Внимание, мошенники в ТЦ Мега Белая дача!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StoFL
22.12.2012 - 15:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КилькаМутант @ 22.12.2012 - 15:43)
Цитата (barmaley49 @ 22.12.2012 - 15:15)
побои - ст.116 УК - дело частного обвинения. теоретически 116 может и дознаватель возбудить, если потерпевшему не известны данные злодея, но срок проверки по заявлению о возбуждении уголовного дела 10 суток (максимум до 30 могут продлить, но это явно не тот случай). так что бояться особо нечего.

Побои - это действия систематического характера. Один подзатыльник - это не побои.

бред.
одного удара достаточно.
хотя с 1 удара некоторые убить могут.

[^]
Мориарти
22.12.2012 - 15:20
1

Юморист

Цитата (StoFL @ 22.12.2012 - 16:18)
Цитата (КилькаМутант @ 22.12.2012 - 15:43)
Цитата (barmaley49 @ 22.12.2012 - 15:15)
побои - ст.116 УК - дело частного обвинения. теоретически 116 может и дознаватель возбудить, если потерпевшему не известны данные злодея, но срок проверки по заявлению о возбуждении уголовного дела 10 суток (максимум до 30 могут продлить, но это явно не тот случай). так что бояться особо нечего.

Побои - это действия систематического характера. Один подзатыльник - это не побои.

бред.
одного удара достаточно.

см. судебную практику...
побои - это не один удар...
а убийство одним ударом - квалифицируется по другой ст УК
(кстати ваша ошибка в квалификации относится к типовым судебным)

Это сообщение отредактировал Мориарти - 22.12.2012 - 15:26

[^]
FABLOOK
22.12.2012 - 15:21
10

Ярила

Не удержалсо...
Аффтар ты что малолетний ребенок? которому все надо на пальцах объяснять?
не обижайся!!!
Прочитал твой пост про деда и мента что могу тебе посоветовать . во - первых это дело частного обвинения пускай мент его квалифицирует как хочет все равно судья с этим не согласится, это раз, два то что мент возил деда на смэ это все полная ху*ня, найми адвоката узнай там посоветуйся с друзьями знакомыми коллегами по работе вообщем тебе нужен адвокат, самому соваться к менту и разговаривать с дедом не надо категорически пусть за тебя это делает адвокат, да дальше грамотный адвокат заставит этого мента еще раз провести смэ с дедом и до тех пор пока деду и менту это не надоест судебные расходы ты сможешь взыскать с деда сполна, за это не волнуйся правильно что написал заяву в усб!!!
300 тыщ за что?????????? ты знаешь аффтар что за погибшего родственники порой не могут и 50 000 тыщ взыскать с виновного!!! а тут такой бред, у них все строится на заключении эксперта ты сам подумай будет ли эксперт подставлять свою жопу за какие то жалкие 100 тыщ, а если эксперт все твки даст заключение о нанесении тел.повреждений и приченении легкого вреда здоровью или более тяжкую квалификацию вреда здоровью то ты с адвокатом можешь хорошо так попресовать их всех!!! видимо они еще не "попадали" вот и ведут себя так борзо!!! ни ни чего правда на твоей стороне аффтар! Удачи!!!

[^]
StoFL
22.12.2012 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 22.12.2012 - 16:20)

бред.
одного удара достаточно.

см. судебную практику...

я с одним мудаком судился так.
правда он мне зуб выбил, но явно это было не систематическое избиение.
правда сам обвинителем был.

[^]
Garik499
22.12.2012 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 22.12.2012 - 15:15)
Цитата (Bosskant150 @ 22.12.2012 - 16:05)
Нужно обязательно написать чем это кончится . Надо широко оповестить и в других сайтах. Если это так просто оставить , то нам грош цена .

я могу Вам рассказать чем закончится...
к сожалению, не исключаю что ТС привлекут , по 298.1.

Статья 298.1. Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава

(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, в связи с рассмотрением дел или материалов в суде -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов.
2. То же деяние, совершенное в отношении прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава в связи с производством предварительного расследования либо исполнением приговора, решения суда или иного судебного акта, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказываются штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

1. Где в тексте автора клевета, то есть прямое обвинение участкового в сговоре с дедом!???
2. Участковый это не следователь, дознаватель или прокурор. Он не проводит досудебное следствие.

[^]
Bivalij
22.12.2012 - 15:24
10

Шутник

дайте мне 5 подзатыльников... хочу новую Приору!

[^]
HoTey
22.12.2012 - 15:25
2

Весельчак

УВБ - панацея от таких педерастов, по крайней мере в Украине.
Проходили - знаем)
1. Заява в прокуратуру + заява в УВБ
2. Диктофон в подмышку
3. Сильно просим назвать сумму
4. Запись - в УВБ

Итог - участковый в тюрьме, без вариантов (акромя денех многа дать, но у УВБ - план посадки ментов+звания с премиями)))

[^]
Garik499
22.12.2012 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 22.12.2012 - 15:20)

Побои - это ЛЮБОЕ действие причинившее физическую боль потерпевшему dont.gif

Лучше смотри судебную практику)))

Это сообщение отредактировал Garik499 - 22.12.2012 - 15:26

[^]
Мориарти
22.12.2012 - 15:29
0

Юморист

Цитата (StoFL @ 22.12.2012 - 16:22)
Цитата (Мориарти @ 22.12.2012 - 16:20)

бред.
одного удара достаточно.

см. судебную практику...

я с одним мудаком судился так.
правда он мне зуб выбил, но явно это было не систематическое избиение.
правда сам обвинителем был.

"систематичность" о которой говорил Ваш оппонент, скорее всего использование неверной терминологии
пологою он имел виду неоднократность

с учетом зуба полагаю вы не по 116 судились?

Добавлено в 15:31
Цитата (Garik499 @ 22.12.2012 - 16:25)
Цитата (Мориарти @ 22.12.2012 - 15:20)

Побои - это ЛЮБОЕ действие причинившее физическую боль потерпевшему dont.gif

Лучше смотри судебную практику)))

Побои не составляют особого вида повреждений. Они являются действиями, состоящими в многократном нанесении ударов
"Комментарий к Уголовному кодексу Российской Федерации"
(постатейный)
(под ред. А.И. Чучаева)
("КОНТРАКТ", 2012)

[^]
vladen
22.12.2012 - 15:33
-3

Шутник

ЧТО БЫ СДОХЛИ ВСЕ РОДНЫЕ ЭТОГО МЕНТА ПОГАНОГО ,А ЕМУ УРОДУ ''РАК'' В ЖОПУ И ВО ВСЕ ЧАСТИ ТЕЛА.

[^]
Garik499
22.12.2012 - 15:34
1

Ярила

Мориарти
Комментарий это на НПА, а всего лишь комментарий. Помню случаи, когда и за удушение 119 и 116 возбуждались и за подзатыльник 116 возбуждалась. Все зависит от мнения местного прокурора.

[^]
Мориарти
22.12.2012 - 15:35
1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 22.12.2012 - 16:24)
Цитата (Мориарти @ 22.12.2012 - 15:15)
Цитата (Bosskant150 @ 22.12.2012 - 16:05)
Нужно обязательно написать чем это кончится . Надо широко оповестить и в других сайтах. Если это так просто оставить , то нам грош цена .

я могу Вам рассказать чем закончится...
к сожалению, не исключаю что ТС привлекут , по 298.1.

Статья 298.1. Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава

(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, в связи с рассмотрением дел или материалов в суде -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов.
2. То же деяние, совершенное в отношении прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава в связи с производством предварительного расследования либо исполнением приговора, решения суда или иного судебного акта, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказываются штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

1. Где в тексте автора клевета, то есть прямое обвинение участкового в сговоре с дедом!???
2. Участковый это не следователь, дознаватель или прокурор. Он не проводит досудебное следствие.

по составу: "сговор и вымогательство денег со стороны участкового Остроухового Дмитрия"
по субъектам: "лица, производящего дознание" к участковым не относится? _ ))

Добавлено в 15:38
Цитата (Garik499 @ 22.12.2012 - 16:34)
Мориарти
Комментарий это на НПА, а всего лишь комментарий.  Помню случаи, когда и за удушение 119 и 116 возбуждались и за подзатыльник 116 возбуждалась. Все зависит от мнения местного прокурора.

комментарии основаны на вынесенных постановлениях Пленума ВС и судебной практики...
понятно, что в суде на комментарии ни кто ссылаться не будет... _ )
если вы не спешите, я чуть позже найду Вам материал по типичным ошибкам в квалификации по побоям, вы не против?

нашел:
Судам следует обратить внимание и на тот факт, что для квалификации побоев требуется нанесение неоднократных ударов, поэтому нанесение одного удара нельзя квалифицировать как побои. Однако именно так были квалифицированы действия Щ., который нанес один удар ногой по бедру Н. Аналогичная ошибка допущена по делу М., который был признан виновным в нанесении одного удара ладонью Х. в область уха <11>. Из смысла уголовного закона следует, что нанесение одного удара следует квалифицировать по ч. 1 ст. 116 УК как совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль. Так, приговором мирового судьи Р-на была оправдана по ч. 1 ст. 116 УК за отсутствием в ее действиях состава преступления. В приговоре указано, что согласно ст. 116 УК объективная сторона побоев представляет собой нанесение неоднократных ударов, нанесение одного удара нельзя признать побоями, Р-на же нанесла один удар по плечу, пытаясь забрать у Р-на телефон. Отменяя приговор, судебная коллегия указала в своем определении, что мировой судья, оправдывая Р-ну за отсутствием в действиях состава преступления, не дал оценку установленным им же обстоятельствам - нанесению одного удара <12>.
--------------------------------
<11> Обобщение судебной практики рассмотрения мировыми судьями Калининградской области в 2008 г. уголовных дел, связанных с преступлениями против здоровья, предусмотренными ч. 1 ст. 112, ст. ст. 115 и 116 УК РФ.
<12> Справка Алтайского краевого суда от 10.12.2010 о практике оправдания и прекращения производств по реабилитирующим основаниям по делам частного обвинения. URL: http:// kraevoy.alt.sudrf.ru/ modules.php?name= docum_sud&id=210.

полностью с Вами согласен по поводу качества прокурорских квалификаций

Это сообщение отредактировал Мориарти - 22.12.2012 - 15:50

[^]
evilrussian
22.12.2012 - 15:38
0

Приколист

Совсем уже охуели. Из-за таких страна в жопу катится. Наказать бы из....эх и сильно притом наказать, чтобы на всю свою поганую жизнь запонмили

[^]
Денисончик
22.12.2012 - 15:39
0

Ядрила

Сам могу попасть в такую ситуацию. Дед позорит остальных дедов. А полиционер только закрепляет мнение.

[^]
DamBpot
22.12.2012 - 15:41
5

Шутник

116.... shum_lol.gif шлите их на....! ты зря автор ходишь к ним чем чаще будешь к ним ходить тем больше у них возможности ченить придумать как тебя зацепить,

автор где материалы возбужденного дела? вообще удивляет как ты можешь им верить? где результаты судмед экспертизы , где сканкопии повесток итд... у тебя нет никаких доказательств что тебя пытаются развести, что ты будешь в сб говорить? ты кина насмотрелся чтоль какие нахрен камеры с супермаркета? 99% материала с камер вообще негодны, к аудио видео записям есть требования, которые нифига не соответствуют, в суде вас пошлют нахрен, хочешь дела пиши заяву на деда вас 4ро.... но имей виду на пол года забудь о спокойной жизни будете в отдел как на работу ходить и толдычить одно и тоже

[^]
ODuhanova
22.12.2012 - 15:42
1

Шутник

Знаем, знаем это человека... Не раз общались... В октябре 2011 года мне прыгнули на капот авто. Съемка видеокамерой была предоставлена СБ Меги БД. Т.е. хулиган был виден, и признал, что прыгнул. НО! В уголовном и административном деле отказали. Якобы авто застраховано по КАСКО и мне все равно выплатят деньги (или отремонтируют). На этом общение с ними (с участковыми по МЕГЕ Белой Дачи) я прекратила, а обратилась в прокуратуру, и только благодаря ей было заведено уголовное дело. Вот так.
А мой совет прост - обратиться в службу СБ Меги для того, чтобы они посмотрели камеры, и если видеозапись присутствует, то официально ее можно изьять в интересах дела.

[^]
murzik156
22.12.2012 - 15:44
-1

Шутник

Цитата (Bivalij @ 22.12.2012 - 16:24)
дайте мне 5 подзатыльников... хочу новую Приору!

Типичная ошибка!!! moderator.gif

1 А если у меня в руке будет БОЛТИК на 22?
2 А если у меня НА руке будет типо кастетик или "Цепка" намотана - как любили говорить армейские друзья с Мамы Неньки Незалежной?
3 А если в висок или где-то около - как показывал коллега - будет "тэкко" (может уже и переврал за давностью лет - в принципе - маленькая такая ЯПОНУТАЯ палочка с выступом - прячется в кулаке как все японские бяки прячутся... - плюс главное ЗНАНИЕ куда бить!!! - да пусть и существует дальше "овощ") - права не дадут ДУРАЧКУ слюнявому!!!

[^]
Omega
22.12.2012 - 15:45
1

сетевичОК

перепостил у себя - страна должна знать своих героев!

[^]
BugGet
22.12.2012 - 15:45
-2

Шутник

Цитата (Unregistred @ 22.12.2012 - 15:53)
Цитата (BugGet @ 22.12.2012 - 15:48)
Цитата (eln13 @ 22.12.2012 - 15:21)
Если люди, которые пострадали от рук данного участкового и деда увидят данный пост, свяжитесь с автором, уверен, что это не первый развод, тем более раз он говорил, что дело не первое. А вообще дед ни дед, пинать коляску с ребенком, за такое даже деду можно в ебло прописать. Если дед успел за всю жизнь нагрешить, то ребенок -это чистое существо, которое ещё ничего в этой жизни не сделало.

Желательно ещё бы узнать фамилию деда, добавлю в подпись

Вот дедушку можно воспитать без свидетелей, чтобы никто не видел.

З.Ы Кстати, автор, на будующее, после такой стычки когда тебя берут менты и ты понимаешь что это развод, в милиции, чтобы небыло свидетелей, бьешь себя легонько под глаз, место там слабое так что появится синяк, потом начинаешь обвинять участкового в избиении, заодно на деда напиши заяву что напал. Результат будет получше)

ага. Посоветовал, тоже. Вот так и появляются в сети видео с ментовских камер о том, как задерживаемый сам себя по морде лица лупит и об углы бьётся. Было тут недавно,может и на ЯПе , не помню.

Не ну тогда конечно ненадо мало ли камера где-то, лучше неси менту и деду такму же тыщ 300, тогда ты полюбому будешь гордым самцом с полными штанами самоудовлетворения)

[^]
Copilot
22.12.2012 - 15:46
17

Гонщик

Подправил немного картинку. Последний штрих. rulez.gif

Внимание, мошенники в ТЦ Мега Белая дача!

[^]
неходос
22.12.2012 - 15:48
0

.

крайне неприятная рожа лицо у мусора полицейского.. дедок не боится на боксера нарваться? челюха накуй улетит же от удара moderator.gif

Это сообщение отредактировал неходос - 22.12.2012 - 15:49

[^]
Garik499
22.12.2012 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 22.12.2012 - 15:35)

если вы не спешите, я чуть позже найду Вам материал по типичным ошибкам в квалификации по побоям, вы не против?

1. Согласен. Это я пропустил.
2. Не относится, если ему приказом начальника ОВД не поручено вести дознание по УД. А так его удел профилактика и доследственные проверки.
3. Не надо. Я рассказал как это обычно бывает на практике.
4. Свое мнение и квалификация не только у прокуроров но и у судей. Причен бывает, что они кардинально различаются.

[^]
АлексПЭ
22.12.2012 - 15:51
0

Ярила

полная чушь! я не верю. либо автор песдит и что то недоговаривает, либо этот мент ему чем то насолил

[^]
DioDo
22.12.2012 - 15:59
2

Шутник

Впринципе правильно все делаете, я думаю у вас все решится после общественного резонанса очень бысто! У меня была подобная ситуация, но связанная с моим бизнесом. Вам стоило сначала обратится в усб, а потом Рассказать тут как все прошло. Меня одели в жилетку с камерой и я так ходил на все переговоры-вымогательства, потом дали деньги и я пошел их и отдал.

[^]
Мориарти
22.12.2012 - 16:00
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 22.12.2012 - 16:51)
Цитата (Мориарти @ 22.12.2012 - 15:35)

1. Согласен. Это я пропустил.
2. Не относится, если ему приказом начальника ОВД не поручено вести дознание по УД. А так его удел профилактика и доследственные проверки.
3. Не надо. Я рассказал как это обычно бывает на практике.
4. Свое мнение и квалификация не только у прокуроров но и у судей. Причен бывает, что они кардинально различаются.

коллега, я думаю мы с Вами друг друга поняли... _)
приятно встретить компетентного собеседника

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132371
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх