубиной более 15 см. Аж бесят такие умники...

Не свое свинячье дело где я шарю, а где нет, мозги включи и подумай есть ли электроизоляция у тролейбуса, если бы там такая проводимость была там людей через раз убивало при посадке в тролейбус. Или твой простимулированный алкоголем мозг способен только представить оголенные провода под днищем тролейбуса?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Нечайно тебе плюсик поставил.Ты неадекват,что уж там,ты ебанат!!!!

Это сообщение отредактировал Тимурка - 16.04.2013 - 19:34

[^]
buzzy
16.04.2013 - 19:35
3

Приколист

Цитата
Ну как бы депутат прав, по-моему, инструкцию она выполнила идиотскую, а спрашивается зачем, только людям осложнила поездку.

Инструкции кровью пишутся, поэтому их следует выполнять, это раз. Идиотские инструкции пишут такие-же на голову ушибленные руководятлы, это два. Если инструкция идиотская, а роботяга выполнил её на отлично, то как правило он "мудаг" в лице начальства, а если не выполнил - тоже "мудаг", только либо мёртвый / покалеченный / убийца по неосторожности (чур меня), это три. Вопрос! Как быть работяге чтобы не стать "мудаком"? (Отписавшиеся про профсоюзы пусть идут на юг бодрым солдатским шагом, ибо нет в России профсоюзов.)

Это сообщение отредактировал buzzy - 16.04.2013 - 19:37

[^]
Крестоносец
16.04.2013 - 19:39
3

Крестоносец

Цитата
Местный депутат–единорос Виктор Мишин, по совместительству, директор МУП г.Коврова «Управление троллейбусного транспорта», назвал Екатерину Бубнову неадекватной и внёс изменения в служебную карьеру своей подчинённой

...жители Коврова дружно назвали господина Мишина долбоебом, но внести изменения в его служебную карьеру оказались бессильны.

[^]
Околоточный
16.04.2013 - 19:39
0

Весельчак

А если бы током поубивало пассажиров так ее бы еще и осудили, хотя вероятнее возгарание и тоже писдес.

[^]
thetosh
16.04.2013 - 20:00
1

Шутник

Цитата
Местный депутат–единорос Виктор Мишин, по совместительству, директор МУП г.Коврова «Управление троллейбусного транспорта»

и по совместительству пидарас и путинский хуесос.
По-моему, так правильнее. hat.gif

[^]
irishkaiv
16.04.2013 - 20:01
2

Ярила

А если бы попала в лужу и всех хлопнуло током и куча трупов, а она представляете жива осталась? Всё, в тюрьму за несоблюдение инструкций повлекших смерть группы лиц?
Всё правильно женщина сделала. Жалко только, что без работы и с деньми на руках

[^]
Модя
16.04.2013 - 20:06
0

ПриДурок

Цитата
(Отписавшиеся про профсоюзы пусть идут на юг бодрым солдатским шагом, ибо нет в России профсоюзов.

agree.gif

[^]
aircopter
16.04.2013 - 20:09
0

Ярила

Цитата (iExplorer @ 16.04.2013 - 17:48)
ну эти штуки которые звенят при движении троллейбуса! нет серьёзно! кто знает?? зачем они? мне кажется это некое заземление чего-то там такого!

Эти цепи и есть заземление. А вот когда они в воде вместе с электрикой, то это уже нифига не заземление. Тетка молодец.
Многие инструкции по технике безопасности написаны кровью.

[^]
Модя
16.04.2013 - 20:12
0

ПриДурок

Цитата (Kasiaffka @ 16.04.2013 - 19:28)
Бля, я лет дцать вступила в ряды едросов. Принудительно почти. Как в октябрята блять. А вспомнила тока недавно! Случайно.
Ненавижу всю это пиздопротивную братию хапуг и жуликов!

У Вас есть прекрасная возможность выйти из этого дерьма, громко хлопнув дверью(с привлечением СМИ)
Если Вы этого не сделаете, то грош цена Вашему раскаянию.
Нельзя быть чуточку беременной.

[^]
Aqualung
16.04.2013 - 20:13
0

Акваланг

Виктор Мишин,сдохни,сука!

Добавлено в 20:15
Цитата (buzzy @ 16.04.2013 - 20:35)
(Отписавшиеся про профсоюзы пусть идут на юг бодрым солдатским шагом, ибо нет в России профсоюзов.)

Не надо!Не надо к нам,на юг! У нас своих клоунов хватает.

[^]
Umgah
16.04.2013 - 20:22
4

Балагур

Цитата (ttua @ 16.04.2013 - 16:46)
Необходимо четко соблюдать инструкции (не дураки их писали), не нарушать Правила Техники Безопасности (не применять к этому никакого логического мышления, а тупо выполнять). Тогда все будут живы-здоровы и всем будет счастье. Водитель правильно работает/работала (нужное подчеркнуть).

Долго читал разные мнения, оценивал возможность чисто политической оценки ситуации..
А вот человек совершенно прав. Если в ДИ есть запрет на въезд в воду глубже чем 150 мм - наверное неспроста. Похер ЕР там, не ЕР, электротранспорт - помимо того, что механическое средство повышенной опасности - еще и отличный проводник между контактной сетью и землей. Что вы несете там про "итальянскую забастовку" ? Я видел девочек в работе, и руководил некоторыми из них. Напиши инструкцию - парень забьет на половину пунктов через пол-года максимум. Девочка будет очень скрупулезно ей следовать и через пять лет. Исключение - если она раз десять пришла по одному и тому же пункту спросить "типа как тут делать - так нельзя" и неизменно получала ответ - "забей, это фигня, не парься".
Так что я считаю виновница торжества просто четко выполняла свою работу. Наказания не заслужила. Ну а то, что шефу не повезло одновременно и с мозгами и с принадлежностью к партии - становится досадной традицией и, в общем, дополнительных комментариев не требует.

[^]
DrVoron
16.04.2013 - 20:24
0

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Ну а что можно ожидать?

В состав Советов народных депутатов по одномандатным округам избраны:

Город Ковров

Округ № 1 – Наталья Половинкина («Единая Россия»),
№ 2 – Дмитрий Абрамов («Единая Россия»),
№ 3 – Эдуард Зубов («Единая Россия»),
№ 4 – Людмила Термино-ва (самовыдвижение),
№ 5 – Елена Меланьина («Единая Россия»),
№ 6 – Алексей Чернышов («Единая Россия»),
№ 7 – Юрий Тароватов («Единая Россия»),
№ 8 – Евгений Аганин («Единая Россия»),
№ 9 - Роман Рябиков («Единая Россия»),
№ 10 – Лев Лавров («Единая Россия»),
№ 11 – Валерий Андрианов («Единая Россия»),
№ 12 – Александр Котляров («Единая Россия»),
№ 13 – Сергей Гуржов («Единая Россия»),
№ 14 – Александр Волгин («Единая Россия»),
№ 15 – Владимир Шилов («Единая Россия»),
№ 16 – Павел Багров («Единая Россия»),
№ 17 – Нина Поспелова («Единая Россия»),
№ 18 – Николай Карев («Единая Россия»),
№ 19 - Павел Григорьев (самовыдвижение),
№ 20 – Василий Малыгин («Единая Россия»),
№ 21 – Алла Кочеткова («Единая Россия»),
№ 22 – Андрей Полтырев («Единая Россия»),
№ 23 – Вадим Аганин («Единая Россия»),
№ 24 – Виктор Мишин («Единая Россия»),
№ 25 – Сергей Гаевский («Единая Россия»),
№ 26 – Ирина Зотова («Единая Россия»),
№ 27 - Сергей Андреев («Единая Россия»),
№ 28 – Виктор Кузнецов («Единая Россия»),
№ 29 – Валерий Лашин («Единая Россия»),
№ 30 – Алексей Арсентьев («Единая Россия»).

Пруфф

[^]
FABLOOK
16.04.2013 - 20:38
0

Ярила

депутат Мишин не только ебонат, он видимо в школе отставал в развитии от сверстников и в силу своего слабоумия не воспринимал такие науки как химия, физика, а может и все, от уроков труда был освобожден так как не раз пытался забить рубанком гвоздь вниз шляпкой, а уже ближе к полтинику вообще умом ослаб, глупый совсем стал...

Иногда мудрость приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один...

Моя мама в 90е ездила на работу на трамвае двойке и 17 троллейбусе и она как то раз стала свидетелем того как выходящую из троллейбуса женщину ударило током так что ее отбросило с порога троллейбуса, шел дождь и видимо когда она насупила на последнюю ступеньку то попала ногой на металлический кантик и ее долбануло.. я вот думаю, а что бы было если бы тролик пузом в лужу лег? или проводка под днищем в лужу попала? а ведь если бы не дай бог случилась трагедия ее бы распял и посадили а инициатором бы бы депутат мишин поскольку она не соблюла инструкцию..Уроды галимые!

[^]
Xardos
16.04.2013 - 20:42
1

Срачегенератор с моторчиком

Что самое страшное-такие новости УЖЕ НЕ УДИВЛЯЮТ!
"В России уровень бреда превысил уровень жизни" © В.Мельниченко.
У меня складывается ощущение, что во власть у нас набирают отборных ипанатов. Прям племенных, долго и кропотливо выводимых в кремле наноинкубаторе Сколково. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 16.04.2013 - 20:50

[^]
Bull3tt
16.04.2013 - 20:55
0

Приколист

Так чё он её уволил? Что жену может хотел пристроить на её место?

[^]
Penych
16.04.2013 - 21:01
2

Шутник

У меня похожая история была в середине 90-х. В автобусном парке работал, по инструкции, при гололеде более сколько-то там км, дальнейшее движение было запрещено. А на маршруте имел место быть затяжной подъём, мало того, машина ЛиАЗ-5256, они тогда только пошли. Так вот, на этом подъёме меня крутнуло, не так чтоб сильно, скорость маленькая, но поперёк развернуло. Минут 15 не мог выехать, АКПП наша, машина с довольно ощутимым рывочком с места трогалась. Ну, поиграл тормозами, вперёд-назад, выехал. На ближайшей остановке вышли крайние пассажиры, ну я и развернулся в парк. Особых санкций-то не было, но мозги мне полоскали. И говорили, а вот Иванов и Петров там проехали.
Кстати, это общая проблема, я имею ввиду соблюдение инструкций. Работаю водителем с 1986, сколько раз слышал: ну попробуй, как-нибудь, а потом: какого х@я ты туда полез.

[^]
Ma3b
16.04.2013 - 21:02
-4

Ярила

Ну и ехала бы себе через лужу, лёгкое поражение электрическим током всем было бы только на пользу. Прав единорос то, мать неодэкватна! надо указать это в письме в ювенальную юстицию! Насесть на женщину и гнобить, гнобить до конца всю семью! Давай Витя покажи кто здесь кто и то здесь власть! ( теме зелень. Витя Мишин гнойный единораст)

[^]
MacGregor
16.04.2013 - 21:10
0

Приколист

Инструкция, как и техника безопасности, зачастую написана "кровью", и не кровью начальников, а кровушкой обычных трудяг. Которых, ради большей прибыли, практически заставляют нарушать служебные инструкции.

[^]
TMS90
16.04.2013 - 21:11
0

Приколист

Цитата
Местный депутат–единорос Виктор Мишин, по совместительству, директор МУП г.Коврова «Управление троллейбусного транспорта»

А закон о статусе депутата значит побоку? dont.gif

[^]
Пофигнаник
16.04.2013 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 16.04.2013 - 14:15)
А тут доебался до водителя, исполняющего инструкции. А если бы коротнуло что у кролебуса? Тоже бы водитель огрёб?

Конечно, а кто же еще, не депутат же?
Тут бы эти инструкции и вспомнили.

[^]
VideoCrak
16.04.2013 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Ma3b @ 16.04.2013 - 21:02)
Ну и ехала бы себе через лужу, лёгкое поражение электрическим током всем было бы только на пользу.

600В 200А , легкое блять раздражение.
Гори на электрическом стуле.

Это сообщение отредактировал VideoCrak - 16.04.2013 - 21:13

[^]
Мадама
16.04.2013 - 21:14
2

Приколист

Думаю у главной героини есть реальный шанс восстановиться на работе, взыскать зарплату за вынужденный прогул и компенсацию морального ущерба. (При условии, разумеется, что ее не заставили уволиться "по-собственному", а уволили именно за выполнение инструкции) Прямо так и просится дело в суд)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80495
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх