Русский сирота сбежал из Америки в Чебоксары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
26.03.2013 - 10:20
0
Статус: Offline

Гость

Все камменты не читала, но: не стыкуется- то он зарабатывал в кафе и работал после того,как ушел, то все деньги уходили на банковский счет приемных родителей.
Не верю! © Станиславский.

[^]
erneuern
26.03.2013 - 10:56
-1

Юморист

чота вбросом попахивает. может быть отчасти правда, что парню в 12 лет уже было тяжело привыкнуть к законам и менталитету другой страны, но ведь и взрослые уезжают в пиндосию, и мало кто возвращается назад. скорей всего у парня просто гены отца сработали.

[^]
Shadowsky2
26.03.2013 - 10:59
-2

Балагур

ДА еп твою мать, опять эта ебучая политика сказки придумывает, заибало!!!
ГДЕ ЖЕ НАШ АДВОКАТ ПО ДЕЛАМ НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!! ДАВАЙ ЕГО СЮДЫ, ЭТО же ЕГО любимые дела.....

[^]
june2012
26.03.2013 - 11:16
-2

Хохмач

ооо да настало время умопомрачительных историй. о том какой несчастный подросток 17 лет из проблемной семьи огребал от приемных родителей американцев...Да на этого чудика смотреть страшно. Худой, волосы длинные, крашенные, неухоженный, угловатый... отторопь берет. У всех детей в подростковом возрасте мысли что их не любят и не понимают. У родных детей мысли что они приемные, у приемных мысли что если бы они ... (нужное вписать). Хорошая попытка Астахов.

[^]
GregoryGor
26.03.2013 - 11:37
-2

Шутник

Цитата (vo1 @ 25.03.2013 - 15:59)
Да какой-то малолетний придурок. Положил хуй на приемных родителей, которые его очень унижали, требуя сохранять порядок и выполнять семейные установки. И это пример? Очередная Света из Иванова... Жопу ему надрать ремнём пока не поздно! Мне мало верится, что в России он станет процветающим джентльменом. Урка он и в Америке и в России урка.

Думаю, что если из вас двоих кто-то и придурок, то явно не он. Ну ты понял, да?

Пацан молодец, вернулся к бабушке. Приемные родители пошли на хуй, он к ним не просился. И те чиновники, которые его против его желания отправили, идут строго по тому же адресу нахуй!

Добавлено в 11:39
Есть люди, для которых родная бабушка и родная страна важнее долларов и США.

Но дешевым ублюдкам без роду и племени этого не понять.

[^]
Frankc
26.03.2013 - 11:45
-2

Шутник

Лучше бы бабулю туда забрал, и жил бы препиваючи, не знает он русских пословиц, " Покорное теля двух маток сосет", ну а впрочем молодой еще, да и учить некому было, родители пьяницы.
Анекдот вспомнился

Два червяка сидят в навозной куче. Сын спрашивает отца:
- А хорошо жить в яблоке?
- Хорошо, сынок,- вздохнул отец.
- Папа, а хорошо жить в апельсине?
- О! Сынок, в апельсине жить прекрасно,- ответил отец-червяк и
еще сильнее вздохнул.
- Тогда скажи мне, отец, зачем мы живем в этом дерьме?
- Ну, как тебе сказать, сынокЄ Подрастешь поймешь. У каждого
своя судьба. И есть высокое слово "родина".

[^]
GregoryGor
26.03.2013 - 11:52
-6

Шутник

Цитата (Frankc @ 26.03.2013 - 12:45)
Лучше бы бабулю туда забрал, и жил бы препиваючи, не знает он русских пословиц, " Покорное теля двух маток сосет", ну а впрочем молодой еще, да и учить некому было, родители пьяницы.
Анекдот вспомнился

Два червяка сидят в навозной куче. Сын спрашивает отца:
- А хорошо жить в яблоке?
- Хорошо, сынок,- вздохнул отец.
- Папа, а хорошо жить в апельсине?
- О! Сынок, в апельсине жить прекрасно,- ответил отец-червяк и
еще сильнее вздохнул.
- Тогда скажи мне, отец, зачем мы живем в этом дерьме?
- Ну, как тебе сказать, сынокЄ Подрастешь поймешь. У каждого
своя судьба. И есть высокое слово "родина".

Какого хуя ты сравниваешь Россию с навозом? Не нравится? Уебывай на историческую родину.

[^]
Праведник
26.03.2013 - 11:59
-4

Балагур

Сегодня "день НАШИста" на ЯПе?

[^]
GregoryGor
26.03.2013 - 12:04
-4

Шутник

Цитата (Праведник @ 26.03.2013 - 12:59)
Сегодня "день НАШИста" на ЯПе?

Слава Богу, не фашиста.
Те тоже забирали детей из Беларуси, России и Украины у Яуропу - пахать на гансов и фрицев.

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 26.03.2013 - 12:05

[^]
grin8119
26.03.2013 - 12:14
0

Весельчак

Подай на эту начальницу и на все управление в суд твое право нарушено тебя же должны были спросить и твою бабушку пусть ее накажут и заодно может менты ей займутся

[^]
Cabasset
26.03.2013 - 12:15
-1

Шутник

Саше надо было не к бабушке в Россию ехать, а бабушку в Америку везти.

[^]
Parabelum
26.03.2013 - 12:22
4

Юморист

Лечит меня некоторое кол-во упырёшек на этом сайте. Если за Путина, то ты сразу нашист и работник кровавой гебни. Если за церковь , то мракобес и гнобитель "бессмерной музыки". Зато если ты за пидаров и либерастов, то естественно ты креативный класс и "конкретнооттебазависитбудущееэтойстраны". На абсолютно любую новость найдётся упырек ухоед-срыватель покровов основная аргументация кторых будет сводится к "хутин пуй","мывсеумерем","на волю в пампасы", "заграница нам поможет". Ещё надо запостить какуюнить хуиную картинку ,паинтом вписать пару тупых душещипательных слов, и запостить сей креатифчик как призыв к свободе. И уваля, ты блять становишься рэволиценрчиком...PROFIT

[^]
Integral19
26.03.2013 - 12:24
4

Ярила

Цитата (fashionFreak @ 25.03.2013 - 16:10)
"Билет в Россию… в которой тебя не ждут"..грустно это..а парень дурак..такой шанс прое*ал.яб остался..тут в в этой гнилой рашке нехер делать..

Гнилой мозг у тебя. Я там жил больше года, уехал домой в Россию. Мне и здесь неплохо живется. Хорошо сидеть на жопе и говорить, где лучше, а где нет.
Возьми создай и построй что-то, чтобы было лучше. Я работаю и строю в своей стране... И люблю свою Родину. Государство не люблю
А вы просто УГ или жирное трололо.

[^]
FANTOMASS
26.03.2013 - 12:38
-2

Гость

я думаю все уже поняли что пацан НЕ ПРАВ, папаша и мамаша понятное дело решили получить помощь от государства, но малолетний тоже мог бы себя вести по почтительней

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 26.03.2013 - 13:07

[^]
SHADOWSTALKER
26.03.2013 - 12:45
2

Ярила

Ну да. Точно! Малолетний преступник и наркоман.
Мне вот только не понятно, как малолетний наркоман и преступник устроился РАБОТАТЬ в ресторан быстрого питания?
Бизнес, он такой. Малейшее подозрение и увольняют. И в Америке это делается очень быстро.
Но ведь проработал.
И жил на что-то, когда от родителей ушел. Видимо не все так плохо, как о нем говорят.

Кстати об органах опеки. Какой долбоеб додумался 12-летнего паренька отдать в приемную семью в ДРУГУЮ СТРАНУ?

[^]
GregoryGor
26.03.2013 - 12:55
-1

Шутник

Цитата (FANTOMASS @ 26.03.2013 - 13:38)
я думаю все уже поняли что пацан ДОЛБОЁБ, папаша и мамаша понятное дело решили получить помощь от государства, но малолетний тоже мог бы себя вести по почтительней

Я думаю, уже все поняли, что ты, юзернейм, ДОЛБОЕБ. Но ты все равно мог бы себя вести почтительней.

[^]
DVlott
26.03.2013 - 13:28
-2

Хохмач

вброс - и вы в это верите? фотошопные фотокарточки и дешевые "американск-вьетнамские футболки :) ЛАЖА!

[^]
Las7
26.03.2013 - 14:35
0

Юморист

По-моему он сам себе насоздавал проблемы. Родным родителям я думаю тоже бы не очень понравилось, если бы на них извините за выражение "положили хуй". А сотрудники интерната херово поступили, это да.

Это сообщение отредактировал Las7 - 26.03.2013 - 14:35

[^]
Треспи
26.03.2013 - 15:03
1

Юморист

Ничего сотруднице службы не будет. Потому что у ребенка берется ПИСЬМЕННОЕ согласие на усыновление. Тем более у ребенка 12 лет. И оно есть обязательно. Чиновница его покажет в суде и все. Это документ.
А доказать давление на ребенка через 5 лет после факта усыновления??? Невозможно.

[^]
anonymous392
26.03.2013 - 16:13
-2

Шутник

статья бред. В америке одни из самых "злейших" органов опеки в мире. Если хотя бы в воздухе слух мелькнул, что родители на него кричат - его бы давно примчались и у них забрали. Парень явно врёт, а вот его приёмные родители похоже нет.

[^]
GregoryGor
26.03.2013 - 16:35
-1

Шутник

Цитата (anonymous392 @ 26.03.2013 - 17:13)
статья бред. В америке одни из самых "злейших" органов опеки в мире. Если хотя бы в воздухе слух мелькнул, что родители на него кричат - его бы давно примчались и у них забрали. Парень явно врёт, а вот его приёмные родители похоже нет.

Да да да, ага, конечно, попизди мне тут.

Все прекрасно помнят, какая хорошая эта ваша американская опека - американцы приемных детей из России убивают, а американская фемида отпускает убийц на все четыре стороны.

[^]
sid350
26.03.2013 - 17:06
-2

Весельчак

Гэббельс замироточил в могиле, читая эту статью.

[^]
sergeis
26.03.2013 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Рогопоп @ 26.03.2013 - 02:24)
- Вина усыновителей - не того ребенка взяли - нафига им иностранец, да еще и возрастной так сказать? Что, в Америке нет своих сирот? ...

Вы не поверите - но на детей американских слишком много желающих. Есть некая группа детей в "типа" детдомах, но это в большинстве дети которых по разным причинам забрали - как правило временно - от родителей (алкаши и т.п.).

Знаю не одну семью, где дети приемные. Например семья с двумя корейскими девочками - ну там понятно было, у них не было своих. И относятся конечно так к своим. А вот недавно одна знакомая семья удочерила девочку из Китая - при том что у них двое детей своих. Мама сказала - мы, конечно, можем своего родить, но в мире столько неблагополучных детей - так у нас будет третий ребенок и мы поможем ребенку. Семья школьных учителей, обеспеченная, условия хорошие - дом двухэтажный, двор, в общем все что детям надо есть...

[^]
yaltinets
26.03.2013 - 23:19
1

Ярила

Не пойму о чем срач? Ну приехал и молодец.Поживет маненько а коль не понравиться свалит обратно в Пендостан.Вот другого не пойму откуда идет у некоторых личностей вот это преклонение перед Западом?Вот там рай а тут пиздос адовый?Да в чем то там хорошо ну а в чем то не меньший пиздос.У русских преклонение перед "просвещенным" Западом началось со времен Петра 1-го.Но почему нельзя строить свою жизнь у себя на Родине и делать так чтобы по крайней мере не стыдно было самому себе сказать-что я всего добился сам.И пусть тут говно и ад,но это моя Родина-Россия!!!! А те кто говорит рашка они и мыслят иначе,у них главное чтобы жёппа в тепле была и при этом поменьше а лучше не работать.Минусите мне пох.

[^]
Momus84
27.03.2013 - 00:19
0

Zzzz!

Цитата (SHADOWSTALKER @ 26.03.2013 - 11:45)
Ну да. Точно! Малолетний преступник и наркоман.
Мне вот только не понятно, как малолетний наркоман и преступник устроился РАБОТАТЬ в ресторан быстрого питания?
Бизнес, он такой. Малейшее подозрение и увольняют. И в Америке это делается очень быстро.
Но ведь проработал.
И жил на что-то, когда от родителей ушел. Видимо не все так плохо, как о нем говорят.

Кстати об органах опеки. Какой долбоеб додумался 12-летнего паренька отдать в приемную семью в ДРУГУЮ СТРАНУ?

Товарищ да пол думы и рады (специально с маленькой буквы) торчат так что, ого го! Про мраморные подоконники погуглите)))) А вы про "ресторан" быстрого питания! gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif В бургерной или шаурме только в штатах... rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56521
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх