Как испанцы не дали построить мечеть, Жители испанского города Севилья протест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
30.11.2012 - 12:46
1
Статус: Offline

Мельник

Цитата (wHiteHands @ 29.11.2012 - 17:03)
Бля... Бля.... Бля.... Бля!!!! А ведь это... Бля!!!

А про действующие мечети там ничего не написано? Например, свинью подкинуть.. Закроют, не?

Думаешь откуда пошло выражение "подложить свинью"? gigi.gif

[^]
nexon
2

Приколист

у меня вопрос: кого нужно закопать, чтобы прекратили строительство синагоги?

[^]
бедный
1

Приколист

Не свиней надо подкладывать,а полный запрет Ислама во всём Мире!

[^]
Alexgor2010
30.11.2012 - 12:47
5

Шутник

Ребят, всем привет! Первое сообщение на ЯПе, ногами просьба не запинывать! Так вот, что я хотел сказать:
Сам живу в Казани, поэтому искренне не понимаю многочисленных здесь разбрызгиваний слюны радости по поводу того, что "кому-то там" не дали построить очередной храм.
У нас здесь не сказать, что море этих мечетей, но прямо скажем, немало (хотя и церквей порядочно). Татар здесь примерно поровну с русскими (ну и других понемногу:чувашей,башкиров, чурки,впрочем, как и везде присутствуют) , так все настолько привыкли друг к другу, что никто никого не напрягает.
Полно "смешанных" браков, хотя "истинные" мусульмане этого своим детям не позволяют, с другой стороны насильно мало кого в наше время удержишь.
Татары свинину едят, айда ушел (кто-то говорит, что когда не знаешь, из какого мяса сделано блюдо, тогда можно)
Мечеть есть одна, кстати, прямо напротив дома моего. По началу, когда только построили, лет 20 назад, уж сильно "бубнеж" этот сильнораннеутренний- утренний намаз, или хз как его там (в 5 часов утра или около того) заебывал, будил каждое утро. Сейчас привык- прислушаешься даже если- не слышишь.
Так вот я про что- не про толерастию, а про то, что люди то они везде есть разные, необязательно, что если мусульманин - то "Алла я в бар" и ножом по горлу неверных, как то так...

Это сообщение отредактировал Alexgor2010 - 30.11.2012 - 12:57

[^]
detpixto
30.11.2012 - 12:50
1

Шутник

Австралицы красавцы)

http://www.regnum.ru/news/713774.html#ixzz2D5edGmmf

[^]
Zloitver
30.11.2012 - 12:58
1

Ярила

У нас в Твери из за африканской чумы всех свиней вырезали на фермах, когда их жги во все городе гарью воняло. вот надо было кругом окапывать а не жечь

[^]
zupirik
30.11.2012 - 13:07
2

Fight like a girl!

Европу очистить никаких свиней не хватит.Они так в красную книгу попадут.

[^]
Zlobny
30.11.2012 - 13:29
8

аццкий кодер

Цитата (orionz @ 29.11.2012 - 18:27)
чтоб такого закопать чтоб вместо церквей детские сады и иные госучереждения строили?

чиновника gigi.gif

[^]
BooBoo
30.11.2012 - 14:13
6

Цитата (МДФ @ 29.11.2012 - 18:41)
Цитата (orionz @ 29.11.2012 - 19:27)
чтоб такого закопать чтоб вместо церквей детские сады и иные госучереждения строили?

Увы, у наших церковников уже нет никаких принципов.

Может УВЫ, а может и к счастью, что наша страна, еще не докатилась до бездумного религиозного фанатизма.
Особенно умиляют выпады религиозных фанатов типа "попробовали бы они так в мечети сплясать". И что!? Это вам, суеверным, нравится!? Вы это поощряете?
Нужно, что бы и у нас так же, за обоссаную библию глотки резали друг другу и погромы устраивали?
Нет, я хочу жить светской жизнью, в светском государстве. Идите нахуй со своими годными примерами. Вас всех нахуй религиозников и всех ваших богов тоже нахуй.

Вот чем, например отличается поклонение иконе или книге, от поклонения папуасом камню?
Мой бог, где то за пределами вселенной. Мой бог - сила давшая энергию породившую колоссальную вселенную. А в масштабах вселенной, у моего бога дела нет, до каких то микробов, копошащихся на относительно не существующей крупице - Земля. Это все равно, что я насру кучу, а в ней зародится жизнь микроорганизмов. Те начнут искать смысл жизни и молиться своему создателю. Да мне дела нет до моего говна и тем более до ауры в нем обитающей. А через время я уже и забуду, что где то наложил кучу.
А все современные конфессии - поклонение древнему фольклору, придуманные ритуалы для дебилов, что бы мириться с социальным не равенством. Любая существующая религия абсурдна для здравомыслящего человека и полна взаимоисключающих параграфов. Ну, разве что буддизм, основой которого является воспитание духа, а не поклонение скачущему по небесной тверди дядьке с нимбом на башке.

[^]
Tolstomord
30.11.2012 - 14:30
1

Шутник

BooBoo- твои слова бы, да и по зомбоящегу 3 раза в день как минимум, особенно последний параграф.
21 век, а все с бубнами пляшем.

[^]
Magomedrasul
30.11.2012 - 15:03
0

Vorschlaghammer

Цитата
Может УВЫ, а может и к счастью, что наша страна, еще не докатилась до бездумного религиозного фанатизма.
Особенно умиляют выпады религиозных фанатов типа "попробовали бы они так в мечети сплясать". И что!? Это вам, суеверным, нравится!? Вы это поощряете?
Нужно, что бы и у нас так же, за обоссаную библию глотки резали друг другу и погромы устраивали?
Нет, я хочу жить светской жизнью, в светском государстве. Идите нахуй со своими годными примерами. Вас всех нахуй религиозников и всех ваших богов тоже нахуй.

Вот чем, например отличается поклонение иконе или книге, от поклонения папуасом камню?
Мой бог, где то за пределами вселенной. Мой бог - сила давшая энергию породившую колоссальную вселенную. А в масштабах вселенной, у моего бога дела нет, до каких то микробов, копошащихся на относительно не существующей крупице - Земля. Это все равно, что я насру кучу, а в ней зародится жизнь микроорганизмов. Те начнут искать смысл жизни и молиться своему создателю. Да мне дела нет до моего говна и тем более до ауры в нем обитающей. А через время я уже и забуду, что где то наложил кучу.
А все современные конфессии - поклонение древнему фольклору, придуманные ритуалы для дебилов, что бы мириться с социальным не равенством. Любая существующая религия абсурдна для здравомыслящего человека и полна взаимоисключающих параграфов. Ну, разве что буддизм, основой которого является воспитание духа, а не поклонение скачущему по небесной тверди дядьке с нимбом на башке.

Полностью с тобой согласен! beer.gif beer.gif beer.gif

[^]
SerpenT83
30.11.2012 - 15:11
0

пиздабол

Да не, надо сносить мечети к ебеням, а на их месте свинофермы строить, если конечно после чурок хрюшки не побрезгуют жить на этой земле...

[^]
orionz
30.11.2012 - 15:11
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата

ты озвучиваешь мои мысли но делаешь это без троллинга и мата agree.gif

[^]
Sertifikat
30.11.2012 - 15:13
1

Ярила

Продам свиней дорого, звонить (343) 365-65-65

[^]
mechanix85
30.11.2012 - 15:18
5

Цитата (Sertifikat @ 30.11.2012 - 14:13)

хули трубку не берешь?

[^]
papa2005
30.11.2012 - 15:20
0

Юморист

вива, Испания!!!!!!!!!!!!!

[^]
Sertifikat
30.11.2012 - 15:49
0

Ярила

Цитата (mechanix85 @ 30.11.2012 - 16:18)
Цитата (Sertifikat @ 30.11.2012 - 14:13)

хули трубку не берешь?

Пакля deal.gif

[^]
sl204
30.11.2012 - 16:40
0

Ярила

Цитата (StopRain @ 29.11.2012 - 18:02)
есть, над чем поразмыслить))

Делали так уже, вроде в Подмосковье. рфовские мусульмане не такие щепетильные и просто позвали имама, который заново "освятил" землю...

[^]
TonyK13
30.11.2012 - 16:45
2

Шутник

На следующий Курбан-чурбан (как там правильно у них?) в Москве:

Как испанцы не дали построить мечеть

[^]
Перепетуйя
30.11.2012 - 16:46
1

Ярила

так вот они, причины эпидемии африканской чумы свиней! Это все исламский джихад!

[^]
Clip
30.11.2012 - 16:56
-4

Шутник

Интересно куда смотрит или смотрят Админы Япа...Закройте эту тему.

[^]
JJBaltika
30.11.2012 - 17:45
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Смешно еще то, что раньше на этой территории проживали арабы...
По-моему, явление, занятия всех Периней народами, которые сейчас там проживают, называлось реконкиста.

[^]
tanya777777
30.11.2012 - 18:16
2

Юморист

Цитата (BooBoo @ 30.11.2012 - 15:13)

pray.gif pray.gif Спасибо тебе, умный человек, за то, что ты есть! bravo.gif Вот готова подписаться под каждым словом - как с языка снял agree.gif Если бы остальные это хоть чуточку понимали!
Но, к сожалению, человек - животное бесконечно глупое) По крайней мере, пока. Может быть, через 500 тысяч лет планету будут населять более разумные существа, обладающие логикой и нравственностью. Вот интересная статья, кстати! http://www.atheism.ru/library/amarkov_1.phtml О том, почему многие люди не способны принимать научные идеи и желают оставаться креационастами.

[^]
Tarss
30.11.2012 - 18:21
0

Приколист

Ай молодца! Ай молодца! Аплодирую стоя!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А всех мусульман - pizda.gif

Это сообщение отредактировал Tarss - 30.11.2012 - 18:23

[^]
CarpeDiem
30.11.2012 - 18:50
2

Юморист

Цитата (TonyK13 @ 30.11.2012 - 16:45)
На следующий Курбан-чурбан (как там правильно у них?) в Москве:

Еблан-хуйлан правильно.

Израильские спецслужбы давно придумали хоронить останки смертников в свиных саваннах, дабы алахакбары не так радужно неслись на встречу 40 девственницам....но чот только один хуй взрываются(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72167
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх