Герои нашего времени, по инструкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xabra
16.04.2013 - 16:20
2
Статус: Offline

Шутник

сука.. его бы в этот троллейбус посадить и отправить по волнам... может дурь едросовскую из башки вольтами повышибало бы.

[^]
dsg1981
16.04.2013 - 16:23
2

Ярила

Цитата (BugGet @ 16.04.2013 - 14:11)
Ну как бы депутат прав, по-моему, инструкцию она выполнила идиотскую, а спрашивается зачем, только людям осложнила поездку.

Ты в курсе, что 15 см не с потолка написано? У троллейбуса на некоторой высоте есть электродвигатели и прочее. Нужно замыкание на напряжение его питания или на аккумуляторы, чтобы всех пассажиров зажарило?

Дорогие тупорылые, когда вам кажется, что какая-то инструкция глупая -- это сигнал выполнять ее и все мелочи в ней неукоснительно, поскольку это означает, что вы нихера не понимаете, что и почему, а потому можете натворить делов, о серьезности которых даже не догадываетесь.

[^]
pashist1981
16.04.2013 - 16:24
1

Приколист

В Смоленске, в троллейбусе, при взрыве колеса убило человека...
ХЗ че там под водой....

[^]
enot007
16.04.2013 - 16:24
1

Шутник

Упоротый BugGet, пеши исчо, я записую!!!! alik.gif

[^]
DmitriuRs
16.04.2013 - 16:26
0

Приколист

Цитата (BeastMan @ 16.04.2013 - 14:11)
депутат - ебанат.
/уже довольно стойкая для нашей страны ассоциация..

Депутат-ебанат это можно добавить к ветолёт-хуиплёт и ножик-хуёжик )))) Что то меня это так расмешило.Теперь я это запомню.

Добавлено в 16:28
Цитата (SimpleSG @ 16.04.2013 - 16:40)
Цитата (BeastMan @ 16.04.2013 - 13:11)
депутат - ебанат.
/уже довольно стойкая для нашей страны ассоциация..

А "единорос" - у меня ассоциируется со словом хуесос...
Прошу прощения , просто меня от этого слова уже блевать тянет. (Также как и от эмблемы этой партии).

Да я тебя поддерживаю хотя я из Казахстана так у нас везде эта партия Нур Отан а у вас единная россия.

[^]
додырище
16.04.2013 - 16:32
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Arbuzych @ 16.04.2013 - 13:15)
Мразишь.
На дорогах ямы, превышающие все мыслимые размеры, а у чиновников, отвечающих за качество дорог дупла целые. Хотя может не целые, но это если им это в кайф.

А тут доебался до водителя, исполняющего инструкции. А если бы коротнуло что у кролебуса? Тоже бы водитель огрёб?

у троллейбуса при попадании воды на контакты, большинство находится под брюшком, может возникнуть " ток утечки"! Это когда на корпусе появляется напряжение с контактной сети. Оно конечно не полностью, но если заходить в мокрых тапках или прикоснуться к нему когда ноги в воде, то может нипадецки шваркнуть! По инструкции с такой неисправностью движение запрещается! Когда работал отвёрткой с индикатором после луж мерили или по собакам ориентировались ( когда собака при входе в троллейбус подпрыгивает).

Добавлено в 16:33
И если когото ударит то ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ и все шишки на него или его на шишку, тут как повезёт

[^]
xiyayoyu
16.04.2013 - 16:34
2

Ярила

бля предлагаю сделать такую лужу специально и депутату порулить по ней троллейбусом в одну харю idea.gif

[^]
iExplorer
16.04.2013 - 16:38
-1

Весельчак

Цитата (додырище @ 16.04.2013 - 17:32)

Добавлено в 16:33
И если когото ударит то ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ и все шишки на него или его на шишку, тут как повезёт

Хорошее определение ! поддерживаю!

[^]
OzVi
16.04.2013 - 16:39
-4

Хохмач

Цитата (funidiot @ 16.04.2013 - 13:26)
какая, нахуй, итальянская забастовка?
это называется - техника безопасности

Все же реально это больше похоже на "итальянскую забастовку".

Возьми линейку и посмотрите, сколько это 17 см.

Это даже меньше, чем у абсолютного большинства любителей "мериться аргументами" (с их слов, конечно) )))))

[^]
iExplorer
16.04.2013 - 16:48
-1

Весельчак

а еще думаю что дело в Бубенцах)))

ну эти штуки которые звенят при движении троллейбуса! нет серьёзно! кто знает?? зачем они? мне кажется это некое заземление чего-то там такого!

и если потоком (массой) воды или снегом их оторвёт от земли то троллейбус превращается в кипятильник??? не??

кароче у меня тролофобия походу начинается!!! бастуйте дальше товарисчи макаронники! )))

просто я не понял: всем как бы класть, что в троллейбусе там народ едет и что от этой святой женщины зависила жизнь 10,20, а можт 30 пассажиров???

17 см - да хоть сколько..... 1 см жизнь спасает - а если ни фартанёт?

[^]
cheperushka
16.04.2013 - 16:52
4

Приколист

Виктор Мишин.

Куда написать, чтобы нажаловаться на него? В обком партии? Давайте сделаем ему "сладкую жизнь". сучара. а бедная женщина и так работающая за копейки теперь без работы.

Сука, мразей таких на кол сажать и прямиков в ад к дьяволу, чтобы он на своём хрене их крутил.

А Екатерине желаю крепкого здоровья. У такой матери,я счтаю, вырастут по-настоящему достойные граждане своей страны.

[^]
scrudge
16.04.2013 - 16:56
0

она утонула

Парни, надо найти такую же лужу, поставить в нее депутата (можно раком) и пустить троллейбус. Может повезет, может коротнет его как следует, чтобы думал перед тем, как вносить поправки.

[^]
orobor
16.04.2013 - 16:58
8

Шутник

У психологов есть "Теория треснутых стекол". Суть - если есть трещина в стекле, то весь подъезд дома окажется без стекол. Бардак заразен.
Бардак действительно крепко засел у нас в голове...

Судя по некоторым откликам, бесповоротно и навсегда. Сегодня нам лужа нипочем,
завтра - море по колено. Дауны пополняют свои ряды

Это сообщение отредактировал orobor - 16.04.2013 - 16:59

[^]
Граф
16.04.2013 - 17:01
1
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Очевидно в депутаты и директора ГУПов принимают по спецпрограмме. И для этого не нужно знать какую роль играет электричество в троллейбусе и каковы возможные последствия его контакта с влагой

Очень надеюсь, что дело разастется достаточно, чтобы девушку восстановили на должности, а народному слуге загнали в жопу троллейбус

[^]
Цынег
16.04.2013 - 17:07
0

Ярила

Цитата (СаняТамбов @ 16.04.2013 - 13:13)
Молодца) достойна уважения... вот у меня никого из знакомых в едросах нет - и я этим ГОРЖУСЬ!!!

bravo.gif
Как тут, на ЯПъ, один достойный человек писал:
"Единороссы - как пидорасы, говорят, что их до хуя, а среди моих знакомых - ни одного."
Вот и я пока ни одного не видел живьём.
Повезло ему... gigi.gif

[^]
parashunjaga
16.04.2013 - 17:17
2

Ярила

Цитата (funidiot @ 16.04.2013 - 14:26)
какая, нахуй, итальянская забастовка?
это называется - техника безопасности

Правила техники безопасности написаны кровью. Простите за пафос. И безопасности мало не бывает... Это начальнику троллейбусного управления надо знать... А девушке - респект и уважуха... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Barbituratius
16.04.2013 - 17:24
0

Ярила

Цитата (BugGet @ 16.04.2013 - 11:11)
Ну как бы депутат прав, по-моему, инструкцию она выполнила идиотскую, а спрашивается зачем, только людям осложнила поездку.

А то, что выше 15 см могут быть элементы под напряжением, и ебануть может не по-детски. Инструкция есть, и нахера на свой страх и риск ее нарушать ?

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 16.04.2013 - 17:25

[^]
Модя
16.04.2013 - 17:32
2

ПриДурок

Так люди, спокойно! Все выругались?
Я как водитель, могу вам рассказать кучу подобных ужасов и, конечно, тоже возмущён произошедшим, но в первую очередь нам надо поблагодарить корреспондента ковровского телевидения! Без его участия ничего бы не завертелось. dont.gif
Прям даже хочется поверить в независимые СМИ.
И вот здесь, как раз, надо организовать массовую поддержку. Это вам не "Солярис" в Иркутске. Это наше будущее, есличё. Кража соляриса - это всего-лишь кража(да простят меня все обворованные, я сам терпилой был). А здесь государственное вредительство! Над наёмными работниками везде издеваются.

К тому же, депутату, кажется запрещено заниматься предпримательской деятельностью. Хоть предприятие и муниципальное, но оно же коммерческое.
Компьютерщики-разведчики - ваш выход!

[^]
DiamondEye
16.04.2013 - 17:35
1

крест

У нас кстати тоже в городе пЕДРОС такой же владеет перевозками-только автобусы у него. Мне вот интересно- вроде госслужащим нельзя заниматься коммерческой деятельностью или в чем там суть? Хотя наверняка есть какая-то лазейка. А по теме- вам не кажется что у нас депутаты слегка прих.ели. Это ведь повезло что этот случай осветили так в прессе. А сколько такого происходит каждый день. Причем с молчаливого одобрения долбое.ов типа одного из комментаторов тут-типа вот дура баба надо было ехать-а то только всем помешала встав посреди дороги. Мне вот интересно что депутат этот, и ему подобные, что комментаторы такие --эти вот недоделки в принципе в школе вообще учились? Что такое ТОК знают? Техника безопасности? А с другой тсороны все настолько привыкли обходить все это. У нас ведь как--хочешь чтоб че-то разрешили--плати денюжку. А что дело может кончиться плохо-им и в голову не приходит. У меня иной раз такое ощущение что они живут в каком то выдуманном мирке--собственном. И очень удивляются когда их оттуда вытаскивают в реальный мир.-"Правила техники безопасности написаны кровью"- вот в точку написал комментатор выше- именно так они и писаны. Жаль только этим ушлепкам невдомек это. И , кстати говоря-ведь ничего не боятся-привыкли что все сходит с рук. Захотел уволить-и уволил. Чувствуют себя этакими удельными князьками..да по сути практически так оно и есть. НО, судя по тому что подобные истории все чаще происходят- недалек тот день когда таких как он будут вешать на столбах за бубенцы.. А народ ходить и любоваться будет.и вообще власть у нас хоть когда-нибудь хоть кого-нибудь накажет -нет? Хотя о чем это я... А женщина -молодец- очень уважаю таких людей, удачи ей и работы достойной. Глядишь и другие глядя на нее начнут поступать по человечески. Тогда и заживем.

[^]
electrician
16.04.2013 - 17:47
0

Весельчак

хорошо что едерасты списки своих членов ведут! когда нибудь они пригодятся! moderator.gif

[^]
ildargsm1980
16.04.2013 - 18:28
0

Приколист

Молодец, не только о своей работе и заоплате думает. Все пассажиры этого троллейбуса ей спасибо сказать должны были.

[^]
Kasiaffka
16.04.2013 - 18:28
0

Приколист

Бля, я лет дцать вступила в ряды едросов. Принудительно почти. Как в октябрята блять. А вспомнила тока недавно! Случайно.
Ненавижу всю это пиздопротивную братию хапуг и жуликов!
Бедной женщине уважение и поддержка!

[^]
Tom2006
16.04.2013 - 18:30
0

Ярила

ДОЛОЙ ДЕГЕНЕРАТОВ НАЧАЛЬНИКОВ! девушке новую работу в ГИБДД.

[^]
Cardan
16.04.2013 - 18:38
0

Шутник

Как заебали эти "Эффективные менеджеры"...

[^]
Alyn4ik
16.04.2013 - 19:02
0

Шутник

Где-то в 2002 году ехала в троллейбусе и слышала разговор кондуктора...Якобы водитель другого троллейбуса остановил рогатого на остановке где была огромная лужа куда и вступила пенсионерка..Получалось женщина держалась одной рукой за перила,а ногой уже вступила в воду..Произошло замыкание и пенсионерку убило током..И потом в тот же день мама уже рассказывала что несколько человек пострадало в аналогичной ситуации..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80495
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх