Афганку, принявшую христианство, ждет смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
francyZ
14.02.2013 - 14:53
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ltkostenko @ 14.02.2013 - 09:39)
Прямо все пожалели девушку... А чем она принципиально отличатся от таджика-узбека? С ними вы, публика, не так ласковы.

Чем отличается? Да хотя бы тем, что не стреманулась идти в 16 лет в первый класс вечерней школы, что цель есть, уважение к стране, в которую приехала. Для человека, который 3 года живет в чужой стране, и с нуля учившего русский язык, она неплохо говорит на нем. А вот всякая ёбань из средней азии даже трех слов порой связать не может и совсем не желает идти учиться и тем более учиться на врача. Может про врача - это все и слова, но тем не менее, эта девчонка заслуживает уважения. Кто из Перми? Женитесь на ней. Хоть и фиктивно, но это даст ей шанс на получение гражданства.

[^]
Sergey1292
14.02.2013 - 14:54
0

Весельчак

еще удивляются почему чурки их режут,что еще с толерастами делать?

Добавлено в 14:56
а это животное надо депортировать, и так уже пол страны с перекошанными лицами moderator.gif

[^]
rob
14.02.2013 - 15:11
0

Юморист

вот кто то ее защищает , а она то еще наверное не знает что у нас не любят чурок и что тут ей тоже будет не сахар. Да и пиздешь это , как говорится "предавший однажды предаст не единожды" В моем понимании вера должна быть непоколебима , вот тогда это будет вера , а тут что ,то ислам , то христианство , ну какая же это вера? Да и что вдруг это кого то задело , можно так же выложить и христианин принял ислам :) тоже мне новость

[^]
16562
14.02.2013 - 15:24
-1

Весельчак

Жалко девчонку. А интересно, нельзя ей помочь? Я б денег ей выслал.

[^]
Sergey1292
14.02.2013 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (16562 @ 14.02.2013 - 16:24)
Жалко девчонку. А интересно, нельзя ей помочь? Я б денег ей выслал.

Так ты это женись на ней, ей и гражданство дадут. Родит тебе 10 чумазых

[^]
Lava2012
14.02.2013 - 15:29
1

Хохмач

Цитата (bukiko @ 14.02.2013 - 17:36)
Цитата (Lava2012 @ 14.02.2013 - 12:54)
Жалко бабу, вопрос даже не религии, могли бы чисто по человечески оставить...Вон к нам в сибирии отправили бы и збс, тут места много, не помешала бы никому.

Простите, а у Вас случаем не Брейвик на аве?) Прально давайте ругать наших чиновников, а не мудаков которых хотят ее за смену веры убить. Пойми те Вы, появится прецедент и все, и так в Москве ихних дохуя, а после такого прецедента - у нас не Москва будет а Париж и Лондон в 1-м флаконе.

Поймите Вы, у вас не Москва а и так уже хуй знает что, я ни в одном городе России не видел столько черноты! Кажется в Сочи белых лиц даже больше. Куда хуже. Один прецедент ничего не изменит, как перли чурбаны толпой так и будут переть к вам, а от вас к нам. Минусите, похер.

Это сообщение отредактировал Lava2012 - 14.02.2013 - 15:32

[^]
Равшан
14.02.2013 - 15:32
4

Приколист

теологи хреновы .... никакой логики ... девушка родилась в дремучей стране с дикими законами, где ислам на первом месте, где шариат закон. Т.е. по логике, Аллах для нее свят и непоколебим, т.к. это впитано с молоком матери .....
Далее, можно считать, что она по умолчанию мусульманская фанатичка ... ок, проехали ... но тут она принимает христианство, т.е. она своим дремучим мозгом сделала осознанный выбор в пользу другой концессии ...
Вывод ? Элементарно попросить ее перекреститься ! Если она не станет этого делать, и визжать как свинья, значит ложь !
Если же перекрестится, то тут ей только респект, т.к. это для мусульманки великий, осознанный выбор.

[^]
ДжемПовидлов
14.02.2013 - 15:39
0

Хохмач

Я вот никак не пойму, как по прилёту в Афганистан местные определят что она приняла христианство если она об этом сама не будет кричать на каждом углу. Пусть ведет себя как обычная мусульманка, а по ночам тихо молится Иисусу, если ей это так необходимо.

[^]
Vaperov
14.02.2013 - 15:45
0

йарила

Мне больше всего интересно где РПЦ? Ну вот правда. Где блять "брегет" этот? Или он умеет только пробки своими кортежами создавать? ГДЕ СУКА?!?!?!? Народ, подскажите мне, долбаебу, у нас чо все, пизда? Церковь окончательно сгнила?

[^]
verwolff
14.02.2013 - 15:55
2

Ярила

Ну да, дать ей убежище, а завтра начнется массовый туризм из Туниса, Ливии, Марокко, Сомали и других исламских африканских стран... да и из того же Афганистана, Пакистан и т.д.... И туристы эти начнут толпами принимать христианство (а можно и не христианство, можно и буддизм, и все что угодно), и на основании этого оставаться... так что ли?
С головой дружите немного..

Да и потом - это Вы на клаве стучать такие все сознательные и отзывчивые - а завтра, если она действительно на вара выучится, будете на нее морду лица кривить :"У, чурки, везде они, все хлебные места забили, не продохнуть"

Это сообщение отредактировал verwolff - 14.02.2013 - 15:57

[^]
Равшан
14.02.2013 - 15:59
1

Приколист

Цитата (ДжемПовидлов @ 14.02.2013 - 16:39)
Я вот никак не пойму, как по прилёту в Афганистан местные определят что она приняла христианство если она об этом сама не будет кричать на каждом углу. Пусть ведет себя как обычная мусульманка, а по ночам тихо молится Иисусу, если ей это так необходимо.

Нет, бро ! Она как сумасшедшая будет ломиться от всего , что связано с Исламом ! Буквально через пару часов она сама себя выдаст, и со всеми потрохами ...
Шариат в Афганистане повсюду, в быту, в делах, в разговорах

[^]
bukiko
14.02.2013 - 16:15
0

Цитата (Равшан @ 14.02.2013 - 15:32)
теологи хреновы .... никакой логики ... девушка родилась в дремучей стране с дикими законами, где ислам на первом месте, где шариат закон. Т.е. по логике, Аллах для нее свят и непоколебим, т.к. это впитано с молоком матери .....
Далее, можно считать, что она по умолчанию мусульманская фанатичка ... ок, проехали ... но тут она принимает христианство, т.е. она своим дремучим мозгом сделала осознанный выбор в пользу другой концессии ...
Вывод ? Элементарно попросить ее перекреститься ! Если она не станет этого делать, и визжать как свинья, значит ложь !
Если же перекрестится, то тут ей только респект, т.к. это для мусульманки великий, осознанный выбор.

ну перекрестится она и что? А завтра скажет, что ловко обманула неверных. А через неделю появятся 10 таких девушек, а через месяц 100 но уже с детьми, которые то же получат Российское гражданство. Или любой человек который креститься уже априори должен получить гражданство? Она блин законы нашей страны нарушила. А вы(не конкретно Вы а многие отписавшиеся в теме) гоните на кого угодно -рпц, чиновников, акромя тех дикарей которые чисто теоретически могут сделать ей сикир-башка.

Это сообщение отредактировал bukiko - 14.02.2013 - 16:16

[^]
Равшан
14.02.2013 - 16:17
1

Приколист

Цитата (verwolff @ 14.02.2013 - 16:55)
Ну да, дать ей убежище, а завтра начнется массовый туризм из Туниса, Ливии, Марокко, Сомали и других исламских африканских стран... да и из того же Афганистана, Пакистан и т.д.... И туристы эти начнут толпами принимать христианство (а можно и не христианство, можно и буддизм, и все что угодно), и на основании этого оставаться... так что ли?
С головой дружите немного..

Да и потом - это Вы на клаве стучать такие все сознательные и отзывчивые - а завтра, если она действительно на вара выучится, будете на нее морду лица кривить :"У, чурки, везде они, все хлебные места забили, не продохнуть"

По первой части твоего высказывания ... вот представь себе, что твое мировидение размером с земной шар, ты умен, ты гибок в умозаключениях, ты универсален, ты образован и цивилизован, ты со скепсисом относишься к религии .... У нее же, мозг размером с грецкий орех, затюканый, в миллионах табу, темный и необразованный ... Да и не только у нее, а поголовно у 99% мусульман с третьих стран ( это не в укор им). Поэтому, считаю, что она сделала осознанно смертельный для себя выбор.
По второй части: полностью согласен ... чурка он и в африке чурка ... можно быть трижды героем России, но обязательно найдутся те, которые плюнут в лицо ...

да и к слову .. погляди внимательно на это фото, русский , или таки чурка ?

Афганку, принявшую христианство, ждет смерть

[^]
Oktavian
14.02.2013 - 16:23
1

Тупая Нейросеть

Кто грамотный, подскажите: если девушка меняет религию чтоб выйти замуж, то это ихним "шариатом" разрешается?
Может, действительно, кто-нибудь женится и мартышки от неё отстанут?

[^]
Равшан
14.02.2013 - 16:26
1

Приколист

bukiko
что-то много сегодня я стал говорить .... хочу заметить один немаловажный факт, единственная концессия, которая допускает осознанную смену религии это иудаизм .... ни Христианство, ни Ислам это не приветствуют.
Насчет порушения законов ..... я был бы счастлив жить в стране, в которой нарушения были бы только подобного рода ...
Ради прикола, попросите какого нибудь муслима перекреститься. Предупреждаю, это нужно делать держа в руке оружие ))))) Могут неадекватно среагировать. И кстати, большинство из них даже корана в руках не держало, и не знают кто такой Иса ( Иисус), Джабраил (Гавриил), Мариям ( Мария), Муса (Моисей)

[^]
Oktavian
14.02.2013 - 16:36
1

Тупая Нейросеть

Цитата
кстати, большинство из них даже корана в руках не держало

Напомнил одну суфийскую притчу))))
Короче, там суфий (ну это исламский мудрец, что ли) пользовался большим уважением за свой ум. На все вопросы, типа, откуда такой умный? Отвечал, что "смотрит в коран". А когда его спросили "а что там в коране?", он ответил:"ну как же, два засушенных цветка и письмо от брата Али" ))))

[^]
bukiko
14.02.2013 - 16:37
0

Цитата (Равшан @ 14.02.2013 - 16:26)
bukiko
что-то много сегодня я стал говорить .... хочу заметить один немаловажный факт, единственная концессия, которая допускает осознанную смену религии это иудаизм .... ни Христианство, ни Ислам это не приветствуют.
Насчет порушения законов ..... я был бы счастлив жить в стране, в которой нарушения были бы только подобного рода ...
Ради прикола, попросите какого нибудь муслима перекреститься. Предупреждаю, это нужно делать держа в руке оружие ))))) Могут неадекватно среагировать. И кстати, большинство из них даже корана в руках не держало, и не знают кто такой Иса ( Иисус), Джабраил (Гавриил), Мариям ( Мария), Муса (Моисей)

бррр, Вы, простите, исламовед? Или думаете, что мусульмане, из той жопы откуда эта особа, ради получения Российского гражданства не способны перекреститься?) Мне пофиг какой у нее там мозг и какое у нее мировоззрение - я в этом абсолютно не виноват, я лишь не хочу что бы потом вместо 1 девочки та же история повторилась еще с 1 000 000 девочек. Ведь каждая не лучше и не хуже другой, все не виноваты, что они родились в какой-то жопе населенной фанатиками, но когда этот табун припрется в Москву, причем припрется уже на законных основания - мне от осознания всего этого будет не легче.

[^]
bukiko
14.02.2013 - 16:39
1

Цитата (Lava2012 @ 14.02.2013 - 15:29)
Цитата (bukiko @ 14.02.2013 - 17:36)
Цитата (Lava2012 @ 14.02.2013 - 12:54)
Жалко бабу, вопрос даже не религии, могли бы чисто по человечески оставить...Вон к нам в сибирии отправили бы и збс, тут места много, не помешала бы никому.

Простите, а у Вас случаем не Брейвик на аве?) Прально давайте ругать наших чиновников, а не мудаков которых хотят ее за смену веры убить. Пойми те Вы, появится прецедент и все, и так в Москве ихних дохуя, а после такого прецедента - у нас не Москва будет а Париж и Лондон в 1-м флаконе.

Поймите Вы, у вас не Москва а и так уже хуй знает что, я ни в одном городе России не видел столько черноты! Кажется в Сочи белых лиц даже больше. Куда хуже. Один прецедент ничего не изменит, как перли чурбаны толпой так и будут переть к вам, а от вас к нам. Минусите, похер.

из разряда, если насрано - нужно не убирать, а насрать еще больше?)

[^]
Равшан
14.02.2013 - 16:50
1

Приколист

bukiko

исламовед? нет, что Вы! Я всего лишь интересующийся ... Всегда было интересно, откуда ноги растут, и в схоластику не намерен ударяться. И спорить с Вами не буду, т.к. я убежден, что граждане этих стран не станут массово переходить в Христианство. Насчет массовой миграции, а что мешает жить русским так же как и гражданам того же Кувейта или Бахрейна ? Там просто не реально получить гражданство, нужно родиться им и еще доказать это ! .... вот и жили бы россияне нормально, а гасты так и были бы всего лишь иностранцами и то под рядом жестких ограничений. Иная культура и мировозрение ... хотя, если вспомнить как расплодились кролики в Австралии .... )))

Добавлено в 16:56
Цитата (Oktavian @ 14.02.2013 - 17:36)
[/QUOTE]
Напомнил одну суфийскую притчу))))
Короче, там суфий (ну это исламский мудрец, что ли) пользовался большим уважением за свой ум. На все вопросы, типа, откуда такой умный? Отвечал, что "смотрит в коран". А когда его спросили "а что там в коране?", он ответил:"ну как же, два засушенных цветка и письмо от брата Али" ))))

bravo.gif
... тот же мой любимый Омар Хайям был суфием

[^]
Oktavian
14.02.2013 - 16:59
2

Тупая Нейросеть

Цитата

... тот же мой любимый Омар Хайям был суфием

И мой любимый Ходжа Насреддин - тоже.
Но только эти два персонажа хотя бы читали коран. Поэтому нормально относились к христианам. А так же любили женщин, выпить и пожрать.

[^]
Равшан
14.02.2013 - 17:03
2

Приколист

Цитата (Oktavian @ 14.02.2013 - 17:59)
[/QUOTE]
Но только эти два персонажа хотя бы читали коран. Поэтому нормально относились к христианам. А так же любили женщин, выпить и пожрать.

)))))))) [А так же любили женщин, выпить и пожрать.] bravo.gif stol.gif
В исламе христиан и евреев называют людьми Книги . Но это знают только Омар Хайям, Ходжа Насреддин, Вы и я ! biggrin.gif

[^]
bukiko
14.02.2013 - 17:06
0

Цитата (Равшан @ 14.02.2013 - 17:03)
[QUOTE=Oktavian,14.02.2013 - 17:59] [/QUOTE]
Но только эти два персонажа хотя бы читали коран. Поэтому нормально относились к христианам. А так же любили женщин, выпить и пожрать. [/QUOTE]
В исламе христиан и евреев называют людьми Книги . Но это знают только Омар Хайям, Ходжа Насреддин, Вы и я ! biggrin.gif

угу, а так же все те кто просмотрел ролик с гоблином 4-5 страницами ранее....

[^]
Oktavian
14.02.2013 - 17:16
0

Тупая Нейросеть

Цитата (Равшан @ 14.02.2013 - 17:03)
[QUOTE=Oktavian,14.02.2013 - 17:59] [/QUOTE]
Но только эти два персонажа хотя бы читали коран. Поэтому нормально относились к христианам. А так же любили женщин, выпить и пожрать. [/QUOTE]

Более того, во время "джихада" нельзя убивать:
-единоверцев
-христиан
-иудеев
-некоторых язычников (индуисты и зороастрийцы)
То есть .... вообще никого!!! lol.gif

[^]
Равшан
14.02.2013 - 17:23
2

Приколист

Oktavian
Одному искателю Истины приснилось однажды, что он попал в рай. Он увидел там толпы людей. Поинтересовавшись, что происходит, он узнал, что сегодня День Рождения Бога. Искатель благодарил свою судьбу: наконец-то его жажда лицезреть Бога будет удовлетворена!
Он встал на краю дороги вместе с остальными людьми в ожидании. Показалась пышная процессия. Впереди ехала важная персона на красивом коне. За ним следовала многочисленная свита из тысяч последователей. Искатель шёпотом спросил своего соседа:
— Это Бог?
— О нет! — ответил человек. — Это Кришна.
Не успела пройти первая процессия, как показалась следующая.
— Это Бог? — вновь спросил искатель.
— Нет, это Мохаммед и его окружение, — был ответ.
Процессии шли одна за другой нескончаемой чередой: Будды, Христа и многих других великих пророков.
— Когда же придёт Бог? — удивился искатель Истины.
Толпа заметно поредела. Уже не звучали фанфары. Искатель устал. Наконец на улице кроме него никого не осталось…
И тут появился скромный благообразного вида старичок на белом коне. Его не сопровождал никто…
Искатель с интересом последовал за ним, его осенило: «Это, должно быть, и есть Бог! Никто так не одинок, как Бог в огромной Вселенной!»
Он подошёл ближе и спросил:
— Если ты Бог, почему ты так одинок?
От этих слов глаза Бога наполнились слезами, и Он сказал:
— Все люди разделились между теми, кто прошёл здесь до меня. И никто не остался со мной, ибо со мной может быть только тот, кто не следует ни за кем.

[^]
bukiko
14.02.2013 - 17:24
1

Цитата (Oktavian @ 14.02.2013 - 17:16)
[QUOTE=Равшан,14.02.2013 - 17:03] [QUOTE=Oktavian,14.02.2013 - 17:59] [/QUOTE]
В исламе христиан и евреев называют людьми Книги . Но это знают только Омар Хайям, Ходжа Насреддин, Вы и я ! biggrin.gif [/QUOTE]
Более того, во время "джихада" нельзя убивать:
-единоверцев
-христиан
-иудеев
-некоторых язычников (индуисты и зороастрийцы)
То есть .... вообще никого!!! lol.gif

эм...простите, Зороастризм - это же монотеистическая религия вроде?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40650
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх