Новое великое переселение народов, Нелегалы требуют полной легализации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихалычRU
24.02.2013 - 19:02
3
Статус: Offline

директор пляжа

Американские конгрессмены отправились в индейскую резервацию, чтобы спросить у местного вождя о будущем Соединенных Штатов. Индеец долго смотрел на бледнолицых, а потом сказал:
- Займитесь миграцией. В свое время мы проморгали эту проблему…

[^]
Nika2112
24.02.2013 - 19:58
1

Юморист

Простите, конечно, но мы тут сидим и возмущаемся, ну потом может на другом ресурсе повозмущаемся, ну может даже где то будет митинг (организованный, приличный) о котором будут знать единицы, ну повозмущаются..... и все
Они делают что хотят с нашей страной. Кое кто возомнил себя царем, а не тем, кто он есть. Президент, это как наемный директор в организации - обязан отчитываться о своей деятельности перед учредителями (народ) и действовать во благо страны. Но мы такие робкие, тихие, каждому есть что терять, поэтому мы молчим (то, что мы тут обсуждаем, не более чем шепот), мы позволяем разрушать не только нашу страну, но и наше будущее, во благо чужого будущего.

[^]
hunter2000
24.02.2013 - 20:03
1

Ярила

Чурки,Гоу хоум!!!

[^]
stas1981
24.02.2013 - 20:28
3

жидорептилойд

Цитата
Вы реально уверены, что большая часть из них работает качественнее?

я реально уверен что они работают некачественно,даже больше чем некачественно...хорошему специалисту нет нужды ехать в Россию за куском хлеба,он и дома заработает.сюда едет самый отстой,который даже на родине никому не нужен.
но так как у нас в стране все манагеры да мерчендайзеры,приходится довольствоваться и тем отстоем,что есть...иначе в говне утонем.

Цитата
Я всё же думаю, что существует придел за которым будет уже беспредел.

думайте,но только уже сейчас любой чурек,в кризисной ситуации подтянет за собой десяток соотечественников то время когда ,, коренной,, не подтянет и двоих...у всех дела знаете ли...
предел уже преодолён...и что??? все сидят в сети,и пишут какие чурбаны нехорошие...но никто не сможет подтянуть в ответку хотя бы десяток друзей

Цитата
Политика государства должна быть направлена на адаптация лучшей части мигрантов,

политика государства должна быть направлена в первую очередь на обучение своих трудовых ресурсов,но так как все хотят сидеть жопой в тёплом кресле,приходится брать то,что есть...
повторю ещё раз - хороший специалист,не поедет в чужую страну двор мести...нет ,, лучшей части,, трудовых мигрантов.

[^]
Sloneg
24.02.2013 - 20:35
4

ЯПутин

Цитата (bertmail @ 24.02.2013 - 07:52)
твою жешь мать то.... блин да когда это всё кончится ? когда эти твари башкой будут думать а не думой(жопой) наверно тогда когда за вилы возьмёмся....

Никогда это не кончится... пока за вилы не возьмёмся, будет всё только хуже... но мы терпеливые, видимо, поэтому готовы страну просрать навсегда.... Запоминайте это время - это время, когда русские потеряли свою страну!

[^]
Pinoccio
24.02.2013 - 20:37
0

Гость

Стой! Кто идёт? Стой,Стрелять буду

[^]
пупкинд
24.02.2013 - 20:40
1

травести

Цитата (Sloneg @ 24.02.2013 - 20:35)
Цитата (bertmail @ 24.02.2013 - 07:52)
твою жешь мать то.... блин да когда это всё кончится ? когда эти твари башкой будут думать а не думой(жопой) наверно тогда когда за вилы возьмёмся....

Никогда это не кончится... пока за вилы не возьмёмся, будет всё только хуже... но мы терпеливые, видимо, поэтому готовы страну просрать навсегда.... Запоминайте это время - это время, когда русские потеряли свою страну!

лично я не помню, но говорят, дело было в 1917 cool.gif

[^]
Алексий
24.02.2013 - 20:44
3

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

А бить я этих черножопых буду как с паспортом, так и без паспорта. Только физическое насилие, только хардкор!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Алексий - 24.02.2013 - 20:45

[^]
stas1981
24.02.2013 - 21:02
1

жидорептилойд

Цитата
А бить я этих черножопых буду как с паспортом, так и без паспорта.

и много набил???

[^]
Latro
24.02.2013 - 21:31
0

Приколист

Цитата (Dimmidrol @ 24.02.2013 - 09:07)
И "за вилы" я уверен никто не возьмется. А зачем ? Большинству народа важно что бы был красивый телефончик / красивая машинка и что бы все неприятности и прочая хуйня происходили подальше где нибудь. Дальний восток ? Приморье ? Где это ? Многие эти районы даже на карте показать не смогут...

Увы...

[^]
vodolef
24.02.2013 - 21:39
2

Юморист

Это будет не Россия.. Кто такие Достоевский, Пушкин, Кутузов??? Это уже будет не Россия, а порабощение, поглощение и искоренение.

[^]
freon777
24.02.2013 - 21:40
-3

Юморист

ну вроде ж не 1 апреля,то за ахинея то?
автор темы явно под веществами,яркий пример как можно выдернуть из контекста
нужные фразы,сделать неправильные выводы и вот он очередной говновброс на популярную тему "понаехали и путен все украл"

[^]
Xil
24.02.2013 - 22:02
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 24.02.2013 - 08:54)
[QUOTE] Или малограмотный гастер-бетономешатель и лесорубитель более болезен для экономики нашей страны что ли?

Вы наверно и не догадываетесь как вы близки к правде.
Где то читал, что преподаватель на курсах (курсы по типу бухгалтера или экономики - не помню уж) рассказал почему правительство завозит нелегалов: ему выгодно это, ибо они работают, пенсионные начисляют в ПФ, а им пенсию не дадут в будущем (не положено что ли?). Вот прямая экономическая выгода.

Добавлено в 22:03
Цитата (Pinoccio @ 24.02.2013 - 21:37)
Стой! Кто идёт? Стой,Стрелять буду

-Стой, стреллять буду!
-Стою!
-Стрелляю!

[^]
verwolff
24.02.2013 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Dimazauar @ 24.02.2013 - 16:00)
5) За детьми и женами без ружья вечером ходить

А Вы, батенька, затейник...
Так и представил Вас вечером, как Вы с ружьем за своими женами ходите lol.gif

[^]
Light7722
25.02.2013 - 01:10
5

Ярила

Рискую быть забаненым,но,скажу.
Поколение,родившееся в конце 60х,начало 70х.Вспомните,в эти моменты вы были взрослыми и адекватными.
Развал СССР,и тут же-Нагорный Карабах,Армения,Осетия,Грузия,Чечня,Узбекистан,Туркмения,Приднестровье и Молдавия,везде кровавые войны и локальные конфликты.В той или иной степени поучаствовали в "решении" все постсов.республики.Как то притихло,очень большой кровью.Ельцин,алкоголик,тунеядец-а ведь он ввел в Мск. комендантский час для чёрных,именно он.Мусора при поддержке гос-ва щемили срань чёрную "по-чёрному". Сейчас его поносят всякими нехорошими словами.Результаты были,это нельзя отрицать.
Выход сегодня я вижу в одном.Поставить гос-во против себя,гражданский бойкот.Напомнить ему(г-ву) кто есть кто.Мы встречаемся с г-вом в одном варианте-через чиновников.Вот здесь и выходит момент истины.Мне не в западло,поставить свечку за упокой конкретному свинёнышу,который проголосует за этот закон.Не в западло объявить его в инете,что общение с ним и его семьёй-это сродни жрать гавно и ебать своих собственных детей.Есть всяческие фейсбуки,одноклассники,ВК,общественные приемные многих ведомств для жалоб,есть дешевая полиграфия,есть бабушки у подъездов,которым достаточно сказать-он съел неродившегося ребенка. и изнасиловал свою мать. Вообщем мысль ясна.Каждый присутствующий здесь,в этой ветке сможет вместо "на кол,мы возьмем вилы,скоро проснемся и т.д" ты,инет воин,уже взял клавиатуру и потратил калории на написание лозунгов.Так жми кнопки с пользой.

[^]
PronenkoS
25.02.2013 - 05:01
-1

Шутник

Цитата (stas1981 @ 24.02.2013 - 22:02)
Цитата
А бить я этих черножопых буду как с паспортом, так и без паспорта.

и много набил???

А что, невидно? Все черножопые исчезли. Воен всех перебил.

[^]
brync
25.02.2013 - 06:29
0

Ярила

Цитата
Ельцин,алкоголик,тунеядец-а ведь он ввел в Мск. комендантский час для чёрных,именно он.Мусора при поддержке гос-ва щемили срань чёрную "по-чёрному".

что-то не припомню я такого момента!

я согласен с тобой в том, что в момент Карабахского конфликта в Мск стало приезжать много беженцев из Армении. И их было жалко - они бежали от войны!
а потом, как прорвало всех!

[^]
huligan200
25.02.2013 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 24.02.2013 - 08:07)
Эти, как вы выражаетесь "твари" как раз думают башкой а не жопой. Неужели вы думаете что они не видят мрачных переспектив и гибельных последствий для России ? Я вас уверяю - отлично видят и понимают что нашей стране придет пиздец ! Но это их не волнует - ибо детей своих они отправили (отправят) на запад, или еще в какое тепленькое местечко. Да и сами там прикупили недвижимости уже. Сейчас по быстрому распродадут что осталось, сдадут депутатски мандат и домой, на теплое море. Гандоны блять.....
P.S. И "за вилы" я уверен никто не возьмется. А зачем ? Большинству народа важно что бы был красивый телефончик / красивая машинка и что бы все неприятности и прочая хуйня происходили подальше где нибудь. Дальний восток ? Приморье ? Где это ? Многие эти районы даже на карте показать не смогут...

Давно пора мочить чиновников и устраивать самосуды над преступниками. Если сами маленькими партизанскими отрядами не будем оказывать сопротивление всякие "Дворковичи" и другая херь разорит нас. Я уже гастров на работу не беру без крайней жизненной необходимости.

[^]
polinom2003
25.02.2013 - 08:30
1

Ярила

я согласен переехать на дальний восток, в байкальский регион, лишь бы было илье и работаи я русский, и я знаю многих кто так же переехал бы.. где дают эти деньги как попасть в эту программу?

[^]
PzIV
25.02.2013 - 08:41
2

Хохмач

Похоже, нефть заканчивается и страну сливают.

[^]
селеньзелень
25.02.2013 - 09:58
2

Шутник

Цитата (Dan74 @ 24.02.2013 - 09:19)
Добавлено в 08:21
Цитата
Дальний восток ? Приморье ? Где это ? Многие эти районы даже на карте показать не смогут...

Показатель: командировка в Новосибирск. Звонок из центрального офиса (в Мск) -" может ты в Пермь проедешь заодно, там же рядом..." faceoff.gif

тоже из личного опыта: Беседа в руководством из Центрально офиса (Москва) наш офис - край Родины. Итак: Что бы завтра съездили и проставили печати на тех-то тех-то объетках!!!! На мой ответ что, разброс между объектам 500-800 км. от моего местонахождения в разные стороны, и это просто ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО, прозвучала просто убивающая фраза "да? а я вот на карте смотрю - все рядом" faceoff.gif

А вообще у них там свое отдельное государство, и срать они хотели на все остальные просторы нашей необъятной...

Это сообщение отредактировал селеньзелень - 25.02.2013 - 09:58

[^]
texnoid
25.02.2013 - 10:16
-1

9 Мая - Праздник победы!

Граждане РФ - читайте официальные законы, многое из того что написано похоже на вброс, да что там похоже - это и есть вброс.
Программа переселения соотечественников была начата Путином, после в президентский срок Медведева она подошла к концу и завершилась. Могу точно сказать что по программе переселения уезжали в РФ на ПМЖ только те кто имел исконные корни (бабушка, мама, дед) в России.
т.е. те кто просто побывал однажды гастером в РФ а после приехав к себе на родину понял что может получить вот так вот просто гражданство приходил в недоумение. Большая часть уехавшая из других Республик русскоговорящая, европейской внешности, национальности - русский, русская.
У меня мои же друзья близкие которые от мозга до костей русаки, православные, детишки у них не помешанные не могут просто взять и вырваться из утопии только потому что отсутствует "запас прочности" на первое время что бы уехать без программы и ни кому они не нужны по месту прибытия как лица другой страны и с другим гражданством. т.е. работать и зарабатывать нормально они явно не смогут собственно как и деток кормить. Получить мед помощь - тоже самое. В общем сложно уехать просто так в никуда и бежать даже с другой станы не имея запаса денег и хоть какой то социальной и государственной поддержки.

В общем программа по содействию действительна нацелена на то что бы последних европейцев забрать с других сопряженных гос. и республик. А не так как тут расписали. И думаю что те кто перебрался (из русских) скажут и выразят слова благодарности за такую возможность.

Это сообщение отредактировал texnoid - 25.02.2013 - 10:17

[^]
МихалычRU
25.02.2013 - 12:26
1

директор пляжа

Новое великое переселение народов

[^]
Smusmur
25.02.2013 - 14:48
5

Ярила

На самом деле, все мутно .... ну не верю что ради этих отребий которым не нашлось места на родине (в кишлаке), будут отбирать пенсию у моей мамы, и будущее у моих детей.

Еще хочу одно недалеким людям (коих много в коментах отметилось) которые талдычут как попугаи ... "начни с себя иди мети дворы и какие хорошие и работящие эти чуркабесы. Для вас недалекие объясняю - на дворника выделяться я 30-50К рублей + жил площадь (это по Москве зарплат завит от округа и района) Может на 30 и не особо пойдут то на 40 плюс квартира пойдет очень много народу. Но коррумпированным властям это невыгодно, кто ж захочет свои (так они думают) деньги отдавать, лучше чурку за 7-10 нанять, а остальное в карман. Так вот это чура, у себя дома все засрал так еще у нас "убирать" едет, бывал я в средней азии, такой грязи представить себе сложно.
А про героиновый наркотрафик про болезни (у чурок московских сейчас бушуют целые эпидемии), и про 70-80% совершенных преступлений на их совести - по моему пора бить набат!!!

[^]
relAxxx
25.02.2013 - 15:00
1

Балагур

ну все же хотят как америкееееееееееееееееееееееее
че бурчать то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24828
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх