Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
20.12.2012 - 10:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AHTuMEHT @ 20.12.2012 - 10:34)
отвращение к таким людям.. слишком многое на себя берут.. лучше бы суки в ЖЭК шли работать -крыс травили и тараканов ..
мою собаку траванули.. домашняя была. ну без намордника гуляла.. ни на кого ни разу не набрасывалась.. жила 8 лет никаких жалоб ни от кого небыло.. все соседи могли спокойно подойти и погладить..и никто её не боялся т.к знали что нормальная собака.. так вот уебки такие ходят и кидают всякое говно отравленное на землю.. травят суки домашних собак.. ненавижу тварюг.. одно дело бездомные собаки которые нападают а другое дело домашние.. да и другие методы должны быть..

Держи на цепи и в квартире.Я в душу не чихаю,бросится она у тебя или нет,а сердечника до инфаркта довести может в раз,особенно,если не той-терьер.

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.12.2012 - 10:44

[^]
Spiser
20.12.2012 - 10:42
-6

Контакт третьего рода

Ну защитнички собакоубийц, сами вставите фотки работы ваших кумиров или мне запилить??? А?

Это сообщение отредактировал Spiser - 20.12.2012 - 10:42

[^]
Тролльвица
20.12.2012 - 10:43
4

Шутник

Цитата (Регистрация @ 20.12.2012 - 10:06)
lebedinskiyv
Слава богу, в очередной раз понимаю, что есть еще ум у людей в погонах, наконец-то. Дай бог поймать хотя бы одного собакоубийцу, что бы ноги ему переломать в трех местах, и оставить лежать на снегу подыхать, мразина. Потом снять это, и выложить на уютном форуме догуебков, что бы посмотрели, прочувствовали то, что чувстуют другие живые существа.

Чес больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Дааа, именно догхантеры опасны для окружающих lol.gif

[^]
stofer
20.12.2012 - 10:43
2

Шутник

Цитата (Регистрация @ 20.12.2012 - 11:25)
Цитата (stofer @ 20.12.2012 - 11:15)
lebedinskiyv, Регистрация

Не, а чего, нормально... Когда на тебя будет кидаться бешеная псина с клыками в пене, ты томиком "зоозащитного закона" отбиваться будешь или жопу подставишь для укуса?

Вы знаете, я открою вам страшную тайну. В детстве меня укусила собака за грудь, немецкая овчарка, больно очень было, но ничего, пережил, и не обиделся я с тех пор на весь мир, и на собак в том числе, и мучения животины доставляют мне такие же мучения, если что.

Я к чему это пишу, это была лишь одна собака из 100 нормальных, не бешеных псин. Недавно видел стаю собак, шел по промзоне к машине, и знаете, никто на меня не напал, хотя очко реально играло, но, им похуй на меня, а мне на них, они пошли своей дорогой, я своей. Один раз видел, как стая собак разорвала другую собаку, ужасное зрелище. Я всегда думал, что собака не способна загрызть собаку, но увиденное повергло меня в шок. Но что бы собака загрызла человека? Никогда такого не видел, честно.

Читал новости в интернете, о том, что бойцовые собаки жрут детей, взрослых, кошек, других собак, в общем, всех подряд, но это единичные случаи.

Так что, я считаю, да даже точно могу сказать, вы преувеличиваете, о пене из за рта, и свирепом оскале. Вы хотя бы раз то сами видели это? Мне можете не отвечать, для себя ответьте, что бы быть честным.

Я перед собой всегда честен. Мне достаточно не то что увиденного в интернете, а случая произошедшего со мной и указанного мной выше. И разглядывать есть ли пена изо рта у пса который бежит на моего ребенка с рыком и лаем, а не с виляющим хвостом, я не стану, а действовать буду. Укусила Вас - хуй с ним, укусила меня - хуй с ним, но если к ребенку..... пиз..ец любой твари.

[^]
SHADOWSTALKER
20.12.2012 - 10:44
1

Ярила

Значить бродячая собака, ничья, и ее нужно отравить?
Ок.
У меня вопрос только один.
А как этот человек определит, как убежала собака?
Простая ситуация. Сломалось звено поводка и собака убежала. Не важно, почему она это сделала. Из-за испуга или инстинкты сработали какие - без разницы.
Так вот. Ищет хозяин эту собаку, с ног сбивается. Клянет себя за нерадивость и китайских производителей поводков за криворукость.
И тут появляется супергерой - догхантер. И травит псинку.
Хозяин безутешен. У него горе. А если это пенсионер, у которого нет ближе живого существа, чем собакен этот, что тогда? Велика вероятность, что смерть ДРУГА четвероногого просто сведет его в могилу.
Но ведь все же правильно сделано. По закону. Бродячая - ничья. А если ничье, то можно делать, что угодно.
А вам не кажется, дорогие граждане, господа и товарищи, что именно такое отношение "ничье-значит можно делать все" говорит только об одном. О крайней озлобленности людей, об их безразличии и эгоистичности.

Ведь герою этому даже в голову не пришло взять ухоженную, не пойми как оказавшуюся на улице собаку, домой и попытаться найти ее хозяина. Который, очень может быть, ищет собаку.
Проще отравить.

P.S. Вот мы тут пишем что-то пытаемся доказать что-то тем, кто на этом форуме, а может и этому герою.
А ведь есть на свете такие люди, которым тоже все равно. Для который чужой человек на улице, как ничья вещь, с которой можно делать что угодно.
Подойдет как-нибудь к догхантеру на улице, спросит, что тот делает. А услышав ответ, достанет молоток из-за пазухи и голову охотнику проломит.
И всем будет на догхантера плевать, потому что он ничей.
А значит с ним можно делать что угодно.

P.P.S. Меня ни одна собака бродячая не кусала. Ни разу.
А один раз жена подобрала на улице худющего спаниеля. На ухе татуировка клуба. Позвонили туда и хозяин тут же приехал.
Он своего пса искал.
А если бы его отравили?

[^]
-8

РУССКИЙ

Цитата (Chiefman @ 20.12.2012 - 11:37)
Можно сколько угодно долго распинаться по поводу любви к животным в том числе и к бездомным собакам, но лишь до тех пор пока эти бездомные собаки не покусают кого-нибудь из твоих близких.

Вот такая собачка добрая лет несколько назад покусала моего племянника. 12 швов на лицо ребенку наложили. Бегал мальчик по двору, папа рядом был, с машиной возился. Ребенок споткнулся-упал, пробегавшая мимо собачка восприняла видимо это как акт агрессии и набросилась на ребенка. Хорошо,что отец был рядом и уебенил эту собаку тем, что под руку попалось,а то не  известно чем бы это вообще закончилось.
И вот после таких случаев кто-то будет говорить,что бродячие собаки не есть зло?

Тебя то случаем не покусала, все эти ваши истории, из пальца высосаны, думаешь, тебе кто-то поверит?

Шел недавно с ребенком домой, гляжу, стая кошек сидит на батерях греется, на улицу темно, глаза светятся, ну блин думаю, попал. Смотрю, спускаются с батарей и в моем направлении двигаются, я ребенка в охапку, достаю двухстволку, двух сразу завалил, потом что по их глазам читалась, что мне и ребенку кранты, и еще шесть напрыгнули меня, и давай рвать, слава богу мимо рота омона пробегала, чудом отбились, хотя двух ребят потеряли, две чечениских отходили, и от кошек погибли. Кошки же, опаснее моджахедов.

Это сообщение отредактировал Регистрация - 20.12.2012 - 10:45

[^]
CaMokpyTka
20.12.2012 - 10:45
0

Ярила

Дык это простые живодеры, их прёт, когда мучается животное. Ещё и оправдывают себя, пидарасы ебаные.
Валить таких нужно, ибо сегодня он собак травит, завтра ему не понравится, как него ребенок посмотрел и пошло-поехало.
Нравится этим ублюдкам убивать и доставлять страдания, т.е. это обычные маньяки, только они слабые духом, чтобы расправиться с человеком, вот и травят собак. Будто это решает проблему.

[^]
Greymin
20.12.2012 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Регистрация @ 20.12.2012 - 10:44)
Можно сколько угодно долго распинаться по поводу любви к животным в том числе и к бездомным собакам, но лишь до тех пор пока эти бездомные собаки не покусают кого-нибудь из твоих близких.

Вот такая собачка добрая лет несколько назад покусала моего племянника. 12 швов на лицо ребенку наложили. Бегал мальчик по двору, папа рядом был, с машиной возился. Ребенок споткнулся-упал, пробегавшая мимо собачка восприняла видимо это как акт агрессии и набросилась на ребенка. Хорошо,что отец был рядом и уебенил эту собаку тем, что под руку попалось,а то не  известно чем бы это вообще закончилось.
И вот после таких случаев кто-то будет говорить,что бродячие собаки не есть зло?

Тебя то случаем не покусала, все эти ваши истории, из пальца высосаны, думаешь, тебе кто-то поверит?

Шел недавно с ребенком домой, гляжу, стая кошек сидит на батерях греется, на улицу темно, глаза светятся, ну блин думаю, попал. Смотрю, спускаются с батарей и в моем направлении двигаются, я ребенка в охапку, достаю двухстволку, двух сразу завалил, потом что по их глазам читалась, что мне и ребенку кранты, и еще шесть напрыгнули меня, и давай рвать, слава богу мимо рота омона пробегала, чудом отбились, хотя двух ребят потеряли, две чечениских отходили, и от кошек погибли. Кошки же, опаснее моджахедов.

Не кури ЭТО больше...

[^]
мариман
20.12.2012 - 10:46
1

Ярила

проблему бездомных животных можно разрешить очень быстро. дайте возможность кавказцам поставить свою шаурму на каждом углу. через месяц все бродячие животные пропадут. главное чтоб до людей не добрались broil.gif

[^]
-5

РУССКИЙ

Цитата (CaMokpyTka @ 20.12.2012 - 11:45)
Дык это простые живодеры, их прёт, когда мучается животное. Ещё и оправдывают себя, пидарасы ебаные.
Валить таких нужно, ибо сегодня он собак травит, завтра ему не понравится, как него ребенок посмотрел и пошло-поехало.
Нравится этим ублюдкам убивать и доставлять страдания, т.е. это обычные маньяки, только они слабые духом, чтобы расправиться с человеком, вот и травят собак. Будто это решает проблему.

ага, я уже не в первой теме такое пишу, эти собакоубийцы раньше по другому назывались, живодеры, всё правильно, просто модное слово нынче подобрали для себя, ребендинг мать его.

[^]
-3

РУССКИЙ

Цитата (Greymin @ 20.12.2012 - 11:46)
Цитата (Регистрация @ 20.12.2012 - 10:44)

Не кури ЭТО больше...

Да не, реальный случай, ты че.

[^]
PlanetDark
20.12.2012 - 10:48
5

Шутник

Цитата (Smusmur @ 20.12.2012 - 11:24)
Почитайте криминальную психиатрию, раздел маньяки, вы наверное удивитесь, что все серийные убийцы (во всяком случае 80%) начинали именно с кошек и собак. Ведь скоро одной третьи этих догхантеров надоедят собаки и они переключаться на людей - это научно доказанные факты. А представите целое сообщество охотящееся на бомжей например или инвалидов (это просто как сценарий фильма ужаса).

Это весьма распространенное вранье. В действительности никакой связи между убийством животных и людей нет. На том же форуме догхантеров есть официальный ответ одной организации, где опровергается этот миф.
Даже известные маньяки, убивающие людей никогда не занимались пытками животных. А если посмотреть на ряд сообщений на форумах, то зоошизики там отличаются отменной ненавистью к людям. От них постоянно слышны предложения поймать догхантера и подвергнуть его какому-нибудь экзотическому виду смерти или пыток.

Что же касается рассказов о том, что догхантеры потом переключатся на людей - это типичная демагогия: Сегодня ты Х, а завтра У.

[^]
Spiser
20.12.2012 - 10:49
2

Контакт третьего рода

а еще можно ебашить воробьёв голубей, сорок , синичек они же бездомные.

[^]
Legg
20.12.2012 - 10:49
8

Шутник

Псинофилы начинают минусить, человеконенавистники проклятые;), бродячек не должно быть в городах, безопасность человека-важнее всего. Глистоносных зубачек -в расход.

[^]
-1

РУССКИЙ

SHADOWSTALKER
твои слова, да Богу б в уши.

[^]
Greymin
20.12.2012 - 10:50
0

Ярила

Вот и проявились поклонники работорговли....Собачники,вам ведь не друг,вам раб нужен,убогие.... gigi.gif

[^]
-3

РУССКИЙ

Цитата (Legg @ 20.12.2012 - 11:49)
Псинофилы начинают минусить, человеконенавистники проклятые;), бродячек не должно быть в городах, безопасность человека-важнее всего. Глистоносных зубачек -в расход.

жирно, очень.

[^]
tsuak
20.12.2012 - 10:51
0

Юморист

ГАНДОНЫ эти догхантеры! Давайте бомжей тоже начнет убивать! Обещаю, увидев в живую догхантера, разбить ему лицо ботинком.

[^]
SharpXe
20.12.2012 - 10:51
5

Хохмач

если бы была приманка на зоошизов, я бы еще и их потравил нафик, задолбали ныть, город для людей, животные без хозяев должны быть уничтожены.

[^]
-1

РУССКИЙ

Цитата (PlanetDark @ 20.12.2012 - 11:48)
Цитата (Smusmur @ 20.12.2012 - 11:24)
Почитайте криминальную психиатрию, раздел маньяки, вы наверное удивитесь, что все серийные убийцы (во всяком случае 80%) начинали именно с кошек и собак. Ведь скоро одной третьи этих догхантеров надоедят собаки и они переключаться на людей - это научно доказанные факты. А представите целое сообщество охотящееся на бомжей например  или инвалидов (это просто как сценарий фильма ужаса).

Это весьма распространенное вранье. В действительности никакой связи между убийством животных и людей нет. На том же форуме догхантеров есть официальный ответ одной организации, где опровергается этот миф.
Даже известные маньяки, убивающие людей никогда не занимались пытками животных. А если посмотреть на ряд сообщений на форумах, то зоошизики там отличаются отменной ненавистью к людям. От них постоянно слышны предложения поймать догхантера и подвергнуть его какому-нибудь экзотическому виду смерти или пыток.

Что же касается рассказов о том, что догхантеры потом переключатся на людей - это типичная демагогия: Сегодня ты Х, а завтра У.

Почему, всё правильно. А на форуме педофилов там, или еще кого, нет статьи о том, что половое сношение - это нормально? Ну мало ли, как они свои действия оправдывают, я не знаю.

[^]
AHTuMEHT
20.12.2012 - 10:52
-8

Шутник

Цитата (Greymin @ 20.12.2012 - 10:40)
Цитата (AHTuMEHT @ 20.12.2012 - 10:34)
отвращение к таким людям.. слишком многое на себя берут.. лучше бы суки в ЖЭК шли работать -крыс травили и тараканов ..
мою собаку траванули.. домашняя была. ну без намордника гуляла.. ни на кого ни разу не набрасывалась.. жила 8 лет никаких жалоб ни от кого небыло.. все соседи могли спокойно подойти и погладить..и никто её не боялся т.к знали что нормальная собака.. так вот уебки такие ходят и кидают всякое говно отравленное на землю.. травят суки домашних собак.. ненавижу тварюг.. одно дело бездомные собаки которые нападают а другое дело домашние.. да и другие методы должны быть..

Держи на цепи и в квартире.Я в душу не чихаю,бросится она у тебя или нет,а сердечника до инфаркта довести может в раз,особенно,если не той-терьер.

я собаку выгуливал на специальной площадке где нет детей и тд.. собакам нужно бегать а в мороз особо с ней не побегаешь..поэтому приходилось отпускать на площадку..
а вообще знаешь что.. может всетаки тебя надо в квартире держать? а то вдруг ты маньяк припизднутый ходишь убиваешь собак а потом бац и на людей перейдешь..я тож хз псих ты или нет.. но это не дает мне права травить тебя.. или если ты сердечник с инфарктами мб не стоит бродить по площадкам для выгула собак?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 20.12.2012 - 16:24

[^]
-3

РУССКИЙ

Greymin
SharpXe
Вот два типично больных человека. Как дела не уважаемые, кошек любите?

[^]
Контрофакер
20.12.2012 - 10:54
2

Ярила

Все блять любят животных, пока их чадо не покусает бродячая хуета.

Я за отстрел бродячих собак, домашним вшивать RFID метку, нет метки - пизда-нога, стрелять.

На самом деле нужно ещё административку ввести за прикорм собак на улице, в подъездах, хочешь покормить? - веди домой и корми. Ибо, как утверждают экологи, численность популяции всегда определяет кормовая база, когда помойки все открыты и бабки прикармливают, вот они сами и не передохнут.

[^]
Spiser
20.12.2012 - 10:56
9

Контакт третьего рода

Мне котхантер пристрелил Васька. Умнейший котяра был. Единственноая слабость, людей любил и грется пузом кверху на чужом приусадебном участке. Вот и получил прям в живот пулю из пневмы. От пупка до ягодиц канал. Разрыв селезнки, кишечника, жеулдка, потеря крови. Сука даже поговорить не вышел тварь. Вот ваше лицо. Изпдтяжка, беззащитно, а когда вам в калитку стучится метр восемдесят шесть далеко не дрищ, чета блять никого дома сразу не оказывается...

[^]
v23n
20.12.2012 - 10:56
-2

Шутник

дх - придумал себе красивое название и оправдание своих патологий.
такая тварь имеет меньше прав на жизнь, чем любое бродячее животное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71459
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх