Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lebedinskiyv
20.12.2012 - 10:15
2
Статус: Offline

Юморист

Я самый страшный зверь, я съем тебя и твоих детей, бойся меня )))) И не дай бог я к вам подбегу, мой хозяин меня не остановит )))))

Это сообщение отредактировал lebedinskiyv - 20.12.2012 - 10:16

Догхантер

[^]
SibWolf
20.12.2012 - 10:15
-1

Шутник

Цитата (Озверин @ 20.12.2012 - 11:12)
Цитата (Регистрация @ 20.12.2012 - 11:09)
И если собака бросилась поиграть к человеку, а он думает, что она щя очко ему порвет, это уже проблемы человека, а не собаки, меньше нужно жутких истории в интернетах читать.

Если собака внезапно бросается к чужому человеку - это проблемы хозяина собаки. И уж поверь мне очень большие. Это значит что собака ни хрена не воспитана. Ей по хрен на хозяина. У нее есть свое собственное мнение на то что можно делать а что нельзя. И в любой момент она может решить что угодно.

Поддерживаю, я не против собак, но за собаками надо смотреть и воспитывать. И выгуливать по правилам.

[^]
lebedinskiyv
20.12.2012 - 10:18 [ показать ]
-14
Fantomi4
20.12.2012 - 10:20
-2

Шутник

Да...
Читаю данную статью и нахожусь в шоке..
Как же можно не решать проблему а устранять последсвия..
Собаки от этого не переведутся никогда...

А вообще, по-моему все кто поддердивает данных людей, забывают о том, что есть моральные принципы, которые, как мне кажется, нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах!!!

Чтобы не происходило...

Варианты решения проблемы есть:
Например стерилизация и приюты (как это сделано в Финляндии)..
Многие скажут, что приюты финансируются гос-вом, т.е. за наши деньги, но поверьте мне, это лучше, чем убивать животных... Тем более, что наши деньги (налоги) идут на кучу абсолютно ненужных вещей.

ИМХО

[^]
Spiser
20.12.2012 - 10:22
-5

Контакт третьего рода

Цитата (stofer @ 20.12.2012 - 11:15)
lebedinskiyv, Регистрация

Не, а чего, нормально... Когда на тебя будет кидаться бешеная псина с клыками в пене, ты томиком "зоозащитного закона" отбиваться будешь или жопу подставишь для укуса?

Ага, бешеная псина с экзоскилете с титановыми клыками в ядовитой пене, при этом облучая рентгеновским зрением. Если фантазировать, тофантазировать. Ни разу не видел чтоб такое было. Зато видел как прям на трамвайное остановке истекая кровью от пулевого ранения в луже алой крови сдыхала собака средних размеров, видел как в агонии бьются от яда, издавая душераздирающие звуки стоны и хрипы. Бля ребята, я готов порвать на части, того кто это сделал. Это не люди, а биологические отбросы.

[^]
Rionos
20.12.2012 - 10:23
2

Ваш друг - белорус

Цитата (lebedinskiyv @ 20.12.2012 - 10:15)
Я самый страшный зверь, я съем тебя и твоих детей, бойся меня )))) И не дай бог я к вам подбегу, мой хозяин меня не остановит )))))

Согласен, бро. Вам п**ц!!!

Догхантер

[^]
Makave1i
2

Приколист

Цитата (SibWolf @ 20.12.2012 - 09:15)
Поддерживаю, я не против собак, но за собаками надо смотреть и воспитывать. И выгуливать по правилам.

Вы серьезно о 6 месячных щенках такое пишете?

Летом был случай, когда гулял с собакой, проходил мимо мамаш с детьми лет 5. Попросили открыть бутылки, так побоялась отдать в руки, поставила с краю на лавочке, в то время как ее ребенок был рядом с моей собакой и это ее не особо волновало. Поэтому мне кажется что это в большинстве случаев фобия, а не рациональное опасение.

[^]
Greymin
9

Ярила

Двести раз прав.У меня деда,покойника уже,какая-то падаль полудомашняя укусила только за то,что был с тростью.На меня эти паскуды регулярно кидаются,правда у меня и трость похитрее и зверолюбия поменьше.С десяток уже "на радугу" отправились и ещё отправлю,коли будет повод.
Бродячих собак надо усыплять,без разговоров.И вопли зоофилов не в счёт.Люди дороже.
А если зоофилов это коробит,пускай себе "в избушку" возьмут по паре десятков таких "подарков" и живут с ними,пока они их самих не сожрут.Всё благо для людей будет.

[^]
Smusmur
20.12.2012 - 10:24
1

Ярила

Как же легко сознанием толпы управлять.... сказали, что живодеры хорошие вот и полилось говно в сторону собакенов и уже людям настрать домашние или дикие, а свою ненависть и невежество пытаются оправдать сказками о покусанных детях (ребят ну не врите пожалуйста, это не к лицу взрослым людям).
Ну что же делать народ у нас внушаем? В тренде сегодня котики, вот котиков в обиду ни кто давать не хочет. - Это все на самом деле лирика.

На самом деле меня пугает одно, как несостоявшегося психиатра (бросил учебу на практике, сложно очень для психики) появилась целая группа людей, которые проводят свободное время убивая животных. Я на их форум заходил еще года полтора назад, был недопрофессиональный интерес, там фотки которые меня повергли в шок отрубленные головы собак, задушенные удавками, забитые камнями щенки ... и дт. В данный момент хотел выложить побольше фоток, но как началась шумиха, форум сильно подчистили (осталось только ми-ми-ми) Почитайте криминальную психиатрию, раздел маньяки, вы наверное удивитесь, что все серийные убийцы (во всяком случае 80%) начинали именно с кошек и собак. Ведь скоро одной третьи этих догхантеров надоедят собаки и они переключаться на людей - это научно доказанные факты. А представите целое сообщество охотящееся на бомжей например или инвалидов (это просто как сценарий фильма ужаса). Поясняю откуда такие выводы: за несколько тысячелетий эволюции человеческого социума вместе с собаками (собаки первые прирученные человеком животные) на генетическом уровне человек воспринимает собаку как члена своего общества (такой не совсем человека, но очень к нему близкому) и собака так же воспринимает человека.
PS. Я за гуманный отлов и усыпление/стрерилизацию. А вы ребятки своими похвальными одами развязываете руки начинающим садистам.

Догхантер

[^]
СашкЪ
20.12.2012 - 10:24
-2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Бля, это они в интервью такие все пиздатые! А у меня в районе эти мрази просто посыпали все вокруг порошком и похуй домашняя эта собака или нет! Я своего друга еле откачал, денег на лечение потратил немеряно. Но все равно он заработал хронический гастрит и мучается иногда. Если я поймаю хоть одного выблядка, я буду долго его пиздить, а потом заставлю этот порошок слизывать его поганым языком!
З.Ы. Собака моя всегда на поводке!

поддерживаю.
понимаю, в комментах щас вакханалия - убить-всех-собак, парень молодец, и прочее.
а я так скажу - умирать и ему будет страшно. и, умирая, он вспомнит всех живых существ, кого убил. а название ему - ЖИВОДЕР. не нужно тут никаких англицизмов.
ЗЫ: в сраче не участвую, ибо мнение мое давно и неоднократно высказано, а кидаться говном - не моё.
Цитата
Как же легко сознанием толпы управлять.... сказали, что живодеры хорошие вот и полилось говно в сторону собакенов и уже людям настрать домашние или дикие, а свою ненависть и невежество пытаются оправдать сказками о покусанных детях (ребят ну не врите пожалуйста, это не к лицу взрослым людям).

это потому, что ненависть, гнев людей нужно правильно направить. на США и Вашингтонский обком, на детей, больных аутизмом и ДЦП, на собак. чтобы люди продолжали долбиться в шары по поводу ИСТИННОГО положения дел и ИСТИННЫХ виновников, уже практически окончательно разворовавших и нагнувших всю страну.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 20.12.2012 - 10:30

[^]
-2

РУССКИЙ

Цитата (stofer @ 20.12.2012 - 11:15)
lebedinskiyv, Регистрация

Не, а чего, нормально... Когда на тебя будет кидаться бешеная псина с клыками в пене, ты томиком "зоозащитного закона" отбиваться будешь или жопу подставишь для укуса?

Вы знаете, я открою вам страшную тайну. В детстве меня укусила собака за грудь, немецкая овчарка, больно очень было, но ничего, пережил, и не обиделся я с тех пор на весь мир, и на собак в том числе, и мучения животины доставляют мне такие же мучения, если что.

Я к чему это пишу, это была лишь одна собака из 100 нормальных, не бешеных псин. Недавно видел стаю собак, шел по промзоне к машине, и знаете, никто на меня не напал, хотя очко реально играло, но, им похуй на меня, а мне на них, они пошли своей дорогой, я своей. Один раз видел, как стая собак разорвала другую собаку, ужасное зрелище. Я всегда думал, что собака не способна загрызть собаку, но увиденное повергло меня в шок. Но что бы собака загрызла человека? Никогда такого не видел, честно.

Читал новости в интернете, о том, что бойцовые собаки жрут детей, взрослых, кошек, других собак, в общем, всех подряд, но это единичные случаи.

Так что, я считаю, да даже точно могу сказать, вы преувеличиваете, о пене из за рта, и свирепом оскале. Вы хотя бы раз то сами видели это? Мне можете не отвечать, для себя ответьте, что бы быть честным.

[^]
-2

РУССКИЙ

Цитата (СашкЪ @ 20.12.2012 - 11:24)
Цитата
Бля, это они в интервью такие все пиздатые! А у меня в районе эти мрази просто посыпали все вокруг порошком и похуй домашняя эта собака или нет! Я своего друга еле откачал, денег на лечение потратил немеряно. Но все равно он заработал хронический гастрит и мучается иногда. Если я поймаю хоть одного выблядка, я буду долго его пиздить, а потом заставлю этот порошок слизывать его поганым языком!
З.Ы. Собака моя всегда на поводке!

поддерживаю.
понимаю, в комментах щас вакханалия - убить-всех-собак, парень молодец, и прочее.
а я так скажу - умирать и ему будет страшно. и, умирая, он вспомнит всех живых существ, кого убил. а название ему - ЖИВОДЕР. не нужно тут никаких англицизмов.
ЗЫ: в сраче не участвую, ибо мнение мое давно и неоднократно высказано, а кидаться говном - не моё.

Тут процентов 40 людей, которые поддерживают опыт собакоубийц, из них 39% не разу в жизни с аггрессией собак не сталкивалась, и не испытывали на себе. Всё со слов сестры брата мужа тети по маминой линии, или из интернетов, про бешеных бойовых собак.

В остальном же тут больше защитников животных.

Это сообщение отредактировал Регистрация - 20.12.2012 - 10:28

[^]
YXTbI
20.12.2012 - 10:28
-3

Ярила

надо открывать сезон охоты на догхантеров... fight.gif прививать любовь к животным через пи....ну

[^]
GiA
20.12.2012 - 10:31
6

Весельчак

Активисты-зоозащитники в моем городе добились встречи правительством. Было долгое обсуждение, на котором договорились:
- вместо создания государственного приюта оказывать хоть небольшую помощь трем приютам, существующим на пожертвования.
- координировать работу службы отлова с добровольцами-зоозащитниками. То есть, на вызовы едут "отловщики" и представиель защитников животных. Агрессивные особи отлавливаются с последующим уничтожением без вопросов. Здоровые, неагрессивные либо отправляются на стерилизацию, либо также уничтожаются (при согласии обеих сторон). Если зоозащитник категорически не согласен с уничтожением, он имеет право забрать данную собачку в приют.
Казалось бы - вот оно, решение! Но, как всегда бывает, не дошло до дела. Более того, в 2013 году стерилизация не планируется ВООБЩЕ.
Многие в этой теме высказываются, что зоозащитники только языком трепят. Это далеко не так. Сколько средств, сил и времени они тратят на решение проблем с животными без хозяев... Хватило бы одного посещения приюта для животных, созданного людьми, которые не считают бездомных собакенов блоховозами..
Решать проблему нужно КОМПЛЕКСНО. Гуманное истребление агрессивных, стерилизация спокойных, мирных дворняг. Создание приютов. Чипирование домашних. Да, это огромные средства, но только так возможно решить проблему с бездомными псами.

[^]
JAG
20.12.2012 - 10:31
9

Ярила

Кошки, между прочим, спасли мир от чумы, а конкретно Европу, уничтожив грызунов, распространявших блох Xenopsylla cheopis, бактерии в желудке которой и вызывали чуму. Россию чума коснулась не в полной мере, потому, что кошки были в каждом хозяйстве.

Обратимся к вики: "Кошка - одиночный охотник на грызунов и других мелких животных".

"Собака, независимо от породы, — стайное животное, а стая, как известно, характеризуется отношениями доминирования-подчинения."

Думаю не нужно объяснять, что такое стая? Это своя иерархия, своя территория и её защита, свои интересы и своя, стайная, добыча. Если вы видите одинокую собачку, знайте - она член стаи, которая где-то неподалеку и несет в этой стае свою функцию, охранника, добытчика, репродуктивную и.т.д. Собака либо подчиняется человеку, либо доминирует над ним. И стая несёт опасность, вплоть до охоты на людей, на "своей" территории.

Считаю всех защитников бездомных и бродячих животных - больными на голову людьми. Это тоже самое, что жалеть коровку перед превращением её в бифштекс или курицу, перед отрубанием у неё головы.

Считаю убийство животных оправданным в двух случаях:

1. Они представляют пищевую/согревательную ценность.
2. Они несут откровенную угрозу здоровью или жизни.

Мнимые защитники животных и не защитники вовсе, а просто слюнтяи и лицемеры.

п.с. У самого дома мопс.

[^]
1

РУССКИЙ

Spiser
У меня вот два пинчера, сам бы рад купить два намордника, собаки гипер активные, не способны сидеть на месте, постоянно бегают, все подряд нюхают, могут и лизнуть чего. Это же собаки. И что бы их обезопасить от этих собакубийц, с удовольствием бы купил намордник такой, потому как напасть на кого то они в принципе не способны, а уж загрызать здорового лба, и подавно. У меня не произвольно улыбка на лице возникает, если я себе это представлю, на столько это нелепо будет выгладить.

[^]
Greymin
20.12.2012 - 10:32
5

Ярила

Цитата (YXTbI @ 20.12.2012 - 10:28)
надо открывать сезон охоты на догхантеров...  fight.gif прививать любовь к животным через пи....ну

Надо открывать сезон охоты на охотников на догхантеров.Надо прививать любовь к людям через пиз...ну.Причём ярую.
Любишь шавок,возьми домой десятка два.И пусть все шавколюбы это сделают.Проблема снимется сама собой.Но сделать это надо так,чтоб не потревожить соседей.Сс-но,продавай квартиру и выезжай в частный дом,за трёхметровым забором.И содержи всех скотов там.

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.12.2012 - 10:35

[^]
Альпенист
20.12.2012 - 10:33
0

Шутник

Круто пля! Прочитал не всю тему, но общая суть понятна! И вот что мне думается! У самого живет собакен Сетер Англицкий. Очень его люблю, как и всех собак. И вот что скажу! Для начала тогда уж отстреливать надо не только собак, но и кошек ибо опасность заразы исходит и от тех и от других! Далее бродячих собак на районе водилось по минимуму до первого кризиса. После же, стаи бегали разные, парой там встречались и кавказские овчарки. Из чего следует что отстреливать тогда надо и тех уродов которые, не подумав, взяли к себе кого то а потом выгнали! Ибо нельзя сваливать ответственность на других. А людей то из за собаки убивать жалко небось ???
Ну и еще меня как хозяина собаки бесит несколько вещей! 1) когда иду по улице, то некоторые прохожие из далека начинают орать уберите собаку! причем до них еще метров 5ть! Моему собакену то глубоко насрать на таких, он охотник и люди его вообще не интересуют, но стафордов или овчарок ну и других серьезных собак провоцируют. При всем при том собака на коротком поводке идет рядом и даже не смотрит на людей! 2) с ним специально хожу на поле, благо идти всего километр. Там собираются собачники со всего района! и мне непонятно, какого с позволения сказать туда заходят люди и начинают орать типо УБЕРИТЕ СОБАК! Я как то не ору что половина из них бухие или там еще какие! И я так же не жалуюсь если вижу домашнюю кошку в подъезде!
А по поводу нападений! Было раза 2! Бродячая стая пыталась напасть. Только нихера не вышло. Собачники должны понять! После долгого общения с собаками чувствуешь их настроение я подсознательно знаешь как среагировать.

[^]
AHTuMEHT
20.12.2012 - 10:34
0

Шутник

отвращение к таким людям.. слишком многое на себя берут.. лучше бы суки в ЖЭК шли работать -крыс травили и тараканов ..
мою собаку траванули.. домашняя была. ну без намордника гуляла.. ни на кого ни разу не набрасывалась.. жила 8 лет никаких жалоб ни от кого небыло.. все соседи могли спокойно подойти и погладить..и никто её не боялся т.к знали что нормальная собака.. так вот уебки такие ходят и кидают всякое говно отравленное на землю.. травят суки домашних собак.. ненавижу тварюг.. одно дело бездомные собаки которые нападают а другое дело домашние.. да и другие методы должны быть..

[^]
AlGood
20.12.2012 - 10:36
2

Ярила

он убивает - это плохо. вообще дико, что человек дает интервью из серии: как я травлю животных.

[^]
Chiefman
20.12.2012 - 10:37
7

Ярила

Можно сколько угодно долго распинаться по поводу любви к животным в том числе и к бездомным собакам, но лишь до тех пор пока эти бездомные собаки не покусают кого-нибудь из твоих близких.

Вот такая собачка добрая лет несколько назад покусала моего племянника. 12 швов на лицо ребенку наложили. Бегал мальчик по двору, папа рядом был, с машиной возился. Ребенок споткнулся-упал, пробегавшая мимо собачка восприняла видимо это как акт агрессии и набросилась на ребенка. Хорошо,что отец был рядом и уебенил эту собаку тем, что под руку попалось,а то не известно чем бы это вообще закончилось.
И вот после таких случаев кто-то будет говорить,что бродячие собаки не есть зло?

[^]
Ящерка
20.12.2012 - 10:37
2

Шутник

Цитата
А чего корреспондент лицо героя не показал, сыкотно?...
Да и статью за жестокое обращение с животными ни кто не отменял, а это подпадает, по крайне мере в РФ, и реальные посадки были.
У нас в районе был догхантер, отравил домашнюю собу, выследили сломали ноги в нескольких местах, вот и все, больше таких мудаков не было.

+1

Добавлено в 10:39
я в ахуе в полнейшем, сколько "людей" готовы травить и резать.. просто в ахуе.. нет слов(((((((((((((

[^]
YMBA
20.12.2012 - 10:39
8

Шутник

Вам не кажется, что у защитников собак работает политика двойных стандартов. Почему они не защищают других животных? "Мы в ответе за тех, кого приручили..." Щас, те же самые люди, которым "собачку жалко", молчаливо одобряют узаконенное убийство прирученных коров, овец, куриц, свиней их хозяевами. Это же хлеще, чем издевательство над животными. Хорошо, питаться чем-то надо. Но и корейцы должны что-то есть!
Зачем "собакофилы" ради удовольствия убивают диких зверей или довольно изощрённым способом - рыбалкой - издеваются на рыбами? Причём на убийство прихватывают своего "блохастого" друга. Почему женщины, обожающие свою собаченьку, любят одежды из шкур и меха диких животных и косо смотрят на унты из собачьего меха? Это какой-то собачий расизм получается - видизм!
Собака - всё понимает! Ага, и свинья всё понимает, и ворона. Иногда лучше некоторых шавок. Собака - друг человека. Вообще-то, вначале человек - друг человека, а уж потом определенная собака - друг определенному человеку. Кому-то и таракан друг, а вы их травите...

[^]
Legg
20.12.2012 - 10:40
4

Шутник

Дохоборцев-то сколько понабежало. Как запускали бродячек на радугу, так и будут запускать, палаткой вашей общественной можете зад себе подтереть, рембы интернетовские.

[^]
Andariel
20.12.2012 - 10:40
1

Летаю на метле

Парень - говнюк. Единственное, в чём его поддерживаю, это в ужесточении наказания за то, что животных выкидывают. Все бездомные собаки когда-то были домашними. И если человек будет знать, что, выкинув псину на улицу, он отхватит по щам (финансово или ещё как), то он лишний раз подумает, прежде чем это делать. Животное - не игрушка. С ним нужно заниматься, возиться, лечить, кормить, гулять. Это практически ребёнок. Поэтому я за то, чтобы животных чипировали или ставили клеймо, по данным которого можно будет отследить хозяина. Иначе бродячих собак у нас будет ровно столько же, сколько есть сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71442
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх