Новое великое переселение народов, Нелегалы требуют полной легализации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dave68
24.02.2013 - 14:24
0
Статус: Offline

Black celebration

Читайте ветку заново ... небалабол ... !!!

[^]
xBACILLAx
24.02.2013 - 14:26
0

долбоящер

странное ощущение от поста... для меня похоже на бред больного. и то что какому-то махмуду захотелось легализоваться в стране не значит, что добрый дядя президент это выполнит. и вообще, что за федерация мигрантов, мля( для меня это как профсоюз миллиардеров)?

[^]
Stupidon
24.02.2013 - 14:32
0

ЯПовский городовой

Цитата (Voodoolabar @ 23.02.2013 - 19:02)
Уже давно пора было бить тревогу.
Началось все с дворников.
В пятницу искал адрес в центре москвы, ходил по дворам, ни одного русского дворника.
Грузчики на складах уже давно чурки.
Мойщики?-Чурки
Механике в автосервисах в большинстве своем чурки.
А это все рабочие места, таким образом русских лишают работы.
А дальше будет только хуже

Русских лишают работы ? Не ты ли захотел протирать штаны в тихом офисе ? Не ты ли заявил что работают руками лохи и неудачники, а нормальные люди работают
хуязерами и пиздайзерами ? Свято место пусто не бывает, сами пустили, сами разьебывайтесь. Путин тебе зарплату стал меньше платить ? Нет, такой-же русский как ты сам. Так что вы сами свою страну проебали. Я уже говорил, -Нет такой страны Россия, есть территория (пока еще)

[^]
пупкинд
24.02.2013 - 14:35
1

травести

Цитата (Stupidon @ 24.02.2013 - 14:32)
Цитата (Voodoolabar @ 23.02.2013 - 19:02)
Уже давно пора было бить тревогу.
Началось все с дворников.
В пятницу искал адрес в центре москвы, ходил по дворам, ни одного русского дворника.
Грузчики на складах уже давно чурки.
Мойщики?-Чурки
Механике в автосервисах в большинстве своем чурки.
А это все рабочие места, таким образом русских лишают работы.
А дальше будет только хуже

Русских лишают работы ? Не ты ли захотел протирать штаны в тихом офисе ? Не ты ли заявил что работают руками лохи и неудачники, а нормальные люди работают
хуязерами и пиздайзерами ? Свято место пусто не бывает, сами пустили, сами разьебывайтесь. Путин тебе зарплату стал меньше платить ? Нет, такой-же русский как ты сам. Так что вы сами свою страну проебали. Я уже говорил, -Нет такой страны Россия, есть территория (пока еще)

Значит, Дума тут не при чем, ну-ну cool.gif

Земля под ИЖС=хуй, закон об оружии=народ-быдло, ментов расплодили 10 млн. это все русские себе сами навтыкали.

Какие забавные мазохисты-похуисты. gigi.gif

Подосрали русским те народные избранники, кого русские выбрали.

А кто рулил процессом - догадайтесь. dont.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 24.02.2013 - 14:41

[^]
Dave68
24.02.2013 - 14:43
0

Black celebration

пупкинд
Согласен ... Наши горе-правители вообще не при делах ...

[^]
taristo
24.02.2013 - 14:56
3

Шутник

все по плану:
-приехали чуреки(не контролируется спец службами),
-все ломанулись в паспортный стол(из 100 чурок один и того привели насильно),
-там на лапу дают(нашим ОВИРАМ и паспортисткам),
-наши чинуши их прописывают(все контролируется, в доле ),
-закон в резиновых домах не контролируется(закон написали те кому эти денежки капают),
-деньги идут опять на лапу,
-начальников сажают(борьба с коррупцией вполне "эффективное занятие"),
-а деньги изымают,
-вот вам и пополнение бюджета(который снова выделяется на такие программы).
КРУГОВОРОТ БАБЛА В ПРИРОДЕ!!! ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ А ТЕМ БОЛЕЕ МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ НАФИК НЕ НУЖНО ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ ДАННЫХ ПРОГРАММ.
О НАРОДЕ НЕ ДУМАЛИ, НЕ ДУМАЮТ И ДУМАТЬ НЕ БУДУТ!!!

[^]
Dimazauar
24.02.2013 - 15:00
2

Шутник

Просто в тему всех комментариев, вот свои тоже насильники и преступники, есть такое дело никто и не спорит. Только вот своему нашкодившему ребенку я могу и должен сам ремня всыпать, а тут сколько геморроя получится он и не мой, но живет у меня. Тронуть его нельзя, он же жаловаться начнет, а не тронуть, так чем он лучше моего?
Да и самое большое зло в том, что приезжают они работать, а как живут здесь? Живут, как собаки, даже хуже иногда, на них денег делают, кто-то становится богаче, но в целом получается только хуже, наши соотечественники не хотят и ОНИ ПРАВЫ, жить как собаки, чтобы кто-то в масле катался, а эти согласны - выбора то нет. Второй вопрос, как только он получает денег, то отправляет на родину их, никаких налогов с этого нет, а на оставшиеся он напивается и бабу ему хочется. Нет сами желания нормальные, только вот реализация за частую не очень, а не было бы этого бедного гатсра сколько бы вопросов решилось:
1) ЗП на нормальный уровень поставили для простых специальностей
2) Стали бы соблюдать все нормы по социалке
3) Налоги бы подросли
4) Детей гулять можно отпускать
5) За детьми и женами без ружья вечером ходить
6) Да и деньги, выделенные на не пойми что, можно было бы на своих потратить. хоть какое-нибудь производство, инфраструктуру, городки, а там и люди подтянутся

Это сообщение отредактировал Dimazauar - 24.02.2013 - 15:10

[^]
ГенГеныч
24.02.2013 - 15:04
1

Ярила

Власть в полном составе в эмиграцию. В этот самый Бангладеш...

Добавлено в 15:07
Цитата (Stupidon @ 24.02.2013 - 15:32)
...Так что вы сами свою страну проебали. Я уже говорил, -Нет такой страны Россия, есть территория (пока еще)

Еще один гастер. Свалил и сиди там спокойно. Это не твоя страна больше...

[^]
Dave68
24.02.2013 - 15:18
2

Black celebration

Цитата (ГенГеныч @ 24.02.2013 - 16:04)

...Так что вы сами свою страну проебали. Я уже говорил, -Нет такой страны Россия, есть территория (пока еще)

Да , этот чел вроде из Британии строчит ... А что он про шариатские суды скажет ... ??? Проебали Бриты страну , или нет ... ???
Карму поправил ...

[^]
SHADOWSTALKER
24.02.2013 - 16:19
2

Ярила

Вместо ужесточения миграционной политики, в связи с высокой популярностью нашей страны для приезжих, у нас политику эту смягчают.
ДА ШЛА В ЖОПУ ЭТА ВЛАСТЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ДЕПУТАТАМИ, МИНИСТРАМИ И ЗАКОНАМИ СВОИМИ!
Лучше бы бомжей, да безработных собрали и отправили бы в нужные регионы за НОРМАЛЬНУЮ заработную плату!
Закон бы приняли лучше, ограничивающий минимальную зарплату, которую можно платить в 35-40 т.р. Тогда никого заставлять не пришлось бы работать где-то на Дальнем Востоке. Народ сам бы поехал!
А у нас соцгарантий х...й! Зарплата еще меньше, чем х...й!
И чурбанов хоть соли!
Не мы им должны, а они нам!

[^]
simonrus
24.02.2013 - 17:38
2

Ярила

Пора обзаводится оружием, скоро видимо пригодится.

[^]
kelchin
24.02.2013 - 17:44
1

Ярила

Есть подозрения, что это только начало....Чем дальше - тем все "интересней и интересней" alik.gif alik.gif

[^]
Kasupogatr
24.02.2013 - 17:52
1

Ярила

Чурка обратился с обращением... и что? А срач - то по какому празднику?

[^]
stas1981
24.02.2013 - 17:59
-2

жидорептилойд

можете заминусть,но Россия уже не в состоянии отказаться от дешёвой рабочей силы.

кто то должен грузить,подметать,мыть автомобили...

а среди коренного населения,все хотят только задницы в офисах просиживать,да блогерами быть...

я в теме про мерчендайзеров уже высказывался,я как руководитель предприятия,пока ещё держу русских мастеров,но у них средний возраст под полтинник..ещё5 максимум 10 лет,и мне лично придётся легализовать в моей стране партию чурок,так как ,, свои,, не хотят работать ,, мастерами,, они хотят быть менеджерами.

[^]
СаетаЯ
24.02.2013 - 18:04
3

Приколист

ага, осядут они, оперятся, и пойдут на ленивых россиян мзду собирать....пока жареный петух в *опу не клюнет, никто не пошевелится...у тех то сплоченность поболе будет...ёпта...мы, конечно, победим! мы же непобедимы! только сколько же будет потерь не нужных страшных...НЕ ДАЙ БОГ

[^]
vitya02112003
24.02.2013 - 18:11
0

Ярила

если это правда, то это пиздец...

[^]
Stupidon
24.02.2013 - 18:13
1

ЯПовский городовой

Цитата (ГенГеныч @ 24.02.2013 - 00:04)

Она никогда и не была моей. Когда мне в моей стране сказали что ты русский и должен уебать нахуй, я конечно посмотрел на свою этническую родину. Но там мне сказали что я нахуй не нужен и лучше мне оставаться там где я есть. Таки да, Британия теперь мой дом.

[^]
МихалычRU
24.02.2013 - 18:14
2

директор пляжа

Новое великое переселение народов

[^]
МихалычRU
24.02.2013 - 18:15
1

директор пляжа

Москва, начало XX века. Ничего не напоминает? ©

[^]
МихалычRU
24.02.2013 - 18:16
1

директор пляжа

[^]
kaktusigor
24.02.2013 - 18:23
0

Ярила

Россия уже не в состоянии отказаться от дешёвой рабочей силы.

а среди коренного населения,все хотят только задницы в офисах просиживать,да блогерами быть...

[/quote]В 2011 году граждане Таджикистана перевели из-за границы на родину три миллиарда долларов. Это почти вдвое больше годового бюджета их страны.
http://www.geo.ru/puteshestviya/amazonki-fanskikh-gor[quote]

Без слов!!!

[^]
МихалычRU
24.02.2013 - 18:45
3

директор пляжа

Цитата (kaktusigor @ 24.02.2013 - 19:23)
Россия уже не в состоянии отказаться от дешёвой рабочей силы.

Хуй маме Вашей.... Попробуй с московской пропиской устроиться дворником или грузчикои.

зы..kaktusigor, звиняй..не по делу минусанул..Но наказания без вины не бывает..учись с тэгами работать.

Это сообщение отредактировал МихалычRU - 24.02.2013 - 18:47

[^]
stas1981
24.02.2013 - 18:52
-1

жидорептилойд

Цитата
Попробуй с московской пропиской устроиться дворником или грузчикои.

да легко...везде требуются...меньше телевизор смотрите.тем же дворником - как два пальца об асфальт .... а если хорошо работать будете,так ещё и бригадиром станете.
Цитата
Хуй маме Вашей....

вашей тоже не хворать

Цитата
В 2011 году граждане Таджикистана перевели из-за границы на родину три миллиарда долларов

и что? люди здесь заработали эти деньги,почему бы не вывести?

пока Русские не изменят своё отношение с работе,в Россию будут валить толпы гастеров.и будут тут устраиваться.
либо начните работать нормально,либо чёрная волна сметёт вас. я знаю о чём говорю.

[^]
KdeV
24.02.2013 - 18:55
1

Балагур

Интересно эта вся херня кончится плохо или ну очень плохо.

[^]
KdeV
24.02.2013 - 18:58
2

Балагур

Цитата (stas1981 @ 24.02.2013 - 19:52)
Цитата
Попробуй с московской пропиской устроиться дворником или грузчикои.

да легко...везде требуются...меньше телевизор смотрите.тем же дворником - как два пальца об асфальт .... а если хорошо работать будете,так ещё и бригадиром станете.
Цитата
Хуй маме Вашей....

вашей тоже не хворать

Цитата
В 2011 году граждане Таджикистана перевели из-за границы на родину три миллиарда долларов

и что? люди здесь заработали эти деньги,почему бы не вывести?

пока Русские не изменят своё отношение с работе,в Россию будут валить толпы гастеров.и будут тут устраиваться.
либо начните работать нормально,либо чёрная волна сметёт вас. я знаю о чём говорю.

Вы реально уверены, что большая часть из них работает качественнее?
И преступные анклавы не они создают?

Сметёт волна? Ну-ну. Я всё же думаю, что существует придел за которым будет уже беспредел. Политика государства должна быть направлена на адаптация лучшей части мигрантов, для того чтобы следующее поколение их уже в нашей стране не выделялось от коренных жителей, иная политика привёдёт к конфликтам вплоть до военного.

Это сообщение отредактировал KdeV - 24.02.2013 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24828
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх