Афганку, принявшую христианство, ждет смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lava2012
14.02.2013 - 17:30
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bukiko @ 14.02.2013 - 20:39)
Цитата (Lava2012 @ 14.02.2013 - 15:29)
Цитата (bukiko @ 14.02.2013 - 17:36)
Цитата (Lava2012 @ 14.02.2013 - 12:54)
Жалко бабу, вопрос даже не религии, могли бы чисто по человечески оставить...Вон к нам в сибирии отправили бы и збс, тут места много, не помешала бы никому.

Простите, а у Вас случаем не Брейвик на аве?) Прально давайте ругать наших чиновников, а не мудаков которых хотят ее за смену веры убить. Пойми те Вы, появится прецедент и все, и так в Москве ихних дохуя, а после такого прецедента - у нас не Москва будет а Париж и Лондон в 1-м флаконе.

Поймите Вы, у вас не Москва а и так уже хуй знает что, я ни в одном городе России не видел столько черноты! Кажется в Сочи белых лиц даже больше. Куда хуже. Один прецедент ничего не изменит, как перли чурбаны толпой так и будут переть к вам, а от вас к нам. Минусите, похер.

из разряда, если насрано - нужно не убирать, а насрать еще больше?)

Из разряда, человек может быть забит насмерть, а все срутся из-за национальности и религии

[^]
bukiko
14.02.2013 - 17:36
0

Цитата (Lava2012 @ 14.02.2013 - 17:30)
Цитата (bukiko @ 14.02.2013 - 20:39)
Цитата (Lava2012 @ 14.02.2013 - 15:29)
Цитата (bukiko @ 14.02.2013 - 17:36)
Цитата (Lava2012 @ 14.02.2013 - 12:54)
Жалко бабу, вопрос даже не религии, могли бы чисто по человечески оставить...Вон к нам в сибирии отправили бы и збс, тут места много, не помешала бы никому.

Простите, а у Вас случаем не Брейвик на аве?) Прально давайте ругать наших чиновников, а не мудаков которых хотят ее за смену веры убить. Пойми те Вы, появится прецедент и все, и так в Москве ихних дохуя, а после такого прецедента - у нас не Москва будет а Париж и Лондон в 1-м флаконе.

Поймите Вы, у вас не Москва а и так уже хуй знает что, я ни в одном городе России не видел столько черноты! Кажется в Сочи белых лиц даже больше. Куда хуже. Один прецедент ничего не изменит, как перли чурбаны толпой так и будут переть к вам, а от вас к нам. Минусите, похер.

из разряда, если насрано - нужно не убирать, а насрать еще больше?)

Из разряда, человек может быть забит насмерть, а все срутся из-за национальности и религии

Как уже сказали - выдать справку, что мусульманка, далее чемодан - вокзал- домой. Я не хочу второй Париж, или Лондон в Москве. А в том, что ее могут забить камнями - виноваты только ее же сограждане, почему ее ТАМ могут забить камнями, а претензии к нашим чинушам?

[^]
Равшан
14.02.2013 - 17:37
1

Приколист

bukiko
да, и ее до сих пор исповедуют остатки персов, и .. если не ошибаюсь, еще около 2 млн. парсов проживающих в Индии

Добавлено в 17:39
bukiko
будет гуманнее просто растрелять ее и закопать за оградкой кладбища .... там же ее забьют камнями ... зло во имя Добра меньшее зло, нежели самый страшный грех, как равнодушие.

[^]
Kasupogatr
14.02.2013 - 17:41
3

Ярила

Не плакайте, уже всё улажено:
--------------

Сохранить

Россия готова предоставить временное убежище афганской девушке, принявшей христианство. Некоторые СМИ сообщали, что в случае ее депортации на родине ее ждет смертная казнь из-за смены религии.

Гражданка Афганистана Руя Иваз Али прибыла в Россию в составе семьи в середине 2011 года из Таджикистана, где семья проживала в течение нескольких лет. Глава семьи обратился с ходатайством о признании беженцем на территории России. Однако в результате проверки выяснилось, что ни сам заявитель, ни члены его семьи в Афганистане преследованиям со стороны властей не подвергались, а причины, по которым они покинули Афганистан, носили бытовой характер. Семье было отказано в признании беженцами, а затем и в предоставлении временного убежища.

После этого родители Руи Иваз Али уехали из Пермского края, и где они сейчас находятся, неизвестно. Тогда девушка самостоятельно обратилась с просьбой признать ее беженкой на территории России и обосновала свою просьбу сменой религии.

Однако в признании беженкой девушке вновь было отказано. В тоже время ей может быть предоставлено временно убежище на территории РФ. "Принимая во внимание обстоятельства, в которых оказалась Руя Иваз Али, ФМС России считает, что в настоящее время, без попечения родителей и взрослых членов семьи ее возвращение на родину невозможно, а предоставление ей временного убежища на территории России является гуманным решением в данной ситуации", — сообщили ИТАР-ТАСС в ФМС России

[^]
Oktavian
14.02.2013 - 17:45
0

Тупая Нейросеть

Лондон - Париж, Париж - Лондон.... Скажите, те чебуреки, которые туда понаехали, они что, все в католики и англикане ударились?

[^]
Selim
14.02.2013 - 17:52
0

Ярила

В России православные не нужны. Они не будут любить аллаха Пу

[^]
Равшан
14.02.2013 - 17:53
1

Приколист

нет, Oktavian, они даже не чебуреки ... чебуреки хоть работают, улицы метут, дома строят ...... а это шакалы пробравшиеся в чужой дом ... ирония в том, что англикосы и франки будут защищать их права, кормить их, строить им мечети ... А они нагло будут ухмыляться и благодарить Аллаха ...

[^]
Oktavian
14.02.2013 - 18:11
0

Тупая Нейросеть

Равшан
Я не о том. Тут выше кричали:"аааа прецедент! Прецедееееент!"
Ну так в Европах без всяких прецедентов вон что творится.

[^]
Sergey1292
14.02.2013 - 19:04
-2

Весельчак

Какое право имеют чужие нации жить на славянское земле?

Это сообщение отредактировал Sergey1292 - 14.02.2013 - 19:05

[^]
Мiша
14.02.2013 - 19:47
0

Шутник

Цитата (Cameraman @ 14.02.2013 - 00:50)
короче одни проблемы от всех этих религий

Без них -- религий -- ещё хуже. Сам-то я атеист (тяжёлое советское прошлое rulez.gif), но предпочитаю, чтобы соседи мои какую-нибудь из сколько-то приличных религий исповедовали.

Только чтобы меня не могли заставить присоединиться, конечно.

[^]
Равшан
14.02.2013 - 19:55
1

Приколист

Oktavian
Ваш посыл понял .
Все когда-то впервые происходит ...... а Европа что .. ей полный пи*дец пришел ... у меня друг итальянец ... ни семьи, ни детей ... все бубнит: наркотики, эмигранты, кризис, вырождение нации .... А сам палец об палец не ударит, чтобы ударить по эмигрантскому засилью 3-4 ребятишками собственного производства.

Sergey1292
учите и читайте историю ... Россия всегда была многонациональной: буряты, калмыки, чукчи, татары, башкиры ...... продолжать ?

[^]
hAlten
14.02.2013 - 20:15
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 13.02.2013 - 18:00)
С одной стороны девченку жалко. А с другой? Сейчас все чурки начнут кричать о том, что приняли православие и только на этом основании их оставлять в стране?

Они и без принятия другой веры никуда не деваются, им это без надобности, да и фанатичны до своей религии)).
Я думаю, тех кто решиться принять православие - единицы, и она одна из них. Ну если рпц, никак не отреагирует - я даже не знаю, хотя не удивлюсь...

[^]
Бананский
14.02.2013 - 20:24
1

Ярила

Имеем - девушка приняла православие, ей на родине пиздец.
Мельком пробежал первую и последнюю страницы...
Я - атеист. Но... Вы люди или кто? Ей грозит смерть. И мне кажется, что дама не из-за того, что хотела съебнуть с Афгана, хочет остаться здесь. Она ВЕРИТ.
А здесь ебанутые чинуши втыкают ее в параграфы. Сам сегодня проходил наши чиновничьи препоны. Но ведь СМЕРТЬ. И какая нибудь сволачь задумалась о ЕЁ последствиях? Этой девочки? Они (чиновники) думают о своей жопе подогретой...
Сложно все, наплыв мигрантов и иммигрантов. Но думать то никто не запрещает. А ощущение, что кругом именно "винтики". Еще раз повторю - заебелся бегать с бумажками последнее время - умер отец. Чинушам - похуй. Всем. Так и должно быть. Но когда с меня требуют три копии того и того, плюс доки, которые в течении ну 20-40 лет могут и не сохраниться. А потом еше три копии того и того, а окна этих сотрудников находятся через метр)
Вернемся к девушке - хер с моими проблемами, но если человеку грозит смерть, эти суки отправят ее туда не задумываясь. ХЗ как это все выползло на инетовский уровень, но если этого бы не произошло - ей бы был попинс с камнями. Хотя еще ничего не известно.
И напоследок - человека убить легко, был здесь тест недавно. Тест - гавно) Я не проходил. Но вырастить - здесь люди взрослые относительно - сами знаете.
Несвязанно, как всегда под балдой. Можь кто поймет.

[^]
JeFF13
14.02.2013 - 20:41
0

Ярила

Цитата

Цитата (Mavr78 @ 13.02.2013 - 18:50)
прямая обязанность гундяя или любого из его клики отправить бедную девушку в женский монастырь, тем самым спасти человека, который пока еще православный

Ну что, кто то из "атеистов" мож возьмет в жены? Или сделает приглашение на работу?

А то только звиздеть, что им все должны и обязаны.

Ну уж церквей златоглавых мы точно не просим=))))и попов у нас миллиардеров нет!!!А звиздеть да все звиздят =))))че уж тут=))

[^]
igorrussia
14.02.2013 - 21:26
1

Приколист

Вы понимаете что это бред, вселенский бред(нехочу спорить на тему бога нет)Я просто выскажу субъективное мнение глазами атеиста.
Две разные кучки людей решили что есть какието боги, они им покланяются, ну мне глазами атеиста пустому месту они покланяются, и вот она решила покланятся не этим богам а другим богам. Рухнула семья, и девушку грозятся убить, и еще ведь убийцу должны посадить. Вот по таким сообщениям я считаю что мы живем в 14 веке.

[^]
volson
14.02.2013 - 21:28
1

Ярила

Цитата (SyXtem @ 14.02.2013 - 11:38)
Цитата (PlanetDark @ 14.02.2013 - 12:25)
И главное: ни одна известная православная сволочь пока не вмешалась и не высказалась о данной ситуации. Наверно ждут когда ее отправят в Афганистан и казнят. Потом ведь с нее можно будет сделать очередную святую мученицу, иконок наклепать.

Как говорится Sad but true. Это запросто, затем раздуть по телеканалом новость о том, что девушка умерла "за веру" А вот о том, что-бы спасти её от смерти маловероятно что задумываются.

Конечно. На мученице можно неплохо заработать. popcorn.gif И, кстати, бонусом получить неплохой приток ново-верующих... Бизнес, хуле... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал volson - 14.02.2013 - 21:30

[^]
sergeis
14.02.2013 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Manyman @ 13.02.2013 - 17:43)
жаль девочку....слушал что один из проповедников ислама говорил,что мол пророк Мухамед благоразумно подумал о том,то если-кто оставит ислам-того будет ждать смерть. И только благодаря этому,ислам и сохранился . Из-за страха быть забитым насмерть камнями....

Да во всех религиях жестокости до фигам - вот вам библия:

«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).

Проблема не столько в религии, сколько в том что народы проповедующие ее до сих пор в средних веках живут, если не в первом тысячелетие. Христианство этим уже переболело и адаптировалось к современности.

И при чем здесь государство Россия? У нас ворде как церковь от государства отделена, так что это задача попов ходотайствовать о ней, в конце концов они ее в свою веру завлекли. А то как мерсы покупать и купола золотить, так все пучком...

Это сообщение отредактировал sergeis - 14.02.2013 - 21:34

[^]
ILoveEMO
14.02.2013 - 21:34
1

Ярила

Пермь- небольшой уральский городок?!!! город милионник если что, я в нем живу, и никуда меня не тянет отсюда, потому что тут все есть

[^]
Цельвен
14.02.2013 - 21:47
0

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Если атеист снял кипу, то его еще можно легко узнать по пейсам.

Не пойму, чего все хотят? Помочь? - Нет! Отомстить? - Нет? - Пусть девушка с Божьей помощью сама решает свою судьбу.

[^]
rururchik
14.02.2013 - 21:54
0

Шутник

Я православный.
Если девушка ходила в церковь и чувствовала там себя комфортно, то это не значит, что она покрестилась.
Обряд крещения весьма специфичен. Просто так его не проводят. Так что пиздёжь это. Повод информационный. Не более.

[^]
Равшан
14.02.2013 - 22:46
1

Приколист

Цитата (sergeis @ 14.02.2013 - 22:30)
[/QUOTE]

«Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).
..........
И при чем здесь государство Россия? У нас ворде как церковь от государства отделена, так что это задача попов ходотайствовать о ней, в конце концов они ее в свою веру завлекли. А то как мерсы покупать и купола золотить, так все пучком...

(Второзаконие 17:2-5) ... очень спорный момент, т.к. этим самым Яхве признает существование иных Богов.

.......
[И при чем здесь государство Россия?]
Нация определяется прежде всего местом проживания, обычаями, языком и религией. Я не сторонник целования мощей там, или резанья баранов во славу Всевышнего, но это есть вещи, которые всегда объединяли народ, как целостную единицу. Вырви из контекста хоть одну составляющую, все, народа не будет ( конечно, это к евреям не относится, у них идеология иная).
Нынешние попы и муллы, это суть есть бизнесмены, и пока существует такая безнравственность, будет смута.

Добавлено в 22:51
Цитата (Бананский @ 14.02.2013 - 21:24)
......я бегать с бумажками последнее время - умер отец. ...
Несвязанно, как всегда под балдой. Можь кто поймет....

Все правильно сказал.

[^]
Стентор
14.02.2013 - 22:59
0

Ярила

Шляпа! Сначала гражданство меняют, а уж потом религию! gigi.gif

[^]
procrastinator
14.02.2013 - 23:06
-2

Весельчак

Цитата (sergeis @ 14.02.2013 - 21:30)

ты цитируешь жидовскую библию (тора, старый завет), данный совет христиане на практике никогда не использовали.

п.с. теперь ждите наплыв мигрантов с Афгана, как только родители узнают об этой лазейке они правдами и неправдами будут отсылать своих детей из задницы в которой они живут к вам, все будут креститься, будут не совершеннолетними (отослать не возможно), без документов и будут говорить что родители умерли. этой рассказали уже что говорить. Расскажут и другим.

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 14.02.2013 - 23:10

[^]
zolomon
14.02.2013 - 23:52
0

Ярила

Да окрепнет православие еще одной верной душой и будущей спасительницей тел. Господь накажет за злой язык батонщиков двоедушных. Аминь!

[^]
serg08serg
14.02.2013 - 23:55
2

Шутник

21-ый век на улице, в лифте кнопки, а у черножопых камнями забивают насмерть, пиздец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40650
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх